Cara memasak ceker

Cara memasak ceker смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara memasak ceker ayam enak pedas

1321356
10372
260
00:08:24
04.08.2020

Cara memasak ceker ayam enak pedas hallo gaes divideo kali ini akuvakan madak ceker yang enak dan juga pedas,yuk langsungvaja kebahannya bahan bahan 500 gr ceker ayam 10 buah cabe rawit 3 buah cabe besar 5 siung b.putih 10 siung b. merah 2 cm lengkuas 2 cm jahe 2 cm kunyit 1 ruas sere 2 lbr daun jeruk 1/4 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdm ketumbar 1 sdt gula 2 sdm kecap manis untuk tau cara buatnya silahkan simak videonya sampai ahir ya,,,jangan diskip,like kalo kalian suja video ini,komen sebanyak banyaknya, share dimedia sosial kalian,subscribe juga buat kalian yg belum dan aktifin notofikasinya agar kalian jadi orang pertama yang tau kalo aku ada up date video baru see you on next video tetep jaga kesehatan ya,,, bye.. bye.... follow me on instagram : 🤍 #cekerayam #cekermercon #cekerpedes #resepceker #cekerempuk #happynomnom

Resep Enak Banget Ceker Ayam Pedas.

3051920
26366
1038
00:10:45
13.06.2019

#resep#masakan#ayam

Ceker Pedas Ndower. Pedes bangeeeeettt...

2628086
28990
427
00:08:15
02.10.2020

Published on October 2, 2020 Bahan-bahan ceker pedas ndower: 500 gram ceker ayam Bumbu yang dihaluskan: 12 buah cabe merah besar 80 gram cabe rawit merah 70 gram bawang merah 4 siung bawang putih Bahan lainnya: 1 batang sereh digeprek 3 cm lengkuas digeprek 3 cm jahe digeprek 4 lembar daun jeruk 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 3 sdm kecap manis Minyak goreng secukupnya untuk menumis Air kaldu rebusan ceker secukupnya Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

INI ENAK ! APALAGI KUAHNYA KAMU AKAN MENGULANGINYA SETELAH MENCOBA RESEP INI

903211
5168
125
00:05:05
31.01.2022

Resep Ceker Woku Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 batang daun bawang 2 batang seledri 2 buah tomat 25 gr cabai rawit 50 gr cabai merah keriting 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 500 ml air 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 batang serai #resepmasakan #resepmudah #masakayam

Cara memisahkan Tulang Kaki ayam|Ceker ayam tanpa tulang

4024073
28080
1563
00:05:15
26.09.2018

kali ini berbagi cara memisahkan tulang ceker ayam|Memisahkan tulang kaki ayam|cara membersihkan ceker ayam bagi pecinta ceker sangat cocok sekali krna tidak repot lagi saat makan ceker ayam😁 Langkah prtama Rebus ceker ayam selama 5 menit.matikan api lalu tutup rapat diamkan selama 10 menit. tiriskan lalu cuci bersih dgn air dingin. siapkan air dan es batu,masukan ceker ayamnya rendam selama 2 jam(3 jam lbih bagus) simpan ke dalam lemari es. setelah 2 jam ceker ayam siap d pisahkan dgn tulangnya menggunakan bantuan gunting. semoga bermanfaat & selamat mencoba😇 Ini ceker ayam tanpa tulang cocoknya di buat acar dan ini cara membuat Acar ceker ayam ya 🤍

Cara Masak Ceker Ayam Kecap Empuk Dan Gurih | Dapur Kita

279378
1602
48
00:05:20
09.04.2019

Cara Masak Ceker Ayam Kecap Empuk Dan Gurih | Dapur Kita Subscribe Now : 🤍 Tonton video menarik kami yang lainnya : 1. Kwetiau Ayam Yang Sangat Simpel Dan Gurih 🤍 2. Ayam Fillet Asam Manis 🤍 3. Cara Buat Spaghetti Jamur Dengan Bahan Yang Ada Di Rumah 🤍 Cara Masak Ceker Ayam Kecap Empuk Dan Gurih | Dapur Kita By : Dapur Kita #cekerayam #cekerayamkecap #cekerayamsetan

