Ayam goreng kremes

Ayam goreng kremes смотреть последние обновления за сегодня на .

Ayam Goreng Kremes, Tips membuat Kremes Renyah Tahan Lama, Anti Gagal

1492206
20061
578
00:11:44
24.09.2020

Published on September 24, 2020 Bahan-bahan ayam goreng kremes: 600 gram ayam potong Bumbu yang dihaluskan: 1 sdt ketumbar 3 cm kunyit 4 cm lengkuas 3 cm jahe 4 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1,5 sdm garam 5 lembar daun salam 1 batang sereh Air secukupnya untuk merebus ayam 1/2 sdt gula pasir 1 blok kaldu bubuk rasa ayam Bahan-bahan kremes: 400 ml air dari campuran kaldu rebusan ayam dan air. 125 gram tepung tapioka/kanji 2 sdm muncung tepung beras 1 kunging telur 1 sdt baking powder Minyak secukupnya untuk menggoreng Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP AYAM GORENG KREMES RENYAH TAHAN LAMA | ANTI GAGAL

209739
2128
114
00:07:01
04.01.2022

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #ayamgorengkremes #ayamkremes yang bikinnya gampang banget dan enak!! Kalian wajib coba.. Bahan bahan -500 gr paha ayam -6 siung bawang merah -4 siung bawang putih -1 cm kunyit -4 kemiri -1/2 sdm ketumbar -2 batang sereh -2 lembar daun salam -500 ml air -1 sachet santan instan -1 sdt gula -1 1/2 sdt garam -1 sdt kaldu ayam bubuk Bahan KREMES an -300 ml sisa air ungkepan -125 gr tepung sagu pak tani -2 sdm munjung tepung beras -1/2 sdt baking powder -1 butir kuning telur ayam Produk yang aku gunakan untuk memasak adalah dari IDEALIFE yaa temen temen Produknya beneran bagus banget, anti lengket tebal terus gampang dibersihkan #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial -glass electric blender IL 220A -wookpan IL 32wk -deep fry pan 28cm -spatula set idealife Instagram IDEALIFE : 🤍 Shopee IDEALIFE : 🤍 🤍idealifeonline follow instagram aku 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com

Cara Masak Ayam Kremes

479607
5024
196
00:12:07
04.02.2021

Tema: "Cara Masak Ayam Kremes". Ayam goreng kremesan / Masak ayam goreng kremes / Cara masak ayam goreng kremes ini sangat simple, enak dan mudah dipraktekan di rumah. * * Tonton juga video "Resep Kremesan Ayam Goreng Anti Gagal" klik link berikut 🤍 🤗🤗 * * Bahan : 1,8 kg ayam (🤍 Bumbu halus : 8 siung bawang putih 5 bh kemiri 1 ruas jahe 1 ruas kunjit 1 sdm ketumbar (🤍 Bumbu lain : 1 sdm peyedap rasa 1 sdm garam 1/2 sdt ajinamoto(optional) 4 lmbr daun jeruk 4 lmbr daun salam 2 btng sereh Air secukupnya Tepung kremes : 300 ml air kaldu ayam ungkepan 120 gr tepung kanji (🤍 2 sdm tepung beras (🤍 1 bh telur kuning 65 ml santan kara (🤍 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking powder (🤍 1/2 sdt baking soda (🤍 Tips cara membuat kremes supaya hasilnya bagus : pertama gunakan api besar dan pastikan minyak dalam keadaan panas. Lalu siram adonan kremes ke dalam minyak panas. Setelah kremes mulai agak kering gunakan api sedang supaya kremes tidak gosong lalu masak sampai kering. Rasa asin,pedas,manis sesuaikan dengan selera teman teman. * * Selamat datang di channel Youtube lisa Hwang😊 Channel ini berisikan resep-resep masakan rumahan yang mudah untuk dipraktekkan dan enak tentunya😋😋 * * Silahkan kunjungi Instagram 🤍tasteoflisa untuk masakan enak lainnya😋😋 * * Berikan dukungan berharga Anda dengan "Subscribe, Like and Share" postingan ini🙏🙏 #caramasakayamkremes #ayamgorengkremesan

KREMESAN ANTI GAGAL!! ENAK BANGET✨✨ CRISPY FRIED CHICKEN🔥

31778
674
39
00:05:03
12.09.2022

#ayamgoreng #kremes #friedchicken ✨AYAM GORENG KREMES✨ Haii semua mo buat Ayam Goreng Kremes Anti Gagal yuk cobain resep ini, dijamin ENAK!!❤️ Untuk bumbuinnya pasti pakai Bumbu Racik Ayam Goreng yg udah diracikin jd rasanya #SeenakRacikanSendiri ga perlu tambah apa2 lg yah🔥🔥 Bahan2 nya simple n rasanya MANTAP dijamin anak2 pasti suka.. Bahan: • 1kg Ayam • 350-500ml Air • 1 bungkus Bumbu Racik Ayam Goreng • 300ml Air sisa ungkepan ayam + air •1butir Telur •7-8sdm Tepung Sagu • 1.5-2sdm Tepung Beras • 1/4-1/2sdt Baking Powder Cara membuat: • Cuci bersih ayam • Dalam panci masukan ayam, air dan Bumbu Racik Ayam Goreng. Rebus hingga air menyusut • Angkat ayam dan sisihkan • Dalam mangkuk tuang air sisa rebusan, tambahkan air hingga 300ml, tepung tapioka, tepung beras, baking powder aduk rata • Gunakan centong untuk menuangkan adonan • Panaskan minyak kucuri adonan dr jarak 20cm diatas minyak dengan arah memutar, letakan ayam di tengah kremesan dan goreng hingga kecoklatan. • Angkat dan sajikan dengan nasi hangat Untuk tips kremesan supaya tidak gagal... • Adonan harus encer yaa • Minyak harus panas • Aduk setiap kali mengambil adonan agar tepung tidak mengendap Selamat mencoba❤️

