Camilan 3 bahan

Camilan 3 bahan смотреть последние обновления за сегодня на .

CEMILAN DARI 3 BAHAN SAJA || ENAK DAN EKONOMIS

1696
261
94
00:06:39
02.08.2022

Assalamu'alaikum teman-teman!! Hai semuanya, selamat datang kembali di channel YouTube saya 🤍Sally Hastuti Channel, hari ini saya akan berbagi resep cemilan yang sangat ekonomis sekali dan super praktis dengan menggunakan 3 bahan saja. Cemilan ini bisa dimakan saat santai atau pas ngumpul bersama keluarga juga bisa ya apalagi pas lagi hangat makin mantap rasanya. BAHAN-BAHAN: 1. Tahu putih 5 buah 2. Tepung bumbu (mama suka) 2 bks 3. Telur satu butir 4. Saos 5. Minyak goreng secukupnya Untuk cara pembuatannya tonton videonya ya 🙂🙂. Dan tidak perlu dimasukkan kaldu ayam atau apapun ya karena tepung bumbu sudah ada rasanya. Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung channel saya ini ya. semoga bermanfaat 🙂. #cemilanenak #cemilanpraktis #cemilanekonomis #cemilanenakdanmudah #cemilananak #cemilangurih #cemilangampang #cemilangurih

Camilan 3 Bahan. Semua Orang Pasti Suka. Keju Krispi Pedas.

370
158
00:03:14
03.10.2022

#resepketo #resepketogenic #resepcamilanketo #resepcamilan3bahan #resepcamilanrendahkarbo #resepcamilansimple #resepcamilankeju #resepcamilankejukrispipedas Camilan 3 Bahan. Semua Orang Pasti Suka. keju Krispi Pedas Bahan-Bahan: 2blok keju kemasan 70gr 1sch tepung agar-agar plain bubuk boncabe

CEMILAN SIMPLE 3 BAHAN MURAH DAN ENAK

420962
7036
113
00:07:01
21.09.2020

#cemilan #masakmudah #masakenak

Pernah makan telur seperti ini? telur gelembung 3 bahan tanpa oven tanpa terigu. Camilan simple.

3067844
41476
624
00:02:23
01.05.2022

Halo semua kali ini aku membuat camilan sederhana dan mudah tapi enak dengan 3 bahan utama, ini lebih enak cepat dan simple daripada kentang goreng yang pernah kubuat. Silahkan mengaktifkan subtitle pada video untuk teks yang lebih jelas. Stik Telur Gelembung 2 butir telur besar ( total 125 gram tanpa kulit) 50 gram mentega atau margarin asin 150 gram tepung maizena (pati jagung) Bahan tambahan: 1/2 sdt garam (jika menggunakan mentega tawar tambahkan 1/4 sdt lagi). Kamu juga dapat menambahkan bubuk penyedap rasa (MSG atau kaldu bubuk) .

Cemilan murah, 3 Bahan saja!

524
5
0
00:02:01
08.12.2022

Cemilan yang terbuat dari 200gram Tepung Tapioka 2 Butir telur 1 Sachet penyedap rasa

Olahan Tepung dan Telur Hanya 3 Bahan | Bisa jadi Cemilan yang Sangat Enak

1517339
15244
411
00:05:14
16.09.2020

Olahan Tepung dan Telur Hanya 3 Bahan | Bisa jadi Cemilan yang Sangat Enak Bahan bahannya: 1sachet susu kental manis 6sdm tepung terigu 1butir telur 120ml air Olahan Tepung dan Telur Hanya 3 Bahan | Bisa jadi Cemilan yang Sangat Enak Untuk cara membuatnya silahkan disimak videonya diatas sampai selesai Jangan lupa di like Subscribe comment n share yaaa... Terimakasih Selamat mencoba Olahan Tepung dan Telur Hanya 3 Bahan | Bisa jadi Cemilan yang Sangat Enak resep camilan 3 bahan cemilan 3 bahan saja camilan dari 3 bahan cara membuat cemilan 3 bahan cara membuat camilan 3 bahan cemilan 3 bahan resep cemilan 3 bahan camilan hanya 3 bahan #olahantepung #camilan3bahan #churros

