Bedak

Bedak смотреть последние обновления за сегодня на .

Compact Powder Collection | Bedak Padat & Two Way Cake / Powder Foundation | Kiara Leswara

65772
1838
111
00:14:52
05.06.2022

To be updated soon. Music by Emi Choi - Man Go - 🤍

BEDAK LOKAL MANA YG OKE?? Review 5 Bedak Lokal Terkenal...

630415
13792
498
00:19:47
27.08.2020

hi hari ini bakal review bedak lokal yg lumayan sering diomongin.. join my webinar hari minggu ini tgl 30 Agustus! 🤍 SOCIAL MEDIA Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Email : lifnisanders🤍gmail.com produk yg gue omongin: makeover powerstay matte powder foundation w42 🤍 blp beauty face powder medium beige 🤍 rose all day the realest lightweight powder 🤍 looke holy perfecting pressed powder 🤍 luxcrime blur & cover two way cake 🤍 All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi. Thank you Lifni Sanders

MY TOP 5 LOCAL LOOSE POWDER! (Bedak ringan murah & bagus!)

244464
4122
132
00:09:11
05.11.2021

Hi beautiful! Kali ini aku mau ngebahas mengenai loose powder brand lokal favorite akuuu!! Hope u guys enjoy the video! XOXO P R O D U C T D E T A I L S: 1. Esqa Flawless Micro Setting Powder Rp 165.009 2. Wardah Colorfit Mattifying Powder Rp 84.000 3. Mizzu Airlight Loose Powder Rp 112.700 4. Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder Rp 120.000 5. Mother of Pearl Loose Powder Rp 149.000 LET’S BE FRIEND! ♡ Instagram: 🤍abellyc Twitter: 🤍abellyc Business Inquiries: abelcantika.business🤍gmail.com

BATTLE 9 BEDAK LOKAL🏆 (LOOSE POWDER , TWO WAY CAKE ) SPILL BEDAK TERBAIK 2022

33317
538
54
00:11:27
06.12.2022

BEDAK TERBAIK 2022 | BATTLE 9 BEDAK LOKAL | REKOMENDASI BEDAK LOKAL | REKOMENDASI BEDAK TABUR | REKOMENDASI BEDAK PADAT | REKOMENDASI BEDAK UNTUK KULIT BERMINYAK | BEDAK KULIT KERING | TWO WAY CAKE TERBAIK PRODUK Reveline : 🤍 Makeover : 🤍 Looke loose powder (mini size) : 🤍 Looke Loose powder (full size) : 🤍 (Yang Pressed Powder ada di etalasenya MSBB juga ya!) Dazzle me loose powder : 🤍 Dazzle me pressed powder : 🤍 Rose all day : 🤍 Marcks : 🤍 YOU : 🤍 Find me on Instagram : siskavalentina Email : contactsiska🤍gmail.com Video topic : Bedak terbaik 2022, Best Loose Powder 2022, Best Pressed Powder 2022, two way cake terbaik, bedak lokal terbaik, makeover pressed powder, marcks, rekomendasi bedak, bedak tabur kulit berminyak, bedak tahan minyak, bedak tahan air, reveline two way cake, dazzle me bedak, looke loose powder,

PERANG BUTA BEDAK LOKAL VIRAL - LUXCRIME VS MAKE OVER

1445738
32229
1192
00:12:10
10.09.2020

Thankyou so much guys! Find me on ig 🤍tasyafarasya

REVIEW BEDAK RUMAHAN + HASIL LAB!! TERNYATA BISA BERBAHAYA!? - TERCYDUK

1201740
24579
1736
00:20:59
02.10.2022

Follow saya di Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Dan jangan lupa subscribe channel youtube ini. Konsultasi Online: Mobile: 0823-8555-5963 Pemesanan Online: Mobile: 0823-0000-4001 Official Shopee: 🤍 Official Tokopedia 🤍 Official Lazada 🤍 Official BukaLapak 🤍 Official Blibli 🤍 #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

Kakav bedak

141572
168
96
00:05:18
12.02.2007

*

Blue💙

10921846
448393
5679
00:00:54
13.02.2022

Direktori - Bedak

2615
19
4
00:02:12
23.07.2014

Direktori, Kompilacija ČISTIĆETE ULICE - LESLI SE VRAĆA KRUĆI ℗ & © FELIX RECORDS 1999. 🤍

