Cara menanak nasi di kompor

Cara menanak nasi di kompor смотреть последние обновления за сегодня на .

Tips Memasak Nasi di Kompor Gas tanpa dikukus

29166
332
67
00:04:08
19.01.2022

Assalamu alaikum....Halo Teman-teman, gimana kabarnya..,semoga teman-teman dalam keadaan sehat yah,amiin.. hari ini Umi muna mau membagikan tips cara masak nasi di kompor tanpa dikukus, bagi teman-teman yang lagi belajar memasak, yuk simak baik-baik yah.. Masak Nasi Tanpa Merebus Air Dulu: 🤍 Kalau yang pakai panci tebal, klik ini bund: 🤍 Cara Memasak Nasi yang lain: Nasi Uduk: 🤍 Nasi Merah: 🤍 Kerak Nasi: 🤍 Video Yang lain teman-teman bisa pilih di bawah ini: 🤍 Dapur Ndeso Umi Muna: 🤍 Selamat Memasak teman-teman Wassalam Dapur Ndeso Umi Muna Cara memasak, silahkan tonton video ini ya hingga selesai selamat mencoba, semoga bermanfaat yah.. #TutorialMemasak #DapurUmiMuna #MemasakNasiMudah

CARA MEMASAK NASI DI KOMPOR

171605
2771
165
00:05:11
24.02.2020

CARA MEMASAK NASI. Hi everyone.. hari ini aku mau membagikan tips gimana caranya memasak nasi yang mudah di kompor.. Iya emang sih.. sudah banyak video tentang memasak nasi, tapi ini dari pengalamanku sendiri yang dari dulu nggak pernah bisa memasak nasi di kompor dan hanya mengandalkan magicom saja, kini sekarang aku sudah bisa memasak nasi di kompor yeyy.. Malu banget guys sebenarnya kalo masak nasi di kompor aja gak bisa dan mengandalkan magicom terus.. nah kalau kalian penasaran gimana caranya aku memasak nasi di kompor jangan lupa tonton videonya ya.. #caramasaknasi #menanaknasi #masaknasidikompor Follow us : Ig : 🤍 fb : 🤍 Tiktok : 🤍 - see you on my next video -

Cara Memasak Nasi di Kompor Tanpa Kukus

2465
23
4
00:04:26
31.08.2022

Assalamu 'alaikum wr wb,. Ada yang masih bingung cara memasak nasi dikompor gas? mudah banget loh, yuk simak video umi sampai rampung.. Kalau yang pakai panci kecil, klik ini bund: 🤍 Cara Memasak Nasi yang lain: Nasi Uduk: 🤍 Nasi Merah: 🤍 Kerak Nasi: 🤍 Video Yang lain teman-teman bisa pilih di bawah ini: 🤍 Dapur Ndeso Umi Muna: 🤍 Selamat Mencoba teman-teman Wassalam Dapur Ndeso Umi Muna Social Media Dapur Ndeso Umi Muna: FB : 🤍 IG : 🤍 #nasiliwet #TutorialMemasak #MasakanSehariHari #DapurNdesoUmiMuna #masakansederhana

CARA MEMASAK NASI PAKAI KOMPOR | DIJAMIN PULEN..!!

55526
388
60
00:05:22
19.10.2020

Tunggu Resep Sederhana Berikutnya dari Kita yaa.. 🤗 Terimakasih Selamat Mencoba..

Begini Cara Masak Nasi Di Kompor

793
10
2
00:03:24
17.09.2022

Assalamu 'alaikum wr wb,. Masak Nasi selalu dikukus? coba cara umi, Masak Nasi Mudah tanpa dikukus, nasi pulen, enak pokoknya, yuk simak videonya sampai selesai. Kalau yang pakai panci tebal, klik ini bund: 🤍 Masak Nasi Air Rebus Dulu: 🤍 Cara Memasak Nasi yang lain: Nasi Uduk: 🤍 Nasi Merah: 🤍 Kerak Nasi: 🤍 Video Yang lain teman-teman bisa pilih di bawah ini: 🤍 Dapur Ndeso Umi Muna: 🤍 Selamat Mencoba teman-teman Wassalam Dapur Ndeso Umi Muna Social Media Dapur Ndeso Umi Muna: FB : 🤍 IG : 🤍 #masaknasi #TutorialMemasak #MasakanSehariHari #DapurNdesoUmiMuna #masakansederhana

Cara Mudah Masak Nasi Tanpa Rice Cooker

45630
314
25
00:07:06
16.06.2020

Tips Anti Gagal!!! Yuk Coba!!! Cara ini bisa kamu lakukan sbg alternatif dalam keadaan terdesak, listrik padam misalnya. 😉

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci, yuuk dicoba!

