Cara menangkap bandangan lovebird

Cara menangkap bandangan lovebird смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara Mudah Menangkap Bandangan Burung LoveBird

4670
33
7
00:08:06
02.04.2022

Haiii... Jumpa lagi sobat info manuk.Hari ini saya kedatangan tamu tak diundang datang kerumah..Pagi hari dapat bandangan burung lovebirs jenis Pastel tepatnya Pasblue.Disini saya akan membagika cara cepat menamgkap burung lovebird secara mudah dan cepat tanpa menggunakan lem atau pikat.ok simak vidionya sampai akhir ya guyss..Terima kasih sudah nyempetin nonton vidio dari kami..Salam Kicau Mania #lovebird #mikatburung #bandangan #badanganlovebird

Cara Menangkap Lovebird Bandangan | Tangan Dewa Beraksi!!!

8832
106
11
00:11:05
24.05.2022

Cara menangkap lovebird bandangan versi jejak forester 21. #lovebirdbandangan #caramenangkaplovebird #caramenangkaplovebirdlepas

Cara menangkap Lovebird lepas/ Bandangan

6611
58
9
00:11:39
18.09.2021

Sobat Info Manuk.... Vidio kali ini saya akan membagikan cara menangkap Lovebird liar atau bandangan.Dapat rejeki lagi sobat info Manuk.....ok simak vidio selengkapnya.. #bandanganlovebird #lovebirdkonslet #bandangan #lovebird

4 Cara Mudah Menangkap Burung Lovebird Lepas / Bandangan | Ada 1 Cara Yang Paling Ampuh

9025
65
18
00:09:32
16.05.2021

video ini berisi 4 cara Mudah menangkap Burung lovebird Lepas/ bandangan, Cara yg terakhir yang banyak orang tak tau dijamin ampuh. pokoknya tonton terus sampai habis biar tau caranya. #hobi #rdkicaumania #caramenangkapburunglovebirdlepas #caramenangkapburunglovebirdbandangan #rejekidapatbandanganlovebird #burunglovebirdlepas #lovebirdbandangan #caraampuhtangkaplovebirdbandangan tag : bandangan lovebird,lovebird konslet,cara menangkap lovebird yang lepas,cara menangkap bandangan,menangkap bandangan lovebird,cara menangkap burung lepas,cara menangkan lovebird lepas,cara cepat menangkap burung lovebird,cara menangkap lovebird lepas,cara menangkap lovebird bandangan,menangkap burung yang lepas,cara menangkap bandangan lovebird,bandangan lovebird lagi bro,kedatangan tamu lovebird lutino,dapat bandangan lovebird di sore hari,dapat bandangan lovebird pagi hari,pagi lagi dapat lovebird 2ekor,dapat bandangan lovebird mewah,cara menangkap burung yang lepas - apapun burungnya,cara menangkap burung yang lepas -,cara menangkap burung lepas dari sangkar,cara menangkap burung lepasan,cara menangkap burung lepas dari kandang,cara menangkap burung dengan cepat,cara menangkap burung yang lepas,cara menangkap burung yang lepas dari kandang,cara menangkap burung murai batu yang lepas,burung lepas saat lomba,burung lepas dari sangkar,cara cepat mikat burung sirfu,trik paling ampuh untuk mikat burung sirfu,cara mikat burung sirtu,cara mikat burung sirfu,cara mikat burung cipoh,cara mikat burung sirfu yang tidak mau turun,cara masang polot agar dapat banyak burung,cara masang polot di ranting yang benar,cara mikat burung sirfu yang tidak mau mendekat,cara mikat burung sirpo yang sering di pikat,4 cara mudah menangkap burung lovebird lepas / bandangan, cara yang terakhir banyak orang ga tau email : rioarofi.pku🤍gmail.com fb : Ryo Arrofii

seumur hidup baru kali ini dapat bandangan burung langsung dua ekor gaess || bandangan love bird

15561
95
17
00:13:27
12.12.2021

assalamualaikum gaes jadi konten hari ini Alhamdulillah dikasih rezeki dapet bandangan burung love bird dua ekor simak videonya gaes 🙏🙏 terimakasih yang udah selalu suport chanel saya mudah - mudahan diberi rezeki yang halal dan berkah amiin 🤲 follow Ig saya dibawah ini 🤍

Cara menangkap Lovebird Bandangan

10040
191
31
00:11:14
22.07.2021

Cari Pakan dan vitamin burung berkualitas ? Klik link dibawah ini yaa Link TOKOPEDIA👇 🤍 Link BUKALAPAK👇 🤍 Link SHOPEE👇 🤍 —————————————————————————————————- Bingung merawat burung? Yuk konsultasikan di Whatsapp! Admin 1 : 087738873034 Admin 2 : 085643020278 —————————————————————————————————— #perawatburung #universitasburung #tipsburung

