Ceker kuah

Ceker kuah смотреть последние обновления за сегодня на .

INI ENAK ! APALAGI KUAHNYA KAMU AKAN MENGULANGINYA SETELAH MENCOBA RESEP INI

1007932
5669
136
00:05:05
31.01.2022

Resep Ceker Woku Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 batang daun bawang 2 batang seledri 2 buah tomat 25 gr cabai rawit 50 gr cabai merah keriting 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 500 ml air 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 batang serai #resepmasakan #resepmudah #masakayam

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA 😍 🥰 😋

144400
1201
60
00:05:27
27.04.2021

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA Mitociba CH 100 dan produk steincookware yang bisa dibeli di IG : Mito : 🤍 dan Steincookware : 🤍 Atau akun shopee/tokopedia : Beli Chooper shopee : 🤍 Beli chooper Tokopedia : 🤍 Chooper lazada : 🤍 Beli COSMO PAN (WAJAN Di shopee : 🤍 Beli wajan COSMO PAN Di Tokopedia : 🤍 spatula shopee : 🤍 Spatula tokopedia : 🤍 Pisau stein shopee : 🤍 Beli Pisau stein tokopedia : 🤍 Beli Wok Platinum Tokopedia disini : 🤍 Beli wok platinum shopee disini : 🤍 Beli Stein holder + talenan stein shopee disini : 🤍 Beli stein holder + talenan tokopedia disini : 🤍 Bahan-bahan : 1/4 kg ceker 1/4 kg daging ayam 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 btr kemiri 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu jamur 1 btg serai 1 ptg lengkuas 3 lbr daun jeruk purut 2 lbr daun salam (jika ada) Pelengkap : soun (jika ada) kubis telur bawang goreng/seledri telur rebus - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

Resep Ceker Sayap Kuah Pedas | Sop Ceker Sayap Pedas - #MASAKMASAK9

219571
1682
47
00:04:23
29.10.2017

selamat pagi, siang, sore, dan malam semuanyaaa, kali ini gue mau berbagi resep ceker sayap kuah pedas atauuuuu sop ceker sayap pedas yang simpel dan sueger buangettt, cekidot, guys :D bahan-bahan: 3 siung bawang putih (cincang halus) 2 siung bawang merah (iris tipis) 2 ruas jahe (geprek) 25 buah cabai rawit merah (sesuai selera) 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 sdt kaldu jamur (non-MSG) 1 sdt garam halus 1 sdm gula pasir lada bubuk (sesuai selera) pelengkap: daun bawang iris cara memasak ada di video yaaa, tonton sampai habis, guysss... Enjoy~ = Subscribe Gratis Selamanya : 🤍 Terima kasih untuk kalian semua yang sudah meluangkan waktunya nonton video dari gue, jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share kalau kalian suka sama video yang gue buat, hehehe :D = Bagi yang mau tau keseharian gue, bisa cek sosial media gue : Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Ask.fm : 🤍 = Thank you, guys..... Sampai ketemu di video selanjutnya :D

RESEP SOTO CEKER AYAM PALING SIMPLE || KUAH KUNING NYA SEGAR ENAK BANGET CEKERNYA EMPUK TANPA PRESTO

26019
217
22
00:08:02
02.09.2022

Masak soto ceker yang simple anti ribet yuk, bumbunya simple gampang dicari, kuah keningnya seger dan cekernya itu empuk banget, lembut dan tidak bau meski tanpa dipresto, yuk simak videonya sampai selesai semoga bisa bermanfaat ya 🙏🥰 Bahan: -500gr ceker ayam -5siung bawang putih -5siung bawang merah -3butir kemiri sangrai -½sdt ketumbar bubuk -1ruas jari jahe dan kunyit -3lb daun salam,4lb daun jeruk 2 btg sereh dan lengkuas geprek -garam,penyedap rasa, kaldu bubuk dan merica bubuk secukupnya -air dan minyak goreng secukupnya -irisan tomat,daun seledri, perasan jeruk limau dan sambel sebagai pelengkap Peralatan masak 🤍mbak Ning -Sutil 🤍 -Panci 🤍 -Wajan 🤍 🤍 🤍 -Tempat Beras 🤍 🤍 -Blender Kapsul 🤍 -Pisau 🤍 -Talenan 🤍 🤍 -Setiker Kompor 🤍 -Gelas Takar 🤍 -Hp 🤍 -Tempat minyak 🤍 #resepsotoceker #sotocekerayamkuahkuning #olahancekerenak #resepsotopalingsimple #sotoayamgampangbanget #sotocekerkuahbening #caramembuatsotoayam #resepmasakanseharihari #resepsotolamongan #resepmasakansederhana #resepsimple #reseprumahan Subcribe saya di sini : 🤍 Berteman juga yuk di IG : pangestirin