MEMBUAT AYAM GORENG KREMES BERSARANG RENYAH GURIH KRIUK ALATNYA BISA PAKAI BOTOL AIR MINERAL

43268
316
40
00:06:02
26.09.2021

Video memasak ini tentang Cara dan Resep Membuat Ayam Goreng Kremes Simple dan Bersarang Renyah Gurih Kriuk. Bikin ayam kremes ini cukup mudah. Resep Membuat Ayam Kremes : Tepung tapioka 250gr, Tepung beras 6sdm, Telur 1 butir + Kuning telur 1butir, Kaldu bubuk 1sdt, Garam 1/2sdt, Air ungkepan ayam, Air 500ml. Assalamualaikum, Dukung kami dengan cara SUBSCRIBE , karena dukungan teman-teman menambah semangat kami dalam membuat konten video seperti ini. Klik tombol LONCENG agar teman teman mendapatkan notifikasi saat kami update video berikutnya. Silakan COMENT, LIKE dan SHARE ke teman-teman kalian jika video ini bermanfaat. Terima kasih teman-teman #nunutata #ayamkremes #ayamgoreng #ayamgorengkremes tag: ayam kremes, cara membuat ayam kremes, resep ayam kremesan renyah dan bersarang, ayam kremesan bersarang anti gagal, resep ayam kremes, ayam kremes resep, cara membuat ayam kremesan renyah dan bersarang, cara bikin ayam kremes, cara membuat kremesan renyah dan bersarang, ayam goreng kremes, resep kremesan renyah dan bersarang, cara bikin ayam kremes bersarang, kremesan bersarang anti gagal, cara buat ayam kremes, cara membuat ayam kremes bersarang, resep ayam goreng kremes, kremesan ayam goreng, cara membuat kremes, membuat ayam kremes, cara bikin kremesan yang renyah, cara bikin kremes, cara membuat kremesan, bikin ayam kremes, cara masak ayam kremes, cara membuat ayam goreng kremes, membuat kremesan ayam, cara buat kremesan ayam goreng, cara membuat kremes ayam goreng, cara membuat kremesan ayam, bikin kremesan ayam goreng, kremes, kremesan, cara bikin kremes ayam goreng, resep ayam kremes renyah tahan lama, bumbu ayam kremes, buat ayam kremes, ayam selimut kremes, buat kremesan ayam, cara menggoreng ayam kremes, cara bikin ayam goreng kremes, ayam kremesan, kremesan ayam anti gagal, nunutata, cara bikin kremesan, cara buat kremes, cara buat kremesan renyah, kremes ayam, cara membuat ayam kremes bumbu racik, masak ayam kremes, kremes tanpa baking soda,

RESEP KREMESAN AYAM BERSARANG & ANTIGAGAL

966371
11304
398
00:03:53
10.11.2020

Halo teman-teman semuanya, kali ini aku mau berbagi resep kremesan ayam andalan nih. Bisa untuk stock di rumah atau bahkan ide jualan. Enak renyaaah dan pasti bersarang. Cara buatnya gampang banget lho, yuk tonton videonya! Bahan: 125 gram (8, 5 sdm) tepung sagu (bisa pakai tepung kanji/tapioka juga, sama2 bisa renyah bersarang) 3 sdm tepung beras 150 ml (10 sdm) air (lebih nikmat lagi air bekas ungkepan ayam) 1 butir telur 2 siung bawang putih, haluskan 1/4 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 65 ml (1 sachet) santan instant (boleh diganti air biasa) 1/2 sdt baking powder Btw, terima kasih yaa teman-teman udah mampir ke channel YouTube Mrs Kori. Semoga resep2 yang aku posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Dan please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE... Xie xie Kalau ada pertanyaan/request bisa langsung tulis di kolom komentar yaaa.... Video terbaru: ONDE ONDE ISI UBI UNGU 🤍 Video yang banyak dicari: DONAT EMPUK LEMBUT TANPA KENTANG 🤍 ROTI MARYAM/KONDE BERLAPIS SEPERTI MIE 🤍 SINGKONG KEJU MEREKAH 🤍 KULIT PANGSIT ELASTIS & ANTISOBEK 🤍 Follow Akun Media Sosial ku juga yaa ;) Kalau udah cobain, bisa di post di IG, nanti aku repost :) IG Mrs Kori 🤍 Cookpad Mrs Kori 🤍 Season everything with Love 😉 #kremesanAyam #kremesanAyamAntigagal #kremesBersarang

KREMESAN pakai Bumbu Racik Ayam Goreng Renyah dan Gurih !!!

214415
2130
58
00:02:33
19.01.2022

Video kali ini aku membuat resep kremesan anti gagal dari Bumbu Racik Ayam goreng Bunda dirumah ga perlu lagi ribet membuat bumbu kremesan dari air Ungkepan ayam ya. Cukup pakai 1 sachet bumbu racik ayam goreng sudah membuat hasil kremesannya gurih . Berikut resepnya - 1 sachet bumbu racik ayam goreng - 300 ml air matang - 1 butir telur - 2 SDM tepung beras - 9 SDM tepung tapioka - 1/2 sdt baking powder Untuk tutorial cara memasaknya sudah ada divideo dan ada beberapa tips supaya hasil kremesan anti gagal #kremesan #bumburacik

Resep AYAM GORENG Favorit Keluarga: 5 Bahan Saja, Rasa Bintang 5!

