Godok pisang

Godok pisang смотреть последние обновления за сегодня на .

GODOK GODOK PISANG || KUE LEGEND SEPANJANG MASA

826
266
92
00:07:06
01.12.2022

Assalamualaikum.. selamat datang dichannel saya 'Dapur Riyen' Nonton terus video nya ya karena akan banyak resep2 masakan Rumahan yang simple dan mudah. selamat menonton dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe chanel ini.. Godok Godok Pisang || Kue Legend Sepanjang masa Bahan2: 1 sisir pisang 1 bh kelapa parut uk kecil 400 gr tepung terigu gula garam sesuai selera 1 sdt ragi instan (optional) minyak goreng secukup nys Untuk cara pengolahan simak terus videonya #dapurriyen #cemilandaripisang#olahanpisangmatang#godok-godokpisang#gorengan#gorengan#kuepisang#olahanpisang#pisanggoreng#pisangcrispy#kuekampung#resepgodokgodokpisang#caramembuatgodokgodokpisang#cemilankampung#kuetradisional#kuetradisionalindonesia #pisangmateng#pisangkekinian#pisangaroma#pisangrebus#pisangkukus##godok#godokpisang#godokgodokmasakini#godokkekinian#godokgodokkekinian#olahanpisangkepok#olahanpisangkematangan#olahanpisanggoreng Email : riyenmaifa1984🤍gmail.com FB : riyen maifa IG : riyen maifa

Cara Masak Godok-Godok Pisang Khas Medan yang enak dan antigagal

162036
1512
102
00:07:38
08.03.2021

Cara masak Godok-godok pisang Khas Medan yang enak dan antigagal ini benar-benar mantul. Kalau teman-teman kangen dengan godok-godok pisang yang dijual di pasar atau di penjual gorengan, dicoba deh resepnya. Pokoknya rasa kangen akan kota Medan akan terobati. Hehehe.. Resep dan cara masak godok-godok pisang ini pun gampang sekali. Berikut bahan-bahannya: 500 gr Pisang ambon matang yg sudah dikupas 250 gr Tepung segitiga biru 1/2 sdt Soda kue atau baking soda 2-3 sdm Gula pasir (sesuaikan dgn pisang) 1/2 sdt Garam halus 1/4 sdt vanilli bubuk/perasa vanilla minyak goreng secukupnya utk cara masaknya, langsung ditonton videonya yah di 🤍Cooking with Denari Terima kasih dan selamat mencoba teman-teman..

CARA MEMBUAT GODOK PISANG EMPUK ENAK BANGET|MASAK MUDAH RASA WAH #19

543408
3867
217
00:04:17
01.05.2020

Godok pisang ini adalah salah satu kue tradisional khas sumatera ,banyak ditemui di pasar pasar tradisional disana. Saya sangat suka makanan dari olahan pisang ,karena pisang sangat mudah di dapat didaerah daerah ,di kota maupun di desa ,dan semua varian pisang mempunyai rasa, aroma sesuai ciri khas nya masing masing ,yuk langsung ke Bahan bahannya : 4 buah pisang matang (me : pisang raja) bisa pakai pisang jenis apa saja ya . 500 gr tepung terigu 150 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1 butir telur 1/2 sdm ragi instant(fermipan) 200 ml air biasa fermipan :🤍 #resepgodokpisang#olahanpisang#rotigoreng#resepolahanpisang #takjilbukapuasa #makananberbukapuasa #rotigoreng #reseppisang #anekaolahanpisang #makananolahanpisang #kueolahanpisang #kuepisang #olahanpisanguntukbukapuasa #makananbukapuasa #takjilkekinian#takjilkekinian2020 #olahanpisang godok pisang, olahan pisang, olahan dari pisang, godok godok, resep pisang, resep dari pisang, olahan dari pisang raja, pisang raja, pisang tanduk, pisang kepok, pisang lilin, pisang uli, pisang batu, pisang raja sereh, resep godok pisang, resep godok pisang enak, resep godok pisang mengembang, cara masak godok pisang, cara memasak godok pisang, cara masak godok godok, cara memasak godok godok, makanan dari pisang, masakan dari pisang, masakan kekinian, masakan kekinian 2020, makanan kekinian, makanan kekinian 2020, makanan untuk buka puasa, masakan untuk buka puasa, makanan simple, masakan simple, makanan simple buka puasa, masakan simple buka puasa, takjil kekinian, takjil kekinian 2020, ide jualan, ide untuk jualan, kue buka puasa, kue untuk buka puasa, resep kue pisang, resep kue dari pisang, aneka kue dari pisang, jenis masakan dari pisang, kue enak dari pisang, kue pisang, olahan pisang kekinian, olahan dari pisang raja, menu takjil yang mudah dibuat, takjil buka puasa, takjil untuk buka puasa, masakan rumahan, dapur lagi, masak di dapur lagi, hobi masak, suka masak, masakan enak, masakan paling enak, olahan pisang paling enak, masak yuk, olahan pisang matang banget, godok pisang fermipan, takjil dari pisang, cara masak pisang, cara membuat camilan dari pisang yang simple, cara membuat takjil dari pisang, cara bikin kue pisang, cara membuat godok pisang yang lembut, berbagai macam olahan pisang kepok, cara bikin kue godok godok, cara bikin kue dari pisang matang banget, pisang kematangan, cara buat kue dari pisang yang kematangan, cemilan mudah, masak ga pake ribet, pisang pisang,odading rasa pisang,odading pisang,jajanan jadul dari pisang,kue jadul masih tetap dicari,kue jadul hampir punah,masak kue jadul, Channel berbagi segala macam resep masak, resep makanan kekinian dan cara memasaknya, masakan ala pemula bagi yang baru belajar masak silahkan tonton video video masak di sini cocok untuk pemula,mulai dari masakan simple ala resep rumahan hingga menu masakan sehari-hari ala restaurant. Meliputi masakan sederhana sehari-hari, masakan indonesia, cemilan sederhana, dll. Channel ini menyajikan video masak dengan resolusi tinggi sehingga cocok banget buat kamu yang mau atau sedang belajar memasak. Kami sendiri membangun channel ini bukan karena kami seorang koki handal atau orang yang ahli memasak, tetapi kami cuma orang yang hobi sekali memasak dan suka mencoba hal baru dalam memasak, yang tentunya masih perlu belajar banyak mengenai masak memasak. Maka harapan kami, semoga channel ini terus berkembang dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang. Aamiin. Jangan lupa LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE agar kami bisa lebih semangat lagi dalam membuat konten yang lebih baik.

