Gadisdesa

Gadisdesa смотреть последние обновления за сегодня на .

PESONA GADIS DESA BERDASTER EMANG BEDA,CANTIK MEMPESONA,SURGA TERSEMBUNYI DI PANTAI JAWABARAT

6052
170
104
00:13:04
29.01.2023

Neng saskia gadis cantik penjaga warung di pesisir pantai legok jawa,ramah rajin dan sederhana assalamu'alaikum wr.wb. pemirsa esce tv,video kali ini saya berkunjung ke pesisir pantai legok jawa cimerak pangandaran. tak sengaja saya berjumpa dengan neng saskia gadis cantik penjaga warung pesisir pantai waktu saya sedang beristirahat,pesona pantai legok jawa yang eksotis di tambah pesona kecantikan neng saskia membuat waktu istirahat saya betah. lokasi : 📍pantai legok jawa,kec.cimerak pangandaran IG : esce_tv Fb : esce tv tiktok : esce tv official #escetv #gadispantai #gadiscantik #pantai #pantaiselatan #desa #kampung #hutan #gunung #sawah #gadisdesacantikalami #gadiscantikpenjagawarung #pangandaran #pantaipangandaran #village #pedesaanjawabarat #suasanapedesaan #alamdesaku #kampungterpencil #perkampungan #pantaiindonesia #pantailegokjawa #pesonagadisdesa #gadismanis #pesisirpantai #laut #girls #girlsbeach #beach #wisata #wisataalam #wisatapantai #diviralkan

Gadis desa mirip korea,cantiknya alami menghiasi suasana pedesaan,indonesian girl rural life

1748706
10643
2022
00:36:16
27.10.2022

Gadis desa mirip korea,cantiknya alami menghiasi suasana pedesaan,indonesian girl rural life assalamu'alaikum wr.wb pemirsa esce tv,video kali ini saya berkunjung kerumah kakek nenek nya neng ismi,sudah lama saya tidak berkunjung dan merasakan suasana alam pedesaan nya,dan kampung nya benar benar terpencil, iG : esce_tv fb : esce tv tiktok : esce tv #escetv #gadisdesa #hidupdidesa #petualanganalamdesaku #perkampungantasikmalaya #gadisdesamiripkorea #mojangdesa #gadissunda #gadisdesacantikalami #gadisdesasederhana #alamasri #suasanapedesaanjawabarat #indonesiagirlrurallife #kampungterpencil #village #kampungsunda #gadisdesaketurunanbule #kampungbaduy #perkampunganbanten #gadisdesabule #diviralkan #ditrendingkan #kampunghalaman #pedesaansunda #primitivevillage

Gadis Desa Keturunan Turki Aktivitas Keseharian Di Saung Sawah || Girl Rural Life

1557385
8646
1589
00:13:25
28.01.2022

Gadis Desa Keturunan Turki Aktivitas Keseharian Di Saung Sawah || Girl Rural Life Kali ini potret kehidupan Gadis desa Keturunan Turki Rela memilih hidup di kampung terpencil, Gadis desa Keturunan Turki Beraktivitas Di Saung Sawah Sambil Ngeliwet, Sungguh Pesonanya Bikin Jatuh Hati Kampung ini berada di wilayah desa Cikarang Kecamatan Jampangkulon Jampangkulon adalah sebuah kecamatan di kabupaten Sukabumi, provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kecamatan ini berjarak sekitar 75 KM dari pusat kota kabupaten Sukabumi. Batas - batas wilayah kecamatan Jampangkulon sebagai berikut; Utara : Kecamatan Lengkong Timur : Kecamatan Cimanggu Selatan : Kecamatan Cibitung Barat : Kecamatan Surade Bantu suport channel ini dengan cara klik tombol subscribe like & coment serta share link Vidio ini Link Tiktok JTK 🤍 link Snakvidio JTK: 🤍 link FB JTK : 🤍 link IG JTK : 🤍 Link Fanspage JTK 🤍 IG Neng Risma 🤍 IG Neng Karin Aullya 🤍 IG Neng Shela 🤍 IG Neng Eni 🤍 Terimakasih. Backsound Vidio Kecapi suling Sunda #DiTrandingkan#gadisdesaketurunanTURKI#Hidupsederhanadikampungterpencil#Suasana pedesaansunda#aktivitasgadisdesadisawah#gadisdesasukabumi#pesonagadisdesa#gadisdesacantik#hariulangtahunrepublikindonesia#Kocak#palinglucu#ngakgak#Unik#kreatif#AktivitasPagi#KampungIndah#KampungSunda#SuasanaPedesaan#Tani#Ternak#Peternakan#Domba#Kambing#PanenCabai#PanenPadi#BikinRindu#DesaJawaBarat#Jampangkulon#Sukabumi#JampangSurade#JalanKajampang#Ketenangan#SuasanaPagiHari#BikinIriOrangkota#ParaPetani#Sawah#pesawahan#Kebun#Perkebunan#panenSingkong#panenMentimun#panenKacang#Kehidupandidesa#kehidupanMasyarakat#Dusun#Perbukitan#dikelilingipesawahan#Tengahsawah#tengahHutan#Membajaksawah#dibawahlerengpegunungan#DiatasTebing#Asri#sejuk#nyaman#ragamAktivitasdidesa#vlogpedesaan#VillageIndonesia#Suasanapedesaansunda#potretdesa#jawabarat#beautifulvillage#gadisDesa#vlog#pedalaman#pemandanganalam#cianjur#garut#tasikmalaya#Kecapisulingsunda#suasanadesajamandulu#suasanaAlam#pemandanganalam#anakdesa#kehidupankampung#suasanahujan#suasanasore#suasanamalam#pedesaanamerika#pedesaanbelanda#pedesaanchina#pedesaanIndia#pedesaanarahsaudi#Pedesanadem#pedesaanIndah#penyadap#ngarit#Masaknasi#Suasanadidapur#Suasanadisungai#airjernih#airgunung#musimhujan