4868910
84231
2314
00:09:49
23.08.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:55 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:53 : potong ayam (chopping the chicken) 02:32 : marinasi ayam (marinating the chicken) 04:24 : membuat sambal tomat (making Tomato Sambal) 06:55 : goreng ayam (frying the chicken) 07:34 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamGoreng #ResepSambalTomat #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Goreng 5 Bahan (untuk 6-7 porsi) Bahan: 1 ekor ayam negeri utuh 2 sdm cuka beras /1 sdm cuka meja 8 siung bawang putih halus 9 ½ sdm tepung tapioka 1-2 sdm kaldu ayam bubuk Sambal tomat: 12 siung bawang merah, belah dua 2-3 buah tomat, potong 20 buah cabai rawit merah, belah dua 1 sdm gula ¾ sdt garam ½ sdt penyedap Minyak untuk menumis Minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Potong ayam menjadi 14 bagian, lalu marinasi ayam dengan bawang putih halus, kaldu ayam, cuka, dan tepung tapioka, aduk, tutup dengan plastic wrap, diamkan minimal 30 menit 2. Panaskan minyak, goreng ayam di api besar dulu lalu api sedang-kecil hingga kecokelatan, tiriskan 3. Untuk sambal, panaskan minyak, tumis bawang merah dan cabai rawit, masak hingga wangi dan lunak, pindahkan ke dalam ulekan, beri garam, gula, dan penyedap, haluskan 4. Di wajan yang sama, goreng tomat hingga lunak, lalu haluskan kembali bersama bawang merah dan cabai rawit, masak kembali hingga minyak keluar 5. Ayam goreng siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍DUSDUSAN Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] 5-Ingredient Fried Chicken Recipe (yield: 6-7 servings) Ingredients: 1 pc whole broiler 2 tbsp rice vinegar / 1 tbsp regular vinegar 8 clove garlic, minced 9.5 tbsp tapioca flour 1-2 tbsp chicken powder Tomato Sambal: 12 pc shallot, halved 2-3 pc tomato, sliced 20 pc red bird’s eye chili, halved 1 tbsp sugar ¾ tsp salt ½ tsp flavor enhancer Oil for stir-frying Oil for frying Steps: 1. Chop the chicken into 14 pieces. Marinate it with minced garlic, chicken powder, vinegar, and tapioca flour. Mix and cover with a plastic wrap. Marinate for at least 30 minutes. 2. Heat the oil and fry the chicken on high heat first, then lower to medium-low heat until browned. Set aside. 3. For the Sambal, heat the oil and stir-fry the shallots and bird’s eye chili until fragrant and soft. Transfer to a stone bowl. Season with salt, sugar, and flavor enhancer. Mash. 4. In the same pan, stir-fry the tomatoes until soft. Then, mash with the shallots and bird’s eye chili. Sauté until oily. 5. Fried Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep ayam kremes, kremesnya tahan lama

27154
401
23
00:08:27
12.05.2022

Assalamualaikum teman2 jumpa lg dengan ismi82 kali ini saya membuat AYAM KREMES LENGKAP DENGAN BUMBU KREMESNYA Masak mudah dan cepat, Gak percaya silahkan bisa coba resep ini, untuk mendukung channel ini Jangan lupa like, Komen dan subscribe dan share sebanyak banyaknya, Matur suwun/Terimakasih 🙏 BAHAN : Ayam ungkep : 1. Ayam 5 kg 2. Sereh 2 batang 3. Daun jeruk 7 lembar 4. Garam 1 SDM 5. Gula pasir 1 sdt 6. Kaldu bubuk rasa ayam 2 sachet Bumbu ungkep halus : 1. Bawang merah 100 gr 2. Bawang putih 9 siung 3. Kunyit 4 cm 4. Jahe 2 cm 5. Lengkuas 2 cm 6. Ketumbar 1 sdm Bahan kremesan: 1. Tepung kanji 500 gr 2. Tepung beras 3 SDM 3. Telur 2 butir 4. Air kaldu rebusan ayam 500 ml Terimakasih banyak atas dukungan nya jangan lupa dukung canel ini terus Ya....🙏 #masakanrumah #ismi82 #ayamkremes #ayamgoreng #idejualan IG : Azzahrakholidah Wa : 081233467382

resep ayam goreng kremes

45886
1125
0
00:00:59
16.10.2022

untuk tau resep lihat videonya sampai hbs ya bun dan jangan lupa subscribe terimakasih

Luarnya Garing Gurih Enak Banget ‼️Ayam Goreng Bawang Kesukaan Anak Anak

377
70
26
00:06:11
01.02.2023

assalamualaikum menu masakan hari ini ayam goreng bawang yang enak banget anak anak sangat suka. luarnya garing dalamnya lembut rasanya gurih cara membuatnya sangat mudah bahan: 500 gr ayam 4 siung bawang merah 6 siung bawang 1 sdt ketumbar 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam 1 saset kaldu jamur 5 sdm tepung kanji/sagu/tapioka 1 wungkul bawang putih minyak goreng terimakasih sudah berkunjung ke channel Risna di DWD semoga resep yang saya bagikan bisa bermanfaat dan menambah variasi menu masakan di keluarga teman teman semua dan mohon dukungannya agar channel ini bisa berkembang dengan baik dengan tekan tombol LIKE KOMEN SHARE dan SUBSCRIBE tanpa dukungan kalian chanel ini bukanlah apa-apa so dukung terus ya.. matur nuwun #ayamgoreng#ayamgorengbawangputih#risnadwd #resepayamgorengbawang #ayamgorengbawangputihkhasbatam #ayam #menufavoritkeluarga #laukpauk #menuharian #ayamgorengterenak #ayamgorenglengkuas #ayamgorengkorea #ayamgorengmentega tag: ayam goreng bawang putih, ayam goreng, ayam goreng mentega, ayam goreng lengkuas, ayam goreng tepung, ayam goreng serundeng,bayam goreng kremes, ayam goreng kecap, ayam goreng korea, ayam goreng bawang, risnadwd, ayam goreng bawang khas batam, ayam goreng bawang merah, ayam goreng bawang putih crispy, ayam goreng bawang putih korea, ayam goreng bawang putih ala cina, ayam goreng bawang putih willgoz, ayam goreng bawang putih martin praja

