Video aneh

Video aneh смотреть последние обновления за сегодня на .

Terekam jelas!! 20 video kejadian aneh dan tak terduga yg merekam penampakan hantu & hal mengerikan

18431
325
20
00:28:16
30.11.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 7 Rekaman aneh & menyerakan telah berhasil merekam penamapakan hantu dan sesuatu yg tidak masuk akal Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍 Tag : Penampakan hantu, penampakan hantu asli, penampakan hantu jepang, penampakan hantu terseram, penampakan hantu nyata, penampakan hantu tik tok, penampakan hantu kuyang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu pocong, penampakan hantu di rumah ruben onsu, hantu, hantu seram, hantu lucu, hantu kartun, hantu-hantu, hantu pocong, hantu sakura, hantu yang seram, hantu juga selfie, hantu ding dong, penampakan hantu, penampakan, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan malaikat, penampakan kuyang, Penampakan Hantu, penampakan hantu terjelas dan seram, penampakan hantu mengerikan, penampakan, hantu, hantu seram, hantu asli, hantu nyata, hantu nyata seram, hantu indonesia, hantu viral, video seram, video hantu, seram, horor, scary video, paranormal, setan, pocong, sundel bolong, Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, Kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, sosialhits, sosial hits, misteri, tersembunyi, on the spot, trans 7, penampakan, video aneh, video unik, terbaru, viral, on the spot terbaru, pocong, penampakan hantu, penampakan di tiktok, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan kuntilanak asli, penampakan di tiktok viral, tiktok hantu, tiktok hantu seram, penampakan paling seram, penampakan di tiktok paling seram, Penampakan, Penampakan hantu, wanita ini di setubuhi jin, hantu seram, hantu pocong, kuntilanak, ghost, real ghost, scary video, malam jumat, video penampakan, hantu terseram, hantu nyata, hantu asli, penampakan, hantu, setan, alur cerita, spirit doll, ilmu ghaib, video penampakan hantu seram, video penampakan hantu terbaru 2018, video penampakan hantu terseram dan nyata, video penampakan hantu twitter, video penampakan setan terseram, video penampakan hantu,ghost caught on camera, ghost caught on camera compilation, ghost caught on camera japan, horror videos, horror tiktok, ghost horror real, paranormal videos, scary caught paranormal videos, videos scary, creepy at night, creepy video caught scary, creepy videos, creepy videos caught on camera, scary movies, movies horror recap, recap movies thriller, scary ghost real, haunted paranormal videos, video penampakan hantu wonosobo, penampakan hantu, penampakan hantu jepang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu thailand, penampakan hantu terbaru 2019, caught on camera, list, scary videos, scary, caught on tape, creepy, top 10, top 5, caught on video, drone, caught, drone footage, caught on drones, scariest things, mysterious videos, top 15, scariest, real or fake, caught on drone, found online, drones, unexplained, scary video, nukes top 5, mysterious things, real or fake videos, top 15s, chills, scary things, countdown, mysterious, unsolved, mystery, top15s, chills narrator, videos, scariest videos, facts, caught by drones, video, haunted, camera, creepy videos, paranormal, ghost caught on camera, mysteries, lists, interesting, scary ghost, paranormal activity, analysis, viral, drone videos, flying object, scariest things caught on drones, stromedy, witch, drone spying, you, wont, believe, what, on, creepy drone, stromedy drone, stromedy drone spying, horror story, cctv, creatures, caught on, in real life, creature, scary things caught on camera, encounter, investigation, scary encounters, unsolved mysteries, cryptid, strange, ghosts, ghost, top 5 list, ghost video, top 5 ghost, nukes tops 5, haunted places, entertainment, real bizarre, nukestop5, top5, ghost videos, scary tiktok, poltergeist, paranormal investigation, ghost hunters, poltergeist activity, tiktok, 10 most, braintime, brain time, brain, time, amazing, unbelievable, caught on drone camera, never seen, drone camera, caught on camera unbelievable, caught on camera scary moments, top5central, top 5 scariest things caught by drones, top 5 things caught by drones, scariest things caught by drones, things caught on drones, new, forest, blair, blair witch, blair witch forest, haunted forest, my, we saw her, drone clips, stromedy drone footage, house, haunted house, stromedy clinton road, scary things caught on live tv, scary things caught live, scariest things caught live, scariest things caught on live tv, scary live tv, scary live tv moments, scariest things caught live tv, scary things caught live tv, caught on live tv, live tv, dark matter, moments caught on camera

5 Kejadian Aneh yang Tak Masuk Akal dan Sulit dijelaskan

2007485
17050
935
00:08:20
24.09.2020

" 5 Kejadian Aneh yang Tak Masuk Akal dan Sulit dijelaskan" Ayo menurut pendapat kalian gimana guys.. ?? Kasik tau kita di kolom komentar ya... JANGAN LUPA SUBSCRIBE: 🤍 SELAMAT MENIKMATI Enjoy....!!! - -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976) -Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use"

PERHATIKAN..!! Orang Ini Mengalami Kejadian Paling Aneh dan Susah Dijelaskan yang Bikin Tercengang!