CARA MEMASAK CEKER KUAH PEDAS MANIS GURIH

32021
221
7
00:07:30
04.06.2020

Hallo, Assalamualaikum. Ini resep menurut aku yg bener-bener simpel gak ribet, tentunya enak juga ya. Semoga bermanfaat, terima kasih yg sudah nonton. Windatariii

Ceker Kuah Pedas Dhowerrrr!!! ||| Nagiiih banget...

8966
127
9
00:02:09
18.10.2021

Bahan: 1/2kg ceker 1/2kg sayap 12 bamer 8 baput 30 rawit 10 cabe merah besar 4 daun jeruk 4 daun salam 2 sereh 2cm lengkuas gula garam penyedap lada semoga bermanfaat :) ig 🤍waqiatussholiha tiktok 🤍waqiatussholiha

CARA MEMBUAT KUAH SOTO CEKER YANG ENAK

35584
257
9
00:02:53
09.06.2022

bumbu bumbu nya : ceker ayam 250 gram bawang merah 6 siung bawang putih 4 siung kemiri 2 butir daun bawang 2 btg jahe 3 cm kunyit 2 cm lengkuas (geprek) sereh (geprek) daun salam 3 lembar ketumbar 1 sdm merica kasar 1/2 sdm garam 1 1/2 sdm gula 1 sdm penyedap bagi yang suka bahan pelengkap soto : soun telur rebus kol tauge sambal jeruk nipis bawang goreng #membuatkuahsoto #sotoceker

Cekernya banyak, Mukbang soto ceker kuah kuning

280
126
00:15:44
26.12.2022

#mukbang #asmr #mukbangsotocekerkuahkuning 🤍LIAAZmukbang yuuk follow juga IG ku ❤️ 🤍

Ceker Kuah Pedas || Pedasnya Bikin Doweeerrr

76496
424
10
00:03:22
06.05.2020

Assalamu'alaikum.... Hai teman-teman semuanya,di video kali ini aku bikin masakan Ceker Kuah Pedas,dan meski cabenya gak begitu banyak tp rasa pedasnya bikin bibir doweeerrr😱😄 Bahan & bumbu: ½ kg ceker ayam 5 btr bwg merah 3 siung bwg putih 3 btr kemiri 2 bh cabe merah bsr 1 bh tomat Sedikit lengkuas & jahe ±400 ml santan 1 btg daun bawang Garam,gula,kunyit bubuk secukupnya Penyedap rasa secukupnya(boleh tdk pakai) Mohon dukung terus channel aq yaa...jangan lupa like,comment,subscribe & share videonya Terima kasih...... #ceker #cekerpedas #cekerkuahpedas

