Cabai

Cabai смотреть последние обновления за сегодня на .

Harga sayur dan bawang merah serta cabai rawit hari ini sayuran masih tinggi dipasar induk sukomoro

2649
75
49
00:08:22
30.11.2022

Harga sayuran dan bawang merah serta cabai rawit hari ini juga cabai merah kami informasikan secara lengkap dan dipercaya Langsung kami informasikan dari pasar induk pare kediri,dari pasar induk kramatjati,pasar indukcibitung mengenai harga sayuran hari ini dan juga harga cabai hari ini Lebih lengkapnya silahkan tonton vidionya di youtube ini sebelumya saya ucapkan terimakasih

PUPUK DASAR TANAM CABAI | PROFESOR TANAMAN CABAI | PART 1

879980
12170
1919
00:24:28
25.05.2022

Pupuk dasar tanam cabai tidak boleh asal dan sembarangan. Pemberian yang tidak tepat, dampaknya sangat fatal. Obat apapun bisa tidak mempan kalau dari pondasinya saja sudah salah. Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍 #pupukdasarcabai #ahlicabai #petanimilenial Artikel : 🤍 Asam Humat (Powersoil) : 🤍 Morden : 🤍 Calha : 🤍 Trichoderma : 🤍 Silika Carbon : 🤍

Cukup Panen Cabai Bisa Beli Mobil Impian

315284
4497
725
00:10:35
04.09.2022

Cabai bisa menjadi peluang usaha yang menguntungkan saat ini, ditambah harga cabai sekarang lumayan bagus. Hal ini dirasakan Kak Friska petani dari merek sumut hasil panen cabai bisa membeli mobil impian. Bagaimana kisah selengkapnya silahkan ditonton sampai selesai ya Pungs.

Cara Mudah Menanam Cabe di Rumah / Cara Menanam Cabai Agar Berbuah Lebat / Cara Praktis menanam Cabe

2662273
61170
2537
00:10:34
12.07.2020

Cabe merupakan bahan sayuran rumah tangga yang mempunyai banyak manfaat. Selain menjadi bahan pokok untuk bahan campuran sayuran dan olahan makanan, cabe juga mengandung vitamin c yang tinggi dan baik untuk kesehatan. Berikut ini adalah tutorial cara praktis menanam cabe di rumah. Cara menanam agar berbuah lebat. Cara menanam cabai sangat mudah karena itu dapat dilakukan sendiri di rumah. Menanam cabe akan memberi keuntungan ekonomis, apalagi bila harga cabe dipasaran sedang tinggi tingginya. Semoga bermanfaat #CaraPraktisMenanamCabe #CaraMudahMenanamCabeDiRumah ##CaraMananamCabaiAgarBerbuahLebat Edit video by : kinemaster

BEGINI PERTANIAN CABE MODERN DI LUAR NEGERI DENGAN HASIL MELIMPAH

2377322
9201
573
00:06:49
11.04.2021

Hallo sahabat rekayasa teknologi, semoga dalam keadaan sehat semua ya. آمينَ Setelah harga cabai rawit sempat menyentuh angka Rp 100.000,-/Kg . sepertinya membuat banyak orang berbondong bondong pensaran tentang bagaimana cabai itu dibudidayakan. selain itu orang orang juga mencoba mengaplikasinyanya untuk menanam cabai ini dilingkungan rumah baik, di kebun dekat rumah atau bahkan di polybag di atas paving. Nah karena kondisi ini, ada yang request ke mimin, pengin mengetahui bagaimana sih cara pertanian modern dalam mengolah budidaya cabai ini di luar negeri di sana. Pada kali ini mimin rekayasa teknologi menyajikan bagaimana pertanian yang ada di Spayol dan juga di China. Pertanian cabe modern ini dalam sekala yang sangat besar hingga puluhan hektar bahkan, perusahan cabai ini memiliki saluran irigasi dan bendungannya sendiri. keren ya. pada vidio kali ini cabai yang dibudidayakan adalah cabai merah besar dimana jenis cabai ini adalah komuditas yang paling laris di pasaran eropa dan amerika dibanding cabai rawit ... yuk simak liputannya, jangan lupa untuk klik like jika menyukainya dan share agar teman juga menyaksikan vidio menari ini. #rekayasateknologi, #pertaniancabejepang, #pertaniancabaimodernspanyol, #pertanianmoderncabechina

Harga sayur dan bawang merah serta cabai rawit hari ini melambung naik dipasar induk sukomoro

