Blokir imei kominfo

Blokir imei kominfo смотреть последние обновления за сегодня на .

IMEI DI BLOKIR KOMINFO?? INI CARA ATASI NYA !!!

1342
67
30
00:01:48
19.04.2020

Video tutorial CARA ATASI Blokir imei!!! Pembelian d bawah tgl 18 april aman asal udh pernah masukin kartu sim indonesia #kominfo #blokirimei #inter #hpbm #kominfo #kemenperin #18april #sidiqhp #bandaaceh #aceh

RAMAI Blokir IMEI nih? | Kemenperin & Beacukai lebih aman yang mana?

16998
195
294
00:15:26
23.09.2022

Link Charger POWER DELIVERY PX PQ352E 🤍 (tersedia juga di marketplace lain kesayanganmu) di toko PX Official Link toko Google Pixel rekomen, aksesoris, dan perangkat gadget lainnya 🤍 Link grup fb Potatophone 🤍 Terima Kasih sudah menonton 👍 Semoga bermanfaat. = For more information, Contact Us Instagram: 🤍arikurnia13 Email: arikurniawan13🤍outlook.com

WASPADA IMEI IPHONE TERDAFTAR! Masih bisa Kena Blokir

110995
1788
905
00:13:24
03.06.2022

Mau Membeli iPhone Inter, wajib nonton video ini sampai habis, karena lagi banyak nih kasus IMEI iphone yang kembali kena Blok dan tidak bisa menggunakan SIM Indonesi sekali pun IMEi terdaftar di Kemenperin, Sekaligus Bahas Jasa Unlock IMEI dengan Garansi Seumur Hidup. #imei #iphone #tips #iamcherish Link untuk Cek IMEI - Cek IMEI iPhone International - 🤍 - Cel IMEI iPhone Resmi Indonesia - 🤍 Timeline Video 00:00 intro 01:16 Peraturan IMEI di Indonesia 02:59 Daftar IMEI Resmi Indonesia 06:01 iPhone Inter IMEI terdaftar di Kemenperin 08:04 IMEI terdaftar iPhone masih Kena Blokir 11:01 Kesimpulan Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe - Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

Mau UNBLOCK IMEI Sekarang? Pikir Dulu Deh ‼️

82267
928
779
00:04:01
10.09.2022

INFO TERBARU UNBLOK IMEI ! 1. Unblok IMEI yg ada sekarang hanya ada 3 yaitu - Unblok IMEI 3 Bulan dengan harga 300-400rb an - Unblok IMEI terdaftar dikemenperin dengan harga 800-1 jutaan - Unblok IMEI terdaftar di beacukai dengan harga kisaran 1 jutaan keatas. 2. Setelah bertanya lagi ke tmn, Unblok IMEI terdaftar di beacukai itu hanya terdaftar di web beacukai bukan di kemenperin, sebaliknya Unblok IMEI terdaftar kemenperin itu terrdaftar di web kemenperin bukan di web beacukai. 3. Kalo ada yg menawarkan jasa Unblok IMEI dengan harga murah bisa dipastikan itu penipuan. 4. CS Milenial untuk sementara tidak open jasa Unblok IMEI. Setelah kemarin searching2 jasa unblok imei dan tanya ke temen, ternyata unblok imei sudah open, tapi... jangan lupa tonton sampai habis biar paham maksud keseluruhan videonya ya gaes... Follow kita di ⬇️ Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 For business : csmilenial.business🤍gmail.com #unblokimei #imei #tutorial Tag : cara unlock imei android,cara unlock imei iphone permanen,cara unlock imei permanen,cara unlock imei samsung,cara unlock imei samsung s10,cara unlock imei samsung yang diblokir,iphone 13 ex inter,iphone 13 inter,iphone ex inter,iphone ex inter 2022,iphone ex inter aman,iphone ex inter apakah akan diblokir,iphone ex inter apakah aman,iphone ex inter dan ibox,iphone ex inter hilang sinyal,iphone ex inter imei,iphone ex inter imei terdaftar apakah aman,iphone ex inter setelah 1 tahun,iphone ex inter tidak terdaftar imei,iphone ex inter update ios,iphone ex inter vs ibox,iphone ex internasional,iphone ibox,iphone inter,iphone inter dan ibox,jasa unblock imei iphone permanen,jasa unblock imei permanen,kemenperin imei,unblock imei google pixel,unblock imei number,unblock imei permanen gratis,unblock imei permanen sony,unblock imei samsung,unblock imei xiaomi,unlock imei,unlock imei android,unlock imei blocked android,unlock imei iphone 11,unlock imei iphone 11 pro max,unlock imei iphone 12,unlock imei iphone 13,unlock imei iphone att,unlock imei iphone free,unlock imei iphone gratis,unlock imei iphone indonesia,unlock imei iphone indonesia free,unlock imei iphone kemenperin,unlock imei iphone permanen,unlock imei iphone shopee,unlock imei iphone terblokir,unlock imei permanent,unlock imei samsung a03,unlock imei samsung free,unlock imei samsung gratis,unlock imei sony

HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.