Cara membuat ayam goreng kremes kriuk pake bumbu RACIK

24602
208
40
00:08:30
11.05.2022

#carabuatayamgorengkremesracik#ayamgoreng kremeskriukbumburacik #ayamgorengcrispybumburacik #ayamgorengrenyahbumburacik Halo sahabat Hobbyq Cheek, kali ini saya mau mengajak teman² membuat ayam goreng kremes kriuk. Ikuti terus keserua kami Bahan² yang di perlukan 1 ekor Ayam 1 bks Bumbu Racik Ayam Goreng 1 btr Telur 3 sdm Tepung Beras 7 sdm Tepung Tapioka 500 ml Air Cara membuatnya ikuti terus video² Hobbyq Cheek Dukung terus Channel Kami jangan lupa subscribe, like dan komen yaa 🙏

KREMESANNYA BERSARANG BANGET SUPER DUPER RENYAH - CARA MEMBUAT AYAM KREMES YANG PALING KREMES

19690
336
44
00:09:24
15.11.2021

Peralatan Yang digunakan di video : PANCI COOKMASTER 24cm Belinya di sini : 🤍 BLENDER TURBO 5 speed Belinya di sini : 🤍 WAJAN STAINLES BIMA 28 cm Belinya di sini : 🤍 = Episode ke 317, menjawab kembali permintaan pemirsa episode ini dapur cantik channel akan membuat AYAM KREMES. Kremesannya bener2 kremes banget bersarang super duper renyah, rasa kremesannya sendiri juga sangat gurih. Ayamnya sudah pasti empuk dan sangat enak apalagi disandingkan dengan sambal bajak yang sudah pernah kami buat videonya ( sambal bajak : 🤍 ). Sangat wajib untuk dicoba ya teman semua, kremesannya bisa tahan berhari hari tetep renyah disimpan di toples kedap udara. Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #ayamkremes #kremesanayambersarang #caramemasakayam RESEP AYAM KREMES - 1kg ayam potong - 5cm lengkuas - 1btg sereh - 5lbr daun salam - 5lbr daun jeruk purut - 3sdt garam - 2sdt ketumbar bubuk - 1sdt gula pasir - 1,5sdt kaldu jamur - 2btr telur ayam - 2liter air Bahan Kremesan Ayam - 150gr tepung tapioka - 2,5sdm tepung beras - 1sdt baking powder - 1btr telur ayam - 500ml air rebusan ayam Bumubu Kremesan Ayam Yang dihaluskan - 12 siung bawang merah - 10siung bawang putih - 4cm kunyit - 3cm jahe Happy Cooking Dapur Cantik Channel

Cara membuat ayam goreng lengkuas seperti di rumah makan Padang

5995731
93617
4907
00:14:25
17.09.2020

#ayamgorenglengkuas #resepayamlengkoas #indoculinairehunter Video tentang cara membuat ayam goreng lengkuas yang gurih banget seperti di rumah makan Padang. Resep ayam goreng lengkuas sangat mudah dan bahan-bahannya mudah didapat. Ayam goreng lengkuas biasanya di jual di restaurant padang atau rumah makan padang, Ayam goreng lengkuas khas Padang. Ayam goreng lengkuas rasanya gurih, enak dan wangi rempah-rempah. Ayam goreng lengkuas sangat cocok untuk catering, nasi box, acara arisan, acara selamatan atau acara spesial lainnya. Ayam goreng lengkuas sangat cocok disantap dengan nasi putih yang hangat, dijamin tambah terus makannya. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung berkembangnya channel ini dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh berguna untuk kita semuanya, amiinn.. Salam sehat selalu. BAHAN-BAHAN : (Bahasa Indonesia) Daging ayam paha atas dan bawah 2 kg Bawang putih besar 10 siung Kemiri 8 butir Ketumbar bubuk 1 sendok makan Telur ayam 3 butir Lengkuas parut 250 gram Jahe 3 cm Kunyit 2 cm Serai 3 batang Merica bubuk 1/2 sendok makan Daun salam 4 lembar Daun jeruk kecil 10 lembar Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya Air secukupnya BAHAN: (Bahasa Malaysia) 2 kg paha ayam atas dan bawah 10 ulas bawang putih besar Candlenut 8 item 1 sudu besar serbuk ketumbar 3 biji telur ayam Lengkuas parut 250 gram Halia 3 cm Kunyit 2 cm 3 batang serai 1/2 sudu besar lada tanah 4 helai daun salam 10 helai daun limau purut kecil Garam secukup rasa Jumlah minyak yang betul Air mencukupi INGREDIENT : ( English) 2 kg of chicken thighs top and bottom 10 large cloves of garlic Candlenut 8 grains 1 tablespoon coriander powder 3 chicken eggs Grated galangal 250 grams Ginger 3 cm Turmeric 2 cm 3 sticks of lemongrass 1/2 tablespoon pepper powder 4 sheets of bay leaves 10 pieces of small lime leaves Salt to taste Right amount of oil Enough water

Cara Membuat Ayam Goreng Kremes Renyah

43000
357
18
00:11:24
23.10.2020

Ayam Goreng Kremes Bumbu Ungkep: Ayam 1 kg Bawang putih 5 siung Kunyit 2 ruas jahe 2 ruas kemiri 4 buah garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt Ketumbar 1 sdt daun jeruk 4 lembar Daun Salam 3 lembar Serai 1 batang Santan 100 ml Bumbu Kremes: Tapioka 5 sdm Tepung Beras 2 sdm air sisa bumbu ungkep 200 ml Air 250 ml Phesi Esterju Kitchen FanPage: 🤍 Stalk me, please Ig: 🤍 Fb: 🤍 Twitter: 🤍phesi_bp business email: phesitempo🤍gmail.com wa: 085268351459 ########################################### Order Produk Mito Bisa Langsung ke Instagram Mitochiba 🤍Mitochiba Electronic atau 🤍mito.id 🤍 atau 🤍 Order Produk Wajan dan Sutil Stein cookware bisa langsung ke Instagram Steincookware 🤍steincookware 🤍 atau via Shopee - 🤍 #ayamkremes #phesiesterju

