Berbagi pengalaman

Berbagi pengalaman смотреть последние обновления за сегодня на .

BERBAGI PENGALAMAN CARA MENGEJAR 4000 JAM TAYANG SENDIRI || DI JAMIN BERHASIL DAN PERMANEN

6094
836
134
00:10:26
23.05.2022

jadi di video kali ini saya berbagi tutorial lagi..tentang cara mengejar 4000 jam tayang dengan nonton sendiri.. tanpa login tanpa websitr da di jamin gratis.. dan cara ini adalah pengalaman saya..cuman iseng dan coba aja..ternyata terbukti berhasil dan lolos monetisasi.. silahkan d coba ya teman-teman.. #anadintutorial. #4000watchtime #4000jamtayang #mengejarjamtayangsendiri

Untung Ruginya Merantau || Berbagi Pengalaman 20 th Merantau di Sumatera

5617
193
89
00:22:50
27.05.2021

#merantau #untungrugi #lelaki

BERBAGI PENGALAMAN ICON YANG DIREJEK DI THENOUNPROJECT

7
0
1
00:04:25
05.07.2022

BERBAGI PENGALAMAN ICON YANG DIREJEK DI THENOUNPROJECT Video mas blogger kali ini yaitu tentang icon yang direjek di thenounproject bisa di upload ulang asalkan direvisi dahulu sebelum upload lagi. Hanya saja yang bikin gak betah itu adalah lama waktu review icon thenounproject bikin geleng geleng kepala. Video yang wajib ditonton seputar icon: Icon yang ditolak thenounproject - 🤍 Panduan upload icon di iconfinder - 🤍 Panduan upload icon di Flaticon lengkap - 🤍 Cara mencari inspirasi icon yang akan dibuat - 🤍 PC yang saya pakai: monitor xiaomi curved 34 inch : 🤍 mobo gigabyte h310 : 🤍 intel core i5 9400f : 🤍 vga gtx 1650 colorful : 🤍 ssd 128gb nvme : 🤍 hd 1 tb : 🤍 ram apacer 8 gb : 🤍 psu aerocool 550w rgb : 🤍 case carbonite : 🤍 Aksesoris: mouse and keyboard wireless logitech mk220 : 🤍 microphone sadez orpheus : 🤍 webcam logitech c922 pro stream 1080p : 🤍 Mentoring upwork dan fiverr selama 1 tahun : 🤍 Link diskon niagahoster 75% : 🤍 Tambahan diskon 5 %, masukan coupon code : masblogger Gratis Canva Pro 30 hari gabung disini: 🤍 Daftar Fiverr disini: 🤍 Bagi yang donasi akan saya cantumkan namanya di akhir video di channel ini. Donasi: paypal.me/hadaarkanda Akses video ke playlist kerja freelancer:🤍 Akses video ke playlist tutorial photoshop:🤍 Akses video ke playlist mikrostok:🤍 Akses video ke playlist youtube: 🤍 Akses video ke playlist paypal: 🤍 Gratis kursus premium di skillshare selama 1 bulan: 🤍 Daftar kursus udemy disini: 🤍 Untuk urusan bisnis/edit foto: arkanda1982🤍gmail.com Don't Forget to Follow Us On Or ask us some question: Tiktok: 🤍 Facebook: 🤍 Blog: 🤍 Endorse: 🤍 My Portofolio: 🤍 AFFILIATE DISCLOSURE: This video and description may contain affiliate links, which means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission. I won't put anything here that I haven't verified and/or personally used myself.

WINDY DAN DAVID BERBAGI PENGALAMAN SAAT MERANTAU,TERNYATA DAVID PERNAH...

