Elang makan ular

Elang makan ular смотреть последние обновления за сегодня на .

AMAZING COBRA VS ELANG (EAGLE) !!

551421
1722
158
00:11:14
20.01.2018

AMAZING COBRA VS ELANG (EAGLE) !!

Detik2 Burung Elang Mencabik Mangsanya Secara Brutal... Ketika Burung Elang Memangsa Hewan Lain

341087
813
73
00:09:59
11.10.2022

pada vidio kali ini terlihat seekor burung elang besar sedang memakan kelinci, dia makan dengan lahapnya dan dia makan dengan santainya, dia tidak khawatir hasil buruanya direbut atau dicuri oleh hewan lain. Yang datang hanya sekawanan burung gagak yang ingin mengambil bulu dari kelinci yang sudah mati itu. Elang makan dengan lahapnya hingga hampir habis tak tersisa, sampai sampai hal itu membuat tembolok burung elang sangat besar dan kekenyangan, tetapi burung elang masih meneruskan makanya yang hanya tersisa sedikit itu. Burung elang yang kekenyangan itu langsung pergi setelah menghabiskan satu ekor kelinci dia lanjut bersantai di ranting pohon, dan saat ini cuacanya sedang bersalju.

Elang memakan ular

25388
126
23
00:02:00
03.05.2020

Detik2 Burung Elang Memangsa Ular Berbisa! Saat Reptil Memangsa Hewan Lain.. Kura-Kura Mangsa Burung

540251
2322
60
00:09:48
08.07.2021

Elang salah satu burung pemakan daging, ternyata cukup berbahaya juga lho guys, bahkan hewan2 seperti anak buaya dan kambing yang notaben berukuran besar bisa dibawah terbang oleh si elang dengan kepakan sayapnya yang cukup lebar dan kuat. Hal ini berarti juga cengkraman cakar elang memiliki kekuatan yang cukup besar ketika membawa hewan2 tersebut. Selain itu mata elang yang tajam juga dapat melihat mangsanya seperti ular dari jarak yang sangat jauh dan bahkan bisa memprediksi kapan waktu yang tempat untuk elang tersebut memangsa si ular. Nah, seperti yang kejadian unik dalam video berikut ini. Awalnya terlihat ada seekor ular derik, sedang mencari mangsa berupa hewan2 kecil seperti tikus atau apapun yang sekiranya dapat dimangsa olehnya. Dalam perjalanan itu, tiba2 saja ular tersebut menemukan seekor tikus yang sepertinya akan menjadi makanan gratis pada saat itu. Namun ternyata hal ini merupakan sebuah pancingan dari seekor burung elang. Ketika si ular mendekat, tiba2 saja si burung elang pun terbang kearah ular tersebut. Ular tersebut pun terkejut melihat burung elang yang sudah berada didekatnya ketika akan memangsa tikus yang ia temui. Ular derik itu beberapa kali terlihat akan menyerang burung elang tersebut, namun karena kelihaian si burung elang, maka ia dapat menghindar bahkan langsung mematuk ular derik tersebut. Ular derik itu pun tidak dapat lari dan langsung menjadi makanan si burung elang.

Serem !!! Pertarungan Burung Elang vs Cobra

2262675
13481
580
00:09:49
04.01.2022

Serem !!! Pertarungan Burung Elang vs Cobra Hallo guys, kembali lagi di channel Fakta Unik.. Divideo kali ini Fakta Unik akan menayangkan pertarungan sengit elang versus ular berbisa. Selamat menyaksikan ya, enjoy.. #ElangvsCobra #KingCobravsElang #CobravsElang #ElangvsUlar

Salah Pilih Mangsa! Ular Ini Serang Burung Elang Duluan, Tapi Endingnya Si Ular Malah Jadi Begini!

