Dunia pararel

Dunia pararel смотреть последние обновления за сегодня на .

Inilah Bukti Terjelas Bahwa Sepertinya Ada Parallel Universe di Dunia Ini..

257517
5572
428
00:07:23
10.10.2022

Sampai sekarang, masih banyak orang yang belum percaya mengenai time traveler atau penjelajah waktu karena kurangnya bukti konkrit ya guys. Padahal kalau teman-teman nonton video kita yang satu ini sampai selesai, harusnya bisa merubah sudut pandang kalian loh. Soalnya meskipun gak ada bukti di luar sana ada dunia lain, tapi orang-orang ini terlalu nyata untuk dianggap bohongan guys. Penasaran kan? Yuk nonton videonya sampai selesai! Pastebin: 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Apakah Dunia Paralel Benar-benar Ada?

2721855
122930
10028
00:05:42
18.11.2020

Mungkinkah ada diri kita yang lain di luar sana? Bukan kita, tapi seseorang dengan penampilan yang persis dengan kita, yang juga tinggal di planet bernama Bumi di dalam tata surya, dengan ratusan negara di dalamnya, dan dengan gedung-gedung yang juga mencakar angkasa. Bukan cuma penampilan, perjalanan hidup orang ini juga sama persisnya dengan kita. Sekolahnya sama, punya lagu favorit yang sama, hingga jatuh cinta dengan orang yang sama. Tapi mungkin, di titik ini, dia milih untuk berhenti nonton video ini, sedangkan kita masih ada di sini. Mungkin, sekilas terdengar gak masuk akal. Namun, apa jadinya kalau itulah kenyataannya? Apakah mungkin, dunia paralel benar-benar ada? Enjoy the video! - Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! - FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink - Follow our social media for more updates, stuff and facts! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Line: 🤍 Twitter: 🤍 - For business inquiries: kokbisachannel🤍gmail.com - References: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 - Credits: - Kevin MacLeod for awesome music - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica) - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

5 Kisah Tentang Dunia Paralel , MULTIVERSE STORY

2520209
29220
3288
00:12:17
19.01.2017

Muncul nya gagasan tentang Dunia parallel sudah di kemukakan di awal era 1920-an, sebelum masuk ke pembahasan baik nya kita jabarkan dulu apa itu dunia parallel atau multiverse , dunia parallel atau multiverse adalah teori yang menyatakan ada sebuah dunia lain yang berjalan sejajar dengan dunia realita kita, di dunia atau realitas yang kita jalani sekarang ada satu atau lebih kehidupan lain yang juga berjalan bersamaan dengan dunia atau realita kita. Awal nya cerita seputar dunia paralel hanyalah sebuah imajinasi atau cerita fiksi dunia khayalan, tapi perkembangan ke ilmuan fisika kuantum yang mendobrak ke ilmuan fisika klasik selama satu dekade terakhir ini berkata lain. Menurut ilmu fisika kuantum , dunia paralel itu bisa saja ada atau eksis keberadaan nya, dan kita bisa saja berada didalam dua, sepuluh, seratus, seribu atau bahkan milyaran tempat yang berbeda dalam waktu yang bersamaan, bukan bergiliran. Dan ada versi lain dari diri kita di multiverse atau di semesta yang berbeda , tapi berjalan dengan waktu yang bersamaan dan ber iringan tapi masing masing dari dunia atau semesta tidak menyadari kehadiran atau eksistensi dari semesta yang lain nya, karna semesta yang satu merupakan imajiner bagi semesta yang lain nya, jadi tidak ada yang bisa memastikan yang mana semesta yang sebenarnya yang nyata Terlepas dari kebenaran teori-teori tersebut,ternyata ada beberapa kisah yang dikaitkan dengan dunia parallel atau multiverse. Dan berikut daftar5 kisah tersebut Music Credit : 🤍

Apakah Ini Bukti Paling Solid Bahwa NASA Sudah Menemukan Dunia Pararel! Namun Kenapa Ditutup²i?!

119664
4875
800
00:04:35
10.08.2020

Akhir-akhir ini, dunia kembali dibuat heboh karena katanya NASA mendapatkan jawaban atas eksperimen yang sudah pernah dilakukannya yaitu munculnya jawaban kalau benar adanya tentang dunia paralel selain dunia yang kita tempati sekarang. Tapi walaupun begitu, banyak orang yang membantah hal tersebut loh! Jadi penemuan ini tuh sebenernya asli apa gak ya? Daripada penasaran, mending langsung aja deh tonton videonya sampai habis! Sumber: 🤍 🤍 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 - Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Bukti2 TERSERAM Kita Hidup dalam SIMULASI! | #NERROR

3539800
177417
31832
00:19:43
28.11.2020

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: 🤍nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ­ Background music : Youtube Creation Tools ­ Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

