RAJABABI

RAJABABI смотреть последние обновления за сегодня на .

PERANG DENGAN RAJA BABI NGEPET DI MULAI

40271
5521
409
00:10:36
28.11.2022

RAJA BABI HUTAN KENA JERAT | BERBURU DI MUSIM HUJAN

5712930
15648
1547
00:13:25
06.01.2020

Berburu babi hutan di musim hujan bersama suku dayak iban batang kanyau kalimantan barat Indonesia Jangan lupa subscribe,like, comment

Raja Babi Hutan Tumbang

2931740
11219
00:03:48
10.04.2021

babi hutan adalah hama yang sangat meresahkan, jadi popolasinya harus di kontrol secara terus menerus.. nonton keseruan berburu babi hutan di vidio yang lain 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Raja babi hutan terbesar !! Terbuat Dari Tanah Liat.

69468
1019
160
00:06:15
30.12.2021

Kembali lagi di channel jambrong 99 Kali ini saya membuat raja babi hutan. Untuk proses pembuatan nya memakan waktu dua hari, Yukk simak isi di dalam videonya, semoga teman semua terhibur. Salam kreatif Kunjungi channel terbaru dari : JAMRONG PAKIDULAN 🤍 Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 #Rajababihutan #Babihutanterbesar #JAMBRONG99

raja babi hutan duel rebutan betina africa

99531
436
48
00:10:56
01.08.2020

#jowokreator #sniper #burubabi Dukung terus chanel kami dengan cara sukrep ya....biar kami semangat terus update buat video,slm damai 🔔 [Subscribe] "Bagi Yang Belum Subscribe"  👍 [Like] "Jika Kalian Suka Dengan Video Ini"  💬 [Comment] "Apabila Ada Pertanyaan, Kritik Dan Saran" (indonesia) Babi hutan digolongkan sebagai hama karena merusak tanaman perkebunan dan pertanian. Biasanya, hama ini memakan tanaman yang muda atau membuat lubang besar di batang pohon utama sehingga pohon lama-kelamaan akan mati. Ada banyak jenis tetapi yang banyak menyerang tanaman kelapa sawit adalah Sus scrofa. Babi betina umumnya bunting 120 hari (4 bulan) dengan 4 – 12 ekor/kelahiran. Masa menyusui 4 – 5 bulan. Setelah 8 bulan, dapat melahirkan anak kembali. Oleh karena itu, di akhir masa menyusui babi hutan betina dapat kawin lagi. Babi hutan dapat beranak sampai 2 x/tahun. Dewasa seksual 1,5 – 2 tahun , ditandai dengan gigi yang permanen dan siap kawin. Lama hidup rerata di lapangan adalah 10 – 12 tahun, di dalam kurungan dapat mencapai 20 – 25 tahun. Babi hutan aktif pada malam hari (hewan nokturnal). Aktivitas mencari pakan terutama dilakukan pada saat subuh pk. 4 – 6 dan magrib pk. 17 – 19. Aktivitas mencari pakan ini dapat berubah waktunya menjadi tengah malam, jika pada jam-jam tersebut keadaan tidak cukup aman bagi babi hutan. Pada siang hari, pk. 11 – 13, babi hutan aktif berkubang di sungai, danau, atau genangan air pada cekungan atau lubang-lubang di tanah. Serangan babi hutan biasanya terjadi pada areal perkebunan kelapa sawit yang berbatasan langsung dengan hutan. Oleh karena itu, sangat disarankan untuk penggunaan bibit kelapa sawit yang berumur lebih dari 1,5 tahun. Bibit yang masih muda biasanya akan dengan mudah dirusak oleh babi hutan. Babi hutan merusak tanaman kelapa sawit dengan memakan umbutnya sehingga tanaman akan mati. Terima kasih (Inggris) Wild boar is classified as a pest because it damages crops and agriculture. Usually, these pests eat young plants or make large holes in the main tree trunk so that the trees will eventually die. There are many types but the one that attacks palm oil is Sus scrofa. Female pigs are generally pregnant 120 days (4 months) with 4 - 12 animals / birth. The period of breastfeeding is 4-5 months. After 8 months, can give birth again. Therefore, at the end of the breastfeeding period the female wild boar can remarry. Wild boar can give birth up to 2 x / year. Sexual adults 1.5 - 2 years, characterized by permanent teeth and ready for marriage. The average life span in the field is 10 - 12 years, in confinement can reach 20 - 25 years. Nighttime wild boar (nocturnal animals). Foraging activities are mainly carried out at dawn pk. 4 - 6 and sunset. 17 - 19. This foraging activity can change its time to midnight, if during these hours the conditions are not safe enough for wild boar. During the day, pk. 11-13, active boars wallow in rivers, lakes, or puddles in basins or holes in the ground. Wild boar attacks usually occur in the area of ​​oil palm plantations that border directly with the forest. Therefore, it is strongly recommended to use oil palm seeds that are more than 1.5 years old. Young seedlings will usually be easily damaged by wild boar. Wild boar damage oil palm plants by eating the shoots so the plants will die. thank you

