Hewan marah

Hewan marah смотреть последние обновления за сегодня на .

KATA SIAPA HEWAN GA BISA MARAH DAN BERONTAK.?? Memang Tekadang Gemesin Tp Mereka Jg Bisa Lakukan ini

38232
571
71
00:08:25
13.08.2020

#YtCrash - KATA SIAPA HEWAN GA BISA MARAH DAN BERONTAK.?? Memang Tekadang Gemesin Tp Mereka Jg Bisa Lakukan ini 1611-1C Binatang next level ▷▷ YtCrash Facts selalu memberikan informasi, hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak bagi para CrashTroopers yang tercinta. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

CEROBOH! Pria Ini Nekat Tarik Ekor Hewan Buas Sampai Dibuat Marah, Ginilah Akibatnya..

605375
6738
441
00:07:16
02.11.2020

Memelihara hewan buas bukan lagi hal baru yang kita lihat, di luar sana sudah banyak sekali orang yang menjadikannya sebagai hewan peliharaan dengan tujuan untuk dijadikan teman bermain, perlindungan dan juga kepentingan penelitian. Nah tapi apakah iya hewan buas bisa menjadi teman bermain yang baik bagi manusia? Penasaran? Melalui video ini kita akan kasih lihat ke kamu gimana sih jadinya kalau manusia mencoba nekat bermain dengan hewan buas. Ini dia rangkuman videonya untuk kamu. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Beginilah Akibatnya Jika Gajah Marah! Inilah Perlawanan Gajah Terhadap Binatang Buas

3406234
18850
345
00:11:27
09.03.2022

Seperti yang kita tahu, gajah memiliki ukuran yang besar, dua pedang mencuat dari wajahnya, dan power yang dimiliki juga ekstra. Sederhananya, kalian tidak boleh berada di posisi yang salah dalam menghadapi seekor gajah kecuali ingin membahayakan nyawa kalian. Namun, beberapa hewan benar-benar bodoh malah mengganggu dan mengusik ketenangan hewan super besar ini..

Top 5 Hewan Marah Marah...😡

13059
972
89
00:00:31
03.02.2023

Terimakasih sudah klik video ini, jangan lupa subscribe coy 👊😎 JOIN MEMBERSHIP DAPET ISTRI ANIME : 🤍 » DONATE: Saweria: 🤍 » SUBSCRIBE: 🤍 » FOLLOW: INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK: 🤍 OUTRO SONG : 🤍 Note: tidak ada maksud ataupun unsur penghinaan sama sekali, semua isi video diatas hanyalah hasil editan untuk meme/hiburan belaka. #Layzzz #Meme

HEWAN MARAH MENGGEMASKAN

1179509
9034
247
00:07:58
30.06.2018

On The Spot Trans 7 Terbaru

VIDEO HEWAN MARAH serreem!!!

558
2
0
00:03:57
27.10.2017

Kuda Nil, Hewan Bermulut Lebar yang Mengerikan

27108
420
1
00:01:00
25.08.2021

#iNews #KudaNil #Shorts

Detik-Detik Badak Mengamuk Serang Mobil Petugas Kebun Binatang, Begini nasib mobil dan petugas..

910424
5464
317
00:10:01
06.11.2020

HEWAN MENGAMUK YANG MENYERANG KENDARAAN SECARA AGRESIF Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Makanya Jangan Asal Berburu! Ketika Hewan Liar Marah dan Mengejarmu, Inilah yang Terjadi..

1048
15
0
00:08:22
06.03.2022

Hai, guys, selamat datang kembali di channel Youtube Trend Populer Beberapa jenis hewan liar memang mengagumkan untuk dilihat dan diabadikan dengan lensa kamera dari kejauhan,Tapi tentu situasi ini tidak hanya mengagumkan, namun juga menegangkan. Apalagi jika hewan – hewan liar tersebut bereaksi dan mendekat ke arah kita Tentu rasanya menakutkan dan mengejutkan, ya. Apalagi jika hewan tersebut memiliki kemampuan berlari dengan sangat cepat dan memiliki insting menerkam Seperti ketika sekelompok turis ini memotret jerapah dengan jarak terlalu dekat, atau ketika seorang fotografer memotret harimau yang sangat agresif Jika kamu penasaran momen – momen menegangkan seperti itu, simak video ini sampai akhir, ya Trend Populer menyajikan informasi berupa Fakta dan kejadian di balik peristiwa trending,viral,edukasi,unik,news,travel dan semua informasi yang menarik di dunia. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video-video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown. - For copyright matters please contact us at: lastchaos6011🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Kucing Oren Marah! Inilah 11 Momen Lucu Kucing Bisa Ngomong