Rahasia Godok Pisang Khas Padang|| Gak BANYAK YG TAU

194114
1743
79
00:06:56
05.02.2020

Bahan : 3 buah pisang tanduk (6 buah jika menggunakan pisang kepok atau uli/raja) 150 gr terigu 4 sdm / 60 gr gula pasir 100 gr kelapa muda parut 1 sdt baking soda (larutkan dg sedikot air panas) 1 sdt garam Music : Ukulele by Bensound 🤍 Vidio link:🤍 Ukulele by Bensound is licensed under a Creative Commons License Attribution 3.0 Unported-CC BY 3.0 🤍

TERNYATA BEGINI LOH CARA BUAT GODOK PISANG ANTI GAGAL‼️MENGEMBANG SEMPURNA‼️

15710
139
46
00:07:08
14.03.2022

Masih gagal bikin godok pisang???godok pisangnya gak ngembang atau malah meleyot??gini loh cara nya bikin godok pisang yang bener anti gagal... ikutin aja sesuai resep, dijamin godok pisang buatanmu jadi rebutan.... #godokpisang #pisang #cemilan

Cara Membuat Godok Pisang Simple & Enak

80987
400
9
00:04:18
19.03.2019

🤍 Cara Membuat Godok-godok Pisang Simple & Enak #cemilan #godokgodok #olahanpisang Jangan lupa bantu subscribe ya Terima kasih

Resep GORENG GODOK-GODOK PISANG khas Dapur Uni ET

52060
931
139
00:07:30
05.07.2020

Assalamu'alaikum Dunsanak Resep GODOK-GODOK PISANG khas Dapur Uni ET Bahan-bahannya: *15bh Pisang Batu (bebas pakai jenis pisang apa saja) *1ons Tepung Beras *2sdm Tepung Terigu *5sdm Gula Pasir *Kelapa Parut (dari ½btr Kelapa ambil bagian putihnya saja) *½sdt Garam Halus *1sdm Vermifan SELAMAT MENCOBA💋 Boleh Follow dan DM niet di ig: 🤍 TERIMA KASIH.

godok godok pisang anti gagal

17116
152
11
00:02:48
12.08.2021

bahan : 300 gram pisang kepok/ pisang apapun bisa 200 gram tepung terigu 100 gram gula pasir 1/2 sdt garam halus 1 sdt soda kue catatan : -jangan ganti soda kue dengan baking powder. -membasahi tangan sebelum membulatka adonan agar , adonan tidak lengket selamat mencoba & semoga bermanfaat....

godok godok pisang‼️

1154
16
0
00:00:16
05.12.2022

Cara Membuat Godok Pisang - Resep Godok Pisang Simple dan mudah

15935
139
9
00:03:09
27.06.2020

Cara Membuat Godok Pisang - Resep Godok Pisang Simple dan mudah adalah sebagai berikut : Bahan bahan : 1 sisir pisang kepok 100 gram tepung terigu 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanilla Minyak untuk menggoreng Cara Membuat : Haluskan pisang tambahkan dengan tepung terigu, garam, vanilla. Aduk sampai semua bumbu tercampur rata. Siapkan wajan, tambahkan minyak goreng. Ambil adonan sebanyak 1 sendok sayur, goreng sampai matang Siap disajikan. Cara Membuat Godok Pisang - Resep Godok Pisang Simple dan mudah dapat dilihat di website dapur flamboyan dengan link sbb : Semoga Cara Membuat Godok Pisang - Resep Godok Pisang Simple dan mudah dapat bermanfaat buat teman teman semua. #godokpisang #gorengan #camilan

Godok Pisang Kukus

60979
393
27
00:06:58
19.11.2019

🤍 Godok Pisang Kukus #godokpisangkukus #olahanpisang #kuliner #godok-godok pisang #cakepisang #bolupisang #cemilan Bahan: 7 bh pisang kepok 10 sdm Tepung Terigu 10 sdm minyak 6 sdm Gula 2 btr Telur 1 sdt garam ¹/² sdt soda Cara pembuatannya tonton video ya Jangan lupa Subscribe, Like & Share Terima kasih

Godok Godok Pisang Kelapa Khas Medan, Bentuknya Biasa, Rasa Luar Biasa.