Raja Babi Hutan Tumbang part 2 || buru babi hutan || pemburu babi

660032
3016
00:04:20
05.05.2022

buru babi hutan, hama babi hutan, babi hutan, warthog, wildboar, buru babi hutan dengan anjing, hama babi hutan, jerat babi hutan,babi guling, babi krispi, masak babi hutan, tangkap babi hutan, buru babi sumbar, buru babi hutan sumatra, buru babi terbaru,buru babi hutan raksasa, vidio lainnya 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #babi #babihutan #wildboarhunt #wildlife #wildanimals #warthog #pemburu #berburu

RAJA BABI HUTAN MENGAMUK | PEMBURU MASUK RUANG OPERASI | KARIMBO TV

409045
1439
166
00:12:51
25.10.2021

BERBURU KALI INI PASUKAN KARIMBO KENA AMUK RAJA BABI HUTAN DI ANDURIANG BATANG KAPAS. PASUKAN DI BAWA KE RUANGAN OPERASI MENGALAMI LUKA 20 JAHITAN

RAJA BABI HUTAN TERJUN KE SAWAH - WILD BOAR HUNTING

6417
82
24
00:12:34
23.11.2022

Berburu babi hutan di Lembang Kecamatan X Koto Singkarak Kabupaten Solok pada rabu 16 november 2022. #BABIHUTAN #WILDBOAR #BURUBABI #BERBURUBABI #PORBISUMBAR

khasiat ampuh jimat taring raja babi hutan asli #ragamindonesia #taringbabi #rajababi

12203
70
10
00:02:12
23.10.2020

khasiat ampuh jimat taring raja babi hutan asli #ragamindonesia #taringbabi #rajababi Selamat datang di Channel Ragam Indonesia Channel yang membahas berbagai fenomena supranatural, benda pusaka, benda bertuah, benda mustika, ilmu kejawen dan ilmu hikmah. . beli gelang kokka asli 🤍 beli tasbih kokka asli 🤍 terimakasih. bagi kalian yang subscribe channel ini saya doakan semoga diberikan kelancaran rezeki, umur yang panjang dan sehat selalu.

Raja Babi Hutan Besar Terpojokkan Hingga Masuk Kolam Seru || KOMPILASI PORBI SUMBAR, SUMSEL, BANTEN

