Daun pohpohan

Daun pohpohan смотреть последние обновления за сегодня на .

Mengenal Daun POHPOHAN | BUTANI CHANNEL

23463
176
45
00:05:17
31.12.2020

mungkin dari kalian udh ada yang tau tanaman ini, butani hanya mengupas sedikit tentang daun pohpohan ini supaya kalian yang belum tau menjadi tau, yuk simak.. #daun #pohpohan #lalap

KHASIAT DAUN POHPOHAN UNTUK KESEHATAN YANG HARUS KAMU KETAHUI

12554
363
96
00:10:03
14.03.2022

KHASIAT DAUN POHPOHAN UNTUK KESEHATAN YANG HARUS KAMU KETAHUI EFFICACY OF POHPOHAN LEAVES FOR HEALTH THAT YOU MUST KNOW having the scientific name pilea trinervia, better known as pohpohan is a type of spice that is often used as fresh vegetables and has many health benefits. what are the benefits of pohpohan for health? watch this video until it's finished, thank you. greetings healthy dr. Fery Juliawan, M.Th #daunpohpohan #manfaatdaunpohpohan #manfaatdaunpohpohanuntukkesehatan #benefitsofdaunpohpohan #benefitsofdaunpohpohanforhealth #kandungangizidaunpohpohan #fungsidaunpohpohan #fungsidaunpohpohanuntukkesehatan #caramengolahdaunpohpohan

LALAPAN MENTAH DAUN POHPOHAN || Aa Kabayan

13310
316
55
00:14:29
02.05.2021

LALAPAN MENTAH DAUN POHPOHAN || Aa Kabayan MAKAN LALAPAN APALAGI KIRA-KIRA YA??? KOMENTAR YA Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #DaunPohpohan #Jengkol #LalapanMentah

Simak! Khasiat Daun Pohpohan untuk Kesehatan Tubuh | Hidup Sehat tvOne

2503
26
2
00:07:13
24.05.2022

Hidup Sehat tvOne - Khasiat Daun Pohpohan, Sayuran yang Sering Dijadikan Lalapan Daun pohpohan memiliki tekstur daun yang lembut dan wangi. Selain dijadikan lalapan, pohpohan sering ditambahkan ke dalam salad juga. Rasanya pun seperti mint dan sangat wangi. Setelah mengenal sedikit tentang daun pohpohan, pasti kamu juga ingin mengetahui apa saja manfaat dari daun pohpohan. Simak ulasan ini, ya! Agar ga ketinggalan informasi dari Hidup Sehat, follow social media kita lainnya: 🔴 Youtube : Hidup Sehat tvOne 🔴 Instagram 🤍hidupsehattvOne - Stay tuned terus di Hidup Sehat tvOne karena setiap harinya selalu ada video- video terbaru yang sangat bermanfaat dan menginspirasi banyak orang - Jangan lupa juga untuk: 👉Subscribe 👉Like 👉Coment 👉Share - Ingat yaaaa cantik dan sehat itu nggak pake mahal, asal tahu ilmunya😉 Thankyou ☺❤ Hidup Sehat Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

MANFAAT DAUN POHPOHAN

14459
132
47
00:08:11
03.06.2020

Daun pohpohan merupakan salah satu daun yang biasa dikonsumsi sebagai lalapan. Daun pohpohan ini mempunyai banyak manfaat . Saya akan mengemukan 21 manfaat daun pohpohan tentunya didalam vidio . tontonlah vidio ini sampai tuntas

POHPOHAN Tumbuhan yang bermanfaat

2556
47
31
00:04:19
05.03.2021

Assalamualaikum,, Rekan2 Kang Atang memperkenalkan tumbuhan yang dapat dimakan dijadikan lalaban dan juga berkhasiat untuk Memperkuat tulang, pembentukan gigi, Menjaga kesehatan jantung, dll.. semoga bermanfaat Jangan lupa Tonton dan SUBSCRIBE ya 🙏

Harga PohPohan langsung dari petani || perbedaan PohPohan dan harendong

2235
47
72
00:04:27
25.05.2022

perbedaan harendong dan PohPohan di jelaskan di dalam video. harendong kalo saya baca di google bisa di konsumsi untuk obat dan harus di olah dulu. sedangkan PohPohan bisa langsung di konsumsi. lalapan khas Jawa barat (khas Sunda) harga PohPohan 20.000/gabung 1 gabung = 120 tangkai kurang lebih. beli banyak bisa kurang. bunga kecombrang (honje) Rp. 2500/buah info lebih lanjut 085691242560

