Puding enak

Puding enak смотреть последние обновления за сегодня на .

7 RESEP PUDING TERENAK DAN MUDAH BISA UNTUK JUALAN

10159
411
33
00:31:38
07.02.2023

1. 🎀Puding Cendol Gula Merah🎀 Bahan Puding Cendol: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - Sejumput garam - 150 gr gula pasir - 700 ml santan - 350 gr cendol Bahan Puding Gula Merah: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - Sejumput garam - 700 ml santan - 200 gr gula merah 2. 🎀PUDING OREO🎀 Bahan: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 200 gr gula pasir - 2 sdm tepung maizena - ¼ sdt garam - 1 sdt vanila - 1500 ml susu cair - 200 ml whipcream cair (kalau gada whipcream pake full susu cair pakai 1600 ml ya) - 15 keping oreo 3. 🎀PUDING KARAMEL ROTI TAWAR🎀 Bahan: - 125 gr gula pasir - 700 ml air putih - 1 bungkus bubuk agar agar putih * - 9 lembar roti tawar - 150 gr gula pasir - 250 gr susu kental manis - 3 sdm margarin - ¼ sdt garam - 1 sdt vanila - 3 kuning telur - 2 bungkus bubuk agar agar putih - 500 ml susu cair - 1 liter air putih - coklat bubuk secukupnya 4. 🎀PUDING LECI🎀 Bahan: ✍Puding Bening - 1 bungkus nutrijel leci - 125 gr gula pasir - 700 ml air putih ✍Puding Susu - 2 bungkus bubuk agar" putih - 200 gr gula pasir - 1 sdm tepung maizena - 80 gr susu kental manis - 1400 ml susu cair - 1 sdt vanila * - Leci kalengan secukupnya 5. 🎀PUDING CAPPUCCINO CINCAU🎀 Bahan Pudding Cincau: - 1 bungkus nutrijel cincau - 75 gr gula pasir - 700 ml air putih Bahan Pudding Cappuccino: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 200 gr gula pasir - 2 sdm tepung maizena - Sejumput garam - 1 sdt vanila - 1500 ml susu cair - 200 ml whipcream cair - 3 bungkus Cappucino (kalau mau rasanya lebih kuat bisa pakai 4 bungkus) 6. 🎀Puding Kelapa Jeruk🎀 Bahan Puding Kelapa: - 1 bungkus nutrijel kelapa - 5 sdm gula pasir - 600 ml santan Bahan Puding Bening: - 1 bungkus nutrijel plain - 125 gr gula pasir - 700 ml air putih - 1 sdt selasih Bahan Puding Jeruk: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdt bubuk nutrijel jeruk - 185 gr gula pasir - 1 Liter jeruk peras Bahan Vla: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila * campur semua bahan jadi satu, aduk rata, masak hingga mendidih dan mengental. 7. 🎀Bahan Puding Oreo Black Pink🎀 Lapisan 1: - 2 bungkus oreo, pisah dengan creamnya haluskan - 50 gr margarin Lapisan 2& 3: - 1 bungkus bubuk agar" putih - 125 gr gula pasir - ½ sdt vanila - 700 ml susu cair - Cream pink Lapisan 4: - 1 bungkus puding susu strawberry - 500 ml air putih

RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK

15734565
114535
1758
00:05:38
14.12.2019

untuk resep Olahan chocolatos Lainnya silahkan klik: 🤍 🤍 RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK PUDDING POLKADOT CHOCOLATOS Bahan puding susu 2 saset susu bubuk Rp. 6000 500ml air 100gr gula pasir Rp. 1000 1 bungkus agar-agar tanpa rasa Rp. 4000 Bahan puding chocolatos 500ml susu cair Rp. 6000 (bisa dancow bubuk +air) 2 saset chocolatos Rp.3000 80gr gula pasir Rp. 800 1 sdm coklat bubuk (optional, boleh tdk pakai) Rp. 1800 1 bungkus agar-agar tanpa warna (boleh pakai rasa coklat) Rp. 4000 cetakan agar-agar diameter 22cm INFO Untuk takaran memakai sendok makan : - 1 sdm gula pasir = 20gr - 1 sdm air = 15ml - 1 sdm susu bubuk = 7gr - 1 sdm coklat bubuk = 7gr *pakai sendok makan yang cekungan nya bagus yah. soalnya saya pernah pakai sendok makan yg tipis dan kurang cekung itu beda ukurannya

Nyoklat pol! PUDING COKLAT + SAUS VLA!

326609
7316
328
00:08:14
04.06.2022

Puding kondangan sebutnya~ Resep: Puding: - 900 ml susu cair - 95 gr gula pasir - 1 bungkus agar-agar - 1 1/2 sdm coklat bubuk - 80 gr dark chocolate - 1/2 sdt vanilla - 2 cubit garam Saus Vla: - 300 ml susu cair - 40 gr gula pasir - 12 gr maizena - 1/2 sdr rhum bakar - 1/2 sdt vanila Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

BUAT INI UNTUK ORANG SPESIAL! ENAK DAN LEMBUT! - RESEP PUDING COKLAT SUSU ROTI TAWAR

905948
10130
140
00:08:57
26.04.2022

Hai guys hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat puding coklat susu roti tawar yang sangat enak dan lembut. Selain enak puding coklat susu ini bisa dijadikan hampers lebaran, ide jualan dan puding ulang tahun untu orang terdekat. * Bahan-bahan : - 1 bungkus susu kental manis coklat isi 40 gram - 1/2 bungkus agar-agar plain (4 gram) - 1 sendok makan gula pasir - 200 ml air - 2 sendok teh coklat bubuk (boleh diganti dengan coklat batang) * Bahan berikutnya : - 4 bungkus susu kental manis (160 gram) - 800 ml susu coklat uht - 180 gram gula pasir / 12 sdm - 1 bungkus agar-agar plain isi 7 gram - 3 lembar roti tawar - 2 sendok makan tepung maizena * Bahan berikutnya : - 1 bungkus santan kara isi 65 ml - 120 gram gulap pasir (8 sdm) - 250 ml air - 1/2 bungkus agar-agar plain (4 gram) - 3 sendok makan chocochips (boleh diganti dengan 50 gram coklat batang) * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya 🤍FransiskaTien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di #youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua. 0:00 : intro 0:06 : bahan-bahan puding coklat 0:10: cara membuat puding coklat susu roti tawar 7:46 : puding coklat susu roti tawar siap disajikan #pudingcoklat #reseppudingcoklatsusu #caramembuatpudingcoklatsusurotitawar #hamperslebaran #fransiskatien

