Cemilan kekinian

Cemilan kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

Cemilan Kekinian Yang Mudah dibuat | Bisa juga untuk ide bisnis jualan

142593
1624
34
00:05:16
22.03.2020

Hallo semuanya kali ini saya akan berbagi resep cara membuat cemilan kekinian yang mudah dibuat bisa juga untuk ide bisnis jualan Bahan bahan 4 sdm margarin 250 ml air 3 sdm gula pasir 1 sdt Panili bubuk 200 gr tepung terigu 2 butir telur Bahan isian Selai coklat Cream cheese Selamat mencoba semoga bermanfaat, dan Jangan Lupa Subscribe,Like, Share iya agar tidak Ketinggalan Vidio terbaru selanjutnya terima kasih

IDE JUALAN CEMILAN UNIK || JAJANAN KEKINIAN KRIUK PEDAS GURIH BIKIN NAGIH WAJIN DICOBA!!!

882343
13707
428
00:08:29
30.10.2021

Assalamualaikum 👋 Hay Hay Hay Sobat Tukang dagang, Kuy malem ahad kumpul Disini kita Kupas TUNTAS IDE bisnis beserta dengan Harga Jualnya uhuy Cemilan kali ini pedes lagi dan Gurih Nagih POKONYA So skuy kita Intip bahan bahan simpelnya - 8pcs Sosis Rp 4.800 - 1bks kulit lumpia Rp 3000 - 1sdm tepung terigu Rp 100 - 5siung bawang putih( 1sdm sudah dihaluskan) Rp 500 - 6sdt cabe rawit bubuk kering / 15gr cabe rawit kering Rp 1000 - 1sdt Kaldu ayam Rp 300 - minyak + gas Rp 2000 TOTAL MODAL ( Rp 11.700 ) Rekomendasi Harga jual / pouch isi 7pcs Rp 4000an aja guys Mursidah yaaa jual /pcs juga bisa Di harga Rp 2000 / 3pcs selamat mencoba guys semoga sukses dan laris manis yaaa semangat ❤️ INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍

apple fried/apel goreng cemilan kekinian

1172
307
150
00:07:12
27.12.2021

2 buah apel,potong dn buang bijinya tepung secukupnya,gula 2 sendok makan dn air secukupnya tepung panir secukupnya lalu goreng sampe mateng/kuning terimakasih yg sudah nendukung channel ini mohon maaf masih banyak kekurangan

JAJANAN UNIK DARI KULIT LUMPIA + SOSIS JADI IDE JUALAN CEMILAN KEKINIAN BIKIN KETAGIHAN !!

1182496
6728
158
00:08:24
12.12.2020

JAJANAN UNIK DARI KULIT LUMPIA + SOSIS JADI IDE JUALAN CEMILAN KEKINIAN BIKIN KETAGIHAN !! Assalamualaikum.... teman-teman... Kali ini saya akan membuat Ide jualan lagi nih... dengan bahan Seadanya tapi hasilnya luar biasa... Agar tidak keliru dalam pembuatannya alangkah baiknya tonton sampai selesai yaaa.... Bahan ~ sosis ~ kulit lumpia ~ 2 sdm tepung terigu ~ air Bumbu ~ 1/2 Shashet penyedap rasa ~ cabe bubuk kasar ~ cabe bubuk bumami Rekomendasi toko Shopee terpercaya !! ~ Spatula set 🤍 ~ alat potong sayur multi fungsi 🤍 ~ panci listrik multi fungsi 🤍 ~ cetakan eskrim 🤍 ~ alat pemotong apel 🤍 Selamat mencoba... Jangan lupa dukung Chanel ini dengan cara SUBCRIBE dan nyalakan loncengnya. Terimakasih... Assalamualaikum.... #idejualanmakanankekinian #olahankulitlumpia #kulitlumpia #jajanandarikulitlumpia

Cemilan kekinian cuma 3 Bahan aja‼️Resep Basreng Ekonomis

370
8
5
00:07:10
06.12.2022

Bahan-bahan 200 gram Tepung Tapioka 1 sachet Kaldu bubuk 2 butir telur Minyak untuk menggoreng Sambal 5 butir cabe caplak 2 butir bawang putih 2 lembar daun jeruk garam kaldu bubuk gula pasir Cemilan 3 bahan,olahan telur,cemilan enak,olahan tepung dan telur,cemilan Ahir bulan,cemilan tanggal tua,cemilan anak kos,cemilan modal kecil,jajanan viral,ide jualan 1000an,jajanan anak sekolah,jajanan murah,jajanan banduk,bakso goreng,basreng,cara bikin bakso goreng,jajanan terbaru,jajanan kekinian,ide jualan unik,Cuma

Rice Crispy cemilan kekinian

1385
28
0
00:00:16
18.11.2022

CEMILAN SEJUTA UMAT UNTUK BISNIS MODAL KECIL LARIS UNTUNG BESAR | IDE USAHA JUALAN MAKANAN KEKINIAN

23562
307
34
00:04:47
08.08.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) INSTAGRAM : 🤍ayukk_kuliner 🤍 FACEBOOK : Ayukk Kuliner Cooking 🤍 TIKTOK : ayukk.kuliner 🤍 PINTEREST : 🤍 Linktree : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan anak modal kecil yang menguntungkan dari olahan tepung tapioka yaitu cilok krikil! Siapa yang gak tahu cilok? Cemilan sejuta umat yang bikin jualan laris manis. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan : - 250 gram tepung terigu - 150 gram tepung tapioka - 2 siung bawang putih - Secukupnya ebi - 1 sdt kaldu bubuk - 1/2 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1 sdt lada bubuk - 300 ml air - Daun bawang - Secukupnya minyak goreng - Secukupnya minyak goreng - Secukupnya cabe merah & rawit - 7 butir bawang merah - 2 siung bawang putih - Saos sambal - Kecap manis Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini 👇👇👇👇 🤍 Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap dan kurang jelas, bisa cek di videonya,. - Untuk harga jual 2000 - 3000an atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jualanku #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jualanku #jualan #jajanankekinian