101036
2817
121
00:13:17
02.07.2022

Kucing merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan ya, guys. Bahkan karena pembawaannya yang lucu dan menggemaskan ini, kucing kerap kali ditemukan di rumah-rumah sebagai hewan peliharaan keluarga. Saking akrabnya kucing dengan manusia, nggak jarang mereka dijadikan salah satu tempat untuk mengobrol dan curhat oleh tuan mereka. Namun, kalian tahu nggak sih guys? Ternyata ada loh, kucing yang bisa membalas ucapan manusia atau berbicara selayaknya manusia. Kira-kira, kalimat apa ya yang diucapkan oleh kucing-kucing yang bisa berbicara itu? Selucu apa sih mereka? Kita bahas lebih lanjut yuk bersama Hewan Viral, dalam 11 Momen Lucu Kucing Bisa Ngomong. So selengkapnya simak vidoenya sampai selesai ya guys. Let's ENJOY !! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Channel Hewan Viral adalah channel petualangan mencari hewan-hewan menakjubkan untuk dipelajari dan ditayangkan melalui video youtube ini! Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, berita, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik seputar hewan yang terjadi di dunia. Anyway kalo kamu mau dapat video video menarik lainnya seputar hewan, silahkan subscribe ya sebagai bentuk dukungan kamu pada channel Hewan Viral Jangan lupa subscribe ya ► 🤍 Playlist: ▶️ Hewan Lucu : 🤍 ▶️ Hewan Purba : 🤍 ▶️ Penyelamatan yang Mengharukan : 🤍 ▶️ Reuni Hewan Bertemu Kembali dengan Pemiliknya : 🤍 ▶️ Perpisahan Menyedihkan Antara Hewan dan Manusia : 🤍 ▶️ Review Film Hewan : 🤍 ▶️ Hewan Paling Ekstrim untuk Dipelihara : 🤍 ▶️ Kisah Hewan yang Mengharukan (Auto Baper) : 🤍 ▶️ Cara Berburu Hewan Paling Unik : 🤍 ▶️ TOP 10 : 🤍 ▶️ TOP 15 : 🤍 ▶️ Seputar Anjing : 🤍 ▶️ Seputar Kucing : 🤍 ▶️ Seputar Hewan Air : 🤍 ▶️ Seputar Ular : 🤍 _ Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 Sources: 🤍 _ Disclaimer - * Copyright * ▮ All materials in these videos are used for entertainment purposes and fall within the guidelines of fair use. No copyright infringement intended. If you are, or represent, the copyright owner of materials used in this video, and have an issue with the use of said material, please send an email to: viralmedia.copyright🤍gmail.com ▮ We create content that is a compilation of many different sources on Youtube, Facboook 'Blog, Website .... It is difficult to guarantee all copyright protection, we always try to contact the owners to copyright cooperation even if there are still errors. Wish everyone have time to relax and have fun. #Hewan #Kucing #KucingLucu

Hewan marah gak jelas.

110
5
0
00:00:07
19.04.2018

On The Spot - 7 Hewan Marah Memukul Kaca

9265
67
4
00:07:15
07.06.2016

On The Spot - 7 Hewan Marah Memukul Kaca

marah nya singa

186233
3305
19
00:00:08
12.02.2022

APA HUBUNGANNYA DENGAN ANJING? Kenapa Kalau Marah Manusia Sering Ngomong Anjing? Anjing Kan Hewan?

