Es krim ekonomis

Es krim ekonomis смотреть последние обновления за сегодня на .

Ice Cream Wall Copycat Simple, Lembut, Ekonomis | 1 Resep Jadi 70-80 Cup

5238980
98272
6192
00:15:00
23.08.2017

RALAT: UNTUK TIPS DAN TRIK ES KRIM YANG TEKSTURNYA LEBIH BERAT BISA DITAMBAHKAN 1/2 sachet bubuk agar2 plain ya, jadi bukan nutrijell [seperti yang tercantum di video, itu keliru penulisan, jadi harap maklum]. Agar-agar plainnnya dilarutkan dulu diair sekitar 1/2 gelas, lalu bisa dicampurkan ke bakal calon adonan es krimnya, dengan begitu bisa didapatkan tekstur es krim yang lebih kokoh. Cara lain agar hasil es krim kokoh bisa ditambahkan dengan buah yang diblender, bisa mangga, alpokat, jambu biji, atau bahkan ubi rambat rebus yang dihaluskan. Jadi suka2 aja.. cara lain bisa menggunakan santan, jadi komposisi air diganti dengan santan. Semoga PESAN INI SANGAT MEMBANTU BUAT KAMU YANG INGIN JUALAN ES KRIM DENGAN RESEP INI DENGAN hasil maksimal dan kokoh tahan lama. Recomended banget nyobain resep yang ini. Jika biasanya satu resep dengan takaran air 4 gelas paling mentok cuma dapet 48 cup, kali ini dengan takaran 2 gelas aja eh bisa dapat 70-80 cup Bund. Cocok buat yang mau usaha es krim rumahan. Kalau per cup dijual seribuan, untungnya bisa 250% tiap resepnya, karena emang modalnya murah, tapi hasilnya gak murahan... Lembut, legit dan susunya berasa. Mantap pokoknya... Untuk tip-tips lengkap dan resep detailnya suadh saya videokan..silahkan ditonton ya :) How to Make Wall’s Ice Cream Copycat: Fluffy, Economical and Failsafe INGREDIENTS 2 sachets of sweetened condensed milk (Packaging 34 gr) 3 sachets of milk powder (Packaging 14 gr) 1 tbsp cake emulsifier 500 ml water [can be replaced by fresh milk or coconut milk] 10 tbsp sugar / according to taste 2 tbsp cornstarch dissolved into a half glass of lukewarm water, stirred well Small pinch of salt How to make: In a heatproof bowl, place the water, the milk, sugar, and salt. Cook until boiling. Turn off the stove. Then, add the cornstarch solution on it. Stir until smooth. Next, keep in freezer about 5-10 hours. Until completely frozen into ice. If it is already frozen, crush the ice by being stabbed with a fork or we also can use the spoon. Then mix it until somewhat soft. Next add 1 tbsp. cake emulsifier, mix again with high speed until you have stiff peaks. If you like, you can divide the dough into two or three parts, then add another color / flavor according to your taste. It can be chocolate or green tea. Then mix again until blended. Once soft, pour into ice cream cup or any ice cream container. Freeze for 4-6 hours. Once frozen and set, remove from the freezer and spoon into serving bowls, garnish with fruit, cream or topping of your choice, serve ice cold, enjoy  This recipe produces 70 cups (packaging 50 ml) Tips and Tricks around this ice cream recipe: 1. The expansion of the dough is determined when the dough is mixed, so make sure that we mix the dough at high speed until it completely expands. Each of the electric mixer has different characteristics, depending on the quality. Thus, sometimes we only mix it for 15 minutes to double the dough but with different kind of mixer, sometimes we need more than 30 minutes to do so. 2. If the mixer gets hot, it can be turned off first, then turn on the mixer and mix the dough again until it gets really soft and fluffy = Ikuti IG TheHasanVideo 🤍 Ikuti IG Dapur Didowardah 🤍 Ikuti Group SARKE (Sharing Aneka Resep Kuliner Enak) 🤍

Ide Jualan Es Krim Paling Murah Hanya 5rb Jadi 23-50 Cup

2527129
20763
760
00:10:02
14.06.2019

resep es krim paling mudah & lembut 5rb jadi banyak ice cream ini simpel, murah dan mudah banget, kita hanya membutuhkan bahan ini saja : - 500ml air (free) - 100 gr gula pasir (Rp. 1rb) - 1 kental manis (Rp. 1.500) - 2 sdm maizena (Rp. 250) - 1/2 sdt sp (Rp. 250) - 2 Minuman sachet (merk milkjus Rp 2rb) -+ Modal Bahan Rp.5rb Plastik cup jika ingin dijual - plastik cup ukuran 65ml isi 50 harga 7rb (1 cup harga Rp.140) - Sendok plastik puding harga 3rb isi banyak - Harga jual 1.500 sudah sangat untung bisa 3x lipat hitung sendiri ya hasilnya :D - 1 resep ini bisa jadi 23-50 cup tergantung waktu mixernya mixer 30menit hasilnya akan jadi lebih banyak - for all information, contact me : resepmasakansimple🤍gmail.com Semua Resep terbaru dan lengkap bisa di lihat disini : follow instagram : 🤍instagram.com/masakan.simple facebook : 🤍facebook.com/resepmasakansimpel Lihat Resep Simple lainnya : - Resep es krim lengkap 🤍 - Resep es krim 3 bahan 🤍 - Resep es krim milo 🤍 Jangan lupa kalian semua subcribe, like, dan comment supaya saya makin semangat berbagi resep simple dan mudah untuk kalian semua, terimakasih :) Copyright 2019 - Resep Masakan Simple Production

BISA JADI BOS SEJAK JUALAN INI REZEKI TAK PERNAH PUTUS PUTUS!!

2784005
43700
1048
00:08:03
30.09.2022

bahan 1 liter air 480 gr skm putih 5 sdm tepung maizena 1 kuning telur ayam 100 ml air 1/4 sdt garam 1 sdt vanila 3 sdm susu bubuk 200 gr gula 2 sdm sp supaya teksturnya halus dan lembut 2 sachet pop Ice strowberry pewarna makanan merah 2 sachet pop Ice coklat pewarna makanan coklat pewarna hitam hasil 73 cup

Resep Es Krim Ekonomis * Homemade easy n affordable Ice Cream Recipe

123360
1749
111
00:03:52
04.05.2017

Pagiii semua😁 Kmrn banyak yg request buat tutorial bikin es krim... Kali ini mo share resep bikin es krim mumer n gampang banget d😍😍😍 Biar bahannya ekonomis tp rasanya lumeeeer... Cocok banget ni buat yg mo jualan es hehe...😉 Untuk takaran 1resep jadinya lumayan banyak y.. 1container seperti di video dan masi ada sisa 1 mangkok😁😁 Yuk langsung aja disimak😝 Bahannya: 50ml air panas 30gr gula (kalo sk manis bole tambah) 20gr sp 30gr susu bubuk (sy dancow) 250ml susu cair coklat (kalo mo rasa lain tinggal beli susu rasa lain hihi..) *Kalo mo lbh berasa coklatnya tambahin coklat bubuk yah.. 10gr aja😉 Langsung dicoba yah jangan lupa tag2 hasilnya di instagram 🤍yackikuka 😉😉😉 Makasi n selamat mencoba😁 Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