REKOMENDASI BEDAK PADAT / COMPACT POWDER TERBAIK YANG PALING SERING AKU PAKAI

23629
565
69
00:08:43
29.08.2022

Hai amici Di Video ini aku akan bikin REKOMENDASI BEDAK PADAT / COMPACT POWDER TERBAIK YANG PALING SERING AKU PAKAI Cek produknya disini Raecca 🤍 Loreal 🤍 Maybelline 🤍 Jacquelle 🤍 Kalo kalian mau belanja di zalora.. bisa pake kode Kode diskon zalora : ZLRJIGLYCIOUSS disc 22% + cashback 10% (kalau pembelian pertama disc 25% + cashback 10%), Link belanja RACUN SHOPEE 🤍 Follow social media aku: Instagram 🤍 Tiktok 🤍 #jiglyciouss #makeup #makeupjiglyciouss #makeupsimple #rekomendasicompactpowder #twowaycake #makeupflawless #bedakflawless #bedakraecca #reviewbedakraecca #bedakmurah #bedakuntukmenutupbekasjerawat #acnefighter #pejuangjerawat Review cushion esqa 🤍 Battle bedak reveline vs raecca 🤍 Review serum whitelab 🤍 Review sunscreen whitelab 🤍 Curhat pejuang jerawat 🤍 Review pinkberry makeup 🤍 Review wardah colorfit ultralight matte lipstick 🤍 REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE 🤍 TOP 5 SUNSCREEN 🤍 CUSHION BUAT KULIT JERAWAT 🤍 CUSHION WARDAH EXCLUSIVE 🤍 3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT 🤍 Review lengkap ponds instabright glow me up 🤍

Cara Pilih Shade Bedak - lumecolors Official

7629
175
3
00:01:00
30.08.2022

Cara Pilih Shade Bedak - lumecolors Official Nggak bingung lagi deh pakai shade bedak apa untuk warna kulit ku 😉 Caranya gampang banget, kalian tinggal poles aja keempat warna shade bedak di pipi kalian. Tinggal kalian check aja, warna mana yang sesuai sama kulit asli kamu. Nah, kandungan True match color yang ada di compact lumecolors juga dibuat khusus untuk warna kulit asli kamu, lho 💯💯💯 The Official Youtube Channel #lumécolors . 💄 Tag & Mention us #lumenials 💋 Go Find your Beauty on #lumesquad

REVIEW BEDAK AFFORDABLE LEGEND! Marcks' CC Cake Powder | Nadya Aqilla

23045
1428
147
00:06:08
11.10.2020

Hi YouTube Friends, Hari ini aku nyobain salah satu makeup lokal yang affordable dan namanya udah jadi legend banget lah di Indonesia! Pasti bukan cuma aku kan yang udah penasaran sama CC Cake Powder nya Marcks ini?

BEDAK PADAT VIRAL #shorts

39735
3105
15
00:00:16
28.06.2022

GARA GARA BEDAK #shorts

1790813
26534
14
00:00:29
18.01.2023

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

BEDAK AJAIB!! FLEK HITAMMU ,KRIPUT, KUSAM RONTOK TOTAL SECEPAT 2 MENIT/ WAJAH LANGSUNG GLOW UP!!

1584021
6649
607
00:05:29
16.03.2022

Cara membersihkan kulit, melicinkan dan hilangkan flek hitam dengan menggunalan jeruk nipis, kopi bubuk kasar, bedak kely, dan minyak zaitun. Bahan ini dapat di gunakan untuk mencerah kulit, hilangkan flek, keriput,kulit kering, kasar dan pudarkan flek hitam. DISCLAIMER Konsultsikan dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba resep ini.

NYOBAIN BEDAK 1 JUTA?? AUTO CANTIK!!

806988
39553
4002
00:14:48
16.10.2020

Guys, ini nih yang kalian inginkan. Aurel mau review bedak seharga 1 Juta?? Gimana hasilnya? Pastinya Auto Cantiiik paraaah... JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : 🤍 For Business Inquiries/Endorse. : hijaufilm.management🤍gmail.com

NYANYI ATAU BEDAK ??? SAMBUNG LAGU IKUT PERKATAAN…

631407
35543
740
00:09:10
22.09.2022

Why So Serious ? Dah macam skuad h4ntu jepun dah hahahahaha

Bolehkah Bedak Sejuk Putihkan Kulit Dan Hilangkan Jerawat?

203243
10878
1253
00:10:53
04.11.2020

Bedak sejuk adalah rahsia turun temurun masyarakat dahulu untuk kekal cantik dan berseri. Walaupun kini sudah banyak produk kecantikan daripada Korea dan Barat, bedak sejuk masih menjadi pilihan, terutama kepada masyarakat melayu. Bedak sejuk tradisional kebiasaannya tidak boleh didapati di Watson atau Guardian, tetapi ramai yang menjual secara persendirian. Atas permintaan ramai, di dalam video kali ini, glowwe akan membincangkan mengenai: ✅ Asal usul dan cara buat bedak sejuk. ✅ Bahan bedak sejuk dan manfaatnya. ✅ Adakah benar bedak sejuk bagus untuk rawat jerawat? ✅ Bolehkah bedak sejuk memutihkan kulit / putihkan muka? ✅ Bagaimama cara memakai bedak sejuk? ✅ Apakah beduk sejuk boleh hilangkan jerawat? ✅ Apakah sahaja kelebihan bedak sejuk? ✅ Dimana boleh membeli bedak sejuk? Apakah bedak sejuk boleh dibeli di drugstore seperti guardian dan watson? Mahu tahu jawapan kepada semua persoalan ini? Tonton video ini! Semoga bermanfaat. Lebih banyak video: 🤍 Stay In Touch! Instagram: 🤍 Website: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍

INI LHO cara pakai bedak padat yang benar...lumecolors compact powder review

7142
143
0
00:00:44
25.11.2021

lumecolors Compact powder ini menunjukkan 3 kesalahan yang biasa dilakukan pada saat memakai bedak padat, yaitu: 1. dirimu lupa pakai pelembab wajah sebelum pakai bedak padat lumecolors. Pastikan pelembab yang dirimu pakai yang water based / berbasis air ya Say. 2. dirimu salah memilih shade compact powder. Cara memilih shade lumecolors compact powder bisa dengan menonton video 🤍 3. dirimu tidak memakai aplikator yang tepat. di dalam lumecolors compact powder terdapat spon make up yang bisa dirimu pakai utk aplikasi kering dengan hasil medium coverage. Sementara untuk aplikasi basah memakai lume Beauty blender, hasilnya full coverage ya. Untuk konsultasi atau order produk lumecolors WA disinidong 🤍 Kunjungi katalog produk di 🤍 Info produk lumecolors selengkapnya kunjungi 🤍 Ingat lumecolors, Ingat disinidong.com Subscribe channel disinidong kuy untuk mendapatkan aneka tips makeup, lumecolors foundation review, review lumecolors compact powder, lumecolors loose powder review, lumecolors review, lumecolors Eyeconic Duo, lumecolors lipmousse, lumecolors lipcoat, lumecolors Day Night Palette dll

INILAH DAFTAR BEDAK PADAT YANG BAGUS DAN TAHAN LAMA, AMPUH MEMUTIHKAN !

21182
192
5
00:10:01
16.02.2022

Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story Bedak emang udah nggak bisa dipisahin lagi ya dari daftar make up mu. Katanya kalo nggak make bedak sama aja nggak makeup-an, bener nggak sih girls? Selain, hal wajib digunakan untuk makeup, bedak juga punya banyak jenisnya mulai dari yang tabur sampai yang padat pun ada. Kalo kalian sendiri lebih suka gunain bedak yang jenis apa nih girls? Wah sama dong kayak Mimin ehehe.... Emang ya girls, jenis bedak padat itu sering dipake sama mayoritas wanita Indonesia, soalnya bedak jenis ini jika ditambahkan foundation bisa lebih praktis dan efisien untuk perempuan dengan aktivitas yang banyak. Ingin tau bedak padat apa saja yang bisa tahan lama dan juga ampuh untuk memutihkan wajah? yuk simak video ini INILAH DAFTAR BEDAK PADAT YANG BAGUS DAN TAHAN LAMA AMPUH MEMUTIHKAN ! Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah. semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~ Source : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

#8 CARA PAKAI BEDAK PADAT⁉️ | BELAJAR JADI MUA

64576
1579
42
00:04:04
27.03.2020

Hai gengzz! Terimakasih ya sudah nonton video ini, kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa klik Like dan Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian, dan jangan sungkan juga untuk komentar kalau kalian mau request video apa lagi yang harus aku buat atau kalau kalian mau kasih masukan ke aku, OK ;) Follow juga ya Instagram aku 🤍 agar kalian gak ketinggalan postingan di Instastory ataupun di feed 🤍ariizam ! Business inquires: ariizam.official🤍gmail.com - BACKSOUND: Title: dizzy by Joakim Karud Genre and Mood: Cinematic + Inspirational ——— 🎧 Available on: Spotify: 🤍 iTunes: 🤍 Deezer: 🤍 SoundCloud: 🤍 Google Play: 🤍 Bandcamp: 🤍

REVIEW ULANG BEDAK VIRAL 30 ribuan

2903731
121748
1037
00:01:00
23.04.2022

Prank bocil minum bedak #shorts

1284169
13776
92
00:00:17
13.12.2022

Review jujur bedak madame gie 20 ribuan

494685
17611
87
00:00:58
08.07.2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bedak redfin Rusiya smesni video Anime op Pelicans lovebriddurasi Smashers Dino Island распаковка home brewing MPL ID S6 Мультивселенная Безумия Simple Veg Pulao Recipe sampel chef obang Masjid SUARA BURUNG PLECI лучшие загадки lookism dbdlsdsud