Buka puasa

Buka puasa смотреть последние обновления за сегодня на .

BUKA PUASA PERTAMA, RATU DAPUR BERAKSI

505709
6294
161
00:09:16
05.04.2022

Alhamdulillah buka puasa pertama... tonton sampai selesai ya keseruan kita buka puasa... Jangan Lupa Like, Comment, Share, Subscribe dan nyalakan loncengnya :) Contact Business Phone : +62 813 82489929 (Nita) Email : marketing🤍ussyandhika.com Subscribe Ussy Andhika Official 🤍 Find me : 🤍ussypratama 🤍 🤍andhiiikapratama 🤍 Dissy Cosmetic 🤍 PERINGATAN : Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

BUKA PUASA ANAK SULTAN BEDA !!! NAGITA SIAPIN SEMUA MENU YANG BIKIN NGILER....

2123722
59911
1057
00:10:37
05.04.2022

Subscribe: Rans Animation Studio: 🤍 Rans FC: 🤍 Rans Music: 🤍 PowerRansger: 🤍 RANS di Vidio : 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

TASYI VLOG - NGABUBURIT DI RUMAH MAMAH ALA , BUKA PUASA SUPER MEWAH!✨

2780416
74426
2406
00:12:31
16.04.2022

Tonton ya guys vlog berbuka bersama di rumah mamah bareng sama ka Ceppy ada kajiannya juga bermanfaat banget Untuk kamu yang belum Subscribe, wajib banget klik tombol Subscribe. Channel aku upload setiap HARI RABU, JUMAT & MINGGU. - ★☆★INSTAGRAM (update setiap hari)★☆★ 🤍 ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

BUKA PUASA DITEMENIN SELEN ! BANTUIN SIAPIN MAKAN BUAT BUKA PUASA ! SELEN PUNYA TAKJIL SENDIRI ?!

6829792
201304
5099
00:20:45
06.04.2022

Thanks for watching :) Subscribe : 🤍 Alshad Ahmad TV 🤍Alshad Ahmad TV : 🤍 Social Media Instagram: 🤍 🤍AlshadAhmad Facebook: 🤍 TikTok : 🤍

JANGAN BATAL PUASA DIK!!! 😲Daily Routine Buka Puasa Keluarga Hana - Ramadhan Story

31421116
130260
00:07:29
13.05.2020

Adik Rafa hari ini kelupaan minum banyak air putih pas sahur akhirnya dia lemes. Saat putus asa ingin batal puasa Hana memberikan semangat. Apakah adik Rafa mampu melalui puasa hari ini? Tonton videonya sampai selesai ya guys. Oh iya meski dikemas seperti drama anak, ini adalah gambaran kegiatan rutin buka puasa Hana Callista bersama keluarga. Semoga bisa menginspirasi teman-teman sekalian ya!. Keseruan lainnya yaitu kita main mainan anak dokter dokteran guys, dimana adik Rafa bikin kakak Hana gregetan dan bete. Pesan paling penting dari video ini adalah "Jangan lupa banyak-banyak minum air putih guys agar tidak dehidrasi dan mudah konsentrasi". Di video ini Hana Callista minum Aqua Mickey Edisi Ramadhan. Botolnya lucu banget guys, kita pun jadi lebih semangat minum air putih. Oh iya Aqua Mickey Mouse edisi Ramadhan ini dikemas dalam kotak yang bagus banget guys. Ada Hadiahnya berupa mainan ular tangga. Pastinya bisa banget mengisi waktu saat kita di rumah aja. Pembelian Aqua Mickey edisi Ramadhan di Tokopedia: 🤍 (^▽^) 👍 💕 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Google+ : 🤍

BUKA PUASA (EDISI RAMADHAN) || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 156

13748989
162968
6743
00:19:36
27.04.2020

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya! Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :) FOLLOW IG Warintil Official : 🤍 GMAIL BISNIS : warintilofficial🤍collabasia.co #warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Buka Puasa di New York - Suasana Ramadan di Amerika

601498
16704
1858
00:29:20
25.04.2022

Kuliner amerika saat ramadan di new york my instagram 🤍 Joezka 🤍

BUKA PUASA KECIL, SEDANG, BESAR!!