2284260
56696
9432
00:08:45
05.07.2019

Semoga jelas. Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

Regulasi Blokir IMEI Gawai Ilegal

34618
394
526
00:11:07
17.09.2020

Live streaming 24 jam: 🤍 Mulai 15 September 2020, pemerintah telah memberlakukan aturan blokir IMEI pada gawai ilegal. Gawai yang tidak memiliki IMEI terdaftar, serta belum diaktifkan pada operator, tidak dapat berfungsi. CNN Indonesia Connected akan membahasnya lebih lanjut, bersama Wakil Ketua Umum Asosiasi Penyelenggara Telekomunikasi Seluruh Indonesia atau ATSI, Merza Fachys. Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di 🤍 dan channel CNN Indonesia di Transvision. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: 🤍myTranstweet 🤍cnniddaily 🤍cnnidconnected 🤍cnnidinsight 🤍cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

Kementerian Menjawab Tentang Blokir IMEI Smartphone

381608
9713
2856
00:19:46
13.07.2019

Interview bagian pertama di channelnya Sheggario: 🤍 Video gue tentang IMEI yang sebelumnya: 🤍 Terimakasih sekali lagi kepada pihak-pihak yang membantu dan memungkinkan ini terjadi. Podcast #CurhatBabu by Sheggario: 🤍 Podcast #BadTimeStory by WisnuKumoro: 🤍 Ferdinandus Setu (🤍Fsetu) on Twitter: 🤍 #NGANU: Ngobrol Santai Sama Wisnu.

IMEI DI BLOKIR KOMINFO

33
0
0
00:01:01
14.11.2022

KENA BLOCKIR IMEI? PROSES CARA UNBLOCK IMEI BEA CUKAI, TERDAFTAR DAN PERMANEN

57154
536
360
00:08:31
14.09.2022

Khusus IP14 🤍 🤍 Android dan Iphone 🤍 🤍

Tanggapan Penjual Ponsel soal Blokir IMEI

66016
603
529
00:01:22
20.02.2020

Uji coba blokir ponsel ilegal melalui Internasional Mobile Equipment Identity (IMEI) telah dilakukan sejak Senin (17/02/2020) lalu. Kebijakan ini menuai pro dan kontra di kalangan pedagang ponsel.

Bingung Soal Blokir IMEI? Bea Cukai Menjawab!

178021
3957
2560
00:26:34
23.09.2020

K2 Gadgets dan Gizmologi (🤍), langsung mendatangi Kantor Bea Cukai RI Pusat, untuk meng-klarifikasi simpang siur mengenai peraturan blokir IMEI. Semua pertanyaan kalian , ada jawabannya disini, tonton sampai habis. —————————————————————————————————————— Versi Artikel : 🤍 —————————————————————————————————————— Timestamp Video : 1:19 Kenapa harus blokir IMEI? 2:24 Role Bea Cukai dalam pemblokiran IMEI? 3:24 Gimana cara traveller register IMEI? 6:10 Gimana kalau beli barang via jasa pengiriman? 7:21 Kalo dalam 2x24 jam IMEI masih keblokir gimana? 8:04 Kenapa dibatasi 2 barang sih? 9:24 Kirim gadget atau bawa tiap hari 2 boleh dong? 10:34 Kalau turis dateng bawa hp, keblokir dong? 12:07 Pekerja Migran Indonesia kudu piye? 13:37 Lah gadget yang dibawa SEKEN, masa bayar full kayak baru? 14:41 Beli di Indonesia barang BM, terus keblokir, bukanya gimana? 15:43 Ada yang udah aktif sebelum 15 September, kok keblokir juga? 17:39 Imbauan dari Bea Cukai buat pembeli gadget 18:15 Database IMEI Kemenperin bisa jadi patokan kah? 19:29 Bayar pajak keblokir, beli resmi keblokir, gimana tuh? 19:50 Sosialisasi nya masih kurang ya? 20:48 Blokir IMEI ini banyak yang komplen gak? 21:50 K2 Gadgets masih boleh masukin HP non resmi gak yaa...? 23:13 Closing dari Bea Cukai —————————————————————————————————————— Kalau masih ada yang kurang jelas, bisa langsung bertanya ke : 1. IG Bea Cukai RI : 🤍 2. Twitter Bea Cukai RI : 🤍 3. Facebook Bea Cukai RI : 🤍 4.Contact Center : 1500225 —————————————————————————————————————— Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel : 🤍 KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL : TEMANK2FREE —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini : Marketplace 1 : 🤍 Marketplace 2 : 🤍 Marketplace 3 : 🤍 —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini. - INSTAGRAM : Instagram K2 Gadgets : 🤍 Twitter K2 Gadgets : 🤍 - EMAIL : kartolodankumar🤍gmail.com -