Kampung Lalap Pohpohan Eksklusiv Calobak, Areal Tanaman Paling Luas se-Indonesia

6460
86
36
00:10:56
04.04.2021

Melihat kampung lalap pohpohan eksklusiv Calobak, areal tanaman mencapai 60 hektar, dan termasuk paling luas se-Indonesia. Para petani calobak mendapat izin Perhutani selaku pemilih lahan, dengan cara tumpangsari. Terimakasih telah nonton semoga bermanfaat. #ubaysubarna #lalappohpohan #eksklusivcalobak

ngambil daun poh pohan

4580
54
4
00:00:18
01.06.2022

ngambil daun lalapan poh pohan makan lalapan

Menanam daun poh Pohan yg sederhana,apakah berhasil?

9831
73
29
00:05:06
21.02.2021

Memperbanyak daun poh Pohan dgn cara yg sederhan

MENAKJUBKAN!! 15 Manfaat dan Khasiat Daun Pohpohan untuk Kesehatan

18541
108
13
00:05:09
14.03.2017

Manfaat dan Khasiat Daun Pohpohan untuk Kesehatan

Stek Tanaman Pohon Daun Pohpohan Lalapan Sunda

7644
66
27
00:06:25
31.01.2021

Tanaman pohpohan (Pinea trinervia Wight.) merupakan tanaman herba yang dikonsumsi sebagai lalapan. Tanaman ini dapat tumbuh subur didaerah pegunungan ketinggian 500 - 2500 mdpl. Menyukai tempat yang lembab dengan sedikit atau banyak humus. Dapat dikembangbiakan secara stek atau biji. Percobaan di video dilakukan di daerah Bogor dengan ketinggian +/- 300 mdpl. Menggunakan batang pohpohan yang biasa dijual di warung/pasar. Percobaan pertama menggunakan Vit B1 8 ml/L dan Zat Perangsang Akar Brand Mekar Hurip. Percobaan kedua, hanya air tanah saja tanpa perlakuan apapun.

Cara menanam/stek pohpohan (lalapan sunda)sangat gampang dan mudah tumbuh

10503
123
44
00:03:35
05.06.2021

Cara stek lalapan sunda pohpohan,merupakan lalapan khas sunda yang mempunyai banyak manfaat,sangat mudah di tanam dan mudah tumbuh,,#menanampohpohandipolybag #caramenanampohpohan #tanampphpohandipolibag #stekpohpohan #lalapansundapohpohan

10 MANFAAT DAN KHASIAT DAUN POHPOHAN BAGI KESEHATAN TUBUH

119
2
0
00:04:30
17.03.2022

10 MANFAAT DAN KHASIAT DAUN POHPOHAN BAGI KESEHATAN TUBUH #manfaatpohpohan #khasiatpohpohan #kesehatan

Lalapan Poh Pohan

6421
95
15
00:00:30
16.05.2022

IKAN GORENG SAMBEL TERASI LALAPAN DAUN POHPOHAN

16275
442
161
00:12:52
30.10.2021

IKAN GORENG SAMBEL TERASI LALAPAN DAUN POHPOHAN Di video ini ila makan ikan mujair goreng dan sambel terasi di tambah lalapan mentah yaitu daun pohpohan Makanan khas sunda ala ila ini sangat nikmat meskipun makan nya sederhana #Ikan goreng #Sambel terasi #Lalapan mentah

Review panen pohpohan dan tips perawatan untuk tanaman agar berdaun lebat dan subur sekala rumahan

2388
22
6
00:06:05
25.10.2021

review panen pohpohan lalapan sunda di pekarangan rumah dan berbagi sedikit tips untuk perawatan tanaman agar berdaun lebat dan subur

MUKBANG DAN REVIEW 21 MACAM LALAPAN DAUN. WOWW RASANYAAAAA..