8371
144
69
00:09:12
28.11.2022

Harga sayuran dan bawang merah serta cabai rawit hari ini juga cabai merah kami informasikan secara lengkap dan dipercaya Langsung kami informasikan dari pasar induk pare kediri,dari pasar induk kramatjati,pasar indukcibitung mengenai harga sayuran hari ini dan juga harga cabai hari ini Lebih lengkapnya silahkan tonton vidionya di youtube ini sebelumya saya ucapkan terimakasih

Cara Melebatkan Bunga Cabai

636
34
22
00:09:14
30.11.2022

#caramelebatkanbunga #cabaijenio #mkp tipsmelebatkanbunga

harga cabai hari ini 29 November 2022 | info harga cabai merah keriting hari ini dari petani

1529
2
00:08:20
29.11.2022

Info Harga cabai merah besar hari ini 29 november 2022 | harga cabai rawit merah hari ini di pasar cabe blitar JAWA TIMUR. Harga cabai rawit merah hari ini 29 november 2022 | info harga cabai merah besar saat ini di pasar cabe tuban JAWA TIMUR. Cek Harga cabai merah keriting hari ini 29 november 2022 | info harga cabai merah keriting sekarang di pasar cabe Malang JAWA TIMUR. Sonagi Indonesia 2020 🤍 Produk sonagi indonesia 🤍 Harga bawang merah 18 november 2022 🤍 Harga cabai Dan tomat 18 november 2022 🤍 Prediksi harga bawang merah minggu ini [ Minggu ketiga BULAN NOVEMBER 2022] 🤍 Daerah Yang tanam bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Daerah Yang panen bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Prediksi harga bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Prediksi harga cabai Dan tomat BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Harga buah melon 2022 🤍 - SONAGI INDONESIA KepreeTani KepreeTube KepreeTraveller KepreeTaubat KepreeTeam KepreeTour KepreeTernak KepreetIn #HargaTomat #SonagiIndonesia #HargaCabe

Cara Mudah agar cabai berbuah lebat, Micin Untuk cabai, Pupuk micin untuk tanaman Cabai,

1850814
18579
1323
00:08:51
24.03.2022

Cara agar cabai berbuah lebat, Micin Untuk cabai, Pupuk micin untuk tanaman, manfaat micin untuk tanaman, cara menggunakan micin untuk tanaman, Cara agar tanaman berbuah lebat, cara agar tanaman cepat berbuah, cara agar tanaman subur, cara agar tanaman cepat besar, cara membuat zat perangsang tumbuh, agar tanaman cepat besar, pupuk organik, cara membuat pupuk organik padat, cara agar tanaman cepat.besar, cara agar tanaman cepat.tumbuh, cara membuat zat perangsang tumbuh, cara agar tanaman sehat, agar tanaman sehat dan subur, pupuk organik cair #ManfaatMicinUntukCabai #PupukMicinUntukCabai #TipsBerkebun Manfaat dan Cara menggunakan micin untuk tanaman yang baik dan benar : 🤍 Cara membuat EM4 sendiri : 🤍 Cara membuat MOL dari limbah buah untuk merangsang buah dan bunga : 🤍 Cara membuat mol nasi basi dan tape : 🤍 Cara membuat pupuk kompos kotoran hewan (pupuk kandang) : 🤍 Cara membuat pupuk kompos sendiri di rumah : 🤍 Cara membuat vertical garden paling cantik dan murah : 🤍 15 Bisnis pertanian paling menguntungkan : 🤍 Cara membuat pupuk organik psb (bakteri fotosintetik) : 🤍 Panduan lengkap cara menanam anggur agar cepat berbuah lebat : 🤍 Cara membuat dan mencampur media tanam paling subur untuk semua tanaman : 🤍 Cara membuat cocopeat dari sabuk kelapa : 🤍 Cara mengolah sekam mentah menjadi sekam steril, fermentasi dan sekam bakar : 🤍 Pestisida organik 1 : 🤍 Pestisida organik 2 : 🤍 Cara menanam hidroponik sederhana : 🤍 Cara menanam kangkung hidroponik sederhana : 🤍 Cara membuat ab mix daun sendiri : 🤍 Cara membuat ab mix buah sendiri : 🤍 Cara menanam cabai di pot agar lebat buahnya : 🤍 Cara menanam cabai skala kebun agar untumg besar bagian 1 : 🤍 Cara menanam cabai skala kebun agar untung besar bagian 2 : 🤍 Cara menanam tomat : 🤍 Cara menanam jagung manis : 🤍 Cara menanam sawi : 🤍 Cara menanam timun : 🤍 25 tanaman hias cantik tapi beracun dan berbahaya : 🤍 30 tanaman pembersih udara yang kuat : 🤍 Upload terbaru panduan lengkap menanam dekopon, jeruk termahal di dunia : 🤍 Agar tanaman cepat berbuah : 🤍 15 langkah mengatasi kutu putih (kutu kebul) : 🤍 Upload terbaru panduan lengkap menanam pare : 🤍 Upload terbaru cara memperbanyak em4, mol dan poc : 🤍 Upload terbaru : manfaat garam dapur untuk tanaman : 🤍 Pupuk padat perangsang buah dan bunga : 🤍 3 pupuk alami perangsang bunga dan buah paling kuat : 🤍 Cara membuat media tanam paling subur : 🤍 Cara membuat neem oil, rajanya pestisida organik : 🤍 Cara membuat pestisida organik paling kuat : 🤍 Cara membuat pupuk daun organik ajaib serbaguna : 🤍 Cara membuat compost tea : 🤍 Cara mengolah media tanam bekas : 🤍 Cara membuat ZPT alami : 🤍 Upload terbaru : 10 manfaat ajaib garam inggris untuk tanaman : 🤍 Cara agar tanaman cepat berbunga dan berbuah lebat : 🤍 Cara pemupukan kimia yang baik dan benar : 🤍 Cara membuat dan menggunakan pupuk organik yang benar : 🤍 9 penyebab daun tanaman menguning dan mati serta solusinya : 🤍 Cara agar bunga dan buah tidak rontok : 🤍 Upload terbaru : manfaat ajaib hidrogen peroksida untuk tanaman : 🤍