67659
836
67
00:05:13
18.03.2022

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci Cara mudah Masak nasi Masak Nasi Pakai panci Mudah Masak Nasi Pakai Panci Cara Masak Nasi Pakai Panci #resepsederhana #caramasaknasi #belajarmasak

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker || Masak Nasi Pakai Panci dan Dandang

18770
185
24
00:07:57
09.06.2022

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker, masak nasi pakai panci dan dandang mudah masak nasi pakai panci 🤍 masak nasi pakai dandang : 🤍 #masaknasipakaipanci #masaknasididandang #masaknasidikukus masak nasi pakai panci masak nasi pakai dandang mudah masak nasi pakai panci masak nasi tanpa rice cooker cara masak nasi pakai panci cara masak nasi pakai dandang nasi dikukus pakai dandang cara masak nasi dikukus mudah masak nasi dengan cara dikukus nasi dikukus cara mengukus nasi pakai panci cara mengukus nasi tanpa rice cooker how to cook rice how to cook rice without rice cooker simple to cook rice

Cara mudah Masak Nasi diKompor//Masak Nasi Tanpa Rice Cooker/Masak Nasi Pakai Panci//#shortsfund

35859
763
8
00:00:56
16.01.2022

#shorts #masaknasi #masaknasidenganpanci #pancisultan #glowpanseries Assalamu'alaikum...... kali ini saya akan sharing cara masak nasi pakai panci Semoga bermanfaat

Menanak Nasi Secara Tradisional || Cara Masak Nasi Tradisional || Calon Menantu Cager

27840
370
33
00:02:42
03.12.2020

Cara masak nasi atau menanak nasi secara tradisional harus tetap dijaga ya, menurut saya masak nasi atau menanak nasi dengan tradisional ini rasanya lebih enak. Apalagi kalau masak diatas bara api kayu, yummm lebih enak luar dalem😁🥰. Selamat mencoba ya🙏 kalau di bali namanya nyakan😁. Kalau daerah teman teman apa namanya??? Jawab di kolom komentar ya🙏 Jangan lupa juga untuk mendukung channel ini dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE serta click ikon lonceng agar kalian terus mendapat notification video terbaru dari channel ini, Thank You🙏 #MenanakNasi #MasakNasi #Nyakan

Cara Masak Nasi di Kompor Tanpa Disiram dan Tanpa di Aron

69102
474
69
00:03:56
10.05.2021

Cara memasak nasi di kompor tanpa di siram dan tanpa aron. Hallo semuanya. Di video ini tentang masak nasi dikompor dengan cara yang sederhana dan hemat waktu. Selamat mencoba. Terima kasih sudah mampir di channel ini. cara masak nasi di panci dgn teknik disiram 🤍 solusi beras apek, kuning dan bau 🤍

Masak nasi di kompor ternyata lebih cepat

4528
21
1
00:09:04
06.08.2019

Semoga bermanfaat

Cara masak nasi TANPA RICE COOKER | Masak nasi dengan Panci |Masak nasi NO rice cooker