15834
301
33
00:04:22
12.06.2022

#godokGodokPisang #GodogGodogPisangKhasMedan Created by InShot:🤍 Published on June 12, 2022. Bahan-bahan godok godok pisang: 9 buah pisang kepok matang 1/2 sdt garam 6 sdm gula pasir 1/4 butir kelapa parut 11 sdm tepung terigu serbaguna 1/2 sdt soda kue Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng godok godok pisang. Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Cara Mudah Membuat Godok Godok Pisang Lembut Mengembang

57010
313
38
00:04:45
16.05.2020

Hai semua jumpa lagi di channel youtube saya Dapur mama shiren....di vidio kali ini saya akan membuat godok godok pisang lembut dan mengembang.. Buat teman teman semua mohon bantuan dan dukungan nya agar bisa berkunjung ke channel keila keisa 🤍 dan jangan lupa like, subscribe, share dan tekan tombol lonceng agar channel keila keisa bisa berkembang. karena channel Dapur Mama Shiren sedang mengalami problem Bahan..... 250 gram terigu 6 buah pisang 60 gram gula ½ sdt garam Minyak pisang (opsional) Soda kue secukupnya Air panas secukupnya Resep Tahu Jontor 🤍 Resep Brulee Bomb 🤍 Resep Cireng Nasi 🤍 Resep Perkedel Biji Nangka 🤍 Resep putu belanda lembut dan lumer 🤍 Sekian resep godok2 pisang bulat mengembang. Jangan lupa subscribe,like,share dan tekan loncengnya ya,agar mendapatkan vidio terbaru dari saya,terimakasih sudah menonton

Godok Pisang

2175
30
8
00:08:18
07.11.2021

Olahan pisang godok pisang ini rasanya enak gurih. Saya pake pisang barangan,boleh juga pisang kepok pisang Ambon ,yang penting pisangnya sudah matang.Pisang yang sudah benyek juga boleh ya teman-teman. Cara membuat godok pisang sangat mudah dan resepnya sangat sederhana. Resep dan bahan godok pisang Pisang 5buah Tepung terigu 500gr Telur 1btr Gula pasir 150grm(sesuai selera) Garam 1/2sdt Ragi instan /permifan 1/2sdm Santan 200ml Minyak untuk menggoreng 500grm(sesuai keperluan) Menu enak laiinnya Kolak labu kuning enak gurih 🤍 Nasi goreng jagung manis 🤍 Kolak pisang nangka 🤍 Terong bumbu rempah 🤍 Keripik renyah lumpia 🤍 Martabak mini bakso telur 🤍 Cemilan Pangsit telur Korea 🤍 Kacang telur renyah 🤍 Cara memasak udang rebon 🤍 Sambal jengkol ebi pedas 🤍 Kue ongol-ongol nenas bihun 🤍 Tumis kuah kapri tempe 🤍 Masak kentang timun kecap 🤍 Es timun serut segar 🤍 #godokpisang #olahanpisang

RESEP GODOK PISANG SUPER EMPUK MUDAH dan ENAK BANGET | GODOK PISANG KHAS PADANG

37364
354
63
00:08:12
25.08.2020

#godokpisang #resepgodokpisang #godokpisangempuk Hai teman-teman kali ini aku mau bagiin resep Godok Pisang yg Supeeeeerrr Empuk😍😆 Bahan-bahannya: 7 buah pisang 500 gr tepung terigu 150 gr gula pasir 1 butir telur 2 sdt ragi instan 200 ml air putih ½ sdt garam Untuk cara membuatnya langsung tonton videonya sampai habis yaa, jangan lupa di Like, Share, Komen & Subscribe😍😘 - RESEP CAKE JELITA 3 TELUR ANTI GAGAL 🤍 RESEP BOLU TAPE PANDAN KEJU 🤍 RESEP KUE GANDASTURI 🤍 RESEP BOLU KETAN HITAM ANTI SERET 🤍 RESEP KETAN PUTIH KUAH DURIAN 🤍 RESEP LEPAT PULUT PISANG 🤍 RESEP CILOK SAUS PEDAS MANIS 🤍 RESEP BOLU KETAN HITAM ANTI GAGAL 🤍 Terimakasih & Happy Cooking