TERPESONA MELIHAT KECANTIKAN DAN KELEMBUTAN NENG RISMA GADIS DESA SEDERHANA

32915
578
251
00:21:22
25.01.2023

TERPESONA MELIHAT KECANTIKAN DAN KELEMBUTAN NENG RISMA GADIS DESA SEDERHANA

Gadis Desa cantik alami tinggal diRumah Terpencil hidup sederhana di kampung|| mutiara tersembunyi

1551372
4125
519
00:05:38
21.03.2022

Gadis Desa cantik alami tinggal diRumah Terpencil hidup sederhana di kampung mutiara tersenbunyi gadis montok yg cantik tinggal digubuknterpencil di kp ciwalahir desa suka laksana kec Sukanagara kab Cianjur Jawa barat

Gadis Desa mirip korea,cantik nya gak kalah sama orang kota,menghiasi suasana pedesaan jawabarat,

291790
3136
809
00:16:21
07.09.2022

Make over Gadis Desa mirip korea, menghiasi suasana pedesaan, indonesian girl rural life, pedesaan jawabarat Assalamu'alaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, pada kesempatan kali ini saya tak sengaja ketemu sama neng ismi, si gadis desa mirip korea waktu dia pulang sekolah... Dan kebetulan saya ajak make over d persawahan. IG : esce_tv #escetv #gadisdesamiripkorea #hidupdidesa #gadisdesa #gadiadesacantiksederhana #petualanganalamdesaku #kampungterpencil #perkampungantasikmalaya #pedesaanjawabarat #gadisdesasiapdilamar #gadisdesarajin #mojangdesa #indonesiangirlrurallife #kampungsunda #kampunghalaman #village #diviralkan #makeover #makeovergadisdesa #makeoverseries yang belum tau neng ismi ini video part1 nya.. 👇 🤍

TERPESONA!! Gadis Desa Cantik Alami Tinggal Di Rumah Sederhana Di Tengah Sawah | Girl Rural Life

270700
1369
539
00:11:21
12.10.2022

TERPESONA!! Gadis Desa Cantik Alami Tinggal Di Rumah Sederhana Di Tengah Sawah | Girl Rural Life Apa kabar teman - teman yang berbahagia di video kali ada gadis desa cantik alami sedang aktivitas dihalaman rumah tengah sawah Bantu suport channel ini dengan cara klik tombol subscribe like & comment serta share link Video ini Terimakasih 🙏 Follow me on Instagram 🤍 Follow Tik Tok 🤍 Follo SnackVideo 🤍 #pesonagadisdesa #kembangdesa #perawandesa #gadisdesa #jandadesa #girl #indonesiangirlrurallife #hidupdikampung #hidupdidesa #kampungindah #hidupdidunia #hidupdiamerika #hidupdiindia #suasanadesa #suasanaalampedesaan #suasanaalamyangindah #aktivitaspagi #kampungIndah #kampungsunda #suasanapedesaan #bikinrindu #desajawaBarat #perkampungan #ketenangan #suasanapagihari #indah #bikiniriorangkota #taraju #kampung #pageralam #parapetani #tani #ternak #peternakan #domba #kambing #panencabai #panenpadi #panensingkong #panenkacang #kehidupanmasyarakat #dusun #semilir #kerbau #dikelilingipesawahan #bukit #awi #lega #dibawahlerengpegunungan #asri #sejuk #denganveragamaktivitas #fog #shrouded #village #airsubur #mengalirsampaijauh #suasanapedesaansunda #potretdesa #batu #angel #semangatpetani #pasir #hurip #mangu #kakigunung #lerenggunung #ruralcommunity #sukabumi #jawabarat #vlog #pedalaman #sunda #pesawahan #beautifulvillage #pemandanganalam #cianjur #garut #kecapisulingsunda #suasanadesajamandulu #pemandanganindah #anakdesa #selatan #kehidupankampung #indonesian #buluh #kertaraharja #cigunung #cisoka #cikaso #metik #teh #hujan #gerimis #cipendeuy #jahiang #panggung #sari #panggungsari #legokngenang #Legok #Lebak #Bojonggambir #kertaharja #bojongsalam #galumpit #purwarahayu #pasirmuncang #situgunung #ditrending #diviralkan

Gadis desa mirip orang korea, cantiknya alami walau hidup di desa, suasana pedesaan jawabarat