CEMILAN SIMPLE‼️CEMILAN KEKINIAN || CEMILAN SEDERHANA DAN ENAK || CEMILAN KERING || CEMILAN MAIZENA

581
46
78
00:03:25
30.07.2022

Assalamualaikum.. Hai teman semua, terimakasih yang sudah berkunjung ke Chanel profitya davie semoga sehat selalu. Oh ya mohon dukung Chanel ini dengan cara tonton video sampai selesai like subscribe tekan tombol loncengnya ya supaya mendapatkan notifikasi video terbaru dari saya. Baiklah kali ini saya mau berbagi resep cemilan sederhana dan enak/cemilan simple. Cara membuatnya mudah,bahan bahan juga gampang dan murah. cemilan/ jajanan ini cocok untuk dijual (ide jualan) BAHAN BAHAN: 2 butir telur 50 gram margarin 1/2 sendok makan garam 150 Gram tepung maizena Untuk langkah dan cara membuatnya silahkan tonton video sampai selesai. Terimakasih semoga bermanfaat silahkan di share. #cemilanenak #idejualan #cemilansederhanadanenak

📌Titip di kantin pasti larisss‼️ resep pisang goreng tanpa tepung, cemilan kekinian

201
9
6
00:06:54
28.09.2022

Assalamu'alaikum Bismillah di video kali ini saya mau share resep cemilan kekinian, cocok untuk ide jualan, pisang goreng tanpa tepung. 8 buah pisang matang messes kacang sangrai keju Cheddar parut coklat parut minyak untuk menggoreng selamat mencoba semoga bermanfaat🙏 cara membuat boleh di lihat di video 📍 Pilih kualitas paling tinggi pada 3 titik di pojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda nonton juga resep resep kue yg lainnya 👇🙏🙏 apem merah putih 🤍 Bluder kukus 1 telur 🤍 Martabak lipat ide jualan 🤍 Cara mudah membuat bolu marmer 🤍 Bolu agar agar panggang pakai panci 🤍 Rainbow cake mini 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 kue awukawuk 🤍 *info prduk klik link berikut pastel whisk kocokan telur manual premium kwalitas bagus untuk pemesanan produk klik link berikut 🤍 hand mixer 🤍 cetakan mawar 🤍 mangkuk kaca ukuran jumbo 🤍 cara membuat pisang goreng crispy, cara membuat pisang goreng, cara membuat pisang goreng krispi, cara membuat pisang goreng renyah, cara membuat pisang goreng kriuk tahan lama, cara membuat pisang goreng enak, cara membuat pisang goreng coklat, cara membuat pisang goreng krispi tahan lama, cara membuat pisang goreng keju, cara membuat pisang goreng crispy tepung panir #pisanggoreng #resepkue #pisang #pisangcrispy