SOTO CEKER AYAM KUAH KUNING SIMPLE ENAK EMPUK

65821
504
17
00:07:31
29.12.2019

Di video kali, Dapur Diizah, berbagi kepada Anda resep soto ceker yang enak, segar dan lembut dengan bumbu yang diracik sendiri. Mungkin Bunda yang pengen soto ceker tapi sulit cari bumbu jadinya, ya sekarang bisa masak sendiri dengan bumbu racik sendiri. Soto ceker merupakan kuliner yang disukai oleh sebagian banyak masyarakat. Bahkan menurut kesehatan, ceker bagus juga untuk perkembangan si kecil. Namun, sebagian masyarakat enggan mengkonsumsi ceker atau kaki ayam ini. Pasalnya, identik dengan menjijikkan dan kotor. Tapi, kalo sudah tahu cara merawat ceker ayam dengan benar (menguliti, mencuci dan merebusnya) maka ceker ayam aman kok untuk dikonsumsi tanpa ragu kotor atau jijik lagi. Di video ini, ditunjukkan bagaimana merawat ceker ayam yang bersih sehingga aman untuk dikonsumi. TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS YA... Email bisnis 👇 dapurdiizah🤍gmail.com Contact WA 081362234107 Instagram 👇 🤍dapurdiizah 🤍 Tiktok 🤍dapurdiizah 🤍 Fanpage FB 🤍 = 🤍 SOTO CEKER AYAM KUAH KUNING SIMPLE ENAK EMPUK Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat soto ceker : - 250 gram ceker ayam - 1 batang serai - 1 lembar daun salam - 2 lembar daun jeruk - 1/2 cm lengkuas - 1 liter air (Bumbu yang dihaluskan) - 5 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - 1 butir kemiri - 1/4 sdt ketumbar - 1/4 sdt merica bubuk - 1 iris jahe (bumbu yang secukupnya) - gula - garam - kaldu bubuk (pelengkap) - mie suun/bihun - telur rebus - jeruk nipis - bawang merah goreng dan bawang putih goreng - bawang prei - seledri SEMOGA BERMANFAAT by #dapurdiizah

KUNCI RAHASIA CEKER LAPINDO KUAH ASAM SEGAR!! | kuliner viral sidoarjo |

5248
71
10
00:07:02
29.09.2021

haii Bunda..masih ingat ngga sama kuliner yg sempat viral bernama CEKER LAPINDO 😍😍😍 nahhh dapur mamarazi mau berbagi resep segarrrr dari ceker lapindo.. bahan : 500 gr ceker bw merah bw putih tomat caberawit kecap manis sereh lengkuas daun jeruk daun salam kemangi garam gula penyedap rasa 500 ml air minyak goreng step memasak ada di video yaaa Bundaaaa ⭐ Subscribe ⭐ Likes ⭐ Comment ⭐ Nyalain loncengnya ⭐ Share Find us on social media Facebook : Dapur Mamarazi Instagram : dapurmamarazi Tiktok : 🤍dapurmamarazi

Resep ceker kuah pedas | ceker pedas | ceker mercon | ceker empuk tanpa presto | ceker lumer

21968
177
15
00:03:16
11.11.2020

#cekerpedas #masakanseharihari #cekermercon Bahan-bahan: Ceker ayam 250 gr Sereh 1 batang Daun salam 1 lembar Daun jeruk 2 lembar Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Gula 1/2 sdt Lada bubuk 1/4 sdt Bumbu yang dihaluskan: Bawang merah 4 siung Bawang putih 3 siung Kunyit 2 ruas Cabe rawit merah secukupnya Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

🔥🔥Pentol Ceker Begal Khas Bandung, Resep dan Tips Kuah Merah Membara 🔥🔥🔥

357926
3240
113
00:06:28
20.12.2021

Pentol Ceker Begal Khas Bandung, Resep dan Tips Kuah Merah Membara Jangan lupa Follow IG 🤍 🦋🦋🦋 Selamat menonton videonya, selamat recook buat yg rajin recook hehehehe... Gomawo..❤❤❤ #pentolcekerbegal #pentolcekermercon #pentolcekerbegalbandung #pentol #pentolbakar #pentolviral #pentolpedas #pentolkuahmercon #pentolkuah #cekermercon #jajananviral #jajananmercon Tags pentol ceker begal, pentol ceker begal margahayu bandung, pentol ceker begal bandung, pentol ceker begal margahayu, pentol ceker begal jakarta, pentol ceker begal terdekat, pentol ceker begal dimana, pentol ceker begal bandung jawa barat, pentol ceker begal depok, pentol ceker begal peta, pentol ceker mercon, pentol ceker mercon kuah, asmr pentol ceker mercon, mukbang pentol ceker mercon, jajanan mercon, jajanan mercon official, jajanan mercon terbaru, jajanan mercon bakso, jajanan mercon kikil, jajanan mercon di pasuruan, jajan mercon bakso, jajan mercon kepala kambing, jajan mercon jeroan, jajan mercon makan ikan mentah, Ken and grat, Bakso viral, Kuliner bandung, BAKSO SUPER PEDAS, KULINER SUPER PEDAS, CEKER PEDAS, BAKSO PEDAS

RESEP CEKER MERCON KUAH PEDAS | CEKER MERCON EMPUK DAN PEDAS #CEKERMERCON #resepcekermercon

