Cek layar Iphone

Cek layar Iphone смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara cek layar sentuh iphone

4278
83
2
00:00:13
13.11.2022

CARA CEK LCD I PHONE ORI ATAU KW

38189
150
29
00:03:14
07.09.2021

REKOMENDASI SPAREPART HP MURAH BERKUALITAS klik disini 🤍 SAYA MENJUAL HP SECOND DAN ACC ORIGINAL ; 🤍 . . CARA CEK LCD I PHONE ORI ATAU KW CARA CEK LCD I PHONE ORI ATAU KW CARA CEK LCD I PHONE ORI ATAU KW CARA CEK LCD I PHONE ORI ATAU KW cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone xr cara cek lcd iphone, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone x, cara cek lcd iphone 6, cara cek lcd iphone x original, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone ori atau tidak, cara cek lcd iphone xr, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek iphone pernah ganti lcd, cara cek lcd iphone ori atau kw, cara cek lcd iphone 6 original, cara cek lcd iphone 6s, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone 6s plus, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 8 plus original, cara cek lcd iphone 8 original, cara cek lcd iphone 8

Trik Cara Memperbaiki Touchscreen iPhone XR Yang Tidak Berfungsi Sebagian & Ghost Touch

84362
932
446
00:04:06
26.08.2020

Sekian video kali ini tentang cara memperbaiki layar sentuh iphone xr yang tidak berfungsi sebagian dengan menggunakan alat sederhana di sekitar kita...semoga bermanfaat Note : trik ini tidak bersifat permanen di iphone xr saya, tapi patut di coba untuk temen2 yg ngalamin hal yg sama sembari menunggu ada rezeki untuk ganti lcd.. Jangan lupa juga ikuti Sosial Media Dari Channel Kotak Katik Android: Instagram ▶🤍 Facebook▶🤍 Twitter▶🤍 Path▶🤍 Website: 🤍

Cara simpel Mengetahui lcd iphone masih original - cek lcd iPhone X original

45380
381
302
00:13:03
14.04.2022

Link pembelian : 🤍 Hallo gaes bertemu lagi dengan mas cenot. Oke divideo kali ini kita akan sharing bagaimana si cara mengetahui LCD iPhone X masih originalnya apa sudah gantian dengan lcd kw kualitas super yang jika kita bandingkan itu nyaris sempurna. Sebenernya ada satu cara yang sangat simpel tapi belum banyak diketahui temen temen ya, tapi alangkah baiknya kita harus tau juga step by step cek lcd dengan cara yang tepat. Biar nanti kalo kita mau beli iPhone secons tidak salah pilih. Tonton videone sampai habis ya biar kita sama sama tau step by step yang biasa mas cenot lakukan. Tonton video yang lain juga ya: - cek earpods original atau kw 🤍 - automatisasi mode daya rendah 🤍 - kebiasaan yg buat BH awet 🤍 - menghitung BH iPhone 🤍 - lcd ori dan kw iPhone 6s 🤍 - istilah seller online 🤍 Kalo ada pertanyan silahkan tulis saja dikolom komentar Jangan lupa Like Komen dan juga Subscribe ya biar mas cenot semakin berkembang Semoga video ini bermanfaat Terima kasih