Ide gila dari pepaya mentah-jajanan kekinian terbaru

1036920
12933
547
00:15:06
11.07.2020

Assalamualaikum 😊🙏 teman2 kali ini aku mau buat KRIPIK USUS KW DARI PEPAYA MENTAH, dan rasanya mirip sekali sama kripik usus asli😁😁 dan kalau dijadikan ide bisnis pasti sangat lumayan nih, yuk ah kita simak cara buatnya😊🙏👇🏼👇🏼👇🏼 *Bahan* -pepaya mentah (5000) kalau dikebun sendiri gratis😁 -kapur sirih 1sm/garam -tepung terigu 250 grm -tapioka 4 sm -daun jeruk 5 lbrr(rajang) -baput 4siung(haluskan) -kemiri 3 btr(haluskan -ketumbar 1st(haluskan) -kunyit 2 siung(haluskan) -garam 1 st -ladaku 1 sch -penyedap 1 sch -air 2 gelas -minyak secukupnya *bumbu adonan tepung* -garam 1st -penyedap 1sch *Cara buat* 1.kupas pepaya dan buang bijinya lalu potong2 menjadi beberapa bagian, kemudian iris tipis2 bisa pakek pisau atau mengunakan pengiris kripik🙏,setelah itu kita rendam dngn air kapur sirih/garam dapur selama 20 menit saja. Setelah itu kita cuci sampai bersih,kemudian kita jemur selama 2 hari,sampai kering yahh🙏 2.setelah kering lalu kita rendam dengan air panas selama 20 menit,setelah itu kita cuci lagi sampai bersih ya teman2😁 3.setelah dicuci lalu kita masukan semua bumbu yg telah disediakan tadi kita aduk2 sampai rata dan masukan air dua gelas, lalu diamkan.😁sebentar supaya bumbunya meresap,🙏👇🏼 4.untuk adonan tepung,kita masukan tepung terigu dan tapioka kedalam wadah sedang lalu masukan penyedap dan garam,kemudian aduk sampai rata, setelah itu kita masukan nih pepaya sedikit dulu ya, yg sudah dikasih bumbu kedalam adona tepung sambil digibas2 ya pepayanya supaya airnya tidak terbawa ok,lalu kita aduk2 pepayanya dalam tepung sampai semuanya terbalut tepung,jadi seperti membuat fried ciken ya untuk proses ini, setelah dirasa selesai mengaduk,apabila diraas kurang tebal tepung nya,kita masukan kembali pepayanya kedalam air bumbu mengunakan saringan sebentar saja, lalu gibaskan, kemudian kita masukan kembali kedalam adonan tepung,kita aduk2 lagi sampai pepayanya terbalut tepung, kemudian kita angkat, ulangi seperti itu sampai semuanya beres, 5.siapakan minyak diwajan secukupnya sampai panas,kemudian kita masukan pepaya tadi sedikit demi sedikit, kita goreng sampai kekuningan ya,sampai garing dan kriuk,setelah tiriskan sampai minyaknya turun,kemudian setelah itu kripik usus kw dari PEPAYA siap untuk dikemas, kita kemas menggunakan standing pouch ukuran 10x17,6 cm, dan dari satu pepaya menghasilkan 8 bungkus ya, per bungkusnya dijual 4000/5000 lumayan khan 😁,,itu saja ,, selamat mencobanya semoga berhasil wasallam 🙏🙏👆👆😁😊 Nb: kita bisa menambahkan tepung beras 3 sendok bila perlu ya,🤩 Tag keripik pepaya,stik pepaya,olahan pepaya,camilan dari pepaya,cemilan dari pepaya muda,cara membuat keripik pepaya,pepaya crispi,pepaya krispi,olahan pepaya muda,ide jualan makanan kekinian,ide jualan,ide jualan modal kecil entung besar,ide bisnis langsung laris,ide jualan kekinian,makanan kekinian,jajanan kekinian,cemilan kekinian,ide bisnis,ide jualan kekinian 2020,Kue kering,ide jualan titip diwarung,modal kecil untung besar,Agus cuguy ide bisnis

Resep Cemilan Kekinian ini Jualan Untung Banyak

378700
3950
242
00:10:01
23.12.2018

pack beli link ini 🤍 resep cara membuat cemilan kekinian fusili untung banyak. kita hanya membutuhkan 3 bahan ini saja : - Makaroni jenis fusili - Terigu - Garam resep cemilan sebelumnya : - Resep cemilan lagi hits untung banyak 🤍 - Resep Makaroni Modal Sedikit 🤍 for corporation or all information, contact me : resepmasakansimple🤍gmail.com Lihat Resep Simple lainnya : - Resep Es krim 3 bahan 🤍 - Resep Bola2 Coklat 🤍 - Resep Jualan Coklat 🤍 - Resep Es Krim 2 Bahan 🤍 - Resep Kue Hits Lava Cake 🤍 Semua Resep terbaru dan lengkap bisa di lihat disini : follow instagram : 🤍instagram.com/masakan.simple facebook : 🤍facebook.com/resepmasakansimpel Jangan lupa kalian semua subcribe, like, dan comment supaya saya makin semangat berbagi resep simple dan mudah untuk kalian semua, terimakasih :) Winter Ride by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍 Copyright 2018 - Resep Masakan Simple Production

4 RESEP CEMILAN KEKINIAN YANG MUDAH DAN BIKIN OMSET NAIK DRASTIS... #cemilan #jajanankekinian

710
28
46
00:12:08
29.01.2023

4 Resep cemilan yang mudah dan bikin omset naik drastis Cemilan yang satu ini wajib banget kamu cobain, karena selain rasanya enak, krispi di dalamnya lembut banget, cemilan ini juga sangat ekonomis, cocok juga untuk ide usaha kekinian Resep 1 🤍Bahan : - 500 gr ubi ungu / secukupnya - 6 lembar roti tawar - tepung panir - 2 sdm gula halus - 50 ml air putih 🤍Bahan adonan basah: - 4 sdm tepung terigu - 1/2 sdm gula pasir - 100 sd 120 ml air putih Pelengkap - minyak goreng Resep 2 Bahan : - 7 lembar roti tawar - 100 gr tepung panir - glace rasa coklat dan strowbery - minyak goreng Adonan basah : - 5 sdm tepung terigu - 1 sdm gula pasir - 150 ml air putih Resep 3 Bahan : - 26 lembar roti gabin - 300 gr tapai/tape singkong - 3 sdm gula pasir - 2 sdm tepung terigu - 1 sushet SKM putih - minyak goreng secukupnya note : semangkin tipis vlanya semangkin banyak gabin tape yang di hasilkan Resep 4 Bahan : - 4 buah pisang matang - 6 lembar roti tawar - 2 sdm gula pasir - sedikit garam - tepung panir - mises coklat - minyak goreng Adonan basah : - 4 sdm tepung terigu - 1/2 sdm gula pasir - air putih secukupnya Toping : Glace rasa coklat dan strowberry  Untuk lebih lengkapnya silahkan di tonton videonya sampai selesai, Terima kasih... Roti, roti tawar, olahan roti tawar, olahan roti tawar kekinian, olahan roti tawar dan ubi ungu, olahan ubi ungu, gabin tape, gabi tapai, resep gabin tape, cara membuat gabin tape, olahan pisang matang, roti goreng isi coklat, sanwich ubi ungu, sandwich roti tawar, kue enak dan ekonomis, ide usaha kekinian,  ide jualan kekinian, ide jajanan SD, Ide usaha 1000an, ide jajanan 2000an, ide jualan 2000an, video masakan viral, cemilan yang lagi viral, resep cemilan viral, Masakan sederhana, masakan di akhir bulan, masakan di tanggal tua, menu hemat di akhir bulan, menu hemat di tanggal tua,  masakan mega, masakan dapur mega, masakan khas padang, hobby masak, hobby makan, hobby cooking, video viral #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanunik #olahanrotitawar #olahanroti #olahanubi #olahanubiungu #olahanrotidanubiungu #sandwich #sandwichrotitawar #sandwichubiungu #gabintape #gabintapai #resepgabintape #caramembuatgabintape ##olahanpisangkekinian #olahanpisang #olahanpisangmatang #rotitawarisipisang #olahantape #olahantapesingkong #jajananviral #jajanankekinian #jajananviral2022 #gorengan #gorenganviral #gorengankekinian #ideusaha #ideusahakuliner #ideusahamodalkecil #ideusahaonline #ideusahaterbaru #idejualan #idejualanjajananpasar #idejualanmodalminim #idejualansnack #resep #resepsehat #resepdapurmega #videoviral2022 #videocookingtutorial #video #viralvideo2022 #cooking #cookingathome #cookingchannel