1559
38
65
00:03:40
07.09.2022

resep ceker mercon, resep ceker, resep ceker pedas ceker mercon kuah pedas ceker mercon kuah pedas empuk Bahan bumbunya ceker mercon sebagai berikut : 1. ceker 200gram 2. 6 buah cabe keriting, 15 buah cabe rawit 3. bawang merah 5 siung 4. bawang putih 3 siung 5. 1 ruas jari jahe, 1 ruas jari kunyit dan lengkuas 6. 3 buah kemiri 7. 2 lembar daun salam, 2 lembar daun jeruk dan 1 batang serai Disini saya tulis bahan ceker mercon nya saja ya moms, kalau mau lihat cara masaknya bisa cek langsung videonya ya Terima kasih yang sudah mampir di youtube chanel resep dapur kuliner, jangan lupa like, komen, dan subsribe ya moms. sampai ketemu di video berikutnya.... Follow Instagram 🤍 #cekermercon #cekermerconpedas #resepcekermercon #resepcekerpedas #resepcekerayam #cekermerconempuk #cekermerconkuahpedas #cekermerconkuah #ceker #mercon #cekermerconspesial

Resep Pentol Ceker Begal Pedas... Serta Tips Kuah Merah Pekat

373474
3360
85
00:07:47
22.01.2022

Di Video kali ini Sajian Bunda berbagi Resep Pentol Ceker Begal, Serta tips supaya kuah merah pekat Terima Kasih Anda telah menonton Video ini, Semoga Bermanfaat. Selamat Mencoba.. Resep Sederhana: 🤍

RESEP SEBLAK CEKER KUAH PEDAS | CEKER KUAH SEBLAK

489867
5549
192
00:07:33
21.02.2021

Assalamu'alaikum Hai teman teman kali ini aku akan share resep seblak lagi yaitu #seblakceker ini mantull abizzz rasanya bahan bahan -4 siung bawang merah -3 siung bawang putih -3 buah cabe merah -1 ruas kencur -2 kemiri -cabe rawit -2 sosis -1 telur ayam -1 genggam kerupuk aci -6 buah ceker -sawi secukupnya -1 sdt garam -1/2 sdt penyedap -1/2 sdt gula Follow instagram 🤍mardatillahika Email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

rahasia seblak ceker super enak

786196
54799
105
00:00:42
14.10.2022

Enak banget ayam ceker kuah kuning

2997
0
00:00:57
03.01.2023

Resep : 500 gr ceker dan paha ayam Air jeruk nipis 1½ Lt air Minyak untuk menggoreng Bumbu halus : 5 bawang putih 5 bawang merah 3 kemiri sangrai 2 cm jahe 2 cm kunyit bakar 1/4 sdt biji pala bubuk 1 sdt ketumbar bubuk Bumbu Cemplung : 3 cm lengkuas 1 batang sereh 3 lembar daun jeruk 1/4 sdt gula 1 sdt garam 1/2 bungkus masako rasa ayam ( sesuai selera ) Pelengkap : Telur rebus Soun Kol bawang putih goreng Daun seledri Jeruk nipis