1405229
14890
215
00:07:30
12.12.2021

Pada kesempatan kali ini kita mau kasih lihat beberapa video mengerikan sekaligus unik yang berhasil terekam kamera. Berbagai kejadian uniknya tuh bakal bikin kalian tercengang dan gak nyangka kalau hal yang terjadi dalam video beneran. Seperti contoh gym berhantu yang mengganggu seorang pria guys. Penasaran seperti apa videonya? Yuk tonton video ini sampai selesai. Sumber: Ada Yang Ngintip 🤍 Mobil Banjir Ditahan 🤍 Ratusan Kecoa Keluar 🤍 🤍 Diserang Ular Naik Motor 🤍 🤍 🤍 Kaki Ditarik Hantu 🤍 🤍 Narik Uang Dihitung Manual 🤍 Ular Ganggu Tidur 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Penuh Misteri | Kejadian Aneh Yang Sulit Untuk Diungkap

7844815
54852
2237
00:11:50
01.01.2021

Penuh Misteri | Kejadian Aneh Yang Sulit Untuk Diungkap Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage . We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes For Copyright Issues, please contact : infochannel85🤍gmail.com Thanks!

5 Penampakan Hantu dan Kejadian Aneh Sungguh Sangat Meresahkan

48387
753
42
00:08:03
27.11.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

BERUSIA 80 TAHUN! Kemunculan Makhluk Misterius Ini Gegerkan Warga China!

59578
253
8
00:09:04
01.12.2022

BERUSIA 80 TAHUN! Kemunculan Makhluk Misterius Ini Gegerkan Warga China! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Kabar kemunculan makhluk aneh dan misterius sering menjadi topik pembicaran hangat di masyarakat. Pasalnya selain memiliki wujud yang tak biasa, makhluk2 ini juga dianggap sebagai perwujudan makhluk tak kasat mata. Oleh karena itu, tak heran jika banyak warga yang dibuat ketakutan saat melihat mahluk tersebut. Bahkan menurut cerita, makhluk2 tersebut bisa membuat umat manusia di suatu wilayah menjadi sengsara jika menyakiti dirinya. Dari banyaknya makhluk yang ada di bumi ini, berikut beberapa kemunculan makhluk misterius yang menggemparkan dunia maya versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #fenomenaaneh #kejadiantakterduga #kejadiananeh #kejadianmisterius #makhukaneh #makhlukmisterius #makhlukjadijadian #makhlukjelmaan #redcobra #salamander Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

5 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan - Part 5 | #MalamJumat

1214168
33925
6857
00:16:23
21.06.2018

Hai semua nama gue Ewing dan ada banyak channel youtube aneh didunia. gak tau deh itu beneran project karya seni atau emang orang beneran sekejam itu. bagi kalian yang menemnukan channel youtube yang sekiranya aneh dan mengerikan, tulis dikolom komentar ya biar nanti gue cek. #EwingHD #Youtube #Aneh ➖➖➖ ▶️ PLAYLIST 👻 MalamJumat HORROR (Video tentang hal misterius dan mengerikan) 🤍 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan lainnya : 🤍 ➖➖➖ ▶️ SOCIAL MEDIA Facebook: Ewing HD Instagram: Ewing_HD ➖➖➖ ▶️ BUSINESS & ENDORSE Please kindly email me at : contact🤍ewinghdtv.com

WARGA JAKARTA GEMPAR! Ribuan Ikan Tiba2 Naik Ke Daratan | Akankah Pertanda Bencana?

5693
54
12
00:04:48
01.12.2022

WARGA JAKARTA GEMPAR! Ribuan Ikan Tiba2 Naik Ke Daratan | Akankah Pertanda Bencana? Nah sob, baru baru ini media sosial tengah dihebohkan dengan video penampakan fenomena ribuan ikan, yang secara tiba-tiba naik kedaratan di Pantai Mutiara, tepatnya di kawasan Apartemen Regatta, Jakarta Utara. Dari video itu terlihat ikan-ikan melompat dari lautan dan memenuhi dermaga. Warga yang merekam video tersebut mengarahkan kameranya ke arah dermaga yang sudah dipenuhi ikan-ikan. Ribuan ikan tersebut terus melompat dari permukaan air ke daratan. Alhasil, ikan-ikan itu terkapar di sepanjang pantai. #fenomenaalam #kejadiananeh #unik #aneh kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,kejadian aneh di laut,jutaan ikan mengalir seperti sungai,jutaan ikan,pertanda akhir zaman,ribuan ikan muncul,ikan naik ke daratan, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