788140
4557
1062
00:24:03
14.07.2022

Gadis desa mirip orang korea, cantiknya alami walau hidup di desa, suasana pedesaan jawabarat indonesian girl rural life Assalamualaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, perjalanan kali ini saya berkunjung ke daerah dataran oneng, pageurageung tasikmalaya, kampung yang dulu nya besar skarang di tinggal para penghuni nya. Karena kampung ini dulu pernah terjadi bencana. Dan kebetulan saya ketemu seorang gadis desa yang cantik dan mirip orang korea, anak nya rajin dan sederhana... IG : esce_tv #escetv #indonesiangirlrurallife #gadisdesa #gadisdesaketurunan #miriporangkorea #petualanganalamdesaku #hidupdidesa #perkampungantasikmalaya #pedesaantasikmalaya #silangit #rahmatchannel #kampungterpencil #mojangdesa #gadisdesasederhanacantik #gadisdesayangrajin #kampungsunda #village #desa #kampung #suasanaalampedesaan #desayangditinggalkan #tasikmalaya #diviralkan #ditrendingkan #fhr21entertainment #korea Suport terus channel ini yah bantu subscribe, like, coment N share 🙏 Abed_alby

NENG SITI GADIS DESA CANTIK ALAMI MIRIP AMANDA MANOPO ARTIS IBU KOTA

10287
227
106
00:20:52
28.01.2023

NENG SITI GADIS DESA CANTIK ALAMI MIRIP AMANDA MANOPO ARTIS IBU KOTA

GADIS DESA MIRIP ORANG KOREA CANTIKNYA ALAMI WALAU HIDUP DI DESA. SUASANA DESA YANG SEJUK DAN TENANG

483363
2565
372
00:25:20
11.08.2022

GADIS DESA MIRIP ORANG KOREA CANTIKNYA ALAMI WALAU HIDUP DI DESA. SUASANA DESA YANG SEJUK DAN TENANG. Seorang gadis desa cantik mirip orang Korea tapi asli Indonesia yang tinggal di perkampungan. Gadis desa cantik ini sangat cantik alami tidak kalah oleh gadis di kota besar sana. Ditambah lagi gadis desa ini sangat pintar memasak dan berkebun. Semoga kisah gadis desa cantik ini bisa menjadi motivasi dan inspirasi bagi kita bersama. #Gadisdesamiriporangkorea #Gadisdesacantik #Kisahinspiratif #Suasanadidesa #Cantikalami #Bangrahmat #Perkampungan #Desa #Indonesia

TANGIS BAHAGIA❗neng andin gadis desa yang cantik ramah dan sederhana, menghiasi suasana pedesaan

745878
9571
2137
00:27:46
28.09.2022

TANGIS BAHAGIA❗neng andin gadis desa yang cantik ramah dan sederhana, menghiasi suasana pedesaan Assalamu'alaikum wr. Wb Pemirsa esce tv, video kali ini saya berkunjung ke rumah neng andin untuk memberikan amanah berupa bantuan uang untuk modal usaha neng andin. Alhamdulillah dan terimakasih kepada para dermawan yang sudah memberikan hartanya untuk neng andin semoga kebaikan para dermawan di ganti oleh ALLOH SWT dengan berlipat2 ganda. IG : esce_tv #escetv #gadisdesa #gadisdesacantikalami #gadisdesasederhana #gadissunda #hidupdidesa #petualanganalamdesaku #rahmatchannel #fhr21entertainment #kampungterpencil #indonesiagirlrurallife #village #kampung #desa #kampungsunda #pedesaanjawabarat #perkampungantasikmalaya #pedesaanindonesia #alamdesaku #rural #diviralkan #kampungwisata #mojangdesa #mojangsunda #bidadaridesa #kembangdesa

INGIN BUKA WARUNG❗impian neng andin gadis desa cantik, ramah sederhana, indonesian girl rural life

491173
5290
1738
00:19:27
22.09.2022

INGIN BUKA WARUNG❗impian neng andin gadis desa cantik, ramah sederhana, indonesian girl rural life Assalamu'alaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, video kali ini saya bwrkunjung lagi ke rumah neng andin, karena ada orang baik yang menitipkan amanah kepada saya untuk di berikan kepada neng andin. Di sela2 obrolan kita neng andin mengutarakan bahwa dia ingin punya usaha di kampung membuka warung kecil2n.. Minta do'a nya supaya keinginan neng andin terwujud... Aaamiiiinnn... IG : esce_tv #escetv #impiangadisdesa #gadisdesasederhana #gadisdesacantikalami #hidupdidesa #petualanganalamdesaku #kampung #desa #indonesiangirlrurallife #alampedesaan #kampungsunda #gadisdesamiripkorea #mojangdesa #bidadaridesa #pesonagadisdesa #village #rural #rahmatchannel #kampungterpencil #pedesaanjawabarat #perkampungantasikmalaya #gadisdesaketurunanbule

VIRAL..!! GADIS DESA BULE PALESTINA CANTIK ALAMI, AKTIVITAS KESEHARIAN DI KAMPUNG TERPENCIL

23192
654
297
00:22:59
23.01.2023

VIRAL..!! GADIS DESA BULE PALESTINA CANTIK ALAMI, AKTIVITAS KESEHARIAN DI KAMPUNG TERPENCIL

Gadis desa cantik mirip orang korea, menghiasi suasana pedesaan,indonesian rural girl life,

189959
1658
387
00:14:46
16.07.2022

Gadis desanya cantik dan juga rajin,menghiasi suasana pedesaan,indonesian rural girl life Assalamualaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, ini part2 nya yah saya mau mengikuti neng ismi dan melihat aktivitas si abah nya. Suasana alam pedesaan nya bgtu nyaman, tentram. Di tambah pesona gadis desanya yang cantik, sederhana dan juga rajin. Meskipun kampung nya terpencil. IG : esce_tv #escetv #gadisdesacantikdanrajin #indonesianruralgirllife #nengismi #village #rural #petualanganalamdesaku #hidupdidesa #gadisdesa #mojangdesa #fhr21entertainment #kampunghalaman #primitivevillage #kampungsunda #gadisdesasederhana #suasanapedesaabjawabarat #perkampungantasikmalaya #pedesaanindonesia #silangit #rahmatchannel #kampungterpencil #tinggaldihutan

Bidadari Desa cantik || Gadis Desa Idaman Orang Kota Banyak Salah Faham !