4 RESEP PUDING MUDAH DAN ENAK UNTUK RAMADHAN

2073237
16679
363
00:12:20
15.05.2020

PUDING MANGGA SUSU Bahan Puding Mangga: 500 ml air 1 bungkus Nutrijell Puding Mangga Bahan Puding Susu: 500 ml susu 1 sdm bubuk agar-agar plain 4 sdm gula pasir Bahan Vla: 200 ml susu 2 sdm gula pasir 1/2 sdm maizena yang dilarutkan dalam 20 ml air PUDING COKLAT KFC Bahan Puding Coklat: 1 bungkus agar-agar plain 3 saset susu kental manis coklat 2 sdm coklat bubuk 150 gr gula pasir sejumput garam 1 liter air 50 gr coklat batang Bahan Vla: 1 saset susu dancow 60 gr gula pasir 1 sdm tepung maizena 300 ml air PUDING LUMUT SUSU untu 12 cup 🤍120 ml Bahan Puding Lumut : 2 butir telur 1 saset agar-agar tanpa rasa 10 sdm gula pasir 2 saset susu santan kara 🤍65 gr 1/2 sdt garam 1 sdt vanili 1 sdt pasta pandan 600 ml air Bahan Puding Susu : 300 ml air 2 sdr agar-agar tanpa rasa 1 sdm maizena 4 sdm gula pasir sejumput garam sejumput vanili 2 saset susu kental manis PUDING MOZAIK Resep untuk 27 pcs Bahan Jelly : 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jeruk + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa anggur + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa melon + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jambu + 4 sdm gula pasir + 400 ml air Bahan Puding : 800 ml susu cair (4 saset susu kental manis ) 7 sdm gula pasir 2 sdm maizena 1 saset (7 g) agar-agar plain Sedikit garam (opsional) #puding #dirumahaja

RESEP PUDING COKLAT ALA KFC - CHOCOLATE PUDDING RECIPE

3498368
32641
1533
00:07:42
23.01.2019

Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk.... Like, Komen, dan Subscribe yukk... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratissssss Tanpa di Pungut Biaya... hehehe #puding#pudingcoklat PUDING COKLAT ALA KFC 1 bks Agarasa coklat 2 sdm Coklat bubuk 125 gr Gula pasir atau sesuai selera 1/2 sdt Garam 200 gr Skm 1 ltr Air 50 gr DCC VLA: 300 ml Susu cair 1 sdm munjung Maizena 60 gr Gula pasir 1 sdt vanila ekstrak Nb: 1resep menghasilkan 16cup ukuran 120ml + Ingredients: 1 pcs Agar-agar Powder 2 tbsp Chocolate powder 125 gr Sugar or according to taste 1/2 tsp Salt 200 gr of condensed milk 1 liter of water 50 gr Dark cooking chocolate VLA: 300 ml of liquid milk 1 tsp visited Maizena 60 grams of sugar 1 tsp vanilla extract Selamat mencoba Happy baking ♥

SUAMI SANGAT SUKA DIBUATKAN PUDING INI! ENAK DAN LEMBUT! RESEP PUDING RAINBOW ROTI TAWAR

2396798
12478
338
00:06:44
20.07.2022

Hai semua hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat resep puding rainbow roti tawar lembut dan enak. Puding rainbow roti tawar ini sangat mudah dibuat dan bahan yang digunakan mudah didapat, selain rasanya yang enak puding rainbow ini bisa dijadikan ide untuk puding ulang tahun teman, keluarga atau pasangan. Yuk dicoba resepnya! * Bahan : - 5 bungkus susu kental manis / 200 gram - 1 sendok teh pasta vanilla - 165 gram gula pasir / 11 sdm - 5 lembar roti tawar - 2 bungkus agar-agar plain / 14 gram - 1500 ml air / 6 gelas ukuran sedang - 50 gram tepung maizena / 5 sdm - Pewarna makanan (ungu, biru, hijau, kuning, coklat, merah tua) * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua * Masak puding rainbow roti tawar 00:00 : intro 00:16 : bahan-bahan puding rainbow roti tawar 00:20 : cara membuat puding rainbow roti tawar 01:41 : masak puding rainbow 03:46 : masukkan puding rainbow ke dalam loyang 05:24 : puding rainbow siap disajikan #pudingrainbow #pudingrainbowrotitawar #puddingrecipe #Fransiskatien

PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT | Oreo Milo Chocolate Layered Puding

2857702
48783
1309
00:11:15
17.09.2020

#pudinglapisoreomilocoklat #pudingcoklat #pudingmilooreo Panci yag saya gunakan dari 🤍steincookware , untuk pembeliannya bisa Dm Instagram 🤍steincookware, klik link ⬇️ 🤍 🤍 💗 Saucepan 18 Cm +Lid Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Sutil dari 🤍steincookware, untuk pembelian klik link dibawah ini⬇️ 🤍 Keunggulan: ✅ PDA Approved ✅ Tidak bisa untuk Deep Fry/menggoreng dalam minyak banyak, karena suhu minyak mencapai 700 derajat ✅ Tahan Panas up to 350 derajat (silicon biasa 200 derajat saja) ✅ Didevelop selama 6 bulan supaya bener bener premium. Bagus banget produknya..🥰 Diameter cetakannya 24 cm PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agarputih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Milo - 5 sachet milo/110 gr - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT 💎Lapisan Coklat - 2 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya, Buat yg udah cobain resep dari Atha Naufal, video hasilnya bisa tag/dm 🤍Atha Naufal Youtube nanti saya post di stories instagram. Isntagram Atha Naufal: 🤍 Buat yang udah like dan subscribe terima kasih ya..

Membuat Puding Sutra Cocktail super lembut dan enak. Ide jualan dessert laris manis

1640841
18150
579
00:02:42
28.07.2021

Hai… kali ini Hel buat puding sutra dengan topping buah dan cocktail. Ini enak puding nya lembut dan topping nya nyegerin banget. Hel pakai panci casserole dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Sutra Cocktail / Buah By 🤍CookingwithHel Hasil 7 cup 🤍300ml. Bahan puding: - agar-agar 1 sachet (7gr) - gula 100gr - susu full cream 1000ml - air 400ml - susu kental manis 2 sachet (80gr) - garam seperempat sdt Topping: - buah sesuai selera - buah cocktail kalengan secukupnya - kuah dari cocktail kalengan / juice buah sesuai selera Cara buat bisa dilihat di video. Note : Kalo mau lebih lembut tekstur pudingnya, air nya bisa ditambah 100-200ml, gula dan skm juga menyesuaikan ya penambahannya. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu ❤️ SMART HOLDER STERILIZER steincookware - 🤍 ✅ Dryer + Sterilisasi All In One ✅ Free 3 Talenan Wheat Chopping Boards ✅ 3 Mode (Auto, Drying, UV) ✅ Low watt (60 watt) ✅ FDA, ROHS Certification ✅ Garansi 1 Tahun (khusus mesin) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingsutra #pudingbuah #reseppudingsutra #pudingsusubuah #pudingsusu #pudingcocktail #reseppudingcocktail #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Resep Puding Rainbow Enak dan Lembut