Gurih Seger Mantap.! Resep Soto Ceker Ayam

112031
953
49
00:03:29
31.10.2020

Lagi bingung mau masak apa? Yuk masak menu ini aja. Di video ini saya mau share salah satu resep olahan ceker ayam yang sangat lezat yaitu soto ceker ayam. Rasanya gurih, seger, pokoknya mantap deh. Yuk langsung aja disimak videonya :) Bahan-bahan untuk memasak soto ceker ayam : - 500 gram ceker ayam (Direbus hingga empuk) - 3 lembar daun salam - 4 lembar daun jeruk - 2 batang sereh (Digeprek) - Lengkuas kurang lebih 1/2 jari telunjuk - 1,5 liter air - 1 sdm kaldu bubuk (sesuai selera) - 1 sdt garam & gula pasir (Sesuai selera) - 1 bungkus soun (100 gram) - Kol & seledri secukupnya - Telur rebus Untuk merebus ceker ayam : - 4 lembar daun salam - Jahe kurang lebih 1 jari telunjuk - Air secukupnya Bumbu yang dihaluskan : - 8 siung bawang merah & 10 siung bawang putih - Jahe & kunyit kurang lebih 1/2 jari telunjuk - 1 sdt ketumbar & biji lada - 5 butir kemiri (Disangrai) - Air secukupnya Bahan-bahan untuk membuat sambal : - 10 siung bawang merah - 10 buah cabe rawit hijau (Sesuai selera) - 20 buah cabe rawit merah (Sesuai selera) - 1/2 sdt garam & gula pasir (Sesuai selera) - 3 sdm minyak goreng Happy Cooking :) Info produk dalam video ini : 💗 MITOCHIBA Food Chopper CH 100 Dilengkapi dengan double blade (2 mata pisau ganda) sehingga dapat menggiling lebih cepat. Kegunaan Food Chopper Mitochiba : - Menggiling bumbu-bumbu dapur - Menggiling halus daging sapi, daging ayam dan ikan - Menghancurkan es batu - Mpasi anak - Mengocok putih telur - Membuat jus - Membuat bakso - Selai kacang, dll Produk MITO dan MITOCHIBA bisa dibeli di : Shopee : mito electronic Tokopedia : mito electronic Blibli : mito electronic Instagram : 🤍mitochiba.id Instagram : 🤍mito.id - 💗 24 CM DIAMOND FRYPAN GRANITE 🤍steincookware - 7 Layer Granit German Greblon - Anti lengket - PFOA FREE - CADMIUM FREE - LEAD FREE 💗 Wok Pan 32 Cm 2 Handle + LID 🤍steincookware - 6 Layer Granit German - Anti Lengket - PFOA FREE - CADMIUM FREE - LEAD FREE Granit Coating German ini sudah paling Top di Eropa, jadi kalau soal kualitas granitnya tidak diragukan lagi. Ini adalah salah satu panci anti lengket paling premium dan terbaik di Indonesia. 💗 Sutil silicone 🤍steincookware - Menggunakan silicone PREMIUM QUALITY - FDA Approved - Handle dari kayu acacia - Sekali serok kering, karena ujungnya didevelop selama 6 bulan Panci dan sutil steincookware bisa dibeli di : Tokopedia : steincookware Shopee : steincookware

Cara memasak ceker ayam enak pedas

1350353
10591
260
00:08:24
04.08.2020

Cara memasak ceker ayam enak pedas hallo gaes divideo kali ini akuvakan madak ceker yang enak dan juga pedas,yuk langsungvaja kebahannya bahan bahan 500 gr ceker ayam 10 buah cabe rawit 3 buah cabe besar 5 siung b.putih 10 siung b. merah 2 cm lengkuas 2 cm jahe 2 cm kunyit 1 ruas sere 2 lbr daun jeruk 1/4 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdm ketumbar 1 sdt gula 2 sdm kecap manis untuk tau cara buatnya silahkan simak videonya sampai ahir ya,,,jangan diskip,like kalo kalian suja video ini,komen sebanyak banyaknya, share dimedia sosial kalian,subscribe juga buat kalian yg belum dan aktifin notofikasinya agar kalian jadi orang pertama yang tau kalo aku ada up date video baru see you on next video tetep jaga kesehatan ya,,, bye.. bye.... follow me on instagram : 🤍 #cekerayam #cekermercon #cekerpedes #resepceker #cekerempuk #happynomnom

CARA MEMBUAT CEKER BUMBU KUNING

2570
149
226
00:06:04
17.07.2021

halo bunda kali ini dapur susan mau bikin cara membuat ceker bumbu kuning bunda#dapursusan#masakannusantara#

Seblak Ceker Pedas, Enak dan Super Simpel #ShopeeMasakYuk

14624
3
00:01:00
17.03.2022

Sobat Shopee, masak apa hari ini? Yuk kita masak seblak ceker pedas yang pastinya bikin nagih karena enak dan masaknya super simpel Jangan lupa langsung buka aplikasi Shopee kamu sekarang untuk penuhi kebutuhan dapurmu ya! 👉🏻 🤍 #ShopeeMasakYuk SUBSCRIBE: 🤍 Youtube: 🤍 Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: 🤍 Website: 🤍