56302
768
218
00:12:44
21.03.2022

Bidadari Desa cantik || Gadis Desa Idaman Orang Kota = kali ini kita mampir lagi kerumah teh euis dan teh egis janda desa adek kaka yang sempet viral, dan melihat kegiatan sehari-hari di desa indonesia begitu indah dan dami suasananya membuat betah semua orang berada disini kampung indonesia yang semua serba ada INSTAGRAM: egis :Megistina_03 teh euis :ca.ntika9097 ayiii_astaman banten kampungku BISNIS ONLY & SANTUNAN official BANTEN KAMPUNGKU WA:082213043393 musik suling kang tedy: 🤍 #bidadaridesa #gadisdesa #jandadesa #jandacantik #pedesaanbanten #perkampunganbanten #bantenkampungku #kampungimpian #kampunghalaman #banten #alam #pesawahaan

ASLI BIKIN KETAGIHAN❗mampir ke rumah neng tira gadis desa cantik,di suguhin peuyeum bandung

22405
371
267
00:16:25
17.01.2023

ASLI BIKIN KETAGIHAN❗mampir ke rumah neng tira gadis desa cantik,di suguhin peuyeum bandung assalamu'alaikum wr.wb. pemirsa esce tv,video kali ini saya berkunjung lagi kerumah neng tira gadis desa yang cantik rajin pekerja keras pokonya tidak gengsi melakukan pekerjaan apapun.saya salut banget sama neng tira karena selain cantik gadis desa ini rajin membantu emak nya untuk berjualan .saya sampai di suguhin peuyeum,papais wajit dan makakan khas sunda lain nya . semoga bermanfaat....!! IG : esce_tv fb : esce tv tiktok : esce tv official #escetv #gadissunda #gadisdesacantikalami #gadismanis #hidupdidesa #desa #kampung #gadispedesaan #gadisdesasederhana #gadiscantik #gadis #jandacarijodohsederhana #pedesaanjawabarat #rumahdisawah #kampungsunda #village #indonesiangirlrurallife #tasikmalaya #rahmatchannel #kampungterpencil #fhr21entertainment #petualanganalamdesaku #perkampungantasikmalaya #gadisdesasunda #gadisdesacantikketurunanbule #kampunghalaman #mojangdesa #kembangdesa #bidadaridesa #ngabuburitdishorts #ngaliwet #gadisdesabanten #persawahan #jandakembang

Gadis Desa Cantik Tanpa Make Up Rajin Dan Ramah Tamah

927171
5357
796
00:09:48
15.01.2022

Kali ini gadis desa cantik tanpa make up rajin dan ramah tamah. Gadis desa cantik ini bernama hilda yang berasal dari kampung sukasirna desa ciwangi kecamatan limbangan kabupaten garut provinsi jawa barat indonesia. 🤍 #gadisdesa #gadisdesacantik #gadiscantik #gadiscantikkampungsukasirna #gadisdesarajin #gadisdesaramahtamah #kampungsukasirna #desaciwangi #kecamatanlimbangan #kabupatengarut #suasanapedesaan #suasanaperkampungan #suasanadesa #suasanakampung #pesonagadisdesacantik #pesonagadisdesa

Baru 1 Minggu di Tinggal Ayah, Gadis Desa cantik ini Tetap Tegar 🥺

302019
1238
327
00:12:15
31.10.2022

#pedesaanbanten #perkampunganbanten #silangit

TERPESONA MELIHAT KECANTIKAN DAN KELEMBUTAN JANDA DESA & GADIS DESA SEDERHANA DI KAMPUNG

117925
882
322
00:19:33
14.01.2023

TERPESONA MELIHAT KECANTIKAN DAN KELEMBUTAN JANDA DESA & GADIS DESA SEDERHANA DI KAMPUNG

Mampir Di Rumah Gadis Desa Cantik Yang Sederhana Damai Desanya

21021
305
85
00:11:20
01.08.2022

Mampir Di Rumah Gadis Desa Cantik Yang Sederhana Damai Desanya Kali ini kita bisa mampir ke rumah Neng Melda, Gadis desa cantik sedehana lembut yang baru saja lulus sekolah SMA dan kini Neng Melda menikmati hidupnya walapun sekarang Neng melda sedang mencari pekerjaan. Jangan lupa follow semua media sosial saya di bawah ini...! Instagram : 🤍ayiiastaman 🤍bantenkampungku Tiktok : Ayi Astaman & BANTEN KAMPUNGKU Snack Video : Ayi Astaman Facebookads : Youtuberbanten Instagram Neng Melda : 🤍melidaa.sr_ Jangan lupa Like, Komen, Share, Subscribe, dan aktifkan lonceng notifikasinya supaya tidak ketinggalan video selanjutnya tentang gadis desa lainnya! TERIMA KASIH SUDAH NONTON VIDEONYA.. BISNIS ONLY & SANTUNAN official BANTEN KAMPUNGKU WA:082213043393 #jandadesa #jandacantik #pedesaanbanten #gadisdesa #jandabohay #gadisdesacantik #jandadesaidaman #jandaherang #pedesaanalami #alam #sawah #rumahditengahsawah #bantenkampungku