Jadi Se-Enak Ini Cuma Dari 3 Bahan‼️Ide Jualan Modal Kecil Di Jamin Laris Tiap Hari | Cemilan Simple

8030705
115862
1640
00:05:57
14.12.2021

Assalamualaikum ✨ Yuk bikin bakso goreng mekar tanpa daging yang enak simple anti kempes dan anti gagal cuma dari 3 bahan aja‼️ Enak banget di jadiin cemilan tanggal tua atau cocok juga di jadiin ide usaha karena banyak orang yang suka yaa.. Bahan-bahan * 200gr Tepung Tapioka atau setara dengan 15 Sdm * ¾ Sdm Kaldu Ayam Bubuk atau setara dengan 1 Sachet * 2 Butir Telur Buat yang mau alat masaknya samaan kaya aku 😊 atau lagi nyari keperluan dapur lainnya, aku udah spill link terbaik dan termurah di bawah yaa..‼️ ✨ Panci Teflon / Penggorengan Estetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Sendok Steinless Korea Gold * 🤍 ✨ Bunga Plastik Dekorasi * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 l* 🤍 ✨ Loyang Kaca * 🤍 ✨ Cetakan Kue/Bolu/Puding * 🤍 ✨ Spatula Silikon Anti Panas * 🤍 * 🤍 ✨ Chopper Lucu dan Murah * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Pisau Set Lucu * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Wallpaper Dinding Aestetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Pendingin Kue / Jaring kue * 🤍 * 🤍 ✨ Parutan Sayur / Buah * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Tudung Saji Lucu * 🤍 ✨ Stand HP untuk Ngonten * 🤍 * 🤍 ✨ Microphone Jernih yang aku pake * 🤍 ✨ Piring Saji * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Bumbu Dapur * 🤍 * 🤍 ✨Stiker Thank You * 🤍 * 🤍 ✨ Panci Kukus * 🤍 ✨ Timbangan Digital * 🤍 ✨ Talenan Aesetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pengucapan atau pengerjaan 🙏🙏 Ohh ya jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA agar bisa berlangganan gratis dan gak ketinggalan video terbaru dari POJOK CEU INDAY. Makasih sebelumnya 🤗🤗 Kalo udah cobain resep ini upload foto atau video nya di Feed Story atau Reels Instagram dan tag 🤍Inda_Nur96 Yu Follow dan Temenan sama Aku di IG 👇 🤍 Yu Follow dan Temenan juga di TikTok 👇 🤍 For Business : pojokceuinday🤍gmail.com #cemilanenak #cemilanakhirbulan #Cemilananakkost #cemilanmodalkecil #bakso #basreng #baksogoreng #Cemilankilat #isiansnackbox #viral #jajananviral #idejualan1000an #idejualananak #idebisnisterlaris #idejualangorengan #gorengan #idejualankekinian #idejualanviral #bakwan #jajanananak #jajanananaksekolah #jajananmurah #idejualan1000an #SnackBox #Jualangorengan #jajananbandung #jajananviral #IdeBisnisTerlaris #IdeJualanSaatPPKM #JajananKekinian #Jajananterbaru #PojokCeuInday

Bikin Camilan 3 Bahan tanpa Oven tanpa mixer tanpa kukus#shorts

924226
66611
123
00:00:41
27.10.2022

Bikin Camilan 3 Bahan tanpa Oven tanpa mixer tanpa kukus#shorts

Bikin Cemilan Dari Coklat Batang Cuma 3 Bahan Lumerrr Banget

1081
32
0
00:00:09
16.07.2022

Resep cemilan dari coklat cuma 3 bahan lumerr bangett Video by 🤍 #cemilan #cemilangabut #cemilan3bahan #coklatlumer #chocolaterecipe

