Cara menggacorkan konon

Cara menggacorkan konon смотреть последние обновления за сегодня на .

8 Perawatan Aneh Ini Konon Bisa Bikin Kamu Cantik dan Awet Muda, Berani Coba?

5751
27
2
00:06:32
26.02.2018

Bagi wanita kecantikan merupakan hal yang paling utama, itu pula sebabnya wanita rela melakukan berbagai perawatan, semua tentu dengan tujuan mendapatkan kecantikan yang diidam-idamkan, tapi tahukah kamu, perawatan kecantikan tidak hanya itu saja, karena percaya atau tidak ada perawatan kecantikan yang unik bahkan aneh dari berbagai dunia, seperti apa perawatan kecantikan tersebut? dan berikut ini 8 perawatan kecantikan aneh dari berbagai dunia. Untuk masalah hak cipta silahkan hubungi rangkumania.com🤍gmail.com.com For copyright matters please contact us at: rangkumania.com🤍gmail.com - OFFICIAL WEBSITE 🤍rangkumania.com - sumber: 🤍 Image source: 🤍 Video source: 🤍 Music by: "The Path of the Goblin King" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍 *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

DASTER MERAH|| (PART1)rahasia PERKUTUT CEPAT GACOR!!

1046
29
39
00:07:40
29.11.2022

#perawatanperkutut #perkututgacor #masteranperkutut #misteriperkututlokal #perkututlokalgacor #perkututcrossinggacor #perkututbangkok #turtledove #burunggacor #burungperkututlokal #burung

10+ Trik Mengecas Agar Performa Ponselmu Tetap Ngebut

2380792
41708
2168
00:09:04
21.11.2020

Kamu mungkin tidak menyadarinya, tapi cara kamu mengecas ponselmu bisa jadi sangat penting bagi tagihan listrik dan keamananmu, tapi juga usia bateraimu. Baterai ponsel yang digunakan saat ini berdasarkan jumlah siklus pengecasan. Supaya baterainya awet, disarankan untuk tidak pernah mengecasnya hingga 100% atau mengosongkannya sampai 0%. Jika, karena alasan tertentu, kamu ingin berhenti memakai ponsel untuk sementara waktu, isi sampai 50%, lalu matikan. Konon, persentase ini paling sehat untuk baterai lithium-ion. Dengan daya sebanyak ini, kamu bisa menyimpan ponsel selama berbulan-bulan dengan tingkat kerusakan sekecil mungkin pada gadget-mu. Jangan lupa sesekali menyalakannya lalu isi baterai. Tapi ada tips lain seputar cara mengecas baterai ponselmu dengan benar, jadi kamu bisa memakainya dengan cara sebaik mungkin dan menghindari bahaya apa pun. #sisiterang URUTAN WAKTU: Mengabaikan pengecasan cepat 0:01 Membiarkan daya ponselmu sampai 0% 0:34 Memakai sembarang pengecas 1:00 Mengecas ponselmu di tempat umum 1:27 Pergi tanpa membawa powerbank 1:56 Gunakan aplikasi penghemat daya 2:33 Mengecas ponsel di mobil 3:49 Mengecas ponsel semalaman 3:29 Memakai ponsel sambil mengecas 4:34 Tidak melepas pelindung ponsel saat mengecas 5:05 Stop memakai gadget saat baterainya terlalu sedikit atau terlalu banyak 5:44 Tidak menghemat baterai dengan benar 6:11 Mengecas saat badai petir 7:09 Mengecas ponsel pakai laptop 7:46 Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

WOW !!! HUJAN HUJAN MENEMUKAN BANYAK KEONG WARNA WARNI, KERANG, KURA KURA BRASIL

542
3
0
00:09:22
04.12.2022

Selamat datang di channel davis teman-teman, terimakasih sudah mau menonton video kami. Jangan lupa untuk LIKE, SHARE dan SUSBCRIBE teman teman Kelomang atau umang-umang,atau ada pula yang menerjemahkannya sebagai ketam pertapa atau kepiting pertapa (bahasa Inggris: hermit crab), adalah krustasea dekapod dari superfamilia Paguroidea. Sebagian besar dari sekitar 1.100 spesies anggota Paguroidea memiliki perut asimetris, yang tersembunyi dalam cangkang siput laut yang telah kosong yang dibawa-bawa oleh hewan ini. Sebutannya dalam bahasa Inggris, hermit crab (ketam pertapa) konon diperoleh karena perilakunya yang gemar mengembara dan kebiasaannya hidup sendiri di 'rumah'nya. Siput adalah nama umum yang diberikan untuk anggota kelas moluska Gastropoda (hewan berkaki perut). Dalam arti sempit, "siput" adalah gastropoda yang memiliki cangkang bergelung pada tahap dewasa. Dalam arti luas, yang juga menjadi makna "Gastropoda", mencakup siput dan siput telanjang (siput tanpa cangkang, dalam bahasa Jawa dikenal sebagai resrespo). Kelas Gastropoda menempati urutan kedua terbanyak dari segi jumlah spesies anggotanya setelah Insecta (serangga). Habitat, bentuk, tingkah laku, dan anatomi siput pun sangat bervariasi di antara anggota-anggotanya. Keong sawah (Pila ampullacea) adalah sejenis siput air yang dapat dijumpai di perairan tawar Asia tropis, seperti di sawah, aliran parit, serta danau. Hewan bercangkang ini dikenal pula sebagai Keong gondang, siput sawah, siput air, atau tutut. Bentuk keong sawah agak menyerupai Keong mas, masih berkerabat, tetapi keong sawah memiliki warna cangkang hijau pekat sampai hitam. Sungai (disebut juga sebagai kali atau bengawan; bahasa Inggris: river) adalah aliran air di permukaan besar dan berbentuk memanjang yang mengalir secara terus-menerus dari hulu (sumber) menuju hilir (muara) mencari dan berburu siput bekicot,siput gepeng,siput albino,... menemukan siput bekicot babon berburu bekicot dapat banyak mencari siput bekicot dan menemukannya di dalam ember - berburu bekicot WOW SERU!! Spiderman bocil menemukan siput plontang,kaki seribu,siput bekicot mencari dan menemukan siput di pohon pepaya - berburu siput bekicot keong putih siput putih menangkap kumbang besar, siput bekicot,luwing kaki seribu beetles,snail,millipedes yuhuu gays... ketemu lagi sama Kaka... hari ini kita mau berburu ke sawah ya gays.. kita dapat Kumbang warna warbi besar,dan juga siput bekicot, luwing kaki seribu mantul gays... mencari dan menemukan siput yang kabur siput pelangi di dalam tanah telur puyuh telur ayam Hunting snails, rainbow snails, beetles, millipedes, shells, Mencari siput pelangi 🐌🌈 siput merah, siput kuning, siput hijau, siput biru, di semak belukar jl Kelomang, Kelomang raksasa, rumah kelomang, makanan kelomang, kelomang laut, kelomang darat, siput, cara merawat kelomang, apa makanan kelomang, bekicot, apa makanan kelomang darat, kelomang warna warni, kelomang hias, kelomang keong, kelomang kelomang, kelomang jumbo, kelomang Sulawesi, Siput, Siput laut, turbo, siput turbo, ikan siput, rumah siput, makanan siput, kartun siput, siput balap, ular siput, gambar siput, siput kecil, siput terbesar di dunia, siput keong, siput warna warni, siput laut, siput raksasa, siput hutan, siput balap, siput zombie, siput vs keong Keong, Keong makanan, keong racun, klakson keong, keong emas, keong sawah, lagu keong, keong sawah-hewan, keong genshin impact, keong fantasi, makan keong, keong fantasi genshin, per keong, siput, klakson keong Denso, klakson keong mobil, budidaya keong sawang, gambar keong, keong bergema, keong proyeksi, keong bergema genshin impact, keong keong, keong salah lokasi genshin Siput pelangi, mencari siput pelangi, mencari kelomang, menemukan kelomang, kelomang besar, siput albino,kelomang albino, mencari siput warna warni,bekicot, menemukan kelomang, ulat gagak, berburu belalang, berburu belalang sawah, berburu belalang sembah, belalang sembah, berburu kura kura di alam liar, siput dan keong, siput kecil, siput dan keong, keong siput laut, kelomang jumbo, kelomang super jumbo, kura kura dan siput Siput, siput warna warni, bekicot warna warni, keong, keong kelomang, kelomang, kelomang laut, crab, berburu Yuyu sawah, kepiting, kaki seribu, luwing kaki seribu, kaki seribu hitam, belalang, kura kura, kura kura lucu, berburu kura kura, kura kura air tawar,rainbow snail,colorful snail, siput turbo, siput balap, siput zombie, siput raksasa, siput laut, keong hias, kelomang cangkang siput, kelomang Umang, kelomang raksasa, kelomang dan siput, belalang kupu kupu video short Bekicot pelangngi Bekicot gepeng #keongsawah #kerang #kurakurabrasil #bekicot #siput #snail #hermitcrab