IMEI Diblokir? Saya Tanya Langsung Solusinya ke Beacukai

112456
910
586
00:08:36
23.07.2021

dalam video ini sepenuhnya adalah sudut pandang pribadi, yang berdasarkan kajian dan pemahaman terhadap situasi yang sedang ramai dibahas saat ini. Hp eks Jepang kamu IMEInya terblokir? tenang aja, gak usah khawatir, gampang, solusinya adalah simak dalam video🥲 BTW hp saya aman2 aja loh

Unblock Imei Iphone, Hanya Dengan SMS

37406
455
565
00:11:05
04.04.2022

unblok imei adalah solusi bagi pengguna smartphone yang berasal dari luar Indonesia, tapi yang sering dibahas adalah unblok imei iphone, kenapa dengan iphone sekarang ??? iphone adalah salah satu merk handphone yang paling banyak dijual dipasaran indonesia karena saking larisnya tetapi 75% adalah garansi tidak resmi, ujung ujungnya harus unblok imei permanen. tidak usah ragu, kami berikan solusinya untuk teman teman, tanpa ke bea cukai yg banyak syaratnya WA 082340717004 OPEN • IMEI aktif 3 bulan 350 Proses 2 hari • Kemenperin ❌ • Bea cukai ❌ terimakasih sudah meng klik videonya semoga bermanfaat untuk teman teman yang membutuhkan #imeiterblokir #imeitidakterdaftar #sinyaliphonehilang #cekimei #frpindo #tutorial #bypassfrp #lupapin #lupapola #lupasandi #bypassakungoogle

keputusan blokir imei kemenprin kominfo

810
11
0
00:00:58
01.04.2020

Hasil keputusan blokir imei handphone international hanya berlaku buat handphone baru yang diaktifasi setelah tanggal 18 april 2020, buat handphone second yang sudah di aktifasi kartu indonesia aman aman saja #blokirimei #kemenperin #kominfo

MANTUL!! BEGINI CARA MENGATASI IMEI HP NON RESMI DI BLOKIR PEMERINTAH

216764
1038
375
00:07:03
24.04.2020

saya iseng-iseng melakukan ini.. dan berhasil gaes... buat kalian yang punya kendala yang sama silahkan dicoba . . . . . Tags : Cara agar imei tidak diblokir kemenperin Cara agar imei tidak diblokir kominfo Cara agar imei tidak diblokir pemerintah Tutorial imei diblokir imei diblokir imei diblokir gojek imei diblokir kapan imei diblokir kemenperin imei diblokir bisa pakai wifi imei diblokir pemerintah imei diblokir 2020 imei diblokir kominfo imei diblokir indonesia imei diblokir april cara cek imei di blokir atau tidak akibat imei diblokir imei yang akan di blokir imei iphone akan di blokir imei yg akan di blokir pemerintah imei distributor akan di blokir imei bm diblokir imei blokir batal imei bakal diblokir bagaimana jika imei diblokir apakah benar imei diblokir imei black market diblokir blokir imei bm imei blokir cara cek imei diblokir ciri ciri imei diblokir cara mengatasi imei diblokir cara cek imei di blokir cek imei yang di blokir cek imei diblokir atau tidak imei distributor diblokir dampak imei diblokir garansi distributor imei diblokir detik imei diblokir docomo imei diblokir efek imei diblokir imei hp diblokir gojek imei blokir hp imei diblokir hoax imei hp diblokir pemerintah imei hp bm akan diblokir tentang imei hp diblokir hp imei diblokir imei hp bm diblokir imei iphone blokir imei iphone diblokir imei international diblokir isu imei diblokir info imei diblokir jika imei diblokir pemerintah imei diblokir tidak jadi imei blokir kapan imei blokir kaskus imei blokir kemenperin imei blokir kominfo imei diblokir kaskus imei mau diblokir masalah imei diblokir mengatasi imei diblokir imei iphone mau diblokir mengakali imei diblokir nomor imei diblokir no imei indonesia no imei hp imei blokir pemutihan imei yang diblokir pemerintah imei yang akan diblokir pemerintah imei hp ilegal imei hp bm solusi imei diblokir imei tidak terdaftar diblokir tentang imei diblokir imei hp blokir imei xiaomi diblokir ponsel bm imei imei blokir 2020 imei diblokir 2019