Aneh Tapi Nyata

221971
2638
231
00:00:11
15.09.2021

Ini aslinya tangan yang direkam pakai filter ya guys 😂😂 #shorts #shortsvideo

5 Video Aneh dan Menyeramkan di YouTube - #MerindingJon [Ep. 2]

596942
7034
822
00:11:29
25.10.2018

Hai semuanya selamat datang di channel JonCapung Gue bakal coba buat lo bisa #MerindingJon PLAYLIST HORROR LAINNYA : 🤍 Sumber Video: 5 : 🤍 4 : 🤍 3 : 🤍 2 : 🤍 1 : 🤍 Subscribe Gratis : 🤍 Follow juga social media gue yaa XD Instagram : 🤍 Terima kasih banget yang udah mau nonton video ini apalagi sampai habis tanpa skip :D Jangan lupa untuk like, tinggalin comment dan subscribe channelnya ya! :)

BISA BELI ISTRI!! Pasar Paling Aneh di Dunia, ANEH TAPI NYATA

996806
7226
221
00:10:05
28.06.2020

Pasar paling aneh di dunia!! Source : LABA2 : South China Morning Post PASAR TENUNG Global Nomads Group Mark Nowhereman VOODO TOGO National Geographic Tor Anders Johansen MERCADO DE SONORA NotimexTV SMITHFILD 🤍 Thames News 🤍 BBC London Pasar Maeklong, Thailand 🤍 Destination Thailand 🤍 Amesh2009 GIPSY 🤍 Tsetsi Jangan lupa subscribe yah gaess 🤍 Share juga ke temen kamu yah :)

SULIT Dijelaskan! 22 Kejadian NYATA Tak Masuk Akal Paling Aneh & Makhluk Misterius Yg Terekam Kamera

432131
2185
82
00:14:43
21.09.2022

Pernahkah kalian melihat penampakan aneh yang terjadi langsung di hadapanmu ? Dalam beberapa kasus penampakan aneh yang terekan kamera ini benar-benar bisa bikin kalian geleng-geleng hingga merinding, mulai dari sosok aneh, menyeramkan hingga kejadian yang nggak bisa dinalar manusia… … Penasaran kan, apa saja penampakan makhluk aneh yang tertangkap oleh kamera. Nahhhh Kali ini, channel Ilmuwan Top akan mengupas untuk kalian 22 Penampakan aneh sekaligus mengerikan yang bikin bulu kuduk kita merinding… Tapi, sebelum masuk ke inti video kita kali ini, kita ingetin kalian, jangan lupa like dan klik tombol subscribe agar channel sederhana ini tetap bisa memberikan manfaat pada semua orang. Disclaimer: Gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami dengan berkomentar di bawah. Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-rofit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Kuntilanak di Sumur Tua ! 5 Rekaman Hantu dan Kejadian Aneh yang Membuat Merinding Serta Menakutkan

29542
575
39
00:08:03
29.11.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Calon Sarjana! PASTI KALIAN GABAKAL TAHAN!!! Inilah Beberapa Video Teraneh yang Akan Membuat Kalian

172227
2034
769
00:11:49
13.02.2019

Look! Calon Sarjana! This is an unofficial channel. This is fan-made channel! Subscribe us!

BISA BELI ISTRI! 6 Pasar Paling Unik Aneh Ekstrim & Berbahaya di Dunia

8038973
32807
1552
00:06:53
07.03.2018

Kalian semua pasti sudah tahu apa itu pasar kan, sehingga tak perlu lagi dijelaskan secara panjang lebar. Tapi tau ngga, ada banyak pasar yang memiliki keunikan karena berbeda dari pasar pada umumnya loh. Nah, kali ini kita akan membahas pasar yang paling unik, ekstrim dan berbahaya di dunia. Tapi sebelumnya, kalau kamu belum langganan juga, buruaan, klik tombol like dan subscribe di bawah video ini, okey?

7 Video Penampakan Hantu seram & mengerikan yang beredar di media sosial TOP 7 SCARY & GHOST VIDEOS

99862
873
65
00:11:52
28.11.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 7 Rekaman aneh & menyerakan telah berhasil merekam penamapakan hantu dan sesuatu yg tidak masuk akal Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍

Penampakan khodam yg gagalkan aksi jambret! - 5 video aneh & menyeramkan yg dibagikan dimedia sosial

83709
946
53
00:12:06
03.08.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 5 video yang merekam kejadian seram dan penampakan hantu mengerikan Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍

TOP 5 SCARY VIDEOS - 5 video aneh yang merekam penampakam hantu dan kejadian menyeramkan

727887
6515
138
00:10:28
20.09.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 5 Penampakan hantu dan kejadian aneh yang berhasil terkam kamera Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍

Pertanda Apa Ini !? Langit Tiba² Berubah Jadi Merah Seakan Mau Runtuh!