Cara Potong Aglonema Ala Mahkota Anthurium‼️ Untuk Prospek Kontes🔴

8165
190
22
00:31:34
27.11.2022

aglonema murah, paket aglonema murah, aglonema indukan, aglonema, aglaonema, bunga aglonema, lelang aglonema murah, obral aglonema murah, jenis aglonema, harga aglonema, petani aglonema, promo aglonema murah, bang wahid dihaw, bang wahid dihaw terbaru, aglonema andini, aglonema red sumatra, tanaman hias, pusat aglonema murah, aglonema terbaru, jenis dan harga aglonema aglonema murah, paket aglonema murah, aglonema indukan, harga aglonema, jenis aglonema, lelang aglonema murah, promo aglonema murah, obral aglonema murah, grosir aglonema murah, pusat aglonema murah, bang wahid dihaw, bang wahid dihaw terbaru, aglonema lampung, aglonema red sumatra, tanaman hias murah, aglonema, aglaonema, bunga aglonema, jenis dan harga aglonema. #Aglaonema, #HargaAglaonema, #JenisJenisAglaonema, #NamaNamaAglaonema, #TanamanHias, #TanamanViral, #KoleksiAglaonema, #PlantsShop, #PlantTour, #TanamanPalingBanyakDicari, #IndahPermatasari, #IndahPermatasariMomR3, #IndonesiaPlants, #SahabatIndah, #IndahAglaonema, #AglaonemaSpecies, #AglaonemaCulture, #PerawatanAglaonema, #PenghobyAglaonema #berkebun #aglonema #aglaonema #aglaonematermurah #aglonemamurah #aglonemaindonesia #tanamanhias #aglaonemacollections #aglonemacantik #aglonemaviral #goldenhope #aglonemajayanti #aglaonemajayanti 🤍samsudin111290 🤍RUMAH FERMETAN 🤍Semi Aglao 🤍Ade Aryzona 🤍Indah PermataSari mom R3 🤍Kamal Udin 🤍Bang Jarwo Aglonema 🤍Syam Kelana 🤍Bang Wahid Dihaw

BAGAIMANA KALAU SAHABATMU ZOMBI! || Prank Zombi Lucu oleh 123 GO Like!

5669425
30831
873
00:12:16
12.05.2021

Kiamat zombi telah tiba, Teman-teman! Artinya, kita harus belajar cara menjaili teman-teman kita dalam waktu yang gila ini😵 Pelajari cara menjaili dengan makanan dan santaplah bola mata lezat serta otak berair! Kami akan segera kembali! #123GoLike​ #videolucu #123GO​ Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

No Cut No Edit : Night Skincare Routine Complete! (sekalian tips exfoliasi)

405703
10518
796
00:29:59
10.03.2021

❤️ LINK PRODUK yang aku pakai: 1. Makeup Remover 🤍 2. Micellar Water 🤍 3. Facial wash 🤍 4. Toner 🤍 5. Exfoliator 🤍 6. Serum Somethinc 🤍 7. Serum Nutrishe 🤍 8. Moisturizer 🤍 9. Sleeping Mask 🤍 #NightSkincareRoutine #ShopeeBagiMobil #NoCutNoEdit #TipsExfoliasi ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!) ➭ instagram 🤍jemimalivia 🤍 ➭ tiktok 🤍jemimalivia ☞ For business inq ➭ hellojemimalivia🤍gmail.com Thankyou so much for watching, guys! xo

Konon Begini Cara Mengetes Keong Buntet

2547
11
0
00:03:21
08.01.2020

Keong Buntet ini, banyak yg mempercayai sebagai media pengobatan.. namun semua itu kembali kepada keyakinan kita masing". wallahu a'lam bishawab.., semua kembali atas ijin dan kuasa sang pencipta, allah swt...

