Elc indo

Elc indo смотреть последние обновления за сегодня на .

ELC Indonesia - Bermain Sensori dengan ELC Little Sense Lights and Sounds Activity Table

1022
2
2
00:00:40
11.12.2020

ELC Lights and Sound Activity Table juga dapat membantu si kecil belajar berdiri, belajar keseimbangan untuk membungkuk mengambil bola dan kemudian berdiri lagi. Selain itu, aktivitas lainnya juga dapat membantu mengembangkan keterampilan motorik halus mereka. Dapat digunakan dari 12 bulan. How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #mainanedukasi #elcindo #elcmainsamaanak #playathomewithelc #sensoryplay #babytoys #mainananak #walker #mainanbayi #elcativitytable

ELC Indonesia - B Friends Doll

127
4
0
00:01:45
22.09.2020

B fun, B fab, B friends! Say hi dengan teman barumu B friends. Boneka cantik ini bisa jadi sahabat yang menyenangkan untuk si kecil How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #elcindo #boneka #bfrienddoll

ELC Indonesia - TOYS REVIEW: Bermain Outdoor dengan Sand and Water Table

436
3
0
00:04:02
04.02.2022

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview sekaligus bermain memberi tutorial cara memasang ELC Sand and Water Table. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Features and benefits for ELC Sand and Water Table: - 10 fun toys to play with - comes with a waterproof lid, which is also a car track - size: 45 (h) x 65 (l) x 65 (w) cm The Sand and Water Table will provide hours of creative fun. It has two troughs, so you can fill one with sand (available separately) and one with water – or fill both with sand or both with water. The Sand and Water Table comes with 10 fun toys, so your child can really enjoy getting absorbed in playing with sand and water. The Sand and Water Table comes with a rake, spade, boat, scoop, funnels, moulds, wheels and more. There is a handy waterproof lid to keep your sand clean and dry, and the toys fit neatly inside. The lid has a fun road built into it, so when the lid is on, your toddler can use the Sand and Water Table as a play table too. The track fits all Magnetic Trio vehicles (available separately). The legs come off so you can store the Sand and Water Table away more easily. To fill one side of your sand and water table we recommend between 10-20kg of sand. Sand is available separately. 10kg bags are only available in stores. 5kg bags of natural and coloured sand are available on line. Never leave children unattended when playing in or around water. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #ToysReview

ELC Indonesia - REVIEW: Travelling dengan Stylish menggunakan Airwheel Electric Luggage SQ3

25191
312
41
00:07:22
21.09.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview produk Airwheel Kids Electric Luggage SQ3. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: Airwheel Kids Electric Luggage SQ3 Deskripsi produk: Koper untuk anak-anak dengan desain menggemaskan bergambar anak anjing yang lucu yang akan membuat setiap anak tersenyum. Dilengkapi dengan stiker DIY sehingga anak-anak dapat merancang tema mereka sendiri sesuai keinginan. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #airwheel #electricluggage #productreview #travelling #koperanak

ELC Indonesia - Serunya Bermain dan Berlompat dengan ELC Sit N Bounce

931
2
00:00:35
18.09.2020

Nama Produk: ELC Sit N Bounce Naiki Sit N Bounce yang menggemaskan dan mulailah melompat! Anak-anak akan menyukai permainan lompat klasik ini. Tersedia dalam warna pink dan biru yang cerah dengan wajah tersenyum di bagian depan, bola lompat ini dapat memantul ke atas dan ke bawah. Cara yang bagus untuk berolahraga dan menjadi lebih kuat. Cara Membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #elcsitnbounce #lompatlompatan

ELC Indonesia - TOYS REVIEW: Serunya bermain dengan ELC Big City Carry Along City!