120506
1892
348
00:15:23
08.01.2022

Hai teman berkebun, di video kali ini kita akan makan-makan dan sekaligus review daun-daun unik untuk lalapan. Yuk ikuti videonyaaaaa... MGB GARDEN Social Media & Digital Platform Instagram : 🤍mgb_gardenandshop 🤍 Facebook : 🤍 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 Inquiry (hanya untuk bekerja sama) : riestya.estika🤍gmail.com

Manfaat Daun Pohpohan Bagi Kesehatan

3015
32
5
00:04:58
16.10.2019

Video kali ini tentang manfaat daun pohpohan bagi kesehatan. Daun poh-pohan paling sering digunakan sebagai lalapan, terutama pada masakan sunda. Rasanya yang khas dan aromanya yang harum, sangat cocok untuk menambah citarasa makanan. Namun, bukan itu saja manfaat daun pohpohan. Daun ini sangat kaya nutrisi sehingga berkhasiat untuk mengatasi berbagai keluhan kesehatan. Berikut adalah manfaat daun pohpohan bagi kesehatan. Referensi: 🤍

IKAN ASIN TUMIS KANGKUNG LALAPAN DAUN POHPOHAN

40386
886
325
00:18:05
03.09.2021

IKAN ASIN TUMIS KANGKUNG LALAPAN DAUN POHPOHAN Di video kali ini ila makan ikan asin sambal terasi dan tumis kangkung udang di tambah lalapan mentah daun pohpohan Di video ini ada cara membuat tumis kangkung ala ila lhaila Dan di video ini ila akan mengumumkan pemenang give away hanya untuk 10 orang,masing masing mendapatkan Rp 100.000 yaitu 1. Nisfi Susilawati 2. Teh icoh 3. Nur Hayati 4. Eva aja aja 5. Cucu Sumiati 6. Nurfaizah 7. Vikih Andalan 8. Tifa lockheart 9. Mila Yayu Kusumah 10. Ulpah Amin Untuk para pemenang dm ke ig 🤍ila_lhaila #Ikan asin #Tumis kangkung #lalapan mentah

MIE AYAM BAKSO LALAPAN DAUN POHPOHAN

19363
481
135
00:17:27
09.12.2021

MIE AYAM BAKSO LALAPAN DAUN POHPOHAN Di video ini ila makan mie ayam bakso pedas dan lalapan mentah daun pohpohan Mie ayam yang ila makan mie ayam porsi jumbo dan bakso juga daging ayam #Mie ayam bakso #Lalapan mentah

Menakjubkan!! Ternyata Inilah 21 Manfaat Daun Pohpohan untuk Kesehatan

485
2
0
00:08:25
11.02.2019

Selamat Datang Di Channel Musik Dan Jangan Bosan Ya!!! subscribenya

IKAN ASIN KRISPI SAMBEL PETE LEUNCA LALAP DAUN POHPOHAN

10151
290
42
00:14:59
02.02.2023

Makan ikan asin krispi,sambel pete leunca,lalapan mentah daun pohpohan

Si Hijau daun ajaib Pohpohan, hobby sehat bermanfaat

3815
48
19
00:05:06
24.04.2019

Daun pohpohan adalah tumbuhan berkhasiat yg baik untuk kesehatan & kecantikan, bagus untuk jantung, nyeri haid, darah tinggi, diabetes & banyak lagi manfaat lainnya Tonton sampe tamat yaa.. #manfaatpohpohan #khasiatpohpohan #obatdarahtinggi #tristanprudence #nyerihaid Terimakasih 💞 Find me on Instagram 👇 🤍 Subscribe please 👇 🤍

Bisa pesta lalapan saat latihan survival, Poh-pohan di Curug Saderi #STAPALA2019

6619
33
17
00:01:12
18.03.2019

Kiri kanan sepanjang aliran sungai di Curug Saderi penuh dengan tanaman poh-pohan. tanaman ini biasa dijadikan lalapan. lain waktu jika ke Curug Saderi, bawa sambal dan nasi saja sudah cukup untuk berpesta. *dokumentasi pelantikan #STAPALA2019 di Curug Saderi, Pasirluhur Campsite, Pamijahan, Kabupaten Bogor pada Ahad, 17 Maret 2019

pertama kali makan daun pohpohan

192
6
8
00:01:40
13.06.2021

hallo guys..kali ini saya makan daun pohpohan..ini pertama kalinya gaes, biasanya daun pohpohan ini digunakan untuk lalapan...