17962
197
12
00:08:11
30.11.2022

Pertanda Apa Ini !? Langit Tiba² Berubah Jadi Merah Seakan Mau Runtuh! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Luasnya semesta membuat setiap orang penasaran, ada apa sebenarnya di langit. Apakah juga ada kehidupan seperti di bumi, atau sesuatu yang melintas namun nyaris tidak diketahui oleh manusia. Akan tetapi sejumlah kejadian aneh terjadi yang terekam kamera, kemudian viral di media sosial, nampak ada berbagai fenomena aneh di langit. Hal ini pun sempat menggegerkan masyarakat, termasuk warganet. Di mana kejadian ini seperti dalam dongeng, sehingga membuat takjub sekaligus merinding. Dari banyaknya peristiwa yang ada di bumi ini, berikut beberapa fenomena aneh dan misterius yang terjadi di langit versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #fenomenaaneh #kejadiantakterduga #kejadiananeh #kejadianmisterius #fenomenamengerikan #scaryphenomenon #langitmerah #bloodysky #redsky #skyphenomenon #fenomenalangit #awanmisterius #aurora #strangesky Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Pengendara Jalan Gempar! Tiba2 Sosok Aneh Ini Muncul Dari Dalam Sungai Saat Siang Hari…

7204417
15046
469
00:08:01
14.09.2022

Pengendara Jalan Gempar! Tiba2 Sosok Aneh Ini Muncul Dari Dalam Sungai Saat Siang Hari… Dunia ini menyimpan banyak misteri yang belum diketahui oleh manusia. Salah satunya adalah kemunculan makhluk aneh dan misterius yang belum bisa dipastikan kebenarannya. Sejumlah warga yang pernah melihatnya pun mengaku ketakutan karena wujudnya yang tak biasa. Tak jarang kemunculan makhluk2 tersebut seringkali memicu kehebohan bagi masyarakat setempat. Dari banyaknya makhluk yang ada di bumi ini, berikut beberapa kemunculan makhluk misterius di sungai yang menggemparkan warga versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #kejadianmisterius #kejadiananeh #kejadiantakterduga #makhlukaneh #makhlukmisterius #bigfoot #makhlukhitammisterius #hewanmutan #sloth Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Ada Ledakan di Bulan?! Deretan Misteri Penampakan Aneh di Langit yang Terekam Kamera!

787851
13847
488
00:08:28
09.09.2022

Dalam video kali ini kita mau menunjukkan beberapa hal aneh yang berhasil terekam dari langit. Ada alien, penampakan ufo, langit merah, cahaya bola berputar, ledakan di bulan, dan masih banyak lagi. Penasaran seperti apa kejadian lainnya? Yuk nonton video ini sampai selesai. Sumber: 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

SUBHANALLAH ! 15 FENOMENA ALAM PALING ANEH, MENYERAMKAN dan Misterius Yang Luar Biasa LANGKA DI DUNA

909204
4577
69
00:14:47
09.05.2022

Bumi dan alam ini menyimpan sejuta rahasia yang belum diketahui. Salah satunya adalah berbagai fenomena alam langka yang terjadi di berbagai belahan dunia. Fenomena alam merupakan peristiwa yang terjadi tanpa campur tangan manusia. Dan biasanya memunculkan pemandangan yang indah, aneh, tak masuk akal dan juga mematikan… Saat melihatnya, mungkin kalian akan berpikir bahwa fenomena ini tidak terjadi bumi yang kita tempati ini. Nah dari pada penasaran. Yuk kita tonton bareng 15 Fenomena Alam Paling Aneh dan tidak masuk akal yang pernah terjadi di dunia.. Disclaimer: Gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami dengan berkomentar di bawah. Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-rofit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Fenomena Naga Hisap Air Danau Gegerkan Warga China! Pertanda Apa Ini !?

31318
214
8
00:08:18
28.11.2022

Fenomena Naga Hisap Air Danau Gegerkan Warga China! Pertanda Apa Ini !? Di dunia ini, ada sekitar ratusan juta danau yang menutupi hampir 4 persen permukaan Bumi. Dari jumlah itu, ada beberapa danau yang unik dan istimewa. Namun dibalik keindahannya, ada beberapa hal aneh dan mengerikan yang kerap terjadi di Kawasan danau. Mulai dari penampakan penunggu danau, fenomena mengerikan, hingga bencana alam yang bisa memusnahkan umat manusia. Dari banyaknya peristiwa yang ada di bumi ini, berikut beberapa hal2 aneh dan mengerikan yang ditemukan di danau versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #kejadianmisterius #kejadiananeh #kejadiantakterduga #makhlukaneh #makhlukmisterius #naga #dragon #penampakannaga #fenomenaaneh #nagahisapairdanau #danaupink #danauberubahwarna #ribuanikanmenggelepar #buayamangsakucing #penunggudanau #waterspout Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

BAK NERAKA!! Seisi Kota HANCUR Dilahap T5UN4MI Lava! Warga Histeris Ketakutan!

