Drummer indonesia

Drummer indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

10 drummer terbaik di indonesia

2641587
12494
2251
00:10:16
03.04.2019

Indonesia memiliki banyak Kumpulan drummer ngetop di indonesia Namun dibalik kehebatan mereka semua itu perlu latihan yang cukup keras untuk menjadi seorang drummer sejati. Berikut 10 drummer terbaik di indonesia..

ASLI MADEP GOKIL MAEN DRUM LAGU DANGDUT MEDLEY | Performed by Galih_justdrum 🔥

4382823
30486
1573
00:07:24
24.10.2020

🤍 DANGDUT MEDLEY DRUM TERHEBOH!!! GOKIL MANTAP Terimakasih sudah mampir :), Jan lupa ditonton juga yg ini guys versi full 👇🏻👇🏻 🤍 Subscribe juga channel bang Galih yo : 🤍 chanel bang iqbal drumndrum : 🤍 SUBSCIBE : 🤍 MY INSTAGRAM : 🤍 🤍 #FFOfficial #Drum #Dangdutheboh Terimasih Nonton & Jangan Lupa klik SUBSCRIBE , LIKE,SHARE Jika kalian suka :) Trimakasih....

OKI FADHLAN - JASAD ( SILIWANGI ) DRUM PLAYTHROUGH

3496596
36877
2271
00:03:52
10.10.2020

Here we go ! After several month without any new videos, finally I'm so glad to be back and giving you guys some new videos. Hope you enjoy this one. Another video will be released every one week, so make sure you don't missed any updates. Yess ! Hit that subs and bell button ! 💀 Salam Olahraga ! 🤘 Mixed and mastered by Hamzah humiliation. Special shout out to Footblaster as the best drum triggers. I Proudly Endorsed by : Vast Drumsticks Vratim Drumshoes Eario Eargasm In Ear Monitor In This Video I Also Using Footblaster Trigger underneath the footboard of my pedal You can check all about my social media and info through my artist page on vratim official website right here : 🤍 You can Contact me Through Email for any busines inquiry : okifadhlan🤍gmail.com Stay tune to get another new video and make sure you don't miss any of them. so jangan Lupa Klik Subscribe biar ga ketinggalan Info Selanjutnya !! I'm not endorsed by any of these pruduct, but here I will show you Gears That I Used In This Video : Meinl Classic Custom 8" high-bell Meinl MCS 10" Splash Meinl Classic 10" China-spalsh Over Generation X mini China 10" Meinl Classic Custom 14" hi-hat Meinl Soundcaster Custom 16" Crash Meinl Classic Custom Extreme 18" Crash Meinl Classic Custom Extreme 20" Ride Zildjian Avedis Ultra Hammered 21" China Drum set : Pearl Forum Series Snare : Tama Starphonic Brass 14x6 with Evans Hybrid Coated batter head Pearl Demon Drive P-3002D Double Pedal Trigger : Rolland TM2 & Footbblaster trigger As Always, Enjoy ! You can Contact me at : okifadhlan🤍gmail.com For Further Information and latest Update You can Check : Instagram 🤍 🤍 🤍 Facebook 🤍 🤍 🤍 Cheers !!!

5 Drummer Terbaik Indonesia yang Diakui, Gokil dan Punya Skill Luar Biasa!

4668
35
10
00:09:26
13.01.2022

INDOZONE.ID - Dalam komposisi musik, tabuhan drum menjadi elemen yang penting dalam mengiringi lagu yang dibawakan oleh sebuah band. Drum menjadi alat musik yang mampu mengiringi dan mengisi lagu menjadi lebih hidup dan meriah dinyanyikan oleh sebuah band. Bukannya mudah memainkan alat musik yang satu ini, lantaran perlu kelincahan dan kemahiran dalam menciptakan bunyi tabuhan yang dipukul. Namun, bagi band Indonesia sendiri sebuah prestasi dengan memiliki para drummer terbaik yang diakui oleh Rolling Stone. Siapa saja mereka? Subscribe dulu ya (klik ini): 🤍 Official Channel of INDOZONE - #KAMUHARUSTAU INDOZONE Official Account, Follow Us On: Website: 🤍indozone.id Instagram: 🤍indozone.id or 🤍 Facebook: Indozone.id or 🤍 Twitter: INDOZONEMEDIA or 🤍 Linkedin: INDOZONE or 🤍 LINE Official: 🤍INDOZONE (use ‘🤍’) For more information, please email: sales🤍indozone.id

DRUM COVER LAGU DIDEPAN DRUMMER ASLINYA... BUNGA BANGSA UJI NYALI!

