Resep masakan ikan woku khas manado

Resep masakan ikan woku khas manado смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Ikan Woku Pedas khas manado || woku belanga || kuliner manado

282201
3433
120
00:07:35
06.04.2020

Haii...... semuanya selamat datang di channel saya Lenny:) Di video kali ini saya mau membuat ikan woku khas manado cara membuatnya gampang banget dan simpel buat teman2 yang penasaran boleh cobain di jamin rasanya enak banget👌👌 karena dari bahan2 bumbunya itu membuat rasanya lebih mengoda dan pengen makan terus😊 dan...... buat teman2 yang mau tau cara membuatnya nonton aja videonya sampai selesai yaa:) song: Daloka- l Don't know ( No copyright music) video link: 🤍 buat teman2 yang suka selamat mencoba yaa semoga videonya bermanfaat jangan lupa like koment subscribe yaa makasih🙏🙏 #Resep#Caramembuat#Ikanwoku

Terlalu harum.. Ikan woku ini enak banget, seger.. kamu harus coba! Resep ikan woku belanga manado!

41389
467
45
00:04:40
11.10.2021

Olahan ikan ini sangat lezat dan mantap. Pokoknya kamu harus coba ya.. Bahan: Ikan Bumbu: Bawang putih Bawang merah Jahe Kunyit Kemiri Cabai merah Cabai rawit Lengkuas Serai Daun jeruk Minyak goreng Daun bawang Daun kemangi Tomat Garam Kaldu bubuk Gula pasir Minyak goreng Cara membuatnya ada di video ini, nonton sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #resepikan #olahanikan #ikanwoku #wokubelanga #ikanmasakwoku #resepikanwoku #wokuwoku #woku Resep Cara masak ikan woku, resep ikan woku khas manado, resep woku belanga, resep woku, cara membuat woku belanga, woku manado, Resep Ikan Woku, Cara Buat Ikan Woku Belanga, Ikan Woku Belanga, Bumbu Ikan Woku, Masakan Ikan,Ikan Woku, Ayam Woku, ikan Woku Khas Manado, Ikan Woku Daun Kemangi, ikan Kakap Woku, Cara masak Ikan Woku, resep ikan woku belanga, resep woku ikan tongkol, resep ikan woku kuah, resep ikan masak woku, cara membuat ikan woku, Resep Ikan Woku Khas Manado - Nikmatnya sampai ke Tulang, Resep Ikan Woku Khas Manado, cara memasak ikan woku, woku lezat, woku nikmat, Resep woku ikan, resep woku belanga, Resep masak woku, ikan masak woku, Kakap woku, woku khas Manado, Nila woku, Cara membuat ikan woku, ikan woku manado, Resep woku, Resep masakan woku, Resep ayam woku, Ayam masak woku, ikan woku blanga, Resep woku woku, Resep woku manado, ikan woku, resep ikan woku, woku belanga, ikan woku belanga, woku, resep woku ikan, cara masak ikan woku, woku ikan, ikan woku manado, ikan woku resep cara, ikan woku khas manado, resep ikan woku pedas, woku ikan tongkol, ikan woku, resep ayam woku,ayam woku,resep ikan bumbu woku,bumbu ikan woku, ikan woku balanga, resep ikan woku belanga khas manado, masak ikan woku belanga, ikan woku belanga manado, ikan nila woku belanga, ikan woku belanga khas manado, tongkol woku belanga, ikan woku balanga kuah, woku balanga kanari, cara membuat ikan woku tuna, resep dan cara membuat ikan woku, cara membuat woku, cara masak ikan woku kuah kuning khas manado, resep cara memasak ikan woku

Tongkol Woku Belanga Khas Manado. Pedes, Wangi, Endulita.

188836
2329
112
00:06:37
18.11.2021

#TongkolWokuBelanga #ResepTongkolWokuBelanga #TongkolWokuKhasManado Created by InShot:🤍 Published on November 18, 2021. Bahan-bahan tongkol woku belanga khas Manado: 550 gram ikan tongkol 1 buah jeruk nipis untuk melumjri ikan tongkol Bumbu yang dihaluskan: 12 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 butir kemiri sangrai 3 cm jahe 4 cm kunyit 2 buah cabe merah besar 1 genggam cabe rawit merah 12 buah cabe rawit ijo Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu 3 batang sereh 3 cm lengkuas 4 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 2 lembar daun pandan 2 batang daun bawang 1 buah tomat ukuran besar 1 ikat daun kemangi Air secukupnya 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP IKAN WOKU Khas Manado Ala Mama Enny...#EP16

277
57
92
00:05:52
23.06.2022

Apa kabar kawan..Mama Enny kembali berbagi resep dan kali ini dengan Resep IKAN WOKU TUNA Khas Manado ala Mama Enny..😋 Dan untuk cara membuatnya silahkan tonton videonya sampai habis ya gaeess..😍🥰😋Jangan lupa di subscribe, aktifkan tanda loncengnya agar mendapatkan notifikasi resep terbaru, like, komen, dan share sebanyak2nya karena setiap dukungan anda sekalian sangat berarti untuk membangun Chanel Mama Enny untuk berkembang...terimakasih Jika ada yang belum paham di dalam video ini, silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar insyaAllah akan saya jawab Bahan-bahan untuk membuat IKAN WOKU TUNA: 4 ekor Ikan Tuna (sedang) 8 siung Bawang Merah 4 siung Bawang Putih 2 buah Cabai Merah besar 4 buah Cabai Keriting 10 buah Cabai Rawit 6 biji Kemiri 1 ruas Jahe 1 batang Sereh 2 lembar Daun Jeruk 2 batang Daun Kemangi 2 batang Daun Bawang 4 buah Tomat 1 sdm Kunyit Bubuk 1 buah Jeruk Nipis (diperas) Garam, Gula, dan Kaldu bubuk secukupnya (sesuai selera) = OK teman-teman, terima kasih telah mampir di channel Mama Enny dan menonton vidio ini, Semoga bermanfaat..selamat menikmati sajian kami 😍 Dan jangan lupa juga di Follow Instagram dan Tiktok Mama Enny Yaa!! 👇👇👇👇👇 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 SELAMAT MENONTON & SEMOGA BERMANFAAT ❤😍🥰 #resepikanwoku #youtubekuliner #masakannusantara #fyp #makanansehari-hari