IDE JUALAN FROZEN FOOD | OLAHAN DARI AYAM JADI CEMILAN KEKINIAN | RESEP DIMSUM DAN GYOZA

533
7
2
00:08:53
22.09.2021

Hallo semuanya, resep receh kali akan membuat makanan chainis dari ayam. Selain bisa di konsumsi sendiri makanan ini juga bisa dijadikan ide jualan yang menguntungkan lho. Resep ini mudah di buat, bahannya juga sederhana dan pastinya enak. Vidio kali ini resep receh akan membuat dimsum ayam udang dan gyoza ayam. Berikut bahan-bahannya Bahan gyoza Kulit gyoza Ayam filet 250 gr Bawang putih 2 siung Garam 1sdt Lada 1/4 sdt Kaldu bubuk 1/4 sdt Saos tiram 1sdm Minyak wijen 1 sdm Tepung tapioka 30 gr Daun bawang 40-50 gr Bahan dimsum Kulit dimsum Ayam filet 250 gr Udang kupas 100 gr Bawang putih 2 siung Garam 1sdt Lada 1/4 sdt Kaldu bubuk 1/4 sdt Saos tiram 1/2 sdm Minyak wijen 1 sdm Wortel parut100 gr Labu siam parut 100 gr Tepung tapioka 50 gr Es batu secukupnya Untuk mengetahui cara bikinnya tonton vidionya sampai habis ya!!! Resep membuat saos asam pedas manis bisa ditonton di : 🤍 Resep membuat kulit gyoza bisa ditonton di : 🤍

Dilipat seperti ini jadi cemilan kekinian | martabak lumpia kekinian | Irma Annisa

3767
282
64
00:11:49
09.03.2021

Assalamu'alaikum Kali ini saya mau coba bikin cemilan kekinian .. Gimna ya rasanya? Yuk tonton aja videonya sampai habis. Bahan - Bahan 🔹Kulit Lumpia 🔹Pisang 🔹Keju parut 🔹keju slice 🔹selai coklat 🔹selai blueberry 🔹2 sdm terigu 🔹50 ml air 🔹minyak goreng secukupnya Bahan bahannya mudah di dapat. Note: -lumpia boleh pakai merek apa aja bebas -isian toping juga bebas jangan lupa di subscribe, like, comment & share ya. #cemilankekinianenak #makananenakdanlezat #makanankekinian #lezat #enak #masakanenakkekinian #deliciousefood #cemilanviraltiktok #cemilanviral #cemilankekinian #olahanlumpia #olahanpisangcoklat #martabakkekinian #martabaklumpiakekinian #cemilanpisang #cemilanmanis #olahankekinian #dilipatsepertiinijadicemilankekinian Terimakasih atas supportnya 🙏

CEMILAN KEKINIAN YANG RASANYA NYAINGIN AYAM | INDOMIE POP

985
30
65
00:05:20
04.11.2021

Resep kali ini kita kreasiakan indomie goreng jadi cemilan kekinian yang buatnya gampang banget. Cemilan kekinian ini cocok juga dijadiin ide jualan. Indomie Pop Bahan-bahan: 1 bks indomie goreng 1 butir telur ½ cup tepung panir ⅓ cup terigu ¼ cup air ½ siung bawang bombay saos bolognes, secukupnya oregano, optional #cemilankekinian #indomiepop #idejualankekinian

SEMUA PASTI SUKA CEMILAN KEKINIAN INI, RASANYA GURIH DAN RENYAH DI LUAR !!#kentanggoreng

820
2
00:05:12
09.11.2022

Hei hello 👋 Lagi musim hujan begini paling enak bikin cemilan yang simpel, gurih dan ada kriuk kriuknya !! Ada yang bilang namanya pom pom potato ... atau bola bola kentang keju .. Ini resepnya 👇 Bahan: 500 gr kentang 85 gr maizena ( bukan tapioka sepaerti pd video ) 1 sdm margarin 1/4 sdt garam ( jika suka asin bisa ditambah ) 1/4 sdt lada 1 sachet susu bubuk ( 27 gr ) 100 gr keju cheddar 1 telur mie instan minyak untuk menggoreng Silakan tonton langsung video pembuatannya, dan jangan lupa like, subscribe atau jika ada pertanyaan sampaikan di kolom komentar .. Terimakasih 🙏 #bolabolakentang #idecemilan #pompompotato #kentanggorengkeju #kentanggoreng #kentang #resepkentang #cemilananakanak #enakdanmudah #gorengan #jajanankekinian #olahankentang