146130
765
40
00:08:05
29.11.2022

BAK NERAKA!! Seisi Kota HANCUR Dilahap T5UN4MI Lava! Warga Histeris Ketakutan! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Alam menyimpan sejuta misteri yang mungkin saja belum mampu terungkap oleh akal. Berbagai macam fenomena alam terjadi sebagai bukti dari kekuasaan Tuhan yang tak bisa ditandingi oleh manusia. Tak jarang fenomena-fenomena tersebut terjadi secara dasyat sehingga membuat kita merasa takjub, takut, bahkan berpikir bahwa ini adalah tanda akhir zaman. Berbagai spekulasi muncul namun tentu saja fenomena alam ini tetaplah sebuah kekuatan dari sang pencipta. Dari banyaknya peristiwa yang ada di bumi ini, berikut beberapa fenomena alam mengerikan yang terekam kamera versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #fenomenaaneh #kejadiantakterduga #kejadiananeh #kejadianmisterius #fenomenamengerikan #lavatsunami #tsunamilava #strangesoundsky #noisesky #arcusclouds #awantsunami #sungaiberbusa Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Video Ini Sempat Dihapus Pemerintah, Karena Dianggap Bisa Meresahkan #4

822815
5452
576
00:10:22
02.02.2022

Recomended Channel : Safira Sausan Vlog : 🤍 Dapur Bunmey : 🤍 Cek Semua Playlist Channel ini : 🤍 Cek Semua Video Channel ini : 🤍

Baby Raksasa Celine Hara dikejar SpiralMan Baling2 | Rumah Baru Celine 😱 | Sakura School Simulator

900424
156
00:17:45
28.11.2022

#sakuraschoolsimulatordrama #idsakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulator

ANEH!? Inilah 5 Video Aneh & Misterius yang Berhasil di Upload ke Internet!

308759
13010
1779
00:08:12
29.11.2020

Setelah menonton video ini, banyak orang yang menduga ada pesan tersembunyi dibalik video tersebut, tapi tak ada yang bisa memastikannya, dan hanya menjadi hiburan di tengah kesibukan. MARI KITA SIMAQ DAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN! TERIMA KASIH TELAH MENONTON DAN SALAM: IG : 🤍mukhlis_amin_q Link nya dong : 🤍 Email Segala Urusan : saenalsallang337🤍gmail.com Pisang Lagi

Arab Berduka!! Banjir Dahsyat Bak Tsunami Tiba tiba Datang Ratusan Mobil Hanyut !! Banjir Jeddah