RESEP & CARA MASAK IKAN WOKU BELANGA KHAS MANADO ala teting || di jamin enak & pasti ketagihan 👍👍

24069
309
20
00:07:03
15.06.2020

Kali ini masak ikan cakalang woku belanga bumbu manado., Bahan bahan nya 👇👇 *ikan cakalang ekor kuning, 1 ekor *rempah daun, 1 ikan ( daun pandan tidak di pakai ) *bawang merah, 7 siung besar" *rica cabe rawit, ukur sesuai selerah *tomat yg mengkal, 1 buah *daun bawang, 1 helai *kunyit, 5 buah yg kecil *jahe, 3 buah yg sedang Untuk cara memasaknya saksikan video nya yah. Slamat mencoba di rmh 🙏🙏 Jangan lupa subscribe 👌🙏

RESEP BUMBU WOKU ASELI PLUS SAMBAL DABU-DABU by Chef Vindex #CaraMembuat

67031
1864
68
00:15:49
21.11.2020

Subscribe Chef Vindex : 🤍 Pemesanan Buku Resep : 087771666064 (WA/Phone) Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan. Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan. IG : 🤍 RESEP : 3 bh tenggiri steak tebal 2cm 6 bh udang sedang 16/20 1 pc cumi sedang 2 bh jeruk Garam scukupnya air secukupnya 5 bh daun jeruk 2 sereh, memarkan 1 daun kunyit, potong-potong 2 daun pandan ( 1 iris tipis, 1 ikat ) 2-3 bh daun bawang 2 bh tomat merah sedang 8 bh rawit merah utuh 1 ikat kemanggi Bumbu Halus : 12 bh / 96g bawang merah 6 siung/30g bawang putih 10 bh/45g cabe merah keriting 8 bh/23g cabe rawit 8 cm/25g kunyit 6 cm/50g jahe 6 kemiri bakar Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

RESEP MUJAIR WOKU ASLI DARI MANADO

13249
173
10
00:09:47
17.07.2021

Hai Teman², Mom 3G, Masak Ikan Mujair Woku, Bumbu Bumbu: -Cabe -Tomat -Bawang Putih+Merah -Jahe -Biji Kemiri -Daun Bawang,daun jeruk -Sereh -Cemangi -Biji Kunyit Dan untuk Ikannya bisa diganti dengan ikan apa saja, dan daging, bisa pakai daging ayam Jangan Lupa Share dan Subscribe ya yg belum Subscribe🤗!agar Mom 3G lebih semangat berbagi resep menu2 asli manado yg terbaik😊 Terima kasih! #ResepBumbuKhasManado #Ikan #IkanMujair #IkanMujairWoku #IkanMujairWokuSedap #ikanwokumanado #masakenak #masakanrumahan #resepmasakan #masakmujair #MasakMasak #ResepIkanWoku #Resepmasakmudah #resepbumbuhkhasmanado #resepmasakikan #resepmakananmanado #resepikanmujiarwoku #resepbumbuwoku #resepasliwokumanado #resepbumbuwokublanga #wokumanado

Ikan Kakap Woku - Resep dan Cara Membuat Ikan Kakap Woku Belanga Khas Manado

406653
2643
131
00:08:20
22.12.2016

Dukung kita di Saweria agar karya2 kita bisa lebih baik lagi ke depan nya : 🤍 Terima Kasih😊 = Woku adalah salah satu jenis masakan khas Manado, disebut Woku Belanga karena masaknya di Belanga, bahasa Manado yang artinya wajan. Jenis masakan Woku Belanga bisa menggunakan semua jenis ikan dan daging. Resep kali ini kita menggunakan Ikan Kakap, lebih khusus lagi kepala Ikan Kakap. Karena umumnya orang Manado suka makan ikan, maka masakan woku lebih terasa nikmat dengan menggunakan kepala ikan. Tapi bagi orang yang tidak suka makan ikan, disarankan masak woku dengan daging saja. Salah satu yang membuat masakan Manado menjadi khas yaitu penggunaan Lemon Cui. Karena umumnya digunakan untuk melumuri ikan, Lemon Cui di Manado disebut dengan Lemong (Lemon) Ikan. Lemon Cui kadang susah ditemukan di Jakarta, karena itu boleh diganti dengan jeruk nipis. Penggunaan cabe pada resep ini boleh disesuaikan dengan selera ya. Dalam masakan Manado umumnya menggunakan cabe rawit, tapi boleh saja jika menggabungkan atau bahkan diganti dengan cabe merah supaya tidak terlalu pedas. Begitu juga dengan bawang merah, ada yang cuma diiris halus/tebal, ada juga yg dihaluskan. Jahe di Manado umumnya jahe merah, tapi berhubung kadang susah ditemukan di pasar kecil, memakai jahe putih tidak masalah. Penggunaan kunyit boleh diskip jika tidak suka, karena tujuan penggunaan kunyit dlm masakan ini lebih sebagai pewarna supaya masakan lebih menarik dan menggugah selera. Bumbu halus boleh diulek atau dihaluskan menggunakan food processor. Pemakaian daun jeruk ada yang diiris halus, ada juga yg cuma disobek, bahkan ada juga yg cuma dimasak begitu saja, semua tergantung selera ya. Salah satu yang membuat masakan Manado menjadi khas juga adanya pemakaian daun kunyit. Sama halnya dengan daun salam, daun kunyit yang agak kering dan kekuningan justru lebih baik karena lebih wangi (ini menurut pengalaman pribadi). Masakan Manado umumnya menggunakan micin supaya lebih gurih dan pastinya lebih enak. Umumnya tidak ada gula dalam masakan woku, tapi mengingat sebagian tidak mau menggunakan micin dalam masakan, maka penggunaan gula bisa menyeimbangkan rasa asin. Semua kembali pada pilihan masing-masing tidak ada paksaan harus menggunakan apa dalam masakan, sesuaikan sama selera dan kebutuhan. Bahan Ikan Kakap 1kg(Saya pakai kepala ikan dipotong) Lemon Cui 3 bh yg besar(untuk melumuri ikan) Daun Kemangi 2 ikat Daun Kunyit 1 lbr Sereh 1 btg dimemarkan Daun Jeruk 4 lbr Batang&Daun Bawang 50gr Garam 2 sdt Micin 1/2 sdt -OPTIONAL- Gula 1 sdt Minyak Goreng 4 sdm Bumbu : Bawang Merah 50gr Cabe Rawit 35gr Bawang Putih 5gr Jahe 10gr Kemiri 10gr Kunyit 10gr Sekian sedikit keterangan dalam resep kali ini, semoga berguna dan bermanfaat. Jika ada pertanyaan, saran dan masukan, silahkan di comment. Jangan lupa SHARE, LIKE, dan SUBSCRIBE yah.... Makaseh (Terimakasih) Yuk, Support Kami agar bisa lebih berkembang dengan bantuan simple dari Kalian yaitu dengan klik Subscribe dan Membagikan (Share) Video ini ke teman-teman kalian yah... Jangan Lupa subscribe Channel Kita yang lain yah yang membahas tentang street food dan jajanan lainnya yaitu GoyangLeper : 🤍 Terima Kasih, DapurGiok