RESEP AYAM GORENG KREMES, RENYAHNYA TAHAN LAMA ANTI GAGAL

21356
218
16
00:10:46
21.01.2023

#resepayamgorengkremes #ayamkremes

ayam goreng kremes

949
76
36
00:08:11
10.06.2021

#cara masak ayam goreng kremes bahan:ekor ayam bumbu: 5:btr bawang merah 3:siung bawang putih 1:ruas lengkuas 1/2:ruas kunyit 1/2ruas jahe 3::lembar daun salam 1:btng sereh 1/4: sdt tumbar sedikit jinten garam secukupnya minyak tuk Menggoreng Created by InShot:🤍

CARA REBUS AYAM AGAR ENAK DAN EMPUK UNTUK AYAM GORENG KREMES /COCOK UNTUK USAHA

3486494
55924
2821
00:17:21
03.06.2021

Assalamualaikum wr wb Terimaksih buat teman2 yg selalu mendukung channel ini semoga kalian dalam keadaan sehat ... ok teman2 video kali ini saya akan berbagi tips cara merebus ayam untuk ayam goreng kremes , agar enak gurih dan empuk .. Monggo silahkan di simak proses nya ..jangan di skip tonton sampai selesai ya 🙏 Resep ayam kremes nya klik disini ya 👇 🤍 Resep ayam ungkep bumbu meresap 👇 🤍 BUMBU AYAM/ BUMBU RENDAM IKAN KLIK LINK 👇 🤍 BANTU LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE YA JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENG NYA .. TERIMAKSIH. #PedagangPecelLele

BONGKAR RESEP MEMBUAT AYAM GORENG KREMES , ASLI PEDAGANG

42450
1157
299
00:13:29
23.02.2021

Assalamualaikum wr wb .. Halo gaes Terimakasih ya yang selalu mendukung channel ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat selalu ... Ok gaes kali ini saya akan berbagi resep membuat ayam Goreng kremes , dijamin rasanya mantap crispy diluar empuk di dalam.. langsung saja di simak video nya ges enjoyy .. Jika minat silahkan berkunjung ke warung Pecel Lele Cak Suli , yang berada di jalan, Kramat raya, no. 86 kec senen ,Jakarta pusat // pecel lele kramat 2 ., pesan Online juga bisa Lho ."PECEL LELE CAK SULI ", Jasa layanan Aplikasi Goofood Grabfood, . Ojo lali di paido ben tambah semangat gawe konten lur .. DUKUNG TERUS CHANNEL INI DENGAN CARA LIKE KOMEN SUBSCRIBE YO LURD .. TERIMAKSIH .... #ayamgorengkremes #resepayamgorengkremes #pecellelelamongan

RESEP AYAM GORENG KREMES || CARA MEMBUAT KREMESAN AYAM ANTI GAGAL DAN RENYAHNYA TAHAN LAMA

119
4
2
00:06:30
11.10.2022

Bismillah, Hai konco-konco kabeh pripun kabare, mugi mugi sami sehat nggih. Divideo kali ini Dapur Ibu Ahsan akan berbagi resep berbahan dasar ayam yang gampang dan enak. yaitu Ayam goreng Kremes. Ayamnya bumbunya meresap, kremesannya awet kriuk. Apa bahan bahannya dan bagai mana cara membuatnya, tonton dan simak videonya sampai habis, jangan diskip. Jangan lupa bantu agar channel ini semakin berkembang dengan cara klik subscribe, like komen dan share. Tekan tombol loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. maturnewun. bahan bahan : ayam 1kg bawang putih 4 siung bawang merah 5 buah jahe 2 ruas jari kunir 2 ruas jari ketumbar 1/2 sdm lengkuas 1 ruas jempol daun salam 2 lembar serai 1 batang garam 1/2 sdm munjung kaldu bubuk 1/4 sdm air 500 ml tepung beras 200gr tepung maezena 2 sdm tepung tapioka / kanji 2 sdm air resep lauk mudah lainnya : ikan pindang bumbu sarden 🤍 rahasia pecel lele sambel terasi 🤍 udang tahu saus pedas manis 🤍 udang cumi saus padang 🤍 ikan asam pedas 🤍 fire chicken wings 🤍 perkedel kentang anti hancur 🤍 telur berenda 🤍 ayam tepung pedas manis 🤍 rendang ayam bumbi racik 🤍 ayam serundeng 4 bahan 🤍 ayam kuah asam 🤍 tumis ayam pedas mercon 🤍 ayam lengkuas 🤍 #ayamgorengkremes #resepkremesanayam #dapuribuahsan

Cara memasak Ayam Goreng Kremes

557
5
0
00:00:28
05.10.2021

tyas.styass🏅:Bikin ayam kremes yang enak dan layak jual yuk #snackulineran

Resep Ayam Goreng Kremes, Ayamnya Gurih, Kremesannya Renyah, Enak Banget!

622
9
2
00:04:26
11.11.2020

Resep Ayam Goreng Kremes, Ayamnya Gurih, Kremesannya Renyah, Enak Banget! Ayam Goreng Kremes ini pas banget jadi menu makan siang keluarga. Ayam gorengnya yang gurih dengan kremesan yang renyah, enak buanget! Resep Ayam Goreng Kremes 1 ekor ayam potong 8 bagian 2 lbr daun salam 1 btg serai 4 lbr daun jeruk 500 ml air 2 cm jahe 1 1/2 sdt garam 1 sdt gula bumbu ayam ungkep: 8 btr bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm lengkuas 2 cm kunyit bakar 3 btr kemiri sangrai 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt merica bahan kremesan: 50 gr tepung beras 50 gr tepung sagu 1/4 sdt garam 1/2 sdt bon cabai 1 bh kuning telur 100 ml sisa rebusan ayam 200 ml santan dari 1/4 butir kelapa 00:00- intro 00:27- bahan-bahan ayam goreng kremes 00:35- cara mem buat bumbu ungkep ayam goreng 01:07- cara mengungkep ayam 02:24- cara menggoreng ayam kuning 03:02- cara membuat adonan kremesan 03:23- cara menggoreng kremesan 04:06- hasil jadi ayam goreng kremes Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Intan Yusan Septiani Penulis Naskah: Qorin & Indri Peraga: Qorin, Resi & Indri Fotografer: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Videografer: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Video Editor: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Resep Ayam Goreng Kremes, Ayamnya Gurih, Kremesannya Renyah, Enak Banget! #resepayamgorengkremes #ayamgorengkremes #sajiansedap