Olahan telur + chocolatos bisa jadi cemilan kekinian

1474
19
9
00:06:54
10.09.2020

Olahan telur + chocolatos bisa jadi cemilan kekinian Assalamualaikum, kali ini mbak sri mau membuat olahan telur chocolatos jadi cemilan kekinian bahan bahan - 1butir telur - 1 bks chocolatos bahan pelengkap - 3sdm gula pasir - ½ sdt garam - 3sdm tepung beras - 5sdm tepung terigu - 5 sdm tepung tapioka - 120 ml susu uht putih - 1sdm minyak sayur cara membuatnya lihat video sampai selesai ya, selamat mencoba jangan lupa like comment dan SUBSCRIBE #olahan#chocolatos#reseptelurOlahan telur + chocolatos bisa jadi cemilan kekininian,olahan tepung,ide bisnis makanan kreatif,ide bisnis makanan,ide jualan,olahan telur,olahan tepung terigu,resep cemilan,olahan tepung beras,ide bisnis modal kecil,ide bisnis rumahan,cemilan kekinianresep masakan,resep chocolatos,resep cemilan,olahan tepung,olahan chocolatos,choco lava,olahan chocolatos dan roti,olahan tepung beras,olahan chocolatos bubuk,resep telur

OLAHAN TAHU JADI CEMILAN STIK TAHU CHEETOS KRIUK TANPA TELOR - JAJANAN KEKINIAN - WAJIB COBA NIH

301277
3471
166
00:05:01
01.07.2020

OLAHAN TAHU JADI CEMILAN STIK TAHU KRIUK TANPA TELOR - JAJANAN KEKINIAN ENAK - WAJIB COBA NIH Bahan bahan stik kriuk tahu : 1. 500gr tahu putih 2. 1/2sdm garam 3. 5siung bawang putih 4. Seujung sdm kaldu ayam 5. 1/2sdt merica 6. 5sdm tepung maizena Bahannya mudah banget, silahkan dicoba ya temen temen #stiktahu #olahantahu

Cemilan Kekinian Murah dan Lezat #shorts

3640
38
1
00:00:53
10.12.2022

Cemilan Kekinian Murah dan Lezat #shorts Bahan: Tahu (potong kotak) Tepung terigu Tepung maizena garam kaldu bubuk mrica bubuk soda air minyak untuk menggoreng #shorts #shortsvideo #vidioshorts #cemilanenak #cemilanrumahan #cemilananakanak #makanenak #makanan #makan #jajanan #jajanankekinian #tahu #tahu

cemilan kekinian 2021 #shorts #youtubeshorts #cemilan #2021 #viral

3009
56
0
00:00:41
19.09.2021

Cemilan kekinian mirah meriah sederhana dan sehat jajanan anak sd, bahanya: 5buag tahu putih 1butir telur daun bawang (sesuai selera) bawang merah goreng (sesuai selera) 1sdt kaldu sapi 1/2sdt garam 6sdm tapioka 7sdm terigu Celupan telur sebutir lagi ya.. Saos buat cocolan.. Yummi Selamat mencoba... Cemilan sederhana dan enak cemilan buka puasa Cemilan dari tepung terigu cemilan kekinian 2021 Cemilan simple dari tepung terigu cemilan simple Cemilan cemilan dari tahu cemilan dari tepung tapioka Jajanan unik murah meriah 1000 Jajanan sultan jajanan kekinian 2021 jajanan kekinian Jajanan korea Jajanan anak anak paling laris Jajanan anak sekolah terbaru jajanan anak anak yang paling laris Jajanan anak sd yang lagi viral Jajanan amak sekolah 1000an jajanan anak

CEMILAN KEKINIAN KUE MANJA YANG LEMBUT

366
9
3
00:06:07
05.07.2022

CEMILAN KEKINIAN YANG DULU SEMPAT VIRAL.. SEKARANG VIRAL LAGI NE BUN... KUE MANJA by. Senyum keluarga 1 butir telur 20 gr / 1 sdm gula pasir 150 gr / 15 sdm Tepung protein sedang ½ sdt Baking powder ¼ sdt Baking soda ½ sdt vanili 225 ml susu cair 1 sdm minyak Isian : Secukupnya selai coklat Hasilnya 16 pc kue manja #kuemanja #cemilankekinian

IDE JUALAN CEMILAN KEKINIAN 2022 PISANG CERES COKLAT

942
00:00:16
29.09.2022

IDE JUALAN CEMILAN KEKINIAN 2022 PISANG CERES COKLAT

#BongkarResep Cemilan Kekinian, Chicken Black Pepper Wrap!