300
4
2
00:05:49
28.05.2022

WINDY DAN DAVID BERBAGI PENGALAMAN SAAT MERANTAU,TERNYATA DAVID PERNAH... Selamat datang di channel saya WINDY Semoga tayangan yang saya suguhkan benar benar bisa mienghibur bagi kalian semua. Jangan lupa di subscribe, di like dan comment ya guys.. #gbentertaiment #milenialmovie #bts

Mengenalnya... || Podcast Berbagi Pengalaman - Eps. 1 (Eva Ak Podcast)

526
160
72
00:07:38
06.10.2021

Hallo kawan ceria Eva AK Podcast, buat siapapun kamu yang udah meluangkan waktunya untuk mendengarkan perjalanan kisah cintaku dimasa lalu terima kasih sebelumnya. Aku yakin diluaran sana banyak yang merasakan hal yang sama. Et, tapi jangan sedih dlu, kalian boleh meluapkannya dikolom komentar, nanti cerita yang paling exited bakal aku publish, tapi sebelum dipublish tentunya dong kita harus sharing dan diskusi dulu. Tapi ada syaratnya, syaratnya gampang ko, cuman Comment cerita kisah cinta kalian dimasa lalu, terus like, dan jangan lupa untuk subscribe, dan satu lagi, jangan lupa untuk follow ig ku 🤍eva kinantihhh. Atau ada yang sukarelala memberikan kisah inspiratifnya, boleh langsung DM aja yah, atau bisa chat di WA. Instagram 🤍 No WA 085781808143 #podcast #podcastberbagipengalaman #evaakpodcast

berbagi pengalaman kepada youtuber pemula

1624
355
37
00:11:34
11.09.2021

Assalamualaikum Wr wb ,berbagi pengalaman kepada youtuber pemula,ngobrol soal youtube subcribe dan jam tayang tiba tiba turun drastis,supaya tetap Semangat menjadi youtuber yang sukses.SELAMAT MENONTON. 🤍 #curhat#youtuberpemula#

BERBAGI PENGALAMAN DALAM DZIKIR RUH

2225
101
37
00:09:47
29.06.2022

🤍 Berbagi pengalaman, dengan dzikir ruh mencoba mengintip keadaan surga dan neraka. Dan ini adalah bukan untuk dipercaya serta bukan tutorial. Semua ini murni berbagi dan semoga bermanfaat. _ Majelis Syattariyah Yogyakarta Dipimpin oleh Gus Rofik, selaku mursyid nya. Berstatus muktabaroh. Sanadnya nyambung kepada baginda Rasulullah Saw. Majelisnya, sedikit demi sedikit berkembang. Dengan bangunan pondok / padepokan yang seadanya yang semoga tetap bisa berkembang. Donasi pembangunan pondok / padepokan Gus Rofik silahkan ke Rekening pribadi Gus Rofik. BCA 6975362489 atas nama MUH ROFIK ASNGADI

Lensa Kehidupan Channel Untuk Sharing dan berbagi Pengalaman

348
46
2
00:16:05
02.06.2022

Lensa Kehidupan Channel Untuk Sharing dan berbagi Pengalaman Channel ini Tempat Kita Sharing, Berbagi cerita, Pengalaman dan akan ada Playlist yang membahas Kajian agama islam yang termasuk dalam ilmu filsafat Islam, tasawuf, dan ilmu kerohanian semoga apa yg di sampaikan di channel ini dapat merubah kita dan semakin dekat dengan Allah SWT #tasawuf #makrifat #alhikam #tauhid #tauhidahlusunnah

Ngobrol Persiapan Qurban, Berbagi Pengalaman di Lokasi Sembelih # Part1

361
22
2
00:15:03
04.07.2022

Ngobrol Persiapan Qurban, Berbagi Pengalaman di Lokasi Sembelih #Part1 = Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Sahabat Jawara Halal Indonesia di manapun berada semoga selalu dalam Lindungan Allah SWT, Aamiin. Dalam video ini kami menampilkan obrolan persiapan Qurban, Berbagi pengalaman dan Fikih Qurban di lokasi sembelih bersama Ust. Ali Subarkah ( Presiden Juleha Indonesia ) dan Ust. Yusuf SZ. Biar tidak penasaran, yuk... tonton video nya sampai selesai agar tidak penasaran. Semoga Bermanfaat. Terima Kasih, Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 🙏 #NgobrolPersiapanQurban #UstadAliSubarkah #JULEHAINDONESIA Jangan Lupa : Subscribe, Like, Comment & Share JAWARA HALAL INDONESIA 🤍