503
5
0
00:04:00
29.07.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview sekaligus bermain dengan ELC Big City Carry Along City. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: ELC Big City Carry Along City Deskripsi produk: Teman-teman suka bermain mobil-mobilan? Big City Carry Along City ini wajib dipunya juga! Dengan lanskap yang seru sebagai pelengkap saat bermain mobil-mobilan sehingga kita dapat berimajinasi layaknya keliling kota! Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #elccarryalongcity #toysreview #mobilmobilan

ELC Indonesia - Serunya Belajar Berjalan dengan Little Senses Light and Sounds Sensory Walker

574
5
0
00:00:46
20.07.2020

Nama produk: ELC Little Senses Light and Sounds Sensory Walker Deskripsi produk: Mendukung dan mendorong langkah pertama bayi dan dikemas dengan kegiatan untuk membuat mereka tetap terhibur! Angkat telepon dan katakan halo! Putar angka untuk melihat cahaya dan mendengar suara. Pelajari piano dan pasang bolanya! Mendorong perkembangan fisik, menanamkan rasa percaya diri, koordinasi tangan ke mata dan merangsang indera. Cara membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: Klik link ini untuk langsung membeli dari website: 🤍 Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #elcsensorywalker

ELC Indonesia - TOYS REVIEW: Lintasan Mobil-mobilan yang Seru dari ELC Big City Garage!

322
8
0
00:06:15
30.07.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview sekaligus bermain dengan ELC Big City Garage. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: ELC Big City Garage Deskripsi produk: Bermain mobil-mobilan semakin seru dengan ELC Big City Garage ini karena dilengkapi dengan lift mobil, tempat cuci mobil, pom bensin dan arena mobil yang menyenangkan. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #elcbigcitygarage #toysreview #mobilmobilan

ELC Indonesia - Mengendarai Kuda dengan Seru Bersama PonyCycle!

1204
10
00:00:25
27.01.2021

RIDE IN PASSION INSPIRE IMAGINATION None like other pushing toys, rocking horse or scooter, our pony will definitely give you a real riding experience! Sitting on the saddle, lying legs against the horse and pressing the stirrups then pony starts moving forward with slightly jolt and you can feel that click. Control the pony with your skills as if you and the pony are one body! Come on, start you urban Western life! PonyCycle product focuses on encouraging kids' imagination and creativity. With PonyCycle toy, children could pretend to be a medieval knight, a western cowboy, an explorer who has just discovered a new continent near your neighborhood or even a wizard riding on a unicorn! We also inspire children to meet more PonyCycle friends and share them with extraordinary adventure stories. Shop online 🤍elc.co.id Shop by chat to shop +6221 2918 1155 #elcindo #elcmainsamaanak #ponycycle #horse #rideon #pony #unicorn

DIBALIK TRAGEDI POLISI TEMBAK POLISI // APA SEBENARNYA YANG TERJADI?! - INDONESIA LAWYERS CLUB

2622720
39099
7865
01:41:23
22.07.2022

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #karniilyas #indonesialawyersclub #ilcreborn Thank u for watching. Don't forget to subscribe, like, and comment my youtube channel ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Find me on social media : Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - For YouTube business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: ilccomeback🤍gmail.com Contact Business Inquiries Only: ilccomeback🤍gmail.com Indonesia Lawyers Club Youtube is under management of ILC Management

ELC Indonesia Store Reopening

21125
3
0
00:01:01
16.06.2020

EARLY LEARNING CENTRE INDONESIA Situasi pandemi yang dirasakan seluruh negara di berbagai penjuru dunia, memanglah tidak mudah. Sekian lama adanya batasan dalam bermain, inilah saatnya kita menuju fase NEW NORMAL. Kami membuka kembali seluruh store kami di Indonesia dan siap melayani Bunda dan si Kecil dalam cara yang AMAN, karena kenyamanan dan kesehatan pelanggan adalah PRIORITAS kami. Kami juga masih melayani Anda untuk berbelanja melalui website elc.co.id atau melalui whatsapp di nomor +622129181155. #elcindo #mainsamaanak #reopening

unboxing wooden mixer toys ELC indo

86
2
00:05:43
02.08.2019

jadi syahira udah ngincer si mixer toys ini dr lama karena harga normalnya mayaaan tinggi hahaa di ELC normal 399.000 boo!!! waktu sale kapan hati ELC sale 30% + 10% kalo g salah pokoknya mayan banget deh langsung lah beli hehehe. dan ini kita Unboxing wooden mixer nya ELC yang konon best seller karena warnanya so cuteeee!!!! kita beli di ELC kota kasablanka 🤍Elcindo kitchen wooden toys nya mereka yang seri baru bagus2 bgt dan bahan yg aman buat anak2 jadi salwa pun aman ikutan maen jugaaaa aku emang addict bgt sm wooden toys karena awet aja gt hehehe di mixer wooden toys ini jg dapet sendok cup dan telor juga mayan laaah bs buat aktifitas syahira main dirumah lengkapin kitchen toys nya hehe #Elc #woodentoys #kitchenwoodentoys #kitchentoys #mixer #kidstoys #pretendplay