CARA CEK LCD IPHONE 11 ORI ATAU KW

14401
59
33
00:05:30
20.07.2022

REKOMENDASI SPAREPART HP MURAH BERKUALITAS klik disini 🤍 CARA CEK LCD IPHONE 11 ORI ATAU KW CARA CEK LCD IPHONE 11 ORI ATAU KW CARA CEK LCD IPHONE 11 ORI ATAU KW CARA CEK LCD IPHONE 11 ORI ATAU KW cara cek lcd iphone, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek lcd iphone 11 pro original, cara cek lcd iphone 11 pro max, cara cek lcd iphone 11 pro, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone 11 rusak atau tidak, cara mengetahui lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd asli iphone, cara melihat lcd iphone asli, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone ori atau tidak, cara mengetahui lcd iphone xr asli atau palsu, cara cek lcd iphone xr rusak atau tidak, cara mengetahui lcd iphone x asli atau palsu, cara cek lcd iphone broken, cara cek lcd iphone battery life, cara cek lcd iphone battery, cara cek screen iphone, cara cek lcd iphone xr, cara cek lcd iphone xs max, cara cek lcd ori iphone x, cara cek lcd ori iphone xr, cara cek lcd ori iphone xs max, cara cek lcd iphone di 3utools, cara mengetahui lcd iphone sudah diganti, cara mengetahui lcd iphone pernah diganti, cara mengetahui lcd iphone 11 sudah diganti, cara cek lcd iphone fix, cara cek lcd iphone fortnite, cara cek lcd iphone fan, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek iphone pernah ganti lcd, cara cek lcd hp iphone, cara mengecek lcd hp iphone, cara cek lcd iphone is unlocked, cara cek lcd iphone ios 11, cara cek lcd iphone is disabled, cara cek lcd iphone installation, cara cek lcd iphone ii, cara cek lcd iphone ios 14, cara cek screen iphone original, cara check lcd iphone, cara cek lcd kw iphone, cara cek keaslian lcd iphone, cara cek kesehatan lcd iphone, cara cek kerusakan lcd iphone, cara cek layar lcd iphone, cara cek lcd iphone masih ori, cara cek lcd iphone normal, cara cek lcd iphone ori, cara cek lcd ori iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone 11, cara cek lcd ori iphone 11 pro, cara cek lcd ori iphone 8 plus, cara mengecek lcd iphone ori, cara cek lcd ori iphone 7, cara cek lcd ori iphone 8, cara cek lcd iphone pernah diganti, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd iphone 6s plus, cara cek lcd iphone queen, cara cek lcd iphone rusak, cara mencari screen recorder iphone, cara mengetahui lcd iphone rusak, cara cek lcd shadow iphone, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd iphone 6s, cara melihat screen time iphone, cara mengecek lcd iphone ori atau tidak, cara melihat lcd iphone ori atau tidak, cara cek lcd iphone upgrade program, cara cek lcd iphone update, cara cek lcd iphone upgrade, cara cek lcd iphone unboxing, cara cek lcd iphone wallpaper, cara cek lcd iphone without itunes, cara cek lcd iphone wont turn on, cara cek lcd iphone watch, cara cek lcd iphone widget, cara cek lcd iphone wifi, cara cek lcd iphone xr ori, cara mengecek lcd iphone xr, cara mengecek lcd iphone x original, cara mengecek lcd iphone xs, cara cek lcd iphone xs, cara cek lcd ori iphone xs, cara cek lcd ori iphone, cara cek layar iphone, cara cek layar iphone shadow, cara cek lcd iphone 11, cara cek lcd iphone 12 original, cara mengetahui lcd ori iphone 11, cara cek lcd iphone 2018, cara cek lcd iphone 20, cara cek lcd iphone 2021, cara cek lcd iphone 2020, cara cek lcd iphone 5s, cara cek lcd iphone 5s replacement battery, cara cek lcd iphone 5c, cara cek layar iphone 6s, cara cek lcd iphone 8 original

Perbedaan LCD iPhone original dengan LCD KW!