Resep Ayam Woku Pedas Maknyus: Khas Manado.

1674282
27293
718
00:10:30
12.02.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:41 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:08 : mulai memasak (start of cook) 09:06 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Ayam Woku merupakan masakan khas Manado, Sulawesi Utara. Ciri khas bumbu kuning pedas dan bahan-bahan aromatik seperti daun jeruk, daun kemangi, daun pandan, dan serai manambah cita rasa dan aroma yang khas. Cocok untuk jadi variasi masakan sehari-hari kamu. Resep Ayam Woku Bahan bumbu: 3-4 batang serai, iris 5 siung bawang putih 12 siung bawang merah 3 cm jahe, iris 5 cm kunyit, iris 4 cabai merah, iris 6 cabai rawit 2 buah kemiri Bahan lainnya: 1 ekor ayam negeri, potong menjadi 12-14 bagian 2 batang serai, geprek 15 daun jeruk 1-2 buah tomat, iris 3 daun pandan, iris 1 lembar daun kunyit (opsional) 4-5 batang daun bawang, iris 250 gr daun kemangi 400 ml air 1 jeruk nipis (ukuran kecil) Gula, garam, lada, penyedap / kaldu jamur sesuai selera Minyak goreng secukupnya Langkah: 1. Cincang halus (bertekstur) bumbu menggunakan food processor 2. Panaskan pan, masukkan minyak 3. Tumis bumbu, daun jeruk, dan serai geprek samapi matang dan benar-benar harum 4. Masukkan tomat, aduk sampai layu 5. Masukkan ayam, aduk rata 6. Tambahkan air. Bumbui dengan gula, garam, lada, dan penyedap / kaldu jamur 7. Masukkan daun pandan, masak hingga bumbu meresap dan ayam matang 8. Masukkan daun bawang, daun kemangi, dan perasan jeruk nipis. Aduk hingga semua tercampur rata 9. Ayam woku siap disajikan = [ENGLISH] Manadonese Food: Spicy Woku Chicken Recipe Woku Chicken is a signature dish from Manado, North Sulawesi. The characteristic of this dish is its spicy yellow broth with aromatics, such as Kaffir lime leaves, lemon basil, Pandan leaves, and lemongrass, which give the dish its distinct flavor and aroma. This dish is great to spice up your daily diet. Woku Chicken Recipe Spice blend: 3-4 stalk lemongrass, sliced 5 clove garlic 12 shallots 1 inch ginger, sliced 2 inch turmeric, sliced 4 pc red chili, sliced 6 pc bird's eye chili 2 pc candlenuts Other ingredients: 1 whole broiler chicken, chop into 12-14 pieces 2 stalk lemongrass, pounded 15 pc Kaffir lime leaves 1 pc turmeric leaves (optional) 1-2 pc tomatoes, sliced 3 pc Pandan leaves, sliced 4-5 pc leeks, sliced 250 g lemon basil 400 ml water 1 small Key lime Sugar, salt, pepper, flavor enhancers / mushroom stock powder, to taste Cooking oil as needed Steps: 1. Finely chop the spices with a food processor until the texture is a bit chunky. 2. Heat the pan and add the oil. 3. Sauté the spice blend, Kaffir lime leaves, and pounded lemongrass until cooked and fragrant. 4. Add in the tomatoes, cook until they wilt. 5. Add in the chicken. Stir. 6. Add the water. Season with sugar, salt, pepper, and flavor enhancers / mushroom stock powder. 7. Add the Pandan leaves. Cook until the broth is reduced and the chicken is done. 8. Add in the leeks, lemon basil, and lime juice. Mix well. 9. Woku Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepAyamWoku #ResepAyam #AyamWokuKhasManado #ResepAyamWokuKemangi #ResepAyamRicaRica #ResepAyamPedas #AyamWokuBelanga #ChickenWoku #IndonesiaChickenRecipe #IndonesianFood #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

Resep Kakap Woku Belanga khas Manado. Simple & gampang bikin nya

10976
228
4
00:08:50
12.11.2020

Hai guys...di video ini aku mau berbagi resep & cara memasak kakap woku belanga khas manado, resep ini andalan jualan aku....selamat mencoba yah guys 🥰 Ig : angelshikalesaran Email business : angelshika43🤍gmail.com #resepmasakan #resepwoku #masakanmanado #wokubelanga #angelshintakalesaran #angelvlog