3110862
25868
1672
00:20:32
15.06.2022

Dengarkan single terbaru BUNGA BANGSA PRAHARA RUSAKING JAGAD disini 🤍 Video : Bunga Bangsa Team Editing : drumNDRUM Team Audio : Bunga Bangsa Team Location : Bunga Bangsa Studio, Semarang. FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drumndrum #bungabangsa #drummer

Skill Drummer Terhebat dan Terlincah di Indonesia

335250
1411
607
00:09:06
27.03.2020

Inilah 5 urutan pemain drum paling hebat di Indonesia dengan tehnik dan skill dewa yang dimilikinya. Berikut informasi videonya versi Liaku Cantik

leca jadi drummer indonesian idol 2023 karena ini

144999
1404
224
00:21:13
26.12.2022

Social media itu ibarat CV sebelum mengajak kerjasama. social media pribadi selalu dipantau. ada gunanya juga mikirin konten dan berimpact ke karir musik yang lebih baik. silakan simak video ini semoga tipsnya bermanfaat untuk karirmu di kemudian hari. Video : 🤍ayubdrumtech Audio : Yoiqball Editing : Yoiqball Location : IMB Studio FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drummer #yoiqball #drumndrum

Jaran Goyang - Nella Kharisma - Drum Cover by IXORA

5671181
43061
2091
00:03:32
24.01.2018

Jaran Goyang - Nella Kharisma - Drum Cover - IXORA _ Iseng-iseng seru! :D Mic Overhead yg kiri ada error, jadi maaf kalo cymbal crash yg kiri kadang ngga kedengeran. Enjoy the video! SUBSCRIBE IXORA : 🤍 Official T-Shirt IXORA : Instagram : 🤍 Line : 🤍nhp2052n Follow me on social media : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Line : 🤍nhp2052n Subscribe HERO RECORD : 🤍 Follow FILLAS STUDIO : 🤍 Follow DONI : 🤍 _ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co🤍gmail.com _ Jaran Goyang - Nella Kharisma - Drum Cover - IXORA

8 DRUMMER MUDA TERBAIK INDONESIA (DARI YOIQBALL HINGGA RAY PRASETYA)

9595
78
37
00:13:34
02.12.2022

8 Drummer Muda Terbaik Indonesia (Mulai Yoiqball hingga Ray Prasetya) Banyak orang berkata kalo drummer adalah tulang punggung dari sebuah lagu. Memiliki peran sebagai pengatur tempo sekaligus ritme dari berjalannya musik, tugas drummer memang kerap dikesampingkan karena memang posisinya yang berada di belakang, mirip-mirip gelandang bertahan dalam sepak bola, lah. Deretan drummer ini adalah para pemuda-pemuda di Indonesia yang memiliki kemampuan untuk mengatur tempo sekaligus menarik perhatian para penonton dengan keahlian mereka di balik set drum. 1. Ray Prasetya (BCL / Rossa / Afgan / Isyana Sarasvati) 2. Euis Siti Aisyah (Voice of Baceprot) 3. Yandi Andaputra (Kunto Aji / Isyana Sarasvati) 4. Yoiqball (Hivi / Dewa 19 / Ari Lasso) 5. Roy Ibrahim (Deadsquad) 6. Ikmal Tobing (TRIAD / Dewa 19) 7. Bounty Ramdhan (Sheila on 7) 8. Putra Ramadhan Putjeh (Burgerkill)

DRUMMER 13 TAHUN JUARA DUNIA LAGU ISYANA DISIKAT HABIS

5482011
51361
3148
00:21:16
15.11.2021

Video : Bagas Wanna Editing : drumNDRUM Team Audio : Yoiqball Location : Surabaya, Jawa Timur. FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drumndrum #isyanasarasvati #alvinklod

BUNGA BANGSA UNJUK GIGI DI DEPAN DRUMMER TERKENAL INDONESIA

1277222
13888
1821
00:28:28
14.06.2022

Dengarkan single terbaru BUNGA BANGSA PRAHARA RUSAKING JAGAD disini 🤍 Video : Bunga Bangsa Team Editing : drumNDRUM Team Audio : Bunga Bangsa Team Location : Bunga Bangsa Studio, Semarang. FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drumndrum #bungabangsa #drummer