SUDAH TERUNGKAP..!! Jangan Ditutup-tutupi Lagi, Kalau Al Qur’an Sudah Menjelaskan Multiverse & Alien

578686
8201
2805
00:13:15
29.03.2022

#YtCrash - Dunia Paralel Menurut Al Quran Adakah?. Katakanlah suatu hari kita menemukan makhluk luar angkasa mengetuk atmosfer kita. Tidak di ragukan lagi, ini akan mengejutkan dunia. Tetapi akankah keberadaan alien ini semata-mata hanya untuk mengguncang fondasi inti dari semua agama dunia? Akankah agama yang di wahyukan Allah hanya berhenti sebatas informasi tanpa makna bahwa ada kehidupan cerdas lain di alam semesta? Sebagai permulaan, inilah ayat ini dalam Al Qur’an: “Dan di antara tanda-tanda kekuasaanya-Nya adalah penciptaan langit dan bumi, dan makhluk hidup yang telah Dia tebarkan di antara keduanya, dan Dia memiliki kekuasaan untuk mengumpulkan mereka jika Dia menghendaki. ” (Surat Ash-Shuraa 42:29). Istilah Arab yang digunakan untuk frasa “diantara keduanya” adalah fihima , yang hanya bisa berarti makhluk hidup dapat ada di langit dan di Bumi. Biar lengkap pemahaman, tonton video ini dulu : Diciptakan 100.000 Adam, 1 Milyar Tahun 🤍 Multi Alam Semesta dalam Konsep Hindu 🤍 REFERENSI 🤍 2003zzCLAIMS Multi Semesta Versi Islam ▷▷ YtCrash Claims ingin berbagi informasi dan pengetahuan bagi para CrashTroopers tentang berbagai klaim dari pemikiran yang terdengar aneh dan unik tapi cukup membuat rasa penasaran terjawab. Video dalam channel ini hanyalah jawaban sementara dan masih harus dibuktikan oleh para ahli. Semoga menjadi bahan diskusi bersama. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

Adhitia Sofyan "Dunia Paralel" Official Audio

162409
3017
151
00:05:29
28.01.2019

From Adhitia Sofyan's 6th album 2019 All songs and words by Adhitia Sofyan Adhitia Sofyan : vocals, guitars, arranger and all midi instruments. Recorded in 2018 by Adhitia Sofyan at Studio Taman Jakarta, BISS Studio Jakarta and his apartment. Mixed and mastered by Putu Deny Surya at Lengkung Langit Studio and Posko Studio Ubud, Bali. Produced by Adhitia Sofyan Artist Management : REI PROJECT Artist Manager : Rendi Raditya Album artwork by Dewiyanti Yusup CD distribution by Demajors ©2019 Adhitia Sofyan Dunia Paralel Terbentang cahaya seribu masa Diamnya sisakan beribu tanya Mungkinkah saja ada Satu semesta yang lain Berjalan sejajar garis sadarku Dan engkau di sana Lalu kubuat sebuah sketsa kecil Mesin menuju dunia paralel Tunggu aku Jelajahi sisi lain ruang waktu Yang serupa namun tak sama Di mana kau bersamaku Terhampar meluas debu angkasa Setelah silaunya dentum raksasa Mungkinkah ada jejak Dalam cahaya yang tinggal Teori, asumsi semua berkata Kau ada di sana

DUNIA PARALLEL DITEMUKAN ❓ CEK FAKTA SEBENARNYA DISINI !!!!

145589
6181
913
00:10:02
10.06.2020

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya. Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Sumber/Source : NASA Dll / Other Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other ... Video Eksklusif/Exclusive Video : Admin Face Cam : 🤍 100.000 Subscribers : 🤍 Behind The Scene : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil. For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : nasiangkasabusiness🤍gmail.com NASI

KITA JUGA ADA DI SEMESTA LAIN? BUKTI2 DUNIA PARALEL ITU NYATA!

36424
1491
260
00:18:42
21.10.2021

Jadi di video kali ini aku bakalan ngebahas tentang keberadaan dunia paralel, ya kita sebut aja segmen ini sebagai DETEKTIFJOE yang bakalan ngebahas teori, konspirasi, misteri dan lain-lainnya yang berhubungan. Semoga kamu suka ya! ^^ LIKE, SHARE, COMMENT & SUBSCRIBE KALAU KAMU SUKA VIDEO INI! SOCIAL MEDIA INSTAGRAM: 🤍joehopercrist TIKTOK: 🤍joehopercrist

Adhitia Sofyan "Dunia Paralel" (official video)

426294
5452
251
00:05:51
17.02.2019

Single kedua dari album "Chronicles of You" Adhitia Sofyan 2019. (Reuploaded for audio revision, sorry 'bout that) Production House : Movieholic Production Sutradara : Titis Sapto Raharjo DOP : Ega Ferdiansyah Gaffer : Didin Produser : Fariz Budiman, Farah Dhiya Astrada : Allisa Meinada Talco : Syifa Evizareta MUA, Wardrobe & Hairdo : Eva Isara, Fransisca Dhella Talent : Marcella Iskandar Editor : Anggas Almitoshima Art : Fathur Hasby, Dimas Fikri Akmal