766157
2487
90
00:09:06
03.06.2021

Berburu Babi Besar Hingga ke wit Kolam Seru || KOMPILASI PORBI SUMBAR, SUMSEL, BANTEN Halo selamat pagi, siang dan malam temen - teman dimanapun kalian berada, kali ini kami menyajikan momen momen seru berburu babi hutan mendapatkan babi hutan berukuran besar (monster), Kegiatan berburu babi telah menjadi tradisi masyarakat dalam mengandalikan hama babi di indonesia.. Berburu babi sah dan legal menurut hukum di indonesia, sebab babi hutan merupakan hama bagi para petani, Bagi masyarakat indonesia sendiri terutama di pulau sumatera dan beberapa dipulau jawa, berburu babi hutan telah menjadi tradisi mingguan bahkan menjadi aktivitas penghilang penat (stress) karena sangat menyenangkan dan mau tidak mau membuat tubuh bergerak, berburu babi besar monster, porbi indonesia, porbi sumbar, porbi bengkulu, porbi jambi, porbi sumsel, porbi aceh, porbi riau, porbi marenten, selamat menonton salam satu hobi #porbisumbar #berburubabi #hobi

Betemu Enggau Raja BABI...

32238
1397
56
00:16:27
23.07.2021

Betemu enggau raja babi Di karang-(ngai di temu nama) Di tusi ka-BujangPegari🤍TuanRaja Dikeluar ka-Channel PANGGAU LIBAU TV Maya ngeluar-23-72021 Jam ngeluar 9.00PM Ti kitai bisi jerita pandak tau ka jerita panjai ti kala nyadi bak menua kita,tau ka jerita ka lama lama suba di tusi ka aki tau ka inik kita, Lalu kita deka ngeluar ka jerita kita nya bak CHANNEL PANGGAU LIBAU TV Kita tau wssp TuanRaja🤍BujangPegari bak Lumur-011-31-99-6879😍 Anjung jerita kita ngagai tuanraja,ditu tuan raja nusi ka kitai, Barang sapa kita bisi di temu team kami reupload salah siti video bak channel PANGGAU LIBAU TV bak youtube bukai tau ka facebook,kita deka di lapor kami ngagai polis,lalu kami MEGA DEKA ngasuh YOUTUBE TEAM TAKE DOWN!!! akun kita dalam masa 24 jam, Buat masa tu udah bisi 19 iti channel youtube ti udah di temu encuri video ari channel Panggau Libau Tv,semua akun youtube nya udh di takedown maya nya mega,👏🏻😍😊 Bp nadai ngampun ka sida nya agi laban udh di pesan anang,tang sida majak, Ti bak facebook, Saman rm5000 tau ka niki MAKAMAH deka nganti kita,😍HURREEYYY Tau share,tang share LINK VIDEO,ukai download video ditu lalu post ka bukai,nya udah di kira ngelangar undang undang youtube,😉 Follow Page FB-BATU ILAU PANGGAU LIBAU INSTAGRAM-BUJANG PEGARI -#sigatsmrtsllu #keepgoingyoungking #keepsupportthischannel

Raja Babi Hutan Tumbang part 5 || Pemburu Babi Hutan

12910
44
0
00:04:14
15.07.2022

Berburu babi hutan liat, wathog hunt, memburu babi,tangkap babi, babi hutan liat, hama babi hutan liar,pemburu babi hutan, jerat babi hutan, berburu raja jin, makan raja jin, pemburu hantu, pemburu liar, pemburu kuliner, vidio lainnya 🤍 🤍 🤍 #pemburu #babi #wildboarhunt #babihutan #babihutan #berburu #warthog #wildlife #babiguling #babikrispi #babikriuk #rajajin music in this vidios by ikson original music 🤍

KEJARAN RAJA BABI HUTAN DI KEBUN KARET

985499
3470
118
00:13:24
31.12.2021

Berburu babi hutan di Nagari Kampung Dalam Kecamatan Lubuk Tarok Kabupaten Sijunjung pada rabu 29 desember 2021. #BURUBABI #BABIHUTAN #WILDBOAR #BERBURUBABI #RAJABABI #PARENTENSUMBAR

tumbang nya raja babi..