343620
1959
663
00:04:01
25.11.2022

Info banjir bandang besar di Arab Saudi hari ini. Hujan lebat melanda Arab Saudi barat, termasuk kota pesisir Jeddah, Kamis (24/11/2022. menyebabkan penerbangan tertunda dan memaksa sekolah tutup. Di Jeddah, lalu lintas terhambat dan sebagian kendaraan terendam air bahkan hanyut terseret arus deras. Seperti yang terlihat dalam video amatir detik detik banjir bandang menerjang wilayah Jeddah. nampak puluhan mobil yang terendam banjir. Tidak hanya itu, banyak mobil lainnya yang hanyut terbawa arus saat banjir bandang melanda kota tersebut. Dikutip dari Saudi Gazette, seluruh kantor pemerintahan di Jeddah terkena juga dampak banjir . Penerbangan dan lalu lintas jalan terganggu selama beberapa jam karena jalan raya tergenang air. Penerbangan juga ditunda di Bandara Internasional King Abdulaziz (KAIA) sementara Jalan Tol Haramain dan beberapa jalan utama lainnya ditutup selama beberapa jam. Tak hanya itu Lalu lintas menuju Jalan Tol Makkah-Jeddah di kedua arah terendam selama berjam-jam. Wali Kota Jeddah Saleh Al-Turki dan NCM mengumumkan keadaan waspada dan mengimbau warga untuk tidak keluar rumah saat cuaca hujan. Beberapa jalan di lingkungan perumahan Jeddah juga terendam banjir, menyebabkan banyak kendaraan mogok. Juru bicara Pertahanan Sipil Kolonel Muhammad Al-Qarni mengkonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut Beliau mengatakan banjir bandang Terjadi akibat hujan lebat di Jeddah. Dia mengatakan ruang gawat darurat disiagakan untuk memastikan intervensi cepat dalam kasus-kasus darurat. Perenang dari Jeddah Civil Defense telah menyelamatkan banyak pengendara yang terjebak di terowongan King Abdullah Road yang tergenang air. Banyak mobil terendam di jalan Jeddah timur, yang ditutup total akibat hujan. Badan Pers Saudi resmi melaporkan sebelum fajar bahwa sekolah-sekolah di kota itu akan ditutup sementara karena hujan diperkirakan akan berlanjut sepanjang hari. ARAB SAUDI BERDUKA !! Banjir Dahsyat Tiba tiba Datang Mobil mobil hanyut !! Banjir Taif Arab Saudi banjir,banjir bandang,banjir besar,banjir tiba tiba datang,mobil hanyut,banjir Taif,banjir Arab saudi,bencana alam hari,berita viral hari ini,mobil,bendungan jebol,viral,video unik,unik dan aneh,alex xa gokil,pemanasan global,cuaca ekstrem #indonesia #fenomenaalam banjir banjir bandang banjir bandang hari ini banjir hari ini banjir bandang banjir baru saja gunung meletus hari ini gunung erupsi hari ini gunung meletus gelombang tinggi hari ini ombak meluap gelombang tinggi gempa hari ini gempa fenomena alam hari ini fenomena alam angin kencang hari ini angin kencang puting beliung hari ini puting beliung bencana alam hari ini bencana alam erkini bencana alam 2022 bencana alam 2021 berita terbaru angin topan #banjir #bencanaalam #berita banjir jawa timur banjir jawa barat banjir jatim banjir jabar badai jawa timur badai jawa barat banjir jawa tengah banjir jateng banjir hari ini live banjir info banjir berita banjir banjir bmkg banjir bandang angin beliung hari ini badai hari ini angin kencang hari ini hujan angin angin lesus angin topan angin kencang jawa timur angin kencang jawa barat angin kencang jawa timur angin kencang jatim angin kencang jabar angin kencang jateng gempa hari ini gempa jawa timur gempa jawa tengah gempa jawa barat gempa jatim gempa jateng gempa jabar gempa malang gempa hari ini berita gempa gempa susulan dampak gempa gempa 2021 gempa kalimantan gempa banten gempa bengkulu gempa blitar gempa aceh gempa sulawesi utara gempa china gempa nias gempa susulan detik detik gempa rumah roboh gempa kumpulan video gempa kompilasi video gempa gempa indonesia pasca gempa update gempa gempa terkini rumah aman gempa gempa maluku gempa jepang gempa sulawesi gempa sulawesi tengah gempa salawesi barat gempa kalimantan tengah gempa kalimantan timur gempa kalimantan utara longsor abrasi tanah bergerak kekeringan live longsor live gempa live banjir trending topik viral semeru hari ini gunung semeru semeru live live semeru semeru terkini update semeru merapi hari ini gunung merapi merapi live live merapi merapi terkini update merapi lahar dingin banjir lahar dingin banjir serumah banjir 1 meter banjir 2 meter banjir lumpur banjir terparah banjir hebat banjir dahsyat #kejadianunik #viral #videounik Terima kasih atas kunjungan nya di Channel Alex xa Gokil anda akan mendapatkan berita tentang bencana alam, fenomena alam, peristiwa alam,kabar seputar indonesia dan luar negeri serta video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif lainnya. Serta informasi tentang kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan, dan lain-lain