Perawatan Harian Rangkaian KRL

478694
14453
78
00:00:52
18.03.2022

Siapa saja nih yang penasaran tentang perawatan harian dan apa saja yang di lakukan untuk memastikan rangkaian KRL dalam kondisi layak jalan? Yuk, kita lihat aktivitas Insan KAI Commuter yang sedang melakukan aktivitas perawatan harian KRL. #lifeatkaicommuter #pegawaicommuter #perawatansarana #railfansindonesia #shorts

Geger.! Tepat Malam Ini Kembali Allah Tunjukkan Kuasanya, Olig4rki Ketar-Ketir Melihat Ini

4659
137
34
00:19:36
03.12.2022

Geger.! Tepat Malam Ini Kembali Allah Tunjukkan Kuasanya, Olig4rki Ketar-Ketir Melihat Ini #aniesbaswedan #jokowi #megawatisoekarnoputri #suryapaloh #nasdem #pdiperjuangan #pilpres2024 #beritaterbaru #beritaviral #beritahariini

Temukan dan Gesekkan! Titik Lemah Wanita Di Dalam Miss V | Tanya Dokter +

349245
3183
156
00:17:48
02.10.2022

VDVC health - Ada mitos yang beredar tentang letak G5pot wanita yang katanya sulit ditemui, apakah benar? Konon katanya, titik ini yang membuat wanita mudah terst1mul4si untuk mencapai klima*s dalam hal itu. Tetapi karena letaknya di rongga dalam, sehingga perlu eksplorasi lebih jauh untuk ditemukannya, di sinilah permalasahannya. Nah.. untuk informasi lebih lanjut kita akan membahasnya Fitri Tasfiah dan dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM) - Asosiasi Se* Indonesia (ASI). Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #wanita #reproduksi #reproduksiwanita

Gigi Jarang Bukanlah Jarang Berlaku

43427
1417
220
00:03:47
24.05.2021

Gigi pun tau halal gap. 🤍 #syazwanismd #kesihatan

OBAT AJAIB BAGI KUCINGKU ! TERIMAKASIH YAALLAH CITING & CONAN SEMBUH DARI VIRUS PANLEUKOPENIA 🤗​

644933
13935
1763
00:06:43
14.08.2020

Sayang, ketika aku baru menemukan metode yang berhasil ini tetapi telat bagi Coala kecil, jika metode ini bisa diterapkan ke Coala & Coca kemungkinan mereka untuk bertahan hidup masih ada...Tapi yasudahlah, yang penting Citing & Conan sembuh dari virus distemper ini alias Virus Panleukopenia yang mematikan scara mendadak jika tidak cepat ditangani dan dirawat ...VAKSIN memang solusi untuk kucing agar terhindar dari VIRUS ,tetapi tetap jaga-jaga ketika kucing kalian harus waktunya sakit segera kedokter atau rawat dengan baik & sabar seperti dalam video aku ini... "" AKU BUKAN DOKTER HEWAN tapi setidaknya aku slalu search dan mencari tahu dlu sebelum melakukan praktek2 kecil sendiri pada kucingku untuk menyembuhkan kucingku yang sakit jika tanpa kedokter """Semoga video ini bermanfaat bagi Catlovers, kalo ada ksalahan kata2 yang kurang jelas mohon diperbaiki dan mohon dimaafkan 😊​ Thanks For Watching ! Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe.... FOLLOW YA GUYS : 🤍 🤍 _ ^Bussinnes Inquiries by Mail : Riayayariya1🤍gmail.com [ For Booking & Job Brand etc ] THANKS HAPPY WATCHING ^

PODKESMAS SAMPAI GA NYAMAN DIBAHAS DISINI - Tonight Show Premiere

4535202
89759
5034
00:29:08
26.06.2021

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. - Like us on Facebook: 🤍 Follow us on Twitter: 🤍 Follow Tonight Show on Twitter: 🤍 - Terms & Conditions 🤍

Parodi Boram Anak Bermain Dokter Dokter 💖

184183058
693185
00:06:32
28.01.2020

Teman Boram Hubungi Dokter | Drama Parodi Anak-Anak Bermain Dokter Dokter Silakan berlangganan di saluran kami♥

Cara Ternak Entok Hemat Pakan, Total Biaya Pakan 100 Ekor ENTOK AYAM ANGSA

1725
36
25
00:12:00
01.12.2022

#ternakentok #ternakangsa #ternakayam

WADIDAW !!! BANYAK ULAT GAGAK BERKELIARAN

51
1
0
00:09:09
05.12.2022

Selamat datang di channel davis teman-teman, terimakasih sudah mau menonton video kami. Jangan lupa untuk LIKE, SHARE dan SUSBCRIBE teman teman Kelomang atau umang-umang,atau ada pula yang menerjemahkannya sebagai ketam pertapa atau kepiting pertapa (bahasa Inggris: hermit crab), adalah krustasea dekapod dari superfamilia Paguroidea. Sebagian besar dari sekitar 1.100 spesies anggota Paguroidea memiliki perut asimetris, yang tersembunyi dalam cangkang siput laut yang telah kosong yang dibawa-bawa oleh hewan ini. Sebutannya dalam bahasa Inggris, hermit crab (ketam pertapa) konon diperoleh karena perilakunya yang gemar mengembara dan kebiasaannya hidup sendiri di 'rumah'nya. Siput adalah nama umum yang diberikan untuk anggota kelas moluska Gastropoda (hewan berkaki perut). Dalam arti sempit, "siput" adalah gastropoda yang memiliki cangkang bergelung pada tahap dewasa. Dalam arti luas, yang juga menjadi makna "Gastropoda", mencakup siput dan siput telanjang (siput tanpa cangkang, dalam bahasa Jawa dikenal sebagai resrespo). Kelas Gastropoda menempati urutan kedua terbanyak dari segi jumlah spesies anggotanya setelah Insecta (serangga). Habitat, bentuk, tingkah laku, dan anatomi siput pun sangat bervariasi di antara anggota-anggotanya. Keong sawah (Pila ampullacea) adalah sejenis siput air yang dapat dijumpai di perairan tawar Asia tropis, seperti di sawah, aliran parit, serta danau. Hewan bercangkang ini dikenal pula sebagai Keong gondang, siput sawah, siput air, atau tutut. Bentuk keong sawah agak menyerupai Keong mas, masih berkerabat, tetapi keong sawah memiliki warna cangkang hijau pekat sampai hitam. Sungai (disebut juga sebagai kali atau bengawan; bahasa Inggris: river) adalah aliran air di permukaan besar dan berbentuk memanjang yang mengalir secara terus-menerus dari hulu (sumber) menuju hilir (muara) mencari dan berburu siput bekicot,siput gepeng,siput albino,... menemukan siput bekicot babon berburu bekicot dapat banyak mencari siput bekicot dan menemukannya di dalam ember - berburu bekicot WOW SERU!! Spiderman bocil menemukan siput plontang,kaki seribu,siput bekicot mencari dan menemukan siput di pohon pepaya - berburu siput bekicot keong putih siput putih menangkap kumbang besar, siput bekicot,luwing kaki seribu beetles,snail,millipedes yuhuu gays... ketemu lagi sama Kaka... hari ini kita mau berburu ke sawah ya gays.. kita dapat Kumbang warna warbi besar,dan juga siput bekicot, luwing kaki seribu mantul gays... mencari dan menemukan siput yang kabur siput pelangi di dalam tanah telur puyuh telur ayam Hunting snails, rainbow snails, beetles, millipedes, shells, Mencari siput pelangi 🐌🌈 siput merah, siput kuning, siput hijau, siput biru, di semak belukar jl Kelomang, Kelomang raksasa, rumah kelomang, makanan kelomang, kelomang laut, kelomang darat, siput, cara merawat kelomang, apa makanan kelomang, bekicot, apa makanan kelomang darat, kelomang warna warni, kelomang hias, kelomang keong, kelomang kelomang, kelomang jumbo, kelomang Sulawesi, Siput, Siput laut, turbo, siput turbo, ikan siput, rumah siput, makanan siput, kartun siput, siput balap, ular siput, gambar siput, siput kecil, siput terbesar di dunia, siput keong, siput warna warni, siput laut, siput raksasa, siput hutan, siput balap, siput zombie, siput vs keong Keong, Keong makanan, keong racun, klakson keong, keong emas, keong sawah, lagu keong, keong sawah-hewan, keong genshin impact, keong fantasi, makan keong, keong fantasi genshin, per keong, siput, klakson keong Denso, klakson keong mobil, budidaya keong sawang, gambar keong, keong bergema, keong proyeksi, keong bergema genshin impact, keong keong, keong salah lokasi genshin Siput pelangi, mencari siput pelangi, mencari kelomang, menemukan kelomang, kelomang besar, siput albino,kelomang albino, mencari siput warna warni,bekicot, menemukan kelomang, ulat gagak, berburu belalang, berburu belalang sawah, berburu belalang sembah, belalang sembah, berburu kura kura di alam liar, siput dan keong, siput kecil, siput dan keong, keong siput laut, kelomang jumbo, kelomang super jumbo, kura kura dan siput Siput, siput warna warni, bekicot warna warni, keong, keong kelomang, kelomang, kelomang laut, crab, berburu Yuyu sawah, kepiting, kaki seribu, luwing kaki seribu, kaki seribu hitam, belalang, kura kura, kura kura lucu, berburu kura kura, kura kura air tawar,rainbow snail,colorful snail, siput turbo, siput balap, siput zombie, siput raksasa, siput laut, keong hias, kelomang cangkang siput, kelomang Umang, kelomang raksasa, kelomang dan siput, belalang kupu kupu video short Bekicot pelangngi Bekicot gepeng #keongsawah #kelomang #bekicot #siput #snail #hermitcrab