CUMA 3 BAHAN RESEP ROTI GORENG TERMUDAH

3618749
31131
1282
00:08:02
18.08.2020

CUMA 3 BAHAN RESEP ROTI GORENG TERMUDAH Bahan - Bahan: 250 gr ( 25 sdm ) tepung terigu 5 sdm gula pasir 1/2 sdt ragi 1/2 sdt garam 270 ml air putih #reseprotigoreng #rotigoreng3bahan #cemilan3bahan #cemilanenak #cemilansederhana #rotigorengtanpatelur #rotigorengmozarella #rotigorengcoklat #rotigorengtelur #olahantepung #olahantepungterigu #olahantepungberas #olahantepungmaizena #olahantepungketan #idejualan #idebisnis #cake #resepmudah #reseppraktis #nurmiwr

CUKUP 3 BAHAN JADI CAMILAN DESO YG ENAK | GAMPANG BANGET | 3 ingredient snacks

3270120
32986
1466
00:05:33
19.03.2020

#olahantepung #reseppraktis #dirumahaja Bahan : - 3 sdm tepung terigu - 3 sdm gula pasir - 1 butir telur ayam jika bikin lebih banyak dikalikan aja semua bahannya, misal 6 sdm tepung & 6 sdm gula berarti telurnya 2 butir, begitu seterusnya jika mau lebih krispi goreng kecil2 saja Kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag green di instagram dan pakai #zackligreen Terimakasih🙂 Instagram : 🤍zackligreen Cara buat : Tonton videonya sampe habis ya teman, karna setiap detiknya ada tips & trik yg biasa ditanyakan agar pembuatan berjalan lancar, semoga berhasil.. selamat mencoba👌 trans: 1. بما فيه الكفاية 3 مواد هي تصاميم مهنة جيدة حسن جدا 2. CUKUP 3 BAHAN JADI CAMILAN DESO YG ENAK | GAMPANG BANGET 3. 足够3种材料的NDESO非常便宜 4. GENUG 3 MATERIALIEN SIND SO GÜNSTIG, DASS ES SEHR GUT WAR 5. ENOUGH 3 MATERIALS ARE WILL BE AN EXCELLENT VILLAGE 6. CUKUP 3 BAHAN ADALAH REKA BENTUK VOKASIONAL YANG BAIK SANGAT BAGUS lishalitti🤍gmail.com

CEMILAN HANYA DENGAN 3 BAHAN❗

931
0
00:00:27
28.12.2022

Created by InShot:🤍

HANYA 3 BAHAN, ANTI RIBET | CEMILAN MURAH MERIAH | DI JAMIN SEMUA SUKA

31448
449
43
00:07:28
26.01.2023

Olahan kentang jadi cemilan yang enak garing dan renyah 🤍bagjakacida Bahan - bahan : - 300gr kentang - 100gr maizena - 1 sdt bumbu kaldu - 1 sdt mentega #olahankentamg #resepsimpel #cemilanenak #kuelebaran #ideusaha #idejualan #idebisnis

CEMILAN 3 BAHAN SEDERHANA DAN ENAK | OLAHAN TEPUNG TERIGU JADI CEMILAN ENAK

16972
235
44
00:03:33
11.12.2020

CEMILAN 3 BAHAN OLAHAN TEPUNG TERIGU CEMILAN DARI TEPUNG TERIGU CEMILAN SEDERHANA DAN ENAK Assalamualaikum semuanya, kali ini Dapur Wanarahmi membuat cemilan 3 bahan sederhana dan enak Olahan tepung terigu jadi cemilan enak Hanya 3 bahan saja jafi cemilan yang enak banget Simak proses pembuatannya sampai selesainya, dan jangan lupa like, subscribe, komen dan share Terimakasih Untuk promosi dan lain-lain silahkan Follow instagram: 🤍wanarahmila 🤍 🤍dapurwanarahmi 🤍 Bahan: 130 ml susu cair 5 sdm tepung terigu 1 butir telur Musik: Walk Pemusik: 🤍iksonmusic cemilan 3 bahan Olahan tepung terigu Cemilan sederhana dan enak Cemilan dari tepung terigu #cemilan3bahan #olahantepungterigu #churros