Resep Ikan Woku Khas Manado - Nikmatnya sampai ke Tulang

12937
383
266
00:15:12
10.06.2020

Resep Ikan Woku Khas Manado - Nikmatnya sampai ke Tulang Assalaamu'alaikum Sobat DNR, kali ini DNR akan berbagi RESEP IKAN WOKU KHAS MANADO, yaitu sajian nikmat kaya rempah yang menjadi kesukaan banyak orang, salah satunya saya dan suami. Sungguh, NIKMATNYA TERASA SAMPAI KE TULANG 🥰 Banyak restoran yang menawararkan menu ini, tapi biasanya harganya muihillll alias mahal, hehe. Naah, mending bikin ikan woku belanga sendiri di rumah. RESEP IKAN WOKU KHAS MANADO ada disini, 😊👇 RESEP IKAN WOKU KHAS MANADO - Nikmatnya sampai ke Tulang Ala Dapoer Nyonya Rifki #ikanwoku #resepikanwoku #masakankhasmanado #ikankakapwoku #ikanmasakwoku #ikanwokukhasmanado #resepikanmasakwoku #caramemasakikanwoku #resepikanwokukhasmanado #kakapmasakwoku 💛 Bahan Utama : • 2 kg Ikan Kakap Putih • 2 lembar Srei • 1 lembar Daun Pandan • 2 lembar Daun Bawang • 2 buah tomat hijau • 5 lembar daun jeruk purut • 1 lembar daun kunyit • 1 buah jeruk nipis • 1 Ikat Daun Kemangi • 2 lembar daun salam (kali ini saya tidak pakai karena stok kosong) • Garam, Gula, Merica dan kaldu bubuk secukupnya • 8 SDM minyak sayur untuk Menumis • Air secukupnya 💛 Bumbu Halus : • 4 Siung Bawang Putih • 10 Siung Bawang Merah • 8 buah cabe keriting merah • 10 buah cabe rawit merah (sesuaikan dengan selera kalian ya, bisa ditambah dan dikurangi) • 1 Ruas Jahe • 1 Ruas Kunyit (ukuran 5 cm) • 5 buah kemiri 💛 Cara Membuat : • Bersihkan dan cuci ikan, potong menjadi 4 bagian. • Potong/iris kasar Bawang Putih, Bawang Merah, Jahe, Kunyit, cabe keriting. Blender bersama cabe rawit (5 buah saja yang dihaluskan, sisanya nanti langsung dimasukkan ke Belanga/wajan) beri Air secukupnya. Kemiri saya tidak blender, tapi dialek agar tekstur lebih halus. • Iris Tomat menjadi 8 bagian. • Geprek Srei • Petik daun kemangi dari tangkinya • Panaskan minyak di Belanga/wajan • Tumis bumbu halus • Masukkan Daun jeruk, daun pandan, daun salam, daun kunyit dan Srei. Aduk-aduk hingga wanginya tercium. • Masukkan garam, Gula, Kaldu bubuk (Saya Pakai HALAWA), dan Merica bubuk • Masukkan ikan, tutup belanga/wajan • Sesekali bolak balik ikan dengan hati-hati agar tidak hancur • Jika dirasa sudah matang, masukkan daun bawang dan daun kemangi • Matikan Kompor • Hidangkan di mangkuk/piring • Nikmati bersama nasi hangat. Alhamdulillah, Nikmat dan lezatnya bumbu Woku terasa hingga ke tulang ikan.. 😍 resep ikan woku khas manado - Nikmatnya sampai ke tulang Resep ikan woku khas manado resep ikan woku woku nikmat woku lezat woku pedas cita rasa manado bumbu woku masak woku resep woku resep ikan woku pedas ikan masak pedas ikan kakap masak pedas masakan pedas kakap woku resep bumbu woku masak woku khas manado kuliner khas manado bumbu khas manado kuah pedas ikan kuah pedas kakap masak pedas olahan ikan kakap olahan ikan ikan masak bumbu woku manado masakan manado kuliner manado cita rasa pedas pedas nampol suka pedas woku pedas resep ikan woku pedas ayam woku nila woku udang woku gurame woku tongkol woku woku daun masak woku belanga resep woku balanga woku blanga ikan woku blanga cara memasak woku woku khas manado woku woku daging masak woku woku blanga pedas masak blanga woku belanga woku blanga cara masak woku masak woku woku ikan woku ikan kakap cara masak ikan woku kuah kuning ikan kakap dimasak woku resep ayam woku pedas ayam woku belanga ala chef Jika resep ayam woku terbaik bumbu Woku berasal dari ikan woku berasal dari bahan ikan woku bahan bahan ikan woku ikan woku asli manado ikan woku cookpad ikan woku daun kunyit ayam woku cr cook ikan woku kemangi resep dan cara masak ikan woku ayam woku chef juna ayam woku devina ikan dimasak woku bumbu ikan woku olahan bumbu Woku bumbu Woku berasal dari kakap masak woku ikan kakap dimasak woku cara masak woku olahan ikan pedas ikan woku resep cara membuat ikan woku pedas resep ikan woku sederhana resep ikan woku simpel

resep ikan woku blanga khas manado enak maaaaantaaaaaap

16222
283
45
00:21:57
03.07.2019

gebakken tonijn in saus met kruiden uit manado echte sulawesi utara eten heerlijk yami yami met rijst en sambal eet smakkelijk proef het en je weet het

Resep ikan woku belanga asli manado

14778
162
17
00:05:47
12.11.2020

Resep ikan woku belanga asli manado, assalamualaikum d Vidio kli ini sya membuat masakan Resep ikan woku belanga asli manado, yg pnasaran tonton smpy HBS, yg blm subscribe jgn lpa subscribe dlu ya, slmt menonton bahan: ikan tongkol baput,bamer kemiri cabe rawit, cabe keriting kunyit,jahe, lengkuas sereh, daun jeruk, daun bawang kemangi, tomat #resepwoku #resepikanwoku #ikanwoku #wokubelanga #wokubelangakhasmanado #resepikantongkolwoku