Adu ayam untuk Tana Toraja sudah menjadi budaya masyarakat | JELAJAH

243287
1032
72
00:03:42
17.11.2020

#JelajahTTV | #SabungAyam | #TanaToraja | Dok: Jelajah Trans TV

Tips Hemat Baterai iOS 15 : Dijamin Irit!

471796
10823
918
00:11:50
24.09.2021

Tips Ampuh Hemat Baterai iOS 15 Offical untuk iPhone Anda. Semoga Bermanfaat :) Tonton Juga: Tips hemat Baterai iOS 14 Part-1 : 🤍 Tips hemat Baterai iOS 14 Part-2 : 🤍 Apakah Charge HP Semalaman Bikin Baterai Cepat Rusak ? : 🤍 6 Tips Untuk Menjaga Performa Baterai iPhone Anda : 🤍 - Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda. Applesoris by Asoris Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Info Selengkapnya & Cabang Asoris : 🤍 Be Social With Me ! Instagram / Twitter : 🤍indratechlife Business Inquires : contact🤍itech.life Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

MISTERI Perkutut Majapahit Menjelma Jadi ULAR Koleksi SIGIT WMP

69091
332
52
00:12:22
13.08.2019

Jenis-jenis Perkutut yang Konon Dapat Berubah Menjadi Ular #sigitwmp #kabarburung #brandywatch 1. Perkutut bulu di bagian pantat berwarna kuning Penghobi perkutut menamai perkutut ini perkutut Larasati ada juga yang menyebutnya perkutut pancawarna. Bentuk fisik, warna bulu dan luriknya sama seperti perkutut pada umumnya, yang berbeda dan menjadi ciri kas perkutut ini adalah warna bulu pada bagian pantat yang kekuningan. Konon jenis perkutut ini dapat berubah menjadi ular saat tertangkap manusia dan dapat berubah menjadi perkutut kembali setelah disiram dengan air. 2. Perkutut sriwiti Perkutut sriwiti adalah perkutut dengan bentuk fisik yang unik. Ekor panjang leher panjang hampir melengkung, berdiri tegap dan tenang dengan tatapan mata yang tegas. Kemiripan leher perkutut ini dengan ular kobra membuat orang juga menyebutnya perkutut leher kobra. Konon perkutut jenis ini dapat berubah menjadi ular di malam tertentu. 3. Perkutut mujur Perkutut mujur tidak memiliki keistimewaan fisik, warna bulu, ataupun lurik. Keistimewaan perkutut ini terdapat pada cara tidurnya yang selalu sejajar dengan tangkringan. Konon di malam tertentu perkutut jenis ini mengeluarkan desisan seperti ular, dan saat itulah dia berubah menjadi ular. 4. Perkutut korowelang Perkutut korowelang memiliki keunikan pada bagian bulu ekornya yang bergaris-garis menyerupai ular welang. Garis-garis welang tersebut terkadang tembus sampai ke sayap. Perkutut korowelang merupakan perkutut sarang tanah yang langka dan sulit di temukan. Konon perkutut jenis ini dapat berubah menjadi ular di malam tertentu. 5. Perkutut punden Perkutut punden adalah perkutut yang mendiami punden atau wilayah yang dituakan di suatu daerah. Konon perkutut ini merupakan siluman yang menjelma menjadi perkutut. Perkutut punden sangat sulit untuk ditangkap karena memerlukan ritual kusus. Terkadang perkutut mistik ini datang dengan sendirinya kepada seseorang yang menurutnya cocok untuk menjadi permiliknya. terus SUPPORT #brandywatch dengan cara Subscribe, LIKE, Comment dan Share agar kami bisa terus buat konten yang menarik. :) Learn more about BRANDY WATCH : Facebook : 🤍 Media mungkin jarang bisa menggiring apa yang masyarakat pikirkan. Tapi, secara menakjubkan, media selalu berhasil mendikte pembacanya untuk memikirkan tentang apa – Bernard Cohen, INDONESIA is full of incredible traditions and interesting past times. One of them: the bird singing competition. Some of these men keep up to 100 singing birds in their home. Through disciplined routines and specific techniques, they train their prized birds to sing in specific pitches, ready for the contests. BRANDY WATCH Studio Director Of Photography : Hartady 0813 1525 3036 (Jakarta) Oqphotography 081328156368 (Jogjakarta) Produser : Brandy 0821 13038 666 ­- Kusumo Konslet, Kusumo Gacor, Tutorial Burung, Sekolah Burung, Burung Belajar, Bird Singing, Bird Farm, Bird Contest, Dunia burung, Lomba Burung, Kicau Burung, pakan burung, Ilmu Kicau, Om Kicau, Universitas Burung, Raja Burung, TV Burung, Global Kicau, Belajar lovebird, lovebird konslet, lovebird pendatang baru, lovebird kusumo, lovebird untulan, lovebird awe we, lovebird doyok, lovebird raja, joki konslet, jodoh lovebird, lovebird untulan konslet, pakan konslet, belajar konslet, jodoh konslet, jantan konslet, betina konslet, ternak lovebird, ternak lovebird konslet, jual lovebird konslet, jual lovebird, beli lovebird konslet, beli lovebird, lovebird biangkerok, biang konslet, super konslet, vitamin konslet, dokter konslet, milet konslet, master konslet, perang konslet, penonton konslet