IDE BISNIS || Cara Membuat Ice Cream Pop Ice Home Made

18776531
154240
8626
00:14:32
06.04.2019

Hallo Bunda.... Video kali ini saya akan membuat Ice Cream Pop Ice - Home Made. Cara membuat & bahan2nya juga sangat mudah di dapatkan di pasaran ya... Cukup 20.000 aja, bisa menghasilkan 80-100 cup ice cream, tapi disini saya hanya buat 50 cup aja karena sisa'y saya tempatkan di toples utk di kreasikan dengan buah2an & Banana Split Bahan-bahan: - 1 Liter Air galon - 250 gram gula pasir (3.000) - 100 gram susu kental manis (2.500) - 3 Sdm tepung Maizena (1.000) - 1 Sdt SP (1.000) - 2 Bungkus Pop Ice, Strawberry & Buble Gum (3.000) - 1 Bungkus Chocolatos (2.000) - 1 Pak cup 65ml isi 50pcs+tutup (7.000) Total 19.500, saya bulatkan jd 20.000 utk lain-lain (pewarna makanan & messes) Note: - Harga susu kental manis kemasan 500 gram adalah 12.000, saya cuma pakai 100 gram (12.000 : 5 = 2.400) - Harga SP bervariant ya, kamu bisa pilih merek Sponge-28 yg harga'y jauh lebih murah, jd disini saya tulis harga 1 Sdt cuma 1.000 Cup 50ml menghasilkan 100 ice cream, bisa dijual 1000an Cup 65ml menghasilkan 70-80 ice cream, bisa dijual 1500-2000an *Fungsi mixer & blender itu berbeda, blender tidak bisa dinyalakan lama seperti mixer, kalau blender dipaksakan untuk membuat ice cream ini yang ada nanti blendernya rusak. *Bisa dikocok manual tapi harus sabar karena pasti pegel, lama & tidak akan mendapatkan tekstur sekental yang divideo jadi hasil ice creamnya pun pasti berbeda. WARNING!!! - Sebelum membuat ice cream, sebaiknya freezer dibersihkan dahulu sampai tidak ada bunga es nya untuk mempercepat pembekuan. - Jangan menyimpan adonan di wadah/baskom tebal karna pasti lama beku & bisa 2 hari baru beku, kalo ga ada wadah tipis lebih baik adonan disimpan di plastik seperti akan membuat es batu. - Adonan yang belum beku sempurna (masih cair) kemudian dimixer bisa menyebabkan kegagalan, jadi jangan berpatokan pada berapa jam adonan sudah di freezer ya..pastikan adonan beku sempurna dulu baru kemudian dimixer sampai kental/kaku. - Setelah dikemas dalam cup segera masukan/bekukan di freezer. - Ice Cream ini memang membutuhkan temperatur maximal & freezer bagus/khusus sprt freezer yg di warung2 gitu, jadi klo ice cream yg sudah dikemas dalam cup lama membeku, silahkan cek ice cream bagian bawah & pinggir yang menempel di elemen freezer pasti sudah ada yg beku, jadi ditukar2 sama yg diatas aja ya... Link pembelian lengkap untuk elektronik dapur, cookware, perintilan dapur & bahan baku yang aku pakai di video, tinggal kalian klik aja nanti ada 2 pilihan marketplace yaitu shopee & lazada silahkan dipilih sesuai aplikasi marketplace yang kalian punya. 🤍 Simak Videonya baik2 & jangan di skip ya...untuk menghindari kegagalan dalam pembuatan ice cream ini, resep & cara pembuatan tidak ada yang dirahasiakan, silahkan praktekan sendiri di rumah ya... Jangan lupa Like, Komen & Subscribe supaya kalian update terus video terbaru dari Channel ini yang tentunya sangat bermanfaat untuk kalian semua.. Trimakasih & Selamat Mencoba... Follow my Instagram: 🤍 Follow my TikTok: 🤍 Follow Fanspage Facebook rivell.delavega: 🤍 #Icecreampopice #icecreamhomemade #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bananasplit #resepicecream #icecreamrecipe #icecream

Cara Membuat Es Krim Terenak || Es Krim Rasa Wall's No Click Bait || Episode 19

9589954
134883
4766
00:09:37
11.07.2020

Hy Guys Selamat Datang Dichannel Youtobe Fransiska Tien Divideo Kali Ini Saya Akan Membuat Es Krim Terenak Rasa Walls Mau Tau Gimana Cara Buatnya Tonton Videonya Sampai Akhir Ya 👆 * instagram 🤍 Bahan-bahannya - Susu cair coconut delight frisan flag 500 Ml - Gula Pasir 11 Sdm - Tepung Maizena 2 Sdm - Sp 1/2 Sendok teh - Susu Bubuk Dancow 1 Sachet - Pasta Coklat Dan Pasta Stroberry - Susu Kental Manis Rasa Coklat 1 Sachet #icecream #eskrim #caramembuateskrim #fransiskatien

Es Krim Milo Oreo Lembut & Padat + Tips & Trik

3195447
46739
1739
00:19:38
15.08.2019

Ide Bisnis Usaha: Es Krim Milo Oreo 1 kaleng skm putih, kemasan 370 gr Rp. 9.500 60 gr atau sekitar 3 sdm tepung maizena Rp. 1500 4 kaleng air (gunakan kaleng bekas SKM) Sekitar 1500 ml 140 gr (4 sachet Milo kemasan 35 gr) susu bubuk Milo Rp. 14.500 4 sdm gula pasir putih Rp. 1000 2 sdt SP Rp. 2000 2 sachet Oreo mini kemasan 23 gr Rp. 3500 Opsional: Cokelat Blackforest secukupnya Rp. 1000 LAIN-LAIN Gas Rp. 4000 Listrik Rp. 4250 Cup 125 buah cup es krim Rp. 150 x 125 pcs = Rp. 18.750 TOTAL MODAL untuk 1 resep es krim Milo Oreo ini adalah: Rp. 60.000. Untuk 1 resep ini menghasilkan 125 cup es krim kemasan 🤍45 ml. Sementara untuk harga jual es krim ini per cupnya itu adalah sekitar Rp. 1000- Rp. 1500. Jadi untuk omzet dalam 1 resep ini yaitu: 125 pcs x Rp. 1000-1500 = Rp. 125.000- Rp. 187.500 Jadi keuntungannya itu minimal bisa 100 persen, dan es krim yang dihasilkan itu lembut, padat dan nyoklat. Bukan yang ekonomis seperti sebelumnya yang sudah pernah saya bagikan resepnya ya Guys.. Jika menggunakan cup es krim ukuran 🤍60 ml jadi sekitar 93 buah. Harga jual per cup 60 ml adalah Rp. Rp. 1500-2000 rupiah. So omzet yang didapatkan adalah 93 x 1500 / 93 x 2000 = Rp. 139.500 – Rp. 186.000 So recommended banget buat usaha rumahan ya. = Ikuti media sosial kami di: - IG TheHasanVideo: 🤍 - IG Dapur Didowardah: 🤍 - FP Dapur Didowardah: 🤍 - Grup FB SARKE: 🤍 = Beli Digital Mixer Signora di - Tokopedia: 🤍 - Bukalapak: 🤍 - Lazada: 🤍 =