BUKA BLOKIR IMEI SEMUA MERK HP

17951
294
230
00:04:16
01.07.2022

#imeirepair #iphoneinter #jasabukaimei Bagi yang berminat bisa hub kami dr salah satu sosmed kami, atau , Whatsapp Kami via group facebook : 🤍 via Instagram : 🤍 via WhatsApp 0821-5410-5110 : 🤍 transfer hanya ke rekening BRI : 056401000218564 AHMAD ABU YUSUF SALAM RK OFFICIAL STORE

Solusi jika IMEI terblokir , apakah hp masih bisa dipakai? Bisa dong. Ada rahasianya.

201827
1553
645
00:08:12
17.10.2021

Cara biar hp jepangan kita yg terblokir tetap bisa dipakai buat internetan Solusi jika IMEI terblokir , apakah hp masih bisa dipakai? Bisa dong. Ada rahasianya. cara atasi blokir imei

WARNING‼️TERNYATA Ini Dia "IMPOSTOR"nya Tukang BLOKIR IMEI

2725
80
86
00:14:05
13.11.2022

technews seputar imei dan blokir imei video kami yang lain: xz2 premium: 🤍 tips pilih hape xperia sesuai budget: 🤍 unboxing xperia xz2: 🤍 unboxing htc u11: 🤍 tips cegah ghost touch di xperia xz2: 🤍 unboxing xperia x1: 🤍 review google pixel: 🤍 vlog with google pixel 3a: 🤍 unboxing google pixel 3a: 🤍 a day my life with xperia 1 part 1&2 🤍 🤍 xperia 1 v iphone 11: 🤍 a day my life with xperia xz2 c: 🤍 review xperia 1:🤍 unboxing xperia 1:🤍 samsung galaxy a13 🤍 samsungA50 vs oppo k3: 🤍 unboxing xperia xz2 compact: 🤍 tips cek hp samsung:🤍 unboxing sony xperia xz1 compat: 🤍 kepoin hape temen iphone 11:🤍 kepoin hape temen one plus 7t: 🤍 unboxing oppo k3:🤍 legenda oppo f1s:🤍 soni xperia 5:🤍 iphone 6 2022 : 🤍 unboxing xperia 5:🤍 test game xperia 8 :🤍 xperia 8 impression :🤍 samsung j7duo :🤍 google pixe 2xll :🤍 xperia xzs :🤍 xperia x compact:🤍 xperia xz3:🤍 samsung j7+:🤍 dll. terimakasih bagi sobat pahlawan yang sudah subscribe bagi yang belum monggo supaya kami bisa lebih produktif dalam memberikan informasi yang bermanfaat follow ig kami juga:🤍gadget pahlwan #imei #pixel4 #xperia5 #blokirkominfo

Buka Blokir Kominfo

6350
238
81
00:15:41
11.08.2022

Selamat buat yang layanannya uda dibuka kembali. Tapi masih ada yang belum tuh. Ditambah lagi masih ada ribuan lain yang akan mengalami hal yang sama. Gimana kalau sumber penghasilan kita diblokir dan ga dibuka lagi? Liat nih cara buka blokir kominfo Ivacy VPN Cuma 15 ribuan sebulan dapet tambahan segudang fitur keamanan online: 🤍 Pake link di atas jangan yang lain karena harganya lebih murah.