Sukses Tanam Cabai Di Atap Rumah Bisa Panen Berlimpah Tiap Bulan

8116072
69217
3878
00:10:30
28.02.2020

Cerita sukses Daliman menanam cabai adalah sejak dari dulu sudah hobbi menanam sayuran dan cabai. namun karena tinggal di kota padat penduduk dan lajan yang sempit Daliman memanfaatkan atap atau dak rumah sebagai media untuk bertani cabai. alasan menanam cabai adalah karena bisa dipanen terus menerus dan harganya yang cukup menjanjikan. cara menanam cabai yang baik dan benar mulai dari penanaman, pemupukan hingga cabai cepat berbuah dan panen dipelajari secara otodidak. Bagaimana kisah sukses tanam cabai di atap rumah bisa menghasilakn untung dan panen berlimpah tiap bulan, yuk ditonton videonya sampai selesai ya :)

CARA MENANAM CABAI DALAM POLYBAG PALING MENGUNTUNGKAN | PERTANIAN GREEN HOUSE | PART 1

220896
4139
438
00:16:52
02.07.2022

Cara menanam cabai dalam polybag paling menguntungkan dibandingkan dengan pertanian konvensional. Pemanfaatan green house dan irigasi tetes ternyata sangat menguntungkan bagi pertanian masa mendatang dan siapapun bisa melakukan sistem pertanian ini. #banggajadipetani #urbanfarming #polybag #greenhouse #tanamancabai = Powersoil : 🤍 Morden : 🤍 Vitaron : 🤍 Kalinet : 🤍

LUAR BIASA SERBA HIJAU!! KACANG PANJANG UDANG CABAI HIJAU MUKBANG

14323
628
57
00:13:28
30.11.2022

#mukbang #mukbangindonesia

harga cabai hari ini 30 November 2022 | info harga cabai rawit merah hari ini di jawa timur

860
14
2
00:08:15
30.11.2022

Info Harga cabai merah besar hari ini 30 november 2022 | harga cabai rawit merah hari ini di pasar cabe blitar JAWA TIMUR. Harga cabai rawit merah hari ini 30 november 2022 | info harga cabai merah besar saat ini di pasar cabe tuban JAWA TIMUR. Cek Harga cabai merah keriting hari ini 30 november 2022 | info harga cabai merah keriting sekarang di pasar cabe Malang JAWA TIMUR. Sonagi Indonesia 2020 🤍 Produk sonagi indonesia 🤍 Harga bawang merah 18 november 2022 🤍 Harga cabai Dan tomat 18 november 2022 🤍 Prediksi harga bawang merah minggu ini [ Minggu ketiga BULAN NOVEMBER 2022] 🤍 Daerah Yang tanam bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Daerah Yang panen bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Prediksi harga bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Prediksi harga cabai Dan tomat BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Harga buah melon 2022 🤍 - SONAGI INDONESIA KepreeTani KepreeTube KepreeTraveller KepreeTaubat KepreeTeam KepreeTour KepreeTernak KepreetIn #HargaTomat #SonagiIndonesia #HargaCabe