740
141
91
00:04:39
07.06.2022

Puding Rainbow salah satu aneka kudapan untuk si kecil yang menarik untuk dilihat agar mereka bersemangat untuk makan. Seperti yang kita tahu anak kecil sangat sulit dan pemilih makanan. Jadi kali ini saya membuat Puding Rainbow yang lembut. Cekidotsss yuuuugg gaes. Happy Watching... Bahan : 1700ml susu cair 10sdm gula pasir (+2sdm jika suka manis) 2sachet agar2 plain 2sdm maizena Pewarna makanan merah, kuning, hijau, biru Cetakan uk. 16cm #puding #reseppuding #reseppudingsusu

PUDING LAPIS SURABAYA MUDAH DAN ENAK

1696705
12487
281
00:04:29
25.01.2021

PUDING LAPIS SURABAYA Bahan Lapis Coklat: 120 gr gula 1 saset agar-agar plain 1 sdm bubuk coklat 500 ml air (boleh jg dibikin 600 ml) Bahan Lapis Mentega: 120 gr gula 1 saset agar-agar plain 500 ml susu full cream 2 kuning telur 100 gr margarin 1/4 sdt vanili bubuk loyang ukuran 18 x 18 cm #lapislegit #pudinglapissurabaya #puding

7 RESEP PUDING TERENAK! BUATNYA MUDAH BISA UNTUK JUALAN

589812
7787
199
00:56:24
18.09.2022

Diameter cetakan putih: - atas 24 cm bawah 19 cm Diamter cetakan hijau - atas 22 cm bawah 19 cm 1. 🎀Puding Lumut Kelapa🎀 Puding Kelapa: - 1 bungkus bubuk nutrijel kelapa - 4 sdm gula pasir - Sejumput garam - 600 ml santan Puding Bening: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 600 ml air putih Puding Susu: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 700 ml susu cair - 1 sdm tepung maizena Puding  Lumut: - 1 bgks bubuk agar agar putih/hijau - 125 gr gula pasir - 2 butir telur - 1 sdt vanila - ¼ sdt garam - 600 ml santan - 100 ml jus pandan (150 ml air + 5 lembar daun pandan, haluskan, saring, ambil 100 ml saja) jika menggunakan pasta pandan saja atau tanpa jus pandan boleh, total santan yg digunakan 700 ml - 1 sdt pasta pandan Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Cara buat Vla: (Campur semua bahan, masak hingga mendidih, pindahkan kewadah lain, tutup bagian permukaannya dengan plastik, spy bagian permukaannya ga berkulit, dinginkan dikulkas, sajikan dingin lebih enak) 2. 🎀 Puding Buah Kaca🎀 Bahan Puding Susu: - 3 bungkus bubuk agar agar putih - 3 sdm tepung maizena - ½ sdt garam - 250 gr gula pasir - 2400 ml susu cair - 2 sdt vanila Bahan Puding Kaca: - 2 bungkus bubuk nutrijel rasa leci - 200 gr gula pasir - 1300 ml air putih - Buah sesuai selera: Saya pakai Kiwi, anggur, jeruk mandarin kalengan, longan kalengan, Strawberry 3. 🎀PUDING LAPIS ALPUKAT OREO COKLAT🎀 💎Lapisan Alpukat: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 150 gr gula pasir - 600 ml susu cair - 250 gr daging alpukat (*alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit) 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Coklat - 3 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya membentuk lapisan/udah cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingnya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. 4. 🎀 PUDING LUMUT GULA MERAH🎀 Bahan: - 450 gr gula merah - ¼ sdt garam - 1800 ml air putih - 1 lembar daun pandan - 3 Bungkus bubuk agar agar putih - 3 butir telur - 120 ml susu kental manis - 200 ml santan instan - 1 sdt vanila/ bisa diganti ½ vanili bubuk (kalau pakai vanili bubuk jangan kebanyakan nanti rasanya bisa pahit) 5. 🎀Puding Regal 3 Lapis Vla Vanila🎀 *LAPISAN BENING - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - ½ sdt vanila - 650 ml air putih - 1 bungkus biskuit regal/marie *LAPISAN COKLAT - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 100 gr gula pasir - 20 gr coklat bubuk - 10 gr tepung maizena - 750 ml susu cair - 100 gr dark cooking chocolate *LAPISAN MENTEGA - 100 gr margarin (lelehkan) pakai mentega atau mentega campur margarin juga bisa (sesuai selera) - 3 kuning telur - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - 600 ml susu cair - ½ sdt vanila - 80 gr susu kental manis Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila 6.🎀PUDING LAPIS KOPI GULA MERAH🎀 💎Jely Kopi - 1 sdm nutrijel plain - 1 sdt bubuk kopi - 3 sdm gula pasir - 350 ml air putih - ¼ sdt pasta mocca 💎Puding Kopi 1 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus kopi instan - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Kopi 2 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 ½ sdm bubuk kopi - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Gula Merah - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdt tepung maizena - 700 ml santan (1 bgks santan instan 🤍65ml+ air putih) - 150 gr gula merah - 1 lembar daun pandan - ½ sdt pasta mocca 7. 🎀Puding Lumut Kelapa Vla Vanila🎀 Puding Kelapa: - 1 bungkus bubuk nutrijel kelapa - 4 sdm gula pasir - Sejumput garam - 600 ml santan Puding Bening: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 600 ml air putih Puding  Lumut: - 2 bgks bubuk agar agar putih/hijau - 250 gr gula pasir - 4 butir telur - 1 sdt vanila - 1/2 sdt garam - 1.400 ml santan (maaf divideo saya sebut 1.200 ml) bisa pakai 1.200 ml air putih +200 ml santan instan - 2 sdt pasta pandan Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Untuk cara buatnya silahkan tonton video diataas ya... Terima kasih....

Kalau kamu punya susu dan telur buat dessert enak ini. Coffee raisin pudding lembut & enak IDEALIFE

398859
3050
196
00:03:38
11.10.2022

Hai... kali ini Hel buat dessert kopi yang enak, namanya Coffee Raisin Pudding. Resep Coffee Raisin Pudding By 🤍CookingwithHel Loyang diameter 20 cm. Bahan meringue: - putih telur 3 butir - gula 50 gr Bahan puding kopi: - agar-agar 1 sachet 🤍 7 gr - gula 80 gr - kopi instan 2 sdt (4 gr) - susu fullcream 400 ml Bahan lainnya: - biskuit marie 8 keping - raisin / kismis secukupnya Tips gradasi: Saat mencampur putih telur dan puding panas, aduk cepat asal rata aja, supaya masih ada bagian puding yg berair. Karena kalau semakin lama aduknya puding akan semakin dingin dan merata hasil busanya sehingga tidak ada gradasi. Total waktu saya mengaduk menggunakan whisk sekitar 1,5 - 2 menit. Cara buat bisa dilihat di video. Hel pakai peralatan masak dari 🤍idealifeonline ❤️ Professional Hand Mixer IL-221B - 🤍 ❤️ Kompor Listrik Induksi tipe IL-201 - 🤍 Ukurannya tidak terlalu besar sehingga tidak terlalu makan tempat ❤️ Panci Casserole IL-20CR - 🤍 ❤️ Professional Knife Set IL-163s - 🤍 Satu set pisau dapur dengan design yang elegan ❤️ Kitchen Utensils Spatula Sodet Tools IL-172a - 🤍 Satu set perlengkapan dapur lengkap mulai dari berbagai jenis spatula hingga capitan ❤️ Double Knife holder IL-160b - 🤍 Tempat simpan pisau dan spatula Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #coffeeraisinpudding #pudingbusakopi #pudingkopi #pudingbusa #reseppudingkopikismis #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial #sarapanpraktis