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA 😍 🥰 😋

135131
1141
57
00:05:27
27.04.2021

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA Mitociba CH 100 dan produk steincookware yang bisa dibeli di IG : Mito : 🤍 dan Steincookware : 🤍 Atau akun shopee/tokopedia : Beli Chooper shopee : 🤍 Beli chooper Tokopedia : 🤍 Chooper lazada : 🤍 Beli COSMO PAN (WAJAN Di shopee : 🤍 Beli wajan COSMO PAN Di Tokopedia : 🤍 spatula shopee : 🤍 Spatula tokopedia : 🤍 Pisau stein shopee : 🤍 Beli Pisau stein tokopedia : 🤍 Beli Wok Platinum Tokopedia disini : 🤍 Beli wok platinum shopee disini : 🤍 Beli Stein holder + talenan stein shopee disini : 🤍 Beli stein holder + talenan tokopedia disini : 🤍 Bahan-bahan : 1/4 kg ceker 1/4 kg daging ayam 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 btr kemiri 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu jamur 1 btg serai 1 ptg lengkuas 3 lbr daun jeruk purut 2 lbr daun salam (jika ada) Pelengkap : soun (jika ada) kubis telur bawang goreng/seledri telur rebus - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

PEDASNYA BIKIN NAMBAH LAGI! RESEP CEKER MERCON PEDAS MANIS, SETELAH MAKAN JADI GAK MAU BERHENTI!!

80899
466
35
00:04:18
06.07.2022

PEDASNYA BIKIN NAMBAH LAGI! RESEP CEKER MERCON PEDAS MANIS, SETELAH MAKAN JADI GAK MAU BERHENTI!! RESEP CEKER MERCON PEDAS MANIS BAHAN-BAHAN: 500 gr Ceker/kaki ayam (rebus) 50 gr Gula Merah 2 lembar Daun Salam 1 batang Serai BUMBU HALUS: 5 Bawang Merah 3 Bawang Putih 2 buah Cabe Merah Besar 6 buah Cabe Merah Keriting 15 buah Cabe Rawit Merah 100 ml Air (tidak perlu jika di ulek) 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdm Saus Tiram 1-2 sdm Kecap Manis 100 ml Air 1 sdm Air jeruk nipis Untuk cara membuat silahkan lihat videonya ya... Untuk teman-teman yang baru bergabung, Saya ucapkan SELAMAT DATANG !!! Jangan lupa untuk klik tombol LIKE dan tombol SUBSCRIBE nya yah agar kalian tidak ketinggalan video-video saya selanjutnya. Jika ada kritik/saran, kalian bisa tulis di kolom KOMENTAR Inshaallah saya akan membaca dan membalasnya. Kalian juga boleh memberikan ide untuk video saya selanjutnya di kolom KOMENTAR. Nanti akan saya pilih salah satu untuk di jadikan Next Video saya. Dan Jangan lupa untuk SHARE ke MEDIA SOSIAL teman-teman semua. Terima Kasih dan semoga bermanfaat...

ENAK DAN PEDAS !! CARA MEMBUAT CEKER MERCON

49356
658
47
00:05:10
24.09.2022

Assalamualaikum hai temen temen kali ini aku akan berbagi resep #cekermercon #cekerpedas ala aku ya Rasanya enak, gurih cekernya juga empuk bangetttttt Bahan bahan -1/2 kg ceker ( rebus metode 5 30 7 ) -10 buah cabe merah -100 gram cabe rawit -7 siung bawang merah -6 siung bawang putih -3 kemiri -1/2 sdt terasi -garam gula penyedap -2-5sdm kecap manis Dijamin gurih dan rasanya enak bangettttt Follow instagram 🤍mardatillahika

Resep enak dan pedas | cara membuat ceker mercon

4060879
30968
385
00:03:38
09.11.2018

Dapur erna - Resep enak dan pedas | Cara membuat ceker mercon Salah satu variasi memasak ceker yang enak, mempunyai rasa yang enak dan pedas. Cocok untuk lauk nasi hangat. Selamat memasak ceker mercon. Terima kasih telah menonton video ini, jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE untuk video terbaru ya..