CARA MENYEMAI CABE RAWIT LENGKAP DARI 0 HINGGA SIAP TANAM

3085451
42118
4520
00:29:05
29.01.2021

Video tutorial lengkap cara semai cabe dari 0 atau dari awal hingga siap panen, perawatan meliputi persiapan sebelum semai, semai sampai dengan perawatan hingga siap untuk di tanam. perawatan cukup mudah hanya dengan di siram setiap hari, pemupukan dan penyemprotan insektisida. Cabe dianjurkan memiliki usia semai sekitar 1 sampai 1 setengah bulan sebelum di tanam di lokasi lahan. Obat yang dipakai Curacron, Pupuknya NPK Mutiara Lihat Juga : Pembuatan Polybag atau media semai dari plastik lontong : 🤍 Pembuatan Atap fiber/plastik tempat semai : 🤍 baik kawan, semoga tutorial ini bisa bermanfaat untuk kita semua #carasemaicabe #menyemaicabe Tentang Daun Talas Chanel : Berlokasi di Penajam Paser Utara Kalimantan Timur, Chanel ini berfokus kepada tayangan video yang berkaitan dengan pertanian alternatif, Daun Talas Chanel ini memperkenalkan pertanian alternatif seperti Fertigasi kapiler, Irigasi kapiler maupun konvensional biasa, dalam video sengaja ditanam di polybag agar bisa di tiru oleh semua orang dan bisa diterapkan pada sekala kecil atau perkarangan. Dengan hadirnya chanel ini diharapkan bisa memberikan warna baru dalam dunia pertanian dan menumbuhkan motivasi serta semangat bertani/bercocok tanam kepada semua orang yang sekarang pertanian sudah mulai tergerus oleh kemajuan jaman dan kurang diminati karena banyak aktifitas lainya. Tetap semangat dan hidup anda akan berwarna.... #dauntalaschanel #irigasikapiler #fertigasikapiler

Cara menanam cabai tumpang sari

2575
48
16
00:11:34
29.11.2022

Untuk ber konsultasi dan pemesanan obat bisa pesan dan COD wa ke : 082111304524 : 081226441965 Shoope : 🤍 Tokopedia : 🤍 cabai rawit terbaru tahan virus yaitu ROKET cabai rawit merek ROKET ini adalah cabai rawit farietas terbaru dari wiji tani yg sudah sangat bagus figur tanaman tidak terlalu tinggi buah lebat dan keras nilai jual buah lebih mahal di banding buah cabai rawit lain nya cocok di tanam di dataran tinggi maupun rendah dan sudah sangat tahan virus bule atau pun layu fusarium, ok sahabat Tani di seluruh nusantara kali ini kami ingin membahas beberapa farietas cabai rawit merunduk dan tegak semi merunduk jadi saat ini beberapa farietas yang di cari petani ada enam merek dagang versus SAHABAT TANI TV yaitu 1) KALIBER 2) SERASI 3) SAKTI 4) ORI 212 5) MARUYUNG 6) BETARUS semua variatas ini mempunyai nya keunggulan masing masing dan spek-spek nya sangat baguspendek diatas salam petani Indonesia dan salam santun dari kami 🙏🙏🙏 semua jadi sangat di cari para petani saat ini bibit cabai rawit tersebut dan jika sahabat Tani ingin memesan semua bibit tersebut bisa pesan di sini dengan cara WA ke : 081226441965 WA saja peran bibit apa yg mau di pesan dan berapa jumlah bibit ter sebut kalau kirim alamat lengkap serta nama anda nanti pesanan anda akan segera di proses pengiriman nya melalui paket online untuk pembayaran nya COD / bayar di tempat juga bisa atau pesan di toko online sahabat Tani juga tersedia, om sahabat Tani di seluruh nusantara demikian discripsi mengenai vidio

Tanaman Cabai

2220
20
0
00:00:04
30.11.2022

lahan pertanian tanaman cabai #kebunedukasiborobudur #puncakyangsejuk #panoramamultibukit #lestarikulinerkita #semuaberkreasi #suburlestaripokoh #tamanlestarimenoreh #nurwanto999 #jayalestariborobudur

Cara Menanam Cabe Rawit Hidroponik Sederhana | Agar Cabai Berbuah Lebat | How to Grow Chili

724966
6555
893
00:11:32
10.05.2021

Harga cabe rawit mahal?, tanam sendiri saja, gampang kok. mau nanam cabe rawit tapi gak mau kotor-kotoran dengan tanah? metode penanam hidroponik lah solusinya hehe Selamat mencoba :) Video Terkait: Cara menyemai cabe agar cepat tumbuh 🤍 Cara Mengukur PPM Air Nutrisi Hidroponik Tanpa TDS Meter 🤍 Cara Menurunkan pH Air dan Menaikkan pH Air 🤍 Cara Menanam Selada di Botol Bekas 🤍 Cara menanam pakcoy hidroponik 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– We Are One by Vexento 🤍 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #tutorialhidroponik #caberawitmahal #cabaihidroponik