Kasus ORANG2 paling MISTERIUS di DUNIA! | #NERROR

3566623
152934
7298
00:17:36
07.05.2021

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: 🤍nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ­ Background music : Youtube Creation Tools ­ Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

APAkah multiverse itu ada?dunia pararel atau multi semesta

354
119
8
00:27:49
05.08.2022

multiverse atau multi semesta teori ini menyebutkan bahwa alam semesta kita mungkin bukan satu satunya alam semesta,sebaliknya ada alam semesta lain yg sama sekali berbeda,terpisah jauh dari kita,yg jumlahnya lebih banyak dari yg kita bayangkan dan perkirakan.itu berarti ada alam semesta yg tak terhingga,semu dengan hukum fisikanya sendir,kumpulan bintang dan juga galaksinya sendiri,dan bahkan mungkin memiliki peradaban kecerdasan yang berbeda. #saranglelembuttv #teorimultiverse #rjl5 #nessiejudge #sarangdemit #konspirasi #kamarjeri

Adakah Alam Semesta Paralel? Bukti Baru, Jepang Geger Tertangkapnya Turis-Sang Penjelajah Waktu!

71247
1890
242
00:19:11
10.07.2021

Pada tahun 1981, seorang peneliti okultisme John Grant, menerbitkan sebuah buku berjudul The Directory of Possibilities setelah mempelajari misteri yang belum terpecahkan di belahan dunia. Menurut penyelidikannya, pernah terjadi kasus perjalanan waktu alam semesta paralel di Jepang pada Juli 1954. Saat itu, sebuah pesawat sipil Eropa mendarat di Bandara Haneda, Tokyo, Jepang. Tak lama kemudian, seorang pria berjalan ke pos petugas bea cukai Jepang. Pria itu dengan tenang menyerahkan paspornya ke petugas bea cukai, dan bertanya seperti biasa…”selamat siang tuan, dari mana Anda berasal? “Dari Taured”jawabnya singkat. Mendengar nama ini, petugas bea cukai mengerutkan kening sambil bergumam Taured…Taured. . . ! ? #. . ? ? ? Memangnya ada nama negara Taured… ? pikirnya dalam hati Petugas bea cukai melihat memang ada lambang negara Republik Taured yang tercetak di paspor. Tetapi baik dari fisik paspor maupun nama Negara, petugas bandara dengan yakin mengatakan belum pernah mendengar nama Negara seperti ini. #Pencerahan #Misteri #MataKetiga video lainnya: Prajurit Zombie Pernah Diciptakan Uni Soviet dalam Perang Dunia II 🤍 Nubuat Pencerahan: Dua Mantan Presiden AS Akan Ditangkap, Trump Akan Mengakhiri PKT 🤍 Sebuah Teori Akhir dari Dunia : Ketika Dahsyatnya Perang Nuklir Meletus, Apa yang Kita Lakukan? 🤍 Kutukan Paling Menakutkan Dalam Sejarah AS, Berlakukah Pada Presiden Trump? 🤍 Klimaks Ramalan Mengerikan!!! Begitu PKT Hancur, Pemusnahan Massal Umat Manusia akan Tiba! 🤍 Nubuat Wabah dan Banjir Sudah Terwujud, Satu Lagi Tandanya Sudah Muncul 🤍 *Bagian.2* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 *Bagian.1* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 Kisah Peristiwa-peristiwa Aneh dan Misterius di Dunia yang Tak Masuk Akal 🤍 Thiaoouba 1 : Kisah Peradaban Tertinggi yang Pernah Ada di Alam Semesta! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 2 : Jawaban dari Semua Misteri! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 3 : Fakta yang Disembunyikan ! Planet Thiaoouba 🤍 Robot Raksasa Terlihat di Area 51! Teknologi Hitam AS yang Disembunyikan ! ? 🤍

Dunia Paralel Menurut Al Qur an.

1689
37
14
00:09:05
07.04.2022

ternyata ada pembahasan dunia Paralel dalam Al Qur an.

Ini Bukan Dunia Fisik. Ini Dunia "Ghaib" | QUANTUM REALM (part I)

936814
33761
3471
00:13:51
11.01.2022

Quantum Realm dalam film Ant-Man terinspirasi dari fenomena dalam fisika kuantum. Ini adalah dunia yang lebih kecil dari atom yang para ilmuwan sendiri menemukan banyak kejanggalan. Kejanggalannya seperti apa? Tonton sampai habis! PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 #antman #quantum #multiverse Referensi: Quantum Chess 🤍 Google Quantum Computing 🤍 Spyridon (Spiros) Michalakis, Ph.D. - The Future of Physics and Ant-Man 🤍 Atom: Clash of Titans (Jim Al-Khalili) | Science Documentary 🤍 Stephen Hawking faces Paul Rudd in epic chess match 🤍

Adhitia Sofyan - "Dunia Paralel" Live from his bedroom.