Penyakit Stroke Berbagi Pengalaman Happy Dream

1108
12
1
00:06:19
02.11.2021

Penyakit Stroke"Berbagi Pengalaman Tamu Happy Dream"

BERBINCANG DAN BERBAGI PENGALAMAN BERSAMA PENGURUS DAN PIMPINAN MI TAHFIDZUL QUR'AN INI

20
5
0
00:11:58
04.07.2022

Rasulullah SAW bersabda, Salah satu amal kebaikan yang pahalanya terus terbawa kepada si mayyit sampai ke alam kuburnya adalah sedekah dan mewariskan (mewakafkan) mushaf Al Qur’an (HR. Bukhari) Tidak semua rumah tahfidz atau pesantren memiliki Al-Qur’an yang cukup dan layak untuk digunakan mengaji dan menghafal Al-Qur’an. Termasuk di daerah terpencil pelosok Indonesia mereka membutuhkan Al-Qur’an agar dapat mempelajari Al-Qur’an dengan lebih baik lagi. Mari wakafkan harta terbaikmu dengan klik website kami dibawah ini 👇👇👇 🤍 Donasi Sekarang ke Rekening: Bank Mandiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏧 132.05.1234.9995⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ A.n Yayasan Al Hilal Rancapanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Konfirmasi Admin Wakaf Qur'an 0895 0478 9779 Catatan Penting 📝 - Sumbangan tidak akan digunakan untuk gaji pengurus/relawan lembaga. - Sumbangan 100% disalurkan untuk Program Wakaf Qur'an Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara yaitu: sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631) Informasi Sosial Media Official: Youtube : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #wakafquran #sedekah #islam #muslim #muslimah #tahfidz #ceramah #ustadz #badanwakaf #badanwakafislam

Persiapan Interview Online Pymetrics | Pymetrics Virtual Interview | Berbagi Pengalaman

2832
523
46
00:11:52
12.04.2022

Assalamu'alaikum wr wb. Selamat datang kembali di Channel Lana Adam Pada video kali ini kita akan membahas mengenai salah satu jenis tes yang banyak dipakai oleh multinasional company akhir akhir ini yaitu Pymetrics Interview atau biasa disebut Pymetrics Virtual Interview. Selamat menonton semoga bermanfaat untuk kita semua. #pymetricsInterview #VirtualInterview #PymetricsVirtualInterview #LanaAdam Salam sayang, Lana Adam Video lain dari channel ini: Seri Psikotes BUMN (Offline tes by PPM Management) 1. Hitung Cepat, bangun ruang, verbal, matematika umum : 🤍 2. Pengetahuan umum PG dan Essay, Deskripsi Diri : 🤍 3. Tes Kraeplin/tes koran : 🤍 4. Tes EPPS : 🤍 5. Tes Wartegg / melengkapi gambar: 🤍 6. Tes menggambar pohon / tes BAUM : 🤍 7. Tes menggambar orang / Draw a Man Test : 🤍 Latihan Psikotes Online Pertamina 1. Tes Perbandingan/ pengambilan kesimpulan : 🤍 2. Tes selisih huruf : 🤍 3. Tes bahasa inggris incomplete sentences : 🤍 4. Tes bahasa Inggris Reading comprehension : 🤍 5. Tes Rotasi Huruf F dan R: 🤍 6. Tes Selisih Jarak Angka: 🤍 Sharing Rekrutmen dan Seputar Karir 1. Seleksi BPKH : 🤍 2. Tips SKD CPNS : 🤍 3. Tes Pymetrics Games : 🤍 4. Cara mengisi LinkedIn : 🤍 5. Tutorial KLOB: 🤍 6. Tutorial KALIBBR: 🤍 7. Pymetrics Interview: 🤍

