Resep ikan salmon

Resep ikan salmon смотреть последние обновления за сегодня на .

MASAK IKAN SALMON CUMA 5 MENIT SIMPLE PRAKTIS ENAK//SALMON STEAK

207365
2154
57
00:04:46
25.08.2020

#olahanikan #ikansalmon terimakasih sudah mampir di channel saya semoga channel saya bermanfaat jangan lupa setelah nonton klik tombol SUBSCRIBE ya teman-teman

Kulit Garing Tapi Daging Lembut. Resep Salmon Steak Crispy Skin.

528561
8950
223
00:09:40
05.01.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 02:01 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 05:24 : mulai memasak (start of cook) 07:37 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Kali ini aku mau share resep dan tips buat Salmon Steak dengan kulit salmon yang super krispi namun bagian dagingnya matang sempurna. Cara buatnya simple banget! Salmon Steak ini juga dilengkapi dengan Creamy Lemon Sauce yang segar dan gurih. Resep ini juga cocok untuk kamu yang lagi diet. Resep Salmon Steak Bahan: Salmon Garam Minyak goreng Creamy Lemon Sauce (resepnya ada di sini 🤍 Garnish: Brokoli Daun dill Lemon Langkah: 1. Potong salmon menjadi beberapa bagian (ketebalan 4-5 cm), keringkan menggunakan tisu 2. Baluri dengan garam dan minyak (bagian atas dan bawah) 3. Panaskan pan, masukkan minyak secukupnya 4. Masukkan salmon, masak bagian kulit salmon terlebih dahulu. Masak hingga kulit salmon krispi (jika keluar minyak berlebih dari salmon, sebaiknya dibuang) 5. Setelah kulit krispi, balik ikan salmon dan masak sisi sebaliknya sebentar saja (sekitar 1 menit) 6. Sajikan dengan Creamy Lemon Sauce Jangan lupa cek Instagram 🤍SALMONHUCOM 🤍 🤍 Untuk pemesanan salmon/lobster melalui WhatsApp: 0878-8610-2635 = [ENGLISH] Crispy Skin, Juicy Flesh. Crispy Skin Salmon Steak Recipe This time, I'm sharing a recipe and tips to make Salmon Steak with super crispy skin but juicy inside. It's so simple to make! This Salmon Steak is paired with the fresh and tasty Creamy Lemon Sauce. This recipe is suitable for people on a diet. Salmon Steak Recipe Ingredients: Salmon Salt Cooking oil Creamy Lemon Sauce (Find the recipe here: 🤍 Garnish: Broccoli Dill Lemon Steps: 1. Cut the salmon into several slices (4-5 cm thickness). Pat dry with a paper towel. 2. Coat with salt and oil (both sides). 3. Heat the pan. Add cooking oil as necessary. 4. Add the salmon in, skin down. Cook until the skin is crispy. (If the salmon releases oil, remove the excess) 5. After the skin becomes crispy, flip the salmon and cook the other side for a bit (about 1 minute). 6. Serve with Creamy Lemon Sauce. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepMasakSalmon #ResepSalmonSteak #ResepSalmonPanggang #ResepSalmonTeriyaki #ResepCrispySkin #PansearSteak #HowToCookSteak #PerfectSteak #ResepCreamyLemonSauce #SausMayones #SausKrim #CreamSauce #DevinaHermawan

RESEP IKAN SALMON SIAP DALAM 5 MENIT, COCOK UNTUK ANAK ANAK

36939
264
5
00:05:47
07.08.2021

bahan bahan : ikan salmon segar 500 gram garam 1/2 sdm merica bubuk 1/2 sdm ketumbar bubuk 1/2 sdm bawang putih 2 siung, haluskan saus tiram 1/2 sdm saus tomat 1/2 sdm penyedap rasa 1/2 sdm margarin secukupnya #olahanikansalmon #resepikansalmon

Cara Memasak Ikan Salmon ala Resto, Enaknya Maksimal!