Lalapan Sunda - Enak Berkhasiat Daun Pohpohan

8979
45
10
00:04:27
09.06.2019

Lalapan Sunda - Enak Berkhasiat Daun Pohpohannget.

Tumis daun perilla ternyata super enak

5764
133
179
00:09:00
19.04.2020

#daunperilla Tunis daun perilla Hai teman teman vidio kali ini tentang tumis daun perilla atau dalam bahasa korea biasa disebut kkaennip . Di korea daun ini buat lalapan juga kimchi,daun ini banyak banget manfaatnya Mengatasi stress,mecegah dan menghambat perkembangan kangker,mengobati penyakit auto imun dan masih banyak lagi. Cara bikin nya mudah gaes cukup bumbu bawang putih , cabe , bawang merah atau bawang bombay .. untuk campuran terserah selera masing masing atau cukup daun nya saja sudah enak banget dengan bau nya yg khas wangi.. oke simak vidionya sampai akhir,jangan lupa like comment share,jangan lupa susbcribe bagi yang belum terima kasih daun perilla adalah daun perilla di malaysia daun perilla malaysia daun perilla di indonesia daun perilla indonesia daun perilla korea daun perilla di korea daun perilla merah cara menanam daun perilla rasa daun perilla rasa daun perilla korea daun perilla in english daun perilla bahasa indonesia daun perilla pohpohan pohon daun perilla

MUKBANG LALAPAN MENTAH | TEMPUYANG, PEGAGAN, WALANG, PARTE, POHPOHAN | NO CUT NO EDIT

1388655
21101
1021
00:16:53
01.01.2022

Watch in HD ! MUKBANG LALAPAN MENTAH | TEMPUYANG, PEGAGAN, WALANG, PARTE, POHPOHAN | NO CUT NO EDIT ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbanglalapanmentah #lalapanmentah #mukbangasmr #mukbangindonesia

Pohpohan(2)

524
7
2
00:00:33
09.03.2020

Nguneur sameunang na

Cara menanam daun poh pohan lalapan nikmat khas sunda teman ayam nasi

9702
81
46
00:01:26
18.05.2020

Hayu subscraib klo mau taubcara jelasnya klo sampe 1000 subscraib tar saya upload caranya

Manfaat Daun Pohpohan | Daun Harendong | obat darah tinggi | obat haid

135
7
0
00:06:32
17.02.2021

Pohpohan adalah sebuah tanaman Urticaceae Pilea yang tersebar di Vietnam, Taiwan, India, Indonesia, Sri Lanka dan daratan Tiongkok. Tanaman ini tumbuh di ketinggian 700 sampai 1.750 meter di atas permukaan laut. Wikipedia Jangan lupa subcribe like dan kkomen sebagai apresiasi kepada kami Manfaat Daun Gotong Royong/Balakacida/Nampong 🤍 Manfaat Porang Yang Jarang Diketahui 🤍 Manfaat Daun Kemnagi 🤍 Alas An Orang Indonesia Suka Ngaret 🤍 Jika Semua Orang Kaya Raya Hal Mengerikan Akan Terjadi 🤍 #Herbal

PANEN DAUN POH-POHAN BARENG KOMUNITAS KEMAH K3I|| POH-POHAN TUMBUH LIAR DI LERENG GUNUNG SALAK

296
43
87
00:08:45
29.06.2021

Lagi jalan jalan ke Curug Ciputri melihat pohon POH-POHAN banyak bangat. langsung kita panen bareng secara gratisan. bagaikan kebun sendiri. Pohon POH-POHAN ini ternyata tumbuh liar di lereng gunung salak