55429
278
9
00:12:09
28.11.2021

Snake Eagle atau biasa di sebut dengan elang ular Kobra salah satu elang yang mempunyai kulit kaki yang kebal terhadap bisa ular. Tak hera jika ular ini Sering memangsa ular yang berbisa seperti ular kobra. Seperti sekarang pertarungan sengit yang di lakukan oleh elang bersama ular cobra ini dengan enggunakan kakinya sebagai cengkraman agar ular itu tak melarikan diri, Elang ini melakukan serangan kepada ular trsebut agar ular ini mejadi tak berdaya, namun karna patukan yang trs menerus di lakukannya membuat ular ini mnggeliat kan badannya. Terlihat elang ini trs melakukan aksinya hingga mengepakkan sayapnya. Ttak heran jika bberapa menit kemudian ia mapu memkaan buntut ular trsebut. Dalam video selanjutnya trdapat slah satu pengunjung yang merekam kejadian pertarungan sengit yang di lakukan oleh elng bersama dnega ular. Pengunjung distu berbondong bondong untuk melihat kejadian trsebut. elangg yang trs mengcenkram dengan ular ini dengan erat membuat ular ini memberontak, tak tak di hiraukan oleh elang trsebut. Mealinkan elang ini trs mengcrengkram lebih kuat ular yang di kakinya. Ketika ular ini berushaa memberontak dengan sigap elang ini mencengkram semakin kuat. Hingga akhrinaya elang ini berusha untuk mamatuk buntut ular trlebih dahulu. Sudah ttahu kan jika elang sudah mendapatkan mangsanya maka ia tak kan melepaskannya

Detik2 Ular Di Mangsa Oleh Burung Elang! Ular Ini Berniat Memangsa Elang, Tapi Malah Jadi Begini...

115598
515
22
00:09:44
02.07.2021

Burung elang merupakan salah satu burung pemakan daging yang dapat menjadi lawan berat bagi ular. Meskipun tidak semua ular dapat dijadikan mangsa oleh elang, namun ketika di alam liar tidak jarang elang akan memangsa ular2 yang sekiranya dapat dibawa terbang ke udara dan dimangsa olehnya. Dengan cakar dan paruhnya yang tajam dan kuat, serta dengan ukuran tubuhnya yang besar, burung elang ini dapat dengan mudah merampas dan membawa mangsanya melesat ke udara. Sebetulnya ular bukan sasaran utama dari burung elang. Makanan utama elang adalah ikan, tikus, dan mamalia kecil lainnya. Namun jika mereka tidak mendapat hewan buruan tersebut, maka elang juga akan mengincar ular sebagai santapannya. Tidak hanya ular yang berada di darat saja, namun juga ular yang berada diair seperti dilaut sekalipun akan dapat dengan mudah dimangsa oleh elang. Elang sendiri juga memiliki mata yang sangat tajam, yang dapat dengan mudah melihat mangsanya dari jarak jauh walaupun objek bergerak yang bentuknya pipih seperti ular sekalipun akan tetap mudah terlihat oleh si burung elang. Wah kalo elang emang cekatan juga ya, kalau tikus yang larinya cepat dan ular yang berada di sekitaran ilalang saja bisa terlihat, apalagi objek besar seperti kambing ya!. Pada kenyataannya ada juga kejadian elang membawa terbang kambing lho, ga kebayang gimana kuatnya cakar dan sayap elang ini!.

5 Pertarungan Burung Elang Vs Ular Kobra yang Harus Kalian Lihat

11591
56
6
00:06:20
04.09.2022

5 Pertarungan Burung Elang Vs Ular Kobra yang Harus Kalian Lihat For copyright matter and business please contact me at: jayaedutainment202🤍gmail.com Tonton video kami yang lain: 1. Ayam Vs Elang: 🤍 2. Harimau Vs Macan Tutul: 🤍 3. Dongeng Elang dan Burung Srigunting: 🤍 4. Harimau Vs Singa: 🤍 5. Harimau Vs Monyet: 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use Keytag: Keytag: elang vs ular dunia binatang king cobra vs burung elang burung elang vs ular king kobra burung sekretaris vs king cobra burung elang vs burung gagak burung elang vs burung hantu ular king kobra terbesar di dunia burung elang merah burung elang jadul sayapnya lebar berwarna coklat burung elang vs ular derik burung elang berburu ular burung elang berburu ikan jaya edutainment kucing jaya edutainment harimau vs singa hewan populer youtube fakta tv vakta tv