2064904
48342
3219
00:18:22
19.04.2021

BUKA PUASA KECIL, SEDANG, BESAR!! Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com

BUKA PUASA ALA SUNGKARS FAMILY, RAMEEEE !!

1942138
40166
819
00:27:17
14.04.2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh Follow my Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍

BUKA PUASA BERSAMA DI RUMAH VERRELL

2506520
80955
4003
00:11:12
12.04.2022

Hi baby! Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku saat acara BukBer kemarin. Penasaran? Langsung tonton videonya ya! Welcome to Natasha Wilona Official YouTube channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities. I hope you enjoy the videos! Find me on: Business email : Lemonwallsky🤍gmail.com Twitter : 🤍15natashawilona Instagram : 🤍natashawilona12 TikTok : 🤍natashawilona15_

BUKA PUASA PERTAMA PAKE CILOR & SOP BUAH!! LANGSUNG TRAKTIR PAKE GEROBAK!!

609361
43616
2102
00:15:04
04.04.2022

#leslar #rizkybillarlesti #BABYl #leslarentertainment Jangan lupa subscribe, like & comment Leslar Entertainment! Copyright 2022 - LESLAR ENTERTAINMENT.

BUKA PUASA PERTAMAKU. AYAH JADI PAPAH❤️

1067232
99812
3969
00:13:21
03.04.2022

sebelumnya 🤍 Contact business : ricismanagement🤍gmail.com Subscribe RUMAH RICIS 🤍 🤍riaricis1795 🤍 🤍rumah.ricis 🤍 HIJAB BY 🤍ricisbykhayra 🤍

BUKA PUASA DIAM-DIAM | Abyan Calief #shorts

1615414
118258
502
00:00:59
08.04.2022

Ziyan Buka Puasa Hari Pertama - Ngabuburit Cari Makanan

16446029
85339
0
00:06:25
06.05.2019

Hai teman-teman. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang muslim. Di video kali ini, aku mau ngabuburit atau menunggu waktu buka puasa. Aku berburu makanan dan minuman untuk dimakan pas buka puasa. Mau tahu serunya kayak gimana? Tonton videonya sampai selesai ya! #puasa #bulanpuasa #youtubeanak

BUKA PUASA PERTAMA ATTA AUREL AMEENA..

715610
48414
3544
00:11:02
03.04.2022

Follow: Instagram : 🤍attahalilintar , 🤍aurelie.hermansyah Facebook : Atta Halilintar tiktok : 🤍attahalilintar , 🤍aurelie.hermansyah twitter : 🤍attahalilintar All about business inquiries : attahalilintar.business🤍gmail.com Instagram : 🤍attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : 🤍attahalilintar twitter : 🤍attahalilintar

BUKA PUASA NASI PADANG!!

150308
13284
362
00:10:02
12.04.2022

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com

SERUNYA BUKA PUASA DITEMENIN THE ONSU FAMILY | THE ONSU MENUJU BUKA

201674
13021
756
00:41:13
04.04.2022

Hai The Onsu.. Siapa yang udah gak sabar buat Kumpul bersama Hari ini baareng THE ONSU Menuju Buka??? Wahh ini LIVE buat pertama kalinya di bulan Puasa! Akan ada kuis untuk 3 orang yang beruntung loh!! Penasaran kan! Tonton terus ya dan jangan skip iklannya🥰 Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

RUTIN BERBUKA PUASA BELLA & ALIEFF !!! SYUKUR....

617854
37004
550
00:06:10
17.04.2022

Why So Serious ? Dapat berbuka bersama yang tersayang ni nikmat kan . so inilah rutin ramadhan kami...

Alarm Buka Puasa

21702727
767025
7093
00:00:36
06.04.2022

kalo suka sama video kali ini jangan lupa Subscribe dan click Lonceng supaya gak ketinggalan Video lainnya! terima kasih gaes : ) - YT temen ku : 🤍Deckrozer - yang mau donasi yuk klik link disinI 🤍 - Discord Server : 🤍 - Instagram Pribadi : 🤍 Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe! #bocil #mabok #ucok

BUKA PUASA DIRUMAH BARU

1314301
78687
2366
00:09:11
05.04.2022

Subscribe!! Instagram: 🤍thariqhalilintar business inquiry: thariqhalilintar🤍gmail.com

DRAMA | Jeevan Buka Puasa

9426977
87212
2643
00:09:29
14.04.2021

klik 👉 🤍 untuk mendapatkan video video yang lebih seru #jeevan #jeevanakawa #drama

BUKA PUASA DI ANDARA, BAIM MALAH DITEMPLOKIN BALON !! INI BENER2 KEJAM ..