CEMILAN 3 BAHAN 5 MENIT JADI TEMEN MINUM TEH

595744
5170
181
00:04:28
22.10.2020

CEMILAN 3 BAHAN 5 MENIT JADI TEMEN MINUM TEH Bahan : - 4 buah pisang matang apa aja - 1 butir telur - 3 sdm penuh tepung terigu * jika suka agak manis boleh tambah 1 sdm gula pasir / 1 sdm kental manis * boleh tambahkan sedikit garam Kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag green di instagram dan pakai #zackligreen Terimakasih🙂 Instagram : 🤍zackligreen Cara buat : Tonton videonya sampe habis ya teman, karna setiap detiknya ada tips & trik yg biasa ditanyakan agar pembuatan berjalan lancar, semoga berhasil.. Selamat mencoba👌 #cemilan3bahan #pisang

CAMILAN 3 BAHAN KESUKAAN SUAMI WAKTU NGE KOS, HEMAT ENAK | DIRUMAH AJA |3 ingredient snacks

3693612
37809
1347
00:06:36
31.05.2020

CAMILAN 3 BAHAN KESUKAAN SUAMI WAKTU NGE KOS, HEMAT ENAK | DIRUMAH AJA |3 ingredient snacks Bahan : - 22 sdm / 220 gr tepung tapioka (tidak penuh) - 3 butir telur ayam - 2 bungkus kaldu sapi (masako/royko) Camilan ini dimakan tanpa apa2 pun udah gurih ya teman, rasa khas kaldu sapinya nendang banget karna tidak dcampur dengan bumbu apapun, boleh dicocol dgn saus sambel, saus kacang atau bumbu rujak Karna banyak yg tanya gak ke asinan apa?? Untuk takaran 2 bungkus kaldu ini menurut green tidak keasinan ya teman, karna tidak menambahkan garam & bumbu lain lg, jadi memang ditujukan untuk fokus dapetin rasa kaldu sapinya yg kuat 👌 tapi jika dirasa teman2 kurang suka boleh digunakan 1/2 atau 1 bungkus saja, kemudian ditambah garam secukupnya👍👌 Bahan bumbu rujak : - 1 siung bawang putih - 2 biji cabe rawit (sesuai selera) - 3 sdm gula merah padet - 4 sdm air asam jawa - 1/4 sdt garam Kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag green di instagram dan pakai #zackligreen Terimakasih🙂 Instagram : 🤍zackligreen Cara buat : Tonton videonya sampe habis ya teman, karna setiap detiknya ada tips & trik yg biasa ditanyakan agar pembuatan berjalan lancar, semoga berhasil.. Selamat mencoba👌 #camilan3bahan #olahantepung #zackligreen Trans: - Indonesia - English

OLAHAN PISANG 3 BAHAN // CEMILAN ENAK & SIMPLE

89530
1015
138
00:08:24
01.09.2020

OLAHAB PISANG 3 BAHAN CEMILAN ENAK & SIMPLE Assalamualaikum teman-teman Semoga selalu sehat yah Di video kali ini aku membuat cemilan lagi nih, dengan hanya 3 bahan sederhana yang cara buatnya juga gampang banget tapi rasanya ngak perlu diragukan lagi 😇 Bahan; 🍌 Pisang 2 buah 🍌 Tepung Terigu 13 sdm 🍌 Gula Pasir 1 sdm Nah itu aja 3 bahan utamanya yah, di video aku tambahkan sedikit garam tapi itu opsional aja dan air secukupnya untuk mencampurkan semua bahan, karena air & garam tentunya semua pasti punya jadinya aku ngak masukin di bahan utamanya 👌😀 Untuk cara memmbuatnya silahkan tonton videonya sampai selesai yah 😊 Selamat mencoba di rumah Semoga bermanfaat 😇 Terima kasih🙏 #cemilansimple #olahanpisang #cemilan3bahan