Panduan Menanam Cabe Rawit di Lahan Tanpa Olah Tanah dari Awal sampai Panen

2689770
13158
945
00:15:16
17.04.2021

UPDATE PROSES MENANAM CABE RAWIT DI LAHAN TANPA OLAH TANAH PADA LINK BERIKUT : PART. 1 Persiapan Lahan 🤍 PART 2 PENANAMAN 🤍 PART.3 PUPUK PERTAMA 🤍 PART.4 TOPING PUCUK 🤍 PART. 5 PUPUK KEDUA 🤍 PART. 6 PESTISIDA UNTUK CABE 🤍 PART.7 PUPUK KETIGA ORGANIK 🤍 PART. 8 PEWIWILIN 🤍 PART.9 PUPUK GENERATIF 🤍 PART.10 PUPUK BUAH SUSULAN 🤍 PART.11 PUPUK KOMPOS JAGUNG 🤍 PART.12 PEMBERSIHAN GULMA DENGAN HERBISIDA 🤍 PART.13 PANEN 🤍 PART.14 PUPUK PASCA PANEN 🤍 PART.15 PANEN KETIGA & PUPUK ORGANIK 🤍 PART.16. PUPUK DAUN PASCA PANEN KEEMPAT PART.17 PANEN KELIMA DAN PUPUK ORGANIK LANJUTAN 🤍 PART.18 BUSUK BUAH ANTRAKNOSA 🤍 PART.19 . PANEN KE 7 🤍 PART. 20 PANEN KE 8 🤍 Official Youtube Channel INFO RAGAM PERTANIAN SALAM PENCINTA TANAMAN,SALAM PETANI INDONESIA Kami bukan PROFESIONAL/PAKAR , kami hanya Sharing Tentang Ilmu tentang Tanaman yang telah kami lakukan dengan pengalaman kami sendiri, Semua Isi dari Video Kami Adalah Hasil Kreatifitas Kami yang dapat dipertanggung Jawabkan apabila ada masukan atau kritik dan saran silakan hubungi kami di Nomor kami dibawah ini: gabung di groub kami FACEBOOK: INFO RAGAM PERTANIAN TLP/WA:0853 9997 9881 (ALAUDDIN MJ) Facebook :Alauddin M J office/Home : JL. Poros Kolaka-Pomalaa DESA PESOUHA No.4 KEC.POMALAA KAB.KOLAKA PROV.SULAWESI TENGGARA KodePos:93562 PERHATIAN - Silahkan Share Video-video Kami dengan catatan : * Mencantumkan Sumber dan Link video. * Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalahpahaman. * Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan. * Tidak memanfaatkannya untuk keperluan komersil. * Seluruh konten dilindungi oleh Hak Cipta.⁣ Jazakumullah khayran. Dukung kami agar terus berkarya Jangan lupa klik ?SUBSCRIBE! Dan dapatkan INFORMASI Video-video Terupdate dari kami link channel INFO PERTANIAN berlangganan 🤍 = #menanamCabeRawit #TanpaOlahTanah

Cara Semai Cabai Yang Mudah Dari Buah Segar, How to chillies easily from fresh fruit

1484616
19046
1195
00:08:08
15.07.2020

Cara Semai Cabai Yang Mudah Dari Buah Segar, hallo sahabat, kali ini saya share cara semai cabai yang mudah dari buah segar, semoga bermanfaat dan terimakasih, cara semai cabai,,cara semai cabe cepat tumbuh,cara semai cabe hidroponik,cara semai cabe yang benar,cara semai cabe di tanah,cara semai cabe pelangi,cara semai cabe di rockwool,cara semai cabe steril pro,cara semai cabe hidroponik dengan rockwool,cara menyemai cabe agar cepat tumbuh,cara semai cabe rawit anti gagal,cara menyemai biji cabai agar cepat tumbuh,cara semai bibit cabai,cara semai benih cabai rawit,cara semai bibit cabai yg benar,cara semai bibit cabe,cara menyemai biji cabai,cara menyemai benih cabai,cara semai bibit cabe rawit,cara menyemai bibit cabai,cara semai cabe carolina reaper,cara semai cabe cepat,cara semai bibit cabe cepat tumbuh,cara semai cabe di polybag Yang mau suport admin bisa transfer ke rekening BRI : Atas Nama : Khusnan Mamun No rekening BRI : 6602-01-022165-539 Yang mau nyawer admin Cara Bertani Organik bisa lewat saweria klik link berikut : 🤍