23421
353
62
00:05:07
14.12.2021

Masak nasi TANPA RICE COOKER |masak nasi dengan panci | Masak nasi NO rice cooker Hai temen temen Online ku tersayang. Kali ini aku mau share gimana caraku masak nasi tanpa Rice cooker..hanya dengan panci biasa lohh.. Jadi bagi teman-teman yg g punya Rice cooker ati tiba-tiba rice cooker nya rusak..Tenang...masih banyak jalan menuju Roma 🤭masih ada cara masak nasi tanpa rice cooker 😀 Tonton video nya ya 🙏🏽 semoga bermanfaat.. Selamat memcoba💕🙏🏽 Get to know us more 💕 BULE AMERIKA SUKA YANG MANA❓❓ INDOMIE RENDANG GORENG VS BAKWAN JAGUNG‼️ 🤍 Ingin ke Spanyol tapi belom kesampaian?Wajib tonton video ini 🤍 Rumah Idaman Sejuta umat di Spanyol 🤍 Costco in Spain|| Supermarket Amerika di Spanyol 🤍 suami bule masak masakan Spanyol 🤍 perkenalan 🤍 Cuaca extrim ,musim gugur with twins drama 🤍 Bagi temen-temen yang baru pertama kali mampi, jangan lupa dukungannya.. subscribe,like, Komen dan share nya..supaya kami semakin semangat bikin video-nya 💕 Have a great day everyone 🙏🏽 Gbu 🙏🏽 💋 #masaknasitanparicecooker#masaknasidenganpanci#masaknasipakepanci#noricecooker

ANTI RIBET! MASAK NASI ALA RUMAH MAKAN PADANG INI RAHASIANYA

114271
1605
208
00:06:33
29.07.2021

Assalamualaikum semuanya!! Kali ini aku akan share tips dan trik dalan memasak nasi seperti di restiran padang Happy watching!!

Cara mudah & praktis memasak nasi di kompor anti gagal tanpa dikukus

7953
99
18
00:04:49
25.09.2021

Cara mudah & praktis Memasak Nasi di kompor Anti gagal tanpa dikukus, tutorial cara memasak nasi di kompor tanpa dandang atau Rice Cooker. #kinemaster #memasaknasi #memasaknasidikomporgas

Menanak Nasi Tanpa Rice Cooker

463663
3025
317
00:03:09
26.04.2016

cook like kayka, back to basic, cara menanak nasi tanpa rice cooker, masak nasi tanpa rice cooker, masak nasi dengan panci, how to cook rice without rice cooker 🍀🍀🍀 🤳🏻INSTAGRAM: 🤍 💌 Email : 2604kayka🤍gmail.com 📷 Canon IXUS & iPhone 6S Plus 🎬 Edit : iMovie 🍀🍀🍀 Thank you for watching! If you like this video, please share it! A comment or a thumbs up or subscription would make me really happy! Cheers! /kayka 🍀🍀🍀 Music: Jazz in NY (SensualMusic4You) 🍀🍀🍀 #CaraMemasakNasi, #CaraMenanakNasi, #CaraMasakNasi

Cara memasak nasi di kompor

1118
11
2
00:02:11
02.03.2021

Hari ini kita belajar cara memasak nasi di kompor .Hal pertama yang dilakukan adalah mengukur beras yang akan dimasak, kemudian dibersihkan dari gabah/batu lalu beras kemudian dicuci setelah dicuci beras dimasak diatas kompor tunggu hingga air mengering dan beras matang setelah beras matang disajikan diatas piring. Memasak nasi di kompor, tidak semudah cara memasak nasi di rice cooker. Dalam video ini berisi juga cara mudah takar beras dan air di panci. Demikianlah cara mudah masak nasi di kompor, yang terpenting adalah menakar air yang akan digunakan dalam memasak nasi, jika kebanyakan air nasi akan menjadi lembek dan jika kekurangan air nasi akan tidak masak. Bagaimana apakah kalian sudah tahu cara memasak nasi atau menanak nasi? Tuliskan jawaban kalian di kolom komentar. #dapurpratiwi #caramemasak #caramemasaknasi

Cara masak nasi dengan Dapur Gas #hotburgermalaysia

11470
133
6
00:02:43
10.08.2020

1.Ramai tak tahu masak nasi dgn dapur gas sbb kena jaga api... 2. Kena tau step baru nasi masak elok ... 3.Takut mentah atau jadi bubur... 4. Ni cara2 masak nasi saya tunjukkan... Nampak mudah tapi ramai yg tak tahu...