HANYA MODAL 12500 BISA BUAT ES KRIM OREO LEMBUT DAPAT 38PCS OMZET 76000 - IDE BISNIS

8286263
204300
5938
00:11:03
15.07.2019

HANYA MODAL 12500 BISA BUAT ES KRIM OREO LEMBUT DAPAT 38PCS OMZET 76000 - IDE BISNIS Hallo semuanya, kali ini aku buat video jajanan lagi ya.. yaitu Es krim oreo.. semoga video ini membantu refrensi agar temen temen bisa buat ataupun jualan es krim nantinya :) Bahan bahan Es krim oreo : 1. 250gr gula pasir : ...................................................Rp.3000 2. 1bks susu indomilk : ............................................. Rp.3000 3. 2sdm tepung maizena : .........................................Rp.500 4. 500ml air biasa : .....................................................Rp.Gratis 5. 15gr SP ( Pengembang makanan ) : .....................Rp.1000 6. 1bungkus oreo sedang : ........................................Rp.5000 Total : ......................................................................... Rp.12500 Jika temen temen mau hitung Cups nya sekalian.. Harga cupsnya per 50pcs = Rp.7500 temen temen.... jadi modal yang di butuhkan termasuk cups abisnya 20ribuan ya.. dan buat perhitungan ide bisnisnya... Analisisnya seperti ini ya : di resep kali ini aku buat es krim oreo dengan modal 12500 akan dapet 38 es krim ya temen temen Jika temen temen menjual es krim ini dengan harga 2000an per pcs nya, maka omzet atau keuntungan kotornya 76ribu ya temen temen.. dengan rumusnya : HARGA JUAL x TOTAL ES KRIM = OMZET dan jika mau tahu untung bersihnya makan rumusnya : OMZET - MODAL = PROFIT atau untung bersih atau jika menurut temen temen es krim oreonya per pcsnya kemahalan kita bisa juga jual 1000 - 1500an yah temen temen, dan dengan harga jual segitu.. kita tetep masih untung ya.. :) Cukup murah dan mudah yah temen temen bahan bahan yang aku gunakan...dan jualan ini buat jangka panjang ya temen temen.. Semoga video ini bermanfaat ya dan Mohon SUBSCRIBE dan LIKE ya kakak :) dan berikan komentarnya :) serta share ke sahabatnya agar lebih bermanfaat.. see you ya di next vdeo.. tq tq tq

IDE BISNIS PALING GILA !!! CARA MEMBUAT ICE KRIM HOMADE

9421663
162291
13517
00:13:21
07.04.2019

Terimakasih udah nonton ide ide bisnis yang saya bagikan.. dukung aku terus yaa jangan lupa SUBSCRIBE agar chanel agus cuguy berkembang dan saya akan lebih semangat lagi membagikan ide ide bisnis lainnya. 1 pop ice.-1000 1 sendok Ovalet / TBM 1000 1 susu kental manis.1500 150 gr gula putih.-1500 2 sendok makan maizena.1000 1 sendok teh pasta stroberi500 800 ml air-gratis 50 gelas cup agar agar 7000 + 13500 dengan modal kecil bisa untung banyak lho SELAMT MENCOBA moga berhasil n sukses Bantu SUBSCRIBE channel kedua saya: manusia planet 🤍 Agus cuguy Diserang pacet 🤍 #aguscuguy #kuliner #makan

JUALAN DIRUMAH SEPI? COBA BIKIN PAKAI RESEP INI! | Cara Buat Es Krim Pop Ice Rumahan Enak Lembut

6641187
85384
1972
00:11:10
15.10.2021

ES KRIM POP ICE RUMAHAN ENAK DAN LEMBUT Assalamualaikum, ketemu lagi dengan saya Ike di Channel Ike Puspita. Di video kali ini saya share resep cara membuat ice cream rumahan yang enak, modalnya kecil dan praktis. Tidak perlu beli bubuk kalo cuma untuk buat es krim homemade. Karena dari Pop Ice pun, kita bisa menyantap es krim yang tak kalah lezat dengan yang dijual di luaran sana. Resep Es Krim ini cocok banget untuk kalian yang sedang mencari: ice cream pop ice rumahan untuk jualan, resep membuat ice cream pop ice, ice cream pop ice enak lembut, ice krim pop ice, cara buat ice cream pop ice, cara membuat es cream mudah dan enak, resep ice cream pop ice, es krim pop ice ekonomis, es krim homemade pop ice, ide bisnis jualan es krim, resep es krim ide jualan, ide bisnis es krim, ide bisnis es cream, ide bisnis es rumahan, ide jualan es krim kekinian, ide jualan modal dikit untung selangit Langsung saja untuk bahan-bahannya: Bahan: 600 ml air putih 1 sacset skm 6 sdm gula pasir 2 sdm tepung maizena 1 sdt sp 4 bungkus pop ice pewarna makanan pembelian cup es cream di link bawah ini 🤍 pop ice 🤍 tepung maizena 🤍 untuk tutorial cara membuat nya silahkan tonton vidionya hingga akhir terimakasih Silakan SHARE videonya jika dirasa bermanfaat untuk temen-temen/orang terdekat kalian #icecreampopice #eskrimpopice #caramembuateskrimhoemmade #resepicecreamrumahan #ikepuspita