Resep Ceker Ayam Masak Kecap || Masakan Sederhana Sehari-hari

255592
2422
102
00:04:48
16.09.2019

Resep Ceker Ayam Masak Kecap || Masakan Sederhana Sehari-hari Asalamualaikum sobat Zahra....ketemu lagi ya...semoga kalian slalu sehat...Aamiin... Di video kali ini saya akan memasak Ceker Ayam Kecap.. Bahan: ~500 gr ceker ayam (1/2 kg) ~1 liter air ~3 sdm kecap manis ~3 buah cabe rawit iris (optional ) ~irisan jahe / lengkuas (selera) ~1 sdt garam ~1/2 sdt merica bubuk ~1 sdt kaldu bubuk royco ~sedikit minyak untuk menumis Bumbu yang dihaluskan ; ~6 butir bawang putih ~3 butir bawang merah ~2 butir kemiri Semoga resepnya Bermaanfaat ya.. Dukung channel ini dgn cara Like Subscribe & Share ya... Terimakasih 😀😀🙏🙏

SAYA MENYESAL BARU TAHU MASAK CEKER SEENAK INI, BIKIN SUAMI TAMBAH KETAGIHAN

414119
2751
138
00:06:58
19.04.2022

SAYA MENYESAL BARU TAHU MASAK CEKER SEENAK INI, BIKIN SUAMI TAMBAH KETAGIHAN ceker,resep ceker,cara masak ceker,masak ceker,sahur,buka puasa,menu sahur,menu buka puasa,ide masakan sederhana untuk sahur dan buka puasa,resep menu sahur pertama,resep menu buka puasa pertama,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana, masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Tips agar ceker empuk tanpa presto | cara memasak ceker empuk | cara merebus ceker biar empuk

588776
6167
160
00:02:17
11.12.2020

#cekerayam #cekerempuk #ceker Bahan-bahan : Ceker ayam 500 gr Air secukupnya Nb: setelah ceker dimasak dengan metode 5.30.7. ceker siap dimasak menggunakan bumbu, kalau ceker masih fresh gak akan bau & biasanya baunya lebih dominan bau bumbu kalau sudah dimasak. Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

CEKER AYAM PEDAS MANIS GANAS !!! EMPUK DAN ENAK

481372
3741
72
00:07:15
04.07.2020

Assalammualaikum, Bertemu lagi dengan saya “Azale Nalani” Dividio kali ini saya bakal kasih tau cara gimana membuat ceker ayam pedas manis empuk dan enak !!! Ceker ayam pedas manisnya woww ganass !! Bikin ketagihan Yang penasaran cara membuatnya gimana, yukk tonton sampai selesai . Dan jangan lupa like, komen/saran, dan juga jangan lupa subscribe dan loncengnya ya Supaya saya lebih bersemangat lagi buat vidio-vidio yang bermanfaat dan supaya vidio saya lebih berkembang lagi dan teman-teman juga ngak ketinggalan vidio saya selanjutnya. Buat yang sudah nonton Terimakasi . Musik: Sunny Pemusik: 🤍iksonmusic Ig : tikawulann_

Tips Lengkap Membuang Tulang Ceker

360137
5406
292
00:08:26
07.01.2022

Cara Mudah Memisahkan Tulang #Ceker BAHAN 500 gr Ceker, cuci bersih 2 lembar daun salam 2 ruas sereh, geprek Secukupnya air, sekitar 1 ½ liter. Secukupnya Air Dingin

Jangan Tanya Pedasnya, Udah Pasti Nampol. Ceker Pedas Manis.