sarapan pisang godok #friedbanana

2078
0
00:00:16
29.09.2022

pisang, pisang goreng crispy, pisang goreng, pisang coklat, pisang keju, pisang raja, pisang nugget, pisang raksasa dari papua, pisang molen, pisang cavendish, pisang ijo, pisang nugget crispy, pisang ambon, pisang ambon enaknya dimasak apa, pisang aroma coklat, pisang aroma karamel, pisang ambon kuning, pisang ambon matang enaknya dibikin apa, pisang agar2, pisang abaka, pisang ampyang, pisang ambon warangan, a pisyang gaming, ampar ampar pisang, akar pisang, ampar ampar pisang karaoke, aneka olahan pisang, ampar ampar pisang tari, ampar ampar pisang lirik, amparan tatak pisang, adonan pisang goreng crispy, adonan pisang goreng, pisang bakar, pisang bolen, pisang bakar coklat keju, pisang barangan, pisang bola bola, pisang berendam, pisang batu, pisang balita, pisang bakar keju coklat modal murah, pisang bolen puff pastry, bolu pisang kukus, bolu pisang panggang, bolen pisang coklat, bunda keisha project makan pisang, bolu pisang panggang 2 telur, bolen pisang, bolu pisang kukus tanpa mixer, bolu pisang kukus 1 telur, bolu pisang tanpa telur, bolen pisang oven tangkring, pisang crispy, pisang coklat kulit lumpia, pisang coklat keju, pisang crispy coklat lumer, pisang crispy kekinian, pisang coklat crispy, pisang coklat beku, pisang crispy tepung panir, pisang karamel, pisang crispy untuk jualan, cara membuat bolu pisang, cara membuat lontong daun pisang, cara membuat keripik pisang, cara membuat pisang goreng crispy, cara membuat pisang coklat, cara membuat pisang ijo, cara membuat kolak pisang, cara membuat nagasari isi pisang, cara membuat pisang nugget, cara membuat pisang goreng, pisang diolah menjadi apa saja, pisang dan terigu, pisang dan kulit pangsit, pisang dan roti tawar dibuat begini enak banget, pisang di pot, pisang dibuat apa ya, pisang dalam pot berbuah, pisang dan agar2, pisang dan telur, pisang dalam pot, dadar gulung pisang coklat, daun pisang, donat pisang, dadar gulung isi pisang, diet pisang, dangdut memori daun pisang, dj memori daun pisang, dj ampar ampar pisang remix, donat pisang anti gagal, daun pisang untuk tumpeng, pisang epe makassar, pisang emas, pisang epe, pisang epe khas makassar, pisang emas asli, pisang epe khas makassar makanan legendaris, pisang epe kekinian, pisang enaknya dimasak apa, pisang enaknya dibuat apa ya, pisang enaknya diapain, es pisang ijo, es pisang coklat, es pisang ijo untuk jualan, ekspor daun pisang, es krim pisang, es pisang hijau khas makassar, errina setiawati makan pisang, es pisang coklat bubuk, essen pisang ambon, es pisang ijo kekinian, pisang fla, pisang godok, pisang frozen, pisang fla susu, pisang fhia 17, pisang fantasi, pisang frozen tahan berapa lama, pisang frozen food, pisang fhia 17 malang, pisang filipina, pisang ff, prank pisang jumbo, fermentasi gedebok pisang untuk pakan entok, film pisang, fermentasi gedebok pisang untuk pakan kambing, film hantu pohon pisang, film kampung pisang, fusarium pisang, film pepaya mangga pisang jambu, fermentasi gedebok pisang, film kampung pisang berbuah dua kali, pisang goreng kekinian, pisang goreng madu, pisang geprek, pisang goreng tepung roti, pisang goreng pontianak, pisyang gaming, pisang gapit, pisang goreng keju, pisang goreng tanduk, pisang geprek coklat keju, goreng pisang crispy, goreng pisang, godok pisang, getuk pisang, gambar pisang, godok pisang khas padang, gulai jantung pisang, gedebog pisang, goreng pisang upin ipin, goreng pisang tanduk, pisang hijau, pisang hutan, pisang hias, pisang hijau makassar, pisang hidroponik, pisang hampir busuk jadi cemilan enak, pisang hantaran lamaran, pisang hijau dadar gulung, pisang hotdog, pisang hias varigata, hp pisang, hantu pohon pisang, hiasan tumpeng daun pisang, hunkwe pisang kukus, hantu pisang, hiasan tampah dari daun pisang, hiasan dari daun pisang, harga pisang tanduk, hantu pohon pisang trailer, harga keripik pisang 1kg, pisang ijo khas makassar, pisang ijo dadar, pisang ijo kukus, pisang isi coklat, pisang ijo anti gagal, pisang ijo makassar, pisang ijo teflon, pisang ijo simple, pisang ijo cooking with hel, pisang ijo cendana, ide jualan dari pisang, ide jualan pisang kekinian, instrumen ampar ampar pisang, ide jualan pisang, ikan bakar daun pisang, iwan amelina memori daun pisang, isi dadar gulung pisang coklat, ipin upin pisang goreng, ipin upin pisang, pisang jumbo, pisang jumbo prank terbaru, pisang jumbo prank, pisang jumbo hot, pisang jangan dimakan kalau masih dalam keranjang, pisang jantan, pisang jumbo terbaru, pisang jawa, pisang jumbo hot prank, pisang jenderal, jantung pisang, jus pisang, jajanan dari pisang, jantung pisang masak santan, jantung pisang resep, jualan pisang keju, jajanan dari pisang kekinian, jus pisang untuk diet, jualan pisang, joget pucuk pisang, pisang keju coklat, pisang keju crispy, pisang kepok, pisang kepok enak dibuat apa, pisang kipas, pisang krispi coklat keju, pisang karamel kulit lumpia, pisang kukus, pisang kukus tepung terigu, pisang kipas krispy, kue pisang, kue pisang kukus, kue pisang