3 BAHAN SAJA, TANPA MIXER - RESEP ES KRIM CHOCOLATOS TERENAK DAN LEMBUT

2411286
36639
1057
00:04:10
30.09.2021

Hai guys kali ini 🤍FransiskaTien akan membagikan resep es krim chocolatos 3 bahan terenak dan lembut. Resep ini sangat mudah dibuat dirumah dan bahan-bahan es krimnya sangat simple. Es krim chocolatos ini sangat baik dikonsumsi karna tidak menggunakan bahan pengembang. Yuk dicoba resepnya. * Bahan-bahan es krim chocolatos - Susu kental manis 1 bungkus isi 40 gram - Chocolatos bubuk 2 bungkus / 56 gram - Santan kelapa instan 200 ml / pastikan santan dalam keadaan dingin Bahan pelengkap - Air panas 3 sendok makan * Instagram : Fransiska Tien es krim chocolatos 3 bahan, resep es krim 3 bahan, cara membuat es krim chocolatos terenak 3 bahan saja, ice cream choholatos, es krim, es krim tanpa mixer, es krim tanpa sp, 0.00 : intro 0.13 : bahan-bahan dan cara membuat es krim chocolatos 2.44 : Diamkan didalam frizeer 3.24 : es krim chocolatos siap disajikan Selamat mencoba #eskrimchocolatoscoklat #resepeskrim3bahan #caramembuateskrimchocolatos3bahan

Es Krim Neapolitan kayak yang di jualan, creamy, lembut, dapat banyak, ekonomis, NO ❌ whipped cream

107147
2216
201
00:03:29
03.10.2020

Hai kali ini Hel buat es krim neapolitan yang super creamy dan lembut. Dapatnya banyak juga sampai 1.5 liter 😂 Kunci lembutnya dimixer hingga teksturnya creamy, Hel pakai stand mixer dari Mito (🤍 Resep Neapolitan Ice Cream By 🤍CookingwithHel Bahan: - susu full cream 500ml - susu kental manis 3 sachet (120ml) - gula 5 sdm - tepung maezena 2 sdm (agak penuh ya) - SP setengah sdt tim hingga meleleh - perasa strawberry - 1 - 1,5 sdm bubuk coklat (boleh ganti skm / pasta coklat) Cara buat: - Campur susu, skm, gula, maezena, masak sambil diaduk-aduk hingga mendidih. Harus diaduk-aduk ya selama memasak supaya gak menggumpal - Setelah tidak panas, masukkan freezer 4 jam - Kerok es krim, tambahkan SP yang udah di tim - Mixer hingga mengembang dan creamy - Bagi adonan jadi 3 bagian, satu diberi perasa strawberry, satu diberi bubuk coklat - Tuang ke cetakan - Dinginkan semalaman atau hingga beku ❤️ MIXER MITO MX100 - 🤍 ✅ 5 L kapasitas ✅ 3 hook ( planetary, doughhook, beater) ✅ Bisa ngadon donut/roti, tepung kering max 500 gr ✅ Powerfull mesin 3000-16000 RPM ( rata rata mesin power 8000 rpm) ✅ Stainless steel bowl ✅ Ada TERMOSTAT “ alat deteksi panas” berhenti jika mesin kepanasan untuk mencegah kerusakan ✅ 12 kecepatan ✅ Garansi 1 tahun ✅ 24 service center seluruh indonesia ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #Neapolitan #eskrimneapolitan #neapolitanicecream #icecream #strawberryicecream #chocolateicecream #eskrimstroberi #eskrimcoklat #mito #resepmito #mixermito #stein #pancisehat #pancigerman #banggapakaistein #spatulasehat #spatulaFDA

Es krim 1.000an enak lembut modal ekonomis untung berlapis

4978
102
24
00:05:27
17.10.2022

Wow.. sejak jualan ini tabungan makin banyak karna untungnya berlipat ganda dan laris manis selalu ludes terjual ES KRIM 1.000an Bahan : 600 ml air 7 sdm gula pasir 1 sachet SKM 2 sdm tepung maizena 1 sdt SP ( tim ) 6 sachet pop ice aneka rasa 3 macam pewarna makanan

IDE BISNIS RESEP ICE CREAM LEMBUT EKONOMIS| 1 RESEP JADI 85-100 CUP

1669471
22138
1146
00:07:42
23.10.2019

IDE BISNIS RESEP ICE CREAM LEMBUT EKONOMIS BAHAN-BAHAN : 1 Sdm susu bubuk 500 ml susu UHT 50 ml skm 155 gr gula pasir (11 sdm munjung) 1 sdm tepung maizena 1/2 sdt SP 1 sdt coklat bubuk 1 sdt pasta coklat 1 sdt pasta strawberry 1 sdt vanilla esense IDEAS BUSINESS ICE CREAM SOFT ECONOMIC MATERIALS : 1 Tbsp milk powder 500 ml of UHT milk 50 ml skm 155 gr granulated sugar (11 tablespoons) 1 tablespoon cornstarch 1/2 tsp SP 1 teaspoon cocoa powder 1 teaspoon chocolate paste 1 teaspoon strawberry paste 1 teaspoon vanilla esense IDEAS BUSINESS HELADO ECONÓMICO SUAVE MATERIALES 1 cucharada de leche en polvo 500 ml de leche UHT 50 ml de skm 155 gr de azúcar granulada (11 cucharadas) 1 cucharada de maicena 1/2 cucharadita SP 1 cucharadita de cacao en polvo 1 cucharadita de pasta de chocolate 1 cucharadita de pasta de fresa 1 cucharadita de vainilla esense Tonton juga video yang lain yach ^^ DORAYAKI TEFLON RED VELVET TANPA TELUR TANPA MIXER TAKARAN SENDOK 🤍 BIKA AMBON TEFLON TAKARAN SENDOK TANPA MIXER 🤍 MARTABAK MANIS TEFLON TAKARAN SENDOK NO RAGI NO MIXER 🤍 IDE BISNIS LOW BUDGET OREO CHEESECAKE CUP 🤍 MANGO CHOCOLATE SPRING ROLL 🤍 BEKAL SEKOLAH ANAK SIMPLE|Chicken katsu 🤍 IDE USAHA PISANG GEPREK CRISPY 🤍 IDE USAHA CARA MEMBUAT BUBLE/BUBA BROWN SUGAR|MILK TEA 🤍 CARA MEMBUAT BROKOLI CRISPY 🤍 CARA MEMBUAT PANCAKE PISANG 🤍 CARA MEMBUAT PISCOK PISANG COKELAT KEJU 🤍 MODAL RECEH UNTUNG RATUSAN RIBU USAHA SILKY PUDING 🤍 RESEP GYUDON BEEF BOWL,BEKAL SEKOLAH ANAK SIMPLE 🤍 KIKIL PEDAS NDOWERR 🤍 ¤ FOLLOW JUGA INSTAGRAM KITA YACH 🤩🤩 klik disini 👇👇 🤍 #Icecreamekonomis #usahaicecream #icecreamlembut

RESEP ES KRIM HOMEMADE. Lembut Banget 99% Mirip WALL'S & CAMPINA.