162955
10016
2078
00:08:22
05.04.2021

Anjing adalah hewan yang setia, tidak jarang manusia memeliharanya, tapi kok saat manusia marah, namanya sering disebut sebut? Apa hubugannya sih? Nah, agar tidak terjadi kesalahpahaman diantara manusia, maka dari itu hari ini saya akan mencari asal usul penyebutan nama nama hewan ini, siapa tau kalian belum mengenalnya! Terima Kasih telah menonton dan salam : IG: 🤍mukhlis_amin_q

Harimau obesitas di kebun binatang Cina membuat marah aktifis hewan - Tomonews

938080
2861
394
00:01:43
16.02.2017

HARIMAU OBESITAS DI KEBUN BINATANG CINA MEMBUAT MARAH PARA AKTIVIS HAK HEWAN Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! 🤍 Aww...lihatlah kucing yang gemuk itu. Lucu sekali ya... Sebentar dulu, para pecinta hewan. Walaupun harimau ini mungkin terlihat dirawat dengan baik, sebenarnya adalah, mereka diberi makan terlalu banyak, dan kualitas hidup mereka sangat tidak sehat. Foto-foto kucing gendut di Taman harimau Siberia di kota Harbin Cina ini telah beredar di media sosial Cina dengan nada yang lebih ringan. Sekarang telah mencapai luar Cina, para aktivis hewan dunia mengatakan keadaan mereka jelaslah bukan bahan tertawaan. Sementara mereka mendapatkan banyak makanan, mereka juga mendapatkan masalah dengan sendi dan tungkai, merusak kemampuan mereka untuk berjalan normal. Harimau Siberia adalah makhluk yang biasanya soliter, sehingga menaruh beberapa harimau di ruang kecil yang terbatas adalah suatu masalah besar. Membuat mereka berlemak hanya memperburuk masalah. Harimau juga mungkin menjadi gemuk karena pengunjung diperbolehkan untuk memberi makan mereka, baik dengan menawarkan kucing irisan daging sapi dari bus wisata, atau membayar sapi hidup, kambing atau ayam untuk di taruh di kandang, dimana kucing yang gemuk mulai berpesta. Meskipun Taman berkata mereka melakukan konservasi harimau, kelompok kesejahteraan binatang menyangkalnya berkata bahwa itu hanya untuk menutupi kenyataan kalau mereka menjual kulit Harimau, dan minuman wine tulang harimau, yang lebih membuat tertarik badan pemerintahan Cina. Mari kita berharap yang terbaik. Para wisatawan, ayo jadilah lebih pintar dan bantu jauhkan harimau dari snack yang berlebih. ­- TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya. Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: 🤍 Follow juga halaman Facebook kami: 🤍 Silahkan cek aplikasi Android kami: 🤍 Silahkan cek aplikasi iOS kami: 🤍

Gajah Marah Wilayahnya Dijajah | Suara Hewan Asli

547619
1317
19
00:03:28
29.10.2021

Gajah adalah mamalia besar dari famili Elephantidae dan ordo Proboscidea. Secara tradisional, terdapat dua spesies yang diakui, yaitu gajah afrika dan gajah asia, walaupun beberapa bukti menunjukkan bahwa gajah semak afrika dan gajah hutan afrika merupakan spesies yang berbeda. Suara gajah menderum dan sangat keras. Tonton terus Channel SUARA HEWAN ASLI 🤍 Jangan lupa berikan Like, Comment & Subscribe !!! Agar Channel ini dapat berkembang dan maju serta terus memberikan informasi tentang keragaman suara hewan yang ada di sekitar kita khususnya di Indonesia. Salam, SUARA HEWAN ASLI - Track : Chase - Igor Khainskyi [ Audio Library Release ] Music provided by Audio Library Plus Watch : 🤍 Free Download / Stream :🤍 - #natgeo #suarahewan #suarahewanasli