RESEP GODOK PISANG SUPER EMPUK MUDAH dan ENAK BANGET [ ] Godok Pisang Khas Aceh

1336
18
4
00:05:06
16.07.2022

RESEP GODOK PISANG SUPER EMPUK MUDAH dan ENAK BANGET [ ] Godok Pisang Khas Aceh Assalamualaikum Hai teman-teman kali ini dapur bunda iraa mau berbagi resep " Godok Pisang yang super enak dan empuk Bahan-bahannya : 11 buah pisang yang sudah matang ( pisang tandu,kepok,uli,raja sereh) 1/4 Kelapa parut 9 sdm tepung beras 3 sdm gula pasir Sejumput garam Untuk cara membuatnya langsung tonton videonya sampai selesai ya, jangan lupa di like, share, coment dan subscribe 😘 🙏 #godokpisang #godokpisangsuperenak #dapurbundairaa

Resep Godok Basaka/ Batinta Padang (Pariaman) Sumatera Barat

22715
257
17
00:05:11
24.04.2020

#bukapuasa #menubukapuasa #godokpisang Resep Makanan Buka Puasa Godok Basaka / Godok Batinta tidak asing lagi bagi masyarakat Minangkabau khususnya Pariaman. Makanan yang satu ini terbuat dari pisang kepok yang sudah sangat matang dan saka/ gula merah.

Sekali Masak Langsung Ludes‼️ GODOK-GODOK PISANG RENYAH DILUAR LEMBUT DIDALAM

2686
68
32
00:05:41
13.01.2022

Bahan : 6 buah pisang uli/raja 150 gr tepung terigu pro sedang 150 gr kelapa parut 6 sdm gula pasir 1 sdt baking soda (larutkan dengan secukupnya air panas)

RESEP GODOK PISANG ENAK || TAKARAN SENDOK

20585
136
11
00:07:14
17.09.2021

assalamualaikum bunda.... kembali di chanel Bunda Gie, kali ini aku mau kasih resep godok pisang yang enak yang lembut dan tahan lama lembutnya sampai besok pagi. dan resepnya cocok banget untuk pemula yang baru cobain godok2 pisang ini. yuk langsung tonton videonya sampai habis ya.... jangan lupa dukung chanel Bunda gie ya bund, dg cara subscribe sebanyak2nya..... #resepgodokgodokpisang #resepgodokpisanglembut #resepgodokpisangenak #resepmasakanenak #anekaresepmasakan #masakansederhana #anekacemilan #resepcemilanenak

Membuat cemilan godok-godok pisang yang enak dan mudah

1198
303
0
00:04:01
21.03.2022

Hai moms, terimakasih sudah mampir di channel youtube kita. kali ini saya mau berbagi resep membuat godok godok pisang Bahan: pisang ambon (optional, pisang apa saja bole) tepung terigu 8buah gula pasir 4 sendok garam 1 sdt baking powder 1/2 sdt ragi instan 1/2 sdt telur 1 butir vanili Cara membuat: Hancurkan pisang sampai bener2 halus masukkan tepung terigu, gula pasir garam, baking power, vanili, telur dan ragi. aduk sampai merata Lalu tutup wadah dengan kain selama 1-2 jam setelah mengembang siap untuk di goreng. #membuatcemilangodokgodokpisangyangenakdanmudah #cemilanrumahan #cemilanenak

godok godok pisang kelapa,resep sederhana hasilnya sempurna

2782
14
2
00:06:03
22.09.2022

hai teman teman pada kali ini aku akan membuat kue tradisional lagi yang berbahan pisang matang dan kelapa yaitu godok godok pisang kelapa. resep nya sangat sederhana, cara pembuatan nya sangat mudah dan rasanya luar biasa enak banget dan empuk banget.godok godok pisang kelapa ini juga bisa di buat untuk ide bisnis atau usaha rumahan juga lho.buat teman teman yang ingin mencoba silahkan dicoba ya bahan bahan : 1 sisir pisang matang kelapa parut secukupnya 1sdt garam 1sdm gula pasir 1sdt ragi instan tepung terigu secukupnya minyak untuk menggoreng secukupnya selamat mencoba ya teman teman dan untuk semua bahan yang saya pakai sangat mudah didapat #yetnitasari #jajananpasar #jajanan #gorengan #resepmasakan