Drum tercepat di dunia

11204977
48789
1870
00:04:29
28.04.2016

Bagus

Black Metal Drummer Reacts: | GALIH_JUSTDRUM| Dangut Medley Drum Terheboh Gokil

208923
2964
184
00:13:25
05.10.2021

#drummer #indonesia #reaction - SUBSCRIBE TO THE CHANNEL - IF YOU WANT TO SUPPORT THE CHANNEL : 🤍 PATREON - 🤍 MERCH - 🤍 Black Metal Drummer Reacts: | GALIH_JUSTDRUM| Dangut Medley Drum Terheboh Gokil Watch the original video here : 🤍 My gf youtube channel - 🤍 My gf instagram - 🤍 TRYGLAV'S LINK (My Band) Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Spotify - 🤍 Apple music - 🤍 Listen the full album on youtube - 🤍 Buy physical copy at Rockshots Records - 🤍 Buy Digital Copy - 🤍 Cameras i use : Sony A6400 (main) Osmo Pocket (vlog) Background music : Karl Casey 🤍 White Bat Audio

Ikmal Tobing - solo drums at Palur Plasa Solo

2528986
7811
2519
00:09:55
02.01.2014

🇮🇩 Tipe-X - Genit | Drum Cover By Gilang Dafa

3440507
39387
2449
00:03:37
22.11.2020

Drum Cover Tipe-X - Genit Follow My Sosial Media: FB Gilang: 🤍 Channel 1: 🤍 Channel 2:🤍 Instagram: 🤍 Terimakasih Udah Nyempetin buat Nonton Video Gilang jangan lupa LIKE COMMENT SHARE and SUBCRIBE WA: 081328922130 #DrumCover #TipexGenit #gilangdafadrummer #tranding #genit #videoviral #rockindonesia #cover #music #tipex #cymbal #cymbals #drummer #drummers #rock #tiktok #drumming #drum #drums #indonesia #cymbalbekas #cymbalpecah #lake #video #subscribe #drummers #drums #drumpractice #dailydrums #drumgirl#drumsolos #dwdrums #zildjiancymbals #drummersofinstagram #drumlife #drummerlife #drumsdrumsdrums #drumming #kreativemusicians #drumvideo #drumslife #drumplaythrough #drumchops #drumlicks #drumshed #drumuniversity #drumsoutlet #instadrums #instadrummer #drumcommunity #talentedmusicians #drumsdaily #drumgroove #femaledrummer#drumlicks

INCREDIBLE‼️BULE PADA KAGET LIHAT PERMAINANNYA | OKI FADHLAN JASAD (SILIWANGI) DRUM REACTION

596255
4432
128
00:11:51
25.05.2022

Oki Fadhlan Jasad Siliwangi Drum Playthrough Reaction Divideo ini akan kita lihat permainan dan skill drum dari Oki Fadhlan yang membuat reactor dunia terkagum kagum Oki Fadhlan adalah drummer group Jasad yang beraliran brutal death metal. Oki Fadhlan (Jasad Band) memainkan drum Siliwangi secara luar biasa. Banyak reactor dunia membuat video " Oki Fadhlan Jasad (Siliwangi) drum playthrough Reaction. Tidak hanya reactor pria, tetapi juga wanita membuat video reaction oki Fadhlan. Oki Fadhlan adalah drummer profesional yang lahir dan besar di bandung. Memulai bermain drum semenjak 2008. Sejak tahun 2017 menjadi Drummer band brutal death metal legendaris, JASAD Bagaimana penampillan dan skill Oki Fadhlan (Jasad) memainkan drum siliwangi?? Bagaimana juga reaction dari youtuber manca negara?? Tonton videnya sampai selesai supaya kalian tidak gagal paham Dukung dan Subscribe Sumber Video : - Oki Fadhlan 🤍 - BorisT. 🤍 - THISSTHEDRUMMER 🤍 - Just Liz! 🤍 - The Life of Tinos 🤍 - Joel Yeoh 🤍 - MDNDrums/Matt 🤍 - NJ 🤍 Tidak ada konten seperti gambar, musik & klip yang dibuat / dimiliki oleh kami. Konten ini murni buatan penggemar. Jika Anda (pemilik) ingin menghapus konten ini, silakan hubungi kami terlebih dahulu melalui email di deskripsi saluran dan kami akan menghapusnya dengan hormat. ⚠ Copyright Disclaimer: - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content is based on Fair Use terms, using by Copyright Laws. - Any Content on this Channel for purposes such as Education, News Reports, interpretation, etc. if any party is willing to contact email: inpramlyric🤍gmail.com #okifadhlan #jasad #siliwangi #jasadsiliwangidrum #okifadhlanreaction #death metal #metalcore #heavymetal #drumming #okifadhlanjasadsiliwangidrum #jasadsiliwangireaction #jasadsiliwangidrumreaction