4552
272
36
00:15:02
22.03.2021

Haii Bittersweet Lovers! Kali ini aku mau #BongkarResep makanan cemal-cemil yang ueeenak banget! Ada ayamnya dan inituh agak mirip kebab gitu, Namanya Chicken black pepper wrap! Waw Namanya agak ribet ya bundaa hihi tapi jujur rasanya enak banget pasti kalo ada anak-anak dirumah langsung doyan deh! Nyemil-nyemil iseng sambal nonton Netflix banget gak siih? yuk langsung cobain dirumah dan kalau berhasil jangan lupa tag di instagram Bittersweet atau Instagram 🤍Alabisyir ya! Berikut gramasi yang digunakan di video ya bund: Bahan marinasi: Dada ayam 500 gr Garam 1 tsp Penyedap rasa 2 tsp Lada hitam 1/2 tsp Bubuk cabai 2 tsp Garlic powder 1 tsp Susu 3 tbsp Jeruk nipis 1 pcs Bahan tepung Tepung beras 75 gr Maizena 75 gr Terigu 25 gr Bread crumb 20 gr Garlic powder 2 tsp Lada hitam 1/2 tsp Garam 2 tsp Penyedap rasa 1 tsp Baking powder 1/2 tsp Black paper sauce: Butter 30 gr Bawang putih 2 siung Bawang bombay 1/4 pcs Maizena 2 tsp Demi glace powder 4 tbsp Air 350 ml Parsley 1 tsp Bayleaf 1 tsp Thyme 1 tsp Gula 1 1/2 tsp Whipping cream 2 tbsp Kamu bisa banget adjust ayamnya jadi daging ikan, sapi atau daging yang kamu suka lainnyaa. Asik banget kaan. Jangan lupa Ikuti update keseharian seputar produk, promo ataupun acara berhadiah menarik dilaman Instagram: 🤍Bittersweet_by_Najla 🤍Alabisyir

RESEP CIBAY (ACI NGAMBAY), CEMILAN KEKINIAN | JAJANAN BANDUNG VIRAL

995
24
0
00:08:37
08.10.2021

Alat & Bahan yang dipakai beli di shopee free ongkir (langsung klik aja linknya) : - Piring porcelain : 🤍 - Pan carote bio green : 🤍 - 1 set sutil silikon : 🤍 - Pan supra warna tosca : 🤍 - Mitochiba chopper : 🤍 - Piring kecil tempat bumbu : 🤍 . Cibay (Aci Ngambay) Bahan - Bahan : - Kulit lumpia - 200 gram tepung aci / tapioka - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 5 buah cabe keriting merah - 5 buah cabe rawit merah - 1 batang daun bawang - 350 ml air putih - Secukupnya kaldu bubuk - Secukupnya garam - Secukupnya lada putih bubuk - Tepung terigu yang telah dilarutkan dengan air untuk perekat #resepcibay #cibaypedas

CUMA 3 BAHAN!! IDE JUALAN JAJANAN CAMILAN KEKINIAN DARI PISANG JUAL 1000 DI SEKOLAH UNTUNGNYA BANYAK

4518
85
66
00:05:41
17.05.2022

#idejualanjajanancamilandaripisangjual1000 #jajanancamilankekinian #jajanan3bahanjual1000 #idejualanjajanankekinian assalamualaikum teman teman kali ini saya akan berbagi resep jajanan Kekinian yang super Simpel dan modal kecil Untung Banyak saya akan membuat jajanan dari pisang hanya 3 bahan aja bagi kalian yang mau jualan bisa di coba nih untungnya Berlipat-lipat yu langsung ke bahany 6 buah pisang kapas(bisa kepok) 2 shaset susu skm coklat meses seres secukupnya Lihat resep lengkapnya Bude via 🤍 catatan untuk lapisan susunya baiknya di ganti menggunakan coklat batangan yang di lelehkan yaa,, untuk resep yang saya buat kebetulan kesukaan anak saya 🙏

PUNYA TAPE SINGKONG DIBUAT INI AJA !! CEMILAN KEKINIAN ENAK, GAMPANG BANGET BIKINNYA !!

330
34
41
00:04:51
03.04.2022

Hallo semuanya, 😊 hari ini aku share cara membuat cemilan dari tape singkong yang rasanya enak, legit dan mudah banget bikinnya.. dengan bahan yang simpel tanpa ribet !! yuk cobain !! Bahannya adalah : 500 gram tape singkong 1 sachet susu kental manis 9 lembar kulit lumpia 1 sdm tepung terigu secukupnya air secukupnya minyak goreng toping : coklat batang yang dilelehkan ( bisa sesuai selera ) Cara membuat : 1. haluskan tape singkong, jangan lupa untuk membuang bagian tulangnya 2. tambahkan susu kental manis, aduk rata lalu 3. siapkan tepung terigu tambahkan sedikit air, aduk hingga mengental 4. siapkan kulit lumpia tambahkan 1-2 sdm adonan tape lalu gulung 5. beri sedikit adonan tepung dibagian pinggir agar kulit lumpia merekat saat digoreng 6. panaskan minyak goreng, gunakan api kecil 7. masukan lumpia tape goreng hingga berubah warna kecoklatan 8. beri toping sesuai selera, tanpa toping rasanya juga tetap enak 9. siap dihidangkan Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE dan COMMENT ya 😊

ide jualan cemilan kekinian || cara membuat cemilan mudah dan simple

501
6
20
00:06:30
20.01.2022

ide jualan cemilan kekinian dengan modal minim namun hasil besar Untuk cara membuat cemilan mudah dan simple silahkan langsung saja disimak videonya.... Selamat mencoba.... Selamat datang di channel ini... konten yang kami sajikan adalah tentang dunia kuliner diantaranya tentang resep masakan, resep cemilan, dan semua hal yang ada sangkut pautnya dengan dunia masak memasak....... Dunia memasak : 🤍 Resep camilah : 🤍 masakan sehari hari : 🤍 #olahansayuran #resepmasakan #anekaresepmasakan #resepmasakanseharihari