Roti Goreng 3 Bahan || gampang bgt bikinya

3619159
30157
1346
00:05:21
19.06.2020

#Rotigoreng #RotiGoreng3bahan #cemilan3bahan Roti Goreng 3 Bahan || gampang bgt bikinya Asalamualaikumwarohmatulohiwabarikatu. Hai kawan kawan apa kabar hari ini dapur yuan mau bikin roti goreng 3 bahan nich. Kalo di daerah kalian apa namanya tulis di kolom comentar ya. Bahannya cuman 1.500g tepung terigu 2. 10 sendok gula 3. 1 sendok ragi instan Untuk cara pembuatannya ada dalam vidio ya... Selamat mencoba . . . Jangan lupa like, coment, sharen subscribe ya Terimakasih....

CEMILAN 3 BAHAN | OLAHAN TEPUNG TERIGU

168
6
4
00:04:44
04.04.2021

Hay semua.. di video kali ini saya mau berbagi resep simpel rasanya enak hanya menggunakan 3 bahan saja😋🤗. - bahan-bahan: 1 butir telur 3 Sdm gula pasir 3 Sdm tepung terigu 3 Sdm air biasa - lihat resep menarik lainnya👇👇 Es Nutrijel pelangi 🤍 #CemilanEnakSederhana#Cemilan3Bahan#OlahanTepungTerigu

OLAHAN TEPUNG DAN TELOR HANYA 3 BAHAN BISA JADI CEMILAN ENAK

3335081
27977
1067
00:06:03
22.06.2020

BAHAN 1 skm 120ml air 6sdm terigu 1 butir telur #olahantepung #cemilan3bahan #churros

CARA MEMBUAT CEMILAN 3 BAHAN SUDAH BISA JUALAN

148227
2305
25
00:00:30
12.10.2022

CARA MEMBUAT CEMILAN 3 BAHAN SUDAH BISA JUALAN #shorts #cemilan #cemilan3bahan

CUMA 3 BAHAN OLAHAN TEPUNG TERIGU INI JADI CEMILAN SANGAT ENAK DAN MUDAH BANGET

197
2
2
00:05:13
13.07.2022

Assalamualaikum Hallo semua Selamat datang di cahanel youtobe Cerita Sofia Ahmad untk temen-temen yang baru bergabung ya semoga suka dengan video-video ku dan mudah-mudahan bermanfaat , Video kali ini aku share resep cemilan / jajanan yang super mudah banget tapi di jamin ini enak ya . anak-anak pasti suka bahkan orang dewasa . cuma pakai 3 bahan aja dan serba 3 sendok BAHAN-BAHAN 3 Sdm Gula Pasir 1 butir Telur 3 Sdm air 3 sdm Tepung terigu Toping (Optional ) aku pake mesis dan setelah jadi aku beri lagi kental manis Selamat mencoba ya sampai ketemu di video selanjutnya please dukung cahanel ini agar terus berkembang dengan cara Like , Coment, Subscribe dan share jika di rasa video ini bermanfaat . supaya lebih banyak lagi yang merasakan Manfaatnya . Salam, Sofia Ahmad #cemilan3bahan #olahantepungterigu #cemilandaritepung Tag : dapur sofia ahmad,olahan tepung,olahan tepung terigu,cemilan sederhana dan enak,cemilan dari tepung terigu,cemilan,cemilan 3 bahan paling mudah,olahan telur,olahan telur sederhana,kue 3 bahan,dapur kreasiku,cemilan enak,CUMA 3 BAHAN OLAHAN TEPUNG TERIGU INI JADI CEMILAN SANGAT ENAK DAN MUDAH BANGET