Berbagi Pengalaman S2 Bersama Fajar Rahardika | Blut Express

273
18
0
00:24:03
24.05.2022

hallo gaes di podcast kali ini narasumber nya adalah fajar dan tong pu pembahasan tentang pengalaman studi jenjang s2, simak videonya Terima Kasih Follow IG Host 🤍 Follow IG Fajar 🤍

Berbagi Pengalaman Selama Ke Jakarta Saat Pandemi

260
47
18
00:04:03
20.04.2022

Berbagi Pengalaman Selama Ke Jakarta Saat Pandemi Channel ini membahas tentang kegiatan sehari-hari saya mulai dari vlog, tutorial, jalan-jalan, kuliner, kesehatan dan lain - lain. Simak terus channel ini, jangan lupa subscribe, like dan share jika video ini memberi manfaat buat kalian semua. Terima kasih Subscribe juga Channel Agung Fingerstyle 🤍 #BejoTV #AgungTrioWijaya #AsliWongNganjuk #TujuanWisata

Online Assesment Centre | Tips Lulus Psikotest Online BUMN | Berbagi Pengalaman

13600
1223
145
00:14:04
19.04.2022

Assalamualaikum! Selamat datang dan berkunjung. Di video kali ini saya memaparkan secara lengkap Psikotest yang digunakan untuk seleksi masuk BUMN. Tonton secara lengkap ya. Di Part 1 ini tes yang dibahas adalah: 1. Tes Numerik / Hitung Cepat 2. Tes Bangun Ruang 3. Tes Verbal 4. Tes Matematika Umum Di video selanjutnya akan dibahas sub tes yang lain. Jangan lupa untuk subscribe dan comment ya. Salam, Lana Adam #psikotestbumn #psikotestnumerik #psikotestverbal #psikotestppmmanagement #tespsikotes #tipsluluspsikotest #psikotestadhikarya #psikotestwika #psikotestmasukkerja Video lain yang mungkin bermanfaat untuk teman-teman: Seri Psikotes BUMN (Offline tes by PPM Management) 1. Hitung Cepat, bangun ruang, verbal, matematika umum : 🤍 2. Pengetahuan umum PG dan Essay, Deskripsi Diri : 🤍 3. Tes Kraeplin/tes koran : 🤍 4. Tes EPPS : 🤍 5. Tes Wartegg / melengkapi gambar: 🤍 6. Tes menggambar pohon / tes BAUM : 🤍 7. Tes menggambar orang / Draw a Man Test : 🤍 8. Berbagi Pengalaman Online Assesment Centre | Psikotes online BUMN 🤍 Latihan Psikotes Online 1. Tes Perbandingan/ pengambilan kesimpulan : 🤍 2. Tes selisih huruf : 🤍 3. Tes bahasa inggris incomplete sentences : 🤍 4. Tes bahasa Inggris Reading comprehension : 🤍 5. Tes Rotasi Huruf F dan R: 🤍 6. Tes Selisih Jarak Angka: 🤍 Sharing Rekrutmen dan Seputar Karir 1. Seleksi BPKH : 🤍 2. Tips SKD CPNS : 🤍 3. Tes Pymetrics Games : 🤍 4. Cara mengisi LinkedIn : 🤍 5. Tutorial KLOB: 🤍 6. Tutorial KALIBBR: 🤍 7. Pymetrics Interview: 🤍

BERBAGI PENGALAMAN MERAWAT DURIAN ‼️ BERSAMA PEMDES SIDOMULYO-AMPEL-BOYOLALI 💯💚

12700
253
119
00:43:48
09.06.2022

Kali ini kita kedatangan tamu dari Pemerintah desa Sidomulyo kec.Ampel kab Boyolali jateng.Maksud kedatangan beliau adalah untuk belajar bersama menanam durian karena berencana mengajak warga masyarakat sidomulnya untuk menjadikan durian sebagai tanaman unggulah sehingga nantinya bs menarik pengunjung untuk datang ke desa wisata sidomulyo.Semoga niat baik ini kelak bisa membuahkan hasil yg maksimal.trimakasih pemdes Sidomulyo Sukses buat semuanya Aamiin.Salam Pertanian.