66081
977
22
00:05:31
17.06.2020

Cara Memasak Ikan Salmon ala Resto, Enaknya Maksimal! Masih sering gagal memasak salmon? Ikuti tips dari Sajian Sedap, pasti bisa memasak ikan salmon ala resto yang enaaak banget. 00:01- intro 01:38- cara menghilangkan bau salmon 01:43- cara membumbu ikan salmon 02:05- cara memasak salmon 04:50- hasil jadi salmon 05:00- closing Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Bambang Tetuko dan Andrian Video Editor: Bambang Tetuko Cara Memasak Ikan Salmon ala Resto, Enaknya Maksimal! #caramemasakikansalmon #tipsmemasaksalmon #sajiansedap

Ikan Salmon Bumbu kuning ( Ikan Bumbu Kuning )

85633
605
17
00:05:38
08.10.2018

Masakan rumahan yang sederhana tapi sedap serta gampang memasaknya. Ikan salmon bisa di ganti dengan ikan tenggiri, ikan tongkol ataupun ikan kembung. Di resep ini saya memakai santan instant, kalau Bunda memakai santan segar, maka air bisa di ganti dengan santan encer. Semoga resep ini bisa memberi inspirasi masakan Bunda -Bunda semua😊

Cara Memasak Ikan Salmon Pedas Manis.Resep Masakan Ikan Laut Kuah Pedas Manis.

52560
464
30
00:10:02
09.07.2020

Bahan ikan salmon pedas manis: 500gram ikan salmon 1bawang Bombay 4siung bawang putih 2batang daun bawang 2buah tomat 1sdm saos tiram 1sdt lada bubuk 1sdm sambal pedas 4sdm saos tomat 1sdm gula 1/2sdt garam 1sdm gula 4bijicabe rawit Mga manfaat,,,😊

Sehat Praktis: Resep Salmon Teriyaki Rice Bowl

152039
2797
68
00:07:16
24.10.2019

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off = [INDONESIAN] Ikan salmon memang mudah diolah menjadi hidangan apa saja. Selain kaya nutrisi dan mudah didapat, salmon juga bagus untuk ibu hamil dan menyusui. Kali ini aku mau sharing resep salmon teriyaki yang super simple dan enak. Ini adalah salah satu menu favorit aku kalau makan di restoran Jepang. Topik 00:45 : persiapan bahan 02:38 : mulai memasak 05:42 : hidangan siap dan tahap plating Resep Salmon Teriyaki Bahan utama : 200 gr salmon 2 siung bawang putih 3-4 jahe iris 1 batang daung bawang 1/2 bawang bombai kecil 3 sdm kecap asin 2 sdm madu 2 sdm mirin 1 sdm saus tiram 3 sdm tepung maizena 150 ml air Daung bawang dan wijen untuk garnish Minyak goreng untuk menumis Bahan pelengkap : 15 lembar bayam Tepung terigu (campurkan dengan lada, garam, dan bawang putih bubuk) Nasi putih Onsen tamago (resepnya ada di sini 🤍 Langkah : Salmon : 1. Potong salmon, lapisi dengan tepung 2. Tumis salmon 3. Masukkan bawang bombai, bawang putih, dan jahe. Tumis hingga harum 3. Tambahkan saus tiram, mirin, madu, dan air 4. Masak hingga salmon matang dan saus mengental 5. Sajikan dengan nasi putih, onsen tamago, dan bayam krispi Bayam krispi : 1. Lapisi bayam (dalam keadaan basah) dengan tepung kering 2. Gunakan sisa tepung untuk dicampurkan dengan air. Lapisi kembali bayam dengan adonan tepung basah. 3. Goreng bayam hingga kering = [ENGLISH] Healthy and Easy: Salmon Teriyaki Rice Bowl Recipe Salmon can easily be made into any kind of dish. Not only rich in nutrients and easy to find, salmon is great for expecting and breastfeeding moms. This time, I'm sharing a super simple and delicious salmon teriyaki recipe. This is one of my favorite menus when eating out at a Japanese restaurant. Topics 00:45 : prepping the ingredients 02:38 : start of cook 05:42 : the dish is ready to plate and serve Salmon Teriyaki Recipe Main ingredients: 200 g salmon 2 cloves garlic 3-4 slices ginger 1 leek stalk 1/2 small onion 3 tbsp soy sauce 2 tbsp honey 2 tbsp mirin 1 tbsp oyster sauce 3 tbsp cornstarch 150 ml water Leeks and sesame seeds for garnish Cooking oil to sauté Condiments: 15 pc spinach leaves Flour (mix with pepper, salt, and garlic powder) Rice Onsen Tamago (find the recipe here: 🤍 Steps: Salmon: 1. Slice the salmon and coat with flour. 2. Sauté the salmon. 2. Add the onion, garlic, and ginger. Sauté until fragrant. 3. Add the oyster sauce, mirin, honey, and water. 4. Cook until the salmon is cooked and the sauce thickened. 5. Serve with rice, Onsen Tamago, and Crispy Spinach. Crispy Spinach: 1. Coat the spinach (wet) with the dry flour. 2. Use the remaining flour for the batter by mixing it with water. Coat the spinach with the wet batter. 3. Fry the spinach until crispy. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepSalmonTeriyaki #ResepRiceBowl #ResepBayamKrispi #ResepTeriyaki #BayamCrispy #ResepOnsenTamago #ResepTelurOnsen #OnsenEgg #MasakanJepang #MasakanSimple #MasakanSederhana #DevinaHermawan