Kabar Duka, Sultan Sepuh di Cirebon Meninggal Dunia, Sempat Menjalani Perawatan di RS Bandung

6010
50
14
00:03:16
22.07.2020

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ahmad Imam Baehaqi TRIBUN-VIDEO.COM - Kabar duka datang dari Keraton Kasepuhan Cirebon. Sultan Sepuh XIV, PRA Arief Natadiningrat, meninggal dunia pada Rabu (22/7/2020) pagi. Protokoler Kesultanan Kasepuhan Cirebon, Jajat Sudrajat mengatakan, Sultan Arief meninggal dunia kira-kira pukul 05.20 WIB. Menurut dia, Arief mengembuskan napas terakhirnya saat menjalani perawatan di RS Santosa Bandung. "Beliau (Sultan Arief) sedang sakit dan dirawat di RS Santosa Bandung," kata Jajat Sudrajat saat ditemui di Keraton Kasepuhan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Rabu (22/7/2020) siang. Namun, Jajat mengaku tidak bisa menjelaskan secara detail mengenai penyakit yang diidap Arief. "Kalau penyakit, kewenangan pihak keluarga yang menyampaikannya," ujar Jajat Sudrajat. Ia mengatakan, jenazah Arief tengah dalam perjalanan dari Bandung menuju Cirebon. Diperkirakan rombongan yang mengantarkan jenazah Arief tiba di Keraton Kasepuhan pukul 11.00 WIB. "Dari laporan terakhir sekarang rombongan sudah masuk Tol Cipali KM 126," kata Jajat Sudrajat. Saat ini, suasana Keraton Kasepuhan tampak ramai. Sejumlah orang terlihat mulai berdatangan. Selain itu, karangan bunga ucapan duka cita pun tampak berjejer di kompleks Keraton Kasepuhan. Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Sultan Sepuh XIV Meninggal Dunia Saat Menjalani Perawatan di RS Santosa Bandung, 🤍 Penulis: Ahmad Imam Baehaqi Editor: Ichsan

KRT Poerbokusumo Cup Yogyakarta - Kacer Mataram Nyaris Tak Terkalahkan, Begini Pola Perawatanya

3405
39
6
00:10:01
14.09.2020

#Kacermania #Kicaumania #Panjiwiguna Bertempat di Ndalem Notoprajan Yogyakarta, gelaran KRT Poerbokusumo Cup berjalan sukses, Kacer Mataram milik Ucil Hura - Hura tampil nyaris tak terkalahkan dengan menyabet juara 1 dan 2, sperti apa perawatan burung yang konon susah mbagong ini ?? = VIDEOMAKER : Panji Wiguna - Jogja SMS/WA : 0813 3391 2877 Facebook : Panji Wiguna IG : panjiwiguna88 - Kacer Mbagong, Kacer Juara, Kacer Adipati, Kacer SpeedRacer, Jual Kacer, Kacer Gacor, Kacer Juara Nasional, Kacer Sumatra, Kacer jawa, Kacer ngeroll, Burung Indonesia, Perawatan Burung Kacer, Sangkar Burung, Sangkar Radja, Sangkar EBOD, , Pakan Burung, Umbaran, jangkrik, Kacer Lepas

Panji Hipnotis King cobra ganas penunggu kebun

2241422
41564
2936
00:14:48
14.03.2022

Halo teman panji,Terimakasih sudah nonton video terbaru Petualangan dan edukasi mengenal hewan liar buas seperti ular dan reptile. ^Video aksi dan petualangan panji terbaru klik link di bawah^ *Video Panji apes 🤍 *Video petualangan panji terbaru 🤍 *Video edukasi dan review sampe reaction 🤍 *Video aksi berbahaya panji 🤍

Gini Nih Penampilanmu kalau Kamu Nggak Pakai Sabun Selama 1 Bulan

336918
11191
932
00:08:49
13.05.2021

Rata-rata manusia menghabiskan hampir satu tahun hidup mereka untuk mandi - lama, bukan? Tapi apa yang terjadi jika kamu tidak menggunakan sabun saat mandi? Bagaimana reaksi kulitmu? #sisiterang Animasi oleh Sisi Terang. Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 _ Berlangganan Sisi Terang 🤍 FB 🤍 🤍

#Hidroponik #greenHouse #UrbanFarming #Drip Serangga menggangu panen anda ??

8332
135
19
00:07:05
09.10.2020

Konon, Petani kita jaman sekarang mempunyai naluri membunuh lebih tinggi dibanding jaman sebelumnya. Ini disebabkan ancaman serangan hama dan serangga pada tanaman pertaniannya yang kian hari kian tak terbendung lagi. Hingga ada kesan kalo tidak melihat hama atau serangga klepek-klepek di depan matanya, rasanya kok belum marem, belum puas katanya. Maka tak heran seberapa mahalnya pun harga pestisida dan insektisida pembasmi hama dan serangga pasti dibelinya. namun mau sampai kapan sayuran/tumbuhan lainya di semprot pestisida dan insektisida ?? nah di video kami kali ini ingin memberikan tips aman bertani tanpa memerlukan bahan bahan kimia untuk mengusir serangga/hama. simak terus video kami, jangan lupa share ke teman teman dan saudara.... Info lengkap : info : 021-5980154 | WA 0898 8199 366 ATAU KUNJUNGI DI 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