养了5年的八哥鸟终于孵出小鸟了,一起来见证小鸟的成长【叁伍萌宠】

4513
266
48
00:03:09
04.07.2022

养了5年的八哥鸟终于孵出小鸟了,一起来见证小鸟的成长【叁伍萌宠】 【小鹦鹉成长记】🤍 喜欢大自然,专注鸟类,坚持原创视频 万物皆有灵,分享训鸟经验,养鸟知识 💗喜欢我的视频内容,请点赞、留言、分享 💗发布分享各类有趣、搞笑视频,把快乐分享给大家! 😘 定期分享新影片!! 从今天起开始订阅吧 !! ❤ ➔🤍 _ #宠物鸟#鹦鹉#八哥

BERBAGI PENGALAMAN nge-YOUTUBE 3 bulan langsung MONETISASI

254
20
26
00:18:18
09.02.2022

Kali ini saya collab bersama mas 🤍Heru Sulistyawan BERBAGI PENGALAMAN nge-YOUTUBE 3 bulan langsung MONETISASI,ini adalah pengalaman yang luar biasa dan tidak di sangka,setelah vokus di youtube berproses selama 3 bulan Channel bisa di MONETISASI,dan di susul selang waktu 2 hari mendapat PIN adsense,semoga ini dapat menjadi motifasi untuk sesama Youtuber pemula untuk tetap semangat dan konsisten untuk berjuang, Kunjungi juga part 1 di channel Heru Sulistyawan👇 🤍 Ini adalah cerita vlog harian 🤍JM Assan dalam seputar Kampung Wonogiri dan sekitarnya,semoga Channel JMA dapat memberikan nilai positif dalam informasi dan hiburan,serta dapat bermanfaat untuk orang banyak,trimakasih.. #youtuberpemula #BerbagiPengalamanYoutube #CaraCepatMonetisasi #VlogJMA #WiraWiriSeneng #JejakMasAssan #JMAssan

BERBAGI PENGALAMAN JADI YOUTUBER

3428
126
64
00:09:51
19.06.2020

Hy Sobat Youtube Di video ini saya Berbagi Pengalaman Jadi Youtuber, jadi youtuber itu tidak mudah banyak halangan dan rintangan. Untuk menuju kesuksesan jadi youtuber harus bersabar dan harus ikuti semua aturan youtube. Banyak membaca aturan youtube dan ikuti update aturan youtube, dalam pembuatan video pun tidak asal upload tapi harus di setting semua di pengaturan videonya dari judul video, deskripsi, tag, thumbnail dll Semoga video ini bermanfaat buat youtuber pemula jangan lupa untuk like, comment dan subscribe. Terima kasih #tutorialyoutuberpemula #pengalamanjadiyoutuber Tonton juga video saya yang lain tentang Cara mengamankan whatsapp dari penyadap 🤍 Wajib diketahui cara mengirimkan uang dari BRI ke BCA 🤍 Belajar Jadi Youtuber 🤍 Terima kasih untuk channel yang sudah mendukung jangan lupa subscribe juga ya Channel YIP Official (tutorial seputar youtube) 🤍 Channel Bakulled semprulled (cover lagu punk akustik) 🤍 Channel Mas AWS (Logika berfikir) 🤍 Salam sukses

Mantan Sopir Arab Berbagi Cerita|| Pengalaman Di Arab

78
10
30
00:04:31
30.06.2022

Berbagi Cerita Pengalam Di Arab #MantanSopir#ArabBerbagi#Pengalaman

muat buah super

1903
51
0
00:00:16
04.07.2022

Assalamu'alaikum wr wb selamat datang di channel Elvan putra2 salam santun di manapun kalian berada semoga kita selalu bisa saling berbagi pengalaman jangan lupa like komen n subscribe ya🙏🙏🙏 terimakasih 🙏😁 Elvan putra2# muat buah# belajar muat buah# jalan rusak# panen sawit# langsir sawit# canter mania# dump truk # Kalimantan tengah # Wonosobo # Banjarnegara #