CARA MEMBUAT GODOK GODOK PISANG BERSARANG DAN MENGEMBANG

37373
312
30
00:04:27
06.11.2019

Hari ini saya akan membagikan resep membuat olahan dari pisang yaituGODOK GODOK PISANG RENYAH DILUAR MENGEMBANG FAN LEMBUT DI DALAM Bahan : Pisang jantan yg sudah masak 5 bh Tepung 250 gram Gula 1 ons Garam 1 sdt Soda kue secukupnya Air panas untuk mengembangkan soda Minyak pisang secukupnya Botol air mineral utk melembutkan pisang Cara membuat : Lembutkan pisang dengan menggunakan botol air mineral hingga benar2 halus Masukan gula, aduk sampai rata, Masukan garam, Kemudian air soda , selanjutnya tepung terigu, aduk hingga rata. Adonan nya tidak diberi air lagi ya, cukup air soda saja sekitar 2 SDM. Panaskan minyak Buat adonan dengan menggunakan sendok nasi yg sudah di celupkan ke minyak agar tidak lengket, Ulangi hingga adonan habis.. Sesudah bewarna kekuningan angkat dan sajikan. Selamat mencoba. Jangan lupa like n subscribe ya terima kasih #godokgodokpisang #cemilan #makanankhasindonesia #olahan pisang

Resep GODOK-GODOK PISANG KHAS MEDAN yang mantap

7777
141
42
00:07:25
04.06.2021

Halo, sahabat ku. Di video kali ini kami hadir dengan cemilan/ gorengan godok-godok pisang. Gorengan ini sangat familiar di daerah Sumatera Utara, khususnya kota pematangaiantar, kota kelahiran saya, sahabatku😁. Membuat nya gampang bangat. Ditonton video nya sampai habis ya. Bahan-bahan: Pisang ambon 7 bh.ukuran sedang. Tepung terigu 250 gr. Gula pasir 150 gr. Baking soda 1/2 sdt. Air panas (sedikit saja). Terima kasih buat kalian sahabat lu5y house yang sudah subscribe🙏🏻. #godokgodokpisang #godokgodok #lu5yhouse #resep #cemilan

Resep Godok Pisang Kepok

9582
375
29
00:06:01
07.09.2021

Pisang Mau Busuk?, STOP!! jangan dibuang. Boleh coba nih diolah jadi cemilan Sore, dijamin Enak.

Godok Pisang Lilin Empuk dan Lembut !

520
0
00:00:16
22.10.2022

godok pisang, godok pisang khas padang, godok pisang tepung terigu, godok pisang gula merah, godok pisang tepung beras, godok pisang uni et, godok pisang kelapa, godok pisang kepok, godok pisang tanpa ragi, godok pisang tanpa kelapa parutgodok pisang, godok pisang khas padang, godok pisang tepung terigu, godok pisang gula merah, godok pisang tepung beras, godok pisang uni et, godok pisang kelapa, godok pisang kepok, godok pisang tanpa ragi, godok pisang tanpa kelapa parutgodok pisang, godok pisang khas padang, godok pisang tepung terigu, godok pisang gula merah, godok pisang tepung beras, godok pisang uni et, godok pisang kelapa, godok pisang kepok, godok pisang tanpa ragi, godok pisang tanpa kelapa parutgodok pisang, godok pisang khas padang, godok pisang tepung terigu, godok pisang gula merah, godok pisang tepung beras, godok pisang uni et, godok pisang kelapa, godok pisang kepok, godok pisang tanpa ragi, godok pisang tanpa kelapa parutgodok pisang, godok pisang khas padang, godok pisang tepung terigu, godok pisang gula merah, godok pisang tepung beras, godok pisang uni et, godok pisang kelapa, godok pisang kepok, godok pisang tanpa ragi, godok pisang tanpa kelapa parut #videoshorts #video #shorts #viral #kuetradisional #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #shortsvideo #godokpisang #pisang #godokpisanglilin #godokpisangtepungterigu

Resep Olahan Pisang Dan Tepung Beras Jadi Makanan Enak

9962
70
9
00:04:34
03.02.2021

Hallo semua jumpa lagi dengan saya di channel dapur mama shiren,dividio kali ini saya akan berbagi resep olahan pisang dan tepung beras,jadi godok godok pisang yang lembut dan enak. Bahan.... 3 buah pisang 3 sdm gula 8 sdm tepung beras 3 sdm terigu ½ sdt garam ½ sdt soda kue 3 sdm air hangat

Resep godok pisang khas Padang enak dan simple

90948
971
00:06:05
06.03.2020

Resep godok pisang khas Padang enak dan simple

GODOK GODOK PISANG || Olahan Pisang

533
51
106
00:05:17
19.12.2020

#caramembuatgodokpisang #resepgodokpisang #godokpisang #olahanpisang #kuepisang #caramembuatkuedaripisang Bahan : 4 buah pisang ukuran sedang 3 sdm gula 1 sdm margarine 12 sdm tepung terigu 2 sdm susu bubuk Sejumput garam Jangan lupa subscribe yaaa ❤️❤️❤️❤️ Selamat mencoba yaaa gaeesss ❤️❤️❤️❤️ Follow IG q 👇👇👇👇 🤍

cara buat godok pisang wangi dan empuk pake baking soda

151
5
0
00:08:01
02.12.2021

GODOK PISANG WANGI -PISANG 14 BIJI -TEPUNG 10 SDM - BAKING SODA 1/2 SDT - VANILLI 1/2 BKS - GULA 8 SDM - SEJUMPUT GARAM #olahanpisang #godokpisang #godok #pisang Cocok banget buat cemilan di pagi /sore hari sambil ngopi nyantai