266334
2381
86
00:07:09
20.08.2022

#CekerPedasmanis #cekerpedasmanis #resepcekermercon Published on August 20, 2022. Bahan-bahan ceker pedas manis: 600 gram ceker ayam Bumbu yang dihaluskan: 18 siung bawang merah 6 siung abwang putih 8 butir kemiri sangrai 200 gram campuran cabe rawit merah dan cabe merah besar Minyak sedikit untuk menumis bumbu 1 ikat kucai (bisa diganti daun bawang 1 batang sereh 3 cm lengkuas 3 cm jahe 9 lembar daun jeruk 2 buah tomat Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Sekitar 750 ml air kaldu rebusan ceker 1,5 sdt garam 2 sdm gula aren yang warnanya gelap 3 sdm kecap manis 1 sdt kaldu ayam bubuk Untuk pembelian wajan Casserole dan Wok Pan Ryvan yang ada di video, bisa melalui: Shopee, klik link ini 🤍 Tokopedia, klik link ini 🤍 Pembelian melalui WA, silakan hubungi nomor ini: 0816739595 Keunggulan produk Ryvan: CASSEROLE Marble RYVAN terbuat dari Aluminium Marble Coating yang berkualitas , dengan lapisan Non Stick Food Grade dan tidak mengandung PFOA sehingga dijamin aman bagi kesehatan. Produk Alat Masak Marble RYVAN juga dilengkapi dengan Bakelite Handle sehingga tidak panas saat di pegang. CASSEROLE Marble RYVAN ini dilengkapi dengan Induction Bottom sehingga dapat digunakan diatas semua jenis kompor termasuk kompor induksi. Warna cream muda marble tsb memudahkan kita untuk melihat tingkat kematangan masakan. Wajan Marble RYVAN tersedia dalam berbagai ukuran dan warna, yaitu: 22 cm dengan warna: Ungu, Hijau dan Pink WOK Marble RYVAN terbuat dari Aluminium Marble Coating yang berkualitas , dengan lapisan Non Stick Food Grade dan tidak mengandung PFOA sehingga dijamin aman bagi kesehatan. Produk Alat Masak Marble RYVAN juga dilengkapi dengan Bakelite Handle sehingga tidak panas saat di pegang. WOK Marble RYVAN ini dilengkapi dengan Induction Bottom sehingga dapat digunakan diatas semua jenis kompor termasuk kompor induksi. Warna cream muda marble tsb memudahkan kita untuk melihat tingkat kematangan masakan. Wajan Marble RYVAN tersedia dalam berbagai ukuran dan warna, yaitu: 28 cm, dengan warna: Ungu, Hijau dan Pink Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP CEKER BUMBU KECAP (SEMUR)

83087
725
27
00:05:58
21.08.2020

Assalamu'alaikum Kali ini aku mau share resep bikin ceker bumbu kecap atau semur ceker ya? Nah bumbunya simpel, bahannya juga simpel, tapi rasanya enak. BAHAN-BAHANNYA: Ceker 19 biji Rp. 10.000 Bawang merah ukuran besar 4 butir Bawang putih ukuran besar 3 siung Kaldu ceker/bisa diganti air biasa Cabe rawit 5 biji (tapi gak pedes) Garam Gula Kaldu jamur secukupnya Kemiri 3 butir Daun bawang 1 batang Kecap manis secukupnya sampai warna cantik, rasa pas. (Aku pake kecap sedap Karena ketika pake banyak, warnanya dapat cantik, tapi rasanya gak terlalu manis, pas.) Cara bikinnya simak video diatas ya, Jangan Lupa LIKE COMMENT dan SUBSCRIBE karena subscribe itu GRATIS, Terimakasih, Sampai jumpa di video aku selanjutnya bye-bye, #cekerbumbukecap #cekerkecap #cekermasakkecap #semurceker #semur #masaksemur #masakkecap #cekerayam #caramembuat #caramasak #carabikin #reseplishanty #masakansimpel #caramudah #masakanharian