389112
4802
247
00:08:51
22.02.2021

RESEP ES KRIM HOMEMADE. Lembut Banget 99% Mirip WALL'S & CAMPINA. Bahan-bahan : * 900ml susu uht full cream * 9 sdm gula pasir * 200ml kental manis (5 sachet) * 2 sdm tepung maizena * 2 sachet chocolatos drink * pasta stroberi secukupnya * 1 sdm SP Cara membuatnya sangat mudah. silahkan simak video sampai selesai. selamat mencoba ❤️ jika ada yg belum paham silahkan tinggalkan pertanyaan dikolom komentar. insyAllah akan segera aku jawab 🤗🥰 Mohon untuk selalu dukung channel youtube ku dengan cara subscribe & tekan tanda lonceng agar kalian selalu update video terbaruku. jangan lupa juga untuk like, coment & share video ini ke teman-teman kalian agar video ini lebih bermanfaat. Terima Kasih 🙏

Hanya 3 bahan dari warung sebelah rumah, jadi es krim Chocolatos lembut, tidak mengkristal

1814137
20822
1607
00:05:14
25.02.2020

Hanya 3 bahan yang mudah didapatkan di warung sebelah rumah bisa jadi es krim lembut dan tidak mengkristal 😍. Terinspirasi video youtube "Bigger Bolder Baking" yang membuat vegan es krim memakai santan kalengan dengan memberi macam macam varian rasa, santan instan ini sebagai ganti whipping cream cair yang berasal dari susu sapi, di supermarket harganya cukup menguras kantong hingga bolong 😊 (oh ya beberapa ada yg bertanya, "berarti santannya mentah?" jadi begini, dalam kemasan santan instan sudah ada keterangannya bahwa "santan bisa langsung digunakan tanpa harus dimasak terlebih dahulu" itu artinya santan instan ini aman dikonsumsi langsung seperti halnya susu UHT 😊) Es Krim 3 Bahan Oleh: 🤍vinastarjogja 1 kotak santan instan kemasan 200 gram 2 saset minuman coklat instan saya memakai chocolatos drink/bisa memakai minuman instan dengan merk dan rasa lain sesuai selera 1 saset krimer kental manis + 1-2 sendok makan air panas

Setelah Tau Resep Ini, Kamu Tidak Akan Membelinya Lagi..! Es Krim Choco Bar, Tanpa Telur, Tanpa krim

19675674
280836
4300
00:04:25
12.10.2021

Setelah tau resep ini, saya tidak pernah lagi membeli es krim di luar, Anda bisa membuat es krim buatan sendiri ini, tanpa menggunakan telur, dan tanpa krim, rasanya sangat enak dan mudah dibuat di rumah. Kemudian silahkan menikmati menonton. Bahan : 450 ml susu 60 gram susu bubuk 30 gram gula pasir 50 ml susu 20 gram tepung maizena 200 gram coklat susu 1 sendok makan kacang tanah sangrai Silakan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa Klik Like dan share ke teman kalian, Subscribe youtube.com/c/DelmiraCooking Nyalakan loncengnya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terima Kasih. Background Music : Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍

SETELAH BIKIN PASTI KETAGIHAN | RESEP ES KRIM COKLAT KACANG MODAL EKONOMIS

49239
461
31
00:06:24
01.10.2022

cara membuat es krim magnum kw coklat kacang , dengan 3 rasa yang berbeda , lembut dan mewah mantap rasanya , mudah buatnya , kecil modalnya bahan pelapis coklat : - 250g selai coklat - 1 gelas kacang - 250ml minyak goreng Bahan es krim : - 1/2 kaleng susu kental manis - 1 liter air - 6 sdm gula - 100-150g susu bubuk - 4 sdm tepung maizena - 1 sachet perasa - pewarna makanan - 1/2-1 sdt cmc - 1/2 sdt garam link video resep es krim : 🤍 es krim strawbery susu 🤍 es krim coklat keterangan : - untuk susu bubuk bisa gunakan yang kiloan , beli di toko bahan kue , 250g hanya 6 ribu , pakai dancow lebih bagus - cmc bisa di ganti sp , ovalet atau tbm - total modal - 35 ribu jadi 40 es krim laps coklat - pakai selai coklat modal lebih kecil - di jual 2000an sudah dapat untung terima kasih semoga bermanfaat #eskrim #eskrimmagnum #eskrimcoklat #idejualanmodalkecil #idejualanjajananunik #eskrim #jajananunik #idejualan1000an #idejualanjajanankekinian #idejualanmodalminim #ideusaharumahan #ideusahaanakmuda #jajananviral #jajananmurah #jajanankekinian #eslilin1000an #idejualan1000an #idejualan1000 #jajanansd #jajanansekolahan #jajanananakanakyangpalinglaris #idejualanmodalsedikit #jajananviralkekinian #eslilin #caramembuateslilin #idejualan #idebisnis #waagus

Ide jualan!! Resep es krim ala rumahan super lembut dan anti gagal

2090
50
62
00:05:39
05.02.2022

Kali ini saya akan membagikan resep es krim ala rumahan yang sangat enak dan ekonomis.. Resep ini sangat cocok untuk ide jualan, karena bahan yang di gunakan mudah di dapat dan juga ekonomis.. Untuk rasanya sangat lembut mirip es krim Walls.. Simak videonya sampai selesai untuk mengetahui cara membuatnya... Resep: 500 ml susu cair/ susu uht 2 Sdm tepung maizena 11 Sdm gula pasir 1 bungkus susu bubuk Dancow 1/2 sdt sp Bahan tambahan: Pasta coklat Pasta strawberry SKM coklat dll Untuk lebih jelasnya simak videonya sampai selesai.. #resepeskrim #eskrim #eskrimrumahan #idejualan #idebisnis #resepeskrim #eskrimwalls Tags: Resep es krim Es krim Walls Es krim rumahan Es krim coklat Es krim strawberry Resep es krim vanila Resep es krim pop ice Resep es krim lembut Resep es krim ekonomis Cara membuat es krim Ide jualan Ide bisnis Ice cream Resep es cream Dapur Lielis

RESEP ES KRIM CUP LEMBUT | IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BERLIPAT

112198
988
162
00:08:41
22.05.2022

cara membuat es krim cup coklat vanilla lembut sangat cocok untuk ide jualan dirumah di jual 2000 sudah untung 3 x lipat bahan yang di butuhkan : - 1 kaleng susu kental manis full cream - 100g susu bubuk - 4 sdm tepung maizena - 250g gula - 1 liter air - 1 sdt sp , 1/2 sdt garam - perasa coklat - 100ml cmc kental keterangan : - pakai susu bubuk kiloan , beli di toko bahan kue harga 6ribu/250g, - total modal 40 ribu , jadi 80 cup , di jual 2 ribu - cup ukuran 65ml - Link video cmc 🤍 selamat mencoba , semoga bermanfaat #eskrim #caramembuateskrim #idejualan #resepeskrimlembut #eskrimcup #idejualanmodalkecil