Akhirnya kena blokir IMEI juga, dan ini cara mengatasinya

82764
414
376
00:05:36
27.01.2022

ini Samsung S10 yang pernah saya cek IMEI via Indosat dan keterangannya terdaftar,, tapi masih kena block gaezzzz Subscribe channel kedua saya 🙏🏻 🤍 Case bening tebal Samsung S10 & Note 10 Plus 🤍 Dan inilah beberapa Smartphone dan aksesoris gadget pembelian dari Shopee yang sudah pernah saya review di channel ini mungkin saja teman-teman berminat cover belakang XR jadi iPhone 11: 🤍 cover belakang XR jadi iPhone 13: 🤍 cover belakang XR jadi 12 Pro: 🤍 Case iPhone 7 dan 8 jadi 11 Pro: 🤍 converter lightning iPhone ori untuk jack audio no delay: 🤍 headset ori iPhone 4s copotan dus: 🤍 Charger ori Xiaomi copotan dus: 🤍 Case glass Samsung S9: 🤍 TWS Moechen Honor Choise yang awet batrenya: 🤍 Smartwatch Eggel Tempo 2: 🤍 Headphone Original Logitech murah: 🤍 Keyboard Logitech Bluetooth awet: 🤍 kursi gaming murah SS-bro: 🤍 Smartphone ex inter mulai dari iPhone, Sony, Sharp, Samsung dan Kyocera dari berbagai toko yang telah direview di channel ini (stok yang masih ada ditokonya) Samsung Galaxy S9 AU: 🤍 Sony XZ Premium Docomo: 🤍 iPhone 7: 🤍 iPhone 8: 🤍 Sony XZ2 Premium: 🤍 Samsung S10 RAM 8GB: 🤍 iPhone 8 Plus: 🤍 iPhone XR: 🤍 iPhone 8: 🤍 Sony XZ2 AU 🤍 Kyocera AU KYV41 hp badak: 🤍 Sharp Aquos SHV39: 🤍 Sony XZ AU: 🤍 Sony X Performance Docomo: 🤍

Repair Cert Permanen 100%

68231
452
175
00:18:54
15.08.2021

FOLLOW INSTAGRAM GSM ASIA24 : 🤍 GSM ASIA24 adalah channel tutorial perbaikan hardware & software..jangan lupa like,komen & subscribe..share juga kepada orang terdekat kalian.. Telegram Channel: 🤍 Website : 🤍 Whatsapp +6281312228912 New Youtube Channel : 🤍

lakukan ini sebelum IMEI kamu kena blokir | Cara mencegah blokir IMEI

27665
413
159
00:06:00
26.01.2022

lakukan ini sebelum IMEI kamu kena blokir | Cara mencegah blokir IMEI cara mencegah IMEI terblokir berikut ini adalah cara agar IMEI di handphone tidak terblokir ada beberapa cara untuk mengurangi resiko IMEI terblokir caranya adalah sebagai berikut : - Jangan Gonta ganti simcard - jangan cek IMEI di website Kemenperin - jangan update hp saat simcard Masih ada - jangan reset hp saat simcard masih ada - jangan kosongkan slot SIM card Bantu channel ini Dengan like komen dan subscribe Terimakasih Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 blokir imei,imei terblokir,imei iphone,blokir imei iphone,imei tidak terdaftar,blokir imei april 2020,ex inter blokir imei,imei iphone tidak terdaftar,blokir imei pemerintah,blokir imei 2020,blokir imei indonesia,cara buka imei,iphone no service,iphone terblokir,iphone bm,iphone resmi,bea cukai,imei diblokir,imei indonesia,blokir imei hp yang dicuri,wisnu kumoro blokir imei,blokir hape luar negeri,imei iphone tidak terdaftar di kemenperin,ciri ciri imei iphone diblokir,mengatasi imei iphone diblokir,jika imei iphone diblokir,buka blokir imei iphone,jasa buka blokir imei iphone,biaya buka blokir imei iphone,imei iphone tidak terdaftar di kemenperin tapi masih bisa digunakan,jika imei iphone tidak terdaftar di kemenperin,imei number tracking location online,solusi imei tidak terdaftar di kemenperin,solusi imei tidak terdaftar,solusi imei null advan i5c lite,solusi imei null oppo f1s,solusi imei null lenovo a2020a40,solusi imei null advan i5c duo,iphone ke blokir imei,blokir imei 15 september 2020,lakukan ini sebelum imei kamu kena blokir | cara mencegah blokir imei blokir imei iphone,imei terblokir,imei tidak terdaftar,imei diblokir,bea cukai,blokir imei april 2020,blokir imei 15 september 2020,imei iphone tidak terdaftar,registrasi imei bea cukai,registrasi imei ponsel bm,registrasi imei hp luar negeri,review pixel 4a indonesia,ex inter blokir imei,cara daftar imei di kemenperin,cara daftar imei hp,blokir imei pemerintah,blokir imei 2020,blokir imei bohong,blokir imei oppo,blokir imei huawei,blokir imei indonesia,registrasi imei kemenperin,registrasi imei telkomsel,cara buka imei,imei indonesia,registrasi imei,iphone terblokir,solusi kena blokir imei,cara biar imei gak ke blokir,cara mengatasi imei yang diblokir,cara mengatasi imei diblokir,cara mengatasi imei hp hilang,cara mengembalikan imei yang diblokir,cara mengatasi imei tidak diketahui,cara agar imei tidak di blokir kemenperin,blokir imei hp luar negeri,cara membuka unlock imei iphone,cara unlock imei android,cara unlock imei hp dari luar negeri,cara unlock imei iphone,blokir imei,blokir imei hp,blokir imei kominfo,blokir imei hp hilang,blokir imei online,blokir imei 2021,blokir imei xiaomi,blokir imei hp yang hilang,blokir imei batal,blokir imei iphone hilang,blokir imei hp yang dicuri blokir imei,imei tidak terdaftar,imei diblokir,imei iphone,imei iphone tidak terdaftar,imei terblokir,iphone no service,solusi imei terblokir,blokir imei iphone,cara mengatasi imei terblokir,cara mengatasi imei terblokir iphone,bagaimana cara mengatasi imei terblokir,cara mengatasi imei yang terblokir,cara mengatasi imei iphone yang terblokir,cara mengatasi imei hp terblokircara mengurangi resiko imei terblokir