Tips Bikin Puding Roti Ala Nini Cooking || Di Jamin Mudah & Enak 😘 #cooking #pudding #resepmasakan

5316
93
0
00:00:35
17.09.2021

Tips Bikin Puding Roti Ala Nini Cooking || Di Jamin Mudah & Enak 😘 #cooking #pudding #resepmasakan Subscribe juga channel ini yah moom 🤍 tips bikin puding enak, tips bikin puding, tips bikin puding lumut, tips bikin puding lapis, puding, puding coklat, puding lumut, puding roti tawar, puding buah, puding oreo, puding susu, puding mangga, puding regal, puding ulang tahun, Puding roti, cara membuat setup roti, setup roti, kuliner nusantara, Roti enak, Kuliner, Stup bndung, puding roti tawar saus karamel, Setup roti, Stup roti tawar, Puding, Kuliner bandung, street food, Bread, delicious toast, Cooks, Cara bikin puding enak, dessert box roti tawar, resep setup roti tawar, cara buat puding roti tawar, setup roti tawar keju, resep stup roti tawar, saus karamel, ide usaha, ide jajanan, ide bakulan, dessert box, dessert box roti tawar keju

PUDING INI SELALU JADI REBUTAN SAAT ARISAN || PUDING COKLAT CAPPUCINO CINCAU

1593918
14699
287
00:09:23
13.10.2022

PUDING INI SELALU JADI REBUTAN SAAT ARISAN || PUDING COKLAT CAPPUCINO CINCAU Bahan-bahannya : Cincau - 1 bungkus nutrijel cincau - 70gr gula pasir - 500ml air pudding cappucino dan coklat - 2 bungkus bubuk agar2 plain/tanpa warna - 225gr gula pasir - ¼sdt garam - 1 liter susu cair full cream - 600ml air - 2 saset cappucino - 50gr dcc/coklat batang - 1sdm coklat bubuk NB : - Sebelum memasukkkan cincau pastikan api kompornya mati dan puding cappucinonya tidak panas ya, tunggu sampai puding cappucinonya hangat/suam2 kuku dulu setelah itu boleh dimasukkan puding cincaunya, ini tipsnya supaya cincaunya tidak mencair dan menyatu dengan puding cappucino!! - tips supaya puding tidak berair : masak puding sampai benar2 mendidih, jangan masukkan puding yang masih hangat ke dalam kulkas, tunggu dulu sampai puding set/mengeras disuhu ruang baru boleh di masukkan ke dalam kulkas, dan jangan terlalu lama menyimpan puding di dalam kulkas ya sebaiknya langsung dihidangkan untuk keluarga tercinta !!! Selamat Mencoba ya teman2, insya Allah resep ini anti gagal jika kalian mengikuti tips dan triknya secara benar, Salam sayang.. semoga menginspirasi ❤️ untuk cara membuat puding coklat cappucino cincaunya bisa tonton videonya sampai selesai ya... !!! Terimakasih sudah menonton Mohon bantuannya untuk subscribe. Karena 1 subscribe dari kalian sangat berarti untuk kemajuan channel ini. Jangan lupa juga untuk like, share, dan comment 🙏 Tunggu resep-resep yang lainnya yaa ❤❤ Instagram: 🤍dapur_ammahanun Email: dapur.ammahanun🤍gmail.com #pudingcappucino #pudingcoklat #pudinglapis #pudingcappucinocincau #pudinglapisekonomis #pudingcoklatsusu #pudingsimple #puding #DapurAmmaHanun

Save dulu buat bulan puasa. 4 kreasi puding yang enak dan cantik buat ide takjil

5679
331
18
00:10:17
07.02.2023

Hai... kali ini Hel share aneka kreasi pudding yang cocok buat sajian takjil buka puasa. Tips dalam pembuatan puding - untuk puding yang ada inner, sebaiknya saat menunggu puding inner set dilakukan di suhu ruang (pudding inner jangan dimasukkan ke kulkas). ❤️ Resep Puding Lumht gula aren Cappucino By 🤍CookingwithHel Loyang diameter 20 cm. Bahan puding inner cappucino: - agar-agar 1 sachet 🤍7 gr - cappucino instan 25 gr - kental manis 180 gr - air 500ml - biskuit marie 10 keping Bahan puding lumut gula aren: - gula aren 150 gr - air 500 ml - kental manis 80 gr - agar-agar plain 1 sachet 🤍7 gr - pasta vanila ½ sdt - telur 2 butir ❤️ Resep Coffee Raisin Pudding By 🤍CookingwithHel Loyang diameter 20 cm. Bahan meringue: - putih telur 3 butir - gula 50 gr Bahan puding kopi: - agar-agar 1 sachet 🤍 7 gr - gula 80 gr - kopi instan 2 sdt (4 gr) - susu fullcream 400 ml Bahan lainnya: - biskuit marie 8 keping - raisin / kismis secukupnya ❤️ Puding oreo coklat nutella by 🤍cookingwithhel loyang puding diameter 20 cm Bahan puding inner coklat - puding belgian chocolate nutijel 2 sachet - air 600 ml - selai coklat secukupnya (sekitar 1,5 sdm) (teman2 juga bisa buat pakai resep puding coklat favorit masing2 ya) Bahan puding oreo - agar-agar 1 sachet - kental manis 180 gr - air / susu fullcream 700 ml (untuk rasa lebih premium bisa pakai susu fullcream 600 ml + whipped cream cair 100 ml) - oreo 6 keping ❤️ Resep Puding Alpukat Coklat by 🤍CookingwithHel loyang 24 cm dan loyang 20 cm Bahan puding inner coklat: - puding coklat nutrijel belgian chocolate 3 sachet - air 1000 ml Bahan puding alpukat: - alpukat matang 400 gr (berat bersih) - kental manis 80 gr - susu fullcream 100 ml - agar-agar plain 1,5 sachet (10 gr) - gula 130 gr - susu fullcream 700 ml Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #kreasipuding #idetakjil #pudinglumut #pudingoreo #pudingalpukat #pudingkopi #coffeeraisinpudding #pudingalpukatcoklat #avocadochocolatepudding #pudinglumutgulamerah #pudinglumutgulaarencappucino #pudingoreonutella