6 Hal Ini, Haram Dilakukan Ketika Nyetir Mobil Manual! | CintamobilTV Tips

476866
10040
863
00:11:35
17.09.2021

Dalam video ini kami membahas kebiasaan yang salah ketika menggunakan transmisi manual. Ternyata rata-rata orang Indonesia masih suka salah tanpa di sengaja mengoprasikan transmisi manual, yang bisa berdampak buruk untuk kesehatan transmisi dan juga keselamatan pengemudinya. Apakah Anda suka dengan informasi seperti ini? Silahkan sampaikan pendapat Anda di kolom komentar. Terima kasih telah menonton video ini dan berpartisipasi dengan menyampaikan saran dan kritik Anda. Silahkan share sebanyak-banyaknya jika menurut Anda video ini bermanfaat dan subscribe ke channel youtube Cintamobil TV. Jangan lupa untuk menyalakan notifikasi dengan klik ikon lonceng ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ Host: Fikri Wahyudi Michael Boerma Video Editor: Rangga Oktavian A Videographer: Andre Christian Prasetyo Hadi ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ Follow akun social media kami: ◥ Facebook ☆ 🤍 ☆ 🤍 ◥ Facebook CIntamobil Official Group ☆ 🤍 ◥ Instagram ☆ 🤍 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ©️ Hak cipta video ini adalah sepenuhnya milik Cintamobil TV PT Indonesia Auto Network Sovereign Plaza Building, 19th Floor, Jl. TB Simatupang no. 36, Cilandak, Jakarta Selatan Customer Service: 0812 3107 7748 (SMS/WA only) Email: support🤍cintamobil.com #TipsMobil #TransmisiManual #CintamobilTV

Keringat Dingin dan Lemas Tiba-tiba, Bagaimana Cara Turunkan Tensi Darah?

287104
1586
93
00:16:59
28.09.2021

JAKARTA, KOMPAS.TV - Segmen Sehat di Tengah Pandemi program Sapa Indonesia, Jumat (20/8/2021), menghadirkan dokter spesialis kedaruratan medis, dokter Corona Rintawan yang akan menjawab pertanyaan melalui Instagram, diantaranya ialah: 🤍ariefwidiawan1997: Selamat pagi dokter, ibu saya tiba-tiba lemas dan mual dok. Ketika di cek tekanan darahnya ternyata tinggi 190/120, ibu saya juga muntah-muntah sangat banyak sampai 3 kali lalu muncul keringat dingin yang banyak. Saya hanya memberi minum teh hangat dok. Saat ini ibu saya sudah membaik namun masih lemas dan sulit untuk bangun dari tidurnya dok. Adakah cara yang baik agar bisa menurunkan tensi darahnya dok? Lalu jika suatu saat nanti ibu saya mengalami hal yang sama, hal pertama yang saya lakukan bagaimana ya dok? Makasih Anda dapat melayangkan pertanyaan melalui Instagram 🤍sapaindonesia_kompastv atau melalui telepon interaktif di nomor 021-5366-0500. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Asal-usul Aksara Jawa | Kesetiaan Tugas Di Bawa Sampai M4Ti

6216
86
12
00:19:04
27.11.2022

Dukung terus chaenel youtube 🤍Catatan masHer dengan cara suscribe dan share sebanyak banyaknya agar kedepannya chanel youtube ini akan lebih berkembang dan lebih semangat lagi dalam memberikan konten yang bermanfaat untuk semua Audience dimana pun kalian berada Selamat Menonton... #cerita #indonesia #youtube #ceritahorrorstory #youtube #kisahnyata #horor #2022 #ceritabergambar #dongeng #legenda

CARA SERU MEMBAWA MAKE-UP KE KELAS || Ide-Ide DIY dan Kiat Cewek Keren oleh 123 GO! GOLD

301817
2076
98
00:09:14
30.05.2022

Apa yang akan kamu lakukan jika make-up dilarang di sekolah? Kami punya ide-ide keren bagaimana cara menmbawa make-upmu ke dalam kelas! 💋 Apa kiat make-up cerdikmu? 💄 #kocak #komedi #kiat-kiat ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Obat Jerawat Benzoyl Peroxide Bikin Kulit Gelap? | Skincare 101

69605
1272
292
00:07:11
07.04.2019

Memang nggak ada bosannya ya kalau kita ngomongin soal jerawat. Nah, berkaitan dengan "musuh" terbesar banyak orang, kali ini Andien bakal bahas salah satu obat buat bantu atasi jerawat, yaitu benzoyl peroxide. Walau dibilang ampuh, tapi konon bisa bikin kulit jadi lebih gelap, lho. Penasaran? Tonton videonya sampai habis, ya! Follow her on Insta: 🤍rprandiena 🤍 Related Articles: - FD Poll: Obat Jerawat Benzoyl Peroxide atau Salicylic Acid? 🤍 - Vaksin Untuk Jerawat? 🤍 - Cara Atasi Jerawat Hormonal 🤍 - 3 Persepsi Salah Tentang Jerawat 🤍 - 4 Kisah Sukses Sembuh Jerawat Tanpa Obat 🤍 - Kesalahan Dalam Memakai Obat Jerawat 🤍 - 3 Cara Mengatasi Jerawat di Telinga 🤍 - In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: 🤍 Follow us on Instagram: 🤍femaledailynetwork - 🤍 Follow us on Twitter: 🤍femaledaily - 🤍 Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - 🤍