26631
1002
92
00:05:32
27.06.2019

Adhitia Sofyan menyanyikan salah satu lagunya dari album "Chronicles of You" Direkam di frekuensi 432Hz

Filsafat Dunia Paralel

52114
1992
200
00:26:37
07.04.2021

Dunia paralel biasa dibicarakan dalam novel fiksi ilmiah. Tetapi sejak 1950-an, dunia paralel justru dimunculkan oleh fisikawan Hugh Everett sebagai solusi atas sebuah masalah fundamental dalam fisika kuantum, masalah "quantum entanglement" yang muncul lewat eksperimen celah ganda dan biasa dipopulerkan sebagai "kucing Schrodinger". Di video ini, saya menunjukkan bahwa sejak era 1980-an berkembang penafsiran filsafat atas dunia paralel sebagai dunia-mungkin (possible world). Dicetuskan oleh tokoh penting filsafat analitik, David Lewis, teori ini memperlihatkan bahwa keberadaan dunia-dunia-mungkin yang tidak terhingga banyaknya bukan hanya dimungkinkan dalam sains, melainkan juga diperlukan agar sains bisa bekerja. Sebab dalam dunia-mungkin lah terletak pendasaran bagi hukum sebab akibat, bagi kausalitas, sesuatu yang mutlak perlu bagi bekerjanya sains. #filsafat #sastra #budaya #duniaparalel #fisikakuantum Website: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Goodreads: 🤍

*Bagaimana Memahami Dunia Paralel* Pintu Masuk Ruang 4D, Ratusan Pesawat dan Kapal Hilang Misterius!

19170
619
39
00:16:42
24.01.2022

Seiring dengan insiden hilangnya pesawat atau kapal secara misterius satu demi satu, para ahli dari berbagai aliran pun silih berganti memecahkan misteri tersebut. Ada yang berspekulasi bahwa mereka diculik oleh alien, ada juga yang mengatakan, mereka dibawa oleh orang-orang Atlantis di dasar laut, selain itu juga ada yang mengatakan bahwa hal itu disebabkan oleh fenomena alam yang unik, dan beberapa orang lainnya percaya bahwa orang-orang yang hilang ini mungkin melintasi dunia paralel seperti yang disebutkan di atas. Di antara para ahli ini adalah Michel Desmarquet, penulis buku Best Seller “Thiaoouba Prophecy”. Dalam bukunya, Michel menyinggung tentang sosok Alien bernama Tao. Menurutnya dunia paralel akan membentuk terowongan yang menyimpang secara alami di suatu tempat di Bumi. “Tentu saja, manusia, hewan, dan benda apa pun yang mendekati saluran ini akan tersedot ke dalamnya. Hilangnya armada dalam hitungan detik mungkin karena faktor ini.”katanya. Michel juga mengatakan bahwa terkadang seseorang akan kembali ke dunianya sendiri dalam beberapa jam atau bertahun-tahun kemudian. Tetapi sebagian besar, mereka tidak akan pernah bisa kembali lagi. Bagi mereka yang memasuki dunia paralel, waktu dan ruang itu bersifat statis. Adapun sebab mengapa mereka menghilang, kemudian kembali lagi ke bumi mungkin karena mereka secara tidak sengaja memasuki saluran yang terdistorsi dan kembali ke ruang di bumi. Misalnya, pada November 1949, sebuah pesawat pengebom Boeing B-29 AS hilang di perairan Bermuda. Militer AS mencarinya di mana-mana, namun, nihil. Dua hari kemudian, 18 awak pesawat muncul di laut 618 kilometer timur laut Bermuda. Para awak pesawat memang kembali, tapi pesawatnya hilang. Militer AS menyisir di daerah itu, tapi tetap saja tidak menemukan pesawat itu. Bagaimana ceritanya para awak ini melayang ke dunia sejauh itu ? Ini masih menjadi misteri hingga detik ini. #Pencerahan #Misteri #MataKetiga video lainnya: Bumi Bermasalah Besar!! Jakarta Akan Tenggelam, Es di Kutub Mencair, Ancaman 3900 Virus Purba Muncul 🤍 "Bukan Sulap" Batu Diubah Jadi Emas, Kertas Diubah Jadi Uang !! 🤍 "Mata Sahara"- Benarkah Situs Peradaban Atlantis? Mari Telusuri Lebih Dekat! 🤍 Sumeria, Peradaban Manusia yang Tak Seharusnya Muncul di Bumi 🤍 Amerika Serikat Meniru Bahtera Nabi Nuh Hadapi "Dunia Akan Kiamat"? 🤍 Ternyata Ada 120 Peradaban Kuno di dalam Perut Bumi, Seberkas Arsip Misterius dari Dunia Bawah Tanah 🤍 *Eps.1* Sedahsyat apa Banjir Besar yang Diturunkan Tuhan untuk Menghancurkan Dunia ? 🤍 Prajurit Zombie Pernah Diciptakan Uni Soviet dalam Perang Dunia II 🤍 Nubuat Pencerahan: Dua Mantan Presiden AS Akan Ditangkap, Trump Akan Mengakhiri PKT 🤍 Sebuah Teori Akhir dari Dunia : Ketika Dahsyatnya Perang Nuklir Meletus, Apa yang Kita Lakukan? 🤍 Kutukan Paling Menakutkan Dalam Sejarah AS, Berlakukah Pada Presiden Trump? 🤍 Klimaks Ramalan Mengerikan!!! Begitu PKT Hancur, Pemusnahan Massal Umat Manusia akan Tiba! 🤍 Nubuat Wabah dan Banjir Sudah Terwujud, Satu Lagi Tandanya Sudah Muncul 🤍 *Bagian.2* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 *Bagian.1* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 Kisah Peristiwa-peristiwa Aneh dan Misterius di Dunia yang Tak Masuk Akal 🤍 Thiaoouba 1 : Kisah Peradaban Tertinggi yang Pernah Ada di Alam Semesta! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 2 : Jawaban dari Semua Misteri! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 3 : Fakta yang Disembunyikan ! Planet Thiaoouba 🤍