Payphone - Maroon 5 (Drum Cover) - Rani Ramadhany

14858088
136201
8311
00:03:46
11.06.2012

for better quality, please watch in HD i'm 18years old from Indonesia & i'm self taught :) 🤍 Thanks to my great team 🤍satriaAVA 🤍dolphinstudio 🤍delvasurya 🤍fxoviecorua Dont forget to subscribe, vote, and comment. Thankyou! :)

KONSER DEWA 19 BIKIN MERINDING.. BANYAK BANGET YANG DATANG.. KEREN

697180
15004
1083
00:33:48
05.02.2023

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : 🤍 tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

DRUMMER FLOOR 88 GA BISA MAININ LAGU HUTANG (POK AMAI AMAI) GARA GALIH JUSTDRUM

1780685
23759
2042
00:33:41
03.06.2022

Video : Azizan Fatah Editing : drumNDRUM Team Audio : Yoiqball Location : 1945MF Studio, Jakarta. Music arrangement Floor 88 - Hutang by KOPLO TIME 🤍 FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #floor88 #drumndrum #drummer

Drum Battle paling Spektakuler di Bulan September 2021 | GILANG NR VS IKMAL TOBING

489231
4360
523
00:30:14
16.09.2021

Gilang Nanda (KOTAK) dan Ikmal Tobing (T.R.I.A.D) unjuk kehebatan di drum battle Melodia. Battle-nya seru dan kocak abis tapi juga mengedukasi loh. setiap ronde berisi tantangan gokil yang pastinya bakal menghibur kamu yang lagi gabut di rumah. Wokeh, daripada penasaran, mending langsung hit tombol play, subscribe dan aktifkan lonceng agar kamu tidak ketinggalan battle-battle yang diadakan Melodia berikutnya. Melodiamusik.com merupakan toko alat musik professional & pro audio online terlengkap di Indonesia. Selain menjual alat musik dan audio, Melodia juga menjadi rumah kedua dan tempat nongkrong musisi pro dan pemusik hoby So, jika kamu berada di sekitaran Pondok Indah jangan lupa mampir ke Melodia Musik Jakarta. . . . MELODIA PRODUCTION 2021 - ALL RIGHTS RESERVED . . Subscribe NOW to Melodia Youtube channel: 🤍 . . Get more stuff: 1. Instagram: 🤍 2. Facebook: 🤍 3. Website: 🤍

DRUMMER INI JUARA DUNIA GARA GARA DRUM TRADITIONAL INDONESIA

661691
6325
674
00:17:56
20.12.2021

Video : Om Bayu Editing : drumNDRUM Team Audio : Yoiqball Location : Oemah Drum Creative, Denpasar Bali. FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #worldchampion #drumoff #drumndrum

PETERPAN - LANGIT TAK MENDENGAR || Bohemian Drums Cover

1739380
17454
1163
00:03:56
13.09.2020

#peterpan #langittakmendengar #bohemiandrums Banyak band Indonesia yang beat-nya bikin semangat salah satunya ini nih "PETERPAN - Langit Tak Mendengar" BTW thanks yang sudah SUBSCRIBE Original Perfomance : 🤍 Bohemian use : KYRE drums Follow IG and Like My Facebook Page IG : 🤍 FB : 🤍 TO SUPPORT MY CHANELL : 🤍 🤍 Business Enquires: bohemianrenaisance🤍gmail.com Thank you..!!!

GARUDA DI DADAKU - NETRAL Drum cover by Tarn Softwhip

4593480
90755
11112
00:04:04
14.04.2021

ABOUT ME Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 Twitter : 🤍 Foundation NFT : 🤍 ทุกคนสามารถเข้ากลุ่มมาคุยกับตาลและเพื่อนๆได้ ( แต่ตาลจะตอบช้ามากเลยนะคะ อิอิ ) Discord : 🤍 Support Me. สามารถสนับสนุนตาลได้ง่ายๆแค่.. - Subscribe / Like / Comment - Paypal : 🤍 ติดต่องาน / For work. E-mail : tarnsoftwhip.official🤍gmail.com #Garudadidadaku #Netral #Indonesia #tarnsoftwhip #drumcover