CEKER PEDAS KUAH KUNING #cekerpedes #cekerpedasmanis

982
20
5
00:01:00
14.02.2022

ceker pedas kuah kuning Ceker pedas kuah kuning cara membuat ceker mercon ceker ayam ceker ayam pedas ceker pedas manis resep ceker mercon resep ceker pedas manis resep ceker ayam cara memasak ceker mercon ceker mercon pedas ceker ayam mercon ceker mercon kuah resep ceker pedas ndower resep ceker pedas setan cara memasak ceker pedas cara membuat ceker pedas ceker ayam pedas ndower #cekerpedas #cekermercon #cekerkuah

masak ceker kuah

4981
71
0
00:00:16
01.02.2022

ceker kuah ini rasanya super enak,cara masaknya mudah bahannya juga murah resep 500 gram ceker ayam 15 biji cabe rawit 10 siung bawang merah 2 siung bawang putih lengkuas sedikit jahe 1 sendok teh ketumbar 1/2 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh kaldu bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 600 ml air 300 ml santan 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk purut sedikit micin minyak goreng secukupnya

PENTOL CEKER KUAH PEDAS || Ide bisnis di musim dingin, enak nya kebangetan

702
11
0
00:08:13
11.10.2022

PENTOL CEKER KUAH PEDAS || Ide bisnis di musim dingin, enak nya kebangetan #pentolkuah #pentolkuahpedas #cekerayam #cekerpedes #cekermercon #dapurike Bahan: 500g caker 20bh bakso Tahu putih 6siung bawang merah 3siung bawang putih 12bh cabe kriting merah 2bh cabe merah besar 10bh cabe rawit merah 5lembar daun jeruk 1/2 sdt garam 1 sdm gula pasir 4blok kaldu sapi

Soto ceker kepala ayam kuah kuning || ini resep nenek dikampung.

5052
100
155
00:02:27
23.09.2021

#satutungku #resepsotokuning #sotoceker #sotocekerkepalaayam #sotoayam #sotolamongan

HERAN WOY, BELUM BUKA AJA UDAH PADA ANTRI! SOTO CEKER KUAH SANTAN CA'CAK TAMAN GENJING #KULINERSENEN

334
29
2
00:09:13
21.04.2022

Buat kalian pecinta Ceker wajib banget nyobain Soto Sop Ceker CA'CAK Pasar Genjing Rawasari. Cekernya guede-guede, lembuut banget dan tersedia dalam dua pilihan kuah, bisa santa atau bening, tapi saranku sih nyobain yang santantannya beeeeeeeh!! SOTO SOP CEKER CA'CAK TAMAN GENJING JL.RAWASARI, CEMPAKA-PUTIH JAKARTA-PUSAT Buka 18.00-21.00 Dine In & Takeaway Start from 20K #JAJANPEDIA #HIDENGEM #KULINERSENEN #SOTO #SOTOCEKER #SOTOCEKERCACAK #SOTOCEKERTAMANGENJING #TAMANGENJING #CEKER #KUAHSANTAN #KULINER #ANDREASMATONDANG

RESEP SEMUR CEKER KUAH

37196
198
19
00:04:50
08.01.2019

Bahan-bahan 1 sdm ketumbar 1/4 sdt lada 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah Biji pala secukupnya 3 btr kemiri 1 sdm Garam 2 SdM gula pasir 1 sachet royko ayam Kecap manis secukupnya 500 gram ceker ayam video yg lain donat modal 5000 🤍 bumbu ikan goreng 🤍

RESEP SOTO CEKER AYAM KUAH BENING

6306
47
8
00:05:48
11.12.2021

RESEP SOTO CEKER AYAM KUAH BENING Bahan - bahannya : 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 ruas kunyit 2 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 1/2 SDT merica 4 butir kemiri 5 ceker ayam balungan ayam 2 batang daun bawang 2 genggam tauge 2 keping bihun kaca 1 buah jeruk nipis #RESEPSOTOCEKERAYAM

RESEP SEBLAK CEKER SIMPLE

289077
1627
29
00:03:59
31.05.2021

bahan: 15 buah ceker ayam 2 butir telur sawi cesin bumbu: 5 bawang merah 3 bawang putih 5 cabe setan 10 cabe keriting 2 ruas kencur 1 sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk #resepseblakceker #seblakceker #crcook

CARA MEMBUAT CEKER KUAH SANTAN

21680
413
62
00:13:30
20.08.2020

CARA MEMBUAT CEKER KUAH SANTAN Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #masakyuk #resepmasakan