Manfaat Daun Pohpohan Untuk Kesehatan

1610
8
0
00:00:16
12.01.2023

Manfaat Daun Pohpohan Untuk Kesehatan

BIKIN KERIPIK POHPOHAN PAKE AIR SUNGAI BIAR KRISPY DAN GURIH || BISA JADI IDE BISNIS LOH

62584
1233
310
00:12:01
06.09.2021

pohpohan bisa di makan sebagai lalapan sudah umum dan juga disajikan di rumah makan atau di penjual ayam bakar pinggiran jalan. nah kali ini kita buat keripik daun pohpohan kalo soal rasa juara banget karena ada rasa mint nya gitu hmm pokonya lezat banget nah keripik ini sedikit mengandung minyak jadi untuk meniriskannya ketika sudah dingin harus dalam plastik besar beralaskan kardus dan tutup rapat jangan sampai masuk angin cukup 24 jam keripik pohpohan akan tidak berminyak dan jika disimpan dalam pelastik bisa awet sampai 3 bulan jangan sampai kejemur matahari langsung 1/2kg tapioka 100gr tepung beras 5 siung bawang putih 1sdm ketumbar 1/2 sdm garam 1/2 sdm penyedap ayam 1/2 sdm penyedap rasa jika mau rasa pedas tinggal tambahkan cabe bubuk atau cabe giling dan pewarna makanan secukupnya 🤍aguscuguy01 #idebisnis #aguscuguy

MUKBANG LALAPAN MENTAH | DAUN MANGGA PEPAYA JAMBU METE JENGKOL POHPOHAN | MUKBANG ASMR

1194089
15558
758
00:13:35
28.05.2022

Watch in HD ! MUKBANG LALAPAN MENTAH | DAUN MANGGA PEPAYA JAMBU METE JENGKOL POHPOHAN | MUKBANG ASMR ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbanglalapanmentah #mukbangindonesia #mukbangasmr

DAUN POHPOHAN pilea trinervia lalapan khas sunda

1893
65
125
00:05:28
28.11.2020

Bagi orang Sunda tanaman ini sudah tidak asing karena sering di jadikan lalapan saat makan, tanaman yg tumbuh subur di pegunungan ini tumbuh di ketinggian 700 sampai 1.750 mdpl, tanaman yg bernama ilmiah pilea trinervia ini mengandung vitamin A,B1,B2,C,karbohidrat,energi,lemak,serat pangan,fosfor,kalsium dll. tanaman ini sering saya jadikan lalapan ketika kemping di gunung. gratis dan menyehatkan manfaat dari pohpohan antara lain: menjaga imunitas mencegah terjadinya dehidrasi menjaga kesehatan mata menangkal radikal bebas melembabkan kulit dll. jika ingin tahu lebih banyak hubungi dokter.

DAUN TERMAHAL ,SULIT DICAR1 ! MANFAAT DAUN REUNDEU /POHPOHAN

2735
18
4
00:01:44
14.01.2020

#ManfaatDaunLalapan#DaunReundeu# #Daunkayamanfaat# Judul Manfaat Daun Lalapan Untuk Kesehatan Dukung Terus Channel RACIKAN HERBAL agar lebih bermanfaat untuk sejuta umat Jangan lupa Like /share /komen dan SUBSCRIBE DISCLAIMER Informasi yang disediakan di saluran Racikan ayu dan Vidio nya untuk tujuan pendidikan dan tidak boleh di anggap sebagai sarana profesional. Kami bukan Profesional berlisensi atau praktisi medis dan karena selalu berkonsultasi dengan dokter Anda atau konsultasi profesional jika Anda perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan/umum dan juga berdasarkan pada pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Obat yang di sediakan dalam video ini tidak boleh di anggap sebagai penggantian resep yang di sarankan oleh profesional #Racikanayu Dukung Channel ini Supaya Berkembang silakan Like/Share/Komentar Jangan Lupa SUBSCRIBE Terimakasih

Harga lalapan PohPohan langsung dari petani

4562
84
41
00:00:30
23.05.2022

Harga PohPohan langsung dari petani Rp. 20.000 / 1 gabung besar 1 gabung besar isi 4 gabung kecil, 1 gabung kecil isi 10 ikat kecil 1 ikat kecil isi 3 tangkai. jadi kira2 3 tangkai x 10 ikat = 30 tangkai 30 tangkai x 4 gabung = 120 tangkai info pemesanan 085691242560 beli grosir / partai banyak harga bisa kurang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
daun pohpohan Do姐 PangPond anak bebek ya mama daily vlogs naadagamkarayo LeiJiaYin mehjabin Cà Phê unravel german glace café slumerican gal karke lyrics du recorder free Dark Souls Builds music vlog G Herbo musica de anuel vasif azimov music cavier