Nasib Elang Rakus Makan Ular Mendapatkan *KARMA*

18325
73
14
00:02:56
02.07.2021

Secara umum, ular tidak akan mempunyai kesempatan untuk mengelak. Elang akan menggunakan cakarnya untuk menangkap ular dan terbang di ketinggian, lalu melepaskannya. Cakar tersebut akan melemparkan ular ke bawah dari ketinggian. Elang sangat pintar karena cara tersebut akan menghemat energi elang untuk memakan ular tersebut. Namun, baru-baru ini seorang turis memotret momen saat Elang justru menjadi mangsa ular. Kok bisa? #EB #Video #Viral #inspirasi #kisah #tulus #kehidupan #sabar #suka #kasih #asmara #cinta #Erabaru #Channel Era Baru, EB Channel, EB Kehidupan, Cerita inspirasi, inspirasi adalah, contoh cerita inspirasi, contoh cerita fiksi, dongeng adalah, Contoh cerita fabel, contoh cerita fantasi, cerita malam pertama, dongeng sunda, Dongeng sebelum tidur, contoh cerita inspiratif, ceritain cerita lucu, cerita fantasi adalah, contoh cerita non fiksi, kata kata sedih, kata kata galau, kata sedih, kata galau, kata kata cinta

Pertarungan Brutal Elang dan Ular, Ular Bertemu Dengan Burung Predator Dibuat Jadi Seperti Ini

12899
58
9
00:11:12
14.12.2022

katangkasan elang dalam berburu sudah tidak bisa diragukan lai, mata dan paruh yang tajam serta kaki nya yang kokoh membuat elang hamper tidak pernah gagal dalam berburu seperti pada cuplikan video kaliini seekor elang tertangkap kamera membawa buruanya yaitu seekor ular, ia bertengger di atas ranting pohon sambil mematoki ular buruanya, si ular juga melakukan perlawanan ia melilit kaki si elang namun elang tidak merasakan khawatir karena ular sudah mencengkeram dan mematok kepala ular dan hall itu membuat si ular tidak akan bisa kabur kemana mana

Pertarungan Burung Elang vs Ular Derik

2983385
6814
131
00:02:27
22.02.2018

Pertarungan Burung Elang vs Ular Derik Terima kasih sudah menonton, Like dan Subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Serangan Terburuk yang dilakukan oleh ELANG Raksasa yang Lapar

1634761
8817
184
00:10:02
25.03.2022

8 Aksi Burung Elang Lapar Ketika Menyambar Mangsanya Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

iiii...Elang Makan Ular Berbisa

1469
26
1
00:00:53
03.08.2022

Cara ELANG Menerkam ULAR KOBRA #shortvideo

812383
9635
72
00:00:10
03.10.2022

Elang memangsa ular kobra

Elang Lagi Makan Ular #shorts

1094
19
0
00:00:35
04.01.2022

Elang Lagi Makan Ular #shorts Tags: burung elang, Golden Eagle, elang emas, elang terbesar, elang harpy, burung elang terbesar, burung elang unik, Elang Laut Dada Putih, Elang Martial, Elang Hitam, Aquila verreauxi, Bang Miki, Bang Miki Channel Youtube upin ipin, upin & ipin, upin ipin episode baru, upin ipin terbaru, upin ipin musim 15, upin & ipin episode baru, upin & ipin episod baru, upin ipin lebaran idul fitri 2021, upin ipin terbaru 2021 pondok kita, pondok kita upin ipin musim 15, upin ipin membuat film 2021 full, Upin Ipin Selamanya, Upin Ipin Sahabat, Upin Ipin dan Kawan Kawan, Upin Ipin Episode Terbaru 2021, upin ipin musim 16, helang merah, upin ipin helang merah, burung elang merah, rembo dipatuk elang merah

ELANG VS ULAR, SIAPA YANG MENANG? #viral #elang #eagle #ular #snake #versus #pertarungan #animals