Resep Ikan Woku Belanga Khas Manado

37
2
0
00:06:31
16.07.2022

Assalamu'alaikum,, Hai guys.. jumpa lagi di channel "ANI KURNIASIH" Hari ini aku masak ikan tongkol woku.. Semoga kalian suka ya dengan resep nya.. untuk cara membuat nya silahkan tonton video nya!! BAHAN-BAHAN - 1 ½ kg ikan tongkol - 3 sdm air jeruk nipis BUMBU HALUS - 250 gr cabai merah keriting - 60 gr cabai rawit - 150 gr bawang merah - 80 gr bawang putih - 30 gr jahe - 3 ruas kunyit [ 35 gr ] di bakar terlebih dahulu - 4 batang serai | ambil bagian putihnya saja - 6 butir kemiri | di sangrai terlebih dulu BUMBU LAINNYA - 4 batang daun bawang - 2 batang serai | di memarkan - 3 lembar daun pandan - 4 lembar daun kunyit | buang tulang tengah nya - 8 lembar daun jeruk - 1 buah tomat - 8 ikat daun kemangi - 1 sdt merica bubuk - 2 ½ sdt garam - 2 ½ sdt kaldu jamur - 2 sdt gula pasir - 500 ml air Selamat mencoba di rumah ya temen² semoga resep nya bermanfaat.. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalakan juga LONCENG NOTIFIKASINYA, agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya..!! TERIMAKASIH🙏, dan jangan lupa LIKE-SHARE-COMMENT juga ya.😊🤗🙏 FOLLOW & LIKE sosial mediaku juga ya Facebook page | ani kurniasih 🤍 Facebook page | tomat cherry 🤍 #resepikanwoku, #ikanwokukemangi, #ikanwokukhasmanado, #ikanwokubelangakhasmanado, #ikanwokubelanga, #resepikanwokukhasmanado, #resepikanwokubelanga, #ikanwoku, #caramembuatikanwoku, #resepikanwokubelangakhasmanado, #tongkolbumbuwoku, #resepikantongkolbumbuwoku PERHATIAN : video ini hanya ditayangkan di youtube ( akun resmi ani kurniasih ) dan facebook fanspage ( akun resmi ani kurniasih & tomat cherry). mengupload ulang / reupload / mengedit / menghilangkan sebagian atau seluruh isi video dengan sengaja adalah pelanggaran HAK CIPTA, itu tidak di benarkan dan DILARANG!!

Resep Ikan Woku Belanga Super Enak dan Praktis

29896
645
60
00:07:40
20.05.2020

Assalamualikum jumpa lagi yc di channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Ikan Woku Belanga Super Enak dan Praktis, masakan ikan sangat cocok di hidangkan bersama keluarga tercinta selain rasanya yang enak di jamin anak anak juga pasti suka. yuk simak step by step Video Resep Ikan Woku Belanga Super Enak dan Praktis Ala Bunda Tika yc. Bahan Bahan Ikan Woku : - 800 Gram Ikan Kakap - 1 Genggam Daun Kemangi - 2 Buah Tomat - 2 Batang Serai - 3 Lembar Daun Jeruk - 2 Batang Daun Bawang - 1 Lembar Daun Pandan - 5 Siung Bawang Merah - 4 Siung Bawang Putih - 3 Buah Cabe Merah Keriting - 1 Ruas Jari Kunyit - 1 Ruas Jari jahe - 3 Buah Cabe Rawit - Cabe Rawit Utuh (Sesuai Selera) - Garam Secukupnya - 500 Ml Air Putih - MInyak Goreng Terima kasih sudah telah berkujung di Channel Resep Bunda Tika semoga resep yang di berikan dapat bermanfaat dan dapat menjadi contoh untuk yang ini belajar Memasak atau Hobi Memasak. jangan lupa untuk melihat Resep Lainnya di 🤍 #IkanWoku #MasakanIkan #Dirumahaja

RESEP IKAN WOKU BELANGA KHAS MANADO | Masakan sehari-hari

1917
91
32
00:11:42
21.12.2020

Video resep cara masak Ikan Woku belanga khas manado hay kalian yang ingin masak dengan cara yang simpel kalian bisa pakai resep di video Dapur Nona Diana yaa... Resep-resep nusantara yang di sajikan secara mudah dan praktis tapi mempunyai ciri khas rasa indonesia enak,nikmat dan pastinya lezat kalian juga bisa lihat resep lainnya link di bawah ini: - Telor crispy geprek 🤍 - semur daging kentang 🤍 - Mangut lele kemangi khas jogja 🤍 - krengsengan daging kambing 🤍 - kaldu daging kacang hijau 🤍 - pisang rambut 🤍 - Bola-bola singkong isi coklat 🤍 #resep ikan woku belanga, #ikan woku, #cara masak ikan woku belanga, #ikan woku belanga khas manado, #resep woku belanga

RESEP IKAN CAKALANG/TUNA WOKU KHAS MANADO

121182
959
28
00:07:42
01.03.2019

Haloo.. Assalamualaikum teman2 gimana kabar kalian, sudah lama ya sy gak upload video baru. Dan rasax kangen juga pengen masak2 lagi bareng kalian 😍. Btw.. Pak suamiku itu doyan banget mkn ikan cakalang, kebetulan doi request minta dibuatin ikan masak yg pedas, jadilah sy kefikiran untuk membuat ikan WOKU ini, selain rasa pedasx yg bikin greget rasa segar dari tomat, kemangi dan bumbu2 lainx juga gak kalah endess loh teman2. Bumbu2x pada merasuk ke dlm daging ikanx, pokokx muantaapp 👍😁 Dan seperti biasaa.. Sy mau bilang kalo sy ini gak jago masak yaa, sy cuma IRT biasa yg punya hobby masak, jadii semua video masakan sy tanpa takaran 🙈 hanya menggunakan ilmu perasaan. Hehe. Kalau kalian suka silahkan di ikuti, Pliss no bully, no kata2 kasar yaa geng 🙏 Mari belajar masak sama2😘 Follow me : IG : 🤍asmaulhusna_ucha FB : Asmaul Husnah Ucha

RECIPE IKAN WOKU BAKAR KHAS MASAKAN ORANG SULAWESI UTARA MANADO

560
48
38
00:14:22
01.07.2020

#resepikanwokubakar#Ikanwokubakarmasakankhasorangmanado Assalammualaikum Wr.Wb teman2 semua smga kalian semua sehat2 di sna di berikan rezeky dan kesehtan Selalu dlm lindungan Allah Swt Di mana saja kalian berada dan Melangkah Aamiiiinnn ya robby. Di video aku Kali ini aku memasak masakan Khas orang manado #Sulawesiutaramanado #Bolaangmongondow #Kotamobagu tapi Kurang Daun kunyit kalw orang manado Bilang Daun kuning apalagi klw ada Daun kemangi aduhh lebih Enak Adapun bahan2 nya: Bahan - Bahan:👇🏼 1:Ikan yang udah di Rendam dgn Daun Jeruk sma garam Selama 15 menit 2:Minyak Olive Oil/Zaitun 3:Gula Pasir 4:Cabe besar dan cabe kecil 5:Bawang Merah 6:Bawang Putih 7:Bawang Bombay 8:Daun Bawang 9:Jahe 10:Kunyit 11:Kemiri 12:Daun Jeruk 13:Batang Sereh 14:Tomat 15:Garam Selamat mencoba teman2 smga kalian suka Yach jgn lupa di like share subscribe dan komen Di bawah Yach biar aku tambah semangat Buat video2 terbaru Terima Kasih bnyak love you All. Follow My:👇🏼 IG :🤍yully_alonso_bonde FB:Yully ALonso Bonde Tags; Recipe ikan woku Bakar masakan orang Sulawesi utara manado Resep ikan woku Bakar Recipe ikan woku Bakar Enak dan mudah Recipe ikan woku Bakar