Resep Puding Chocolatos Super Enak

637239
5919
178
00:05:52
29.08.2021

Assalamualaikum semuanya, kali ini Mama ACR akan membuat Puding Chocolatos. Rasanya enak banget. untuk tau cara membuatnya, simak videonya sampai selesai ya. Jangan lupa untuk Like , Comment , Subscribe and Share. Terimakasih. Puding Chocolatos Bahan-bahan: 2 saset Chocolatos 2 saset susu bubuk Dancow 500 ml air 80 gr gula pasir 1 bks agar agar bubuk tanpa rasa Bahan Puding Susu 2 saset susu bubuk Dancow 500 ml air 100 gr gula pasir 1 bks agar agar bubuk tanpa rasa SELAMAT MENCOBA.... TERIMAKASIH #pudingchocolatos #reseppudingchocolatos #pudingchocolatossusu #reseppudingenak #mamaacr

6 resep puding cup enak cocok untuk takjil buka puasa dan ide bisnis jualan

574526
4038
86
00:29:30
02.04.2022

Beli keperluan alat shoting Silahkan klik link berikut ini 👇: L penerang 1 🤍 L penerang 2 🤍 Tripod 🤍 Kompor 🤍 Teflon bolde 🤍 Panci 🤍 Spatula 🤍 Cup Puding 🤍 Agar agar jelly 🤍 Bagi yang ingin berbisnis di akun shopee affiliate Silahkan bergabung di team saya Link pendaftaran 👉 🤍 Masukkan Kode team 👉 TFDQWLV 1. ✅Puding cup buah naga Cek 👉 🤍 2. ✅Puding cup tiramisu Cek 👉 🤍 3. ✅Puding cup kopyor melon Cek 👉 🤍 4. ✅Puding cup buah Cek 👉 🤍 5. ✅Puding cup oreo Cek 👉 🤍 6. ✅Puding cup mozaik kaca Cek 👉 🤍 Untuk cara membuat silahkan simak videonya Jangan lupa untuk like komen dan subscribe Aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya terimakasih 🙏☺️ #pudding #puding #pudingviral #pudingcup #pudingcup1000buatjualan #puding3bahan #pudingcupcantik #pudingcupuntukjualan #pudingcupunik #pudingcupbuah #pudingcupcoklat #pudingcupkecil #pudingcuporeo #pudingcupcantikuntukjualan #menubukapuasa #menutakjilbukapuasa #menutakjil #menutakjilbukapuasauntukjualan #macammacampudingdancarapembuatanya #macammacampudingcupuntukdijual

puding pandan kelapa yg sangat enak

1155
519
65
00:05:52
16.11.2022

bahan puding kelapa: 1 bungkus nutrijel kelapa sejumput garam 1/2 sdt vanili bubuk 600 ml santan 4 sdm gula pasir bahan puding bening: 1 bungkus agar2 plain 100 gr gula pasir 600 ml air bahan puding pandan: 10 lembar daun pandan 150 gr gula pasir 4 sachet susu kental manis 1 bungkus santan kara 200 ml 50 gr tepung maizena pasta pandan secukup nya 2 bungkus agar2 plain 1300 ml air #dapurjessie #puding #pudingpandankelapa #pudingpandan #pudingkekinian #innerpuding #pudingpandanasli #idejualan #reseppuding

PUDING COKLAT ALA KFC + VLA || ENAK LEMBUT CREAMY || IDE JUALAN

1056
89
118
00:06:46
29.09.2022

Puding ala KFC ini enak dan nyoklat banget.. ditambah deng vla susu nya yang creamy rasanya semakin enak.. disajikan dingin rasanya nyesss ditenggorokan.. cocok buat ide jualan dan sajian acara di rumah ya.. BAHAN PUDING ▪︎Bubuk agar agar bisa plain atau coklat 1 bks/7 gr ▪︎Gula pasir 110 gr ▪︎Coklat bubuk 25 gr ▪︎Susu kental manis 200 gr ▪︎Garam 1/2 sdt ▪︎Air putih 1 ltr ▪︎Coklat batang/DCC 50 gr BAHAN VLA SUSU ▪︎Tepung maizena 10 gr (jika suka lebih kental bisa pakai 15 gr) ▪︎Susu cair 300 ml ▪︎Gula pasir 50 gr ▪︎Pasta vanilli 1/2 sdt Terimakasih sudah menonton.. Selamat mencoba dan Assalammu'alaikum wr. wb.. 🤗 #puding #pudingcoklat #pudingviral #idejualan #idejualankekinian #idejualanpuding #jajanankekinian #pudingsusu #pudingkekinian #pudingenak #pudinglembut #pudingcoklatsusu #pudingcoklat #pudingcup

Resep Puding Mangga || Rasa Segar & Enak || Motif Mozaik

1322
474
110
00:07:38
14.09.2022

Assalamu Alaikum Sahabat semuanya🤗 Divideo kali ini saya Share : RESEP PUDING MANGGA Bahan Bahannya ; 1. Agar-agar Swallow tanpa rasa 2. Puding Instant rasa Mangga 1 sachet 3. Agar Rasa tanpa warna 1 Sachet 4. Gula pasir 300 gr 5. Air 1200 ml 6. Susu Cair 400 gram 7. Daging mangga Harum manis 100 gr. u bahan Mozaik 1. 1 bungkus agar swallow putih tanpa rasa 2. Pewarna makanan merah hijau dan kuning 3. Air 3 gelas Untuk Cetakan puding saya menggunakan Cetakan puding ukuran 24 x 7 cm Untuk Cara membuatnya Silahkan di Simak di Videonya ya 👍🤗🙏 hastaq.; #puding #reseppudingmangga