278794
2412
383
00:03:29
03.12.2020

Perbedaan LCD iPhone original dengan LCD KW! Tips membedakan Layar/LCD iPhone yang original dengan yang KW Instagram; 🤍igadget_makassar 🤍 Tonton video unboxing iphone 12 pro max di 👉 🤍 #tipsiphone #lcdiphone #lcdoriginal #iphoneoriginal #lcdiphoneoriginal #tipsiphonebekas #lcdiphoneoriginal #lcdiphoneori #layariphoneoriginal #cekkeaslianlcd #hpbekas #makassar #sulawesiselatan #youtubemakassar #gadgetmakassar #hpbekasmakassar #gadgetsecondmakassar Cek keaslian lcd iphone Cara membedakan lcd iphone Ciri ciri lcd iphone original Ciri ciri lcd iphone kw Tips melihat lcd iphone Tips membeli iphone second LCD iphone original Lcd iphone kw Tips dan trik iphone Terima kasih telah menonton 🙏

LCD Screen Test

1791254
2065
76
00:04:11
16.06.2012

LCD Screen Test

CARA CEK LCD X XR XS XS MAS | LCD KW TRUE TONE AKTIF

25104
100
56
00:04:52
23.02.2022

REKOMENDASI SPAREPART HP MURAH BERKUALITAS klik disini 🤍 CARA CEK LCD X XR XS XS MAS | LCD KW TRUE TONE AKTIF CARA CEK LCD X XR XS XS MAS | LCD KW TRUE TONE AKTIF CARA CEK LCD X XR XS XS MAS | LCD KW TRUE TONE AKTIF cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone 6, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone 8 plus original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone asli, cara cek lcd iphone 6 original, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone ori atau kw, cara cek lcd iphone xr rusak atau tidak, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd iphone bagus atau tidak, cara cek lcd iphone x original, cara cek lcd ori iphone xr, cara cek lcd ori iphone xs max, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek lcd hp iphone, cara cek lcd kw iphone, cara cek lcd iphone masih ori, cara cek lcd iphone masih bagus atau tidak, cara cek lcd iphone xs max, cara cek lcd iphone 11 pro max, cara cek lcd iphone ori, cara cek lcd ori iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone 8 plus, cara cek lcd ori iphone x, cara cek lcd ori iphone 11, cara mengecek lcd iphone rusak, cara cek lcd iphone 8 original, cara cek lcd iphone 11, cara cek lcd iphone 3utools, cara cek lcd iphone 5s, cara cek lcd iphone 6s, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd iphone 8 plus cara cek true tone iphone 7, cara cek true tone iphone 11, cara cek true tone iphone 6s plus, cara cek true tone iphone 6, cara cek true tone iphone, cara cek true tone aktif, cara cek true tone aktif atau tidak, cara cek true tone berfungsi atau tidak, cara cek true tone iphone x, cara cek true tone di iphone, cara cek true tone di iphone 8 plus, cara cek face id dan true tone, cara cek true tone iphone xs max, cara cek true tone iphone 8 plus, cara cek true tone xr, cara cek true tone iphone 6s, cara cek true tone iphone 7 plus

iphone, Perbedaan layar KW dan ORI#shorts

57866
616
23
00:00:16
19.11.2021

#shorts iPhone,Perbedaan Layar KW dan ORI Layar tidak original timbul masalah pada multitouch: Masalah yang muncul jika layar tak original ada pada fitur multi-touch. Misalnya, multi-touch menjadi tidak atau kurang merespon sentuhan. Kemudian performa fitur ini yang buruk seperti sentuhan layar yang tidak responsif atau respon sentuhan layar yang tidak sesuai. Tak jarang, layar menimbulkan respon yang aneh tanpa disentuh, atau bisa juga layar tidak mati selama panggilan telepon. Kecerahan Layar dan Warna yang berbeda: Beberapa hal yang bisa Anda lihat ketika layar iPhone Anda palsu adalah dengan mencoba fitur True Tone. Jika layarnya tidak original, fitur True Tone tersebut tidak berfungsi dengan baik. Kemudian juga fungsi sensor cahaya sekitar yang hilang atau terdegradasi, menyebabkan layar redup atau terang di waktu yang salah. Kalibrasi warna layar juga mengalami masalah, seperti terlalu biru atau kuning. Selanjutnya, layar tak cerah secara seragam, dan kecerahan maksimum yang kurang optimal. Lalu, baterai yang cepat habis juga bisa menjadi indikasi layar iPhone Anda palsu. #appleiphone #apple #iphone #layar #smartphone #flagship #ios