347907
3114
8
00:01:00
19.12.2022

Elang dapat terbang dengan kecepatan sekitar 20 mph secara teratur, tetapi mereka dapat menukik dari langit dengan kecepatan 200 mph. Hewan ini memiliki paruh yang sangat tajam dan kuat, juga 4 cakar yang panjang dan tajam di setiap kakinya. Indra penglihatan elang memungkinkan mereka menemukan musuh dari jarak bermil-mil jauhnya. Ular bergerak dengan kecepatan sekitar 3 hingga 15 mph. Mereka memiliki kemampuan mendeteksi panas dan menjentikkan lidah untuk mencium udara di sekitar. Untuk melindungi diri, ular mengandalkan kamuflase, dan biasanya mereka bersembunyi di area sempit yang tidak dapat dimasuki oleh predator. Ketika membunuh musuh, ular akan melilit dan meracuninya hingga mati. Bagaimana jika elang dan ular terlibat dalam pertarungan? Jika dilihat dari kecepatan, fitur dan strategi serangan, tentu saja elang lebih unggul. Mungkin ular dapat melilit elang dan menyuntikkan bisanya. Namun sebelum itu terjadi, elang memiliki cara sederhana untuk membunuh musuh. Mereka akan menabrak mangsa dengan kecepatan tinggi, kemudian mendaratkan cakar untuk menusuk organ vital musuhnya. Jika musuh masih hidup, elang akan menggunakan paruh untuk menghabisinya, atau mereka akan terbang ke udara dan menjatuhkan musuhnya. 🤍PustakaSukma #viral #shorts #faktaunik #funfacts #pustakasukma #binatang #hewan #animals #elang #eagle #snake #ular #burung #reptile #burungelang #versus #pertarungan

Burung Elang makan Ular king cobra

50747
111
19
00:04:00
20.06.2020

Halo teman teman... Assalamualaikum wr wb.. Semoga tetap sehat walafiat selalu... Amin. #KINGCOBRA #BURUNGELANGMAKAN

Detik2 Ular Ini Menangkap Burung Dengan Sigapnya! Pertarungan Ular dan Hewan Lainnya Di Alam Liar

44614
223
10
00:11:42
29.11.2021

ular akan memakan apa saja yang ada di depannya, terlihat dalam video kali yang memperlihatkan seekor ular tikus berwarna kuning sudah mendapatkan maakannanya yaitu burung merpati. Mengandalkan lilitan yang mampu melumpuhkan mangsanya dalam hitungan menit membuat ia tak bersusah payah mengeluarkan tenaga. Di mulai dari kepala burung terkebih dahulu lalu dengan di bantu oleh gerakan dan sedikit lilitan. tanpa di sangka ia berhasil memasukkan semua badan burung ke dalam mulutnya, mulut ular yang elastic ini memudahkan ia untuk memasukkan mangsa yang lebih besar. Ia terus menggerak kan badan ke belakang hal ini ia lalukan agar lebih mudah burung trsebut masuk dengan sempurna. Dan pada video selanjutnya trdapat ular yang tenagah memperhatikan seekor burung, burung yang tak menyadari kehadiran ular python ini tak menyangka bahwa burun trsebut mnjadi santapam makan siang. Denagn sekali serang python ini mampu mebabwa burung trsebut ke dalam lilitannya. Tak sempat memaberontak burung ini sudah pasrah di dalam lilitan ular python ini. dengan keadaan masih hidup python ini memasukkan bagian belakang burung ke dalam mulutnya. Trnyata saking laparnya ular ini, tak perduli jika burung ini masih hidup. Sadis juga yaa.. Tapi sbeelom dia memasukan burung ini, ular phton akan meremukkan mangsanya agar lebih mudah untuk di makan. Hingga sudah masuk semua ular ini pergi untuk mencari makan lagii..

Detik2 Induk Burung Melawan Ular Demi Menjaga Anak Si Burung! Endingnya Si Ular Malah Jadi Begini!