PEMERINTAH BLOKIR IMEI SMARTPHONE YANG TIDAK TERDAFTAR BULAN DEPAN?!!?!

1697
23
47
00:11:47
27.02.2020

CEK IMEI KALIAN 🤍 Pada hari Senin-Selasa, tepatnya 17-18 Februari 2020, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan operator seluler telah mengujicobakan pemblokiran IMEI (International Mobile Equipment Identity) yang digodok demi membatasi peredaradan ponsel ilegal atau black market. Plt Kepala Biro Humas Kementerian Kominfo Ferdinandus Setu, menerangkan bahwa uji coba dinyatakan berhasil namun mekanisme pemblokiran yang dipakai antara blacklist atau whitelist akan diputuskan pada bulan Maret nanti namun akan di berlakuka pada tanggal 18 April 2020. Namun tak perlu khawatir karena Bapak Ismail selaku Ditjen SDPPI dari Kominfo menjelaskan bahwa kebijakan pemblokiran ini berlaku untuk yang akan baru membeli handphone setelah kebijkana dijalankan, bagi yang sudah pernah di pakai dan teregistrasi oleh provider maka tidak kena dampak. Follow use : Instagram : 🤍wa.designe 🤍wawan_akb Sumber video penjelasan : 🤍 #BlokirImei #imei #Gadget #pemblokiranimei #kominfo #infogadget #gadgetin #bstore #pstore #imeiilegal #kemenprin

ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet!

33836
435
195
00:12:16
22.09.2022

Hall guys welcome back to my youtube channel. Di video kali ini gue akan bahas ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet! So.. simak video ini hingga selesai - Link : Cek IMEI Beacukai : 🤍 Cek IMEI Kemenprin : 🤍 Daftar IMEI Beacukai : 🤍 - Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 - Special Thanks to Belanjaboss Link : 🤍 IG : 🤍 - Link Sosmed Lain : 🤍 #ios16 #iphone #tips Enjoy this video guys... Don't forget like, comment, share, and subscribe

IMEI Terdaftar di Kemenperin (masih) Bisa Kena Begal? | Simak Penjelasannya, Nomor 3 Bikin Kaget!

17955
165
156
00:15:00
26.04.2022

TOPIK PEMBAHASAN DALAM VIDEO INI: - IMEI KEMENPERIN, BEACUKAI, KOMINFO - Jasa Unblock Imei tembus kemenperin - Penipuan Jual Beli Google Pixel - dan lainnya LINK PEMBELIAN REKOMENDASI: SONY XPERIA Sony Xperia 5: 🤍 dan 🤍 Sony Xperia 1: 🤍 Sony XZ2 Compact: 🤍 GOOGLE PIXEL Google Pixel 4: 🤍 dan 🤍 Google Pixel 3A: 🤍 Google Pixel 3A XL: 🤍 Google Pixel 4 XL: 🤍 Google Pixel 5: 🤍 Case Armor Bumper p4a: 🤍 iPHONE iphone 8: 🤍 TAB Samsung Tab A7 lite: 🤍 CHARGER Power Delivery dan AKSESORIS LAINNYA: 🤍

JASA UNBLOCK IMEI IPHONE APAKAH AMAN DAN PERMANEN ?

1201
2
8
00:01:32
20.09.2022

#ios16 #iphone14promax #IPHONE14 FOLLOW SOCIAL MEDIA KITA LAINNYA YA : 🤍 🤍 #tipsiphone #trikiphone #iphonetricks #iphonetrik

IMEI hp kena blokir? Untung ada solusinya!