BEGINI CARANYA MENGOLAH IKAN SALMON MENJADI MAKANAN LEZAT

42141
403
25
00:03:16
18.02.2021

BEGINI CARANYA MENGOLAH IKAN SALMON MENJADI MAKANAN LEZAT #ikansalmon #salmoncrispy #olahansalmon Bahan: ikan salmon secukupnya 1 butir kuning telur lada bubuk secukupnya penyedap secukupnya tepung serbaguna (aku pakai Sajiku) Dukung terus channel ini dengan cara like, subscribe, dan komen agar lebih berkembang lagi Lihat videoku yang lainnya juga ya Terimakasih Follow instagram: 🤍wanarahmila 🤍 🤍dapurwanarahmi 🤍 Facebook: Wana Rahmilawati 🤍 cara memasak ikan salmon cara mengolah ikan salmon olahan ikan salmon resep salmon crispy cara membuat salmon crispy mengolah salmon dengan benar ikan salmon resep salmon pop memasak salmon yang benar olahan salmon yang lezat

OLAHAN SALMON YANG BIKIN OTAK MAKIN CERDAS | KOMPILASI RESEP

11875
142
11
00:08:12
16.02.2021

Mertua biasanya akan lebih sayang kalau kita bisa masak, setuju kan? Kali ini ada 3 resep olahan sambalado yang bisa kamu buat di rumah dan berikan ke mertua kamu biar makin disayang. Coba tonton kompilasi resep Telur Sambalado, Ayam Katsu Balado, dan Ikan Nila Balado. So, let's get cooking! Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍

SEMUA BISA MASAK - Salmon Panggang Saus Lemon Madu (6/10/18) Part 1

92766
1113
15
00:03:38
09.10.2018

SEMUA BISA MASAK = TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 12.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 PART 5: 🤍 = TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #SemuaBisaMasak #SemuaBisaMasa6Oktober2018

Salmon recipe || resep ikan salmon masak cukup 5 menit simpel enak dan praktis #salmonrecipe #salmon

1102
407
34
00:05:55
05.10.2021

Salmon recipe || resep ikan salmon masak cukup 5 menit simpel enak dan praktis #salmonrecipe #salmon 🤍

🔥 Pedas Enak..!! RESEP IKAN SALMON ASAM PEDAS // CARA MEMASAK IKAN SALMON ASAM PEDAS KHAS PADANG

11943
171
00:06:49
07.12.2020

Pedas dan enak... Resep memasak ikan salmon asam pedas / asam padeh khas Padang yang pedas dan enak sekali untuk menu makan keluarga. Cara memasak ikan salmon asam pedas dimasak tampa menggunakan santan, namun rasanya tetap Lezzat dan nikmat, cara seperti ini sangat mudah dan praktis sekali untuk dijadikan sebagai masakan sehari-hari dirumah. Terimakasih.. Semoga bermanfaat. masakan sehari2 ibu rumah tangga masakan sederhana sehari-hari enak masakan harian rumahan yang simple resep masakan sederhana sehari-hari resep masakan rumahan yang enak resep masak ikan yg Sederhana enak cara masak asam padeh khas Padang resep asam padeh ikan salmon enak olahan dari ikan salmon yang lezat masakan dari ikan salmon yang enak gulai ikan salmon tanpa santan pedas resep memasak ikan salmon bumbu pedas

Cara Masak Ikan Salmon Asam Manis || ala hongkong @Leilly Channel

281
9
4
00:06:21
18.10.2022

Cara masak ikan salmon asam manis || ala hongkong Masakan hongkong sehari-hari masakan yang mudah dan enak semoga vedio ini bermanfaat Bahannya 1 iris ikan salmon 2 siung bawang putih 1 butir bawang merah ukuran besar / B bombay jahe secukupnya 1 buah tomat paprika merah kuning hijau secukupnya sedikit garam dan merica Caranya ; Tonton video ini sampai habis Jangan lupa LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE Terima kasih 🤍Leilly Channel

Cara Masak Ikan Salmon Paling Ringkas Sedap dan Mudah

38110
388
10
00:01:08
20.06.2021

Tak sampai 10 minit pun kalau masak salmon pakai resepi ni. Cepat sedap lazat dan berkhasiat