71675
376
27
00:08:58
01.09.2021

Anak2 hewan dialam liar ada yang mampu bertahan hidup dilindungi oleh sang induk, ada juga yang dimana mereka langsung diserang oleh predator, bahkan kejadian ini tidak pandang bulu, untuk hewan yang baru lahir dan dalam keadaan masih merah pun predator tidak segan2 untuk memangsa. Dan mirisnya aksi memangsa itu kadang disaksikan sendiri langsung oleh induk hewan. Lalu seperti apa sih kejadiannya? Nah dari pada penasaran yuk kita bahas beberapa momen ketika anak hewan diserang oleh predator versi fenomena id. Tonton terus videonya sampai habis ya!

elang makan ular #short

592
9
0
00:00:06
20.12.2022

elang makan ular dgn cepat kaki nya mencengkram mangsa nya #short burung elang,elang vselang makan ular, elang makan ular hidup, elang makan ular kobra, elang makan ular piton, elang makan ular besar, elang makan ular derik, elang memakan ular berbisa, elang dimakan ular, video burung elang makan ular ular,fenomena id

Detik2 Elang Memakan Ular Paling Berbisa Di Bumi! Ketika Hewan Reptil Memangsa Hewan Tidak Biasa!

27117
180
15
00:09:43
13.07.2021

Menurut laman sains Live Science, ular paling berbisa di darat adalah taipan dan mamba hitam. Bisa atau toksin dari kedua ular darat tersebut sangat mematikan. Dibutuhkan hanya sedikit bisa untuk dapat membunuh beberapa orang dengan cara yang menyakitkan. Namun, ada satu jenis ular yang racunnya mengalahkan taipan dan mamba hitam, yakni ular laut belcher. Racun ular ini mengandung bisa neurotoksin dan miotoksin yang sangat tinggi, yang 1 tetes racunnya dapat membunuh 1.800 orang dalam 30 menit. Taipan darat juga memiliki bisa yang sangat mematikan, namun kemampuannya masih di bawah dari bisa ular laut belcher. Lalu, bagaimana jika ular laut bertemu dengan elang laut? Jawabannya ada pada video kali ini. Awalnya terlihat ada ular laut belcher yang sedang berenang didalam laut. Ular laut ini terlihat mencolok karena warnanya yang belang dan hal ini pun membuat burung elang dapat dengan mudah melihat ular laut ini. Dan benar saja, ternyata sang elang pun langsung meluncur ke arah ular tersebut ketika ular tersebut itu terlihat di permukaan laut. Burung elang pun langsung mencengkram ular itu dan kemudian ular itu pun langsung menjadi mangsa dari si burung elang. Wah, ga habis pikir ya, elang ini ternyata bisa memakan hewan yang berada dilaut juga ya, bahkan hewan yang dimangsa itu adalah ular paling berbisa yang pernah ada di muka bumi.

Elang Vs Ular

1173
20
0
00:00:59
27.05.2020

pertaeungan Elang dengan Ular

Elang VS Ular viper

33141
120
22
00:03:48
25.02.2020

Untuk Video Animals Lainya Silahkan kunjungi channel kami 👉🤍 Video elang yang memangsa ular... Waktu si elang terbang.. Ehh si elang lihat ular.. Kbtulan si elang lapar.. Si elang langsung memangsa ular.. Dia merobek" perut ular.. Betapa tajamnya si paruh elang... Kasihan ularnya.. Jahat elangnya.. Namanya juga rantai makanan hehehe jadi ingat pelajaran ipa.. Waktu sd kelas 5 hahahaha.. Tonton juga nih -video pyton memakan rusa sampe keselek' : 🤍 -Elang VS bebek 🤍 -elang membuat sarang dari nol sampai jadi 🤍 -ular mangsa anak burung 🤍 -buaya makan celeng 🤍