Avenged Sevenfold - Nightmare Drum Cover By Tarn Softwhip female drummer

19209120
219163
7844
00:05:48
29.12.2019

ABOUT ME Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 Twitter : 🤍 Foundation NFT : 🤍 ทุกคนสามารถเข้ากลุ่มมาคุยกับตาลและเพื่อนๆได้ ( แต่ตาลจะตอบช้ามากเลยนะคะ อิอิ ) Discord : 🤍 Support Me. สามารถสนับสนุนตาลได้ง่ายๆแค่.. - Subscribe / Like / Comment - Paypal : 🤍 ติดต่องาน / For work. E-mail : tarnsoftwhip.official🤍gmail.com เสื้อยืดโลโก้ Tarn Softwhip แบบที่ใส่ในคลิป สามารถซื้อเสื้อได้ที่ลิ้งค์นี้เลยค่ะ Tarn Softwhip T-shirt ( White ) ที่ Shopee 🤍 Tarn Softwhip T-Shirt ( Black ) ที่ Shopee 🤍 ไม้กลอง +ลายเซ็น 🤍 yamaha drums #A7X #Nightmare #femaledrummer #drumcover #tarnsoftwhip #

Drummer reggae cilik Indonesia umur 9 Tahun, Yang penting happy cover reggae family ska

14502237
59466
3170
00:04:33
13.12.2017

PART 2, Drummer reggae cilik Indonesia, Yang penting happy cover reggae family ska . . Channel coconutreble berganti nama menjadi den project agar lebih mudah di ingat teman-teman, jangan lupa like dan subscribe.

LAGU DENNY CAKNAN & ISYANA BIKIN DRUMMER MALAYSIA PUSING

362191
5269
535
00:19:55
01.09.2022

Original song : Denny Caknan - Angel 🤍 Isyana Sarasvati - Lexicon 🤍 Video : Zaidie Roland Editing : Yoiqball Audio : Yoiqball Location : Rumah Studio, Malaysia FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drumndrum #drummer #yoiqball

Pas Band - Jengah Drum Cover ( Tarn Softwhip )

1165868
21520
2402
00:04:34
15.08.2022

ABOUT ME Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 Twitter : 🤍 Foundation NFT : 🤍 ทุกคนสามารถเข้ากลุ่มมาคุยกับตาลและเพื่อนๆได้ ( แต่ตาลจะตอบช้ามากเลยนะคะ อิอิ ) Discord : 🤍 Support Me. สามารถสนับสนุนตาลได้ง่ายๆแค่.. - Subscribe / Like / Comment - Paypal : 🤍 ติดต่องาน / For work. E-mail : tarnsoftwhip.official🤍gmail.com #Jengah #PasBand #Indonesia jengah drum cover

Cokelat - Bendera Drum Cover By Tarn Softwhip

4917786
80368
9512
00:04:58
24.04.2021

ABOUT ME Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 Twitter : 🤍 Foundation NFT : 🤍 ทุกคนสามารถเข้ากลุ่มมาคุยกับตาลและเพื่อนๆได้ ( แต่ตาลจะตอบช้ามากเลยนะคะ อิอิ ) Discord : 🤍 Support Me. สามารถสนับสนุนตาลได้ง่ายๆแค่.. - Subscribe / Like / Comment - Paypal : 🤍 ติดต่องาน / For work. E-mail : tarnsoftwhip.official🤍gmail.com #tarnsoftwhip #Cokelat #Bendera #indonesiasong #drumcover

Drummer Reacts to OKI Fadhlan - [Jasad] Siliwang [Metal Drummer from Indonesia]

10015
313
27
00:07:15
01.05.2022

This guy jams! Become a Patreon and help support my channel at 🤍

CHALLENGE DEWA 19 - PANGERAN CINTA DIMAININ ALA LUKE HOLLAND STYLE

759947
9626
999
00:06:07
08.07.2021

Video : 🤍ayub_drumtech Editing : drumNDRUM Team Audio : 🤍Bohemian Drums Location : 🤍1945MF Studio, Jakarta & Bohemian Studio, Jogjakarta Social media : Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #dewa19 #drumcover #bohemiandrums

Drummer paling berkelas di Indonesia, Ray Prasetya ngedrum nya teknikal dan berkelas

436
8
0
00:02:08
29.01.2023

Ray Prasetya merupakan seorang musisi , Produser , drummer , sekaligus gitaris juga, Ray prasetya memiliki skill yang bagus di bidang nya #rayprasetya #ray #drumray #drumerrayprasetya #raygitar #drummernomorsatu