Cerita Sukses Petani Cabai

106909
2561
320
00:04:26
20.03.2019

Mengubah pola pikir atau kebiasaan menjadi tantangan berat bagi Bu Yanti, karena selama ini Petani cabai dikampungnya selalu mengeluh atas hasil tani yang tidak sesuai harapan. Banyak pengorbanan dan tantangan dilalui ibu hebat ini untuk mengubah cara bertani warga supaya mendapatkan penghasilan atau ekonomi yang layak. Dari hasil bertani cabai warga mendapatkan dampak positif. Semoga cerita sukses Ibu yanti mengubah ekonomi warga yang berpenghasilan pas-pasan jadi berpenghasilan sangat layak bisa memotivasi sahabat capcapung. #ceritasukses #ibu #ibuhebat

Cara menanam cabai betarus agar berbuah lebat

120066
1006
416
00:20:16
16.07.2022

Dipublikasikan 16 Jul 2022 oleh channel Sahabat Tani tv Cabe rawit betarus trobosan masa kini cabe betarus cabe tahan virus, cabe rawit betarus adalah bibit cabe rawit yang sudah tahan virus, dan sangat kuat terhadap penyakit kayu fusarium, jadi jika anda menanam bibit cabai rawit betarus ini sangat menguntungkan sekali dan karakter tanaman sangat banyak perantingan nya serta tunas air banyak, untuk karakter buah sangat keras dan ber bobot dan cangkang atau kulit buah nya sangat tebal sekali buah nya sangat di sukai oleh para pengepul atau pun tengkulak, dan untuk perawatan saya menganjurkan pengocoran fungisida sejak dini supaya tanaman aman dari lagi fusarium dan virus bule atau kuning, cabe rawit betarus ini sangat cocok di tanam di dataran rendah maupun tinggi, untuk masa panen lebih genjah atau cepat sekitar 83 hari demikian discripsi mengenai vidio diatas setelah tanam sudah mulai merah, otomatis sangat memper singkat waktu masa panen untuk pengocoran pake saja npk atau kno dan pholce serta jamurlang dan bm toplas di kocor seminggu sekali, dan untuk penyeprai yan nya pake saja basfoliar, fertilon combi serta dutamek untuk menjaga tunas tanaman tidak ter serang hama trips dan daun tebal serta hijau menkilat jika nanti sudah menginjak umur 70 hari penyeprai yan di sertai pupuk perangsang buah yaitu kalimak top serta khaphos plus, untuk mengendalikan hama lalat buah pake saja seledol serta bmpromax itu sangat kuat mebasmi hama lalat buah dan ulat grayak ok sahabat tani jika ingin pesan bibit maupun obat obatan bisa WA ke 081226441965 jika ada salah salah kata dari awal sampai ahin kami mohon maaf yang sebesar besar nya 🙏 demikian discripsi mengenai vidio di atas w asalamualaikum wrwb.

harga cabai hari ini 27 November 2022 | info harga cabai rawit merah hari ini di Jawa Tengah

1794
22
2
00:08:10
27.11.2022

Info Harga cabai merah besar hari ini 27 november 2022 | harga cabai rawit merah hari ini di pasar cabe blitar JAWA TIMUR. Harga cabai rawit merah hari ini 27 november 2022 | info harga cabai merah besar saat ini di pasar cabe tuban JAWA TIMUR. Cek Harga cabai merah keriting hari ini 27 november 2022 | info harga cabai merah keriting sekarang di pasar cabe Malang JAWA TIMUR. Sonagi Indonesia 2020 🤍 Produk sonagi indonesia 🤍 Harga bawang merah 18 november 2022 🤍 Harga cabai Dan tomat 18 november 2022 🤍 Prediksi harga bawang merah minggu ini [ Minggu ketiga BULAN NOVEMBER 2022] 🤍 Daerah Yang tanam bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Daerah Yang panen bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 Prediksi harga bawang merah BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Prediksi harga cabai Dan tomat BULAN NOVEMBER 2022 🤍 Harga buah melon 2022 🤍 - SONAGI INDONESIA KepreeTani KepreeTube KepreeTraveller KepreeTaubat KepreeTeam KepreeTour KepreeTernak KepreetIn #HargaTomat #SonagiIndonesia #HargaCabe