CAMILAN CUMA 3 BAHAN DARI TEPUNG VIRAL

35701
748
86
00:03:30
25.09.2020

CAMILAN CUMA 3 BAHAN DARI TEPUNG Bahan-Bahan: 250 ml air 125 gr tepung terigu 2 sdm gula 1/4 sdt garam #camilan #camilantepung #camilan3bahan

cuma pakai 3 bahan utama,bisa jadi cemilan yang enak

468
204
222
00:04:01
03.12.2022

resep cemilan Dari tempe/Tempe snack recipe bahan²/ingredients : 1 papan kecil Tempe/1 small pc of Tempe 2 1/2 sdm tepung bumbu/2 1/2 tbsp seasoning flour 1sdt merica bubuk/1tsp pepper powder sedikit air/little water secukupnya minyak goreng/enough cooking oil #resepmasakanrumahan#cemilanmurah#cemilanenak#cemilanenakdanmudah#cemilan#cemilansehat#cemilankekinian#cemilanunik#cemilananak#gorengantempe#gorengan#tempe

SEMUA PASTI SUKA CAMILAN LUMER, ENAK DAN MUDAH. Cemilan 3 Bahan Takaran Sendok

515
25
6
00:05:58
11.02.2022

Assalamualaikum divideo ini saya membuat cemilan yang super enak dan simpel. cara membuat sangat mudah tanpa mixer dan tanpa overn Cemilan 3 Bahan dari: Tepung Terigu Chocolatos Bubuk, Margarin Kulit: 5 Sdm Terigu 1 Sdm Margarin 1/4 Sdt Garam 5 Sdm Air Isian: 1 Pcs Chocolatos 1 Sdm Terigu 1 Sdm Gula 10 Sdm Air cara buatnya simak di video yaa . #olahanchocolatos #cemilanenak #cemilan3bahan #olahanterigu #Dapurduniawiwi Assalamualaikum in this video I make a super delicious and simple snack. how to make very easy without a mixer and without overn Snack 3 Ingredients from: Wheat Flour Chocolatos Powder, Margarine Skin: 5 Tbsp Flour 1 Tbsp Margarine 1/4 tsp Salt 5 Tbsp Water Stuffing: 1 Pcs Chocolatos 1 Tbsp Flour 1 Tbsp Sugar 10 Tbsp Water see how to make it in the video . #processedchocolatos #snacks #snack3material #processedgut #Dapurduniawiwi

KUE 3 BAHAN TANPA TEPUNG | PRAKTIS NGGA RIBET

803
211
122
00:03:48
27.01.2023

SAJIKAN DINGIN LEBIH NIKMAT bahan : 100 gr kelapa parut kering 4 sc kental manis 130 gr coklat batang/secukupnya #kue #kuecoklat #idecemilan

cemilan 3 bahan || enak dan mudah cara buatnya

1190
33
18
00:04:22
05.12.2020

#cemilan3bahan #cemilansimpel #cemilanenak cemilan 3 bahan || enak dan mudah cara buatnya asalamualaikum... hari ini dapur yuan 89 mau bikin cemilan enak yg hanya mengunakan 3 bahan saja.. cara membuatnya pun sangat mudah ya bisa di coba di rmh masing masing bahan bahan: 1.200 g tepung terigu 2. 10 sendok makan gula 3. 2 sendok margarin untuk cara pembuatanya ada dalam vidio ya... Sebaiknya di goreng menggunakan api kecil ya supaya bisa matang merata dan kering renyah... selamat mencoba... jangan lupa tekan tombol like, coment, n subscribe ya... terimakasih...