53273
355
125
00:05:30
25.02.2022

IMEI hp kena blokir? Untung ada solusinya! #imei #blokirimei #imeiterblokir Bantu channel ini agar terus berkembang Dengan cara like komen dan subscribe Terimakasih Ikuti juga media sosial kami dengan link di bawah ini Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 link pembelian mifi movimax blokir imei,imei diblokir,imei iphone tidak terdaftar,ex inter blokir imei,hape bm kena blokir imei,blokir imei hape bm indonesia,kemenperin blokir imei hape bm,cara buka imei,blokir imei iphone,imei tidak terdaftar,hp bm,iphone terblokir,imei terblokir,registrasi imei,ganti imei,imei tidak terdaftar kemenperin,imei diblokir cara mengatasi,sinyal hp hilang imei tidak terdaftar,cara mengatasi imei di blokir,cara bayar pajak hp,hp dari luar negri,cara ganti imei hp,cara dafta imei kemenperin,hp sony sinyal hilang,hp bekas au sinyal hilang,blokir imei hape bm,imei hape bm kena blokir,blokir imei hp bm,cara mengatasi imei yang diblokir,cara mengatasi imei diblokir,cara mengatasi imei hp hilang,cara mengembalikan imei yang diblokir,cara mengatasi imei tidak diketahui,cara agar imei tidak di blokir kemenperin,operator yang bisa buat imei diblokir,smartfren dan indosat bisa buat imei diblokir,hape terblokir pakai smartfren,kartu untuk hape dari luar negeri,operator untuk hape imei terblokir,daftar imei tidak harus datang lagi ke bandara,imei hp kena blokir? untung ada solusinya!

CARA MENGATASI IPHONE YANG NO SERVICE, IMEI KEBLOKIR TODAK TERDAFTAR KEMENPRIM

323716
4515
964
00:05:42
12.10.2021

HALLO GUYS,, semoga kalian sehat selalu. di video kali ini gw mau share cara atasi kartu sim TELKOMSEL yang NO SERVICE kena block imei. tutorial tanpa ribet dan keluar biaya.simak aja videonya guys. terimakasih sudah menonton. di video ini: cara unblock imei iphone unblock imei iphone mengatasi iphone no service iphone no service

PERBEDAAN UNBLOCK IMEI KEMENPERIN DAN BEA CUKAI

16752
235
251
00:09:08
21.09.2022

Khusus IP14 🤍 🤍 Android dan Iphone 🤍 🤍

KENA TIPU❗️iPhone gua kena BLOKIR IMEI❗️

68596
599
545
00:04:50
22.09.2021

Kalian mengalami masalah yg sama? Itu fix kena blokir imei. Cara ngatasinya harus unblok imei… dimana bang unblok imei nya? Unblok imei sekarang bisa di CS Millenial ya…👇👇👇 Jasa Unblok imei semua handphone by 🤍CS Millenial Aman, Cepat & Bergaransi 👇 🤍 _ Ini pengalaman gua tentang iPhone XS Max garansi internasional yg gua beli bekas di forum jual beli facebook. Jadi iPhone yang gua beli ini terkena blokir imei dan kendalanya yaitu tidak bisa memakai semua operator kartu. Jadi intinya hati-hati buat kalian yg ingin beli iphone ex garansi inter, mendingan ambil yg bergaransi iBox yg tentunya aman dan terhindar dari blokir imei. Instagram : 🤍 _ Email kerjasama : csmillenial123🤍gmail.com #imeiiphone #imeiiphonekeblokir #review

CURHAT MASALAH HP LIMBAH JEPANG, INTER, IMEI BLOKIR

4144
156
108
00:34:55
21.08.2022

unit bekas review, saya jual disini shopee 🤍 tokopedia 🤍 support saya dengan belanja lewat link ini tokopedia : 🤍 lazada : 🤍 bukalapak : 🤍 blibli : 🤍 EMAIL KERJASAMA : yusufteddy🤍gmail.com jangan lupa follow ig dan like fb fan page ig : 🤍 fb: 🤍