AMAZING !!! MENEMUKAN KEONG WARNA WARNI, KERANG SUNGAI, ULAT GAGAK, SIPUT SANGAT BANYAk

707
5
0
00:08:22
03.12.2022

Selamat datang di channel davis teman-teman, terimakasih sudah mau menonton video kami. Jangan lupa untuk LIKE, SHARE dan SUSBCRIBE teman teman Kelomang atau umang-umang,atau ada pula yang menerjemahkannya sebagai ketam pertapa atau kepiting pertapa (bahasa Inggris: hermit crab), adalah krustasea dekapod dari superfamilia Paguroidea. Sebagian besar dari sekitar 1.100 spesies anggota Paguroidea memiliki perut asimetris, yang tersembunyi dalam cangkang siput laut yang telah kosong yang dibawa-bawa oleh hewan ini. Sebutannya dalam bahasa Inggris, hermit crab (ketam pertapa) konon diperoleh karena perilakunya yang gemar mengembara dan kebiasaannya hidup sendiri di 'rumah'nya. Siput adalah nama umum yang diberikan untuk anggota kelas moluska Gastropoda (hewan berkaki perut). Dalam arti sempit, "siput" adalah gastropoda yang memiliki cangkang bergelung pada tahap dewasa. Dalam arti luas, yang juga menjadi makna "Gastropoda", mencakup siput dan siput telanjang (siput tanpa cangkang, dalam bahasa Jawa dikenal sebagai resrespo). Kelas Gastropoda menempati urutan kedua terbanyak dari segi jumlah spesies anggotanya setelah Insecta (serangga). Habitat, bentuk, tingkah laku, dan anatomi siput pun sangat bervariasi di antara anggota-anggotanya. Keong sawah (Pila ampullacea) adalah sejenis siput air yang dapat dijumpai di perairan tawar Asia tropis, seperti di sawah, aliran parit, serta danau. Hewan bercangkang ini dikenal pula sebagai Keong gondang, siput sawah, siput air, atau tutut. Bentuk keong sawah agak menyerupai Keong mas, masih berkerabat, tetapi keong sawah memiliki warna cangkang hijau pekat sampai hitam. Sungai (disebut juga sebagai kali atau bengawan; bahasa Inggris: river) adalah aliran air di permukaan besar dan berbentuk memanjang yang mengalir secara terus-menerus dari hulu (sumber) menuju hilir (muara) mencari dan berburu siput bekicot,siput gepeng,siput albino,... menemukan siput bekicot babon berburu bekicot dapat banyak mencari siput bekicot dan menemukannya di dalam ember - berburu bekicot WOW SERU!! Spiderman bocil menemukan siput plontang,kaki seribu,siput bekicot mencari dan menemukan siput di pohon pepaya - berburu siput bekicot keong putih siput putih menangkap kumbang besar, siput bekicot,luwing kaki seribu beetles,snail,millipedes yuhuu gays... ketemu lagi sama Kaka... hari ini kita mau berburu ke sawah ya gays.. kita dapat Kumbang warna warbi besar,dan juga siput bekicot, luwing kaki seribu mantul gays... mencari dan menemukan siput yang kabur siput pelangi di dalam tanah telur puyuh telur ayam Hunting snails, rainbow snails, beetles, millipedes, shells, Mencari siput pelangi 🐌🌈 siput merah, siput kuning, siput hijau, siput biru, di semak belukar jl Kelomang, Kelomang raksasa, rumah kelomang, makanan kelomang, kelomang laut, kelomang darat, siput, cara merawat kelomang, apa makanan kelomang, bekicot, apa makanan kelomang darat, kelomang warna warni, kelomang hias, kelomang keong, kelomang kelomang, kelomang jumbo, kelomang Sulawesi, Siput, Siput laut, turbo, siput turbo, ikan siput, rumah siput, makanan siput, kartun siput, siput balap, ular siput, gambar siput, siput kecil, siput terbesar di dunia, siput keong, siput warna warni, siput laut, siput raksasa, siput hutan, siput balap, siput zombie, siput vs keong Keong, Keong makanan, keong racun, klakson keong, keong emas, keong sawah, lagu keong, keong sawah-hewan, keong genshin impact, keong fantasi, makan keong, keong fantasi genshin, per keong, siput, klakson keong Denso, klakson keong mobil, budidaya keong sawang, gambar keong, keong bergema, keong proyeksi, keong bergema genshin impact, keong keong, keong salah lokasi genshin Siput pelangi, mencari siput pelangi, mencari kelomang, menemukan kelomang, kelomang besar, siput albino,kelomang albino, mencari siput warna warni,bekicot, menemukan kelomang, ulat gagak, berburu belalang, berburu belalang sawah, berburu belalang sembah, belalang sembah, berburu kura kura di alam liar, siput dan keong, siput kecil, siput dan keong, keong siput laut, kelomang jumbo, kelomang super jumbo, kura kura dan siput Siput, siput warna warni, bekicot warna warni, keong, keong kelomang, kelomang, kelomang laut, crab, berburu Yuyu sawah, kepiting, kaki seribu, luwing kaki seribu, kaki seribu hitam, belalang, kura kura, kura kura lucu, berburu kura kura, kura kura air tawar,rainbow snail,colorful snail, siput turbo, siput balap, siput zombie, siput raksasa, siput laut, keong hias, kelomang cangkang siput, kelomang Umang, kelomang raksasa, kelomang dan siput, belalang kupu kupu video short Bekicot pelangngi Bekicot gepeng #keongsawah #kelomang #bekicot #siput #snail #hermitcrab

JADI PETANI NO MINDER, NO BAPER, NO HOAX || BUDIDAYA JAMBU KRISTAL || KELOMPOK PETANI MILENIAL SOLO

221463
3004
219
00:21:50
02.02.2022

Konten juragan lahan kali ini gue sangat antusias sekali karna bersama petani muda milenial jambu kristal yang lahannya sampai 2 hektar. Kita Bahas : Budidaya Jambu Kristal Kelompok Anak Muda Panen Jambu Kristal Awal jadi Petani Pokoknya KEREN anak muda ini .... Terus ikuti Chanel Youtube abang narji dan Subcribe , Like, Comment, dan Share.terimakasih yang udeh support Chanel 🤍Abang Narji SI JURAGAN LAHAN ini, semoga dari Konten ini dapat menghibur dan bermanfaat untuk kalian semua. social media: -instagram : Narji : 🤍 Diyan Narji : 🤍 -website 🤍 for business Cp: Abang Narji Official : 081805082018 🤍 #jambukristal #budidayajambukristal #petanimilenial #abangnarji #perkebunanjambu #panenjambukristal #narji #juraganlahan

Review Honda Civic Genio 1993 | Masih Diminati Sampai Sekarang

100856
1386
245
00:21:24
03.11.2021

Review Honda Civic Genio 1993 | Masih Diminati Sampai Sekarang Pecinta motuba, mari merapat!!! Honda Civic Genio dengan tipe mesin D16Z9 1.6 liter 4 silinder in-line 16v merupakan mobil jenis sedan yang di produksi oleh perusahaan Honda. Mobil ini merupakan penerus dari pendahulnya yaitu Honda Grand Civic. Dari segi kualitas memang memiliki kualitas yang baik, bahkan penjualan mobil ini pun terbilang baik pada masanya, sehingga mampu bersaing dengan kompetitornya seperti Toyota Great Corolla, Nissan Sentra dan Mitsubishi Lancer Evo 3. Adapun spesifikasi Honda Civic Genio: Tipe Mesin : D16Z9 1.6 liter 4 silinder segaris 16 katup Kapasitas Mesin : 1.600 cc Daya Maksimal : 130 Hp/6.600 rpm Torsi Maksimal : 144 Nm/4.200 rpm Transmisi : 5 speed manual, 4 speed automatic Suspensi : depan belakang double wishbone independen Selengkapnya, yuk tonton video ini sampai akhir. #CivicGenioEG8 #mobilmurah #ReviewCivicGenio Pesona Transport Service Indonesia Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229 085640014000 (WA/Call) Instagram Mas Wahid : 🤍 Instagram Berburu Mobil Impian : 🤍 Instagram OmSecond.id : 🤍 Instagram Autogaya : 🤍 Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian 1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281253155315 (Brenkhi) 2. PLAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus) For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid🤍gmail.com Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: 🤍 Follow social media kami: Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,fitra eri,review mobil,mobil murah banget,nike ardila,spesifikasi civic genio 1993,harga civic genio 1993,civic genio modif,civic genio 2 pintu,jual mesin civic genio,civic genio murah,modifikasi civic genio,kekurangan civic genio,civicgenio,dastek,geniomodifikasi,civic eg8,eg8 engine genio,great corolla,lancer evo 3