451
76
27
00:03:20
24.10.2020

#hunting #solokselatan #porbisumbar #porbiindonesia#berburu

KORBAN RAJA BABI HUTAN MENGAMUK! P3RUTNYA DIBEL4H U5USNYA SAMPE KELUAR! || PORBI BERBURU BABI

73181
381
81
00:20:04
25.11.2021

RAJA BABI HUTAN MENYERANG & MENGAMUK! P3RUTNYA DIBEL4H U5USNYA SAMPE KELUAR! || PORBI BERBURU BABI INI ADALAH KEGIATAN BERBURU HAMA BABI HUTAN SECARA TRADISIONAL DI DAERAH SARI BULAN, LAWANG KEC.MATUR. AMUKAN RAJA BABI HUTAN MEMAKAN KORBAN ANJING PEMBURU. SAKSIKAN KESERUANNYA PERBURUAN KITA KALI INI. JANGAN LUPA LIKE , COMENT , SHARE AND SUBSCRIBE BOSKU . #porbi #babiganas #berburu

Raja babi hutan tumbang part 3 || pemburu babi || berburu babi

120922
525
00:05:30
19.06.2022

buru babi hutan, hama babi hutan, babi hutan, warthog, wildboar, buru babi hutan dengan anjing, hama babi hutan, jerat babi hutan,babi guling, babi krispi, masak babi hutan, tangkap babi hutan, buru babi sumbar, buru babi hutan sumatra, buru babi terbaru,buru babi hutan raksasa, vidio lainnya 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #babi #babihutan #wildboarhunt #wildlife #wildanimals #warthog #pemburu #berburu

Rantai Babi / Taring Raja Babi Hutan, Mustika paling langka dan Sakti. Kayak Apa Sih ??

356893
3253
712
00:10:19
27.08.2020

Dalam video kali ini saya akan membahas tentang sebuah benda bertuah yang sangat populer di Nusantara, yang biasa di sebut sebagai Rantai Babi / Taring Raja Babi Hutan. Banyak isu/mitos yang sangat WOW... kalau di ceritakan dari mulut ke mulut tentang benda ini. Benar apa tidak?? Mari kita kupas tuntas. ....... disclaimer : i do not own any of the music in this video ....... camera : canon editing software : inshot , filmora go , imovie ,picsart ....... Music: Harmony Musician: 🤍iksonmusic ....... Music: balloon Musician: 🤍iksonmusic ....... Music: Mornings Musician: Jef ........ instagram : 🤍suhulim.pharangmunee 🤍yayasanshuijingmiao 🤍baramiamuletshop wa for info and order : 087777781795 #rantaibabi #andrelimofficial