MULTIVERSE & DUNIA PARALEL dalam sisi Spiritual

5804
247
98
00:22:24
19.05.2022

Multiverse adalah hipotesis tentang kemungkinan bahwa alam semesta tidak berujung. Multiverse berkaitan erat dengan salah satu cabang Ilmu Fisika yaitu Fisika Kuantum dan Mekanika Kuantum. Secara umum pengertian dari Fisika Kuantum adalah ilmu yang mempelajari kelakuan materi dan energi pada skala molekul, atom, inti, dan bahkan pada level mikroskopik lainnya yang lebih kecil. Sedangkan Mekanika Kuantum adalah cabang dasar fisika yang digunakan untuk menjelaskan sistem atom dan subatom. Multiverse atau sering juga disebut multisemesta kini tengah menjadi sorotan banyak orang, terlebih ketika film-film karya Marvel yang bertemakan tentang dimensi-dimensi lain atau biasa disebut sebagai Multiverse itu di tayangkan dan semakin di gemari. Sudah banyak pembahasan, teori serta spekulasi mengenai Dunia Paralel maupun Multiverse dari berbagai macam sudut pandang serta ranah keilmuan, namun kali ini Time Travel akan mencoba untuk menceritakan sesuatu yang mungkin bisa menambah khasanah pengetahuan mengenai Multiverse melalui kacamata spiritual Time Travel #duniapararel #multiverse #quantum #timetravel Jangan Lupa Support terus Channel kami dengan cara klik Subscribe, Like & Share ya Sobat! and Follow our Instagram 👇👇 : 🤍 Thank You..

Eps 55 | TAHUN INI GERBANG DIMENSI DUNIA PARALEL DIBUKA

56466
1797
415
00:13:03
02.11.2019

baraya bersiaplah akan terjadinya perubahan perubahan radikal di masa yang akan datang. dunia paralel semakin terkuak dan implikasi di masa depan akan sangat luar biasa. silahkan cermati dan mulailah bersiap siap

KETIKA 4 SAHABAT TERPISAH KARENA DUNIA PARALEL❗ ALUR CERITA PARALLELS EPISODE 1-2 OLEH WINDY SAPUTRA

1117
26
7
00:15:18
15.05.2022

Alur cerita Parallels Episode 1-2 Subtitle Indonesia #alurcerita #alurceritadrama #alurceritafilm #windysaputra #parallels #parallelsepisode1 #parallelsepisode2 #dramaseriprancis #prancis

Misteri Parallel Universe, Dunia Yang Tidak Kita Ketahui!

65557
2455
448
00:07:02
06.07.2020

well halo semuanya sudah sepekan lebih channel bicara tidak upload video dikarenakan ada kendala, namun sekarang channel ini sudah aktive upload kembali. nah langsung saja ke topiknya yaitu parallel universe, ada yang pernah mendengar tentang istilah ini? istilah ini di berikan karena ilmuan menemukan teori tentang alam semesta yang memiliki tempat mirip bumi yang tidak terbasat oleh jarak dan waktu. artinya ilmuan ber asumsi bahawa alam semesta ini sangat lah besar dan ilmuan memperkiarakan bahwa ada kehidupan lain ada universe lain yang menyerupai alam semesta ini, nah pasti kalian semua bingungkan? nah bagi kamu yang bingung tonton video ini sampai habis ya. Fakta UY Scuti Bintang Terbesar di Alam Semesta 🤍 Bagaimana Ilmuwan Bisa Menemukan Planet di Alam Semesta 🤍 Apa Yang Terjadi Jika Bintang Terbesar di Alam Semesta Meledak 🤍 WOW KEREN! 10 GALAXY INDAH PALING AJIB YANG DI TEMUKAN DI ALAM SEMESTA 🤍 Sumber: 🤍 Keep Smart and Stay Creative! Official Account Bicara Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Website : 🤍 For copyright matters please contact us at: bicara.co.id🤍gmail.com #universe #alamsemesta Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of illustration, review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please inform us if any party is harmed by this content.