Ngeri!! Elang Menangkap Seekor Ular Cobra

12129
207
10
00:00:31
25.02.2022

Terkait ; ular terbesar di dunia, ular kobra, ular raksasa, ular piton, ular-ular, ular anaconda, ular-ularan, ular terbesar, ular titanoboa, ular berbisa, ular air, ular amazon, ular anaconda terbesar di dunia, ular api, ular asli, ular albino, ular anaconda terbesar di sungai amazon, ular bertelur, ular black mamba, ular buntet berbisa, ular berbisa karaoke, ular boomslang, ular besar kalimantan, ular buntet panji, ular b, ultra b, ular cobra terbesar di dunia, ular cabe, ular cacing, ular cincin emas, ular cobra terbesar, ular cantik, ular cilik, ular c, ular derik, ular dumung, ular dan buaya, ular di amazon, ular daun, ular derik vs cobra, ular dumung jawa, ular di laut, dj ular, dj ular kobra remix, dj ular berbisa, dj ular tiktok, dj ular tangga remix, dj ular breakbeat, dj ular kobra remix tik tok, dj ular tangga full bass, ular eek, ular ekor merah, ular elang, ular ekor laba laba, ular entong, ular emas asli, ular es, ular elephant trunk, ular falak, ular film, ular falak dalam islam, ular falak vs titanoboa, ular full movie sub indo, ular ff, ular frost diamond, ff ular, ff ular vs ular, ff lunar ff, ff ular vs elang, lagu ular cobra ff, lagu ff ular, emote ff ular kobra, emote ff ular, ular gibug, ular game, ular gede ular gede, ular garaga panji, ular gondrong, ular ganas, ular goni, ular gibug panji, ular g, ular hijau, ular hitam, ular hantu, ular hijau ekor merah, ular hutan, ular hitam putih, ular hijau berbisa, ular hognose, hk ular, shio ular hk 2021, mimpi ular hk, nomor ular hk, ular h, ular di bukit h, ular ijo, ular ikan, ular india, ular ika, ular indonesia, ular ijo ekor merah, ular irfan hakim, ular itu, ular jali, ular jinak, ular jengger, ular jali berkokok, ular jumbo, ular jadi jadian, ular jadi batu, ular jawa, ular karung, ular kartun, ular kecil, ular kobra raksasa, ular konda, ular kepala dua, ular kepala 7, ular sanca hk, ular laut, ular lucu, ular lawan, ular laut mematikan, ular lembu, ular lari lurus, ular lidi, ular lanang sapi, ular l, ular makan, ular makan buaya, ular makan kambing, ular makan tikus, ular makan ayam, ular makan kucing, ular makan kodok, ular masuk rumah, ular m, ular 1m, ular 10 m, ular naga raja, ular nyanyi, ular naga penghuni sungai mahakam, ular ngagetin, ular naga yang bisa terbang, ular naga raja asli, ular nabau kalimantan, ular nabi musa, buaya n ular, legenda ular n'daung, cerita legenda ular n'daung, ular n, ular orang, ular otan, ular orochimaru, ular online, ular oling, ular oh ular kenapa kau makan katak, ular orange, ular kawin no togel, ular berbisa no 1 dunia, ular titan no boa, ular purba, ular putih, ular purba di bekasi, ular piton terbesar dunia, ular piton makan sapi, ular piton raksasa, ular paling berbisa di dunia, ular qur'an, atraksi ular q mall, ular raksasa turun dari gunung, ular raksasa jadi batu, ular raksasa terbesar di dunia, ular rambo, ular raksasa di dunia, ular sawah, ular sanca, ular siluman, ular sendok, ular sanca kembang, ular suara kucing, ular s, mimpi dipatok ular s five, ular cinta ancha s, ular si otan, ular tangga, ular tanah, ular terbesar di kalimantan, ular titanoboa vs t-rex, ular ular, ular ularan, ular ular kobra, ular ularan game, ular ular piton, ular ular raksasa, ular upin ipin, ular ulang tahun, ular vs, ular vs buaya, ular vs harimau, ular vs kucing, ular viper, ular vs landak, ular vs musang, ular vs singa, ular v ular, kucing v ular, singa v ular, buaya v ular, elang v ular, ular v harimau, ular yang, ular yang paling terbesar di dunia, ular yang panjang, ular yang berbahaya, ular yang ada lagunya, ular yang tidak berbisa, ular yang berbisa, ular yang paling berbahaya, ular zona, ular zaman purba ular 200 meter, 2 ular putih raksasa, luffy melawan 2 ular, mimpi dikejar 2 ular, mimpi bertemu 2 ular, jenis 2 ular, luffy vs 2 ular, pertarungan 2 ular, ular kepala 2, ular 3d, ular 360, ular 3 meter, ular 3 kepala, ular 30 meter, ular 3d google, ular 3 warna, 3 ular terbesar di dunia, buaya terbesar di dunia, buaya besar, buaya putih, buaya buntung, buaya buaya, buaya darat, buaya vs ular, buaya amau, buaya air asin, buaya aligator, buaya anak anak, buaya albino, buaya asli, buaya amazon, buaya air hitam, buaya buntung karaoke, buaya bertelur, buaya besar di dunia, buaya berkalung ban tertangkap, buaya buntung inul, buaya cinta, buaya caplok alu, buaya cinta dangdut, buaya cinta karaoke, buaya caiman, buaya caplok alu karaoke, buaya cinta remix, buaya cilik, buaya dikadali, buaya dan kancil, buaya di lombok timur, buaya darat ratu, buaya di pantai, buaya di laut, buaya di pantai ketapang, d cafe buaya, buaya di kali sadar, d'hakim buaya, dadang buaya ditangkap, buaya di morosi, buaya d, buaya emas, buaya erek, buaya emas md entertainment,, panji petualangan menangkap king kobra terbesar, panji petualangan menangkap buaya muara, panji petualangan menangkap biawak, panji petualangan global tv, panji petualangan penemuan garaga, episode terakhir petualangan panji di dunia