Ketemu Singa Marah di Kebun Binatang Bandung 2019

813051
5901
00:12:10
06.08.2019

Hallo temen-temen, Aa Satria weekend kemarin diajak mama dan papa ke kebun Binatang Bandung. Di sana Aa Satria melihat berbagai binatang, terus Aa Satria juga nonton pertunjukan binatang lho seru banget ada binatang dan berbagai macam burung yang pintar-pintar, terus Aa Satria juga lihat Binatang Buas Marah, ada Harimau dan Singa Jantan, takut tapi seru ... langsung aja ya tonton video nya sampe akhir dan jangan lupa Subscribe, Like, and Share supaya Aa Satria dan Mama semakin semangat membuat videonya . Music: 🤍bensound.com Royalty Free Music from Bensound untuk berkomunikasi sm Aa Satria Follow Instagram 🤍satria.lgw Terimakasih dan Selamat menonton

Suara BERUANG Marah Ngamuk | Bunyi Hewan Binatang Buas

103043
432
15
00:10:40
05.02.2021

Video ini berisi Suara Beruang liar yang buas dan mengerikan. biasanya suara Hewan atau Bunyi Binatang ini dibuat untuk Prank atau untuk menakuti anak-anak yang gak mau tidur atau sulit tidur. Beruang sendiri merupakan Hewan Buas seperti juga Harimau, Singa, Serigala atau Anjing yang sangat berbahaya. #SuaraBeruang #Beruang #HewanBuas

Detik2 Gajah Bertarung Melawan Kerbau! Ketika Gajah Marah dan Serang Hewan Lain di Alam Liar

6212
68
2
00:09:14
17.01.2022

Pada video kali ini memperlihatkan bagaimna kerbau yang sednag beristirahat langsing bangun akibat ia kedatangan seekor gajah yang sedang marah. Mmbuat dgn cepat kerbau ini langsung berlari. Namun naas sekali jika ia kalah cepat dgn gajah yang mengakibatkan badannya menjadi sasaran empuk bagi gajah yang tengah marah sebab ia di serang secara brutal dgn gajah trsebut. Mau melaawan pun tak bisa akibat ia kalah besar dgn gajah trsebut. Hal ini mengakibatkan mirisnya badannya yang menjadi amukan gajah shingga menjadi lemas Pada video selanjutnya memperlihatkan bagaimna gajah yang berani sekali datang ke kawanan kerbau yang sedang berkumpul. Dgn badan yang besar ini ia mmpu mmbuat sebagian kerbau trsebut menjadi ketakutan akibat ia lari dgn suara yang tinggi menyebabkan kawanana kerbau ini menjadi berpencar. Para kawanana kerbau yg sibuk makan ini tek mmeperdulikan jika gajah sedang marah. Bahkan dgn cueknya mereka masih berlumpul di stu. Gingga akhirnya gajah itu mulai menyerang ke depan dgn sebagain kerbau yang menjauh akibat gajah trsebut tampaknya masih mara

anjing nya marah terus

573901
8718
46
00:00:09
09.02.2022

Suara Harimau Ngamuk Mengaum dan Marah di Kebun Binatang | Suara Hewan Buas

983960
4265
120
00:09:39
19.10.2020

Suara HARIMAU Ngamuk Mengaum Marah dan Ngamuk dengan suara Keras yang menyeramkan di Kebun Binatang dan Bunyi Harimau Binatang binatang Buas dan suaranya. Harimau, Macan dan Singa merupakan Kucing Besar yang sangat Buas dan sangat mengerikan. #SuaraHarimau #SuaraHarimauNgamuk

Beginilah Nasib Singa Akibat Bikin Gajah Marah! Momen Perlawanan Gajah Terhadap Hewan Buas