TEORI MULTIVERSE! DUNIA PARALEL PENYEBAB DE JAVU???

14612
331
91
00:05:29
24.06.2020

Subscribe dulu ya (klik ini): 🤍 Teori tentang keberadaan dunia paralel tentu masih jadi perdebatan guys. Kalau menurut kamu sendiri, gimana guys? Coba tulis di kolom komentar ya! Official Channel of INDOZONE - #KAMUHARUSTAU INDOZONE Official Account, Follow Us On: Website: 🤍indozone.id Instagram: 🤍indozone.id or 🤍 Facebook: Indozone.id or 🤍 Twitter: INDOZONEMEDIA or 🤍 Linkedin: INDOZONE or 🤍 LINE Official: 🤍INDOZONE (use ‘🤍’) For more information, please email: sales🤍indozone.id

DUNIA PARAREL

1246
40
12
00:06:04
30.07.2017

Sebuah situasi yang tidak bisa di mengerti oleh Dunia nyata.... DUNIA PARAREL Apakah ada yang pernah mengalami ini? comment ya guys? ^_^ Lets Enjoy the video. Jangan luba Like, Comment, dan Subscribe Channel kami untuk mendapatkan konten-konten terbaru kami. Gratis lho ^_^

KITA JUGA ADA DI SEMESTA LAIN ? TEORI DUNIA PARALEL

115713
4906
806
00:10:03
13.06.2020

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya. Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Sumber/Source : NASA Dll / Other Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other ... Video Eksklusif/Exclusive Video : Admin Face Cam : 🤍 100.000 Subscribers : 🤍 Behind The Scene : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil. For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : nasiangkasabusiness🤍gmail.com NASI

SEMUA ILMUAN BINGUNG..!! PRIA INI ALAMI HAL ANEH MASUK DUNIA PARALEL, KENYATAAN MENGEJUTKAN TERJADI!

2650
52
1
00:07:31
18.03.2022

Dunia paralel seolah masih menjadi misteri, di abad ke-21 ini banyak para ilmuwan juga penasaran dan mengkaji tentang adanya dunia paralel yang misterius. TAG:kok,bisa,kokbisa,kokbisa?,bisa?,indonesia,animasi,lucu,kocak,edukasi,belajar,hiburan,menghibur,entertainment,informatif,wawasan,sains,teknologi,technology,science,dunia paralel,parallel universe,multiverse,time travel,dimensi,misteri dunia paralel,teori dunia paralel,multiverse theory,misteri terungkap,#adhitiasofyan,singer,songwriter,original song,jakarta,folk,indie folk,fisika kuantum,filsafat ilmu how come, can, how come, how come?, can?, indonesia, animation, funny, funny, educational, learn, entertainment, entertaining, entertainment, informative, insight, science, technology, technology, science, parallel world, parallel universe, multiverse, time travel, dimension, mystery of parallel world, parallel world theory, multiverse theory, mystery revealed, #adhitiasofyan, singer, songwriter, original song, jakarta, folk, indie folk, quantum physics, philosophy of science #duniaparalel #nasa #duniacermin

Dunia Paralel #RyuHasan

7467
197
12
00:00:58
02.12.2021

Tentang Dunia Paralel #RyuHasan

HAH ? DUNIA PARAREL ? #alurceritafilm #multiverse #paralell #shorts

5898
210
3
00:01:00
16.11.2022

Alur Cerita Film dan Series

Empat Tingkatan Alam Semesta Paralel Berikut ini akan Membakar Otak Anda ...