TANAMAN CABAI TERBAIK ‼ FAKTOR KEBERUNTUNGAN ATAU KUALITAS YANG TIDAK DIRAGUKAN ⁉

27612
538
184
00:18:40
26.11.2022

Kualitas perlu diuji di lahan yang ekstrim supaya kita dapat mengetahui mana yang terbaik. Perawatan sederhana bahkan di lahan bekas tanpa olah tanah sekalipun semakin menguatkan kemampuan tanaman beradaptasi. Dengan segudang keterbatasan hasil tanaman ini membuktikan bahwa inilah tanaman yang terbaik. #banggajadipetani #tanamancabai #terbaik = Absolut 69 : 🤍 Kalinet : 🤍 Morden : 🤍 Powersoil : 🤍 Interfos : 🤍

FULL BUAH ‼ SANGAT BERMANFAAT | ILMU DASAR TANAM CABAI

35417
806
265
00:14:53
05.10.2022

Hal sederhana namun sering terlupakan. Padahal memiliki segudang manfaat. Peningkatan pemahaman mengenai budidaya tanaman sangat penting untuk dikuasai, seperti apa yang ada dalam video ini. Sederhana tapi menurut kami banyak manfaatnya. Part 1 : 🤍 #banggajadipetani #cabai #tanamancabai = Informasi pemesanan kaos : 1. Wa : 🤍 2. Shoopee : 🤍 Maros : 🤍 Kalinet : 🤍 Powersoil : 🤍 Mordenfoll : 🤍 Vitaron sl : 🤍

Tutorial panen cabai #shorts

151510
9989
285
00:00:51
22.11.2022

TIDAK ADA DUANYA!! IKAN MASAK SANTAN LALAP PENUH CABAI MUKBANG

36157
1007
61
00:13:33
26.11.2022

#mukbang #mukbangindonesia

Mengatasi Kriting & Kerdil pada Cabai /Tomat secara Multi Faktor (Tanpa Biaya)

1079243
13026
598
00:20:09
09.10.2021

BIANG KOMPOS YANG ASLI Hanya di Link ini dan hanya disediakan kepada Subscriber BOTV BOTV SHOP (Shopee Bali) 🤍 Link KOMPOS HITAM melalui Shopee 🤍 ( Melalui WA 0881038567538) AREA DEPOK 🤍 ARANG SEKAM SUPER NUTRISI ( BLACK TEPHRA) 🤍 AREA BOGOR 🤍 LAZADA ( BOGOR) 🤍 BUKALAPAK (BOGOR) 🤍 AREA SURABAYA 🤍 SURABAYA TOKOPEDIA 🤍 LAZADA SURABAYA KOMPOS HITAM 1KG 🤍 LAZADA SURABAYA KOMPOS HITAM 5KG 🤍 AREA MEDAN 🤍 AREA DKI JAKARTA 🤍 YOGYAKARTA DISINI YOO 🤍 SEMARANG PESAN DISINI 🤍 AREA BEKASI (TOKOPEDIA) 🤍 AREA BEKASI (SHOPEE) 🤍 AREA BANDUNG SERBU SINI 🤍 AREA GARUT, SUMEDANG CIAMIS 🤍 DAERAH KARAWANG BISA PESEN SINI 🤍 JAKARTA BARAT TOKOPEDIA 🤍 Sekam Bakar Black Tephra 🤍 PEKALONGAN (TOKOPEDIA) 🤍

LAKUKAN CARA INI JIKA INGIN BERHASIL | PENANAMAN CABAI YANG BENAR DAN TEPAT

159848
2320
208
00:18:24
30.07.2022

Penanaman tanaman cabai bukan sekedar memindahkan bibit dari persemaian ke lahan terbuka. Kesalahan dapat berakibat fatal dikemudian hari. Sederhana tapi ternyata perlu pemahaman yang serius untuk hasil yang maksimal. #banggajadipetani #tanamancabai #penanaman = Absolut 69 : 🤍 Bio Sigma : 🤍 Powersoil : 🤍

terbongkar rahasia semai cabai agar masa panen hingga 2 tahun

1526398
8797
533
00:08:19
15.05.2020

petani muda akan bagikan ilmu, cara semai cabai rawit agar masa panen hingga 2 tahun. jngan lupa untuk dukung Chanel petani muda Indonesia agar lebih maju untuk generasi penerus pertanian Indonesia. cara semai cabai, cara stek durian, cara cangkok susu durian, cara sambung pucuk durian, cara sambung pucuk kelengkeng, cara stek batang petai, cara stek klengkeng, cara stek.