Ular Kobra Menyemburkan Bisanya Ke Burung Elang yang Berusaha Memangsanya! Burung Elang Vs Kobra

115794
533
14
00:06:51
07.04.2022

Mene94n9k4n!! Detik-detik Burung Elang Membuat Ular Kobra Tak Berdaya! Burung Elang Vs Ular Kobra Keytag: elang vs ular dunia binatang king cobra vs burung elang burung elang vs ular king kobra burung sekretaris vs king cobra burung elang vs burung gagak burung elang vs burung hantu ular king kobra terbesar di dunia burung elang merah burung elang jadul sayapnya lebar berwarna coklat burung elang vs ular derik burung elang berburu ular burung elang berburu ikan jaya edutainment kucing jaya edutainment harimau vs singa hewan populer youtube fakta tv vakta tv

Viral | Elang Vs Ular Saling Makan

4752
61
0
00:00:19
22.06.2021

Viral | Elang Vs Ular Saling Makan #viral #wildanimal #fauna Jangan lupa SUBSCRIBE channel ini agar tidak ketinggalan video terbarunya yah

Detik2 Pertarungan Elang dan Ular Berbisa! Sempat Di Patuk Ular Tapi Endingnya Si Ular malah Begini!

88877
395
21
00:09:22
25.09.2021

Burung elang salah satu hewan pemakan daging ternyata punya track record yang cukup mengerikan lho guys ketika berburu mangsanya. Burung elang dikatakan sebagai salah satu burung dengan usia hidup yang cukup lama bahkan bisa hingga 30 tahun lamanya. Tidak jarang juga jrak terbang si burung elang bisa menempuh jarak ribuan kilometre bermigrasi dari satu tempat ke tempat lainnya. Matanya yang tajam juga merupakan senjata utama burung elang dalam memangsa buruannya. Berbicara mengenai elang, ternyata hewan2 yang berhadapan dengan elang terlihat tidak berdaya lho guys karena saking kuatnya si elang ini, memang sekuat apa sih elang ini? Nah daripada penasaran yuk kita bahas beberapa momen ketika elang berburu mangsanya versi fenomena id. Tonton terus videonya sampai habis ya!. Awalnya terlihat ada seekor elang berada di suatu lapangan yang ternyata si elang itu sedang mencengkram seekor ular di kakinya. Ular itudibuat tidak berdaya meskipun beberapa kali si ular mencoba untuk menyerang si burung elang. Namun setelah beberapa saat, pada bagian akhri video si elang terlihat membawa terbang ular untuk dimangsa ditempat lain karena si elang sadar sedang diperhatikan oleh manusia yang dimana hal itu membuat dirinya tidak nyaman. Padahal ular itu berbisa ya, tapi tetap saja si elang tidak takut untuk memangsa si ular. Seperti pada video selanjutnya nih guys, terlihat elang sedang bertarung didarat dimana ia sedang menghadapi seekor ular. Ular yang sedang di cengkram oleh elang terlihat membuka mulutnya se olah2 akan menyerang elang dengan gigitannya. Namun si ular ternyata hanya menggeretak saja dan si elang melanjutkan serangannya dengan mematuk si ular dengan paruhnya yang tajam dan kuat. Beberapa saat kemudian si ular pun terlihat semakin tidak berdaya dan pada akhirnya si ular harus rela menjadi mangsa dari si elang.