ELC Indonesia - Ciptakan Musikmu Sendiri dengan ELC Key Boom Board

2238
6
0
00:00:38
24.07.2020

Nama produk: ELC Key Boom Board Ini lebih dari sekedar keyboard - tampilan yang unik, gaya dan desain inovatif memberi anak-anak kesenangan selama berjam-jam. Dari bantalan drum yang menyala hingga fitur rekaman suara / lagu, Key Boom Board adalah permainan musik yang super. Gunakan penyambung perangkat MP3 untuk karaoke, sehingga Anda dapat bernyanyi bersama dengan lagu favoritmu sepanjang waktu. Nyanyikan dan rekam lagu aslimu dengan mikrofon yang dapat dilepas. Tambahkan nuansa kontemporer ke musik dengan mixer dan tremolo, ubah nada suara dan bereksperimenlah dengan lima efek suara yang berbeda. ELC Key Boom Board akan memperkenalkan Si Kecil ke dunia musik yang indah sambil merangsang indera mereka dan mengembangkan keterampilan motorik halus. Cara Membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #elckeyboomboard

Early Learning Centre: Review Produk ELC Tabletop Art Centre untuk Mengembangkan Kreativitas Anak

265
9
1
00:01:59
01.03.2022

Hi teman-teman Early Learning Centre! Kali ini kita mau mereview salah satu mainan yang bisa digunakan untuk mengembangkan kreativitas Si Kecil. Penasaran kan? Tonton videonya sampai akhir ya!😊 Nama Produk: ELC ELC Tabletop Art Centre Features and benefits for tabletop art centre: - Suitable from 3 years - Blackboard and a whiteboard - Can be used as a drawing board to hold paper - Easy to fold down when not being used - Chalks, pens, crayons and paper included - Great for fostering your childs artistic side - Encourages imagination - Eoosts hand-to-eye coordination Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : 🤍 Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #earlylearningcentre #learningtoys #toysreview #reviewmainan

Review Mainan ELC Early Learning Centre, Mainan yang Aman dan Melatih Kecerdasan Anak #SafeWithELC

7407
126
00:08:33
26.04.2022

Share video ini ya moms ^^ Moms juga bisa membaca artikel / sharing seputar anak susah makan di link berikut ini : 🤍 For more information : Instagram = 🤍Louissescarlett and 🤍loewyaxell #Parenting #MomsMilennial #YoutuberAnak #MainanAnak #TipsBayiTabung #MPASI

Promo Elc.Early Learning Centre Indonesia

25
1
0
00:23:37
03.06.2020

Promo early learning Centre indonesia bulan June 2020 gess

ELC Indonesia - Bermain Kereta-keretaan dengan Happyland Country Train Set!

163
2
0
00:00:46
18.07.2020

Nama produk: Happyland Country Train Set Deskripsi produk: Happyland Country Train Set mencakup segalanya untuk menciptakan kembali petualangan kereta api yang menyenangkan. Tempatkan pengemudi di kereta dan dengarkan suara kereta layaknya sungguhan. Hentikan kereta di stasiun dan biarkan penumpang naik dan turun. Permainan ini melatih imajinasi saat dimainkan, baik sendiri atau bersama dengan teman-teman. Cara membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: Klik link ini untuk langsung membeli dari website: 🤍 Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #happylandcountrytrain

ELC Indonesia - Bermain Pasir dan Air menggunakan Sand and Water Table

430
0
0
00:00:47
22.07.2020

Nama produk: ELC Sand and Water Table Deskripsi produk: ELC Sand and Water Table akan memberikan kesenangan selama berjam-jam. Memiliki dua palung, sehingga Si Kecil dapat mengisinya dengan pasir (tersedia secara terpisah) dan satu dengan air - atau isi keduanya dengan pasir atau keduanya dengan air. ELC Sand and Water Table hadir dengan 10 mainan yang menyenangkan, sehingga anak Anda benar-benar menikmati asyiknya bermain pasir dan air. Dilengkapi permainan tambahan seperti sekop, perahu, sendok pasir, corong, cetakan, roda, dan lainnya. Ada penutup kedap air yang berguna untuk menjaga pasir Anda bersih dan kering. Cara Membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: Klik link ini untuk langsung membeli dari website: 🤍 Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #elcsandandwatertable