Resep Ceker Pedas Manis

114075
684
32
00:04:07
29.12.2021

Resep Ceker Pedas Manis Assalamu'alaikum, kali ini aku masak ceker ayam, tepatnya ceker pedas manis atau ceker mercon karena memang rasanya pedas. Cara merebus ceker nya disini aku pakai metode 5 30 7, jadi tidak perlu di presto sudah pasti empuk banget, dan juga irit gas. resep ceker mercon bahan merebus : 500 gr ceker ayam 1 sdt garam 2 daun salam 3 iris jahe air secukupnya bahan dan bumbu : 6 bawang putih 8 bawang merah 15 cabai merah keriting 10 cabai rawit 1 buah tomat 3 cm jahe 150 ml air 2 sdm kecap manis 2 daun salam 3 daun jeruk 1 batang sereh 3 iris lengkuas 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula merah 1 sdt gula pasir minyak goreng secukupnya Cara masak ceker ayam pedas manis ini selengkapnya ada di video ya,silahkan ditonton sampai habis🥰, semoga bermanfaat, terimakasih, Wassalamu'alaikum🙏 #cekermercon #cekerpedasmanis #masakcekerayam #cekertanpatulang #caramasakcekerayam

RESEP DAN CARA MEMBUAT CEKER MERCON

215730
1865
31
00:07:17
12.06.2021

resep dan cara membuat ceker mercon, ceker mercon, cara membuat ceker mercon, resep ceker mercon, halo gays,,, hari ini aku bikin masakan pedas lagi yg nikmat banget,bahan dasarnya adalah ceker ayam. resep dan cara membuat ceker mercon ini sangat simpel,jadi siapa saja bisa membuat ceker mercon ini dirumah. Btw dalam membuat ceker mercon yg empuk aku gunakan metode 5 30 7 (ini adalah metode hemat gas). berikut resep dan cara membuat ceker mercon. 400gr ceker ayam 10 buah cabe merah 15 buah cabe rawit (sesuai selera ya) 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah lengkuas jahe 1 batang sereh 4 lembar daun jeruk 1 sdm gula 1 sdt garam 1/2 bungkus kaldu ayam 1/2 sdt msg (sesuai selera) 3 sdm kecap manis (kalau suka) nah untuk cara membuat ceker mercon bisa tonton videonya ya, terimakasih buat teman² yg sudah subscribe, terimakasih yg susah setia sama channel ini,semoga bisa saling bermanfaat. Sayang kalian banyak²🖤 Follow my instagram 🤍 🎵music provided by BGM president 🎵Track Wiggling baby 🤍 #resepdancaramembuatcekermercon #cekermercon #caramembuatcekermercon #resepcekermercon #masakanseharihari #masakanrumahan #marimasakbarengnana

INI ENAK BANGET‼️ APALAGI BUMBUNYA MERESAP CEKER AYAM PEDAS MANIS

131217
1303
66
00:08:02
07.03.2022

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple,masakan sederhana, masakan sehari hari , masakn nusantara masakan rumahan ,resep resep simple dan jangan lupa like komen dan subcribe karena d setiap dukungan dari teman teman sangat berarti untuk membangun Chanel saya berkembang terimkasih Jika ada yang belum paham di dalam video yang saya buat silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar insyaallah akan saya jawab yuk bertemen di sosmed. FB:🤍 IG:🤍nisoewarto CELER AYAM PEDAS MANIS Bahan bahan ceker ayam 500 gr bawang merah 5 siung ( iris tipis) jahe 1 ibu jari (iris tipis) bumbu halus cabe rawit secukupnya kemiri 2 butir bawang putih 3siung garam 1 sdt saus tomat 2 sdm kecap manis 3 sdm penyedap gula pasir air untuk cara membuatnya simak video di atas selamat. mencoba dan terimakasih happy cooking #cekermercon #cekerayampesasmanis #sopceker #mieayamceker #nuraainisoewarto

Cara Membuat Ceker Mercon #shorts

6732
186
49
00:00:59
26.07.2021

Cara Membuat Ceker Mercon #shorts Untuk teman2 yang mau resep lebih lengkap cara membuat ceker merconnya bisa klik link di bawah ini ya 🤍 #shorts #caramembuatcekermercon