Puding Santan Pandan Enak dan Wangi Pandan | Tampilan Mewah Puding Percik

40273
648
35
00:09:44
25.05.2022

Steincookware Stein Casserole 20cm/24cm Diamond 🤍 💎 CASSEROLE 20cm/24cm ✅7 Lapis Granit German ✅PFOA FREE ✅Lead Free ✅Cadmium Free ✅Anti Lengket ✅Baby Friendly . Material paling Top, tidak ada yang lebih premium lagi dari segi material. Top Specs. Wajib Punya moms _ _ _ Semua bahasa tersedia di video. Anda dapat mengaktifkan subtitle sesuai bahasa Anda dengan mengklik ikon [cc] di sudut kanan atas video dan tiga titik di kanan atas. Kemudian silahkan menikmati menonton Kreasi Puding pandan / Puding percik 🤍INDRIKITCHEN Enak, lembut & wangi 00:00 Intro 00:44 cara membuat lapisan santan 01:48 masak lapisan santan 02:49 cara membuat motif percik 03:54 cara membuat lapisan pandan 05:16 masak lapisan pandan 06:13 menuang lapisan pandan 06:55 memasukkan puding santan ke atas puding pandan 08:04 potong puding 09:09 sajikan dengan Vla vanila 09:31 selamat mencoba bahan lapisan putih / santan : 2 bks (14g) agar-agar plain 1300ml santan (dari 1 buah kelapa) 175g gula 20g tepung maezena 1 sdt pasta vanila 1/4sdt garam 3 lbr daun pandan bahan puding pandan : 2 bks (14g) agar-agar hijau 7,5g (1/2 bks) Bubuk jelly plain 1400 ml santan ( dari 1 buah kelapa) 100ml air jus pandan (dari 20 lbr daun pandan) 200g gula 100g susu kental manis 1/2sdt garam 1 sdt pasta pandan pewarna hijau tua secukupnya cetakan besar diameter 23cm. tinggi 7cm cetakan kecil diameter 20cm, tinggi 6cm Resep Vla puding : 🤍 HAPPY COOKING ~~~~~~~~~~~~ Cetakan puding beli di 👉 🤍 Panci stein diamond 👉 : 🤍 Agar-agar swallow putih 👉 🤍 Agar-agar swallow hijau 👉 🤍 Nutrijell 👉 🤍 Pasta pandan tofieco 👉 🤍 Spatula Stein 👉 🤍 Pewarna hijau 👉 🤍 Terjemahan dari gogle translate, mohon maaf jika ada kesalahan dalam daftar bahan Resep Puding Lapis : 🤍 Kue Alunan Kasih : 🤍 Es cincau nuutrijell : 🤍 Puding Buko Pandan : 🤍 Nastar Jagung 🤍 Kreasi Puding Polkadot Stroberi 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Bolu kukus Red velvet 🤍 Bubur Cha Cha : 🤍 Nona manis pandan : 🤍 Bolu kukus stroberi : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Silakan tinggalkan LIKE dan SHARE video ini SUBSCRIBE Channel YouTube saya untuk lebih banyak video dan klik loncengnya agar Anda tidak ketinggalan video saya Saya akan sangat senang jika Anda berlangganan dan mengaktifkan lonceng notifikasi Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #puding #reseppuding #dessert #makananpenutup #idejualankreatif #pudingkekinian #pudingpercik #pudingpandan #puding2022 #pudingterbaru #pudingenak #pudingsederhana #agaragar #agaragarpuding #pudingkekinian #puding #pudinglapis #agaragar #agaragarpuding #agaragarrecipe #pudingpelangi #pudingbuah #idejualan #idejualankreatif #pudingviral #cemilanmanis #cemilan #cemilanmurah #kueultah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueultahmurah #cemilanenak

Resep Puding Roti Tawar Coklat enak bonus resep Vla Vanila enak

1150
174
32
00:10:25
16.09.2022

Assalamualaikum sobat mama masak Kali ini aku berbagi resep cara membuat Puding roti tawar coklat plus bonus vla vanila Cara bikinnya cepat, mudah sudah pasti dijamin berhasil atau anti gagal. Cara bikinnya langsung saja simak vidionya sampai selesai dan jangan di SKIP ya 🙏 Dan bantu support nya juga dengan cara LIKE 👉 jika kalian suka COMMENT 👉 jika ada kritik dan saran SUBSCRIBE 👉 jika kalian ingin berlangganan SHARE 👉 jika vidio ini bermanfaat Terima Kasih 🙏 Wassalamu'alaikum wr.wb #ideusaha #resepsimple #resepmudah #reseppuding #puding #pudingrotitawar #pudingcokelat #pudingcoklatsusu #pudingbrownies #pudingviral #pudingzebra #pudingenak #vla vanila, vla vanila untuk roti, vla vanila untuk puding, vla vanila tanpa telur, vla vanila ekonomis, vla vanila instan, vla vanila puding, vla vanila untuk donat, vla vanila sus, vla vanila nutrijel

Tiga resep puding agar agar enak || Buatnya simple mudah semua bisa semua suka @Resepmasaksederhana

333
163
00:15:36
23.11.2021

🌺Resep puding lumut gula merah : 🤍 📌Bahan : • 1 Sct Agar2 Plain • 1 Sct Santan kara • 1 Sct SKM putih • 1 Butir Telur • 150 Gram Gula merah • 750 Ml Air🤍3 Gelas • Sedikit garam 🌺Resep puding coklat chocolatos : 🤍 📌Bahan : • 1 Sct Agar2 plain • 1 Sct Chocolatos • 1 Sct SKM Coklat • 5 Sdn Gula pasir • 750 Ml Air🤍3 gelas 🌺Resep puding lumut pandan : 🤍 📌Bahan : • 750 ml Air 🤍3 Gelas • 125 gr Gula pasir🤍8 Sdm • 1 Sct Agar2 • 1 Butir Telur • 1/2 Sdt Pasta Pandan • 1/2 Sdt vanili • 1/4 Sdt Garam 📌 Barang pembelian dari shopee yang saya rekomendasikan : 📌Tripod 3110 1 meter : 🔗🤍 📌Tempat saos sambal berbentuk daun : 🔗🤍 📌Gelas ukur takar lion star : 🔗🤍 📌Serokan saringan minyak ceko : 🔗🤍 📌Sarung tangan plastik isi 100 : 🔗🤍 📌Alat pemotong kue dan adonan roti : 🔗🤍 📌Tempat minyak 1 liter dan 2 liter : 🔗🤍 📌Sumpit melamin 1 pack isi 10 pasang : 🔗🤍 📌Rak mini susun 3 hobbit : 🔗🤍 📌Cetakan kue martabak mini : 🔗🤍 📌Rak bumbu dapur, wadah kayu jati : 🔗🤍 📌Alas adonan kue bahan silikon : 🔗🤍 📌Cover penutup kulkas anti air : 🔗🤍 📌Stiker kulkas 1 pintu dan 2 pintu : 🔗🤍 📌Stiker kompor 1 dan 2 tungku motif tropikal : 🔗🤍 Ig saya : 🤍 #puding #pudinglumut #pudingcoklat #pudinglumutgulamerah #pudinglumutpandan #camilanmanis #olahanagar2 #resepnikentata

SUAMI SANGAT SUKA DIBUATKAN PUDING INI! ENAK DAN LEMBUT! RESEP PUDING RAINBOW ROTI TAWAR

109651
495
42
00:06:42
03.08.2022

PUDING PELANGI Bahan-Bahan: 5 lembar roti tawar 3 bungkus agar-agar plain 165 gr gula 6 bungkus kental manis 1,5 liter ml air ½ sdt vanila 5 macam pewarna makanan 50 gr tepung maizena 50 ml air #pudingrainbow #pudingrainbowrotitawar #puding

PUDING MILO OREO ENAK DAN LEMBUT | PUDING OREO MILO

2480
292
106
00:05:00
03.09.2022

Puding Milo Oreo enak dan lembut. puding Milo coklat, puding Milo susu, puding Oreo Milo, puding Oreo simple, puding Oreo Milo coklat, ide jualan puding, puding susu coklat, puding sederhana dan mudah, puding simple dan praktis, puding simple untuk dijual, aneka puding, resep puding mewah, resep puding susu coklat takaran sendok, dessert box Oreo, dessert Milo simple, dessert puding, puding viral tiktok, dessert viral, resep viral, resep simple, resep rumahan. bahan : Lapisan Oreo : Oreo 7 keping/ lebih susu UHT full cream plain 500 ml - bisa pake (SKM + air) 1/2 agar² plain 3 sdm gula lapisan Milo : 1 sachet Milo susu UHT coklat 500ml / 2 Bks 🤍250 ml - bisa pake SKM coklat + air 1/2 agar² plain 1 sdm gula (boleh skip) #pudingmilo #pudingoreo #pudingcoklat