Edan! Reaksi Mereka Melihat Oki Fadhlan - Jasad - Siliwangi. Another Incredible Indonesian Drummer

313661
2286
56
00:15:10
12.07.2021

Another day another reaction. Terima kasih kalian sudah support channel ini, maaf andai ada kekurangan. Support and subscribe to this channel (video source): Oki Fadhlan 🤍 BorisT. 🤍 MDNDrums / Matt 🤍 NJ 🤍 The Life Of Tinos 🤍 Joel Yeoh 🤍 There is no content like images, music & clips created / owned by us. This content is purely fan-made. If you (the owner) want to delete this content, please contact us first by email in SamaruknaChannel🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER UNDER SECTION 107 OF THE COPYRIGHT ACT 1976 "Copyright disclaimer under section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for "fair us" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in of favour air use. No copyright infringement intended, ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS". #OkiFadhlan #Jasad #Reaction

FLOOR 88 - HUTANG ( pok amai amai ) drum cover

1636561
1000
00:03:45
13.05.2022

SOURCE : 🤍 follow semua akun social media aku : INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : 🤍 TWITTER : 🤍 FACEBOOK : 🤍 jangan lupa SUBSCRIBE & TEKAN LONCENG nya biar kalian gak ketinggalan update video di channel ini. thank you !! ^-^ For Products & Sponsorship: punyagalihcahya🤍gmail.com #NuhunGustiAbdiDrummer

2017-02-19-羅小白S White-It's My Life(Bon Jovi)

28417590
287608
11586
00:03:45
19.02.2017

羅小白S.white 🤍 羅小白-VIP-分享區 🤍 Shih-Ju Luo 羅小白(S.White) 🤍 新生代俏皮鼓后-羅小白 Instagram: SWHITE523 🤍 上行娛樂 🤍 Luo Xiaobai S.white 🤍 Luo Xiaobai-VIP-Share Zone 🤍 Shih-Ju Luo Luo Xiaobai (S.White) 🤍 The new generation of playful drums-Luo Xiaobai Instagram: SWHITE523 🤍 Uplink Entertainment 🤍 衝吧!百萬粉絲做公益 地點:台北信義BELLAVITA百貨 Go ahead! Millions of fans do charity Location: Taipei Xinyi Bellavita Department Store

JOHN MAYER'S DRUMMER REACT TO INDONESIAN DRUMMER'S

352316
3811
282
00:06:39
08.04.2019

DUADRUM - THE FIRST DUO DRUM GROUP BAND Yoiqball (Drum & Percussion) : 🤍yoiqball Yandi Andaputra (Drum) : 🤍yandiandaputra SUBSCRIBE OUR YOUTUBE CHANNEL COMMENT, LIKE, & SHARE THIS VIDEO! Streaming VLOG on Spotify : 🤍 Follow DUADRUM on : - INSTAGRAM : 🤍 - FACEBOOK : 🤍 Contact DUADRUM : +621212248410 (johan) #duadrum #aaronsterling #johnmayer

Drummer wanita pendatang baru.. mainnya asik banget!

104424
2017
640
00:06:56
22.12.2022

Leca drummer wanita pendatang baru. beberapa bulan ini namanya banyak sekali di request lewat DM instagram 🤍drumndrum . akhirnya kemarin datang ke jakarta dan bertemu langsung sama Leca. Tonton videonya sampai habis ya. Video : 🤍ayubdrumtech Audio : Yoiqball Editing : Yoiqball Location : IMB Studio FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drummergirl #yoiqball #drumndrum

DRUMMER INI KALO DI INDONESIA KAYA RAY PRASETYA... BATTLE DRUM TERPANAS!

137813
2486
613
00:32:58
31.08.2022

Video : Zaidie Roland Editing : Yoiqball Audio : Yoiqball Location : Rumah Studio, Malaysia FOLLOW drumNDRUM Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Business: +6281806509779 #drumsolo #drumndrum #drummer

Part 1 Lord Ray Prasetya king of chops drummer indonesian

26941
274
2
00:00:16
26.10.2022

sumber instagram Ray prasetya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
drummer indonesia 大運 lirica lil durk lil jay joshua بشر 蟹鉗 Andriy Shevchenko dahir alasow \ Algerian in amerca 노견 youssef nejjari LoL PD milo energy drink Speedy 月姫 硬盘 MISIR novos jogos Epic bloxburg candy van