Cara membuat ceker sayap ayam kuah santan pedas

42087
227
8
00:05:37
24.11.2018

Selamat mencoba resep ny teman2 💕

Resep Ceker pedas mudah dan enak

167564
3998
21
00:00:48
16.10.2021

#short

Resep Ceker Mercon Empuk Dan Enak

98524
784
36
00:05:05
30.12.2021

bahan bahan 500 gr ceker ayam 15 biji cabe keriting 10 biji cabe rawit 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 3 cm lengkuas 3 cm kunyit 3 cm jahe 3 lbr daun jeruk 1 batang sereh 1 sdt garam 1 keping gula merah (25gr) 1/4 sdt kaldu bubuk 2 sdt ketumbar bubuk air secukupnya #ceker #cekermercon #cekerpedasresep #resepceker #caramasakceker #cekerempuk

5 RESEP CEKER AYAM YANG PEDAS DAN NIKMAT, KAMU AKAN KETAGIHAN

65220
440
22
00:16:18
06.09.2022

RESEP 1 Resep Ceker Woku Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 batang daun bawang 2 batang seledri 2 buah tomat 25 gr cabai rawit 50 gr cabai merah keriting 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 500 ml air 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 batang serai RESEP 2 CEKER DAN BAKSO KUAH PEDAS Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 10 butir bakso 2 buah tomat 2 batang daun bawang 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 ruas kunyit 8 buah cabai rawit 7 buah cabai merah keriting daun jeruk secukupnya 1 ruas jahe 1 batang serai 700 ml air 1 sdm saus sambal 1 1/2 sdm gula 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk RESEP 3 Resep Ceker Pedas Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 2 lembar daun salam ½ sdt garam Bumbu halus: 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 50 gr cabai rawit 75 gr cabai merah keriting Pelengkap: 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 sdt gula ¼ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 1 sdt kaldu bubuk RESEP 4 Resep Ceker Tanpa Tulang Masak Pedas Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 15-20 cabai rawit 100 ml minyak 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 1 ½ sdt gula 1 sdm kecap manis 1 batang daun bawang RESEP 5 Resep Ceker Keriting Pedas Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 7 sdm tepug serbaguna 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 kemiri 10 cabai rawit merah 10 cabai merah keriting 3 lembar daun jeruk 400 ml air 2 sdt gula ¼ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 2 sdm saus sambal #resepmasakan #resepcekerpedas #cekerayampedas

CARA MEMBUAT CEKER KUAH SANTAN

20822
404
62
00:13:30
20.08.2020

CARA MEMBUAT CEKER KUAH SANTAN Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #masakyuk #resepmasakan

SUDAH PASTI NIKMAT - Resep & Metode Desaku Marinasi CEKER MASAK JAHE KECAP

16499
272
14
00:06:14
30.12.2020

Suka olahan Ceker? Ternyata ceker ayam mengandung kolagen yang bagus banget untuk kulit. Nah ini ada resep olahan ceker yang bisa banget jadi referensi menu di akhir pekan ini, rasanya legit banget sahabat. Bumbunya sederhana kok, yuk lihat disini Resep & Metode Desaku Marinasi CEKER MASAK JAHE KECAP Resep : 🤍rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 700 g Kaki Ayam (Ceker Ayam), potong 2 bagian • 1 1/2 sdt Garam • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1.500 ml Air Bahan 2 : • 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis • 5 cm Jahe, dikupas lalu dirajang tipis • 5 siung Bawang Putih, dimemarkan • 1 buah Bunga Lawang • 3 batang Daun Bawang, dipotong 10 cm • 3 sdm Kecap Asin • 2 sdm Kecap Manis • 1 sdm Gula Pasir • 2 sdm Bawang Goreng • 250 ml Kaldu Ceker Ayam • 1 sdm Minyak Wijen • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk Cara Memasak : • Rebus kaki ayam, garam, Desaku Kunyit Bubuk dan air dengan api sedang hingga mendidih. • Setelah mendidih kecilkan api, lanjutkan merebus selama 45 menit hingga kaki ayam empuk dengan panci tertutup. Angkat, tiriskan kemudian sisihkan. • Campurkan kecap manis, kecap asin dan minyak wijen ke dalam wadah, aduk rata. Sisihkan. • Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan. • Masukkan jahe, bunga lawang dan daun bawang, tumis kembali hingga harum. • Masukkan campuran kecap, biarkan hingga berbuih kemudian aduk rata, tambahkan gula, aduk hingga gula larut • Masukkan kaki ayam, masak hingga bumbu meresap • Masukkan air kaldu kaki ayam, masak hingga kuah menyusut • Masukkan bawang goreng dan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata. • Angkat dan sajikan selagi panas. #resep #simplerudy #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #pecandumakanan #makanan #makananenak #masakanindonesia #makanannusantara #indonesiafood #berbagiresep #videoresep #videomakanan #reseprumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #lapar #kuliner #kulineran #kulinerenak #ayomakan #masakdirumahaja