CAMILAN 3 BAHAN ( teng teng kacang ) bikinnya cepat, mudah dan enak

27601
658
37
00:05:16
08.06.2022

Assalamualaikum wrwb 🙏❤️ Hari ini lagi bikin cemilan yang simpel" aja.. Karena jajan lebaran hampir habis 🤭 kebetulan masih ada stok kacang tanah dikulkas Dan ini cuma 3 bahan ya.. Bahan - 300 gr kacang tanah - 250 gr gula pasir - 1 sdm margarin #tengtengkacang#cemilan3bahan#entingentingkacang

CEMILAN DARI TEPUNG TERIGU DAN MASAKO, jadi cemilan super enak! || Dapur Ayah Raja

2759712
35588
788
00:05:51
11.12.2020

CEMILAN DARI TEPUNG TERIGU DAN MASAKO, jadi cemilan super enak! || Dapur Ayah Raja Terima kasih sudah menonton. Semoga bermanfaat! Apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 Bahan-bahannya: -150gr/15sdm tepung terigu - 1 saset masako - 250ml air Terima kasih dan selamat mencoba😊 Dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #masakanseharihari #masakanindonesia #idemasakan #masakmudah #resepcemilan #idejualan #stick #cemilantepungterigu #olahantepung

Olahan tepung dan choklatos || cemilan 3 bahan super enak

88
12
6
00:06:14
04.09.2022

Cemilan dari tepung dan choklatos hanya 2 bahan aja loh... bahan-bahannya -200 gr tepung terigu -1 bks choklatos -air secukupnya yok mulai dari yg simpel dlu... jngan lupa Like,Kommen,share dan Subscribe #olahantepungterigu #olahantepung #olahanchocolatos #olahantepungdanchocolatos #cemilan2bahan #cemilan3bahan #cemilan4bahan #cemilan #olahanchoklatosdrink #cemilanenak #cemilansederhana #cemilankekinian #carabuatcemilan #idejualan #kuekering #cemilanpraktis #cemilansimpel #cemilansimple #idebisnis #idejualanmodalminim #ideusaha #makanviral #idekreatif #ide

CEMILAN 3 BAHAN 5 MENIT JADI TEMAN MINUM TEH

3096
85
31
00:04:23
20.11.2020

CEMILAN 3 BAHAN 5 MENIT JADI TEMAN MINUM TEH Assalamualaikum hay semuanya divideo kali ini saya membuat cemilan 3 bahan , bahan utamanya yaitu pisang , cocok banget buat teman minum teh atau kopi. nah penasaran kan , langsung aja keresepnya... Bahan-bahan 2 buah pisang 2 sdm tepung terigu 1 sdm gula pasir 1 sdm susu cair / bisa diganti air minum nah untuk cara membuatnya bisa lihat divideonya ya... Selamat mencoba yaa Terimakasih sudah menonton Semoga bermanfaat buat kalian Tunggu video dari kami selanjutnya.. 🙏🏻 Dukung terus channel kami yaa , yang belom Subscribe silahkan Subscribe , Like , Komen dan juga Share ke Media Sosial Kalian. Jangan luppa klik tombol notifikasinya biar tidak ketinggalan video dari kami berikutnya. Terimakasih #cemilan3bahan #olahanpisang #olahanpisang+tepung #cemilansederhana #cemilanmudahdanpraktis

Camilan 3 bahan sederhana takaran sendok tanpa telur tanpa margarin yang super enak

9936
142
9
00:08:14
09.08.2021

Camilan 3 bahan sederhana takaran sendok tanpa telur tanpa margarin yang super enak Kunjungi website mama ina : Mamaina.id #Mamaina#Camilan3bahan

Cuma 3 bahan, di aduk jadi satu jadi cemilan super enak || Cemilan 3 bahan

107
19
0
00:04:32
03.10.2022

Asalamu alaikum moms... di video kali ini saya akan membagikan cara bikin cemilan enak hanya degn 3 bahan dan bikinnya pun sangat mudah. yuk simak video nya sampainya dan jgn d skip ya, supya mendapat resep yg utuh dan tdk gagal faham. trimkasih dan semoga bermanfaat,🙏🙏 #cemilanenak #cemilananak #cemilanmudah