5 Menit Kalibrasi Warna Layar Amoled

39536
166
17
00:05:06
29.09.2020

5 Menit Kalibrasi Layar Amoled 5 Minute Calibration Amoled Display

CARA CEK LCD IPHONE 7 ORIGINAL

5773
23
9
00:05:08
21.02.2022

CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI CARA CEK LCD IPHONE 7 ORI cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone 6, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone 8 plus original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone asli, cara cek lcd iphone 6 original, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone ori atau kw, cara cek lcd iphone xr rusak atau tidak, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd iphone bagus atau tidak, cara cek lcd iphone x original, cara cek lcd ori iphone xr, cara cek lcd ori iphone xs max, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek lcd hp iphone, cara cek lcd kw iphone, cara cek lcd iphone masih ori, cara cek lcd iphone masih bagus atau tidak, cara cek lcd iphone xs max, cara cek lcd iphone 11 pro max, cara cek lcd iphone ori, cara cek lcd ori iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone 8 plus, cara cek lcd ori iphone x, cara cek lcd ori iphone 11, cara mengecek lcd iphone rusak, cara cek lcd iphone 8 original, cara cek lcd iphone 11, cara cek lcd iphone 3utools, cara cek lcd iphone 5s, cara cek lcd iphone 6s, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd iphone 8 plus

DENGAN 2 CARA INI KALIAN LANGSUNG BISA BEDAIN LCD ORI IPHONE XR !!

148453
1128
330
00:05:18
10.09.2020

haloo mimin membagikan tips sederhana membedakan lcd iphone xr ori/kw yaa ini tips yg sngat sederhana namun ini sangat ampuh untuk membedakan apakah lcd hp iphone xr kalaian ori/kw semoga membantu Follow ig🤍kingzhu_ tokopedia kingzhu cell

5 KODE RAHASIA IPHONE/SMARTPHONE YANG JARANG DIKETAHUI!

81724
554
40
00:03:53
01.03.2019

ini merupakan kode kode yang tersembunyi dan mungkin beberapa diantaranya temen temen semua belum tau. semoga membantu dan bermanfaat yah konten 5 KODE RAHASIA IPHONE/SMARTPHONE! TAU KAN?

CARA GAMPANG BEDAIN LCD ORIGINAL IPHONE IBOX, MUDAH DAN CEPAT TANPA PC SOFTWARE APLIKASI

85257
444
256
00:03:15
29.04.2020

Klik menit ini untuk liat contoh lainnya di menit (2:45) Divideo ini adalah cara saya pribadi pas cek lcd ori atau kw, cara ini saya pake pas saya cod hp buat dijual lagi. mungkin setiap orang punya cara masing masing, karakter setiap lcd itu berbeda beda misal iPhone 7 dengan garansi usa, japan, singapore itu berbeda, dan untuk garansi resmi aja yg sama sama ibox jga agak ada perbedaannya sedikit. ini mungkin cuma buat referensi saja, yang terpenting cari seller yang emang bener2 bertanggung jawab dan after salesnya bagus, kalau menurut saya LCD itu bagian yang sangat penting. - OEM dan KW itu sebenrnya berbeda, tapi dilapangan kebanyakan KW pada bilang OEM, ntah yang nyervis ntah yang jual lcd aja. biasanya ada gradenya, tergantung harga dan kwalitas. Lebih aman cari LCD yang original, karena buat saya kerasa banget bedanya, dari kontras dan sensifitas, kurang nyaman kalau saya pribadi - Menit awal penjelasan dan step by step cara bedain lcd ori di iphone Tonton sampai selesai agar lebih paham ada 3 contoh dan penjelasan LCD Ori dan Oem di iPhone Perbedaan LCD ORI & KW Di iPhone Dan Cara Bedain LCD Ori & KW Tips kali ini cara cek lcd ori iphone Pasti kalian suka bingung mana lcd ori mana lcd kw Disini akan saya jelaskan yaa, ini menurut pengalaman saya pribadi sebagai penjual Saya jualan dari tahun 2016 Jangan skip videonya agar lebih paham Terimakasih Update setiap malem, jika tidak ada halangan Tag lcd iphone 5s, lcd iphone 6, lcd iphone 7, lcd iphone x, lcd iphone asli, #lcd iphone asli dan palsu, lcd iphone copotan, cara cek lcd iphone original, ganti lcd iphone di ibox, tanda lcd iphone sudah diganti cara membedakan lcd iphone ori dan kw, cara melihat lcd iphone asli, cara membedakan lcd iphone asli dan palsu, cara melihat lcd iphone original, cara mengetahui lcd ori iphone, cara membedakan lcd iphone 7 ori dan kw #cek lcd iphone cara cek lcd iphone original bedain lcd iphone ori atau kw #cara bedain lcd iphone cara cek lcd iphone tanpa pc