PORBI GARUT - Raja Babi Ga Ada Tandingan Bikin Merinding

821547
2220
699
00:07:05
14.01.2020

Adu Babi Hutan atau dalam beberapa daerah juga disebut Adu Bagong adalah salah satu kegiatan pertandingan yang melibatkan Babi hutan dengan anjing yang telah mengalami latihan sebelumnya. Umumnya, anjing yang mengikuti kegiatan ini adalah anjing ras jenis Pitbull atau ras campuran yang memiliki garis keturunan dengan Pitbull, dengan tujuan agar naluri menggigit dan cengkraman gigitannya dapat menyerupai ras aslinya Sejarah Sejarah dimulainya pertandingan adu babi hutan hingga kini masih terdapat kesimpangsiuran, di mana belum dapat dipastikan secara kronologinya. Namun, dilihat dari bahasa Adu bagong sendiri, kata ini diambil dari Bahasa Sunda di mana Adu secara garis besar yakni mempertandingkan atau mempertarungkan, sementara bagong berarti Babi Hutan. Dilihat dari perkembangannya, pertandingan adu babi hutan ini juga sering berlangsung di beberapa wilayah di Jawa Barat, termasuk di antaranya Bandung, Sumedang, dan beberapa daerah di Priangan Timur. Pertandingan adu babi hutan ini juga berlangsung tidak hanya di wilayah Jawa Barat tetapi juga ada di tempat lain, salah satunya adalah di Bengkulu[1]. Tujuan Tujuan umum diadakannya pertandingan adu babi hutan ini salah satunya adalah mengurangi populasi babi hutan yang dianggap meresahkan masyarakat karena keberadaannya merupakan hama petani, bahkan peternak. Keberadaan babi hutan sendiri di wilayah pegunungan masih cukup banyak, meski untuk mendapatkannya secara hidup, diperlukan tenaga dan pengorbanan ekstra. Karena babi hutan dikenal agresif dan dapat melukai manusia jika terancam ... ]Thengk's sudah menongton segitu ajah udah bahagia .. apalagi di subcrebe .. ya atoh pisan kawan kalo di subcrebe mah .. srius sok coba subcrebe asli bahagia pisan .. sok jangan lupa ya .. keseruan video nu lain na brader cek lingk !!!! berburu dapat dua anak babi : 🤍 Fansfag di fb "NIAT TV" video ini saya buaat hanya untuk menyimpan sebuaah kenangan bersama orang yang ada di sekitar saya / orang terdekat untuk sebuaah kenangan di hari esok kita bisa melihat nya untuk di jadikan sebuaah kenangan yang mungkin tida bisa kembali lagi .. saya haarapkan bisa menjadi memory yang indah .. bila ada keterkaitan dalam isi kata2 atau ucapan mohon di maafkan saya tida ada niaatan sedikit pun menyingung pihak manapun bila ada ketersingungan dalam isi video bisa hub saya via email "kapoekanpanji🤍gmail.com dengan besar hati saya akan menghapus video .. yang saya harapakn bisa menghibur dan berbagi kebahagiaan .. trimakasih Supots biar lebih dekat kawan ku" IG/fb👉 🤍panji lain saukur rahet

Si Kancil dan Raja Babi Hutan

5277
27
0
00:06:08
03.03.2018

Video Text Dongeng ini mengisahkan kesombongan sang babi hutan. terdapat pelajaran di balik kisah nya

Sebesar Apapun Raja Babi Hutan Pasti Tumbang // Berburu Babi Hutan Tradisional di Sumatera Barat

510848
2117
82
00:17:19
05.09.2021

Berburu babi di pesisir selatan Sumatera Barat mantap, Porbi sumbar Halo selamat pagi, siang dan malam temen - teman dimanapun kalian berada, kali ini kami menyajikan momen momen seru berburu babi hutan mendapatkan babi hutan berukuran besar (monster), Kegiatan berburu babi telah menjadi tradisi masyarakat dalam mengandalikan hama babi di indonesia.. Berburu babi sah dan legal menurut hukum di indonesia, sebab babi hutan merupakan hama bagi para petani, Bagi masyarakat indonesia sendiri terutama di pulau sumatera dan beberapa dipulau jawa, berburu babi hutan telah menjadi tradisi mingguan bahkan menjadi aktivitas penghilang penat (stress) karena sangat menyenangkan dan mau tidak mau membuat tubuh bergerak, Berburu babi besar monster, porbi indonesia, porbi sumbar, porbi bengkulu, porbi jambi, porbi sumsel, porbi aceh, porbi riau, porbi marenten, babi monster, Raja Babi Hutan selamat menonton salam satu hobi #porbisumbar #berburubabi #hobi

RAJA BABI HUTAN INI AKHIRNYA KELUAR DARI SARANGNYA

13233
137
15
00:18:14
04.08.2022

Raja babi hutan akhirnya keluar dari sarangnya setelah sekian lama bersembunyi dari kejaran anjing anjing pemburu. #BABIHUTAN #RAJABABI #WILDBOAR #BURUBABI #BERBURUBABI

AKHIRNYA !!!! RAJA BABI HUTAN INI KELUAR DARI DALAM HUTAN

21870
127
12
00:18:37
20.04.2022

KEGIATAN BERBURU PAGI PADA BULAN PUASA SANAK 20 April 2022 #porbitanahdatar #porbisumbar #taptapekorbabi #berburuhamababihutan #rajababi #hunting #berburu #huntingdog #huntingwild #wildboarhunt #wildboar #vidioberburu #hamababi #hunt #porbimarenten #amazinghunting #babibesarmenyebrangjalan#huntingwildboardwithdogs#rajababisebesarkerbau#viralberburubabihutan#pemburu #