Martabak Manis Teflon 3 Bahan No Telur Takaran Sendok D.A.K 129

3357253
31887
1606
00:08:15
05.09.2020

Hallo assalamualaikum temen2 D.A.K terimakasih ya udah klik dan nonton vidio ini, vidio ini aku rekomendasiin banget untuk anak kos yg pengen makan martabak nih karna bahan2nya ekonomis banget toping juga bisa di sesuaikan ya ☺ kalau kalian suka dgn videonya tinggalkan jejak ya temen2 ☺☺ happy cooking Bahan 250 gr tepung terigu setara dengan 25 sdm segitiga biru pro sedang 300 ml air 38 sdm air 60 gr gula setara dengan 5 sdm 1 sdt garam 1 sdt soda kue koepoe koepoe 7 sdm air untuk melarutkan diamkan minimal 1 jam maksimal 11 jam adonan lebih dari 12 jam akan terasa asam 1 sdm air sejumput soda kue panggang martabak dgn api sedang cenderung kecil di awal, kecilkan lagi api setelah martabak membentuk lobang toping sesuai selera saya pakai selai coklat dan meises coklat bisa juga di tambah skm di vidio saya lupa kasi skm 😊😊 Mungkin ada yang mikir gini eh banyak bahannya katanya 3 doang hee itu saya tulis kan 3 untuk bahan utama kulitnya ya Terigu Gula soda kue kalau air kan pasti semua ada garam juga yang di pakai sedikit banget kan ☺ selamat mencoba semoga berhasil happy cooking ☺☺ Tips membuat martabak untuk pemula 1. pastikan pengembang yang kalian gunakan belum kadarluarsa. 2. Jangan tutup adonan martabak yang telah di panggang sebelum martabak mengeluarkan sarang (atau martabak tidak akan bersarang sama sekali) 3. pastikan teflon untuk memanggang panas cukup cek dengan percikan air tidak perlu smpai teflon berasap 4. panggang dengan api sedang cenderung kecil di awal, setelah martabak mulai bersarang dan di tutup gunakan api benar2 kecil agar martabak tidak gosong, atau kalau takut salah mending dgn api kecil aja dari awal itu juga bisa cuma musti sabar aja Puppy Love (Sting) oleh Twin Musicom dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Artis: 🤍 - My Instagram acount 🤍 Official Instagram Acount Channel D.A.K 🤍

Resep Cemilan Dadakan Hanya 3 Bahan, Yuk Cobain !!!

25336
359
31
00:04:37
21.07.2020

Assalamu alaikum, Hallo Teman Kuliner, Apa kabar?? semoga baik baik saja yah, Nah di Video kali ini aku akan share lagi ke teman teman Resep Cemilan Dadakan Hanya 3 Bahan, Yuk Cobain !!!, Ini bisa Jadi Ide Santapan ketika Tiba tiba ada tamu dirumah, Dirumah terus toplesnya lagi kosong😁, Nah Mending buat ini aja!!! Semoga suka dengan videonya yah, Selamat Menonton😍 Bahan bahan: 12 Sdm Tepung Terigu 1 Butir Telur 3 Sdm Gula Pasir Toping: Gula Halus Oreo Bubuk ( Sesuai Selera) #kue3bahan #cemilan3bahan #temankuliner

Назад
Что ищут прямо сейчас на
camilan 3 bahan gemrishi Al K Lin peppa russian 暗記 sev khamani телеканал дождь bvb schalke valencia spain a lenha LJUBEZENSKA GLASBA телеканалы maslennikov rofls PLAB 이티 수법 телахранитель nsw lockdown 수동 gooseworx show