BERBAGI PENGALAMAN NGOPI BERSAMA TEAM KERJA

108
20
40
00:07:56
05.05.2022

Alhamdulillah Kita berbagi pengalaman ngopi bersama dalam meeting koordinasi, agenda Kerja 2022 bersama owner bali makmur Utama semarang bapak Willy dan manager bali makmur utama bapak Billy Denpasar Bali. #berbagipengalaman #koordinasi #meeting Kunjungi kami ada di.. 🤍 🤍 whatsapp. 08989508223 🤍

PPPK GURU 2021 - BERBAGI PENGALAMAN #PART1

537
6
0
00:05:46
05.03.2022

Hallo Bapak/Ibu Guru, disini saya akan berbagi pengalaman selama proses seleksi PPPK Guru Tahun 2021. Jika ada pertanyaan silahkan komentar dibawah ya. Terimakasih ^_^ #trending #kemdikbud #pppkguru2021 #guruindonesia #programbelajarmandiri # fyp #xyzbca #pretesppg #seleksiASN #aparatursipilnegara #ASN #CASN #PNS #CPNS #tescpns #soalcpns #soalpppk #lolosasn #triklolosasn #tipsloloscpns #fypppppp #loloscpns #infocpns2022 #infocpnsterbaru #tipsntriktescpns #ayocpns #trendingyoutube #ppgdaljab #materipppkguru #bimbingankonseling #materibk #pppk #cpppk #pedagogik #profesionalguru

BERBAGI PENGALAMAN PRIBADI UNTUK MEMULIHKAN AKUN YOUTUBE YANG DIRETAS ATAU DI HACK 2022

5934
675
200
00:26:17
13.01.2022

BERBAGI PENGALAMAN PRIBADI UNTUK MEMULIHKAN AKUN YOUTUBE YANG DIRETAS ATAU DI HACK 2022 Di video ini, saya membagikan pengalaman pribadi waktu akun YouTube saya diretas atau di hack pada tanggal 7 Januari 2022. Ada informasi tentang bagaimana akun channel YouTube saya bisa diretas dan proses pemulihannya dan berapa lama prosesnya. Teman-teman bisa tahu juga tips untuk mencegah peretasan dan apa yang harus dilakukan untuk berjaga-jaga seandainya akun channel YouTube diretas. Semoga bermanfaat. Terima kasih secara khusus buat teman-teman Youtuber yang sudah membantu dan para netizen dan fans Ressa yang sangat perhatian dan selalu memberi semangat. Semoga Tuhan mmebalas kebaikan kalian semua. Amin! Terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe, like, comment dan share channel ini ya. Thank you. #linyansiwa #linsiwa #retas #hacked

BERBAGI PENGALAMAN

130
8
3
00:14:18
22.04.2022

Hallo temen temen, Semoga kalian selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam semua urusan. Terimakasih atas semua dukungan dan kunjungan nya. Kalo mau request konten, kalian tinggal tulis saja di kolom komentar, dan jangn lupa nyalain lonceng notifikasi nya ya brodi, Biar kalian ga ketinggalan konten terbaru nya Join bussines, WHATSAPP 085773229054 Chanel 🤍 #vlog #ngobrol #ngobrolsantai

Berbagi Pengalaman Lewat YouTube

144
44
139
00:06:53
08.12.2021

Berbagi pengalaman dan berbagi pengetahuan lewat YouTube adalah suatu hobi yang dilakukan rekan kerja saya untuk memanfaatkan waktu yang senggang supaya waktu tersebut tidak terbuang sia-sia, dan berbagi pengetahuan merupakan berbagi rezeki karena hal tersebut juga sangat bermanfaat bagi setiap orang yang membutuhkannya 🤍 #berbagi #berbagiilmu #berbagipengalaman

Berbagi Pengalaman Praktik Baik Pembelajaran Guru Penggerak

121
16
2
00:00:35
03.01.2022

Created using Powtoon Free sign up at 🤍 Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.