RAJA BABI HUTAN SUPER TANGGUH AKHIRNYA TUMBANG SETELAH DIHUJANI PELURU || WILD BOAR HUNTING ‼️

209746
940
201
00:08:53
09.09.2022

RAJA BABI HUTAN SUPER TANGGUH AKHIRNYA TUMBANG SETELAH DIHUJANI PELURU || WILD BOAR HUNTING ‼️ Assalamualaikum wr wb 🙏 Halo sobat ‼️ Video kali ini kita berburu babi hutan lokasi Padang olo, kec. sungai limau, kab. padang pariaman. aksi kejaran anjing pemburu membuat babi hutan berlari ke arah yang ia sukai sehingga babi hutan tersesat lari ke arah penembak yang sengaja menunggu kedatangan nya. dalam kegiatan kali ini raja babi hutan besar yang cerdik dan tangguh berhasil di lumpukan setelah di tembak beberapa kali oleh pemburu. ( aksi penembakan babi hutan hanya dilakukan oleh orang yang profesional, dan tidak untuk di tiru ). Gimana keseruan nya ikuti terus Videonya sampai selesai. Berburu babi hutan sudah menjadi tradisi dari dulunya guna untuk mengurangi populasi yang selalu bikin resah masyarakat untuk Bertani dan Berkebun. Jangan lupa berikan suport nya dengan cara LIKE KOMEN SHARE dan SUBSCRIBE TERIMAKASIH 👍🙏🙏 - Semoga terhibur ‼️ """"""""""""""""""""""""""""" Facebook : 🤍 🤍 = TAG: buru babi berburu babi hutan buru babi sumbar anjing bawa anjing untuk mengejar babi hutan anjing pemburu yang handal babi membawa anjing untuk mengejar babi hutan babi hutan berburu berburu babi hutan terbaru 2022 perburuan pemburu pemburu babi hutan marenten baburu babi padang pariaman porbi kabupaten padang pariaman anjing pemburu babi anjing berburu babi anjing buru babi berburu babi anjing kampung memburu babi hutan 2022 buru babi sumbar 2022 porbi sumbar porbi sumbar hari ini porbi berburu babi hutan memakan korban baburu babi padang pariaman hutan berburu babi hutan dengan anjing buru babi di sumbar berpetualang memburu babi hutan buru terbaru buru viral #Jejakpemburuchannel #penembaksugerchannel #sniperurangawak #porbibatanggasan #porbisungailimau #burulegarangasan #Porbipadangpariaman #porbi #burubabi #berburubabihutan #burubabisumbar #anjing #anjingpemburuyanghandal #babi #babihutan #berburu #berburubabihutanterbaru2022 #perburuan #marenten #baburubabipadangpariaman #anjingpemburubabi #anjingberburubabi #anjingburubabi #berburubabi #memburubabihutan2022 #burubabisumbar2022 #tembakbabi #burubabidisumbar #fullkejaran #porbipadangjajaran #porbimalaivsuku #Porbimalaivsukutimur #porbibatanggasan #porbisumbar #porbisumaterabarat #porbiindonesia #berburubabi #berburubabihutan #senapanangin #senapanpcp #berburumenggunakansenapanangin #berburumenggunakansenapanpcp #perburuanbabihutan #perburuanhamababihutan #mengendalikanhamababihutan #berburumenggunakananjingpemburuyangsudahterlatih #anjingpemburu #berburubabihutandengananjing #berburubabihutansumaterabarat #berburuhewan #tempatberburubabihutan #berburudihutanliar #berburudipinggirankampung #berburubabiliaralasniper #berburubabihutandengananjingkampung #perburuanbabihutansumatera #berburubabisumbar #burubabi2022 #burubabi2022 #berburubabihutanjarakdekat #babihutanraksasa #berburubabihutandenganpcp #safariberburubabihutan #berburubabihutanseru #penembakjituberburubabihutan #caramenembakbabihutan #senapananginpcp #jenissenapananginuntukberburu #biggame #celeng #wildboar #huntinggiantwildboar #huntingwildboar #wildboarvideo #wildboarhunting #wildboarhuntingsumatera #huntingboarwithsniper #huntingdogwildboar #berburubabihutandiperkebunansawit #berburubabihutandihutanliar #berburuceleng #berburubabihutandengananjingpintar #berburubabihutandengananjingpemburuyangsudahterlatih #burubabihutanganas #berburubabihutandengansenapanangin #anjingterkuatuntukberburubabihutan #anjingpemburuyanghandal #terkam