SERASA DI RESTORAN - RESEP SALMON TERIYAKI

46576
868
52
00:11:50
21.02.2021

Terima kasih semuanya untuk seluruh support dan dukungan kalian, channel ini bisa menyentuh 1000 subscribers! Gw seneng banget dan berterima kasih banget kepada kalian semua yang sudah subscribe channel ini sejak awal. Semoga kita bisa semakin besar lagi dan meraih yang lebih tinggi lagi. Karena ini momen yang spesial, gw juga mau kasih kalian menu yang spesial nih, yaitu salmon teriyaki, yuk ikutin cara buatnya! Bahan: Salmon: 2 pcs Soy sauce: 2 sdm Saus tiram: 1 sdm Madu: 2 sdm Kecap ikan: 1/2 sdm Kecap manis: 1/2 sdm Penyedap: 1 sdt Lada putih: 1/2 sdt Air : tambahkan secukupnya (sekitar 30ml) Bagi kalian yang mau donasi untuk men support kemajuan konten bisa ke link berikut: 🤍 TERIMA KASIH! Ikuti terus channel ini dan agar kalian tidak ketinggalan click tombol SUBSCRIBE dan nyalakan lonceng notifikasinya!😁 Satu subscribe dari kalian sangat berarti bagi gw, yuk kita bersama bangun channel ini agar semakin besar. Jangan lupa juga untuk share ke temen-temen kalian 😊 follow me on: instagram: 🤍aaron_laksana ( 🤍 ) For business inquiries: jkt.vloggaming🤍gmail.com Ok, thanks for watching and stay healthy! #SalmonTeriyaki #CaraMembuat #RonsKitchen

cara memasak gulai ikan salmon ala mamake

1536
87
184
00:09:39
09.07.2021

assalamualaikum WR WB 🙏 hallo sahabat ku semua di video kali ini mamake berbagi resep cara memasak gulai ikan salmon ala mamake simak video di atas sampai selesai ya dan jangan di skip dan yg baru ketemu chnel mamake bantu like komen share dan subscribe ya mamake ucapkan terimakasih 🙏 wassalam mu Alaikum WR WB🙏

RESEP IKAN SALMON DENGAN TABURAN BIJI SESAME (WIJEN) YANG SANGAT MUDAH & LEZAT ALA JERMAN

957
377
38
00:10:17
05.11.2020

Halo hali kesayanganku semua,, apa kabar? semoga teman2 dalam keadaan sehat & rezeki semakin terbuka lebar. Terima kasih banyak sudah kembali menonton video2 di channel saya ini. Kali ini saya up video yang berbeda dari biasanaya. Saya disini berbagi Resep Ikan Tuna Fillet andalan saya yang pastinya sangat mudah dan bikin nagih. btw ikan tuna ini bisa teman2 tukar dengan ikan Tongkol yang gede itu ya. tinggal dibuang duri-durinya saja ya. Semoga teman2 suka dengan resep ini ya dan bisa menambahkan daftar makanan lezat di daftar resep teman2 semua. Dukung Terus channel saya ini dengan menonton video2 saya Subscribe, Like, Komen, Share dan hidupkan notifikasinya biar gak ketinggalan video baru saya agar saya bisa menjadi berkat bagi orang2 yang membutuhkan. Terima kasih banyak. kiss kiss dari jerman. salam hangat dari jerman, tetap sehat, dan God bless us #resepikansalmondengantaburanbijisesame #resepikansalmondenganwijen #resepikantuna #resepikansalmon #jerman #resepikantunafillet #resepikansalmonfillet #resepikantunadengantaburanbijisesame #resepikan #bijiwijen #bijisesame #keluargaunikinternationaldijerman

MASAKIN SALMON INI PAS VALENTINE! AUTO DINIKAHIN!

302843
5994
245
00:10:22
06.02.2019

Ayo masakin untuk pacar. pamerin sekalian ke calon mertua. siapa tau di percepat.... ORDER SALMON / IKAN FRESH LAINNYA 🤍 🤍 Whatsapp ‭087886102635 TABLE WARES / PLATE / PIRING KEREN! : 🤍 🤍 UNTUK BAHAN NYA : - 2 piece fresh salmon ( 200 gram ) - salt pepper - 2 sdm madu - 1 sdm mentega 2 slice lemon juice - minyak sayur secukup nya utk sear daging salmon - 1 baby cos lettuce ( selada mini ) - 200 gr edamame ( masak di air mendidih 2 menit, peel / kupas ) terakhir di finishing di panci bekas masak salmon, biar sisa madu nya jadi karamel nyelimutin kacang edamamenya - 2 sdm mayo - 1 genggam parsley - 1 slice lemon juice - 1 pinch salt - 30 gram walnut / any other nuts