ELC Indonesia - Serunya bermain Bubble dengan ELC Freddie and Flora Bubble Machine

232
3
0
00:00:39
30.09.2020

Flora & Freddie the Fish merupakan mesin peniup yang dapat menghasilkan ratusan gelembung ajaib dari mulutnya. Dudukkan dia di taman, saksikan gelembung-gelembung itu beterbangan tertiup angin. Si Kecil bisa melompat dan meletuskannya. Isi Flora Fish dengan cairan gelembung (tersedia secara terpisah) dan nyalakan untuk menyalakan kipas dan putar tongkat gelembung - sempurna untuk menciptakan suasana 'ceria' yang menyenangkan. How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #mainanedukasi #elcindo #elcmainsamaanak #playathomewithelc #bubblemachine #bubble #gelembung #outdoor

ELC Indonesia - Mengasah Imajinasi dengan Mideer Kaleidoscope

867
6
0
00:01:18
05.08.2020

Nama produk: Mideer Kaleidoscope Deskripsi produk: Cocok untuk anak-anak berusia 2,5 tahun MiDeer Kaleidoscope memiliki 5 desain tema yang berbeda. Kaleidoskop ini menginspirasi Si Kecil untuk mengeksplorasi imajinasi mereka dan belajar berbagai hal dari perspektif yang berbeda serta membantu mereka mengembangkan kemampuan untuk menghasilkan ide-ide, berpikir kreatif, dan melihat pola. Selain itu, kaleidoskop ini dapat merangsang kesadaran akan bentuk dan warna yang cerah, tampilan penuh warna membuat desain khusus lensa objektif. Cara Membeli: Kunjungi store ELC Indonesia terdekat. Shop online: Kunjungi website elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. #elcindo #elcmainsamaanak #elcmideerkaleidoscope

ELC Indonesia - Main Di Rumah Makin Seru dengan Skip Hop Explore More Fox Xylophone!

64
0
0
00:00:39
14.09.2021

It's Skip Hop Farmstand Rock A Mole Guitar!💚⁣ Learning toys ini berupa gitar berbentuk buat alpukat yang super gemas untuk Si Kecil. Manfaatnya untuk menstimulasi motorik halusnya dan kepekaan terhadap suara.⁣ Penggunaannya mudah lho, teman-teman cukup memasukkan baterai AAA sebanyak 3 buah.⁣ ⁣Shop online: 🤍elc.co.id Chat to Shop : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍

ELC Indonesia - REVIEW: Boneka Lucu Layaknya Hewan Peliharaan dari Addo Pitter Patter Pets!

1531
20
0
00:05:25
15.10.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview boneka lucu dari Addo, yaitu Pitter Patter Pets! Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: Addo Pitter Patter Pets Deskripsi produk: Pitter Patter Pets dari Addo ini seperti hewan peliharaan sungguhan, loh. Puppy yang menggemaskan bisa berjalan-jalan, menggerakkan ekor dan kepala hingga mengeluarkan suara yang sangat lucu. Monkey yang bisa berputar, tertawa dan mengeluarkan suara monyet yang menyerupai suara aslinya! Tersedia karakter lainnya : Unicorn dan Elephant. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #addo #pitterpatterpets #boneka #toysreview

Rekomendasi permainan edukasi anak dari ELC

286
15
6
00:05:27
16.08.2021

#EarlyLearningCentre #ELCmainsamaanak #PermainanEdukasiAnak #RekomendasiMainanAnak Assalammualaikum.. Kali ini aku mau review permainan edukasi yang bagus untuk anak-anak. Yap! ini dia permainan dari ELC (Early Learning Centre). ELC memiiki 13 ikon tumbuh kembang anak (ELC Child's Development Icon) yang selalu ada pada setiap packaging produk ELC. Tujuannya adalah agar Parents dapat memilih mainan edukasi yang tepat sesuai dengan tumbuh kembang si kecil. 🤍Early Learning Centre Link Pembelian : 🤍 or Chat to Shop +62 2129181155 IG ELC : 🤍 YOUTUBE ELC : 🤍 Untuk yang suka video ini boleh di like, subscribe kalau kalian merasa video ini membantu dan kalian mau tau video lainnya dari aku dan juga aktifkan loncengnya ya. Kalau ada pertanyaan silakan tulis di kolom komentar ya, aku akan balas pertanyaan sesuai kemampuan akuuu .. DON'T GORGET TO FOLLOW IG : 🤍 FB : 🤍 Twitter : 🤍