Cara Membuat Godok Godok Pisang

1987
118
28
00:06:50
26.02.2021

Cara membuat godok Godok Pisang Di vedeo kali ini aku mau berbagi cara membuat godok godok pisang .Ini sangat mudah teman teman Bahan 1.pisang 2 buah (pisang apa aja bisa) 2.ragi instan 1/2 sendok makan 3.vanili 1/4 sendok 4.tepung terigu 10 sendok makan 5.gula pasir 3 sendok makan 6.air 200 ml (secukup nya saja) Cara Pembuatannya boleh tonton vedeo nya, Jangan di skip ya teman teman .Jangan lupa subscribe biar aku tambah semangat ... Dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan resep resep vedeo selanjutnya. Terimakasih #Cara membuat Godok Godok Pisang cara membuat godok godok pisang kepok cara membuat godok godok ubi jalar cara membuat godok-godok ubi cara membuat godok godok ubi ungu cara membuat godok godok dari ubi cara membuat godok pisang yg lembut cara membuat godok pisang kukus cara membuat godok pisang padang cara membuat godok godok pisang tanpa kelapa cara membuat godok pisang kelapa cara membuat godok pisang khas padang cara membuat godok ubi kayu cara membuat godok ubi kayu isi gula merah cara membuat godok pisang coklat cara membuat godok-godok pisang cara bikin godok godok pisang cara membuat godok pisang sederhana

‼️JANGAN DIBUANG‼️PISANG LEMBEK BISA DIBIKIN GODOK PISANG KEJU🤤 #Shorts

1245
22
0
00:00:17
01.12.2021

#OlahanPisang #OlahanPisangKematangan #GodokPisang #GodokPisangKeju #Shorts ➡️Video Resep Lengkap klik disini : 🤍 Hai bun.. hari ini tami mau bagi resep yang mudah untuk bunda-bunda yang bingung saat punya stock pisang yang kematengan atau pisang yang sudah benar-benar lembek. Kebetulan tami punya pisang kepok lembek atau kematengan (yang sudah masak) banyak banget nih di kulkas. Sebagai emak-emak pastinya gak mau kan pisang kepok yang sudah matang ini terbuang sia-sia. Hihihi.. yuk bun.. kita manfaatin untuk bikin kue olahan pisang dari pisang sudah matang yang enak dan mudah dibikin. Nah.. tami mau bikin godok pisang. Sebenarnya godok pisang ini adalah kue khas sumatera barat. Biasanya godok pisang dibuat dari pisang, terigu dan parutan kelapa. Cuman untuk resep cara membuat godok pisang ini tami kreasikan dengan mengganti kelapa menggunakan keju parut bun. Rasanya gak kalah mantap bun. Oh ya, kalau di bali, godok pisang ini juga punya namanya sendiri yaitu jaje limpung. Kalau di daerah kalian namanya apa ya?? Berikut ini tami share resep cara membuat godok pisang keju yang enak dan mudah dibuat ya bun. Bunda-bunda kalau mau buat ½ resep juga boleh ya.. Bahan-bahan : 800gr/10 buah pisang kepok yang sudah kematangan (lembek) 250gr tepung terigu 50gr tepung beras 2 sdt baking powder 150gr gula pasir ½ sdt garam (optional, saya gak pake karna sudah dapet asin dari keju) 50gr keju parut (opsional, bisa diganti dengan kelapa parut sesuai selera) 3 sdm mentega (kalau buatnya ½ resep, pakai 2 sdm ya) Cara membuat : 1. Siapkan food chopper atau bisa juga menggunakan garpu. Lumatkan pisang hingga halus. 2. Masukkan gula pasir, tepung terigu, tepung beras dan baking powder. Campur rata. 3. Masukkan mentega dan keju parut. Campur rata 4. Panaskan minyak goreng, goreng adonan dengan api sedang hinggan berwarna brown gold 5. Note : saat menggoreng, jangan terlalu sering dibolak-balik agar tidak berminya. Cukup 1x balik 6. Angkat godok pisang dan tiriskan 7. Godok pisang keju siap disajikan dengan topping sesuai selera Website : 🤍 Instagram : 🤍 Fanpage : 🤍 Aplikasi Dapur Tami : 🤍