BERBAGI PENGALAMAN TENTANG BUDIDAYA KELULUT

5364
149
62
00:18:45
16.08.2020

sedikit berbagi pengalaman tentang budidaya kelulut BERBAGI PENGALAMAN TENTANG BUDIDAYA KELULUT

Berbagi pengalaman cara tanam singkong yang baik

1050
59
59
00:08:07
04.06.2022

Untuk memperoleh hasil yang maksimal, ada hal-hal yang harus di lakukan : 1. pengolahan lahan dengan baik 2. pemilihan bibit unggul 3. pemupukan tepat waktu 4. penyemprotan jangan di lupakan 5. pengurangan batang hingga menjadi 2 batang perpokok 6. pemupukan ke 2 jangan di lupakan 7. usia panen tepat waktu, 7-8 bulan . . Facebook BABINSA NDESO : 🤍

Pertemuan Kasad dengan Atase Darat Australia Terkait Berbagi Pengalaman Konsep Komponen Cadangan ⁣

227930
1959
310
00:01:10
09.08.2020

Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal TNI Andika Perkasa menerima kunjungan Atase Darat Australia, Colonel Micah Batt, di ruang kerjanya untuk membahas beberapa Kerjasama antara TNI AD dan Angkatan Darat Australia. ⁣ ⁣ Selain membahas prajurit TNI AD yang sedang menempuh Pendidikan di Australia, Kasad dan Atase Darat Australia juga membahas rencana Kasad untuk berbagi pengalaman dalam membangun program Komponen Cadangan TNI AD.⁣ ⁣ Komponen Cadangan merupakan program yang digagas Kementerian Pertahanan RI untuk membangun komponen cadangan dalam menghadapi pandemi di Indonesia. Nantinya, TNI AD yang akan berperan dalam menjalankan program komponen cadangan tersebut. Mulai dari perekrutan, pelatihan, hingga penempatan di satuan TNI AD.⁣ ⁣ “Jadi disituasi seperti itu, kami sangat membutuhkan untuk tahu lebih banyak soal membangun komponen cadangan. Untuk itu, saya ingin berkonsultasi dengan Angkatan Darat Australia,” ujar Kasad.⁣ ⁣ Menanggapi hal tersebut, Atase Darat Australia akan mengatur jadwal pertemuan virtual antara TNI AD dengan pihak Angkatan Darat Australia yang berpengalaman dalam menjalankan program komponen cadangan di Australia.⁣ ⁣ #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Nadia Mulya Berbagi Pengalaman Hypnobirthing

980
13
0
00:04:40
12.04.2019

Kehadiran putri ke-4, Nilouh Alessandra, semakin meramaikan dan melengkapi kebahagian keluarga Nadia Mulya. Sama seperti saat ia hamil dan melahirkan anak ke-duanya, Nadia kembali mempraktikkan teknik hypnobirthing saat hamil dan melahirkan Nilouh. Apa sih, manfaatnya? Yuk ikuti cerita Nadia juga tip suksesnya untuk menyusui tandem Delmar dan Nilouh. Jangan lupa like, share, dan subscribe ya, Moms! For more information Mother&Baby Indonesia website: 🤍 Sign up Member on: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 YouTube channel: 🤍 Click SUBSCRIBE for more new videos! *All videos courtesy of Mother&Baby Indonesia 🤍 Copyright 2019

GO HEALTHY - Berbagi pengalaman menggunakan Teknologi Laser

1025
17
3
00:27:30
12.04.2022

Sutanto Haetomo mengalami penyakit stroke pada 2019, dengan diagnosa dokter mengatakan bahwa dirinya mengalami pecah pembulu darah di otak sebelah kanan, dengan menekunkan penggunaan teknologi laser dia terus berjuang sampai saat ini dan diiringi dengan pola hidup yang sehat dan seimbang. #gohealthy

Berbagi Pengalaman !!! Masa Sekolah

76
17
43
00:11:00
18.05.2022

Bercerita pengalaman di masa lalu pada waktu masih sekolah STM #SuardiOfficial

@Citra Teknik service air dryer #hvac #airdryer berbagi pengalaman bukan menggurui..