cara masak nasi di kompor ala mama zulfa

189
7
5
00:05:49
29.08.2022

cara masak nasi di kompor ala mama zulfa #caramasaknasi #masaknasi #mamazulfa

Cara Memasak Nasi pakai DANDANG agar Hasilnya Enak dan Pulen, tanpa di Aron lagi

112639
693
69
00:03:11
04.05.2020

Hi bunda..... Kali ini saya ingin berbagi tips untuk menanak nasi dengan dandang, sangat simple dan gampang Jadi tidak perlu diaron lagi ya bunda, cukup di aduk sekali saja untuk meratakan kematangannya Tonton terus sampai selesai ya bun... #memasak nasi dengan panci #memasak nasi cepat #memasak nasi dengan kompor #memasak nasi enak #cara memasak nasi enak dan pulen #cara memasak nasi enak #memasak nasi menggunakan panci #memasak nasi menggunakan kompor #cara memasak nasi ngaru #memasak nasi pakai panci #memasak nasi pulen #memasak nasi pakai dandang #memasak nasi tanpa rice cooker #memasak nasi sambil mengukus #cara memasak nasi yang benar #cara memasak nasi 1 kg

ANTI GOSONG. TUTORIAL MEMASAK NASI DENGAN NESTING DAN KOMPOR PORTABLE DENGAN WAKTU 7 MENIT

22055
104
53
00:06:11
25.07.2019

Memasak nasi dengan nesting dan kompor portabel merupakan suatu hal yang wajib di ketahui bagi seorang traveler apalagi yang senang camping ataupun naik gunung.

METODE SIRAM | MASAK NASI JUMLAH BANYAK | UNTUK HAJATAN BESAR

194636
2882
343
00:04:18
08.02.2021

Mamasak nasi dalam jumlah banyak mungkin belum pernah dilakukan semua orang jadi di sini masBre berbagi tips dan trik supaya nasi yang dihasilkan pas dan dengan waktu memasak yang cukup efisien selamat mencoba ya🔥👍 salam masBrewok #masaknasi #masaknasijumlahbanyak #masaknasibuathajatan #nasipulen #caracepatmasaknasi

tutorial cara menanak nasi dengan dandang atau cara memasak nasi di kompor

72560
611
41
00:07:42
08.12.2018

tutorial cara menanak nasi dengan dandang atau cara memasak nasi di kompor.buat kalian yang baru memulai kehidupan rumah tangga pasti mencari tutorial cara memasak nasi tanpa rice cooker atau cara memasak nasi dengan rice cooker.untuk cara menanak nasi dengan dandang sangat mudah lo dan hasilnya lebih enak dari cara memasak nasi dengan rice cooker.yuk kita belajar

masak nasi menggunakan kompor gas portable dan panci kecil

1571
38
26
00:06:35
27.05.2021

coba masak nasi dengan kompor gas portable dan panci kecil ternyata matang sempurna. bisa banget lain waktu saya mancing sambil masak masak. Cara masak nasi Cara masak nasi dengan panci Masak nasi dengan kompor gas portable Cara masak nasi Tanpa rice cooker kompor portable kompor gas portable kompor camping kompor untuk mancing kompor untuk camping kompor mini untuk camping kompor mini untuk mancing Ngeliwet

Cara Menanak Nasi Pakai Kompor Trangia dengan Metode 7:10

1160
30
3
00:11:47
29.09.2021

🤍 Warkot Gowes kali ini membahas bagaimana cara menanak nasi menggunakan kompor Trangia dengan metode 7:10. Apa itu metode 7:10? Ini sebenarnya temuan kawan-kawan yang biasa bepergian dan menggunakan kompor Trangia sebagai alat masak. #Trangia #KomporTrangia #Komporportable #Kemping #KomporKemping Berita Selengkapnya klik tautan di bawah ini : 🤍 Naskah : Max Agung Videografer : Yulianto Video Editor : Restu Pantau informasi terupdate melalui sosial kami: Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍

Masak nasi pakai kompor dan dandang

97909
447
42
00:02:35
06.07.2019

Masak nasi pakai kompor dan dandang

Cara memasak nasi menggunakan panci atau dandang

99059
1553
16
00:00:55
03.12.2019

Cara memasak nasi dengan panci atau dandang,cara ini biasa digunakan untuk hajatan dan rumah makan Padang.