RESEP AYAM GORENG LENGKUAS PALING ENAK SEDUNIA

245377
3198
105
00:06:24
09.08.2022

Assalamu'alaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #ayamgorenglengkuas #ayamlaos yang paling enak bumbu meresap ke dalam gurih dan sedep banget. Lengkuasnya apalagi ada tips dan trik menggoreng lengkuas agar tidak hitam dan warnanya bagus Bahan bahan -1 kg ayam -8 siung bawang merah -7 siung bawang putih -5 buah kemiri -1 sdm ketumbar sangrai -1/2 sdt merica -2 ruas kunyit -2 ruas jahe -150 gr lengkuas ( boleh 100gr kl mau dikit lengkuasnya) -2 batang serai -6 daun salam -4 daun jeruk -1 sdm garam -1 bks kaldu bubuk -1 sdt totole Peralatan memasak by 🤍idealifeonline_ #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial ✅ Wookpan IL 32 wk ✨ Anti lengket ✨ 6 layer granit coating jerman ✨ bisa digunakan di semua jenis kompor ✨ diameter 32 cm ✨ free tutup dan spatula ✨ FDA approved Link pembelian : 🤍 ✅ Spatula IL 172 A - 23 pcs spatula FDA approved - high quality - wood handle - elegant design Link pembelian : 🤍 ✅ Chopper IDEALIFE IL 216 ✨ kapasitas 1.2 liter ✨ 4 mata pisau super tajam ✨ single maximum speed ✨ berbahan dasar kaca mudah dibersihkan ✨ proteksi anti panas ✨ mencincang, menghaluskan, daging atau sayuran Link pembelian : 🤍

Resep ayam goreng kremes renyah - Ayam kremes jawa #resep #ayamkremes #fooddaily

57
15
18
00:03:05
07.12.2022

Hallo semua divideo pertamaku,aku mau kasih resep olahan ayam kremes jawa,resep ini rasanya tak lekang oleh jaman ya jadi apa kalian masih mau mencoba resep warisan ini. #resep #ayamkremes #resepayam Tag: resep ayam kremes,resep ayam kremesan renyah dan bersarang,resep ayam kremes renyah tahan lama,resep ayam kremes bumbu racik,resep ayam kremes devina hermawan,resep ayam kremes tulang lunak,resep ayam kremes untuk jualan,resep ayam kremes cak parmin,resep ayam kremesan,resep ayam kremes suharti,ayam goreng kremes, ayam kremes, resep ayam, resep ayam goreng, resep ayam goreng kremes, resep ayam kremes, cara memasak ayam, cara memasak ayam goreng, cara memasak ayam goreng kremes, cara membuat ayam goreng, cara membuat ayam goreng kremes, cara membuat kremes ayam, resep kremes ayam gurih, kremes ayam renyah, cara membuat ayam kremes renyah, cara membuat kremesan ayam, resep kremesan ayam, resep kremesan ayam renyah, ayam goreng kremes enak, ayam goreng renyah

RESEP AYAM GORENG KREMES SAMBAL BAWANG SUPER GURIH DAN RENYAH || KREMESAN AYAM BERSARANG & RENYAH

1831
498
72
00:11:34
15.01.2021

Di video kali ini, Dapur Cik Ai berbagi resep ayam goreng kremes dengan sambal bawang. Ayamnya sangat sedap dan gurih. Kremesan garing dan renyah. Serta sambal yang pedas dan nikmat. Semua resepnya akan kamu dapatkan dalan satu video. Jadi, jangan sampai kelewatan ya. Selamat menyaksikan... 🤗 Bahan ayam ungkep goreng : - ayam 6 potong - bawang merah 3 siung - bawang putih 4 siung - kemiri 2 butir - ketumbar 1 sdm - kunyit 1 ruas - jahe 1 ruas - lengkuas 1 potong - serai 1 batang - daun salam 2 lembar - daun jeruk 2 lembar Bahan kremesan : - tepung tapioka 120 gr - tepung beras 2 sdm - santan kental 2 sdm - telur 1 butir - garam ½ sdt - kaldu bubuk ½ sdt - lada ½ sdt - air 300 ml Bahan sambal bawang : - cabe rawit merah 25 biji - cabe rawit hijau 25 biji - bawang merah 7 siung - bawang putih 5 siung - jeruk sambal 1 buah #resepayamkremes #resepkremesanayam #ayamkremes #kremesanayam #kremesan #sambalbawang #caramembuatayamkremes #caramembuatsambalbawang

Nasi Box Ekonomis || Ayam Goreng Kremes Komplit

1256
8
0
00:00:16
17.10.2022

Nasi box Ekonomis || Ayam goreng kremes, sambal trasi, capcay Jawa, lalap sambel #mbokjun #idejualan #inspirasiusahamodalkecil