Es krim ekonomis pop ice #jajananuntukanak #eskrimalasukomasak

2595
238
39
00:15:25
26.10.2020

Bahan - bahan Gula pasir 10 sdm Tepung Maezena 2 sdm TBM / SP 1 sdt susu kental manis 3 bgks Susu bubuk 1 bungkus (saya pakai susu kambing) Air mineral 1 ltr Pop ice 3 rasa chocolatos 1 bgks Semoga manambah referensi masakan nya yah dan anak2 kita tidak belanja es krim lagu di warung tetangga

Ide Jualan ES KRIM Ekonomis dan Sederhana

630119
4391
348
00:09:41
14.04.2019

Assalamualaikum, Kali ini saya mau share ide jualan lagi yaitu ide jualan es krim ekonomis dan sederhana. Bahan - bahan; 1 saset mik jus rasa melon Rp, 1000 1 saset skm putih Rp, 1000 150gr gula pasir Rp, 1500 2 sdm tepung maizena Rp, 500 1 sdt pewarna makanan Rp, - 4 gelas air/800ml Rp, - 50 cup puding Rp, 7000 + Total Rp, 11000 Jadi resep ini 50 cup x 500 = Rp 25.000 Masih sisa = Rp 14.000 Saran saya belilah bahan di atas di grosiran biar dapat murah karena ini buat jualan. Itu saja dari saya semoga bermanfaat.

ES krim COKELAT MAIZENA SUPER LEMBUT DAN EKONOMIS

187134
1471
220
00:03:31
06.04.2020

#DIRUMAHAJA #ICECREAM #eskrim #escream maizenaku 🤍 Untuk mengisi kegiatan di rumah aja bisa bikin ice cream ini bersama keluarga tercinta :) Caranya gampang banget buat ice cream ini bahan bahan: - 2 saset skm - 2 sendok makan tepung maizena - 225/1 gelas air - 3 sendok gula (sesuai selera) - 2 saset susu bubuk (kalau bisa paka susu bubuk yang rada cokelat... itu ak salah beli rasa ternyata hilo coklat avocado) - 1 sendok makan biasa jangan terlalu penuh SP di tim ya ...(klo ak direndam air panas aja yang harga 3500 itu ak jadi 4x biasanya) Saat dipanaskan jangan kuoa pakai api kecil saja... diaduk2 trus jangan ditinggal-tinggal agar tidak gosong . ES CREAM RASA STRAWBERY 🤍 ES CREAM RASA COKLAT 🤍 ES CREAM BUAH JAMBU MERAH 🤍

Cara Membuat Ice Cream Lembut, Ekonomis & Anti Gagal Takaran Sendok || Ide Bisnis 100% Menguntungkan

45219
327
30
00:07:49
13.07.2020

Ice Cream Homemade yang lembut, padat dan anti gagal dengan bahan-bahan yang irit dan ekonomi bikinnya pun juga gampang dan simpel. Ini bisa jadi salah satu ide bisnis yang menguntungkan 1 resep ini bisa jadi kurleb 50 cup ya😊 Bahan: -2 sdm tepung maizena -2sdm susu bubuk / 1 bks Danc*w -5 sdm gula pasir -6 sdm susu kental manis / 2 bks -500 ml air / 2,5 gelas blimbing -1 sdt Sp/Ovalet/Tbm + 2sdm air Untuk perasa: -1 bks pop ice vanila blue -1 bks chocolatos Untuk yg rasa strawberry saya pakai selai strawberry karna gak punya minuman bubuk rasa lain lagi😊 atau bisa kasih rasa lain sesuai selera kalian ya😊 Untuk cara buatnya tonton vidionya sampai selesai ya rek, MAAF bila suaranya kurang jelas☺. Jangan Lupa Like, Comment & subscribe. Terimakasih Atas dukungannya😊 Camera: Samsung Galaxy Note 3 Editing : Filmorago Jangan lupa juga Follow ig ku : #rieke_indriani09 #icecream #icecreamhomemade #idebisnis

Punya Susu Dan Tepung Beras? Bikin Es Krim Ekonomis Ini, Sangat Mudah

37105
1170
81
00:03:37
20.01.2021

Punya Susu Dan Tepung Beras? Bikin Es krim Ekonomis Ini, Sangat Mudah Untuk rasa tentu tak secreamy es krim yang pakai whipping cream ya tapi lumayan lumer di lidah karena ada kandungan tepung berasnya dan susunya juga terasa enak Bahan 500 ml susu UHT full cream 3 sendok makan tepung beras 5-6 sendok makan gula (75-90 gr) Seujung sendok makan garam dan vanili sesuai selera (vanili ini sangat penting untuk menambah aroma) 2 sendok makan susu bubuk (ini optional) Aku dapat resep ini dari channel india 🤍 Ada banyak channel India yang bikin es krim ini bisa dicari dengan kata pencarian "rice flour ice cream" *Tips +Jika ingin lebih creamy dan tidak terlalu mengkristal blender kembali setelah 1/2 beku +Setelah dikeluar dari freezer diamkan dulu sekitar 10-15 menit agar mudah di sendok dan lebih creamy

ES KRIM SANTAN EKONOMIS || NETA APRILIA

23131
167
29
00:07:28
22.04.2020

ES KRIM SANTAN EKONOMIS BAHAN -Gula Pasir 8 sdm -Tepung Maizena 2 sdm -SKM 1 scht -Santan Instan 1 bks (65ml) -Air 500 ml -SP 1/2 sdm Untuk cara pembuatannya tonton videonya sampai selesai ya!!!... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Don't forget to LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE aktifin juga tombol loncengnya biar kalian dapet notif dari aku ketika aku upload vodeo baru.. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... INSTAGRAM: (🤍neta.aprilia) 🤍 EMAIL: netaaprilia24🤍gmail.com ❤️❤️❤️ #eskrimhomemade #eskrimsantan #eskrimenak #netaaprilia

DIJUAL 2000-AN PER-POUCH UNTUNGNYA GAK MAIN-MAIN | ES KRIM KANTONG EKONOMIS

8818
333
32
00:08:01
24.01.2023

Assalamualaikum... Terimakasih masih setia di “Rika Channel”, Bunda kali ini saya akan memberikan ide jajanan es krim kekinian yaitu “Es Krim Kantong Ekonomis”, pasti penasaran kan seperti apa cara saya membuatnya? Oh iya Bunda, jangan lupa selalu dukung channel ini supaya terus berkembang dan dapat memberikan update-update terbaru seputar ide bisnis minim modal. Yuk, langsung saja ke bahan-bahannya : - 2 sdm tepung maizena - 1 bungkus agar-agar - 10 sdm gula pasir - 6 sachet Kremer kental manis - 1 liter air putih - 3 bungkus pop ice (durian, melon, coklat) - Plastik Standing Pouch (Uk. 9x15 cm) Satu resep ini menghasilkan sekitar 28 Pouch Es Krim Kantong. Dijual 2000-an untungnya nggak main-main loh!! Tapi harga jual bisa disesuaikan dengan harga pasar karena tiap daerah berbeda-beda harga jualnya. Untuk tahu lebih lanjut bagaimana cara membuatnya, jangan lupa tonton terus video ini sampai selesai. Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba. Wassalamualaikum.. ❣️Alat yang kupakai❣️ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍

3 BAHAN SAJA, TANPA MIXER - ES KRIM SANTAN SUSU TERENAK LEMBUT DAN LUMER

626835
9016
295
00:04:46
25.10.2021

Hai guys di video ini 🤍FransiskaTien akan membuat es krim santan susu terenak dan terlembut. Selain rasanya yang sangat enak resep ini sangat mudah dan bahan-bahan yang digunakan sangat simple. Yuk dicoba resepnya. Bahan-bahan es krim santan susu : - Santan kelapa siap pakai 200 ml - Susu bubuk 2 bungkus / 54 gram - Kental manis 2 bungkus / 80 gram Bahan pelengkap : - Air panas 3 sendok makan * Instagram : Fransiska Tien #eskrimsantansusu #resepeskrimsantansusu #caramembuateskrimsantan

Liburan Sekolah Ngga Ngaruh‼️ Tetap Bisa Jualan Dan Hasilkan Uang Dari Rumah Jual 1000 Untung Banyak

377502
6073
402
00:09:24
04.07.2022

#idebisnisrumahan #eskrimhomemade #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, musim liburan sekolah anak-anak dirumah aja yuk buat jajanan yang bisa dijual dari rumah juga. Resep Es Krim Homemade ini udah lama aku liat di chanel master Es Krim yaitu 🤍waagus dan udah aku coba jual sama anak-anak dirumah, rasanya enak dan super lembut banget persis kaya Es Krim ternama 😋. Terimakasih untuk 🤍waagus resepnya 🤗 ES KRIM HOMEMADE 1000AN By: 🤍waagus Recook: 🤍KELUARGAHAMZAH Bahan-bahan: 1 liter air 480gr krimer kental manis (11.000) 5 sdm tepung maizena 1 kuning telur ayam (1000) 100ml air 1/4 sdt garam 1 sdt vanilla cair 6 sdm susu bubuk (500) 250gr gula pasir (3500) 2 sdm SP (2000) 2 sachet pop ice stroberry (2000) pewarna makanan merah rose 2 sachet pop ice cokelat (2000) pewarna makanan cokelat pewarna hitam 73 cup uk 50ml (8760) 73 tutup cup (3650) 73 sendok kayu (2920) Listrik+Gas (5000) Modal -+ 42.830 dapat 73 cup. Modal per cup 42.830 : 73 = Rp. 586 Jual 1000 an omset, 73 x 1000 = 73.000 Untung = Omset - Modal = 73.000 - 42.830 = 30.170 Video Informasi Box Es bisa liat disini 🤍 Ada banyak cara supaya Es Krim ngga gampang meleleh saat di dalam box. 1. Simpan di dalam box di tempat yang lembab jangan di tempat panas apalagi kena matahari. 2. Gunakan box khusus es. 3. Pakai Ice Pack 4. Perhatikan tutup box jangan kelamaan terbuka. Pesan Ice Pack di sini WA 082116808585 Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Pisau Bergelombang beli disini 🤍 Cetakkan Boneka beli disini 🤍 Tali Kawat Souvenir beli disini 🤍 Cetakkan Donat Cair berbagai ukuran disini 🤍 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idejualanmodalsedikit #idebisnisrumahtangga #idebisnisuntungbesar #idebisniskekinian #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #resepeskrim #eskrim1000an #keluargahamzah #jajanankekinian #jajanan1000an #jajananviralkekinian #jajananviral #eskrimviral

CARA MEMBUAT ES KRIM LEMBUT ANEKA RASA | IDE JUALAN 1000an

44648
397
77
00:06:08
05.02.2022

Cara membuat es krim lembut aneka rasa ide jualan 1000an untung 4 x lipat Bahan yang di butuhkan : - 1 kaleng susu kental manis full cream - 150gr susu bubuk - 200gr gula - 5 sdm tepung maizena - pop ice - 1,5 Liter air - 1/2 sdt garam - 1/2 gelas cmc kental ketrangan : link video cara membuat cairan kental manis cmc : 🤍 selamat mencoba , semoga bermanfaat #eskrim #idejualan #caramembuateskrim

resep es krim pop ice rumahan! bahan ekonomis untung berlapis

5464
57
17
00:09:25
24.06.2022

BAHAN2 -air 800 ml/ 4 gelas -skm 2 saset/ 60 gr -tepung maizena 2 sdm -sp/pengembang 1 sdt -pop ice -pewarna makanan #idebisnisicecream #idebisnisescream #idejualaneskrimpopiceseribuan #idebisnispalinggilaicecreamstrawberry #esgabus #eslilin #eskrim #eskrimoreo #eskrimchocholatos #eskrimlembut #caramembuateskrim #tutorialeskrim #caramembuateskrim #eskrimgabus #eskrim #eskrim3bahan #eskrimlembut #eskrimoreo #tutoreskrim #reseplengkapeskrim #eskrim1bahan #eskrim3bahan #eskrimsusu #bisniside #idebisniseskrim #eskrimmodal10rb #eskrimsantan

Es Krim Buah Naga Lembut Banget || Caranya Sangat Gampang Murah Ekonomis Cocok Untuk Jual Lagi

55849
480
49
00:08:57
17.02.2020

Es krim buah naga 👇🏻 Bahan - Bahan ✓ 600 Ml Air Bersih ✓ 120 Gram Susu Kental Manis ✓ 1 Buah Naga ✓ 1 SDM SP ✓ 2 SDM Tepung Maizena ✓ Sejumput Garam ✓ 150 Gram Gula Pasir