Cara membuat godok-godok pisang dan nilai gizi

971
8
14
00:03:52
30.10.2022

cara membuat godok -godok bahan: 4 bh pisang 1 sdm gula pasir 1 sdt ragi instan 1/2 sdt garam 10 sdm tepung terigu 1/2 gelas air cara membuat: 1. hancurkan pisang lalu masukan bahan2 lainnya aduk sampai rata 2. setelah semua merata tutup dengan kain bersih atau plastik wripping adonan sekitar 15-30 Menit 3. setelah 15-30 menit aduk kembali adonan sampai rata 4. goreng adonan ( bentuk adonan sesuai selera) dengan api kecil sajikan sumber nutrisurvey2007

CARA MEMBUAT GODOK-GODOK PISANG

156
1
0
00:03:59
26.10.2022

🎀 Bahan-bahan 5 buah pisang 500 gr tepung terigu 1/2 sdm ragi instan 1/2 sdt garam 150 gr gula pasir 200 ml air = #godok pisang khas padang #godok pisang tepung terigu #godok pisang tepung beras #godok pisang gula merah #godok pisang kelapa #godok pisang khas medan #godok pisang tanpa ragi #godok pisang takaran sendok #godok pisang raja #godok pisang khas aceh #adonan godok pisang #godok pisang barangan #buat godok pisang pakai tepung apa #cara bikin godok pisang padang #cara buat godok pisang pakai kelapa #cara buat godok pisang gula merah #cara buat godok pisang sederhana #godok pisang isi coklat #cara membuat godok godok pisang #cara membuat godok pisang padang #cara memasak godok godok pisang #cara membuat godok godok pisang tanpa ragi #cara membuat godok pisang gula merah #cara membuat godok godok pisang takaran sendok #cara membuat godok pisang dari tepung beras #cara membuat godok pisang kepok #cara membuat godok godok pisang simple dan mudah #pisang godok untuk diet #resep godok pisang simple dan lembut

GODOK pisang kelapa || manis dan gurihhh!!!

100
3
4
00:03:44
26.11.2022

GODOK pisang kelapa || manis dan gurihhh!!! 🤍dapurukhti1690 bahan bahannya 250 gram pisang yg sudah masak 150 gram terigu 60 gram gula 100 gram kelapa parut yg muda 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili 1/2 sdt baking powder selamat mencoba😊 #resepjadul #godokpisang #cemilansimpel #godonkpisangkelapa resep godok pisang, resep godok pisang padang, resep godok pisang kepok, resep godok pisang gula merah, resep godok pisang uni et, resep godok pisang lembut, resep godok pisang kelapa, resep godok pisang khas padang, resep godok pisang tepung beras, resep godok pisang ambon

CARA MUDAH MEMBUAT GODOK PISANG KELAPA LEMBUT DAN KEMBANG

9394
90
9
00:06:03
30.07.2021

Assalammu'alaikum.. Kali ini saya akan share cara mudah membuat godok pisang kelapa lembut dan kembang Bahan yang di perlukan : 7 buah pisang 200 gr tepung terigu 1/2 buah kelapa parut 4 sdm gula pasir 1 sdt baking soda 1/2 sdt garam Untuk cara buat nya simak video nya ya, Jangan di skip. Trimakasih 😘 #tutorialgodokpisang#olahanpisang#rotigoreng #resepgodokpisang#resepolahanpisang #takjilbukapuasa#menupuasa#kuepisang #makananbukapuasa#reseppisang #anekaolahanpisang#makananolahanpisang #kueolahanpisang#godokpisangenak #makanantradisional#godokpisangempuk

GODOK PISANG AMBON LEMBUT DAN MENGEMBANG

477
50
103
00:03:24
25.10.2020

Assalamu'alaikum.. Kembali lagi di channel Kreasi Bunda Safina.. Kali ini bunda membuat resep godok pisang ambon lho. Punya pisang ambon yang sudah matang tapi pingin dibuat olahan yang simple tapi enak, jadilah godok pisang ambon ini bun hihi.. Intip resepnya yuk... *5buah pisang ambon *3 sdm atau sesuai selera gula pasir *7 sdm tepung terigu apa saja *1/4 sdt garam *1/2 sdt vanilli Simak vidionya sampai habis ya.. terima kasih banyak... Jika berkenan silahkan tekan tombol Like dan Subscribe.. gratiss tiss tisss :D #pisangambon #godokpisang #olahanpisangambon

Cara Mudah Membuat Godok Pisang Lembut Mengembang

4813
75
6
00:03:35
29.08.2020

Godok pisang camilan jadul yang sampai sekarang masih diminati ini ternyata gampang banget loh buatnya🤩 Godok pisang kelapa ini sangat disukai dari anak-anak sampai orang tua loh, tapi gimana ya caranya bikin godok pisang kelapa yang enak, lembut serta mengembang sempurna?? Langsung aja tonton tutorial cara membuat godok pisang yang lembut mengembang sempurna ya gaess.. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN & SHARE...Thank You😉 #gorengan #pisang #cemilan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
godok pisang USB SSD macOS kim kardashian car sambal kecap 6 Series sardor kamilov чоловік Світлана Тарабарова arjo and maine маркеры в adobe premiere dr eggman 囁き колыбельная 快訊 jc kinky curly eyad elmogii Reproducción Maka dndm sound Banana Cue recipe