ELC Indonesia - REVIEW: Serunya Bermain sambil Melatih Kemampuan Motorik menggunakan EzyRoller!

1328
18
2
00:03:45
30.09.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview produk EzyRoller. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: EzyRoller Deskripsi produk: A RIDE LIKE NO OTHER: Ezyroller alat bermain sekaligus berolahraga. Anak-anak dapat tetap aktif di dalam atau di luar ruangan karena roda ini tidak meninggalkan bekas. Gerakan kaki ke kanan-kiri secara bergantian untuk bergerak dan atur kecepatanmu sendiri! Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #ezyroller #sports #productreview

ELC Indonesia - Bermain dengan ELC Cash Register

80
1
0
00:00:43
12.06.2020

Si kecil dapat bermain sekaligus belajar berhitung dengan ELC Cash Register ini karena terdapat pelengkap seperti mainan makanan, kartu kredit dan uang mainan yang membuat si kecil dapat berpura-pura memindai barang dan melakukan proses pembayaran layaknya di supermarket! Shop online melalui website elc.co.id atau Chat & Shop melalui whatsapp di +622129181155. #earlylearningcentre #elcindo #elccashregister #mainananak #mainsamaanak #mainankekinian #educationaltoys

ELC Indonesia - Serunya belajar Menggambar dengan ELC Mini Artist First Scribbler

260
2
0
00:01:14
02.10.2020

Si Kecil dapat menikmati mencorat-coret secara kreatif, menggambar, dan banyak lagi kapan pun dan dimanapun mereka suka! Bagus untuk kreativitas awal yang menyenangkan. How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #mainanedukasi #elcindo #elcmainsamaanak #playathomewithelc #miniartist #miniscribbler #drawing

ELC Indonesia- Serunya Main Touch Learn Activity Desk Deluxe dari Vtech

357
2
0
00:00:38
10.09.2021

Explore five colorful pages and discover letters, numbers, music, colors and more with the Touch & Learn Activity Desk Deluxe from VTech! Learning toys berupa meja belajar interaktif ini memiliki fitur yang bisa dimanfaatkan untuk tmbuh kembang Si Kecil. Terdapat 100+ kata kosa kata, 20+ aktivitas, dan 20+ lagu dan melodi. Nggak hanya itu, meja ini bisa berubah jadi easel dan papan tulis untuk Si Kecil dan Bunda belajar lebih banyak lho. Shop online: 🤍elc.co.id Chat to Shop : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍

Early Learning Centre - Toys Review: Discover The Shapes with ELC Twist & Turn Activity House!

2123
20
0
00:02:36
21.06.2021

Hi teman-teman Early Learning Centre! Kali ini kita mau mereview salah satu mainan multifungsi yang seru banget! Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk : ELC Twist & Turn Activity House Product Description: With lots of activities to keep little hands busy, the twist and turn activity house encourages the development of fine motor skills, hand-to-eye coordination and problem-solving skills. Your little one can turn the handle on the side to see the cogs spin, and open and close the doors to hide and retrieve the shapes. As your baby gets older, they can discover which shapes fit into the holes and tap them in using the hammer. Post balls into the chimney and down the ball run, and work out how to open the doors using the keys. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #earlylearningcentre #twistandturnactivityhouse #shapesorter #babytoys #toddlertoys #learningtoys #toysreview #reviewmainan

ELC Keyboard & ELC Drum and Beats Drum, Ternyata Pretend Play itu Penting Buat Anak! | Mamasewa.com