FRUSTASI SUAMI JADI USTADZ, WANITA INI PILIH SURGA DUNIA BERSAMA RAJA BABI - TV MISTERI

186589
814
10
00:15:00
24.07.2020

#MISTERI #AZAB #SILUMAN Join Membership Full Drama Indonesia sekarang juga! Dapatkan video eksklusif full durasi tanpa jeda iklan: 🤍 Frustasi Suami Jadi Ustadz, Wanita Ini Pilih Surga Dunia Bersama Raja Babi. Bagaimana kisah mereka selanjutnya? Simak dan tonton video berikut hanya di Full Drama Indonesia Channel. Begitu banyaknya kisah misteri dan legenda yang terpendam di Indonesia. Kali ini Full Drama Indonesia akan berikan kumpulan kisah misteri atau horror lewat program TV Misteri. Dipenuhi dengan kehidupan misteri dan unsur klenik yang dekat dengan kita,TV Misteri siap menemani waktu luang kamu hanya di Youtube Channel Full Drama Indonesia Jangan lupa like, subscribe, comment dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching! Broadcast on : Subscribe Our Channel Please Click This : 🤍 Check out StarHits (🤍Starhitsid): 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2020 © Copyrights & Trademark by HITS Record

RAJA BABI HUTAN masuk perangkap!!!

237722
1425
293
00:14:29
30.08.2020

Babi hutan masuk perangkap/bunun Perangkap/bunun ini juga merupakan salah satu cara berburu babi hutan, tanpa menggunakan senapan., Dimana perangkap ini akan dipasang di sisi/arah yang akan di lalui oleh babi hutan tersebut, sebelum nya memang di lakukan pengintaian terlebih dahulu, agar bisa menentukan letak perangkap/bunun ini. Perangkap/ bunun ini terbuat dari kayu, dimana dalam perangkap/bunun ini sudah di sediakan umpan terlebih dahulu ,agar bisa memancing babi hutan tersebut untuk masuk kedalam nya. Nah bagi kalian yang suka berburu, Yuk ikutin truss keseruan kita di Chanel ini.. Yang Uda nonton.. Jangan lupa like & subscribe ya..!!

Gon vs Don raja babi hutan

1599
13
1
00:08:39
22.06.2022

assalamualaikum teman-teman semua,kembali lagi tentunya bersama🤍mailrafa15 dalam serial gon vs don raja babi hutan yang ganas,serial animasi kartun hewan yang sangat menghibur,untuk kesruannya simak vidionya sampai selesai,terimakasih...salam sejuta saudara. = tag : film film animasi film gon film lucu film kartun lucu film jadul film korea film upin ipin hastag: #film #movie #series #gon

AKHIRNYA RAJA BABI PENGHUNI HUTAN INI KELUAR

52898
333
23
00:17:45
17.06.2022

Berburu babi hutan pada rabu 15 juni 2022 yang berlokasi di Lurah Air Masin Ombilin Kabupaten Tanah Datar. #RAJABABI #BABIHUTAN #BURUBABI #BERBURUBABI #WILDBOAR #BURUBABIHUTAN #PIGHUNTING