Resep Seblak Ceker Kuah Pedas || Bikin Ketagihan Terus‼️‎@ikayuliastutifamily7528

55
9
13
00:06:35
20.01.2023

Resep seblak ceker kuah pedas || bikin Ketagihan terus ‼️🤍ikayuliastutifamil7528#resepseblakcekerkuahpedasbikinketagihan#resepcekerseblakkuah# assalamualaikum kembali lagi di chnl q ika yuliastuti family..divideo kali ini saya berbagi Resep masak Seblak ceker kuah pedas, pasti bikin ketagihan, tak lupa saya ucapkn terima kasih bnyak yang sudah like subcrbe chnl saya mengikuti sampai sejauh ini 🙏 Bahan2 & bumbu : - Sosis 1/2 kg - Pentol bakso 1/4 - Sawi 1/2 kg - kol / gubis 1/4 - kerupuk buat seblak merk bebas - Ceker ayam 1/2kg Bumbu2nya: - Bawang putih 3 - bawang merah 5 - cabai rawit 5 - cabai merah 5 - kencur 1/2 btang bumbu2nya - penyedap rasa - gula 1/2 sendok teh - garam 1/2 sendok teh #seblakcekerkuahpedas,Resepcekerpedasbikinketagihan, resep kuah ceker pedas#resepseblakcekerpedas,resepseblakcekerkuah, tonton video saya ya temn2 jangn lupa yg baru gabung tekan like,subcribe dan tekn lonceng agar tidak ketinggln Wasalamualaikum we wb

Seblak ceker kuah pedas || sedap dan gurih

878
307
83
00:07:18
09.10.2022

bahan : ½ kg ceker ayam 1 ikat sawi hijau / Caisin kerupuk secukupnya 1 bungkus pentol bakso 2 buah sosis 1 butir telur 500 ml air kaldu ceker bumbu halus : cabe rawit 8 buah cabe besar 3 buah kemiri 2 buah kencur secukupnya baput 5 siung penyedap : Royco 1 sdt garam ½ sdt Gula pasir 1 sdm Sasa ½ sdt untuk cara memasaknya silahkan tonton vidionya sampai selesai semoga bermanfaat jangan lupa like komen dan subscribe dan share sebanyak banyaknya makasih🙏 #seblak #seblakceker #seblakcekerkuahpedas #seblakbakso #seblakviral #seblakituenakk #seblakbandung #seblakkomplit #seblakkerupuk #seblakkuah #seblakmurah #seblakkuahpedas #mudahdanenak #mudahdanpraktis #mudhadansimple #masakansederhana #masakanindonesia #masakansederhana #cocokuntuk #idebisnis

Resep Ceker Kuah Mercon || Cekernya Empuk Tanpa Presto

5447
36
3
00:03:20
20.03.2021

Assalamu'alaikum teman-teman di video kali ini aku mau berbagi resep ceker Kuah Mercon,ini enak banget,bagi kalian pencinta ceker dan pecinta pedas wajib coba resep ini.. Klo kalian suka video ini jangan lupa like share dan subscribe #CekerkuahMercon #Empuktanpapresto #Cekerkuahmerconempuk

CARA BIKIN SEBLAK CEKER KUAH PEDAS ENAK DAN SIMPLE

5014
87
3
00:01:00
07.08.2022

Hallo teman-teman, semoga semua dalam keadaan sehat ya. kali ini aku share resep cara bikin seblak ceker kuah pedas yang enak banget rasanya dan simpel buatnya 🤗 Bahan : - 1/2 kg Ceker Ayam yang sudah direbus - 1/2 bungkus Mie cap 3 telur - 100 gram kerupuk aci yang sudah direndam air panas - 1 butir Telur - 1.5 liter Air - 1 sdm Gula Pasir - 1/2 sdm Garam Halus - 1/2 sdm Kaldu Bubuk - 1/4 Micin bahan bumbu : - 10 siung Bawang Merah - 10 siung Bawang Putih - 20 buah cabai setan - 5 buah cabai merah - 3 ruas Kencur - 1 lembar Daun Jeruk