1484799
7435
114
00:10:20
20.03.2022

Seperti yang kita tau, Gajah merupakan hewan terbesar yang hidup didaratan... Mereka juga memiliki tenaga yang besar serta gading yang kuat dan tajam, sehingga sulit untuk ditaklukkan oleh hewan manapun. Terlebih lagi jika mereka dalam keadaan yang sangat agresif, tentu saja ia tidak segan untuk menyerang balik siapapun yang mendekatinya..nah berikut ini adalah beberapa Momen perlawanan gajah terhadap hewan lain.. #uluntv #predator #hewanbuas #alamliar ▷▷ TONTON JUGA VIDEO SEBELUMNYA. 🎬Nasib Sial Singa Saat Ingin Memangsa KUDA NIL, Endingnya Malah Begini Pertempuran Brutal Singa Vs Kuda Nil 🤍 🎬 Mengharukan!! 7 Persahabatan Hewan dari Kecil Hingga Dewasa dan Tidak Mau Dipisahkan 🤍 🎬 Sulit Dipercaya!! Bukannya Dimangsa, Singa Ini Malah Melindungi dan Menyelamatkan Anak Wildebeest 🤍 🎬 SANGAT MEMILUKAN! Begini Kronologi Lengkap Rayan Terjatuh Kesumur & Proses Evakuasinya 🤍 🎬 K3J4M BANGET! Kucing Ini Tersiksa Dan Kesakitan Akibat Dipanah Manusia 🤍 🎬 NGERI!! Detik² Singa Nekat Memangsa Kerbau, Endingnya Malah Singa Mati Akibat Tertusuk Tanduk Kerbau 🤍 IKUTI KAMI DI SOSIAL MEDIA Subscribe : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 ▷▷ ULUN Tv Mempersembahkan video-video informasi menarik dari seluruh dunia ..yang sesuai fakta yang di dapat dari bermacam-macam sumber...Tentu saja ini akan menambah wawasan dan pengetahuan anda.. kritik dan saran juga di butuhkan untuk membangun chanel ini agar lebih baik, dan berguna untuk banyak orang. -Copyright Disclaimer- ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di Akhir video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the end of the video.. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. For copyright matters please contact us at: ✉ ulun.tv🤍gmail.com

On The Spot - 7 Video Induk Hewan Marah Kepada Anaknya

322459
1687
84
00:06:15
31.08.2015

On The Spot - 7 Video Induk Hewan Marah Kepada Anaknya Halo all...biar channel ini tetap aktif untuk sementara saya akan upload on the spot di channel ini,buat acara lainnya bisa di liat di channel baru Saya :) Link Channel Baru: 🤍

EXPRESI LUCU ANJING PITBULL KENA MARAH #HEWIE PITBULL

46493
703
60
00:03:55
28.09.2021

Reaksi Puppies Pitbull Kena Marah Oleh Mommy Gara Gara Gigit Handphone. It All About Hewie My Lovely Dog. music: ~ 🤍 My Channel 🤍Hewie Pitbull Channel My Instagram #hewiepitbull Business : WA : +62 87879230840

Ketika Bumi Sudah Marah, Beginilah Kejadian Aneh yang Menimpa Binatang di Seluruh Dunia!

411455
8561
527
00:10:05
23.08.2020

Mempunyai keindahan alam dengan berbagai berkah sekaligus keunikannya ini, bisa dibilang setelah bertahun-tahun hidup pastinya ada suatu fenomena aneh yang muncul setiap tahun di berbagai belahan bumi guys! Ya contohnya aja kayak fenomena binatang aneh yang bakal gue jelasin ke kalian ini nih! Jadi penasaran kan? Mending langsung aja ya tonton videonya sampai selesai! Sumber: RIBUAN MAYAT IKAN 🤍 BELALANG 🤍 BURUNG JALAK HITAM 🤍 KEPITING MERAH 🤍 IKAN PAUS BUNUH DIRI 🤍 BINTANG LAUT 🤍 LABA-LABA DI POHON 🤍 KODOK MELEDAK 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 - Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Detik² Singa Marah Membantai Habis Anjing Liar Saat Menyerang Anaknya, Singa VS Anjing Liar Afrika

65868
366
17
00:08:14
17.01.2022

Detik² Singa Marah Membantai Habis Anjing Liar Saat Menyerang Anaknya, Singa VS Anjing Liar Afrika ada jenis predator yang terkenal di Afrika yang memiliki tubuh kecil tapi berbahaya. Predator asal Afrika tersebut adalah African Wild dog atau biasa disebut sebagai anjing liar Afrika. nama satwa yang satu ini memang tidak sepopuler singa Hyena buaya nil macan tutul atau chetaah. anjing liar Afrika ini sering beberapa kali class dengan para keluarga kucing besar yang dimana memang Terkadang mereka bertemu karena memburu mangsa yang sama.