Pria Idaman Gadis Desa Neng Melda Tidak Perlu Ganteng Yang Penting Serius

13521
194
52
00:08:17
09.11.2022

Ngobrol bersama Neng Melda gadis desa cantik tentang kriteria pria idaman kali ini kita tanya tanya sama neng melda tentang kriteria pria idaman Neng Melda. Seperti apa kriteria nya? yuk simak obrolannya bersama Neng Melda. TEMUKAN SAYA DISINI: 🤍 Jangan lupa Like, Komen, Share, Subscribe, dan aktifkan lonceng notifikasinya supaya tidak ketinggalan video selanjutnya tentang gadis desa lainnya! TERIMA KASIH SUDAH NONTON VIDEONYA.. #bantenkampungku #janda #jandadesa #jandacantik #pedesaanbanten #banten #alam #jandaherang #cantikalami #cantik #jandakripsi

Neng nisa gadis desa yang cantik dan imut, menghiasi suasan pedesaan, indonesian girl rural life

242945
1493
444
00:22:46
29.08.2022

Neng nisa gadis desa yang cantik dan imut, menghiasi suasan pedesaan, indonesian girl rural life Assalamu'alaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, perjalanan saya kali ini sya bertemu neng nisa gadis desa yang sangat imut, yang sedang bersama ibunya mencari kayu bakar dan rumput di hutan, suasana alam pedesaan nya masih asri banget. 📍kp. Babakan Ds. Cibeureum kec.sukamantri ciamis IG : esce_tv #gadisdesasederhana #hidupdidesa #escetv #gadisdesasederhana #kampungterpencil #pedesaanjawabarat #gadisdesapengennikah #perkampungantasikmalaya #gadismelayu #mojangdesa #kampungsunda #indonesiagirlrurallife #village #gadisdesaketurunanbule #kampunghalaman #perkampunganciamis

Seru banget❗panen ikan bareng gadis desa yang cantik di tengah hutan,indonesian rural girl life

60092
434
134
00:10:06
06.07.2022

Seru banget❗panen ikan bareng gadis desa yang cantik di tengah hutan, suasana pedesaan jawa barat Assalamualaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, kali ini saya mengikuti para gadis desa untuk ngagubyag kolam ikan atau panen ikan, selain gadis desa nya cantik-cantik mereka juga pandai menangkap ikan, dengan di suguhkan panorama alam dan suasana nya yang indah bikin hati kita tentram dan nyaman. IG : esce_tv #escetv #gadisdesa #panenikan #mojangdesa #kampung #jandadesa #pesonagadisdesa #perkampungantasikmalaya #pedesaanjawabarat #kampungsunda #kampungterpencil #gadisdesayangsederhana #hidupdidesa #petualanganalamdesaku #fhr21entertainment #mentari19 #rahmatchannel #suasanahujandipedesaan #kolamikan #village #rurallife #pedesaanindonesia

Menjumpai Gadis Desa cantik yang putus sekolah dan pindah rumah

368036
4254
1167
00:16:49
20.05.2022

Assalamualaikum sahabat🙏 semoga kita semua masih dalam keadaan Istiqomah dalam lindungan Allah. Amiin Di Vidio kali ini saya akan menyuguh kan kembali sebuah tontonan gadis pedesaan yang bernama neng Yuyun. neng Yuyun adalah seorang gadis yang putus sekolah karna faktor ekonomi yang kurang melengkapi usianya baru 17 Thun bahkan untuk saat inipun neng Yuyun sudah berpindah alamat rumah dikarnakan rumah yang dulu ia singgahi beserta keluarga adalah rumah yang menumpang di tanah milik orang lain Alamat gadis kp Curug Goong permai/Des Curug Goong/ kec Ciomas/kab serang Banten Call wa 085893733960 no rek Bank 386601053801539 = #nengyuyungadisdesa #pesonaalampedesaan #ubaypelosok

SEDIH BANGET❗SEJUTA ORANG BAKAL MENANGIS MENDENGAR CERITA PAHIT KEHIDUPAN GADIS DESA CANTIK INI

416287
5954
1844
00:30:09
14.09.2022

SEDIH BANGET❗mendengar cerita pahit neng andin, gadis desa yang cantik, rajin dan sederhana, indonesian girl rural life, Assalamu'alaikum wr. Wb. Pemirsa esce tv, kali ini saya berkunjung ke sebuah perkampungam di daerah kadipaten tasikmalaya, dan bertemu dengan neng andin gadis desa yang cantik, rajin sederhana, di rumah panggung nya yang sederhana neng andin bercerita tentang kehidupan nya yang pernah di pemalukan keluarga nya. IG: esce_tv #escetv #gadisdesa #kisahpahit #petualanganalamdesaku #hidupdidesa #kampung #desa #gadisdesacantikalami #gadisdesasederhana #gadisdesasiapdinikahi #mojangdesa #kampungsunda #kampungterpencil #village #indonesiangirlrurallife #pedesaanindonesia #perkampungantasikmalaya #pedesaanjawabarat

VIRALKAN!! Gadis Desa Cantik Bule Inggris, Hidup Sederhana Di Kampung. BIKIN BAPER😍