CARA CEK LCD IPHONE XR ORI ATAU KW

15211
86
20
00:03:22
11.11.2021

SAYA MENJUAL HP SECOND DAN ACC ORIGINAL ; 🤍 . . . SAYA MENJUAL HP SECOND DAN ACC ORIGINAL ; 🤍 . . . CARA CEK LCD IPHONE XR ORI ATAU KW cara cek lcd iphone, cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone 8 plus original, cara cek lcd iphone x original, cara cek lcd iphone 6 original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone ori atau kw, cara cek lcd iphone bagus atau tidak, cara cek lcd iphone xr, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone xs, cara cek lcd iphone x, cara cek lcd iphone xr rusak atau tidak, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek iphone pernah ganti lcd, cara cek lcd iphone masih ori, cara cek lcd iphone masih bagus atau tidak, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone ori, cara cek lcd iphone ori atau tidak, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd kw iphone, cara cek lcd iphone 3utools, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone 6s plus, cara cek lcd iphone 6, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone 7, cara cek lcd iphone 8 original, cara cek lcd iphone 8 plus, cara cek lcd ori iphone 8 plus

Cara Cek Kondisi Layar Iphone Apakah Masih Bagus

78
0
0
00:09:23
01.12.2021

Cara Cek Kondisi Layar Iphone Apakah Masih Bagus, berikut merupakan video mengenai cara cek kondisi layar Iphone apakah masih bagus dan layak untuk digunakan, silahkan ditonton videonya sampai selesai, terima kasih. #caracekkondisilayariphone #caracekkondisiiphone #cekiphonesebelummembeli #ceklayariphone #layariphoneterbaru

AWAS KETIPU..!! Berikut 7 Cara Cek iPhone Asli atau Palsu 2022

207689
4756
348
00:06:01
25.01.2022

Video kali ini kita membahas cara untuk mengecek iphone original atau tidak. Banyak beredar iphone refurbish, HDC/KW. Jadi kita harus teliti ya guys sebelum beli. Saya beli iPhone disini 🤍 tag: cek iphone asli atau palsu, cek iphone asli atau palsu melalui imei, cek iphone asli atau palsu xs, cek iphone asli atau palsu xr, ciri ciri iphone, ciri ciri iphone diblokir imei, ciri ciri iphone blokir imei, ciri ciri iphone x original #Rizkinhk #Cekiphoneasliataupalsu Instagram : 🤍 Email kerjasama : rizkinhkbusiness🤍gmail.com –––––––––––––––––––––––––––––– chill. by sakura Hz 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: chill by sakura Hz Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

TIBA TIBA GAK BISA DISENTUH?? IPHONE 11 TOUCHSCREEN REPLACEMENT #iphone #repair

40414
265
353
00:19:24
25.08.2021

masih pemula masih belajar bukan ahli !! video ini dibuat hanya untuk berbagi khususnya pemula jika LCD handphone kacanya retak/pecah bisa diganti kacanya saja tanpa harus mengganti LCD 1 set jadi lebih hemat biaya dan LCD masih original Beli Spare Part nya disini ya ditoko kami Shopee 🤍 Mohon dibantu komentar untuk kritik dan saran Terimakasih