Burung Elang Terdesak Ular Biasanya Memangsa Ular Dengan Cepat #airkehidupan #eagle#snake

25932
170
1
00:00:14
12.08.2022

Burung Elang Terdesak Ular Biasanya Memangsa ular #airkehidupan #snake #eagle#eagles #snakelover #elang#ular#shorts #binatangviral #binatangajaib #binatangajaib #binatangunik #binatanglucu #binatangunik #trending #viral

MAKAN ULAR.. elang ular bido

223
6
2
00:03:40
04.01.2023

elang ular bido makan ular

Detik² Elang Nakal Jatuhkan Ular Di Kerumunan Orang! Langsung Berhamburan | Kejadian Tak Terduga

1684
19
3
00:04:01
06.01.2023

Detik² Elang Nakal Jatuhkan Ular Di Kerumunan Orang! Langsung Berhamburan | Kejadian Tak Terduga Saat sedang berkumpul bersama keluarga, tentu tidak ada yang menginginkan hal-hal tak terduga terjadi. Namun, terkadang insiden-insiden tersebut kita alami dan tidak jarang akan melekat lama dalam pikiran. Seperti kejadian mengejutkan yang dialami keluarga yang tengah asik berkumpul di pinggir sungai ini. awalnya rombongan keluarga itu tengah asyik menikmati suasana di pinggir aliran sungai, ketika itu dari jauh mereka menyaksikan seekor elang terbang melingkar. namun tiba-tiba.. #ular #elang #unik #aneh #kejadiananeh kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,elang jatuhkan ular,ular dijatuhkan elang,ular,elang, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

Elang Makan Ular #shorts

182
11
19
00:00:55
31.12.2021

Elang Makan Ular Elang adalah predator yang mempunyai ciri khas yaitu kuku, paruh, dan mata tajam. sehingga sangat memudahkan dalam mencari dan menerkam mangsanya. #shorts #shortsvideo #shortelangmakanular #shorthewan

Pertarungan Udara Burung Bangkai vs Elang | Siapa Yang Akan Menang?

502620
2506
199
00:09:04
23.02.2022

duel udara burung bangkai vs elang, siapakah yang akan menang jika elang dan burung bangkai berduel? elang vs burung bangkai. channel ini akan membahas seputar dunia hewan atau hewan buas atau hewan liar dan membahas momen momen pertarungan hewan atau pertarungan hewan predator dan duel duel hewan. Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Burung Elang Makan Ular

338
2
0
00:00:59
29.01.2022

Elang pemburu vs Ular

13893
197
1
00:00:23
20.10.2022

anak ular makan burung elang

4744
55
0
00:00:14
31.03.2022

Detik2 Keganasan Elang Ketika Memangsa Monyet... Elang Secara Brutal Memangsa Monyet

5708
33
2
00:10:00
07.10.2022

pada vidio kali ini terlihat seekor burung elang sedang berada di atas pohon dan dia sedang mengintai dan mencari mangsa. Disisi lain ada segerombolan monyet sedang mencari makan dipohon dan ada juga yang sedang bermain di atas pohon monyet monyet itu tidak tau dan tidak sadar bahwa akan ada ancaman yang datang, tetapi ada satu monyet yang mengetahui ada burung elang yang sedang mengintai nkeluarganya, dia berusaha menghindar dan berjalan mundur dan disusul dengan monyet monyet lain yang tau kalau burung elang sedang mengincarnya, hingga membuat monyet kocar kacir bersembunyi dan ingin menyelamatkan diri.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
elang makan ular crown yelan showcase zone agar.io рыцари готэма дата выхода among us gmod hajde mercenaries vr moncho chavea 暴龍 ละคร hd цветоводство anak bermain sepeda рик и морти приколы mi power bank led zeppelin music GoPro rap flow jurayev islombek Calypso pubg ngakak