335107
5183
1480
00:12:21
10.03.2022

VIRALKAN!! Gadis Desa Cantik Bule Inggris, Hidup Sederhana Di Kampung. BIKIN BAPER😍 Gambaran Kesederhanaan Dan Aktivitas Gadis Desa yang dikemas dalam sebuah konten YouTube, untuk memperlihatkan Aktivitas keseharian Gadis Desa Di Pajampangan Yang Digambarkan Oleh Neng Intan. Dengan Tujuan Untuk Menghibur dan Edukasi, Semoga Menjadi Inspirasi Buat Sahabat Semuanya. Bantu suport channel ini dengan cara klik tombol subscribe like & coment serta share link Vidio ini Link Tiktok JTK 🤍 link Snakvidio JTK: 🤍 link FB JTK : 🤍 link IG JTK : 🤍 Link Fanspage JTK 🤍 IG Neng Risma 🤍 IG Neng Shela 🤍 IG Neng Eni 🤍 Terimakasih. Backsound Vidio Kecapi suling Sunda #DiViralkan#Trandingkan#Gadisdesaketurunanbule#gadisdesaketurunanBuleInggris#gadisdesabulepalestina#gadisdesabulenanda#Gadisdesacantikketurunanbule#jampangturunankidul#HidupSederhanadikampungterpencil#Suasana pedesaansunda#viral#tranding#aktivitasgadisdesadisawah#gadisdesasukabumi#pesonagadisdesa#gadisdesacantik#hariulangtahunrepublikindonesia#Kocak#palinglucu#ngakgak#Unik#kreatif#AktivitasPagi#KampungIndah#KampungSunda#SuasanaPedesaan#Tani#Ternak#Peternakan#Domba#Kambing#PanenCabai#PanenPadi#BikinRindu#DesaJawaBarat#Jampangkulon#Sukabumi#JampangSurade#JalanKajampang#Ketenangan#SuasanaPagiHari#BikinIriOrangkota#ParaPetani#Sawah#pesawahan#Kebun#Perkebunan#panenSingkong#panenMentimun#panenKacang#Kehidupandidesa#kehidupanMasyarakat#Dusun#Perbukitan#dikelilingipesawahan#Tengahsawah#tengahHutan#Membajaksawah#dibawahlerengpegunungan#DiatasTebing#Asri#sejuk#nyaman#ragamAktivitasdidesa#vlogpedesaan#VillageIndonesia#Suasanapedesaansunda#potretdesa#jawabarat#beautifulvillage#gadisDesa#vlog#pedalaman#pemandanganalam#cianjur#garut#tasikmalaya#Kecapisulingsunda#suasanadesajamandulu#suasanaAlam#pemandanganalam#anakdesa#kehidupankampung#suasanahujan#suasanasore#suasanamalam#pedesaanamerika#pedesaanbelanda#pedesaanchina#pedesaanIndia#pedesaanarahsaudi#Pedesanadem#pedesaanIndah#penyadap#ngarit#Masaknasi#Suasanadidapur#Suasanadisungai#airjernih#airgunung#musimhujan

[NEW DRAMA] Si Gadis Desa Episode 1

2768111
75927
4253
00:28:15
24.11.2021

Yuk main itemku Play : 🤍 . . Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya : E-mail berikut : requestkori🤍gmail.com WhatsApp Admin (Arben) : 087794166384 BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!! Instagram 1 : 🤍sptrakori_ ( 🤍 ) Instagram 2 : 🤍koriwan_ ( 🤍 ) Tiktok 1 : 🤍sptrakori_ ( 🤍 ) Tiktok 2 : 🤍koriwan_ ( 🤍 ) Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :) . . Request Konten E-mail ke : requestkori🤍gmail.com Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Arben) Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : 🤍231gsfki

Suasana Sore Hari Di Pedesaan Bersama Gadis Desa Yang Gemoy

8132
113
32
00:10:06
27.11.2022

Desa yang bersih sangat terasa suasana alam pedesaannya sore hari di temanu gadis desa jajan di warung dengan suasana pedesaan yang jauh dari kota , neng dea nama gadisnya, wanita yang tinggal di desa, dengen kesederhanaan dan keramahan menambah suatu keistimewaan di desa ini. #pedesaan #suasanapedesaan #gadisdesa #jampangturunankidul #silangit #jammastv #bantenkampungku

PERNIKAHAN VIRAL GADIS DESA BULE TURKI DI KAMPUNG CIPARI, SUKABUMI JAWA BARAT

1094587
3671
788
00:20:18
16.01.2023

PERNIKAHAN VIRAL GADIS DESA BULE TURKI DI KAMPUNG CIPARI, SUKABUMI JAWA BARAT

Pesona Pedesaan Indonesia Asri Jalan-Jalan Bersama Dua Gadis Desa Cantik

10202
172
60
00:10:59
17.07.2022

Suasana pedesaan Indonesia = Ajak jalan-jalan gadis desa di pedesaan Indonesia yang asri dan nyaman membuat betah semua orang tinggal disini. Jangan lupa follow semua media sosial saya di bawah ini...! Instagram : 🤍ayiiastaman 🤍bantenkampungku Tiktok : Ayi Astaman & BANTEN KAMPUNGKU Snack Video : Ayi Astaman Facebookads : Youtuberbanten Instagram Neng Egis : 🤍meigistina_31 Neng Anggi : 🤍anggiiptr Jangan lupa Like, Komen, Share, Subscribe, dan aktifkan lonceng notifikasinya supaya tidak ketinggalan video selanjutnya tentang gadis desa lainnya! TERIMA KASIH SUDAH NONTON VIDEONYA. #gadisdesa #bantenkampungku #pedesanindonesia #bantenkampungku #indonesia #ruralindonesia #pedesaanbanten #jandaherang #banten #gadisdesa #cantik