CARA CEK LCD IPHONE | CARA CEK LCD IPHONE XR ASLI ATAU KW

8462
48
14
00:04:51
03.12.2021

SAYA MENJUAL HP SECOND DAN ACC ORIGINAL ; 🤍 . . . CARA CEK LCD IPHONE | CARA CEK LCD IPHONE XR ASLI ATAU KW CARA CEK LCD IPHONE | CARA CEK LCD IPHONE XR ASLI ATAU KW CARA CEK LCD IPHONE | CARA CEK LCD IPHONE XR ASLI ATAU KW cara cek lcd iphone xr original, cara cek lcd iphone 11 original, cara cek lcd iphone 7 plus original, cara cek lcd iphone 7 original, cara cek lcd iphone 6s original, cara cek lcd iphone 8 plus original, cara cek lcd iphone rusak atau tidak, cara cek lcd iphone 6 original, cara cek lcd iphone asli atau palsu, cara cek lcd iphone 6 plus, cara cek lcd iphone 6, cara cek lcd iphone ori atau kw, cara cek lcd iphone xr rusak atau tidak, cara cek lcd iphone original, cara cek lcd iphone xs max original, cara cek lcd iphone xs original, cara cek lcd iphone bagus atau tidak, cara cek lcd iphone x original, cara cek lcd iphone xr, cara cek lcd iphone xs, cara cek lcd iphone x, cara cek lcd iphone xs max, cara cek iphone sudah ganti lcd, cara cek iphone pernah ganti lcd, cara cek lcd iphone masih ori, cara cek lcd iphone masih bagus atau tidak, cara cek lcd iphone ori, cara cek lcd iphone ori atau tidak, cara cek lcd ori iphone xr, cara cek lcd ori iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone x, cara cek lcd ori iphone 11, cara mengecek lcd iphone rusak, cara cek lcd iphone 8 original, cara cek lcd ori iphone 8 plus, cara cek lcd kw iphone, cara cek lcd iphone 3utools, cara cek lcd iphone 6s, cara cek lcd iphone 6s plus, cara cek lcd iphone 7 plus, cara cek lcd ori iphone 7, cara cek lcd iphone 8 plus

KATANYA LCD IPHONE 11 SAYA KW??? Tapi ternyata...

118011
2341
361
00:06:42
06.08.2020

Bongkar iPhone 11 🤍 Follow saya 🤍 Follow online shop saya 🤍 Subscribe dan nyalakan lonceng! Music: epidemicsound.com Email untuk kerjasama: akmal.cb🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton!

Cara Cek Layar Lcd Touchscreen Hp Tanpa Aplikasi

6920
177
61
00:13:27
17.12.2021

Selamat Pagi sobat giokeju semoga dalam keadaan sehat semuanya. berikut ini adalah video Cara Cek Layar Lcd Touchscreen Hp Tanpa Aplikasi, semoga dengan video Cara Cek Layar Lcd Touchscreen Hp Tanpa Aplikasi ini dapat membantu sobat semua dalam melakukan pengecekan layar pada hp masing-masing. selamat menyaksikan video Cara Cek Layar Lcd Touchscreen Hp Tanpa Aplikasi. semoga dapat membantu sobat semua.. amin... #koderahasia #ceklcd #ceklcdhp cektouchscreenhp #giokeju #smpbbs

Part 2 untuk membeli iphone bekas biar tidak salah beli dan menghindari iphone hdc #iphonetips

45117
1363
2
00:00:27
22.08.2021

Biasanya banyak nih orang yang beli iphone bekas tapi gak tau kalo itu lcd udh KW atau jelek. Inilah tipsnya semoga bermanfaat yaa

Gimana Cara Cek Fungsi iPhone Bekas?