Minecraft,tapi semua hewan marah #shorts

4188
513
4
00:00:51
02.11.2022

Minecraft,tapi semua hewan marah TAG:Minecraft,Bermain minecraft,Tangtangan minecraft,Survival minecraft,Shorts minecraft,Minecraft shorts,Shorts,Video,Shorts video,Video shorts,🤍takonarsal6442 #shorts #shortvideo #minecraft JANGAN LUPA LIKE KOMEN SHARE DAN SUBCRIBE

Suara SINGA Mengaum Marah | Suara Hewan dan Bunyi Binatang

841856
4333
235
00:09:10
11.11.2020

Suara asli atau Bunyi Singa mengaum marah ngamuk dan ngajak berantem sangat seram sekali. cocok untuk nge-prank dan dibuat mp3 dulu. Singa merupakan Hewan Buas seperti juga Harimau dan Serigala. mereka Binatang Karnivora yakni pemakan Daging dan Bunyi Suaranya sangat menakutkan. #Singa #SuaraSinga #SuaraSingaMengaum

Takut Dengan Hewan, Ayu Ting-Ting Marah Pas Dikasih Hewan Ini | BROWNIS (1/6/20) P3

94688
1431
26
00:09:33
01.06.2020

BROWNIS = TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - U🤍 #Brownis #Brownis2Juni2020 #NontonBrownisSamaSaya

MATA HATI (Iis Dahlia)- Tiya # dangdut # Cover

6175305
17652
1689
00:06:22
27.07.2019

Menampilkan cover dangdut dari siswi MAN 3 Sukabumi judul : Mata Hati Cipt : Joel Anggara & Joko Lesmono Artis : Iis Dahlia Vocal : Tiya Nuramalia Musik : Gasentra WA admin : 081287184110 IG : gasentra_official Izin resmi dari PT. Harmoni Dwiselaras publisherindo

HEWIE PITBULL MARAH ! MOMMY PURA2 PUKUL PUPPIES #hewiepitbull

371538
2671
196
00:08:24
07.07.2022

It All About Hewie My Lovely Dog. My Channel 🤍Hewie Pitbull Channel My Instagram #hewiepitbull Business : WA : +62 87879230840

ISENGIN KAORI SAMPE DIA MARAH‼️😂

218913
18178
81
00:00:36
27.05.2022

#Shorts Suara Bebek Marah Marah || Challenge Suara Hewan

4733
97
0
00:01:01
13.09.2021

#Shorts #Shortsfund #ytshorts

Suara GAJAH Ngamuk Marah | Suara Hewan Binatang Liar

49700
165
20
00:08:53
18.10.2021

Suara GAJAH Ngamuk Marah | Suara Hewan Binatang Liar Gajah adalah mamalia besar dari famili Elephantidae dan ordo Proboscidea serta bisa marah dan mengamuk secara tiba-tiba. Secara tradisional, terdapat dua spesies yang diakui, yaitu gajah afrika dan gajah asia, walaupun beberapa bukti menunjukkan bahwa gajah semak afrika dan gajah hutan afrika merupakan spesies yang berbeda. #Gajah #SuaraGajah

PRANK ANJING || Kaget & Marah pas lihat cermin 🤣🤭

9918
202
4
00:00:29
21.12.2021

Prang anjing, Dog Prank mirror #anjinglucu #dog #anjingpintar #smartdog

HEWIE PITBULL NGAMUK DAN MARAH KALAU DISURUH MANDI #HEWIE PITBULL

3426893
18598
1554
00:13:00
17.04.2022

It All About Hewie My Lovely Dog. Music : Music: Play with me! Produced: Umbrtone Provided by Umbrtone - No Copyright Music Video link: 🤍 Promote by: bummies. 🤍 My Channel 🤍Hewie Pitbull Channel My Instagram #hewiepitbull Business : WA : +62 87879230840

Назад
Что ищут прямо сейчас на
hewan marah chick fil a bengali sponge rasgulla galle face news seren oswald amharic dawah Cieśle крастер старый 平屋 David Goggins speech mpasihomemade 5.56 AVPU nova musica SHOEI Chris Ross WOODLAND bandage asmr ark hindi gameplay Akali