IKAN KAKAP MASAK WOKU ALA CHEF ABAL ABAL | RASANYA NYUS MERKUNYUS

75064
1994
221
00:18:33
12.11.2020

Untuk Info Lebih Lanjut mengenai Chopper yang di gunakan di video ini, Sahabatku Klik Saja Link Berikut ini : Instagram : 🤍 Shoppee : 🤍 Whatsapp MITO : 🤍 Untuk Info Lebih Lanjut mengenai Produk-Produk dari STEINCOOKWARE, Klik Link Berikut ini : Instagram : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bahan : 1 Kg Ikan Kakap 50 gr Cabe Keriting Merah 100 gr Cabe Merah Besar 10 Buah Cabe Rawit Merah 50 gr Bawang Merah 30 gr Bawang Putih 5 Butir Kemiri (disangrai) 20 gr Jahe 20 gr Kunyit (dibakar) 2 Lbr Daun Pandan 3 Batang Daun Bawang 1 Lbr Daun Kunyit 5 Lbr Daun Jeruk 3 Batang Serai 2 Genggam Daun Kemangi 2 Buah Tomat Merah 4 Buah Tomat Hijau Jeruk Lemon Secukupnya 10 gr Kaldu Ayam Bubuk 10 gr Gula Pasir 5 gr Garam 1 Sdt Lada Bubuk 500 ml Air

MASAK IKAN WOKU BELANGA KHAS MANADO BARENG MERTUA

5489
324
191
00:11:44
22.09.2021

Hi teman2 vlog kali ini saya masak bareng mama mantu 🤗 Ikan woku belanga adalah ikan khas manado. Bahan2nya : Ikan Bumbu Halus: Bawang merah Bawang putih Kemiri Jahe Cabe rawit Kunyit Bahan tambahan : Sereh Daun jeruk Daun kunyit Daun pandan Daun bawang Kemangi Garam/penyedap rasa Cara membuat : haluskan semua bumbu dan tumis Setelah itu masukan sereh, daun jeruk,daun kunyit, daun pandan Tumis sampai harum Masukan ikan dan air secukupnya Kalau sudah masak masukkan garam,kemangi dan daun bawang. Selamat menikmati ikan woku belanga Masak bareng mertua manado #ikanwokubelanga #Masakankhasmanado #Vloggerindonesia

MASAKAN CHEF JUNA MASTERCHEF INDONESIA SEASON 9 GW YANG NILAI - RESEP AYAM WOKU CHEF JUNA

6395561
133471
5486
00:16:22
02.07.2020

ORDER WOKU PASTE RESEP CHEF JUNA : 🤍 🤍 Instagram Chef Juna : 🤍 - Kontestan Tervaik : 🤍willgoz - Masuk pressure test : 🤍williamnugraha - Tereliminasi : 🤍kevinkv16 RESEP : Woku paste recipe 1. Cabe merah besar 250 gr 2. Cabe rawit merah 50 gr 3. Bawang merah 60 gr 4. Bawang putih 50 gr 5. Kunyit 120 gr (kupas dibakar) 6. Kemiri 50 gr (sangrai harum) 7. Jahe 30 gr 8. Daun jeruk 2 gr 9. Daun kunyit 10 gr 10. Sereh 20 gr 11. Garam 20 gr 12. Gula 16 gr 13. Chicken powder 23 gr 14. Merica 1 gr 15. Minyak goreng 80 gr Haluskan bahan hingga halus, Lalu masukan batang serai, daun jeruk dan daun kunyit, aduk rata.. Seafood / Ayam Woku : 1. Ayam paha atau seafood 150 gr 2. Cabe merah 1-2 buah 3. Tomat potong 2,5x2,5 cm 1/4 buah 4. Bawang putih 3 iris memanjang 5. Daun bawang iris 1 sdm 6. Daun pandan iris tipis 1/4 helai 7. Daun kemangi 8 lembar 8. Minyak goreng 1sdm 9. Air 30 ml 10. Woku Paste 3 Sdm

Ikan Kembung Woku | Resep & Cara Buat | Masakan Manado | Hennycancookid

3732
31
3
00:05:15
13.06.2020

Ikan Kembung Woku | Resep & Cara Buat | Masakan Manado | Hennycancookid Bahan : 8 ikan kembung 10 siung bawan merah 4 siung bawang putih 1 tomat kecil / 1/2 tomat besar 3 buah jeruk sonkit 1 mangkok daun kemangi 1 daun pandan simpul 1 daun kunyit simpul 5 daun jeruk 1 daun bawang 1/2 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 sereh 5 cabe keriting 10-15 cabe rawit atau sesuai selera jika suka pedas Semoga suka dengan resep saya 👩🏻‍🍳 Please Subscribe, Like dan Share or Comment IG : hennycancook.id

Resep Ikan Tongkol WOKU

14679
103
3
00:04:21
09.12.2021

Resep Ikan Tongkol Woku Bahan : 1 ekor ikan tongkol (ukuran sedang) 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4-5 cm kunyit 3 cm jahe 3 cabai merah (besar) 4 cabai merah keriting 5 cabai rawit 3 butir kemiri, sangrai 1 buah tomat besar Bahan pelengkap 2 batang daun bawang 2 lembar daun pandan 5 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit 1 batang serai 1/2 sdt garam atau secukupnya 1 sdt lada putih (sesuai selera) 1 sdt gula pasir (sesuai selera) Air (200-300ml) Minyak goreng secukupnya Music : 🤍 #wokutongkol #ikanwoku #masakanindonesia