32193
486
19
00:12:18
28.12.2019

Thankyou udah nonton cuy. - Beberapa barang bekas review atau koleksi pribadi dijual Cek disini : 🤍 - Mau sawer boleh : 🤍 - More Videos : 🤍 IG : 🤍 Tiktok : 🤍 Twitch : 🤍 Twitter : 🤍 Email : contact.emiyuzi🤍gmail.com -

WAJIB CEK INI BUAT YANG CARI IPHONE SECOND!

1532461
77168
384
00:01:01
05.06.2022

CARA CEK KONDISI IPHONE SECOND SAAT MAU BELI #Shorts #Iphone #gadget #tipsgadget #reviewiphone

54966
3557
9
00:00:39
03.04.2022

Gini nih gais tips yang harus kalian lakukan kalau mau beli Iphone second

FITUR PENTING DI iOS 15.2 UNTUK MENGECEK iPHONE BEKAS/SECOND

89361
1036
937
00:04:38
30.12.2021

Salah satu fitur yang penting untuk mengecek iPhone bekas atau iPhone second adalah adanya riwayat komponen dan servis. Fitur ini hadir bersamaan dengan perilisan iOS terbaru yaitu iOS 15.2. Dengan adanya fitur ini dapat memudahkan pengguna untuk melihat riwayat komponen dan servis pada sebuah iPhone sekaligus dapat mengetahui komponen yang digunakan asli atau tidak. Link Pembelian Charger Ugreen 20 watt : 🤍 (Tokopedia) 🤍 (Shopee) Follow aku di Instagram : 🤍 #ios15 #dirfanramli #iphonesecond

hp iphone xr shadow

19039
201
367
00:00:30
21.02.2022

Cara Cek Layar iPhone Original Atau Tidak | Tips dan Trik

97
2
0
00:04:31
01.12.2021

#iphone11 #iphone6plus #iphonetips

Cara Ngerubah Layar kw di iPhone jadi Layar original, Tanpa harus ganti LCD

55948
956
223
00:08:54
23.02.2022

Buat yang pengen punya iPhone 100% original Garansi resmi ex iBox, tapi murah bajet cuman 1 juta an Nih link nya👇🏻 🤍 Sekalian Follow yah online shop nya🙏🏻

Cara Mudah Cek Layar OLED Black Crush

11279
91
58
00:07:14
16.04.2022

LINK PEMBELIAN REKOMENDASI: SONY XPERIA Sony Xperia 5: 🤍 dan 🤍 Sony Xperia 1: 🤍 Sony XZ2 Compact: 🤍 GOOGLE PIXEL Google Pixel 4: 🤍 dan 🤍 Google Pixel 3A: 🤍 Google Pixel 3A XL: 🤍 Google Pixel 4 XL: 🤍 Google Pixel 5: 🤍 Case Armor Bumper p4a: 🤍 iPHONE iphone 8: 🤍 TAB Samsung Tab A7 lite: 🤍 CHARGER Power Delivery dan AKSESORIS LAINNYA: 🤍

TouchScreen IPhone Gerak Sendiri ( SERING MACET )

147038
1065
280
00:06:41
01.02.2021

Touchscreen iphone sering macet atau tidak bisa di sentuh biasanya di alami iphone 6 series Mohon Dukunganya Dengan Cara Klik SUBCRIBE, Like , coment dan Share ... Mohon Saranya Agar Menjadi Lebih Baik - INSTAGRAM 🤍

Layar Iphone tidak respon saat disentuh

83416
1081
111
00:00:16
06.03.2022

Solusi saat layar iphone macet

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cek layar Iphone dlna 原木 realmadrid msi app player (Clip Kuehl kadama we saudi budowanie grzałek кушкор 트베 muricy ramalho 新鮮 Laxmi Bhagwan milling feed mango music Yousif rozbah x pro1 fps up радмир