Resep tumis ikan salmon pedas ❗❗mudah dan nikmat

309
63
68
00:08:34
05.09.2022

resep tumis ikan salmon pedas,salmon, masak ikan salmon, resep masak ikan salmon putih, resep masak ikan salmon sederhana enak, resep masak ikan salmon untuk anak, resep masak ikan salmon asam manis, resep masak ikan salmon bumbu kuning, resep masak ikan salmon yg enak, resep masak ikan salmon enak, resep masak ikan salmon saus teriyaki, resep masak ikan salmon kuah, resep masak ikan salmon kecap asin, resep masak ikan salmon santan pedas, resep masak ikan salmon putih, resep ikan salmon, resep masak ikan salmon yg enak, resep ikan salmon santan, masak ikan santan pedas, masak ikan salmon, masak ikan salmon ala hongkong, masak ikan salmon ala restoran, cara masak ikan salmon, masak ikan salmon saus tiram, cara masak ikan salmon biar tidak amis, cara masak ikan salmon untuk anak 1 tahun, cara masak ikan salmon saus tiram, cara masak ikan salmon ala hongkong, cara masak ikan salmon ala taiwan, cara masak ikan salmon untuk mpasi, ikan salmon ikan salmon dimasak apa ya, ikan salmon enaknya dimasak apa ya, ikan salmon goreng, masak ikan salmon, mancing ikan salmon, mukbang ikan salmon, mpasi ikan salmon, memotong ikan salmon, telur ikan salmon, olahan ikan salmon, resep ikan salmon, resep ikan salmon saus tiram, resep ikan salmon goreng, resep ikan salmon teriyaki, resep ikan salmon panggang oven, resep ikan salmon untuk anak 2 tahun, resep ikan salmon panggang teflon, resep ikan salmon bumbu kuning, resep ikan salmon untuk ibu hamil, resep ikan salmon manis pedas, resep ikan salmon untuk anak 1 tahun = 👉 BAHAN : * IKAN SALMON * DAUN BAWANG * BAWANG PUTIH * BAWANG MERAH * JAHE * CABE RAWIT * GULA PASIR * PENYEDAP RASA * TOMAT * KECAP MANIS 👇👇 DAN JANGAN LUPA UNTUK SELALU MENDUKUNG CHANNEL YOUTUBE SAYA DENGAN CARA .... ✓ LIKE ✓ COMMENT ✓ SUBSCRIBE ✓ SHARE ✓ DAN TEKAN TOMBOL NOTIFIKASI NYA BIAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO - VIDEO SAYA BERIKUTNYA = #reseptumisikansalmonpedas #ikansalmon #bundaazzie #resepmasakan #channelmemasak #masakanseharihari #masakansederhana

resep ikan salmon manis pedas,yang bikin nambah selera makan//@Ratna daily

761
153
85
00:07:16
21.05.2022

asalamualikum sobat semua,semoga hari ini sehat selalu amin. kali ini saya membat video cara memasak ikan salmon manis pedas resep sendiri. yuk kita simak videonya. #ikansalmon #resepikansalmon #ikansalmonsweetspicy #resepcaramasakikansalmon #Ratnadaily Bahan : 500 gr ikan salmon soya sauce sckupy chili sauce sckupy 5 SDM tepung terigu minyak sckup y air sckupy Bumbu : bawang merah bawang putih paprika 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt merica 1/2 sdt cabe bubuk 1/2 sdt kunyit bbuk buat teman semua mkasi yg ada dah nnton video saya jangan lupa ya di share jg ketemn lainnya like komen juga subcribe supaya Chanel ini berkembang dan lebih semngat lagi buat saya bikin konten. asalamualikum..sehat selalu🙏 ini

CARA MASAK IKAN SALMON ALA CAFE || COCOK BUAT IBU HAMIL

244
15
31
00:07:25
06.10.2022

#chefjohnnybo #ikansalmon #salmonsalad

Cara Mudah & Enak Memasak Ikan Salmon

44856
296
82
00:04:22
23.06.2019

Cara Mudah dan enak memasak ikan salmon,disini saya memasak ikan salmon dengan sangat simpel resep dan cara memasak ikan salmonnya juga sangat mudah