PERTAMA KALI BIKIN LANGSUNG JADI REBUTAN | CEMILAN KEKINIAN DAN IDE JUALAN #73

369
121
212
00:03:19
23.09.2022

🌻 BAHAN : 1. Kulit pangsit 2. Pisang 3. Coklat filling 4. Marshmallow ( Cara memasaknya bisa kalian lihat langsung di video yaa... ) Follow juga yaa 🍓 instagram Dapur Icip KnG : 🤍 🍓 tiktok Dapur Icip KnG : 🤍 🍓 facebook Dapur Icip KnG : 🤍 Racun Shopee : Racun shopee haul 🔽 🤍 🌻HAPPYCOOKING🌻 #cemilankekinian #idejualan #idejualan1000an #masakanrumahan #memasak #menumasakanseharihari #minumansehat #menusehat #menudietsehat #idemenuseharihari #cemilandiet #resepmasakanrumahan #meumasakanrumah #idejualan #idejualanlarismanis #gabuspucung #ikangabus #resepharianrumahan #menumasakseharihari #menumasakharian #resepmasakrumahan #resepmasakseharihari #masakanrumahan #shorts #masakanbetawi #masakansunda #dapuricipkng #masakanindonesia #masakannusantara #masakanseharihari #masakanemak #masakansederhanaenak #masakanpraktis #menuhemat #menutanggaltua #menuhematenak #menusimpledanenak #memasak #memasakmudah #masakanrumahan #acaramemasak #mukbang #cooking #homecooking #indonesianfood #indonesianfoodrecipe

Ide Bisnis - Cemilan Kekinian terbaru dari chocolatos + jasjus #93

65550
1098
00:07:51
30.01.2020

Ide Bisnis - Cemilan Kekinian terbaru dari chocolatos + jasjus Bahan Bakpia Wajan: 100 gram mentega 500 gram tepung terigu 3 sdm gula pasir 3 sdm susu bubuk full cream 220 ml air hangat campurkan dg susu bubuk 1 sdm fermipan optional bisa diskip 1 sdt garam Bahan isian: 1 sachet chocolatos drink 3 sachet jasjus aneka rasa secukupnya tepung maizena Dari resep ini jadi sekitar 20-25 bakpia ukuran jumbo ya.. untuk ide jualan bisa dimulai dengan harga jual 1000an per biji harga segitu udah untung 100% ya, untuk bisa untung lebih bisa dinaikan harga jualnya😊 Jika suka tekan LIKE & SHARE agar tidak ketinggalan notifikasi video baru dari #ivdcooking klik SUBSCRIBE dan aktifkan notifikasinya😇 Untuk berkontribusi pada video ini kedalam bahasa apapun klik 🤍 Connect with me: √Follow us on instagram 🤍 √Follow us on Facebook 🤍 √SUBSCRIBE this chanel 🤍 Lets try to cooking anything #IdeBisnisModalKecil

IDE JUALAN JAJANAN CAMILAN KEKINIAN UNTUNGNYA BERLIPAT LIPAT, RESEP BATAGOR SAUS KACANG

77068
1009
203
00:08:10
11.08.2021

IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG MANIS RESEP BATAGOR SAUS KACANG BAHAN BUMBU KACANG 200 GRAM KACANG TANAH 1 LITER AIR 1/2 SDT GARAM 1/2 KALDU AYAM 3 SDM GULA MERAH 4 SIUNG BAWANG PUTIH 6 SIUNG BAWANG MERAH 5 BUAH CABE RAWIT 3 BUAH CABE MERAH 2 BUTIR ASEM (RENDAM AIR PUTIH SECUKUPNYA) 1 SDM GULA PASIR BAHAN TEPUNG 250 GRAM TEPUNG TERIGU 2 SDM TEPUNG TAPIOKA 1/2 SHASET KALDU AYAM 1/2 SDT LADA BUBUK 2 BATANG DAUN BAWANG 2 SIUNG BAWANG PUTIH 2 SIUNG BAWANG MERAH GARAM SECUKUPNYA BAHAN ACAR TIMUN 1 BUAH WORTEL 2 BUAH MENTIMUN 5 SIUNG BAWANG MERAH (UKURAN BESAR) 2 SDM GULA PASIR 1 SDM CUKA GARAM SEJUMPUT 3 SDM AIR PUTIH #IDEJUALANCEMILANKEKINIAN #RESEPBATAGORSAUSKACANG #RESEPBATAGOR ISIAN 5 BUAH TAHU MENTAH (PUTIH) 3 TELUR REBUS

CARA MASAK CIRENG KEKINIAN // CIRENG MINI SAUS TOPOKKI // IDE BISNIS // CEMILAN KEKINIAN // WB VLOGS

458
139
167
00:09:15
13.01.2022

Assalamualaikum saudaraku, hari ini saya ingin membuat camilan yang endul banget lho. Yuk kepoin keseruan dan cara masaknya... Terimakasih teman-teman:) Don't forget to like, comment, share, and subscribe Resep Cireng Mini Saus Topokki : Bahan : - 200 gr tepung tapioka - 2 siung bawang putih - 150 ml air - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa - 100 gr saus topokki #resepcirengkekinian #howtomakecirengmini #tutorial #howtomake #masakmasak #segmenmasak #caramasakcirengkekinian #pedas #seruseruan #like #likeforlike #cara #simple #praktis #caracepatdanmudah #lumer #bumbu #murahmeriah #higienis #enak #bahanbahan #idebisnis #resep #idejualan