PANIK !! DAPET BANDANGAN MEWAH LOVEBIRD SEMI KONSLET ?|| TIPS & CARA MENANGKAP BANDANGAN

484751
5324
771
00:32:12
17.12.2020

Terimakasih sudah MENONTON VIDEO INI SAMPAI ABIS. jangan lupa ,LIKE ,komen dan SUBCRIBE ,semoga terhibur dan bermanfaat ,terus dukung CHANNEL saya ini , AGAR kita semangat bikin video tentang MENGUPAS seputaran LOVEBIRD. ATM di rumah itu yaaaaa INI . saya cuma bisa memberikan informasi sepengalaman saya, jika salah/ BENER berikan komentar yang bagus biar kita tau INDAH NYA HIDUP ITU DARI SALING MENGHARGAI dan SALING BERBAGI. JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 🤍swaflebird : 🤍 YANG BERTANYA TENTANG PAKAN, VITAMIN BUAT BREEDING ATAU SINGEL FIGHTER BALIBU /PAUD WA 08118990112 SILAHKAN JOIN FANBASE SWAFLEBIRD KLIK FB : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 GRUP WA : 🤍 " JANGAN JADIKAN PEKERJAAN MU SEBAGAI PENGHALANG HOBI MU" SALAM BREEDING & SALAM SINGEL FIGHTER #swaflebird #bandangansemikonslet #bandanganmewah

Cara menangkap bandangan Lovebird secara OTODIDAK

798
12
0
00:03:51
17.10.2021

Terimakasih yang sudah menonton,jangan lupa subcribe like share and komen

BANDANGAN MEWAH NEMPEL KE AVIARY LOVEBIRD || TIPS & CARA MENANGKAP BANDANGAN PENUH KESABARAN

13266
222
27
00:14:34
25.11.2021

Terimakasih sudah MENONTON VIDEO INI SAMPAI ABIS. jangan lupa ,LIKE ,komen dan SUBCRIBE ,semoga terhibur dan bermanfaat ,terus dukung CHANNEL saya ini , AGAR kita semangat bikin video tentang MENGUPAS seputaran LOVEBIRD. ATM di rumah itu yaaaaa INI . saya cuma bisa memberikan informasi sepengalaman saya, jika salah/ BENER berikan komentar yang bagus biar kita tau INDAH NYA HIDUP ITU DARI SALING MENGHARGAI dan SALING BERBAGI. JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 🤍swaflebird : 🤍 YANG BERTANYA TENTANG PAKAN, VITAMIN BUAT BREEDING ATAU SINGEL FIGHTER BALIBU /PAUD WA 08118990112 MARKETPLACE SHOPEE BALIBU 🤍 DEWASA 🤍 SILAHKAN JOIN FANBASE SWAFLEBIRD KLIK FB : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 GRUP WA : 🤍 #swaflebirdaviary #bandanganlovebird #bandanganmewah #giveaway

dapet bandangan love bird lagi gaes || love bird barong josan

9778
98
9
00:12:33
25.12.2021

assalamualaikum gaes ya hari ini Alhamdulillah kita kedatangan tamu tak diundang lagi alias ada burung nyasar kali ini love bird barong gaes. buat kalian yang belum tau apa itu love bird barong saya jelasin dikit ya gaes love bird barong yaitu hasil dari kawin silang antara lovebird klep dan juga lovebird non klep. Maka lahirlah lovebird barong ini atau dapat di sebut juga lovebird semi klep, namun anakan tersebut dapat di katakan mandul. kenapa bisa mandul?? Jumlah kromosom genetik pada lovebird klep yaitu 62, sedangkan jumlah kromosom pada lovebird non klep yaitu 64. ketika kedua lovebird ini dikawinkan, maka jumlah kromosom pada anaknya yaitu 63. Kenapa kesannya dapat 63?. Karena dari 31+32 yang kesannya yaitu 63. Karena kromosomnya ganjil, maka lovebird barong ini menjadi mandul. mudah²an bermanfaat gaes ya 🙏🙏 jangan lupa like coment share dan subscribenya ya gaes ya terimakasih yang udah selalu support Chanel saya mudah-mudahan diberi rezeki yang halal dan berkah, sehat selalu Amiin 🤲🤲. follow Ig saya dibawah ini 👇👇 🤍