PUDING LUMUT SANTAN PANDAN YANG SANGAT ENAK

686165
8414
265
00:06:28
15.12.2021

#PUDINGLUMUT Table of Contents: 00:00 - intro 00:40 - Bahan Puding Lumut dan Cara Membuatnya 02:42 - Bahan Puding Santan dan Cara Membuatnya 05:27 - Hasil Puding Lumut Santan Pandan 06:17 - Finish 🌹BAHAN : 🌱Puding Lumut👌👍 * 700 ML air putih * 10 lembar daun pandan (boleh pasta pandan) * 5 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1/2 sdt garam halus * 50 ml santan kekentalan sedang (boleh santan kara ukuran 65 ML) * 2 butir telur 🌱 Puding Santan👌👍 * 700 ml santan * 1 lembar daun pandan yang sudah disimpul * 1/2 sdt garam halus * 7 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1 sdm tepung meizena * 2 sdm air putih #MOSSPUDDING Terimakasih semua🌹 selamat mencoba ya.. dan jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, subcribe, dan share ya.. 🙏🙏

Masak Puding Enak Nih

1961
54
0
00:00:52
16.11.2022

Rahasia Puding Enak | Puding Lembut

70609
1727
90
00:09:37
11.02.2020

haloooo semuanya... video saya kali ini membahas seputar bahan yang jadi rahasia saya dalam membuat puding. karena bahan ini puding bisa jadi enak atau ga? saya aku bahas kenapa saya pilijh bahan ini. kenapa bahan ini bikin puding saya jadi enak dan bed adari yang lain. mau info lebih yang lain seputar puding bisa cek di 🤍puding_pudinggubyelsini

RESEP PUDING CUP ENAK BIKIN LARIS MANIS

373
36
11
00:15:02
14.01.2023

PUDING STROWBERRY lapisan 1 : 14 gr agar agar bubuk warna merah ( 2 Sacet agar agar ) 100 gr gula pasir 240 gr susu kental manis 1/2 sdt garam 1400 ml susu cair rasa Strowberry beberapa tetes pasta Strowberry lapisan 2: 14 gr agar agar bubuk warna merah 150 gr selai Strowberry 1/2 sdt garam 185 gr gula pasir 1400 ml air beberapa tetes pasta Strowberry PUDING COKLAT 7 gr agar agar bubuk coklat 7 gr jelly bubuk coklat 20 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 80 gr susu kental manis 1400 susu cair coklat 400 ml air 1/2 sdt garam beberapa tetes pasta coklat PUDING MANGGA 7gr agar agar bubuk tanpa warna 7 gr jelly bubuk rasa mangga ( nutrijell mangga) 250 gr gula pasir 80 gr susu kental manis 1800 ml susu cair full cream beberapa tetes pewarna makanan orange ( maaf ya teman2 divideo salah menyebut takaran susu cairnya harusnya 1800 ml bukan 1400 ml) PUDING RAINBOW KELAPA 14 gr jelly bubuk rasa kelapa 200 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili 65 gr santan instan 1800 ml air beberapa tetes pewarna makanan pink, biru,kuning Agar agar bening : 7 gr jelly bubuk tanpa warna 6 sdm gula pasir 700 ml air 1/2 sdt garam #anekapuding #pudingcupenak #sriindahyoutubechannel

Resep puding cokelat sultan

4716126
220186
458
00:00:34
27.01.2021

MILO DIJADIIN PUDING ENAK BANGET | PUDING MILO KEJU | MILO CHEESE PUDDING

28516
444
103
00:03:06
29.05.2022

Bahan-bahan | Ingredients : ♡ Milo Puding Milo 2 bks | 2 Milo sachets Nutrijell coklat 30 g | 30 g Powdered chocolate jelly Gula 5 sdm | 5 tbsp Sugar Maizena ½ sdm | ½ tbsp Cornstarch Susu kental manis 7 sdm | 7 tbsp Condensed milk Susu plain 900 ml | 900 ml Plain milk ♡ Cheese Topping Maizena ½ sdm | ½ tbsp Cornstarch Susu kental manis 3 sdm | 3 tbsp Condensed milk Keju Chedar 75 g | 75 g Cheddar Susu plain 300 ml | 300 ml Plain milk Selamat mencoba ya :") #pudingmilo #milocheesepudding #milo #idejualan

RESEP PUDING POP ICE SUPER GAMPANG DAN DIJAMIN ENAK

880367
4688
164
00:03:05
16.06.2021

BAHAN : 1 bungkus agar² swallow 2 sachet pop ice 1 sachet SKM putih 5 SDM gula pasir 3 gelas air / 600ml cara buatnya ada di video .semoga video ini menginspirasi para pejuang rupiah dan jajaners 🥰 channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... beli saos sambal 10.000an mama suka 1kg disini 🤍 beli mayones mamayo 1kg murah disini 🤍 beli mayones mc lewis 1kg murah disini 🤍 beli bumbu tabur disini 🤍 beli tusukan sate disini 🤍 belu tusukan cilok disini 🤍 beli stiker thank you disini 🤍 beli coklat glaze disini 🤍 Beli sendok korea disini 🤍 Beli spatula silicon isi 5 cuma 30rb an disini 🤍 Beli teflon merk tefal disini 🤍 beli cetakan takoyaki disini 🤍 beli cetakan cilor disini 🤍 salam sukses luar biasa #idejualan #resepsimpel #resepmudah #idebisnis #jualan #makanan #jualanmakanan #makananunik #cemilanunik #2bahan #idejualan2bahan #trirestunofianti #trirestu #caramembuat #cara #membuat #masakan #resep #ideusaha #1000an #makananunik #makanan1000an #jajan1000an #jajanan #snack #cemilan #cimol #cireng #cilung #cibay #resepviral #resepcimol #modalkecil #untungbesar#makanankekinian #cemilankekinian #jajankekinian #kekinian #olahankekinian #olahantahu #olahankulitlumpia#telurgulung #jajanansd #olahantelor #telurgulungjadul #bakwansayur #bakwanjagung #bakwanpepaya #bakwanrenyah #bakwan1000 #resepviral #pudingviral #gorenganviral #gorengankekinian #cemilankekinian #makananunik #makanankekinian #makananviral #sempol #sempolayam #sempoltahu #marimas #jasjus #topice #popice #eslilin #esgendut #esbuncil #esmambo #esmarimas #jualan #makanan #kekinian #hits #minumanunik #basreng #resepbasreng #resepbakso #resepcilok #resepviral #sosis #sosisbakar #tempura #frozenfood #sasa #sasatepungbumbu #tepungbumbu #tepungbumbusasa #tepungbakwan #sasatepungbakwan #agar #agaragar #agaragarcoklat #esteh #tehgopek #estehviral #estehgopek #tehpoci #tehtongtji #tongtji #esroti #esrotitawar #rotitawar #tahukrispi #idejualan500 #idejualan500an #cemilan2bahan #cemilansimple #cemilansimpel #cemilanmudah #cemilanviral #cemilansederhana #clodi #popokkain #popokcuciulang #clodibayi #cireng #resepcireng #cirengsalju #pudingpopice