Soto ceker ayam kuah kuning‼️#shortsvideo #shortsfund #masakanrumahan

2405
34
0
00:00:27
19.11.2022

ide masak simple, ide masak simple hari ini, ide masak simple dan enak, ide masakan simple sehari hari, ide masakan mudah, ide masak hari ini, ide masakan simple, ide masakan rumahan sederhana, ide masakan simple untuk bekal, bingung masak apa hari ini, resep masakan simple enak, resep masakan simple, resep masakan simple murah, ide masakan simple dan enak, ide masakan sederhana, resep masak simple dan enak, resep masakan mudah dan enak, ide masak harian sederhana, ide masakan tiap hari, ide lauk sehari hari, ide masak rumahan, resep masakan simple sehari hari, ide masak tiap hari, resep masakan akhir bulan, menu masakan akhir bulan, resep murah meriah enak, ide masakan rumahan, ide masakan rumahan simple, ide masak rumahan sederhana, resep makan siang, ide masak simpel wanita, ide masak yang simple, masakan murah tapi enak, resep masakan murah meriah masak cemilan simple murah dan enak, resep masak mie sakura enak dan murah, masak menu harian murah meriah tetapi enak, ide masak murah enak, masak simple enak murah, masak apa yang enak dan murah, masak apa yg enak dan murah, masakan enak murah bergizi, masak murah dan enak, masakan murah tapi enak, cara masak enak murah, masak gampang cepat enak murah, cara masak enak dan murah, cara masak enak tapi murah, masak murah meriah dan enak, masakan harian murah dan enak banget, resep soto ceker lembut dan lumer di mulut, resep soto ceker lamongan, resep soto ceker lembut dan sederhana, resep soto ceker kuah kuning, resep soto ceker bumbu instan, resep soto ceker ayam, resep soto ceker ayam bumbu kuning, resep soto ceker ayam kuning, resep soto ceker ayam lamongan, resep soto ayam ceker, resep soto ayam ceker surabaya, resep soto ceker & kepala ayam, resep soto ceker lamongan asli, resep soto ceker betawi, resep soto ceker bumbu jadi, soto ayam ceker, cara membuat soto ceker dan kepala ayam, soto ceker ayam, cara membuat soto ceker bumbu jadisoto ceker ayam kuah kuning, soto ceker lamongan, soto ceker bumbu jadi, soto ceker ayam, soto ayam ceker, soto ayam ceker lamongan, bikin soto ceker lamongan, bumbu soto ceker kuning, cara membuat soto ceker, cara buat soto ceker lamongan, cara bikin soto ceker santan #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #masak

RESEP CEKER KUAH PEDAS SEGAR BANGET

610
16
1
00:05:51
28.01.2021

Hari ini Aditya Kitchen akan memberikan resep membuat Resep Ceker Kuah Pedas Segar. Resep Ceker Kuah Pedas ini dijamin seger karena adanya daun jeruk. Tingkat pedas dari Resep Ceker Kuah ini juga bisa disesuaikan selera ya. Penasaran? Jadi di tonton sampai akhir ya:) Jangan lupa di like, komen dan subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan video terbaru aku dan share video aku di media sosial kalian. Tonton sampai habis ya. * BAHAN RESEP CEKER KUAH PEDAS: Secukupnya Air (Merebus Ceker) 500g Ceker Ayam 2 Daun Salam 3 Siung Bawang Putih (Haluskan) 3 Siung Bawang Merah (Iris) 2 Ruas Jahe (Geprek) 2 Lembar Daun Jeruk Besar Secukupnya Cabe Rawit ( Sesuai Selera ) 1 Sdm Margarin / Minyak Goreng 1 Liter Air 2 lembar Daun Salam 1 Sdt Garam 1 Sdt Gula Pasir ( Sesuai Selera ) 1 Sdt Kaldu Bubuk 1/4 Sdt Lada Bawang Daun * Cara membuatnya langsung aja tonton videonya ya. Selamat Mencoba :) Follow my instagram : 🤍 #cekerpedas #resepcekerkuahpedas #adityakitchen

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ceker kuah Bayerische musik cannondale philippines Canção de ninar para o bebê EDP445 4k africa IMO video call 学生 Sociala medier 동성 dolar en chile религия clark safari julie banderas 根尾 neurorehab wows up gorakhpur 化粧 Deixa Queimar