RESEP SEBLAK CEKER SIMPLE

232791
1353
26
00:03:59
31.05.2021

bahan: 15 buah ceker ayam 2 butir telur sawi cesin bumbu: 5 bawang merah 3 bawang putih 5 cabe setan 10 cabe keriting 2 ruas kencur 1 sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk #resepseblakceker #seblakceker #crcook

Resep Ceker Ayam Pedas Manis | Cara Memasak Ceker Ayam Pedas Manis | Resep Ceker Mercon

34824
257
38
00:06:19
14.11.2020

Resep Ceker Ayam Pedas Manis Cara memasak Ceker Ayam Pedas Manis Resep Ceker Mercon Hi semuanya Assalamualaikum, Selamat datang di channel Ella Dondy, di channel ini berisi resep resep masakan dan video video lainnya. Semoga dengan adanya video ini bisa membantu teman teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak nya. Kali ini aku mau sharing resep Ceker ayam pedas manis, cara memasak Ceker Ayam Pedas Manis, resep Ceker Mercon Bahan bahannya : Ceker Ayam 500 grms Bumbu bumbunya : Cabe merah besar 3 buah Bawang merah 8 siung Bawang putih 10 siung Lengkoas 2 potong Jahe 2 potong Serai 1 batang Daun jeruk 3 lembar Merica 1 sdt Kecap 3 sdm atau sesuai selera Garam 1/2 sdt atau secukupnya Kaldu 1/2 sdt atau secukupnya Selamat mencoba cekerayam cekermercon Masakan Khas Indonesia Masakan Indonesia Masakan Nusantara Ceker Ayam Mercon _ Hi semuanya Jangan lupa untuk follow Instagram aku yah : 🤍 Untuk info business inquiries/ endorse di Instagram : email di : dondyella🤍gmail.com Terima kasih

SIAP-SIAP BANJIR ORDERAN‼️JUALAN INI GAK PERNAH SEPI PEMBELI! CEKER RANJAU CETAR!TANPA PRESTO

78905
926
123
00:05:45
16.03.2022

#idejualan #idebisnis #ideusaha #idejualanmakanankekinian #snackideas #jajanankekinian2022 #cekermercon #cekerlunak #cekermercondes #resepcekerpedas Assalamualaikum di video kali ini aku mau bagiin resep ide bisnis yang larisnya abadi!! Beneran gak pernah sepi pembeli dan selalu rame yaitu ceker mercon tulang lunak Bisa jadi frozen food Teksturnya empuk dan lembut meski tanpa presto! Yuk simak resep dan cara membuatnya! Bahan-bahan 500gr ceker ayam 1000ml air 4 lembar daun salam 1 sdt garam 30 buah cabe merah keriting 30 buah cabe rawit merah/jeletot 2 siung bawang putih 4 siung bawang putih 1 keping gula merah 200ml air Garam Micin Penyedap rasa ayam 2 sdm kecap manis Daun bawang Untuk stock frozen food atau pengiriman sebaiknya ceker dan sambal di pisah dengan wadah yang berbeda ya Jdi nanti yg beli tinggal angetin secara bersamaan aja deh! Untuk mendapatkan tesktur yg empuk lembut ikuti cara di video yaa Rebus ceker 30menit api kecil-matikan api dan diamkan selama 2 jam dalam air-rebus kembali selama 5 menit baru siap untuk di gunakan;) Selamat mencoba ya Rekomendasi barang murah meriah Piyama rayon 🤍 Kacamata 🤍 Utensil fremir 🤍 Onion crusher 🤍 Chopper mini 🤍 Baskom murah 🤍 Gm bear 🤍 Set utensil 🤍 Tirisan 🤍 Tutup saji 🤍 Kacamata murah 🤍 Tempat telur 🤍 Pengserut 🤍 Dispenser jus 🤍