Mini Croffle by Desy | Cemilan Kekinian Murah Surabaya

1093
18
4
00:00:16
20.02.2022

Siapa bilang ngemil #croffle harus mahal? Ini dia salah satu croffle dengan harga ekonomis cuma 3000-an aja per biji kalian sudah bisa mencoba renyah dan lembutnya croffle ini. Ditambah dengan pilihan topping yang banyak bisa kalian pilih sesuka kalian... Luarnya yang glossy dan renyah manis di tambah dengan dalamnya yang lembut berlapis cocok banget buat kalian yang lagi santai sore ditemeni tenh hangat dan hujan yang rintik.... Ah sedap!! Yok cobain!!!! - Mini croffle by 🤍dessyyaaadessy PO H-1 khusus SURABAYA BARAT (Buat yang luar sby barat kalau mau ambil boleh ikut pesen kali ya) °HARGA 20.000/ 6pcs ° VARIAN Coklat, pandan, original ° TOPPING Strawberry, cheese, tiramisu, coklat, crunchy dll ° LOKASI Tengger - Surabaya barat

resep cemilan simple cuma dua bahan ‼️kekinian, sederhana dan enak

627
3
1
00:02:28
18.12.2022

resep cemilan simple cuma dua bahan ‼️kekinian, sederhana dan enak - kulit lumpia - coklat _ Jajanan unik murah meriah 1000, jajanan anak sekolah terbaru 1000an, jajanan anak-anak yang paling laris, jajanan kekinian, jajanan kekinian 2022, jajanan, jajanan SD, jajanan pasar, Jualan makanan modal kecil untung banyak, Ide jualan makanan kekinian, ide jualan, ide jualan makanan 1000an, ide jualan makanan unik modal kecil, ide kreatif, ide bisnis modal kecil, ide usaha, ide usaha modal kecil, ide bisnis modal kecil, ide bisnis, ide jualan modal kecil untung besar, ide jualan kue 1000an tahan lama, ide jualan kekinian 2022, Resep jajanan 1000an untuk jualan, resep jajanan kekinian, resep jajanan pasar, resep jajanan anak sekolah paling laris, resep jajanan simple, resep jajanan kekinian untuk jualan, resep jajanan anak sekolah, resep jajanan pasar tradisional Indonesia, resep jajanan SD, resep jualan modal dikit untung banyak, resep jualan, resep jualan 1000an, resep jualan kekinian, resep jualan makanan, jajanan unik murah meriah 1000 tahan lama, jajanan unik murah meriah 1000 anak SD, jajanan kekinian 2022, jajanan kekinian 2022 viral, jajanan kekinian untuk jualan, jajanan kekinian 1000an, jajanan kekinian untuk usaha, jajanan SD, jajanan SD terlaris, jajanan SD 1000an, jajanan SD viral, jajanan SD kekinian, jajanan SD yang lagi viral, jajanan SD Tik tok, jajanan SD 2022, jajanan SD terbaru, jajanan anak sekolah terbaru 1000an, jajanan anak-anak yang paling laris, jajanan anak sekolah, Cemilan sederhana dan enak, cemilan, cemilan simpel, cemilan kekinian, cemilan kekinian untuk dijual, cemilan kekinian 2022, cemilan kekinian untuk jualan, cemilan kekinian yang mudah dibuat, cemilan simpel tapi enak, cemilan mudah dan praktis, cemilan mudah dan murah, cemilan mudah untuk jualan, resep cemilan mudah dan murah, resep cemilan simpel, resep cemilan simpel dan mudah,. Resep cemilan kekinian, resep cemilan enak, resep cemilan untuk dijual, Jajanan anak sekolah terbaru 1000an, jajanan anak anak yang paling laris, jajanan anak sd kekinian 1000an, jajanan unik murah meriah 1000, jajanan sd 1000an, ide jualan anak sd 1000an, jajanan anak sd paling laris, resep jajanan anak sekolah paling laris, ide jualan makanan kekinian, ide jualan makanan 1000an, resep jajanan 1000an untuk jualan, ide jualan anak SD kekinian, jajan 1000an untuk jualan, #cemilansederhanadanenak #jajanan #idejualan #ideusaha #idebisnis

2 BAHAN JADI CEMILAN KEKINIAN BANANA ROLL,JADI BANYAK DAN UNTUNG BESAR #idejualan

227
12
5
00:03:07
21.10.2022

Bismillah . 8 buah Pisang raja/kepok . kulit pangsit secukupnya

@arierasti3437 Review jajanan cemilan kekinian makaroni moms by moms kitchen

651
16
1
00:00:15
06.09.2022

Yuk order guys sebelum kehabisan🙏🤗 🤍 ‎‎🤍arierasti3437   #cemilan #jajanan #food #makanan #snack #kuliner #enak #youtubeshorts #fyp #viral #kekinian

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cemilan kekinian BSF farming clandgr 性能 doug ford vaccine DonniMusic r name love CDB cilgin dondurmaci Lahic DIY Builds 内装 劉宇 RACHID RAFIK she call me noob preach SA6ER slykane NAS build goldberg