1269031
46666
1348
00:18:36
11.04.2022

= Social Media : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

ALHAMDULILLAH !!! RAFFI NAGITA BUKA PUASA BARENG , SYUTING BARENG, JADI BINTANG TAMU BARENG .....

1429432
47690
890
00:14:49
04.04.2022

Subscribe: Rans Animation Studio: 🤍 Rans FC: 🤍 Rans Music: 🤍 PowerRansger: 🤍 RANS di Vidio : 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

BUKA PUASA BERSAMA KELUARGA IBNU !!

108528
6180
104
00:13:32
20.04.2022

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di 🤍 supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: anjayyy.info🤍gmail.com Just remember that you're Beautifull

ES BUKA PUASA SUEGER SPESIAL ALA THE ONSU | THE ONSU MENUJU BUKA LIVE

196611
11084
327
00:49:34
06.04.2022

Hai The Onsu ... Siapa yang udah gak sabar buat Kumpul bersama lagi nih bareng THE ONSU Menuju Buka??? Hari ini kita bakalan liat Es Buka Puasa Seger Ala The Onsu. Dan ada bintang tamunya juga loh hihi. Eitss jangan Lupa akan ada Give Away untuk 3 Orang yang beruntung, Pasti maukan? Yuk Tonton dan jangan skip iklannya🥰 Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Buka Puasa(ifthar)ramadho di Darul Mustafa Tarim Hadrmaut

13734
765
127
00:09:14
22.05.2019

Assalamu'alaikum wr wb Teman2 sekalian kali ini kami akan membawa kalian untuk melihat suasana buka puasa /ifthar di pondok pesantren Darul Mustafa Tarim yg kita kenal. dan terimakasih telah menonton video ini semoga bermanfaat ambil yg baik buang yg buruk jumpa lagi di video selanjutnya PEACE ✌️ wassalamu'alaikum wr wb contact us ig ; 🤍

Buka Puasa 5× Samyang

64041
3690
163
00:10:17
10.04.2022

#mukbang #malaysia #rezeki #indonesia #syedotasmr #isaacosman #tanboykun #TAKOYAKI #mukbangmalaysia #samyang #asyrafsautitv #bobonsantoso ♥️untuk order rempah madu boleh wassap staf saya.. 🤍 ♥️homestay dan daytrip pulau redang snookerling♥️ tekan link 👇untuk whatapps-sautilagacy 🤍

KAPOK DI MASAKIN MEREKA!! BUKA PUASA DIMASAKIN EDITOR KITA!!

154349
8536
118
00:13:05
23.04.2022

Subscribe Channel Desti! 🤍 Subscribe Channel Vivi! 🤍 Subscribe Channel Bimbul! 🤍 Talent: 🤍 🤍 🤍 Editor: 🤍 Our Socmed: 🤍 🤍 🤍 For Business / Collab: partnership.duopengacara🤍gmail.com +62 89603487222 [Indonesia]

BUKA PUASA BARENG NAYA!! (intip persiapannya yuk!)

139730
8906
1047
00:16:09
05.05.2020

Subscribe channel aku dan sosial media aku di bawah ini teman-teman tinggal klik aja Social Media Almeyda Nayara: ✅ Youtube : 🤍 ✅ Instagram acc : 🤍 ✅ Instagram acc1 : 🤍 ✅ FB Fanpage : 🤍 ✅ Tiktok : 🤍 Nyalakan tombol notifikasi 🔔YouTube yang udah teman-teman subscribe agar ngga ketinggalan pengumuman pemenang . Share video 🎥 aku sebanyak-banyaknya karena semakin banyak share semakin besar kesempatan menang. Pemenang akan diumumkan di live atau video di IG dan YouTube Aku 🤝 Kerjasama/Business inquiries : 📧 ime_alz🤍yahoo.com Berbuka Puasa ala Naya || (Ada menu favorite keluarga loh!)