Resep Ikan Woku Khas Manado

2503
21
0
00:07:07
27.01.2022

Resep Ikan Woku Khas Manado Bahan-bahannya: 250 gram ikan tuna 1 buah jeruk nipis 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun pandan 1/2 lembar daun kunyit 1 batang serai 1 buah tomat 1 batang daun bawang Daun kemangi secukupnya Garam secukupnya 1 sdt gula pasir Penyedap rasa secukupnya Bumbu halus: 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 butir kemiri 1 ruas jari jahe 2 ruas jahe kunyit 10 buah cabe merah keriting #resepikanwoku #caramemasakikanwoku #ikanwokukhasmanado #ikanwoku #tunawoku

RESEP IKAN NILA WOKU BELANGA MANADO || DAPUR AB

8989
148
38
00:13:09
06.03.2020

Resep ikan nila woku belanga manado || dapur ab Resep ini biasanya menggunakan ikan tongkol. Tp bebas yah mau pake ikan apa saja... ayam jg boleh koq. Dan ikannya tidak digoreng. Bahan bahan :: I kg ikan nila beri perasan jeruk dan garam Bumbu halus:: 10 buah cabe rawit 3 buah cabe merah keriting 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm kunyit 2 batang sereh 4 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam 2 ikat daun kemangi 1 batang daun bawang 2 buah tomat Air secukupnya Garam secukupnya #ikannilawokubelanga #resepmanado #ainbintang

Resep Ikan Kakap Woku Khas Manado,Menu Untuk Sahur Dan Buka Puasa Lagi Nih

2826
98
137
00:13:13
11.04.2021

Assalamualaikum Dan Salam Sejahtera Untuk Kalian Semuanya,Semoga Kalian Selalu Dalam Keadaan Sehat Wal'Afiat Dan Sukses Selalu,Aamiin 🙏🙏🙏 Hari ini Kami Akan Membagikan Resep Lagi Yaitu : Resep Dan Cara Membuat Ikan Kakap Woku Yang Sangat Mudah Sekali,Dan Sangat Cocok Disajikan Bersama Keluarga Ataupun Sebagai Menu Buka Puasa ❤️ Dibawah Ini Adalah Daftar Bahan Bahannya : * Ikan Kakap Merah 1 Kg * Cabe Rawit Merah 1 Ons * Daun Kemangi 1 Ikat * Tomat Merah 1 Buah * Bawang Merah 10 Siung * Bawang Putih 3 Siung * Jahe 1 Buah Sebesar Jempol Tangan * Lengkuas 1 Buah Sebesar Jempol Tangan * Kunyit 1 Buah Sebesar Jempol Tangan * Jeruk Nipis Seiris * Daun Bawang 1 Batang * Daun Salam 2 Lembar * Daun Jeruk 2 Lembar * Daun Kunyit 1 Lembar * Daun Pandan 1 Lembar * Sereh 1 Batang * Kemiri 3 Buah * Gula Pasir 1 Sendok Makan * Merica Bubuk 1 Sendok Teh * Garam 1 Sendok Makan * Micin 1 Sendok Teh * Minyak Goreng 2-3 Sendok Makan * Air 1 Liter Untuk Teman Teman Semua Yang Sudah Menonton Videonya Kami Ucapkan Terima Kasih Yang Sebesar Besarnya Dan Selamat Memasak 🙏🙏🙏 Jika Video Ini Bermanfaat Silahkan Teman Teman Share Di Media Sosial Kalian,Dan Jangan Lupa Untuk Di Like,Komen,Dan Pastinya Di Subscribe ❤️ CP : Dika +62 812 817 8166 FB : Dika Stattlich #IkanKakapWoku #IkanKakapWokuBelanga #IkanWoku #WindikaVlog

RESEP IKAN WOKU BELANGA MANADO

20793
338
9
00:10:10
26.03.2020

Berikut resep + cara membuat IKAN WOKU BELANGA MANADO ala MeMasak ... Bahan : - 500 gr ikan tongkol / cakalang - 1 jeruk nipis - bawang merah 40 gr - lombok rawit 50 gr - 1 btg besar daun bawang - penyedap totole 1 sdt - garam secukupnya - minyak goreng secukupnya - serai 1 batang - 4 btr kemiri - 1 ruas jari jahe - 1 ruas jari kunyit - 1 buah tomat - 4 lbr daun jeruk - kemangi segenggam (secukupnya) Boleh ditambah dengan air (optional)... cek juga playlist kami : Makanan Manado : 🤍 Kue Kering : 🤍 Masakan : 🤍 Support channel ini dengan donasi ke: 🤍 Selamat Mencoba.. Jangan lupa like, share, comment dan subscribe untuk mendapat video memasak lainnya. Thank You.. free music : Song: "Ikson - Anywhere [Tropical House]" #woku #resep #manado

IKAN CAKALANG MASAK WOKU😍 Dijamin Nagihh!!

9816
151
10
00:08:58
04.05.2020

Hai sahabat! Hari ini menu kita adalah Ikan Cakalang Masak Woku, masakan khas Sulawesi Utara (Manado). Dijamin enakk dan nagih... Nasi sepiring ga cukup😋 Bahan - Bahan : - 1 kg ikan cakalang /tongkol - 1 buah jeruk nipis Bumbu : - 5 siung bawang merah (ukuran besar) - 4 siung bawang putih - 1 ons cabe keriting - 8 buah cabe kecil/ cengek - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit - 3 barang sereh - 5 lembar daun jeruk - 5 butir kemiri - Garam - Penyedap rasa - 1 ikat daun jemangi - 3 barang daun bawang Cara membuat : - Lumuri ikan dengan jeruk nipis - Blender/chopper bumbu kecuali sereh dan daun jeruk - Tumis bumbu sampai matang dan wangi, masukan ikan, diaduk supaya bumbunya rata, kemudian masukan garam dan penyedap - Tambahkan sedikit air - Masak sampai matang dan airnya agak berkurang - Sebelum diangkat masukan daun bawang dan daun kemangi Diangkat dan siap disajikan. Selamat mencoba sahabat..... jangan lupa bersyukur, jangan lupa bersukacita..... Gbu all 🙏🏼🤗 #dirumahaja #masakmudah #masakandaerah #masakanmanado #masakenak #pastinagih

RESEP IKAN TONGKOL WOKU BELANGA PEDIS KHAS MANADO |DAPUR AB

14241
320
37
00:08:28
05.08.2020

Resep ikan tongkol woku belanga pedis khas manado |dapur ab Bahan bahan :: 1 ekor ikan tongkol besar Bawang merah Bawang putih Cabai rawit merah Cabai keriting merah Jahe Kunyit Lengkuas Sereh Tomat Daun kemangi Daun jeruk Daun pandan Daun salam Garam Kaldu jamur #tongkolwokubelanga #pediskhasmanado #ain bintang #dapur ab