306
9
0
00:11:40
29.03.2022

#hvac #airdryer air dryer adalah sebuah mesin pendingin yang berfungsi sebagai mesin penyerap uap air yang mana kompresor udara di lewat kan udaranya melalui evaporator air dryer ini. proses penyerapan uap air bekerja maksima di 5' s/d 1 'c dari hasil kondensasi di evap di buang melalui auto drain.ada yang berbantung tabung dangan kinerja bagaikan pelampung . jika penuh air maka air akan automatia keluar ada juga yang pakai timer dan selonoide

🔘BERBAGI PENGALAMAN DAN INFORMASI TENTANG IKAN HIAS

2990
21
13
01:02:38
30.04.2022

assalamu'alaikum teman2 kali ini saya akan membahas tentang ikan hias dengan pengalaman pribadi saya dan tidka ada maksud untuk menggurui,muda2han pengalaman ini bisa menginspirasi teman2 pemula jangan lupa subscribe ya 🙏🙏 #zonaaquatic #condfishing82 #infoikanhias jangan lupa juga cek video dibawah ini ya 🙏🙏🙏 🤍 🔘TANKMATE IKAN CICHLID AFRIKA DAN JENIS PENYAKIT IKAN CICHLID AFRIKA 🤍 🔘INI TERNYATA PENYEBAB IKAN OSCARMU BERENANG MIRING !! 🤍 BACKGROUND HITAM UNTUK IKAN OSCAR // APAKAH COCOK ?? 🤍 🔘5 CARA MERAWAT IKAN OSCAR AGAR TUMBUH INDAH DAN MENARIK 🤍 REKOMENDASI PELET UNTUK IKAN OSCAR // AGAR WARNA LEBIH CERA 🤍 🔘oscar paris tembaga 🤍 🔘CARA MUDAH & SEDERHANA MEMBUAT AQUASCAPE // HASILNYA??? 🤍 🔘4 CIRI CIRI IKAN OSCAR YANG BAGUS 🤍 🔘REVIEW PAKAN UNTUK IKAN OSCAR//WARNANYA SISIKNYA MAKIN BERWARNA 🤍 🔘SETING TANK CHANNA YELOW SENTARUM // SUDAH SEPERTI DIALAM LIAR 🤍 🔘SETELAH SATU HARI SPERTI INI JADINYA??SETING TANK CHANNA MARU YS 🤍

Berkunjung Berbagi Pengalaman di Peternakan Kelulut Perbatasan Mas Ardi part 1 | Dingan Kelulut

93
10
11
00:14:41
23.09.2020

Video part 1 Dingan Kelulut berkunjung ke Peternakan Kelulut Perbatasan milik mas Ardi untuk berbagi pengalaman dalam beternak lebah trigona. Banyak ilmu yang di dapatkan dari pengalaman berternak trigona. Selamat menyaksikan... Jangan lupa dukung dengan cara like, comment, share, dan subscribe bagi yang belum.. Terima kasih. Dukung juga channel Peternakan Kelulut Perbatasan Salam Dingan Kelulut

berbagi pengalaman

34
3
0
00:04:26
07.04.2022

Ampuh! Cara dapat Subscriber 1.000 dalam sebulan • Berbagi Pengalaman

175
15
6
00:02:43
16.05.2022

Alhamdulillah, dapet 1.000 subscriber dalam sebulan. Ngga nyangka cara begini ampuh banget. Cobain deh, siapa tau rezekinya yang lagi nyari subscriber. Semangat!! #subscribers #nospam #adibaniharun

Назад
Что ищут прямо сейчас на
berbagi pengalaman قلب دافع Makan porsi besar bsnl selfcare som de água VIDEOS DE JIGGING cara masak indomie enak PS4 kugoo kirin Aaron Marsh Цру Samsung m32 5g hang problem nyc vanlife dragones Imran Khan Jalsa LIVE olov olov 2 raffa moreira babaero حكاية الجزيرة مسلسل bahia