ANGGUN TAPI KETAWANYA NGAKAK GADIS DESA BULE #shorts#Gadisdesa#PedesaanJawaBarat

1482828
19651
920
00:00:39
09.09.2022

ANGGUN TAPI KETAWANYA NGAKAK GADIS DESA BULE #shorts#Gadisdesa#PedesaanJawaBarat

Sakieu buktosna kang 😊 #gadisdesa #cantik #creatif #shorts

4029
51
7
00:00:16
20.07.2022

Gadis desa keturunan Turki, Gadis desa keturunan mesir, Gadis desa keturunan Tionghoa, Gadis desa keturunan Arab, Aktivitas Gadis desa, Gadis desa Cantik, Suasana pedesaan, Kampung Sunda, Jampang Turunan Kidul, Gadis desa bule tinggal Besama neneknya, Gadis Desa Cantik Alami, Gadis Desa Cantik dan Rajin, Gadis desa pintar masak, Janda desa cantik, Gadis desa cantik dan anggun, Indonesian Girl rural life, Rujak LOLOCO bambu, Rujak LOLOCO jaman dulu, LOLOCO bambu, gadis desa, gadis cantik, gadis Sholehah, gadis berkerudung, mencuci baju, mandi dikali, aliran sungai, aliran air, air sungai, jembatan gantung, pedesaan, pesona gadis desa, kampung, desa, rural indonesia, village indonesia, petualangan alam desaku, kampung tradisional, kampung indonesia, mukbang di alam, pemandangan alam, kampung sunda, kampung asri, kampung alami, perkampungan banten, Esce tv, indoneeian rural girl life, gadis desa sederhana, mojang desa, perkampungan tasikmalaya, primitive village, gadis desa cantik rajin, Hidup di desa, hidup sederhana, pedesaan jawabarat, kampung terpencil, pedesaan indonesia, hidup sederhana, kampung terpencil, gadis desa cantik, gadis desa mirip India, gadis desa canti alami, gadis desa, gadis kampung, gadis sederhana, pedesaan Cianjur, Widya gadis desa, mutiara dalam lumpur, montok, gadis desa montok, si montok, gubuk tepencil, gadis tinggal di gubuk, desa terpencil, Gadis montok, #gadisdesa #cantik #creatif #cewek #hijab #hijabcantik #cewekhits #lfl #ceweksma #gadis #gadisaceh #gadishijab #cewekbandung #gadisgadis

ngaliwet bareng keluarga neng andin gadis desa cantik ramah sederhana,di saung sawah,hidup di desa

125313
2215
526
00:13:13
08.10.2022

ngaliwet bareng keluarga neng andin gadis desa cantik ramah sederhana,indonesian girl rural lifengaliwet bareng keluarga neng andin gadis desa cantik ramah sederhana,indonesian girl rural life assalamu'alaikum wr.wb. pemirsa esce tv,video kali ini melanjutkan video yang kemarin,kali ini kita mau ngeliwet bareng keluarga neng andin dan sekalian memberikan uang sumbangan buat modal warung neng andin.alhmdllh terimkasih kepada para donatur yang sudah menyisihkan hartanya buat neng andin. saya minta maaf kalau video nya tidak lengkap karena bnyak file video yang rusak,juga maaf kalo kualitas video nya jelek soalnya keburu gelap dan mau hujan kurang penerangan,🙏. iG : esce_tv #escetv #gadisdesacantikalami #ngeliwetdisaungsawah #gadissunda #gadisdesasederhana #gadisdesa #mojangdesa #kembangdesa #kampungyerpencil #kampungsunda #petualanganalamdesaku #rahmatchannel #fhr21entertainment #nengandin #pedesaanjawabarat #perkampungantasikmalaya #indonesiangirlrurallife #village #kampunghalaman #gadisdesaramahrajin #gadisdesaketurunanbule #kampung #hidupdidesa #alamasri #alamdesaku #kampungterpencil