38491
1115
134
00:25:21
30.07.2021

Ada yang mengatakan, ketika Anda membuat pilihan, alam semesta akan terbelah dan muncul dua alam semesta, dan dua sosok diri Anda. Jika Anda memilih untuk bersamanya, Anda akan menjadi suami dan ayah di alam semesta ini. Sebaliknya, jika di alam semesta lain Anda tidak memilih untuk bersamanya, Anda akan tetap menjadi remaja yang berkeliaran tak menentu. Dua sosok diri Anda, dua alam semesta ini eksis secara paralel, dan tidak akan pernah saling bersilangan. Hidup Anda terus-menerus memilih, dan alam semesta juga terus membelah. Jadi ada multi alam semesta dan sosok Anda di semesta ini. Apa yang terjadi jika alam semesta ini tiba-tiba saling bersilangan, banyak novel, film, dan komik pernah membayangkan alur cerita seperti ini, bahkan dalam kehidupan nyata, kita akan tiba-tiba merasa seolah-olah melintasi dunia lain. Apakah alam semesta paralel itu benar-benar ada? Ternyata otak fisikawan jauh lebih liar dari otak kita, mereka secara teoritis menghitung alam semesta parallel level IV. Apa yang disebutkan di atas hanya semesta parallel level 1. #Pencerahan #Misteri #MataKetiga video lainnya: Prajurit Zombie Pernah Diciptakan Uni Soviet dalam Perang Dunia II 🤍 Nubuat Pencerahan: Dua Mantan Presiden AS Akan Ditangkap, Trump Akan Mengakhiri PKT 🤍 Sebuah Teori Akhir dari Dunia : Ketika Dahsyatnya Perang Nuklir Meletus, Apa yang Kita Lakukan? 🤍 Kutukan Paling Menakutkan Dalam Sejarah AS, Berlakukah Pada Presiden Trump? 🤍 Klimaks Ramalan Mengerikan!!! Begitu PKT Hancur, Pemusnahan Massal Umat Manusia akan Tiba! 🤍 Nubuat Wabah dan Banjir Sudah Terwujud, Satu Lagi Tandanya Sudah Muncul 🤍 *Bagian.2* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 *Bagian.1* Kartu Illuminati, Apa yang Mereka Rencanakan Sebenarnya? 🤍 Kisah Peristiwa-peristiwa Aneh dan Misterius di Dunia yang Tak Masuk Akal 🤍 Thiaoouba 1 : Kisah Peradaban Tertinggi yang Pernah Ada di Alam Semesta! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 2 : Jawaban dari Semua Misteri! Planet Thiaoouba! 🤍 Thiaoouba 3 : Fakta yang Disembunyikan ! Planet Thiaoouba 🤍 Robot Raksasa Terlihat di Area 51! Teknologi Hitam AS yang Disembunyikan ! ? 🤍

Adhitia Sofyan - Dunia Paralel (Live at The People's Market 1.0)

19103
302
16
00:05:11
31.05.2019

Orang-orang bilang: di ruang tunggu surga, lagu Adhitia Sofyan yang diputar. - Audio & video oleh HOOKCretes: - 🤍 - 🤍 - Videographer: -Leonardo Juan CP (🤍 -Zildjian Raka (🤍 -Stefanus Anom Parikesit (🤍 -Aditya Krisna (🤍 -Hyoga D. Murti (🤍 Video Editor: -Hyoga D. Murti (🤍 Audio Mixing & Mastering: -Elmo Ramadhan (🤍 Producer: -Much Faisal Amin (🤍 Lighting designer: -🤍 - Temui HOOKSpace di: -Website (🤍 -Instagram (🤍 -Twitter (🤍 -Facebook (🤍 Sound and Equipment: -Blue Production (🤍 -🤍 - Adhitia Sofyan: -🤍 -🤍 -🤍 -🤍 © 2019 HOOKCreates. All Rights Reserved. #hookspace #HIPMIPTUGM

VIRAL !!!! REKAMAN CCTV INI MEMBUKTIKAN BAHWA ADA DUNIA PARAREL DIANTARA KITA !!!

4158
63
49
00:01:10
09.07.2018

Rekaman CCTV yang membuktikan Bahwa Dunia Parrarel itu ada . terlihat sebuah mobil yang sedang melaju tiba tiba menabrak sesuatu !!!

Seperti Apa Wujud Dunia Paralel?

386294
8118
555
00:10:37
09.07.2020

Apa kamu pernah berpikir seperti apa dunia paralel? Ya, keberadaan alam semesta paralel memang belum terbukti, tapi boleh dong kita bersenang-senang barang sekejap? Ayo kita bayangkan ada cara untuk mendatangi jagat majemuk atau alam semesta paralel yang berbeda. Atau mungkin kesalahan dalam dunia (seperti di film) The Matrix terjadi dan bepergian ke alam semesta paralel jadi bisa dilakukan. Teori jagat majemuk atau alam semesta paralel mengaburkan batas antara kenyataan sains dan sains fiksi. Ini menjadi topik perdebatan panas di dalam komunitas sains, yang melibatkan nama-nama besar. Mungkin saja kamu pernah berpikir kalau semua yang telah kamu ketahui – tentang Bumi, Tata Surya, galaksi kita, seluruh bintang dan galaksi lainnya di luar sana, sejauh yang bisa ditangkap teleskop canggih kita – hanyalah bagian terkecil dari pertanyaan yang sangat besar! 😽 Omong-omong, kita tak tahu di dunia paralel itu ada kucing atau tidak, tapi ada beberapa ekor kucing yang tersembunyi dalam video ini. Apa kamu bisa menemukan semuanya? 😽 #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