cara mudah membuang tulang ceker ayam

983324
9287
688
00:08:39
20.08.2020

Assalamualaikum... Kembali lagi di YouTube channel DAPUR MAMA CERDAS kali ini dengan tutorial Cara mudah membuang tulang ceker ayam (kaki ayam) Yg pokoknya tulang cekernya itu bisa hilang total tapi bentuk cekernya tetap utuh Dan tidak rusak. Biar bunda semua juga bisa melakukannya, Simak videonya sampai selesai... teknik membersihkan tulang sayap ayam: 🤍 teknik mematikan dan membersihkan kotoran ikan lele.dengan cepat: 🤍 teknik menghilangkan lendir pada ikan lele: 🤍 #cekertanpatulang #buangtulangcekerayam #cekerayambebastulang #cekermercon #cekerkrispy

TIPS MASAK CEKER BIAR EMPUK | CARA MEMASAK CEKER EMPUK TANPA PRESTO

1306
22
0
00:00:59
26.10.2021

Cara memasak menggunakan metode, tonton sampai habis ya

RESEP CEKER MERCON LEGEND !!!YANG TIDAK ADA TANDING NYA

1534859
25665
792
00:18:13
13.09.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Untuk pembelian Slow Cooker MITO bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Untuk pembelian produk Stein Cookware bisa hub contact di bawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍

CARA MEMBUAT CEKER BUMBU KUNING

30858
448
47
00:13:18
22.07.2020

CARA MEMBUAT CEKER BUMBU KUNING Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #masakyuk #resepmasakan

Resep Ceker Ayam Woku Pedas Nagih...

2220
24
4
00:04:55
23.02.2022

Resep Ceker Ayam Woku Pedas Nagih...

MASAK CEKER AYAM DENGAN KACANG/CHINESE FOOD /TKW HONGKONG

612
12
7
00:05:48
17.03.2022

Asalamualaikum halo teman2 yuk dicoba masak ceker yg biasa disukai majikan bahan mudah sekali ceker ayam marinande kecap asin gula batu bawang merah bawang putih jahe sedikit masako air cara memasak simak video di atas trimakasih wasalam 👍👍👍 #tkwhongkong #tkwtaiwan #cekerayam #cekerayam

Resep Dimsum Ceker Merah, Masak Bareng Sajian Sedap

39736
689
40
00:08:16
17.02.2020

Resep Dimsum Ceker Merah, Masak Bareng Sajian Sedap 00:13- Opening 00:44- Bahan-bahan dimsum ceker ayam 01:53- Cara mengolah ceker 04:20- Marinasi ceker 04:35- Rebus ceker sampai empuk 05:33- Tumis bumbu-bumbu 07:32- Hasil jadi ceker merah Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Bambang Tetuko dan Andrian Video Editor: Bambang Tetuko Resep Dimsum Ceker Merah, Masak Bareng Sajian Sedap #resepcekermerah #dimsum #sajiansedap

CARA MEMBUAT AYAM KECAP CEKER DAN PALA COCOK UNTUK MIE AYAM

39594
513
33
00:11:23
22.03.2021

Join Membership : 🤍 Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #masakyuk #resepmasakan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara memasak ceker spinfire pro 1 huawei band 4e philippines вкус азии SKYCAM BY MR A 呪文 vessel rba kerollayne mila e coli Oki channel Пэт 로엔 Samuel erik live Sapura Nag Radha barcelona 6 psg 1 sad music mix 児島 Frp beamng fun