MASAK IKAN MUJAIR WOKU SO PASTI ENAK SEDAPPP Ala LESLY

7455
180
24
00:19:01
21.12.2020

MASAK IKAN MUJAER WOKU SO PASTI ENAK SEDAPPP Ala LESLY #ikanwoku #mujairwoku Follow IG saya: 🤍 cara masak mujair woku mujair woku resep mujair woku cara membuat ikan mujair woku resep mujair woku belanga resep ikan mujair woku resep mujair woku manado cara memasak mujair woku mujair woku manado ikan mujair woku resep woku ikan mujair

RESEP IKAN WOKU (PEPES) MANADO

1887
69
11
00:08:03
03.11.2021

Apa beda ikan Pepes dan ikan Woku? Simak video ini jangan di skip ya supaya tau perbedaannya dan kebayang rasanya juga Bahan yang dipakai pada resep ini: 500 gr ikan gabus (kobos). ikan bisa diganti ikan apa saja 20 siung bawang merah 30 buah rawit merah 3 cm jahe 4 cm kunyit 5 buah kemiri 2 batang sereh 2 lembar daun jeruk 2 batang daun bawang 5 tangkai kemangi daun kunyit sesuai kebutuhan garam dan minyak secukupnya bahan yang dihaluskan: bawang merah, rawit, jahe, kemiri, kunyit, sereh cara membuat ikutin videonya catatan: ikan bisa diganti ikan apa saja, untuk jenis ikan kembung, bandeng dll, usahakan bumbu masuk kedalam ikan ya. #masakanmanado #wokumanado #pepesmanado #resepmanado

Resep Ikan Tuna Bumbu Woku-woku Kas Manado Ala Rahmawati kitchen

2509
162
15
00:10:06
31.10.2020

#resep#masakan#ikantuna#bumbuwoku#rasa bikin nagih# Yumna Yumna Yummy Hallo Teman" kali ni Rahmawati kitchen membuat menu kas manado, salah satu menu Pavorit keluarga kami juga looh... Yuuuk di intip bahan" nya teman" Okeeeeyyy. Bahan" 1 kg ikan tuna jeruk nipis daun bawang kemangi tomat daun bawang daun jeruk sereh Bumbu" 15 cabe rawit 3 cabe besar 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih kunyit jahe 5 butir kemiri garam, roiko air, minyak goreng untuk menumis 🌷SELAMAT MENCOBA TEMAN"🌷

RESEP IKAN WOKU KHAS MANADO || IKAN TONGKOL KUAH KUNING KEMANGI

67
25
7
00:11:05
18.09.2022

Resep ikan woku khas manado atau ikan tongkol kuah kuning kemangi 🤍 Cara memasak ikan woku belanga caranya hampir sama dengan cara memasak ikan tongkol kuah kuning yang sudah saya bahas di video saya yang sebelumnya yaitu... 🤍 Perbedaannya hanya terletak pada rempah" yg di gunakan pada saat memasak ikan tongkol bumbu kuning tidak memakai rempah" daun sedangkan cara memasak ikan tongkol woku manado memakai rempah" daun yg sudah saya jelaskan di video saya yg ini.. Terimakasih sudah menonton,jangan lupa di like, Comment & Share juga yaa #wokubelanga #resepikanwoku #resepwoku #ikanwoku #wokumanado #makanakhasmanado #masakanmanado #masakankhasmanado #kulinermanado #ikancakalang #tongkolkemangi #masakikantongkol

RESEP ENAK TUNA WOKU...mudah dan cepat bikinnya,,rasa bikin nagih👌

34654
560
26
00:07:45
10.06.2020

mohon maaf untuk kesalahan diawal vidio ini..sy salah sebut sereh jd lengkuas bunda mohon dimaklumi🙏🙏😊😊 RESEP TUNA WOKU Bahan -Ikan Tuna 500 gr -bawang merah 4 siung -bawang putih 2 siung -kunyit 1 ruas -kemiri 2 butir -jahe 2 ruas -sereh 1 helai -daun bawang 3 helai -daun kemangi secukupnya -garam 1 sdt -gula pasir 1 1/2 sdm -jeruk nipis secukupnya -air 1 gelas belimbing terimakasih yg udah nonton vidio ak sampai selesai Jangan lupa like n subscribe buat yg blm subscribe ya semoga bermanfaat buat kalian semua... terimakasih 🙏🙏🙏 #tunawoku #reseptunawoku #caramembuattunawoku #tunawokuenak #wokuikantuna #ikantunawoku #bumbutunawoku #laukseharihari #ryanareschannel

resep masak ikan woku khas manado

1068
3
2
00:08:10
25.03.2022

mama Setiyawan Chanel ini berisi berbagai resep masakan,sederhana #inibaru #cara #resep #sederhana #masakanrumahan #masak #masakansederhana #masakanrumah #masakan #resepmudah

RESEP IKAN WOKU-WOKU bikin nambah nasi, dijamin diet gagal

5167
82
1
00:00:49
14.09.2021

RESEP IKAN WOKU-WOKU bikin nambah nasi, dijamin diet gagal #RESEPIKANWOKU-WOKUbikinnambahnasidijamindietgagal #resepwokwoku #resepikanwoku #ikanwokuwoku #ikanwokunambahnasi #resepbikinnambahnasi #ikanwokunasidiet #resep #ikan #wokuwokumanado #wokumanado #ikanwokukuahkuning

Resep ikan woku khas manado

67
6
0
00:05:05
20.11.2021

Tuna Woku - Resep Woku - Masakan Manado - Resep Ikan

34912
379
22
00:06:57
23.03.2019

Resep Ikan Tuna Woku (Deskripsi resep diupload nanti yah..) *Ikan data diganti sesuai selera.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Resep masakan ikan woku khas manado shrilanka Maqam Nabi блендер туториал 디아3 бисмарк чит кс го Hajj 午間新聞 нарезки славы csgo funny bamba dieng offres marjane ocean background for green screen Genshin Lyre orações da manhã female rapper David Miliband الخاصة тест лески