SAMURAI TERHEBAT DI DUNIA PARAREL (Alur cerita SLATE 2020)

9261
190
6
00:12:13
01.12.2021

SAMURAI TERHEBAT DI DUNIA PARAREL (Alur cerita SLATE 2020) alur cerita film kali ini menceritakan kisah seorang wanita yang ingin menjadi pahlawan suatu hari ia terhisap ke dunia pararel dan menjadi pahlawan untuk memberantas kejahatan #AlurCerita #RecapFilm #ActionKomedi tag alur cerita film action komedi korea terbaru alur cerita film action komedi alur cerita slate 2020 recap film slate 2020 slate sub indo alur cerita film korea komedi romantis recap film komedi action korea drama korea revew film

DUNIA PARALEL - Adhitia Sofhyan ( Lyric )

1988
39
8
00:05:29
26.02.2020

Tolong dipantau ya masyarakat 🔞 🤍 Dunia paralel yang konon katanya adalah Dimensi yang mirip dengan dunia kita namun ada beberapa hal yang berbeda. " Adhitia Sofyan " Do not forget Like, Comment, Share and Subcribe #indiemusic #folk #indonesiafolk #akustik

#068 Fenomena Dunia Pararel

11732
527
72
00:16:06
29.04.2020

Hai Soul & Mistik 👋, Di video ini Saya berbagi pengalaman tentang dunia pararel. Banyak orang yang mempertanyakan tentang fenomena yang terjadi saat meditasi. Apakah semua itu nyata atau beneran? Semua hal tersebut perlahan akan kita bisa pahami, ketika kita semakin menyelami mekanisme kerja pikiran kita itu sendiri. Selamat bermeditasi! Selamat Bermain Jiwa.🙏🙏🙏 #bermainjiwa #carameditasi #meditasiotodidak = Tentang Bermain Jiwa Bermain Jiwa adalah channel tentang spiritualitas dan meditasi otodidak. Di channel ini, Tri Handoko membagikan bagaimana caranya Kamu bisa belajar secara otodidak tentang spiritualitas menggunakan meditasi mistik. Itu semua bermula dari pengalaman mistik meditasi otodidak selama lebih dari 20 tahun. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana belajar spiritualitas & meditasi otodidak, silahkan ke : Official website : 🤍bermainjiwa.com Mistik Online Learning :🤍bermainjiwa.com/akademi Halaman FB : 🤍 Instagram : 🤍 Subscribe Channel Bermain Jiwa : 🤍 Kontak (Whatsapp) : +62 818 0416 3208 = Daftar List Konten Video Bermain Jiwa : Tutorial Meditasi Mistik : 🤍 Aplikasi Meditasi Mistik : 🤍 Soul Story : 🤍 =

@Dunia Paralel Multiverse

116
3
0
00:00:15
10.11.2022

Temukan Multiverse!!!

Dunia Paralel – Situasi Lucu Di Sebuah Dunia Paralel

493930
6346
711
00:10:33
24.09.2020

Berlangganan WooHoo Indonesia: 🤍 | Aktifkan SEMUA pemberitahuan Tonton video TERBARU: 🤍 Apa yang menurut kalian mustahil, bisa benar-benar terjadi! Di mana? – Tentu saja di dunia paralel! Music: Tobu – Cacao Tobu - Sweet Story 🤍 Ikuti Troom Troom : Berlangganan: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Pinterest: 🤍 Saluran Lainnya: Troom Troom EN: 🤍 Troom Troom ES: 🤍 Troom Troom FR: 🤍 Troom Troom RU: 🤍 Troom Troom DE: 🤍 Troom Troom CN: 🤍 Troom Troom PT: 🤍 Troom Troom JP: 🤍 Troom Troom KR: 🤍 Troom Troom India: 🤍 Troom Troom Arabic: 🤍 Troom Troom TR: 🤍 Troom Troom PL: 🤍 Troom Troom IT: 🤍 Troom Troom TH: 🤍 Troom Troom Vietnam: 🤍 Troom Troom SELECT: 🤍 Tonton lebih banyak Troom Troom: Video Terbaru: 🤍 Paling Populer: 🤍 Tentang Troom Troom: Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video "Lakukan Sendiri" yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan! Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy🤍gmail.com

Adhitia Sofyan "Dunia Paralel" Tutorial Gitar

9081
368
35
00:12:22
30.06.2019

Salah satu lagu dari album "Chronicles of You" Adhitia Sofyan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
dunia pararel GoPro microphone like boss meme explor malam pembangunan jogja prendre muscle buddhism super fashion Panen buah peach sowan habib abu bakar gresik recommended videos elangbondolescape апк чит роблокс praca PowerMill ek madari aaya muzika za bebe Galaxy Z Flip4 天気 Rhino vs Buffalo