TIPS || MENANAK NASI DENGAN METODE MANUAL || HASIL MAKSIMAL

16903
217
23
00:10:13
27.07.2020

#tips #CaraMenanakNasi, #CaraMasakNasi CARA MEMASAK NASI. Hi guys.. hari ini aku mau membagikan tips gimana caranya memasak nasi yang mudah di kompor. cara menanak nasi tanpa rice cooker, masak nasi tanpa rice cooker, masak nasi dengan panci

Cara Memasak Nasi yang Enak (CARA TERMUDAH 2021)

346379
4660
375
00:03:39
11.10.2016

#caramemasaknasi #carangeliwet #caramudahmasaknasi Cara memasak nasi di nesting yang baik dan benar serta enak dan tidak berkerak (gosong) :) SUPPORT & SUBSCRIBE ALAMISME 🤍 ALAMISME merupakan Media yang berbasis komunitas dan kolektif yang mempunyai tujuan utama berbagi ilmu, informasi, rekreasi dan hiburan tentang kegitan alam bebas dengan impian besar menjadikan kegiatan alam bebas sebagai kegiatan yang aman serta mengesankan. Jakarta, Indonesia 6°10.5′ LS, 106°49.7′ BT Support kami alamian karena support yang kalian berikan adalah semangat kami untuk terus berbagi, dan jadilah bagian dari keluarga besar ALAMISME. Instagram 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 LINE 🤍 (🤍acw0273o) Google + ALAMISME Email alamisme.id🤍gmail.com Jangan lupa comment, like, share, dan subscribe ALAMISME ya :) SALAMISME Video Credit Presenter Rezky Alfian 🤍 Camera Person Julian Noval D 🤍 Yogi Oktavian 🤍 Editor Julian Noval D 🤍 Music Hounds Silent Partner

Cara Mudah Buat Nasi tanpa Magic Com. Sehat dan Tanpa Listrik

14967
195
49
00:05:43
30.08.2021

Memasak Nasi tidak lagi harus tergantung pada Magic Com. Hanya dengan menggunakan panci kita bisa buat nasi yang sehat & pulen.

Cara Praktis Menanak Nasi Hemat Energi Tanpa Rice Cooker

10920
117
44
00:06:31
05.03.2019

Maaf belum dapurnya kotor sempat bersih bersih nunggu libur, lagi banyak kerjaan kantor yang harus diselesaikan. Itu noda Castrol nya ngeflek karena sangat susah dihilangkan. Sebagian kastrol material pembuatnya sangat susah dihilangkan bila ada noda, bisa disimak di link berikut, kastrol yang ng flek padahal di rumah makan bonafid 🤍 nanpak ada noda mblogmblogan heheh kokeh padahal pasti sering digunakan tu kastrol gaes.. hmlooo ya ini video lagi bersih bersih pas libur bersihin kompor barangkali bermanfaat buat disimak. cling cling pokoknya... hehehe 🤍 video ini dibuat dengan latar belakang saat ini menanak nasi biasa dilakukan menggunakan rice cooker atau magic com dengan listrik yang cukup besar. cara kerja rice cooker bisa ditiru yaitu dengan penggunaan suhu yang tidak terlalu tinggi dan cara pemasakan yang tertutup rapat. masakan nasi praktis ini menggunakan api kecil dalam waktu setengah jam nasi matang sempurna tanpa kerak citarasa yang punel dan enak.

ANTI GOSONG!! Tips Tutorial Cara Masak Nasi di Gunung PAKAI NESTING

124721
2037
248
00:10:16
09.04.2020

Siapa nih yang sering gagal pas masak nasi di Gunung? Mungkin gosong dan nasinya masih keras? Tonton dan simak videonya sampai SELESAI ya teman - teman, biar paham cara memasak nasinya. Kita akan sangat senang kalo kalian mau memberikan komentar di video ini.. Kalo kalian suka jangan ragu buat kasih like dan subscribe, juga share video ini ke temen-temen kalian bila dirasa bermanfaat. terimakasih.... Temukan kita di 🤍 (🤍MOUNTNESIA) 🤍 🤍