MASAK SOP KEPALA IKAN SALMON ENAK DAN GURIH

27754
381
44
00:04:53
28.05.2020

Hay sahabatku.....kali ini dessy mau masak sop kepala ikan salmon yanh enak dan gurih.. Kita masak yang sederhana dan rasanya luar biasaa enakk... Kepala ikan Salmon Bumbu-bumbu: Bawang merah 5 siung Bawang putih 2 siung Tomat 1 buah Daun jeruk purut 5 lembar Batang bawang 2 Kunyit 1 seruas jari Jahe seruas jari Cabai rawit 2 di potong potong saja Garam dan penyedap (masako rasa ayam)secukupnya Untuk caranya silahkan nyimak videonya sampai selesai...semoga bermanfaat yah sahabatku...selamat mencobaa.

resep ikan salmon panggang teflon

23926
154
5
00:06:12
05.07.2020

ikan salmon panggang teflon Bahan bahan 2 bungkus ikan salmon Kecap manis secukupnya Cabe buat cocolan ( sambal ) Cara memasak Sebelum Ikan salmon kita panggang terlebih dahulu ikan salmon kita balurin kecap dulu. Setelah terbalur merata kita panggang menggunakan TEPLON yang sudah panas. Bolak balikan ikannya sampai matang sempurna. Terus kalau sudah warna agak kehitaman sedikit tanda ikan sudah matang. Anggkat Dee... Sajikan dengan sambal atau caos juga bisa. Catatan 1.saat memasak atau memanggang ikan salmon sebaiknya jangan di beri garam. Karena ikan salmon sudah punya rasa asin khas tersendiri. 2.Ikan salmos tidak boleh di masak terlalu lama. Karena sangat cepat sekali matang.

Harus Coba ! Resep Sup Salmon Terbaik

42201
511
49
00:10:16
09.11.2019

Resep Mudah Sup Salmon Terbaik yang pernah aku cicipi, memiliki rasa segar dan enak banget, Ikan Salmon adalah salah satu ikan yang cukup mahal di Indonesia, biasanya disajikan di Restaurant mahal, tapi jika kalian bisa memasak Salmon dengan baik maka cukup kalian mau masak di rumah kalian masing-masing maka kalian akan mendapatkan rasa SUP SALMON yang sangat segar dan lezat Resep Sederhana Sup Salmon ini memiliki rasa yang tidak sederhana, selain segar juga memberikan aroma dan rasa yang aduhai, apalagi jika di santap di siang hari, di channel ini kalian dapat menemukan berbagai panduan memasak, dari bumbu rumahan hingga menu modern, ikuti setiap langkah cara memasak yang kami buat dalam video ini maka di jamin masakan Anda akan lebih berasa Terimakasih telah menonton Video ini dan jika Anda menyukainya jangan lupa tekan tombol Ibu Jari ke atas, bagikan ke teman-teman Anda jika mereka perlu untuk belajar memasak Agar Anda tidak ketinggalan Video berikutnya jangan lupa bergabung dengan komunitas ini dan nyalakan lonceng notifikasinya Ikuti juga sosial media Kami yang lain: IG : 🤍 FB : 🤍 Twitter : 🤍 Website : 🤍

Wajib Coba: Resep Creamy Lemon Sauce Untuk Salmon Atau Pasta

186134
4420
105
00:06:11
04.01.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:47 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:50 : mulai memasak (start of cook) 05:01 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Creamy Lemon Sauce biasanya disajikan sebagai pelengkap hidangan seperti salmon dan pasta. Cara membuatnya mudah dan praktis dengan bahan-bahan yang mudah didapat tentunya. Resep Salmon Steak: 🤍 Resep Creamy Lemon Sauce Bahan: 7 siung bawang putih, parut 3 sdm butter 2 sdm cheese spread / selai keju 100 ml cooking cream 100 ml air 4 sdm air lemon Daun dill secukupnya 1 sdm tepung terigu Gula, garam, merica sesuai selera Langkah: 1. Masukkan butter 2. Masukkan bawang putih parut 3. Masukkan tepung terigu 4. Masukkan cream 5. Masukkan air 6. Masukkan cheese spread 7. Bumbui dengan garam, gula, merica sesuai selera 8. Masukkan air lemon, potongan daun parsley. Aduk hingga semua tercampur 9. Creamy Lemon Sauce siap disajikan = [ENGLISH] Must Try: Creamy Lemon Sauce Recipe for Salmon or Pasta Creamy Lemon Sauce is usually served to complement dishes like salmon or pasta. Making it is easy and practical and, of course, with ingredients that are easy to get. Salmon Steak Recipe: 🤍 Creamy Lemon Sauce Recipe Ingredients: 7 clove garlic, grated 3 tbsp butter 2 tbsp cheese spread 100 ml cooking cream 100 ml water 4 tbsp lemon juice Dill, as needed 1 tbsp flour Salt, sugar, pepper, to taste Steps: 1. Add the butter in. 2. Add the grated garlic. 3. Add the flour. 4. Add the cream. 5. Add the water in. 6. Add the cheese spread. 7. Season with salt, sugar, and pepper, to taste. 8. Add the lemon juice and chopped dill. Mix until well-incorporated. 9. Creamy Lemon Sauce is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepCreamyLemonSauce #SausMayones #SausKrim #CreamSauce #ResepSalmonSteak #ResepSalmonGoreng #PansearSteak #HowToCookSteak #PerfectSteak #DevinaHermawan