128
5
00:08:24
25.08.2022

Penasaran ada fitur apa aja di mainan ELC Keyboard & ELC Drum and Beats Drum? Yuk simak videonya. Dapatkan juga manfaat bermain peran / pretend play yang membuat si kecil happy, mengasah kreativitas, meningkatkan kepercayaan diri, mengasah empati dan masih banyak lagi. Yuk dapatkan keseruan dan manfaat ELC Keyboard & ELC Drum and Beats Drum dengan menyewa di Mamasewa.com! Yuk disimak videonya dan jangan lupa subscribe channel ini ya. Sewa produknya disini ya Mam ELC Keyboard Key Boom Board - Pink : 🤍 ELC Keyboard Key Boom Board - Red : 🤍 ELC Drum and Beats drum kit : 🤍 Find Us Website : 🤍 Whatsapp : 🤍 Instagram : 🤍 Tik Tok : 🤍 Facebook : 🤍 Cabang : Jabodetabek, Bandung, Semarang , Surabaya dan Karawang #SewaYaMamasewa #sewalebihhemat #Mamasewainaja #elc #pretendplay #mainananak #Mamasewa

Mainan ELC Harga 1,5 Juta

33
0
0
00:00:15
17.07.2021

ELC Indonesia - TOYS REVIEW: Bermain Rumah-Rumahan Lucu dari Happyland Cherry Lane Cottage

727
16
0
00:05:46
28.08.2020

Hi teman-teman ELC! Kali ini kita mau mereview sekaligus bermain dengan ELC Happyland Cherry Lane Cottage. Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk: ELC Happyland Cherry Lane Cottage Deskripsi produk: Happyland Cherry Lane Cottage adalah rumah boneka pertama yang sempurna untuk Si Kecil! Dilengkapi dengan beragam aksesoris tambahan yang menggemaskan seperti figur karakter, hewan peliharaan dan furnitur untuk mengisi rumah juga. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #elchappylandcherrylanecottage #happyland #toysreview

NEW on Early Learning Centre: Review Produk ELC Junior Scooter

237
6
2
00:03:35
16.03.2022

Hi teman-teman Early Learning Centre! Siapa yang sudah menunggu-nunggu produk terbaru ELC? It's ELC Junior Scooter!⁣ Memiliki material yang kokoh, warna yang menarik terdiri dari 2 warna merah dan biru, cocok untuk anak perempuan dan anak laki-laki, dan terdapat handle yang bisa disesuaikan dengan tinggi Si Kecil hingga berusia 4 tahun.⁣ ⁣ Penasaran kan? Tonton videonya sampai akhir ya!😊 Nama Produk: ELC Junior Scooter Product Features: - 3-wheeled scooter for lots of speedy fun - Set contains 1x Scooter - Includes a non-slip footplate, back foot brake and 3 wheels for extra stability - Adjustable soft-grip handlebar - Adjustable from 62cm up to 72cm - Removable handlebars for easy storage - 120mm front wheels and 76mm rear wheel - Product dimensions 72cm (H) x 25cm (W) x 53cm (D) - Packaging dimensions: 25cm (H) x 55cm (W) x 15cm (D) - Suitable for ages 2 - 4 years. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : 🤍 Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #earlylearningcentre #learningtoys #toysreview #reviewmainan

Early Learning Centre - Toys Review: Meet Your New Best-Friend, ELC Plush Doll Toys!

739
8
2
00:02:29
18.06.2021

Hi teman-teman Early Learning Centre! Kali ini kita mau mereview salah satu mainan multifungsi yang seru banget! Penasaran??? Tonton videonya sampai habis ya! :) Nama produk : ELC Plush Doll Product Description: Super soft and gorgeously comforting, this Early Learning Centre Plush Doll is a perfect first toy for any newborn or growing child. Perfect for cuddling with when young or taking on adventures as they grow, children will love this snuggly jungle toy. This adorable toy will stimulate baby’s senses and be a comforting addition to their early childhood. Shop online: 🤍elc.co.id Belanja melalui Whatsapp : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍 SHARE, LIKE, COMMENT & SUBCRIBE!!!​​ #elcindo #elcmainsamaanak #earlylearningcentre #plushtoys #doll #boneka #imaginativeplay #learningtoys #toysreview