CARA MENANAM DAN PERAWATAN TANAMAN CABAI UNTUK PEMULA | PART 1

107391
1373
169
00:20:02
02.02.2022

Cara menanam dan pearawatan tanaman cabai untuk pemula supaya tidak gagal. Beberapa hal perlu dipertimbangkan supaya tidak berdampak pada kegagalan. Membuka ruang dan tidak menutup diri untuk menerima informasi dari luar. Video ini membahas hal yang cukup detail dan sangat dasar yang In Sya Allah sangat bermanfaat bagi sahabat petani semua. #tanamancabai #petanipemula #pengolahantanah #perawatancabai #batangbesar = Calha : 🤍 Powersoil : 🤍

RAHASIA SUKSES MENANAM CABAI DI POLYBAG

99202
1034
253
00:05:13
06.10.2021

Video ini adalah tentang cara sukses menanam cabai dalam polybag.

#SHORTS | Efek Samping Makan Cabai !! Part 1

62286824
1435931
3391
00:00:42
27.05.2021

klik 👉 🤍 untuk mendapatkan video video yang lebih seru #jeevan #jeevanakawa #drama

JARAK TANAM CABAI YANG BAIK AGAR BUAHNYA LEBAT DAN BANYAK

48072
370
20
00:08:36
19.03.2022

JARAK TANAM CABAI YANG BAIK AGAR BUAHNYA LEBAT DAN BANYAK Video kali ini saya akan membahas tentang jarak tanam cabai yang baik dan tepat agar buahnya banyak dan lebat. Jangan sembarangan menggunakan jarak tanam supaya tidak rugi. Untuk lebih jelasnya silahkan simak video ini baik-baik. 🤍Belajar Dari Desa

Beda Kelas.‼️ Cabai Tanpa Mulsa dan Pakai Mulsa

70008
436
99
00:09:28
29.12.2021

Dipublikasikan tanggal 29 Desember 2021 Beda Kelas.‼️ Cabai Tanpa Mulsa dan Pakai Mulsa

WAJIB PAHAM ‼ RAHASIA OLAH TANAH TANAM CABAI AMAN DARI PENYAKIT

23931
623
144
00:22:34
16.11.2022

Tanah adalah tempat hidup bagi tanaman, segala sesuatu yang menyangkut kehidupan tanaman dimulai dari tanah. Pengolahan tanah dan pembuatan pondasi tanaman sangat perlu diperhatikan karena akibatnya fatal. Persiapan yang matang akan mengawal kita menuju kesuksesan budidaya tanaman. #banggajadipetani #tanamancabai #olahtanah Langgeng 58 : 🤍 Kalinet : 🤍 Morden : 🤍 Calha : 🤍 Powersoil : 🤍 Vitaron SL : 🤍 Kover wp : 🤍

Cara Menanam Cabai Merah Hidroponik Berbuah Besar Dan Lebat

12487
242
51
00:11:48
31.07.2022

#hidroponik #cabai #leminerale Dalam Video Ini Berisi Bagaimana Cara Menanam Cabai Merah Hidroponik Agar Berbuah Lebat Bahan- Bahan Yang Di Perlukan Antara Lain : 1. Cocopit ( Serabut Kelapa ) 2. Galon Bekas Air Mineral 3. Benih Cabai Merah ( Panex 100 F1 ) 4. AB MIX Fase Vegetatif ( Bisa Menggunakan AB MIX Sayuran Daun ) 5. AB MIX Fase Generatif ( Bisa Menggunakan AB MIX Cabai / Sayuran Buah) 6. EC Meter / TDS Meter ( Mengukur Kepekatan Nutrisi ) 7. Pupuk Grow More 10-15-10 Kepekatan Nutrisi Semai EC 1 mS - 1,5 mS ( TDS Kurang Lebih 700 ppm -1050 ppm ) Kepekatan Nutrisi Fase Vegetatif Adalah EC 2 mS ( TDS Kurang Lebih 1400 ppm) Kepekatan Nutrisi Fase Generatif EC 2,5 mS ( TDS Kurang Lebih 1750 ppm ) Bila Di perlukan Pada Fase Generatif Untuk Mencegah Bunga Rontok Semprot Dengan Grow More 10-15-10, Dengan Dosis 2 grm Untuk 1 Liter Air, Semprotkan 3 Hari Sekali, Pagi Dan Sore Hari Atau Menurut Kebutuhan Benih Yang Kami Pakai Dalam Video Ini Dari Panah Merah ( Panex 100 F1 ) SELAMAT MENCOBA

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cabai moving fog green screen lair ribeiro lugol yasemin allen guerra vavasureshvideos Ronaldo Valdez film.ua sanggong khan sir live kachori recipe GEYBIN RUU KUHP RJXSPXES naadagamkarayo mn speak framegame roblox red ps4 kyvol cybovac s31