GEMPAR‼️KEJADIAN ANEH HAIWAN BERGERAK BERPUSING SEPERTI BERTAWAF DI SELURUH DUNIA UNDANG MISTERI

122720
1576
372
00:08:02
27.11.2022

Terima kasih kepada owner video💞..Sila hubungi admin untuk kredit atau delete video..Penonton dialu2kan untuk follow akaun tiktok/fb/ig/twitter pemilik asal video🥰🥰 *Jika anda ada sebarang idea atau pendapat, boleh tinggalkan di ruangan komen. Artikel berkenaan video ini anda boleh baca di PAGE NUR MUHD di link berikut : 🤍 *Sebarang isu, tawaran perniagaan atau apa saja, sila email ke : nurmuhamadholdings🤍gmail.com Tekan link ini untuk dapatkan diskaun sebelum pembelian : 🤍 🤍 Benda yang wajib ada di rumah anda : Meter oksigen /oximeter : 🤍 Thermometer Sukat Suhu Badan : 🤍 Hand sanitizer dettol (200ml) : 🤍 CCTV 1080P IP Camera Wireless Wifi Camera 🤍 Benda wajib ada dalam kenderaan anda : Portable Pam Tayar Kereta : 🤍 Pemadam Api Kereta Lulus PUSPAKOM : 🤍 70mai Dashcam Pro Plus+ A500S Car Recorder 1944P Rear Cam A500 Night Vision ADAS Parking Mode : 🤍 = Produk VIRAL anda patut cuba : Sambal Nyet Berapi by KhairulAming : 🤍 = Barang wajib anda bawa bila keluar rumah : Mask / topeng muka DuckBill 3D : 🤍 Mini Hand Sanitizer 30ml : 🤍 Tissue Basah (1pc) Travel pek : 🤍 Disclaimer : Artikel, Gambar, muzik ataupun video yang terdapat dalam channel ini diambil dari pelbagai sumber media lain. Hakcipta sepenuhnya dimiliki dan dipegang sepenuhnya oleh sumber tersebut. ALL CLIPS, FOOTAGES AND MEDIA USED BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS AS CREDITED IN THE VIDEO. COPYRIGHT Disclaimer Under Section 107 of the COPYRIGHT ACT 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research #VIDEOVIRAL #VIRALMALAYSIA #tiktokmalaysia #TRENDINGMALAYSIA #TIKTOKVIRAL #INFOTERKINI #infosemasa #nurmuhd

Penampakan KUNTILANAK Menangis Saat Siang Hari Gegerkan Warga Cirebon! Perhatikan!!!

19149
133
14
00:08:19
01.12.2022

Penampakan KUNTILANAK Menangis Saat Siang Hari Gegerkan Warga Cirebon! Perhatikan!!! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Dari sekian banyak pohon, berkembang mitos di masyarakat dipercayai jika beberapa jenis pohon diyakini menjadi tempat tinggal atau sarangnya makhluk gaib. Apalagi jika pohon-pohon ini sudah berusia puluhan atau bahkan ratusan tahun, maka kerap dianggap sebagai pohon keramat. Selain itu berbagai kejadian2 janggal pun sering terjadi di pohon hingga memicu kehebohan di masyarakat. Dari banyaknya peristiwa yang ada di bumi ini, berikut beberapa hal hal aneh dan misterius yang ditemukan di pohon versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #fenomenaaneh #kejadiantakterduga #kejadiananeh #kejadianmisterius #makhukaneh #makhlukmisterius #makhlukjadijadian #makhlukjelmaan #penampakankuntilanak #kuntilanakcirebon #kuntilanak #ularpanjatpohon #tupaialbino #biawakvskakaktua Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

MASYARAKAT SAMPAI GEMETAR ! Bukti Nyata Siksa Kubur Memang Beneran Ada, Faktanya Mengejutkan...

1036570
6833
379
00:08:09
01.03.2022

MASYARAKAT SAMPAI GEMETAR ! Bukti Nyata Siksa Kubur Memang Beneran Ada, Faktanya Mengejutkan... Banyak fenomena aneh yang terjadi di dunia dan membuat heboh masyarakat, tak jarang masyarakat sering mengaitkan hal tersebut dengan akan adanya bencana besar. Namun bagaimana, jika fenomena fenomena aneh ini justru terjadi di pemakaman ? Seringkali masyarakat mengaitkannya dengan hal hal gaib yang membuat gempar para publik. Nah sob, daripada makin penasaran, yuk kita simak terus videonya di Video On The Spot Terbaru ! Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Jika Tak Direkam kalian Tak Akan Percaya Dengan Video Aneh Ini

18814
232
24
00:08:36
05.06.2021

Please watch: "Sebulan Belum Tamat ! Ini Game Ending Paling Gila" 🤍 ~ Hadirnya kamera di tiap smartphone memang sangat berguna bagi kehidupan manusia. Selain untuk selfie sana sini, kamera ponsel juga bisa dimanfaatkan untuk merekam sesuatu yang aneh dan kebetulan terjadi disekitar kita. Seperti kejadian-kejadian yang akan kita bahas dalam video ini. Mungkin jika tidak diabadikan, kalian tak akan percaya jika hal tersebut bisa saja terjadi.

10 ORANG DENGAN KELAINAN PALING ANEH DIDUNIA !!

493506
5673
62
00:11:04
03.07.2021

HALLO BEBANERS !! Ketika membicarakan tentang penyakit aneh, yang mungkin terdengar familiar adalah kaki gajah atau Zika. Namun, beberapa yang ada daftar ini sangat langka sehingga kalian mungkin sama sekali tidak pernah dengar sebelumnya. Bahkan, mayoritas penyakit ini tidak memiliki pilihan pengobatan dan masih membuat bingung para dokter di seluruh dunia, nah guys berikut ini adalaha 10 orang dengan kelainan paling aneh didunia. - Follow kami di : instagram.com/ilmuwankekinian Untuk Bisnis, Kerjasama, dan Pay Promotion hubungi kami di : ilmuwan17kekinian🤍gmail.com Video inspired by : 🤍 Please contact me for Deleting or etc this video. - aneh tapi nyata,aneh,unik,orang-orang,orang-orang yang tidak biasa,10 orang dengan kelainan paling aneh didunia,orang tertinggi,orang paling gemuk,fakta menarik,orang paling gila,orang tergila di dunia,orang teraneh,luar biasa,penyakit aneh didunia,kelainan paling aneh didunia,orang dengan penyakit paling aneh,penyakit misterius,orang paling menginspirasi didunia,penyakit paling aneh didunia