Gulai Kepala Ikan Salmon ala Rumah Baruso // Resep Masakan Rumah yang mudah dan sederhana

7369
96
69
00:10:38
12.03.2020

Episode kali ini kami menyajikan video masakan rumah Gulai Kepala Ikan Salmon. Resepnya sederhana dan cara memasaknya mudah, tapi rasanya sangat lezat di lidah. Terima kasih, semoga bermanfaat dan selamat menonton! #gulaikepalaikan #ikansalmon #masakanrumah #masakanindonesia #rumahbaruso #resepsederhana #olahankepalaikan #DiRumahAja #masaksamasaya

Coba masak yg berbeda dengan yang lain | Ikan salmon di oven gini udah mewah rasanya

2510
26
5
00:03:34
23.03.2020

Ingredientes 1. Salmon 2. Lemon 3. Garlic 4. Herbs ( choose what you like ) 5. Olive oil 6. Salt and pepper Vegetables in the side 1. Carrot 2. Broccoli 3. Onion 4. Salt Its your turn to give it try Follow 🤍chefathome95 Email rudyduncan33🤍gmail.com #rudy #cooking #salmon

Cara Membuat Sup Ikan Salmon Enak

91020
848
31
00:06:46
30.10.2018

Resep Membuat Sup Ikan Salmon yang Enak

Resep Mpasi ikan salmon Cara Masak Mpasi pakai Panci #shorts

1461
12
0
00:00:59
22.06.2022

Resep Mpasi ikan salmon Cara Masak Mpasi pakai Panci #Shorts Hy Bun kali ini saya mau kasi resep Mpasi pertama MPASI ikan dan sayuran MPASI bayi 1 tahun #Resepmpasiikansalmon #resepmpasiikan #Resepmpasipertama #mpasi1tahun #channelnitadaeli #resepmpasiikan #mpasi6bulan

Resep Ikan Burger 🍔. Favorite Suami.Dari Ikan Segar bisa untuk stock di Frezzer.

86767
2540
119
00:12:59
22.09.2022

Bahan; 950 Ikan Salmon ( Bisa ganti Ikan lain) 3 atau 4 sdm Tapioca Minyak sedikit ( sekitar 2 sdm) Daun Ketumbar Lada Mustard Dijon Bawang Bombay Bubuk( bisa Bawang putih) 1.5 sdt garam Tepung Panir/ Panko

Cara masak ikan salmon saus lemon butter yang enak

470
24
2
00:04:15
21.05.2022

Ikan salmon Bahan: Ikan salmon Garam Lada bubuk Butter Sauce: Setengah jeruk lemon Mayonaise Oregano Gulan #resepikansalmon #ikansalmonenaknyadimasakapaya #ikansalmon #salmonteriyakirecipe #salmonenaknyadimasakapaya #salmonenakdimasakapa #salmonenaknyadiapainya #salmonsearedpan #salmonseared #salmonseafoodboil

RESEP MASAK IKAN SALMON MUDAH DAN ENAK SEKALI || ALA TKW HONGKONG@Ika Kiwirkiwir

781
42
83
00:01:40
01.04.2022

tkw hongkong ,vlog keseharian tkw di hongkong, vlog keseharian tkw hongkong,tkw hongkong vlog ,masak ala tkw hongkong, ikan salmon,resep ikan salmon,cara memasak ikan salmon,resep memasak ikan salmon mudah dan enak,cara masak ikan salmon yang enak,masak ikan salmon mudah dan enak,resep memasak ikan salmon, resep ikan salmon paling mudah dan enak,resep salmon,ikan salmon goreng,masak ikan salmon,resep mudah memasak ikan salmon,resep ikan salmon goreng #ikansalmon #resepikansalmon #caramemasakikansalmon #caramasakikansalmon #resepmemasakikansalmon #resepikansalmongoreng #resepmudahmemasakikansalmon terimakasih yang sudah bergabung di channel ku jangan lupa like comment subscribe, sukses untuk temen-temen.