BANDANGAN LOVEBIRD BIOLA SIAPA INI ??? || TIPS & CARA MENANGKAP BANDANGAN PENUH KESABARAN

109178
1166
522
00:21:33
01.02.2021

Terimakasih sudah MENONTON VIDEO INI SAMPAI ABIS. jangan lupa ,LIKE ,komen dan SUBCRIBE ,semoga terhibur dan bermanfaat ,terus dukung CHANNEL saya ini , AGAR kita semangat bikin video tentang MENGUPAS seputaran LOVEBIRD. ATM di rumah itu yaaaaa INI . saya cuma bisa memberikan informasi sepengalaman saya, jika salah/ BENER berikan komentar yang bagus biar kita tau INDAH NYA HIDUP ITU DARI SALING MENGHARGAI dan SALING BERBAGI. JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 🤍swaflebird : 🤍 YANG BERTANYA TENTANG PAKAN, VITAMIN BUAT BREEDING ATAU SINGEL FIGHTER BALIBU /PAUD WA 08118990112 SILAHKAN JOIN FANBASE SWAFLEBIRD KLIK FB : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 GRUP WA : 🤍 " JANGAN JADIKAN PEKERJAAN MU SEBAGAI PENGHALANG HOBI MU" SALAM BREEDING & SALAM SINGEL FIGHTER #swaflebird#swaflebird #biolalutino #bandanganlovebird

CARA MENANGKAP LOVEBIRD BANDANGAN

6893
110
35
00:09:34
21.02.2022

Ternak lovebird di kandang soliter. Ada lovebird bandangan datang ke kandang ternak saya. #lovebirdlepas #lovebirdbandangan #caramenangkaplovebirdbandangan

BANDANGAN LOVEBIRD‼️cara menangkap lovebird bandangan

475
20
40
00:06:19
14.12.2021

bandangan lovebird ,cara menangkap lovebird bandangan lovebird bandangan nempel di kandang kosong sore hari,mungkin kelaparan pengen makan gak nemu makanan di luar sana,entah punya siapa lovebird nya lepas trik cara menagkap lovebird lepasan cukup dengan pake kandang kosong pintu di buka auto burungnya mau masuk ,sangat sederhana.. #bandanganlovebird #lovebirdlepasan #caramenangkaplovebird

CARA MUDAH NANGKEP LB LEPAS.NANGKEP LB BANDANGAN

851
15
1
00:03:37
11.01.2022

#CARAMUDAH_NANGKEPLB #LBBANDANGAN #CARASIMPLETANGKAPLBLEPAS

Cara ke 2 menangkap lovebird bandangan ! Bikin greget

9609
33
00:04:05
09.08.2020

Cari Pakan dan vitamin burung berkualitas ? Klik link dibawah ini yaa Link TOKOPEDIA👇 🤍 Link BUKALAPAK👇 🤍 Link SHOPEE👇 🤍 —————————————————————————————————- Bingung merawat burung? Yuk konsultasikan di Whatsapp! Admin 1 : 087738873034 Admin 2 : 085643020278 ——————————————————————————————————

Cara menangkap burung lovebird yang lepas

1755381
960
00:10:02
31.03.2020

Cari Pakan dan vitamin burung berkualitas ? Klik link dibawah ini yaa Link TOKOPEDIA👇 🤍 Link BUKALAPAK👇 🤍 Link SHOPEE👇 🤍 —————————————————————————————————- Bingung merawat burung? Yuk konsultasikan di Whatsapp! Admin 1 : 087738873034 Admin 2 : 085643020278 ——————————————————————————————————