"RINNAI" CARA MEMASAK NASI MENGGUNAKAN GAS COOKER

41318
189
41
00:03:33
04.09.2020

#GASCOOKERRINNAI #RINNAI

Cara Memasak/menanak Nasi dengan benar dan paling Cepat di Kompor

1449
16
9
00:05:21
13.02.2021

Hallo sahabatku semua, video kali ini kita mau belajar memasak / menanak nasi dengan cepat menggunakan bantuan kompor. Cara ini khusus untuk kita yang ingin memasak nasi diatas 3 kg yah...dalam partai besar. Buat yang mau belajar, harus nonton video nya sampai habis yah biar paham betul caranya sampai detail.. Sekian dan terimakasih... Jangan lupa untuk Subscribe GRATIS : 🤍 Dan follow Instagramku : 🤍 Selamat menonton video-video kit yg lainya yah... cara menanak nasi,cara memasak nasi,cara memasak nasi di kompor,cara masak nasi dengan cepat di kompor, masak nasi,cara memasak nasi,resep masakan,cara masak nasi dengan cepat,cara memasak nasi dengan cepat, cara masak nasi paling mudah,cara masak nasi kukus paling mudah, cara masak nasi paling gampang, cara masak nasi paling simple, nasi goreng,cara memasak nasi goreng,cara membuat nasi goreng,cara masak nasi ter mudah, menanak nasi tanpa rice cooker,cara menanak nasi,how to cook rice without rice cooker,tips memasak nasi anti gagal #caramasaknasipalinggampang #seputarmemasak #mbaknyakiki

CARA MASAK NASI TANPA RICE COOKER - GAMPANG TANPA RIBET TETAP PULEN MATANG SEMPURNA

27926
410
59
00:07:12
25.09.2019

Cara gampang masak nasi tanpa rice cooker anti gagal matang sempurna dan pulen

#CARA MEMASAK NASI DENGAN KUKUSAN#HOW TO COOK RICE IN STEAMER PAN#

8091
111
169
00:03:37
29.03.2021

memasak nasi dengan panci kukusan merupakan salah satu solusi memasak disaat mati lampu, kadang kita bingun mau masak nasi listriknya mati seharian, memasak nasi dengan panci tentunya disesuaikan deng berasnya, ada beras yang dimasak dengan sedikit air ada juga yang dimasak dengan banyak air, beras baru tentunya dimasak dengan sedikit air, beras lama dan beras yang mengembang disaat dimasak tentunya airnya agak banyak, mau tau caranya simak vidio berikut, dan buat teman yang sudag melaik comen dan sabscrebe saya ucapkan banyak terimakasih

Tutorial Masak Nasi | Saat Naik Gunung

79916
2014
191
00:10:35
19.06.2020

Karena cukup banyak yang request minta dibuatkan tutorial cara masak nasi, sekarang lunas ya sudah saya buatkan video tutorialnya. Walaupun kelihatan sepele dan terlihat gampang, nyatanya masik banyak teman-teman belum bisa masak nasi terutama saat naik gunung. Semoga dengan adanya video ini bisa membantu kalian supaya tidak gagal lagi saat masak nasi  Temukan saya di media sosial= Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Email: bodinks23🤍gmail.com ©62248

Cara Menanak Nasi Dengan Cara Di Liwet..!! Pulen, Awet dan Enak Nasinya!!

39731
224
74
00:06:05
02.08.2018

Menanak nasi dengan cara di liwet adalah dengan cara tradisional dengan dua kali pengolahan yaitu denagn cara merebus beras kemudian di kukus hingga masak. cara ini menghasilkan nasi yang awet, pulen dan enak rasa nasinya.

Cara masak nasi dengan teknik di siram | pulen cocok untuk pemula

20740
97
5
00:02:22
21.10.2019

Jangan lupa like share dan subscribe yaa Hidupkan Loncengnya agar dapat notif video terbaru dari naora channel Terimakasih Happy cooking #masaknasi #naorachannel #menanaknasi #caramasaknasi #pemula

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara menanak nasi di kompor Порошенко uy narxlari usc snyderverse проверят ум cold ones making qo’qon Çocuklar için çizgi filmler r6 ela and zofia Makan banyak el camino самый богатый человек в вавилоне Qozi двоечница против Moon shikimori 노래 indonesia malaysia loops