KEJADIAN SANGAT LANGKA!! 1 DARI SATU JUTA KEMUNGKINAN, PEMBURU DITABRAK RAJA BABI HUTAN #porbisumbar

204480
922
70
00:18:32
23.10.2022

assalamualaikum semoga Vidio ini menghibur porbisumbar porbiairpura porbipancumgsoal porbipessel porbiekorbabi taptapekorbabi babimogok anak babi

Raja babi hutan di hadang para pemburu #kampar utara basosoh#porbiindonesia #porbi

488
11
11
00:10:33
18.11.2022

Video ini kiriman dari saudara kita di lokasi berburu Kampar utara.. Jangan lupa subscribe nya sanak... Terima kasih...🙏🙏🙏

Rantai Babi / Taring Raja Babi Hutan Di Test Kekuatannya !!!

333247
3130
646
00:18:37
22.12.2020

Dalam Video kali ini saya akan membahas kembali tentang pusaka Rantai Babi / Taring Raja Babi Hutan. Tapi dalam video kali ini saya akan membahas lebih eksklusif dengan pengujian energi dari pusaka ini. Penasaran?? Ikuti terus yah !!! collab with : adenbajaj channel instagram : 🤍suhulim.pharangmunee amulet shop : 🤍baramiamuletshop #rantaibabi #anticukur #andrelimofficial

Raja babi Tunduk Seketika‼️ SENAJI 177

2965
28
14
00:00:16
17.10.2022

#hamababi #hamababihutan #gejluksenaji Uni coba Unit Gejluk 177 ke babi hutan. sayang nya kita tidak sempat Rekam.karna pas dikasih tau tetangga ada babi lansung Ambil unit dan lansung eksekusi pas di jidat di jarak 25mtr dengan Mimis Gr 10 lansung Tumbang ditempat 👍👍

TUMBANGNYA RAJA BABI ‼️besar gemuk

16
1
00:00:39
09.10.2022

tumbangnya si raja babu di perkebunan sawit warga,#tumbangnyasirajababi,#rajababi,#babibesar,

BABI HUTAN TERBESAR TIBA TIBA MUNCUL KESAWAH

76656
559
68
00:21:01
07.07.2022

Berburu babi hutan di belakang Sitangkai Kecamatan Lintau Buo Kabupaten Tanah Datar pada rabu 6 juli 2022.Seekor babi hutan besar akhirnya keluar dari sarannya dan terekam jelas dengan kamera.Saksikan keseruannya dalam video ini. selamat menonton !!! #BABIHUTAN #RAJABABI #BURUBABI #WILDBOAR #BERBURUBABI #WILDBOARHUNT #PIGHUNTING

Pengabdi raja babi ngepet, ( Bag: 2 ), kisah misteri mistis..

1859
21
8
00:30:43
05.10.2022

Langes dimar, kisah ini kelanjutan dari pengabdi raja babi ngepet ( Bag : 1 ), kisah ini menceritakan perjalanan hidup eko, di mana eko beristrika wati , , yang dulunya wati pernah punya swami yang telah mengabdi pada babi ngepet, singkat cerita watipun akhirnya mengikuti jejak swaminya yang sudah meninggal, karena ketamaka wati akhirnya watipun berakhir tragis juga bersama anaknya yang bernama winda, kisah misteri mistis..

Pemburu asli raja babi hutan

21
2
0
00:00:35
04.10.2022

pemburu asli raja babi hutan emang gak ada lawan brooo, kidal memang jadi andalan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
RAJABABI Nagaina fishing videos chirag paswan ljp kendang kempul farmjob sa canada dimmed screen rain nadan beef curry Solar panel drzavni poso hq cairkan bpjs 独身 parliamo di calcio gaming abhirup challenges polish burning godzilla у врача juegos de zombies navik mc Abke Karuna Karo