ELC Indonesia - Mengenal Hewan Laut dengan Vtech Surprise Fishing Fun!🐟🐠

122
0
0
00:00:49
24.09.2021

Learning toys yang satu ini memiliki beragam manfaat untuk Si Kecil lho, teman-teman! Mulai dari belajar angka dan warna, hingga belajar mengenai fakta menarik tentang binatang laut.⁣⁣ Features and benefits Product: - Surprise Fishing Fun is a fun packed smart fishing rod that will recognise its 7 wiggling sea creature friends! - Reel in the lobster, octopus, seahorse, puffer fish, marlin, clam or crab to watch them wiggle and jiggle on the end of the line, then learn fun animal facts, colours and numbers through 3 exciting modes of play before releasing them again! - Interactive light up bobber will flash to match the colours of the animals and reinforce learning and discovery. - Each sea creature sings songs and the rod plays lots of fun melodies! Includes bucket for storage. ⁣Shop online: 🤍elc.co.id Chat to Shop : +622129181155. Follow ELC Social Media : Instagram : 🤍

Adek ngak mau pulang!!! minta mainan kitchen.Elc indonesia #shorts

2486
32
0
00:00:22
17.10.2021

Adek ngak mau pulang!!! minta mainan litle cook kitchen Elc indonesia #shorts #elc #elcindo #elcindonesia #letsplay #playtime #kitchen #elclittlecookkitchen

ELC Indonesia - Mudahnya Bersepeda dengan IIMO Folding Tricycle

185
3
0
00:00:37
07.10.2020

Dengan IIMO Folding Tricycle, sepeda Si Kecil sangat mudah untuk disimpan saat tidak dimainkan dan dapat dibawa kemanapun dengan praktis. How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #mainanedukasi #elcindo #elcmainsamaanak #playathomewithelc #tricycle #sepedaanak #iimo #sepedarodatiga

Elc indonesia.gift set sport activity #shorts #sports #hampers

7
1
0
00:01:00
28.09.2021

promo special gift set at elc indonesia

ELC Indonesia - Waktu Mandi Semakin Seru sambil Bermain Gelli Baff!

258
3
00:00:30
30.09.2020

It's Bath O'Clock! Gelli Baff dari Zimpli Kids adalah produk yang inovatif dan unik yang dapat merubah texture air menjadi seperti jelly (Gelli Baff) atau lendir (Slime Baff) yang berwarna warni. Dengan Gelli Baff dan Slime Baff, anak mendapatkan pengalaman bermain sensory play dan messy play yang sangat berguna bagi perkembangan anak. Cukup taburkan Gelli Baff powder pada air bath tub, maka secara ajaib air bath tub akan seketika berubah menjadi gelli dan slime yang bertekstur unik. Untuk produk Gelli Baff, sudah termasuk Dissolver powder yang akan mengembalikan gelli menjadi air seperti sediakala. Merupakan media yang menyenangkan untuk sensory play dan messy play! How to shop? Kunjungi store ELC terdekat Shop Online 🤍elc.co.id Chat to shop via WhatsApp +622129181155 Instagram 🤍elcindo #mainanedukasi #elcindo #elcmainsamaanak #playathomewithelc #gellibaff #zimplikids #bathtime

Best Seller light and sound drum ELC #shorts #youtubeshorts #delinoletsplay #letsplay #elc #elcindo

68
3
0
00:00:57
26.02.2022

mainan ELC light and sound drum #shorts #youtubeshorts #delinoletsplay #letsplay #elc #elcindonesia

Elc kitchen set red.Early Learning Centre. #elcindo #iplayelc

148
7
0
00:00:57
15.05.2020

Elc kitchen set red perlengkapan accesoris dari little cooks kitchen. Kitchen set sendiri sudah di lengkapi 37 Accesoris.sehingga membuat lebih banyak untuk perlengkapan masak masakan nya. Available di store elc indo atau bisa langsung mengunjungi website 🤍elc.co.id atau bisa lewat instagram elcindo. Temukan banyak promo dan katalog di instagram elcindo. Terimakasih

Назад
Что ищут прямо сейчас на
elc indo om d 画像 Leonardo Mourglia bruiser نادر عباس как стать смелее и решительнее Renaissance joseph vazhackan scary video промокоды геншин импакт cs zombie survival playmobil scholier дома ごぼうの党 agario clips Fury X mulan FEDFE сколько зарабатывает кухня наизнанку