cara menangkap love bird bandangan

79729
1563
25
00:00:26
13.08.2021

cara mudah menangkap bandangan burung lovebird

2501
16
2
00:08:13
07.11.2020

cara menangkap dapat bandangan burung🤍 lovebird#lovebird#arjimchannel

Cara menangkap burung lovebird yang lepas

1045
23
7
00:09:57
21.09.2022

Cara menangkap burung lovebird yang lepas Burung cinta adalah satu burung dari sembilan jenis spesies genus Agapornis (dari bahasa Yunani "agape" yang berarti "cinta" dan "ornis" yang berarti "burung"). Mereka adalah burung yang berukuran kecil, antara 13 sampai 17 cm dengan berat 40 hingga 60 gram, dan bersifat sosial. Delapan dari spesies ini berasal dari Afrika, sementara spesies burung cinta kepala abu-abu berasal dari Madagaskar. Nama mereka berasal dari kelakuan yang umum diamati bahwa sepasang burung cinta akan duduk berdekatan dan saling menyayangi satu sama lain. Sifat pasangan burung cinta adalah monogami di alam bebas. Umur hidup rata-rata mereka adalah 10 sampai 15 tahun.[1] Di Indonesia, paling banyak ditemukan di Papua dan ditemukan juga di Sumatera Utara. Terima kasih telah menonton video ini. Jangan lupa tekan tombol "SUBSCRIBE" agar kami lebih bersemangat kembali dalam membuat konten-konten bermanfaat dan menghibur. Jangan lupa aktifkan tombol loncengnya agar mendapatkan notifikasi video-video terbaru dari channel kami. Apabila kalian menyukai video ini bisa teman-teman tombol jempolnya dan apabila bermanfaat bisa kalian share. Kritik dan saran yang membangun bisa teman-teman tulisakan di kolom komentar sebanyak-banyaknya untuk perkembangan dan membangun channel ini. Dan kedepanya semoga channel ini bisa lebih baik lagi. Jika berkenan bisa tekan tombol "SUBSCRIBE" dibawah ini : 🤍 Jangan lupa juga follow akun Instagram kami jika ingin berteman atau ingin sharing atau saling berbagi ilmu tentang semua hal dalam dunia perburungan : 🤍 cara menangkap lovebird lepas, cara menangkap lovebird lepas dari kandang, cara tangkap lovebird lepas, cara menangkap burung lovebird lepas, cara menangkap burung lovebird lepasan, cara menangkap burung lovebird yang lepas dari kandang, lovebird bandangan, bandangan lovebird terbaru, bandangan lovebird biola, bandangan lovebird konslet, pancingan lovebird bandangan, pancing lovebird bandangan, dapat lovebird bandangan, cara menangkap lovebird bandangan, nangkap bandangan burung lovebird, nangkap bandangan lovebird, cara menangkap lovebird lepas, cara menangkap lovebird yang lepas, cara menangkap lovebird, cara menangkap lovebird bandangan, cara menangkap lovebird agar tidak digigit, cara menangkap lovebird liar, cara menangkap lovebird di kandang umbaran, cara menangkap lovebird lepas dari kandang, cara menangkap lovebird di kandang koloni, cara menangkap burung lovebird, #lovebirdbandangan #caramenangkaplovebird #caramenangkaplovebirdlepas

Cara menangkap Burung Lovebird.Ada tamu tak di undang.

21751
106
7
00:04:25
03.11.2019

setelah burung nempel pada sangkar.bawa pelan pelan ke dalam rumah atau masuk ke toilet.yg tertutup. terimakasih. #Lovebird #MenangkapBurung #BurungLepas

2 JAM PENUH KESABARAN MENANGKAP BURUNG LOVEBIRD BANDANGAN YANG LEPAS

16826
212
29
00:17:30
01.12.2021

Terimakasih sudah MENONTON VIDEO INI SAMPAI ABIS. jangan lupa ,LIKE ,komen dan SUBCRIBE ,semoga terhibur dan bermanfaat ,terus dukung CHANNEL saya ini , AGAR kita semangat bikin video tentang MENGUPAS seputaran LOVEBIRD. ATM di rumah itu yaaaaa INI . saya cuma bisa memberikan informasi sepengalaman saya, jika salah/ BENER berikan komentar yang bagus biar kita tau INDAH NYA HIDUP ITU DARI SALING MENGHARGAI dan SALING BERBAGI. JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 🤍swaflebird : 🤍 YANG BERTANYA TENTANG PAKAN, VITAMIN BUAT BREEDING ATAU SINGEL FIGHTER BALIBU /PAUD WA 08118990112 MARKETPLACE SHOPEE BALIBU 🤍 DEWASA 🤍 SILAHKAN JOIN FANBASE SWAFLEBIRD KLIK FB : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 GRUP WA : 🤍 " JANGAN JADIKAN PEKERJAAN MU SEBAGAI PENGHALANG HOBI MU" SALAM BREEDING & SALAM SINGEL FIGHTER #bandanganlovebird #burungbandangan #burungsiapaini

TUTORIAL/CARA MENANGKAP BURUNG LOVEBIRD LEPAS

458604
2326
210
00:08:46
14.10.2020

Di vidio ini menayangkan bagaimana cara menangkap burung yang lepas,, dengan alat sederhana, simple, pada suatu saat saya lagi duduk santai bersama teman,, lalu ada anak2,memberi tahu bahwa ada burung lovebird lepassan,, lalu saya langsung meminjam burung lovebird punya tetangga untuk media pancingan,, dan alat yang saya gunakan hanyalah sebatang LIDI dari pohon kelapa...