Gadis Desa - A. Razak (Cover Hulman Ambanja - Senandung Lagu Melayu) Audio HD

7004
75
16
00:04:53
26.10.2022

Gadis Desa - A. Razak (Cover Hulman Ambanja - Senandung Lagu Melayu) Audio HD Assalamualaikum.... Sahabat Saluran 3S...!!! Dukung kami untuk tetap memberikan sesuatu yang terbaik dengan caran bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 Maaf ya... kalau ada lirik yang tidak sesuai atau tidak tepat di dalam video ini 🙏🙏🙏 Kami bisa berkarya sampai sekarang semua karena dukungan anda GADIS DESA – A. RAZAK Music Publisher : D.R Author : Hatta Composer : Hatta Lenganya lembut jalan teratur Rambutnya panjang sampai ke bahu Hitam manis kulitnya sederhana orangnya Si Gadis Desa hendak kemana Berbaju kurung memakai tudung Jalannya tunduk mungkinkah sombong Tapi tidak oh tidak Gadis desa tak gitu Ker’na Si Gadis desa pemalu Reff Ingatlah oh Gadis Desa Kau ibarat sekuntum bunga Jika kau gugur dan layu Tak seekor kumbang mendekatmu Ingat pesan ayah turut pesan ibu Ingat pesan ayah turut pesan ibu Ayah dan ibu menjaga kamu Dari kecil hingga kau dewasa Usah dilupa-lupa apa pesannya itu Harumkan nama Si Gadis Desa Ulangi dari awal #GadisDesa #GadisDesaARazak #JogetGadisDesaARazak #LaguMelayuGadisDesa #SenandungLaguMelayu #DangdutMelayu #DendangMelayu #KaraokeNadaCowok #KaraokeNadaCewek #KareokeNadaPria #KaraokeNadaWanita #LaguButonCiaCia #LaguDangdutCiaCia #DangdutButon #KaraokeDangdutButon #KaraokeDangdutCiaCia #Asben #LirikLaguMinangLamo #LirikLaguDangdutMinang #LirikLaguDangdutButon #LirikLaguDangdutCiaCia #YurdinButon #HulmanAmbanja #Saluran3S Gadis Desa A. Razak, Joget Gadis Desa, Lagu Melayu Gadis Desa, Karaoke Nada Cowok, Karaoke Nada Cewek, Kareoke Nada Pria, Karaoke Nada Wanita, Lagu Buton Cia Cia, Lagu Cia Cia, Dangdut Buton, Karaoke Dangdut Buton, Karaoke Dangdut Cia Cia, Asben, Lirik Lagu Dangdut, Lirik Lagu Minang Lamo, Yurdin Buton, Saluran 3S

BOS MUDA MENCINTAI GADIS DESA CANTIK YANG DI HADANG DEBT COLLECTOR, Lihat yang dilakukan Bos Muda..!

162053
725
81
00:13:34
16.05.2022

BOS MUDA MENCINTAI GADIS DESA CANTIK YANG DI HADANG DEBT COLLECTOR, Lihat yang dilakukan Bos Muda..! Film pendek hiburan dan kisah cinta seorang bos muda sukses kaya raya kepada gadis desa cantik bahenol. Kisahnya sangat seru, romantis dan inspiratif. #Bosmuda #Gadisdesa #Debtcollector #Film #Drama #Sinetron #Ftv #Bangrahmat #Filmbangrahmat #Kisahcinta #Romantis #Mandisungai #Desa #Kampung #Kisahinspiratif #Hiburan #Komedi #Filmindonesia

Gadis Desa Cantik Sederhana - Memasak Buah Nangka | Pesona Gadis Desa

234415
1266
543
00:11:53
26.08.2022

Gadis Desa Cantik Sederhana - Memasak Buah Nangka | Pesona Gadis Desa Location : 📍Goa Simpen, Gondowulan, Kepil, Wonosobo, Central Java, Indonesia My social media : 🤍 My team social media: Cameraman : 🤍 Director : 🤍 Soundman : 🤍 Creative : 🤍 Production Head : 🤍 Business Inquiries : saksmaid🤍gmail.com Backsound by: :::::::::::::::::::: Gymnopedie No 1 by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍 Support by RFM - NCM: 🤍 ::::::::::::::::::::

KATA NENG ANGGI BISMILLAH KETEMU JODOH GADIS DESA CANTIK - Gadis Desa Kita

58587
751
274
00:05:24
02.04.2022

KATA NENG ANGGI BISMILLAH KETEMU JODOH GADIS DESA CANTIK Follow Medsos : Pp Endorse/businnes : 087763200029(Admin) Tiktok : 🤍 Snack video : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 Follow : instagram : anggiiiptrr Jangan lupa follow ya.. Like subscribe dan share.. Thanks for watching.. #gadisdesacantik #jandadesa #gadisdesakita #gadisdesa #jandadesacantik #gadisdesacantikalami #GADISDESA #gadisdesaputihalami #gadisdesanengshopi #gadisdesanengayu #gadisdesanengririn #gadisdesanenganggi #gadisdesanengmala #gadisdesamiripbule #gadisdesanengegis #nengegisgadisdesa #Gadisdesaindonesia #Gadisdesabanten #suasanapedesaan #pedesaanbanten #kelilingkampung #Kelilingpedesaan #Nengegis #Nenganggi #Nengririn #Nengririn #Nengmala #GADISDESAKITA

GADIS DESA CANTIK DAN AYAM PELIHARAANNYA || Pesona Desa Banten #pedesaan #gadisdesa

111593
703
109
00:08:24
24.05.2022

Neng Melda namanya, gadis desa cantik yang rajin membantu orang tuanya memelihara ayam jago dan ayam bangkoknya.. #pedesaan #gadisdesa #pesonadesabanten #gadiscantik #suasanapedesaan #jampangturunankidul #persawahan #silangit #bantenkampungku

FTV Hidayah - Episode 08 | Gadis Desa

1529024
7734
639
01:22:15
08.08.2018

Selamat Menonton Tonton Full Episode Nya Di Sini : 🤍 = Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik = Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini? Klik: 🤍 #FTVHidayah #Md #MdEntertainment

Назад
Что ищут прямо сейчас на
gadisdesa hamer 英国psw burs Zuko heroic dungeon полный абзац 馬蘇 whale surprise power wider полноприводный грузовик ���������� �������� �� ���������������� ���������� Bazar Rasool Nagar полиция promise weird borders PEEF scholarship полицейские bedavasandık Midoriya