Resep Ayam Goreng kremes

192678
659
72
00:11:29
31.10.2016

Resep membuat ayam goreng kremes

Ayam Goreng Kremes Jawa

2942
64
1
00:01:00
03.05.2022

Ayam goreng legend dengan kremesan yang gurih. Kremesannya aja enak, apalagi ayamnya. Resep ini harus dan wajib banget kamu coba! Bahan : 1 ekor ayam pejantan (butterfly) 2 batang serai, geprek 2 ruas lengkuas, geprek 1 ruas jahe, geprek 3 lbr daun salam 1 ½ L santan (asli) Garam Kaldu jamur Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar utuh ½ sdm jinten utuh ½ sdt lada utuh 4 btr kemiri Kremesan: 500 ml air sisa ungkepan ayam 3 sdm tepung beras 1 sdt tepung tapioka Pelengkap: Lalapan Sambel terasi Cara Membuat : 1. Haluskan semua bahan bumbu halus. 2. Masukkan bumbu halus, lengkuas, jahe, daun salam, ayam, santan, garam, dan kaldu jamur. 3. Masak dengan api besar hingga mendidih sambil sesekali di aduk. 4. Setelah mendidih, kecilkan api lalu masak selama 45 menit. 5. Sisihkan ayam dan dinginkan/tiriskan selama 15 menit. Goreng hingga garing dan kecokelatan. Tiriskan dan sisihkan. 6. Kremesan: Campur tepung beras, tepung tapioka, air, dan air ungkepan ayam. 7. Tuang sedikit demi sedikit adonan kremesan ke dalam minyak panas sisa menggoreng ayam tadi. Biarkan hingga kecokelatan dan garing, lalu tiriskan. 8. Sajikan ayam goreng dengan kremesannya, sambal, dan lalapan. Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

RESEP AYAM GORENG KREMES GURIH RENYAH BANGET

5255
72
15
00:05:31
18.12.2022

bahan: 2 kg ayam 1200 ml air bumbu ayam: 8 bawang putih 4 bawang merah 2 sdt ketumbar ¼ sdt merica 2 ruas kunyit 1 ruuas jahe 2 sereh 2 daun jeruk 3 sdt munjung garam ½ sdt royco bahan kremesan: 1,5 gelas blimbing kuah ayam 2 sdm tepung beras 1 sdm tepung tapioka/kanji 1 butir telur #ayamkremes #resepayamkremes #ayam

PROSES PENEPUNGAN AYAM GORENG KREMES

10977
237
185
00:20:28
21.03.2021

Assalamualaikum wr wb Terimaksih teman2 yg selalu mendukung channel ini semoga kalian semua sehat san tambah berkah kehidupan nya.. Ok teman video kali proses penepungan untuk ayam goreng kremes , untuk di jual ya aktivitas saya sebagai pedagang dipagi hari ya teman .. Ayam goreng kremes ini cocok sekali buat ide usaha , karena tak butuh modal banyak tapi untung menjanjikan .. Monggo disimak proses penepungan untuk ayam goreng kremes .. ☆Mohon Ma'af epek camera hp jelek Kurang nya cahaya, jadi Nampak hitam penggorengan nya 🙏 Tonton sampek full jgn skip, biar tau yg sebenarnya dan tidak salah paham , ok lur Monggo di paido ben tambah semangat bikin konten , BANTU CHANNEL INI DGN CARA LIKE KOMEN SUBSCRIBE YA.. TERIMAKSIH .. #ayamgorengkremes

RESEP AYAM GORENG KREMES

450
11
6
00:07:56
19.08.2021

RESEP AYAM GORENG KREMES #ayamgoreng #ayamgorengkremes #ayamungkep #ayamgeprek Bahan: 600g daging ayam 6 siung bawang merah 4siung bawang putih 3 butir kemiri Kunyit Jahe 1sdt ketumbar 1sdt merica Daun salam Sereh Lengkuas Garam Kaldu ayam Bahan kremesan: 300ml air bumbu rebusan ayam 10sdm tepung tapioka 2sdm tepung beras 1butir kuning telur 1/2sdt baking powder

Ayam Goreng Kremes Ala Rumah Makan Mbok Berek, Mantul !

17048
294
35
00:10:16
10.09.2020

#ayamgorengkremes #ayamgorengempuk Masakan Terlaris : Garang asem khas Solo : 🤍 Garang Asem tanpa santan : 🤍 Pepes ikan Tanpa Presto : 🤍 Tips Lele Tidak Meletus : 🤍 Ayam Bakar Lunak tanpa Presto : 🤍 Pepes Ayam Duri Rapuh tanpa presto : 🤍 Ceker mercon empuk bumbu meresap : 🤍 Bahan : 1 ekor ayam negeri 1,2 buah jeruk nipis 1 sdm garam 8 siung bawang merah 8 siung bawang putih 4 buah kemiri 3 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 iris lengkuas 4 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk 3 batang sereh 1 sdm kaldu bubuk 1 sdm ketumbar 1 sdm garam / secukupnya 500 ml santan dari 1 butir kelapa 1/2 buah jeruk nipis Sambal Tomat Trasi : 20 buah cabai merah keriting 10 buah cabai rawit merah 3 buah tomat 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1.5 keping trasi 1 buah jeruk nipis 1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu bubuk 3/4 sdm gula pasir kremesan : 125 gr tepung tapioka / sagu 3 sdm tepung beras 1 kuning Telur 1/2 sdt baking powder 350 ml sisa air ayam Peralatan Masak di Video menggunakan : - Wajan dia 32 cm granit dari Steincookware - Sutil Silicon tahan panas dari Steincookware - Spatula duo candy imut dari Steincookware - Chopper Mito CH 200 Semua products di atas dapat di beli di : tokopedia, Shopee atau instagram : steincookware dan Mito.id Selamat mencoba IG : Bersama Stfyani

Ayam Goreng Kremes at Ayam Kalasan Condet👌🏻#ayamgorengkremes #ayamgoreng #ayamgorengenak #shorts

1519
40
0
00:00:16
28.05.2022

#ayamkalasan #nilagoreng #ayamgorengkremes #ikannilagoreng #indonesiangourmet #palingenak #streetfood #masarap #masita #oishii #enakbanget #enak #viral #asmr #asmreating #asmrshow #fyp #fypシ