CARA MEMASAK IKAN SALMON YANG MENGANDUNG OMEGA 3

299
123
78
00:06:45
19.09.2022

Cara mudah memasak ikan salmon tanpa menghilangkan gizi. #ikansalmon #seafood #cara #memasak #chinese #food #tutik #mantan #tkw #hongkong 🤍Tutik Mantan TKW channel,bergizi,cara memasak salmon yang benar,cemilan anak bergisi,makanan yang baik untuk ibu hamil,sayuran yang bagus untuk ibu hamil,steak ikan yang enak,ikan salmon yang enak,resep ikan salmon yang enak,masak ikan salmon yang praktis,cara masak ikan salmon yang empuk,olahan dari ikan salmon yang enak,masakan dari ikan salmon yang lezat,9 jenis ikan yang tidak boleh anda makan!,orang melahirkan,diet kenyang,ikan salmon goreng minyak,goreng ikan

CARA MEMBUAT SALMON TERIYAKI - easy teriyaki salmon recipe

4497
54
12
00:05:27
20.07.2021

CARA MEMBUAT SALMON TERIYAKI - easy teriyaki salmon recipe Welcome to my channel Kali ini saya akan membagikan cara membuat salmon teriyaki. Bahan bahannya mudah didapat di pasar tradisional maupun modern. Semoga sobat semuanya menyukai video resep dan cara memasak atau membuat salmon teriyaki ini. Bahan - bahan : 500 gram (3 potong salmon) 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada 1 sdm minyak wijen 2 sdm air perasan jeruk lemon 3 sdm madu 10 sdm saus teriyaki Langkah - langkah : 1. Masukkan semua bumbu ke dalam wadah : saus teriyaki , madu , minyak wijen , air jeruk lemon , lada bubuk , garam , aduk rata 2. Masukkan potongan daging salmon , ratakan dengan bumbu , simpan selama 30 menit di kulkas 3. Panaskan wajan , beri sedikit minyak goreng 4. Goreng potongan salmon yang sudah dimarinasi (medium level) 5. Balik selama 1 menit olesi dengan sisa bumbu marinasi , goreng hingga matang 6. Salmon siap disajikan SELAMAT MENCOBA SALAM SATU WAJAN #salmonteriyaki #easyteriyakisalmonrecipe

Kepala Ikan Salmon | Resep Kepala Salmon Enak | Dapur Yayit

1686
31
0
00:00:21
26.10.2022

Kepala Ikan Salmon | Resep Kepala Salmon Enak | Dapur Yayit - Shorts Tag dapur yayit, ikan salmon, kepala ikan salmon, sop ikan salmon, sop kepala ikan salmon, sop ikan salmon enak, masakan praktis, resep gampang, shorts, #DapurYayit #KepalaIkanSalmon #Shorts

MASAK IKAN SALMON‼️SAUS TIRAM SIMPLE DAN ENAK

1571
86
00:03:58
13.01.2022

Assalamualaikum wr wb hello shobat youtube! jumpa lagi di Channel liza deavina liza deavina Channel selalu membagikan resep masakan simple dan enak menjadi menu masakan sehari hari, masakan nusantara, masakan Indonesia, masakan desa, masakan kampung, masakan rumahan, masakan hongkong, masakan chinesefood, masakan cina, masakan vegetarian, masakan murah dan enak Divideoku ini saya mau membagikan resep ikan salmon masak saus tiram masakan Ala Chinesefood hongkong simple sederhana yang banyak gizi dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh mantab dan enak Bahan ikan salmon paprika warna 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 2 ruas jahe 1/2 bawang Bombay 3 sdm mentega Marinasi ikan salmon 1sdt garam 1sdt lada putih bubuk Bumbu saus 1sdm kecap Manis 1sdm saus tiram 1sdt lada putih bubuk 1sdt tepung maizena 1/2sdt penyedap rasa air secukupnya Selamat Mencoba wa'alaikumsalam wr wb #saustiramsalmon #oystersaucesalmon #olahansalmon #menuharian #salmon #rumahan #enakdanpraktis #murahmeriah #teriyaki #masakansederhanaseharihari #masakancinahongkong #resepsimple #masakansimple #masakanhongkongseharihari #olahan #lizadeavina

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Resep ikan salmon эти головоломки поставят в тупик ВШМ フランス文化 hari ng boxing Изиком herbivore asmr Dan Harris asif meherremov yeni mahni china funny video app android basha Aman aman aman BIRDS Fanzy устькаман Jose Rizal CFA realme 3 pro AliExpress refund Realme Band