Walaupun Lovebird harganya Murah, KALO ADA BANDANGAN tetap Saya Tangkap 😁

4101
25
4
00:07:16
11.02.2022

#bandangan #burung #lovebird semoga yang melihat vidio ini selalu diberikan kesehatan keselamatan dan rejeki . Amiin

cara jitu menangkap bandangan lovebird

6930
40
12
00:09:39
10.12.2020

dapat lagi bandangan🤍 lovebird#loveberd#arjimchannel cara mudah menangkap burung bandang loveberd 🤍 kicauan loveberd terpanjang 🤍

Cara menangkap burung love bird bandangan

1234
7
0
00:00:54
11.09.2020

Bantu channel ini agar tembus 10.000 subsciber. nanti aku bagi bagi uang. untuk kalian. SEMOGA VIDIO BURUNG INI BERMANFAAT BUAT KALIAN. JANGAN LUPA LIKE .SHARE DAN SUBSCRIBE. KARNA SUBSCRIBE ITU GRATIS...!!! BANTU CHANNEL INI AGAR UPLOD VIDEO SETIAP HARI

REJEKI ANAK SHOLEH DAPAT BANDANGAN LOVEBIRD #Shorts

13391
320
7
00:00:39
06.09.2021

REJEKI ANAK SHOLEH DAPAT BANDANGAN LOVEBIRD

Cara menangkap Lovebird kabur ( bandangan )

2061
12
2
00:02:19
09.12.2020

#caramenangkaplovebirdkabur #lovebirdgacor

Cara menangkap burung lovebird bandangan

3885
17
5
00:01:58
05.07.2020

Dibuat dengan Pembuat Film https: //play.google.com/store/apps/details? Id = com.cerdillac.filmmaker Track: LET IT BE CHRISTMAS by Nicolai Heidlas 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 🤍 Music provided by xBeat No Copyright Music Watch: 🤍 Download for free ( independent creators): 🤍

Cara umum menangkap/pikat Bandangan Lovebird

779
7
3
00:03:25
23.01.2021

cara menangkap bandangan Lovebird dengan teknik umum yang bisa anda lakukan dirumah... cukup di lakukan cara ini dengan santai dan sabar insyaallah bisa tertangkap...👍

Gagal menangkap lovebird bandangan

2086
30
5
00:00:29
17.07.2021

#storywa #storywabaper #storywakekinian #storywa30detik #storywasedih #srorywasantai #storywaterbaru #storywaviral #storywakeren #storywaterbaru #storywaromantis #storywacinta #storywagalau #statuswakeren #storywaviral #literasiinstagram #storyinstagram #storywamusik #animasibergerak #storywakangen #statuswa #statuswakeren #statuswaviral #storywaanimasi #animasistory #animasilucu #animasisantuy

CARA MENANGKAP BANDANGAN MUDAH INI TIPSNYA

29640
251
10
00:02:28
15.05.2020

selamat mencoba mudah aja kok .kalu kita mau menangkap bandangan, Terimakasih sudah MENONTON VIDEO INI SAMPAI ABIS. jangan lupa ,LIKE ,komen dan SUBCRIBE ,semoga terhibur dan bermanfaat ,terus dukung CHANNEL saya ini , AGAR kita semangat bikin video tentang MENGUPAS seputaran LOVEBIRD. ATM di rumah itu yaaaaa INI . saya cuma bisa memberikan informasi sepengalaman saya, jika salah/ BENER berikan komentar yang bagus biar kita tau INDAH NYA HIDUP ITU DARI SALING MENGHARGAI dan SALING BERBAGI. JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 🤍swaflebird : 🤍 YANG BERTANYA TENTANG PAKAN, VITAMIN BUAT BREEDING ATAU SINGEL FIGHTER BALIBU /PAUD WA 08118990112 SILAHKAN JOIN FANBASE SWAFLEBIRD KLIK FB : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 GRUP WA : 🤍 " JANGAN JADIKAN PEKERJAAN MU SEBAGAI PENGHALANG HOBI MU" SALAM BREEDING & SALAM SINGEL FIGHTER #swaflebird#caramenangkaplovebird #bandanganlovebird #cindil #panen #mutasilovebirdbiola #mutasilovebirdpalefallow #indonesianfallow #biolapbewing #lovebirdngekek #lovebirddurasi #lovebirdwarna #kolonilovebird #kolonikandang #koloni

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara menangkap bandangan lovebird kh iim imanudin Pujya mouse chroma key ender 3 upgrades easy way Dale PUBGROCK Coliseu nasi goreng aceh Zalmi gaming Alceu Valença La Belle de Jour 1 burys Crayola colombian hippos AMIRXON UMAROV fish feed and grow gamingbeaver armaduras diy landscaping