Ayam Goreng Kremes Paling Laris di warung Pecel Lele

9793
160
8
00:00:59
26.05.2022

Ayam goreng kremes paling mantap #pecelayam #ayamgorengkremes

Ayam Goreng Kremes Renyah dan Gurih | Cara Mudah Membuat Kremesan Ayam yang Renyah

183749
2555
132
00:11:33
15.01.2018

Resep dan cara membuat ayam kremes yang crispy dan enak Bahannya adalah : 6 potong ayam dari 1 1/2 ekor ayam 3 siung bawang putih 2 buah kemiri 2 ruas jahe dan 2 ruas kunyit Ketumbar dan merica secukupnya Garam, gula pasir dan kaldu ayam bubuk secukupnya Lengkuas, sereh, daun jeruk dan daun salam Bahan kremes ayam adalah : Sisa bumbu ungkep ayam 400 ml air Santan kara 65 ml 2 sdm tepung beras 10 sdm tepung tapioka 1 butir kuning telur Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT ya 😊😊😊

(ENG SUB) Resep Mami: Ayam Goreng Kremes

16028
474
25
00:03:58
22.04.2020

Ayam goreng buatan mami kremesnya wow! BAHAN - BAHAN Ayam kampung/ pejantan/ bagian favorit: 1 ekor Bawang putih: 3 siung Bawang merah: 6 siung Kemiri: 10 buah Kunyit: 2 jempol (~20 gram) Ketumbar bubuk: 1/2 sdm Serai: 3 batang Daun salam: 5 lembar Lengkuas: 3 jempol (~30 gram) Asam jawa: 1 jempol (~100gr) Garam: 1/2 sdm Gula pasir: 1 sdm Cuka: 1 sdt Kelapa parut (utk "kremes"): 100 gram (optional) Mom's fried chicken is amazingly crispy and moist! For those of you who are not residing in Indonesia and do not have access to a traditional market, below a few Amazon links for your reference :) INGREDIENTS Chicken/ parts: 1 whole chicken Garlic: 3 cloves Shallot: 6 cloves Candlenut: 10 pcs 🤍 Turmeric: 2 thumb-size (~20 gram) 🤍 Coriander (powder): 1/2 tbsp 🤍 Lemongrass: 3 stems 🤍 Bay leaves: 5 pcs 🤍 Galangal: 3 thumbs (~30 gram) 🤍 Tamarind: 1 thumb (~100gr) 🤍 Salt: 1/2 tbsp Sugar: 1 tbsp Vinegar: 1 tsp Grated coconut (for crispy flakes): 100 gram (optional) 🤍 With love, Lilly and Mel #DoyanResepMami #DiRumahAja

IDE JUALAN DAN TIPS AYAM KREMES EMPUK TANPA PRESTO

59841
779
47
00:13:29
16.06.2019

Hai... senang sekali bisa share resep yang enak ayam kremes dan sambel hmmm,, yummy deh 1. EKOR : AYAM NEGERI 12 SIUNG :BAWANG MERAH 7 SIUNG. : BAWANG PUTIH 4 BUTIR. : KEMIRI 1 SDM. : KETUMBAR 1/2 SDM. : ZINTEN 1/2 SDM : GARAM / SECUKUPNYA 1/2 SDM. : KALDU BUBUK 1 BUTIR. : AIR KELAPA 4 BTG. : SEREH 5 LMBR. : DAUN SALAM 4 LMBR. : DAUN JERUK 1 CM : KUNYIT 2 CM : JAHE BUMBU RENDEMAN 1.5 SDM. : AIR CUKA / 1 BH AIR LEMON 3 RUAS. : JAHE 3 RUAS : LENGKUAS 1 SDT. : GARAM SAMBAL 100 GR. : CABAI RAWIT MERAH + CABAI KERITING 2.5 BH. : TOMAT 7 SIUNG : BAWANG MERAH 3 SIUNG : BAWANG PUTIH 8 BUTIR. : KEMIRI 1 SDM. : EBI 1/3 SDM : GULA MERAH 1/2 SDT : KALDU BUBUK 1/2 SDT : GARAM 2 BUAH. : TRASI 2 BUAH. : JERUK LIMAU KREMES : 130 GR. : TEPUNG SAGU 3 SDM. : FULL TEPUNG BERAS 30 ML. : SANTAN KENTAL INSTAN 100 GR. : SISA BUMBU AYAM 1/2 SDT. : KALDU BUBUK 1/2 SDT. : GARAM 1 BUTIR. : TELUR AYAM 230-250 ML : AIR Selamat mencoba, Terimakasih Email : stfyani🤍gmail.com IG : bersamastfyani

AYAM GORENG KREMES LEGENDARIS YANG NGAK PERNAH SEPI...SUMPAH ENAK & MURAH BANGET !!!

1588
39
46
00:07:52
07.07.2020

#MotivasiUsaha#AyamKremes#StreetFood Depot Warung Mbak Eny yg legendaris dimana jualxn sudah 22 tahun yg menyajikan ayam kremes yang enak dam murah. #Lokasi #KarangDuwo_SragenTengah #Sragen_JawaTengah

Bamboe Indonesian Fried Chicken with Crunchy Topping - Bamboe Ayam Goreng Kremes

2977
39
2
00:03:54
15.09.2021

Cooking Direction Bamboe Indonesian Fried Chicken with Crunchy Topping - Bamboe Ayam Goreng dengan Kremesan _ SOCIAL MEDIA Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 _ ONLINE SHOP Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Website: 🤍 _ FSSC 22000 CERTIFIED 🤍ptbamboe.com _ Music: As Leaves Fall Musician: 🤍iksonmusic

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ayam goreng kremes Zikozs RIZANOVA UZ Elex PL Lea chegara заработок ютуб dr priyanka reddy lauve Leon samsung z flip 4 civil engineer aa kabayan sunda Semar god of woods mobile gameplay going viral sleep sound chakdah CNN Indonesia