MEVVAH! KUPAS TUNTAS SKINCARE & MAKEUP TULL JYE

83425
2380
221
00:15:32
21.04.2022

Hi Everyone... Glowing bareng Tull Jye yuk! Lo bisa dapat DISKON SPESIAL 10% cuma sampai 30 April 2022! Masukin kode voucher: RACHEL10 via website 🤍 Dapetin juga produk TULL JYE di - Shopee: 🤍 - Tokped: 🤍 Cus borong! ❤️ Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : 🤍rachgoddard Facebook : 🤍 Business request : contact.rachgoddard🤍gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard

TERNAK KAMBING JAWA RANDU GUNUNG

15005
208
92
00:20:42
12.12.2021

CANAL YOUTUBE PECINTA HEWAN N2TV 🤍 Tayangan HEWAN N2TV adalah Tayangan yang berusaha Berimbang. Menampilkan Berbagai macam Keinginan, Harapan, Maksud, Keilmuan dan Marketing. Tayangan ini memang Harus Bertujuan Edukasi. Tayangan yang Tidak Meniadakan JUALAN, TONTONAN DAN TUNTUNAN. Harus Di Pahami Tujuan Yang Terkandung Setiap Tayangan. Karena Saya Tidak Memberikan Kesimpulan Di di Akhir Setiap Tayangan atau Lipilutan. Berusaha Mewakili Semua Pertanyaan dan Harapan Orang Yang Ingin Memulai Ternak: 1. Mewakili Orang Yang ingin Mengetahui Cara Merawat Ternak 2. Mewakili Orang Yang Ingin Mengetahui Cara Membuat Kandang 3. Mewakili Orang Yang Ingin Jualan Ternak 4. Mewakili Orang yang Mengalami Kebingungan Cara Ternak 5. Mewakili Orang yang Ingin Melihat Ternak Di Berbagai Daerah atau Tempat yang Berbeda-Beda 6. Mewakili Orang Yang Ingin Mencari Solusi Usaha 7. mewakili Orang Yang Kecewa Tertipu 8. Mewakili Orang Yang Beruntung Dan Sukses Ternak Kambing 9. Mewakili Orang Yang Ingin Berkembang 10. Mewakili Orang Yang Ingin Melihat Pasar Hewan Atau Jual Hewan 11. Untung Dan Rugi 12. Susah Dan Mudah 13. Faham Dan Belum Faham 14. Sanksi / Ragu Dan Yang Sudah Mantap / Yakin Ada Kurang Atau Lebih Dalam Setiap Liputan, Tayangan, Ucapan Merupakan Keterbatasan Saya Sebagai Admin HEWAN N2TV. Mohon Maaf Dan Saya Ucapkan Terimakasih #TernakKambing #HargaKambing #PasarKambing #KandangKambing #pakanTernaK #PakanKambing #KesehatanTernak #JamuTernak #Domba #Gembel #EtawaSenduro #PeKaligesing #KambingJawaRandu #KambingSusuPerah #KambingSanen #KambingSapera

Ginjal Kronis, Adakah Solusinya? | Bincang Kita

5411
55
4
00:29:06
13.12.2021

KOMPASTV - Setiap tahunnya, jutaan orang meninggal karena gagal ginjal. Hingga saat ini penyakit gagal ginjal masih menjadi permasalahan penyakit yang belum dapat disembuhkan di masyarakat. Lantas, apakah penyakit gagal ginjal dapat disembuhkan? Dan adakah solusi untuk pengobatan penyakit gagal ginjal selain dengan cuci darah? Kita akan bahas selama 30 menit kedepan, hanya di Bincang Kita. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍 Website: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍 Twitter: 🤍 Kontak Kami: Call Center: (022) 253 1000 0812-6398-300 (Konsultasi) 0812-2998-327 (Konsultasi 2) Alamat Klinik: Jalan Tubagus Ismail VII No.21 Sekeloa, Kota Bandung, Jawa Barat

4 Cara Nak Bagi Terer Bersosial

60697
2780
275
00:03:44
13.06.2022

Aristotle: Humans are social animals. Antisocial: I’m a plant. Boleh dapatkan popcorn untuk menonton drama di sini 🤍 #iffazameera #gayahidup

TIPS MENGHILANGKAN KANTUNG MATA (MATA PANDA), DARI YG MURAH SAMPAI MAHAL! | dr. Richard Lee, MARS

2355071
66409
4562
00:14:37
27.11.2020

Apa itu Mata Panda, Kantung Mata, kehitaman yang ada di bawah mata kita dan bagaimana cara mengatasinya? disini saya akan berbagi Tips-nya dari yang murah sampai yang mahal. adakah dari kalian yang sudah mencoba berbagai tips-tips berikut? Konsultasi Online: Mobile: 0823-8555-5963 Pemesanan Online: Mobile: 0823-0000-4001 Official Shopee: 🤍 Official Tokopedia 🤍 Official Lazada 🤍 Official BukaLapak 🤍 Official Blibli 🤍 Athena Palembang: - Klinik Kecantikan Athena Sudirman, Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan - Klinik Kecantikan Athena Kenten Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961 Athena Medan : Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara Athena Gading-Serpong: - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang Athena Jakarta Selatan: - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240 Athena Surabaya Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264 Athena Lampung Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat Athena Makassar Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang Athena Bandung Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117 #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

Drama | Dinda dan Markonah Pesta Es Krim Geprek

9381862
47149
930
00:11:08
11.02.2022

Hallo teman-teman kali ini Dunia Dinda Kolaburasi dengan Channel Youtube Balqis Madu dan Kita membuat video dengan tema "Drama | Dinda dan Markonah Pesta Es Krim Geprek ". Yuk simak videonya sampai habis guys agar kalian tahu bagaimana serunya Drama atau film pendek kali ini. stay tuned terus ya di Dunia Dinda. #DindadanMarkonahPestaEsKrimGeprek #DindaDanMarkonah #BalqisMadu #duniadinda #FilmPendek #DDD Follow juga ya FB and ig aku ya guys Facebook : Fans Dunia Dinda 🤍 Instagram : duniadinda 🤍 Kamera : SONY A7 II Editing : Adobe Premier Pro CC2019

BONSAI KELAPA ALBINO KONON HARGA BAKALAN RATUSAN RIBU

10714
142
69
00:20:11
26.09.2019

kelapa albino,adalah kelapa yang berdaun putih kekuningan tidak berwarna hijau, tanpa zat hijau daun ,dan tidak boleh dikenakan sinar matahari langsung teman, #kelapaalbino #kelapagading

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara menggacorkan konon famous cabbage ssd xpg aliexpress davinci resolve crack торсунов лекции real life lore PIONEER salva����o unfiny dopa inny niż oni умерли в этом году Kendrick Lamar FILIPINIANA mini comida Apache mike bamiloye resolve crack PuniPuni Hdmona