TIPS BUKA BLOKIR IMEI ! - K2nGoceh

173996
3427
1506
00:19:32
20.09.2020

Blokir IMEI hp ilegal, sudah resmi berjalan. Buat yang mau tau cara kerjanya secara lengkap ; kami rangkum dalam 1 video. Tentunya setelah berkomunikasi secara langsung dengan beberapa pihak terkait ; Bea Cukai bandara Soetta, UPS (jasa pengiriman) dan PT.CAS (Ground handling & custom clearance). Gak sampe disitu, kami juga membahas isu-isu yang terjadi, pasca berlakunya peraturan ini. Tonton sampe habis untuk tau secara detail. —————————————————————————————————————— Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel : 🤍 KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL : TEMANK2FREE —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini : Marketplace 1 : 🤍 Marketplace 2 : 🤍 Marketplace 3 : 🤍 —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini. - INSTAGRAM : Instagram K2 Gadgets : 🤍 Twitter K2 Gadgets : 🤍 - EMAIL : kartolodankumar🤍gmail.com -

Imei Terdaftar Kemenperin Tapi iPhone Tetap Kena Blokir Imei

14431
102
214
00:05:59
08.06.2022

Banyak yang tidak tahu kalau Imei iPhone Inter yang terdaftar di kemenperin tetap masih kena blokir imei dari Menkominfo. Ingat yang melakukan pemblokiran imei bukan kemenperin tetapi melainkan menkominfo. Selain itu imei iPhone yang terdaftar di kemenperin seharunya hanya imei perangkat elektronik atau imei iPhone resmi dari produsen atau perusahaan importir resmi. Terus kenapa ya iPhone-iPhone inter yang beredar di Indonesia terdaftar di Kemenperin? Mari kita bahas dan diskusikan bersama melalui video ini. Kalau ada pertanyaan lainnya atau ingin menambahkan silahkan teman-teman tuliskan di kolom komentar. Tapi sebelumnya jangan lupa untuk bantu klik tombol subscribe terlebih dahulu lalu like dan share jika merasa video ini bermanfaat. Terima kasih. 🙂🙏🏻 SUBSCRIBE: 🤍 Follow Us INSTAGRAM: 🤍 BLOG: 🤍 UTAKATIK PHOTO VIDEO: 🤍 GALERI WOODY: 🤍

Cara menampilkan sinyal HP Jadul yang terblokir imei KOMINFO

3725
25
28
00:01:50
21.04.2022

Cara menampilkan sinyal HP Jadul yang terblokir imei KOMINFO untuk tahun 2022 ini banyak sekali hp yang terblok imei nya oleh kominfo, baik itu smartphone mau pun hp jadul. Video ini menampilkan cara agar sinyal hp jadul dapat kembali muncul, terima kasih yang sudah menonton dan suport chanel ini #imeiterblokir #kominfo #registrasisim #hpjadul

CIRI-CIRI HP YANG KENA BLOKIR IMEI

59151
510
349
00:13:42
22.04.2021

#blokirimei #hpresmikeblokir #regulasiimei #ORDER via group facebook : 🤍 #ORDER via Instagram : 🤍 #ORDER via Group Whatsapp : 🤍 Channel pribadi Sales Utama : 🤍 transfer hanya ke rekening BRI : 056401000218564 AHMAD ABU YUSUF PEMBAYARAN WAJIB ANTAR/TRANSER : (01) SALES UTAMA SELURUH INDONESIA Yusuf : 0821-5410-5110 (02) ADMINT AREA 1.Janoko pelaihari 1: 0813-4688-0730 2.Syarif pelaihari 2 : 0812-1990-7172 3.Zacky Batulicin : 0813-5169-9736 4.Kaspul Banjarmasin : 0813-4704-0401 5.Mia Kait-Kait : 0821-5224-3986 6.Bagas Banjarbaru : 0853-4825-2501 7.Bagus Martapura : 0812-5561-0556 8.imi Sungai Danau : 0813-4798-2892 9.Abau Bati-Bati : 0858-4989-4869 10.Kairo Tanjung 1 : 0813-7578-6421 11.Dharma Tanjung 2 : 0852-5103-3103 12.Azwar Amuntai : 0852-4881-8080 13.Awalin Pagatan : 0853-4526-9330 14.Aditya Rantau : 0853-9141-3171 15.indris Teweh KalTeng : 0822-5638-4232 SALAM (RK OFFICIAL STORE) BY HSNRK GROUP

Cara Mengatasi IMEI iPhone Terblokir‼️ #iphone14promax #imei #gadgets #smartfren #technology

3090
91
13
00:00:46
11.11.2022

cara mengatasi imei terblokir dengan menggunakan smartfren e-sim

Назад
Что ищут прямо сейчас на
blokir imei kominfo abd bmx show de dribles Cake keju yasabiasqueoficial World War 2 guardian guide 極真 el alfa singapur daniel caesar live Samo je jedno 媽祖 왁스 双笙 FPL ضحك Редуктор на мотоблок Escape Room modernisasi jepang レビュー