Para Pekerja Berlarian Saat Temukan Makhluk Aneh Ini Di Hutan, Setelah Diselidiki Ternyata..

642285
2260
123
00:08:33
29.06.2022

Para Pekerja Berlarian Saat Temukan Makhluk Aneh Ini Di Hutan, Setelah Diselidiki Ternyata.. Sampai saat ini banyak sekali mitos-mitos serta tahayul di masyarakat yang masih dipercaya dan diyakini adanya. Salah satunya adalah kepercayaan masyarakat terhadap binatang atau makhluk jadi-jadian. Bahkan karena keanehannya beberapa media berita pun sampai meliput hal ini. Dan berikut beberapa kemunculan makhluk jadi jadian yang menghebohkan warga versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #makhlukmisterius #makhlukjadijadian #kucingjadijadian #burungjadijadian #kerbausetengahbuaya #kupukupujadijadian #hewansiluman #anjingmenangis #strangecreature #mythicalcreatures Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, banjir, Banjir hari ini, Tanah longsong, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, bencana alam, Keadaan geologi: Gempa Bumi hari ini, Gempa hari ini, gunung erupsi, eruption, earthquake, hidrologi, Banjir hari ini, Tsunami, Banjir bandang, Flood, flash flood, disaster, Kebakaran, Keadaan darurat, meteorologi, Angin Kencang, Puting beliung, Angin Topan, Badai Salju, Hujan Es, Kekeringan, Angin Topan, Hujan Es, Badai, storm, Tsunami, Badai, Badai Petir, Siklon Tropis, Puting beliung, Angin ribut, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

MERINDING!! Inilah Beberapa Fenomena Alam Paling Mengerikan Yang Terekam Kamera

58625
334
14
00:05:21
26.08.2022

MERINDING!! Inilah Beberapa Fenomena Alam Paling Mengerikan Yang Terekam Kamera Ada banyak fenomena alam yang mungkin tak lagi asing di telinga kita. Namun nyatanya masih banyak pula fenomena alam langka yang belum kita kenal. Bahkan banyak manusia di dunia yang dijamin belum pernah melihatnya secara langsung. Ya, alam menyimpan begitu baanyak fenomena yang hingga kini masih menjadi misteri. Beruntung, beberapa dari fenomena alam unik tersebut berhasil diabadikan dan bisa membuat kalian tercengang. Inilah deretan momen fenomena alam langka dan mengerikan yang berhasil tertangkap kamera. 1. tornado Api 2. Hujan Bomb / Microburst 3. Badai Es #fenomenaalam #badai #tornado #peristiwa fenomena alam,hujan badai,badai es,microburst,tornado api,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 11 | #MalamJumat

2448336
69083
10480
00:14:34
21.11.2019

Hai semua nama gue Ewing dan terkadang hal yang bukan gaib justru bisa lebih menyeramkan dibandingkan hal yang gaib. #EwingHD #Video #Aneh ➖➖➖ ▶️ PLAYLIST 👻 MalamJumat HORROR (Video tentang hal misterius dan mengerikan) 🤍 Video Aneh Yang Sulit Dijelaskan lainnya : 🤍 ➖➖➖ ▶️ SOCIAL MEDIA Facebook: Ewing HD Instagram: Ewing_HD ➖➖➖ ▶️ BUSINESS & ENDORSE Please kindly email me at : contact🤍ewinghdtv.com

Video aneh Yang Pasti Belum Pernah Kau Lihat, Diluar Nalar Manusia

92992
1238
82
00:11:04
23.01.2022

Recomended Channel : Safira Sausan Vlog : 🤍 Dapur Bunmey : 🤍 Cek Semua Playlist Channel ini : 🤍 Cek Semua Video Channel ini : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Video aneh ssd vs m.2 halfalive music Pashu ka aahar VPN brasileiro поезд пожиратель тревор хендерсон |VN Vasavan Halomix все киногрехи Аватар genshin coop domain ps4 325 小S police dash cam amerikaga borish след 5 канал memasak ayam woku gal karke lyrics R2 Online Feed and Grow Fish илюша Creepy