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH - IDE BISNIS RUMAHAN

4142691
43501
2362
00:11:59
02.04.2019

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH - IDE BISNIS RUMAHAN Hallo semuanya, kali ini aku buat ide bisnis lagi ya, karna dari pertanyaan temen temen banyak banget yang nanya.. kalo gapake mixer bisa ? karna aku juga ngerti tidak semua rumah punya mixer... jadi di video kali ini aku buat es krimnya tanpa mixer ya kakak. semoga kaka semua bisa buatnya... Modal yang aku gunakan disini setelah aku hitung hitung habis 5000an ya ka.. dan tentunya di luar cups... karna dari awal aku challenge seperti ini hanya buat es krimnya... andaikan dimasukin ke cupsdapet hasil berapa... begitu maksud aku ya kak.. semoga mengerti.. Bahan bahan es krim : 1. 125gr gula pasir = Rp.1500 2. 1 1/2sdm tepung maizena merk HAWAI = Rp.500 3. 2sdm susu bubuk full cream = Rp.1000 4. 1sachet milo = 1500 5. 750ml air = Gratis 6. SP merk SPECIAL = Rp.500 jika cupsnya juga mau di hitung... percupsnya di harga 150rupiah yah kak...karna disini seperti yang ku jelasin di atas.. hanya buat modal es krimnya saja kak.. karna tempat itu sesuai selera.. karna bisa dimodifikasi agar lebih profesional bentuknya seperti walls dan sebagainya.. Cukup sekian yah temen temen semoga video ini bisa viral buat temen temen dirumah yang ingin buka usaha dengan budget minim tentunya ya..semoga berhasil dari aku.. Mohon SUBSCRIBE dan LIKE ya kakak :) dan berikan komentarnya :) serta share ke sahabatnya agar lebih bermanfaat.. see you ya di next vdeo.. tq tq tq

Cara Membuat Es Krim Goreng Ekonomis, Mudah, dan Praktis

214317
2286
132
00:05:42
22.09.2018

Cara membuat es krim goreng mudah dan praktis Cara membuat es krim goreng Cara memasak es krim goreng Resepi es krim goreng Es krim goreng roti tawar Cara membuat es krim goreng roti tawar Membuat es krim goreng ekonomis Membuat es krim goreng sederhana Bahan: Roti tawar Es krim Skm UPDATE: di video ini aku ngeskip 1 step karna di kosan ga ada freezer :) Jadi setelah roti diisi es krim dan dicetak seharusnya dibekukan dulu di freezer agar ketika digoreng mengurangi kandungan minyak. Jadi buat yg ada freezer di rumahnya, setelah roti dicetak dibekukan dulu ya baru digoreng.. Gorengnya sebentar aja ya, itungan detik ;) IG: 🤍diinaagustina

IDE JUALAN MODAL EKONOMIS SUPER ENAK DAN MURAH || ICE CREAM MAGNUM KW #DiRumahAja

8430468
100309
3802
00:11:22
18.04.2020

Ide jualan modal ekonomis super enak dan murah ice cream magnum kw cara membuat es lilin paddle pop kw 🤍 es lilin popIce 🤍 Mari kita bikin usaha dirumah aja demi keselamatan kita semua kita bikin es lilin magum Bahan 150 grm/4 saset susu kental manis 1 ltr air 1 bks vanilli 1 1/2 sdm tepung maizena 4 sdm gula pasir 2 sdm susu bubuk Coklat blok secukupnya Selamat mencoba semoga bermanfaat trimakasih dan salam sukses Jangan lupa like, share dan subscribe semuanya gratis... yuk teman teman follow juga snack videonya wardi candil 🤍 #idebisnis #idejualan #jajanan1000an

CARA MEMBUAT ES KRIM LAPIS COKLAT STRAWBERRY | IDE JUALAN ES KRIM MODAL EKONOMIS

250540
2580
212
00:07:10
22.02.2021

cara buat es krim lapis coklat strawberry, tanpa cetakan es krim ide jualan es krim modal ekonomis bahan-bahan yang dibutuhkan : 3 sachet skm 150gr susu bubuk 250gr gula pasir 5 sdm tepung maizena 1 Liter air 1 coklat batang 250gr 250gr minyak goreng 1 sdm SP, 1/2 sdt garam selamat mencoba , semoga bermanfaat #idejualan #eskrim #caramembuateskrim

Es krim magnum kw ide jualan modal ekonomis

1783
178
292
00:09:49
05.10.2021

Es krim magnum kw ide jualan modal ekonomis Hay manteman semua di video saya kali ini akan bikin ide jualan lagi ya, es krim magnum kw,ice cream rumahan yg mudah bikin nya dan bisa jadi ide bisnis... Bahan es krim : . 2 sdm munjung tepung maizena . 3 sdm gula . 2 sct skm . 500 ml air Bahan coklat: . Secukup nya coklat batang . Minyak goreng . Kacang tanah sangrai Selamat mencoba ya simk video nya sampai selesai... Jangan lupa untuk subscribe like dan shre ya Terimakasih... 🙏🙏 #Es krimmagnumkw#caramembuateskrim#ikesayektichannel TAG Es krim magnum kw ide jualan modal ekonomis ike sayekti channel ide bisnis ide jualan es krim magnum ide jualan modal ekonomis es krim magnum coklat es krim magnum kw resep es krim magnum kw cara membuat es krim magnum kw ide jualan modal kecil ide jualan makanan kekinian ide jualan laris es krim makan es krim es krim magnum rumahan es krim magnum kw untuk jualan es krim kw es krim kekinian ide jualan es krim 2021 es krim coklat magnum kw ice cream #Eskrimmagnumkwidejualanmodalekonomis #ikesayektichannel #idebisnis #idejualan #eskrimmagnum #idejualanmodalekonomis #eskrimmagnumcoklat #eskrimmagnumkw #resepeskrimmagnumkw #caramembuateskrimmagnumkw #idejualanmodalkecil #idejualanmakanankekinian #idejualanlaris #eskrim #makaneskrim #eskrimmagnumrumahan #eskrimmagnumkwuntukjualan #eskrimkw #eskrimkekinian #idejualaneskrim2021 #eskrimcoklat #magnumkw #icecream

CARA MEMBUAT ES KRIM LEMBUT PADAT BERISI

684036
7557
1623
00:10:04
30.12.2019

cara membuat es krim lembut padat berisi dan tidak ringan, bahan seperti biasa bahan dasar semua, yang mudah di cari, resep ini cocok sekali untuk jualan karna jadinya banyak jadi 90 -100 cup ukuran 100mL bahan yang dibutuhkan : - 1 kaleng susu kental manis full cream Rp 15.000 - 1 liter air putih - 250gr gula pasir Rp 4000 - 5 sendok makan tepung maizena Rp 2000 - 150gr susu bubuk ( yg kiloan aja tp warnanya yg rada kuning ) Rp 10.000 /u 250gr - 2 sendok sp - 1/2 sendok teh garam - 1 butir kuning telur ( lebih banyak lebih bagus ) Rp 2000 - 2 sachet pop es Rp 2000 keterangan : boleh tambahkan cmc 1/2 gelas sebelum diberi perasa terima kasih semoga bermanfaat

Назад
Что ищут прямо сейчас на
es krim ekonomis neoflam cookware iceage Земекс RAMPAGE видео Konar Dem 加花 xiaoy remove background no green screen pemilu filipina changer sable piscine yueyunpeng apex defiance Here I am Macanan indonesiahiphop با New Zealand holybam kuker lebaran Michaella Anne