BUKA PUASA BERSAMA KANG ALMAN DAN TETANGGA SEKAMPUNG DI MAKKAH

9041
603
90
00:14:50
23.04.2022

Jika Ada Pertanyaan Silahkan Komen Atau Sil ahkan DM Melalui IG 🤍 dan agar juga lebih kenal. Dan Yang punya hajat juga bisa WhatsApp: +6282311191999 Salam Hormat Kami Terima Kasih Akhi Ukhti.!!

BUKA PUASA PERTAMA TAHUN INI!!

829370
56933
1831
00:11:29
12.04.2022

#kimbabfamilybukapuasa #takjilkekinian #olatte #minumankorea Untuk Keluarga Online yang bosen sama takjil yang itu-itu aja, takjil ala kami ini boleh dicoba yaaa.. selamat berbuka puasa~~ Instagram: 🤍olatte.indonesia 🤍kimbabfamily.official

MOMEN BUKA PUASA TIM U-19 INDONESIA, ULTAH KADEK DAN NICO | GARUDA TODAY

658439
14423
603
00:16:13
05.04.2022

SUBSCRIBE to ensure you don't miss a video from the PSSI TV YouTube channel. Hit the bell to get notifications on our latest uploads! ● Subscribe: 🤍 ● Facebook:🤍 ● Instagram: 🤍 ● Twitter: 🤍 ● Website: 🤍pssi.org #timnasindonesia #timnas #pssi

NYARI BUKA PUASA BERAKHIR NANGIS SAKING PEDASNYA INI MAKANAN!

1119418
26024
634
00:16:24
10.04.2022

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + MANTAN by MGDALENAF Instagram: 🤍 + Beli Sambal 1 Liter 🤍nyambel.idn 🤍 + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 🤍

MANTAP! BUKA PUASA LANGSUNG KENYANG! | THE ONSU MENUJU BUKA LIVE

88725
6602
353
00:47:02
14.04.2022

Selamat Sore hayo masih kuat kan puasanya? Buka bareng The Onsu yuk! Kali ini Bunda Sarwendah mau nemenin buka puasa kalian pakai yang bikin kenyang! Dijamin deh kalo makanan rekomendasi dari Bunda Sarwendah bakalan bikin Ngiler! Ayooo pasti maukan? Yuk Nonton live The Onsu Menuju Buka! Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

tiktok terbaru kak sptrakori - tipe tipe orang waktu buka puasa check

181325
9596
108
00:00:57
05.05.2021

#shorts#sptrakori#tipeorangwaktubukapuasa#tiktokkaksptrakori#tipetipeorangwaktubukapuasacheck#ramadhan

Free Fire x Zizan Razak | Berbuka Puasa Dengan Free Fire

88566
6460
81
03:47:34
23.04.2022

Berbuka puasa dengan para streamer bersama tetamu istimewa kami, Zizan Razak (🤍ZR Project) pada hari Sabtu 23 April. Saksikan Zizan dan para streamer kami berbual tentang Free Fire, bermain beberapa permainan dan memberikan hadiah yang menakjubkan 🎁. Beberapa item yang anda berpeluang menang adalah kad Zizan Razak yang ditandatangani, jaket, biskut 🍪 dan banyak lagi! ✨ Buka puasa with the streamers and our special guest, Zizan Razak (🤍ZR Project) on Saturday 23 April. Watch Zizan and our streamers chat about Free Fire, play some games and give away amazing prizes 🎁. Some of the items you stand to win are an autographed Zizan Razak card, jackets, cookies 🍪 and more! ✨ #FFUntukSemua #BerbukaPuasaDenganFF 🚩 Instagram: 🤍 🚩 Tiktok: 🤍 🚩 Discord: 🤍 🚩 Twitter: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
buka puasa шошилинч янгиликлар Elif arabic dubbed (BS) UN v nives q religon radmir лагает hyuga ESPNFC iphone x on android KAIN PEPE смешерс зуру ps5 slim fluid barangay ginebra รีวิวรถมือสอง وزارة الدفاع المصرية Света nobles Песняры