RESEP PUDING CHOCOLATOS YANG ENAK DAN NYOKLAT

80048
673
46
00:05:09
16.04.2021

puding chocolatos 4 bahan 1 bks agar agar swallow 2 shacet chocolatos 1 sachet SKM coklat 6 SDM gula pasir cara buatnya ada di video .semoga video ini menginspirasi para pejuang rupiah dan jajaners 🥰 channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... salam sukses luar biasa #idejualan #resepsimpel #resepmudah #idebisnis #jualan #makanan #jualanmakanan #makananunik #cemilanunik #2bahan #idejualan2bahan #trirestunofianti #trirestu #caramembuat #cara #membuat #masakan #resep #ideusaha #1000an #makananunik #makanan1000an #jajan1000an #jajanan #snack #cemilan #cimol #cireng #cilung #cibay #resepviral #resepcimol #modalkecil #untungbesar#makanankekinian #cemilankekinian #jajankekinian #kekinian #olahankekinian #olahantahu #olahankulitlumpia#telurgulung #jajanansd #olahantelor #telurgulungjadul #bakwansayur #bakwanjagung #bakwanpepaya #bakwanrenyah #bakwan1000 #resepviral #pudingviral #gorenganviral #gorengankekinian #cemilankekinian #makananunik #makanankekinian #makananviral #sempol #sempolayam #sempoltahu #marimas #jasjus #topice #popice #eslilin #esgendut #esbuncil #esmambo #esmarimas #jualan #makanan #kekinian #hits #minumanunik #basreng #resepbasreng #resepbakso #resepcilok #resepviral #sosis #sosisbakar #tempura #frozenfood #sasa #sasatepungbumbu #tepungbumbu #tepungbumbusasa #tepungbakwan #sasatepungbakwan #agar #agaragar #agaragarcoklat

4 Resep puding gulung yang lagi populer dan banyak peminatnya -Cocok untuk ide jualan

1642744
18736
432
00:23:29
14.10.2022

4 resep puding gulung kekinian terbaru 👇 RESEP 1👇 🌾Resep puding Milo Oreo gulung 1/2 Bks bubuk agar-agar bening 20 gr bubuk jelly/2 Bks Nutrijel plain 170 gr gula pasir 800 ml susu cair Secukupnya vanila 1/4 sdt garam 1- 2 bungkus Milo bubuk 7 keping biskuit Oreo Secukupnya pasta coklat/bisa skip RESEP 2👇 🌾Resep puding percik gulung 2 Bks minuman Capuccino 130 gr gula pasir 20 gr bubuk jelly (jika pakai Nutrijel pakai 25gr) 800 ml susu cair 1/4 sdt garam 60 gr Dcc/ coklat batang Secukupnya vanila RESEP 3👇 🌾Resep puding gulung pelangi 🌾Bahan A/ Puding pelangi 1 Sdm Nutrijel lecy/sesuai selera 50 gr gula pasir 250 ml air Sejumput garam Pewarna makanan,merah,kuning,hijau biru dll 🌾Bahan B / Puding susu 15 gr bubuk jelly / 20 gr Nutrijel plain 130 gr gula pasir 600 ml susu cair Secukupnya vanila 1/4 sdt garam 1 Sdm / 1/2 Bks Nutrijel lecy (plain) RESEP 4👇 🌾Puding sagu mutiara gulung 20 gr bubuk jelly/ 2 bungkus Nutrijel plain 1/2 Bks bubuk agar-agar bening 170-200 gr gula pasir 800 ml santan 1/4 sdt garam Secukupnya vanila 1 lembar daun pandan 50 gr sagu mutiara 400 ml air mendidih Secukupnya pasta taro/ pewarna ungu Loyang ukuran 20x20cm Toples tabung diameter 7,5cm (kemasan 1 liter) Tips agar puding bisa merekat👇 🌾 Disarankan pakai bubuk jelly agar tekstur pudingnya kokoh dan tidak hancur saat di gulung ... 🌾Untuk penggunaan bubuk jelly tidak boleh di ganti agar-agar.. Karena penggunaan bubuk jelly fungsinya agar puding tidak pecah saat di gulung, penggunaan agar-agar hanya untuk campuran saja agar tekstur puding jadi kokoh saat di gulung.. 🌾 Tips agar puding tidak lepas dan merekat sempurna, -Puding lapisan dalam harus benar-benar mendidih sebelum di tuang.. -Tusuk tusuk puding bagian luar menggunakan lidi atau garpu ( maaf di video tidak kerekam) Untuk lebih jelasnya simak videonya sampai selesai... #pudingviral #puding #reseppuding #pudingunik #pudingkekinian #idejualan #pudingterbaru

Semua Orang Akan Menyukainya Setelah Mencobanya, Buatnya Mudah Dan Lezat

4040593
37308
775
00:06:29
21.10.2021

💗 Panci Casserole Diamond Series dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Stein Patent Diamond Knives dari 🤍Steincookware (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau. 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 PUDING SANTAN PANDAN 🎀Bahan Puding Pandan: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 175 gr gula pasir - 1500 ml air putih - 1 sdt pasta pandan 🎀Bahan Puding Santan: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 175 gr gula pasir - 1 sdm tepung maizena - 800 ml santan kekentalan sedang (sayaperas dari 2 butir kelapa parut bagian putihnya aja supaya santannya putih - 1 lembar daun pandan Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih

cara membuat Puding bunga Krisan yang sangat cantik, enak dan lembut # puding#matahari @ Paran Cook

2666
643
233
00:20:45
13.12.2021

Hai teman2 hari ini aku mau membuat puding bunga Krisan yang sangat sederhana, cantik, simpel, bahan bahannya sangat terjangkau,tapi enak,lembut cocok untuk sajian natal, hari 2 besar, atau cimilan keluarga. Trimakasih ya teman 2 support jangan lupa subscribe like, coment, dan pencet tombol loncegnya, share biar saya tambah semangat bikin video selanjutnya 🙏🙏🙏

MAKAN PUDING ENAK #shorts

20008
500
5
00:00:33
27.12.2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Puding enak oui yaso lagu bugis lawas IOU L2 авто шоу экг диагностика инфаркта миокарда как сделать дорожку орел и решка Dibujo De Chase room db example Windows on Arm cuphead all bosses genshin ps4 co op warriors vs Suns Ashura yemen 4k meryendang pang negosyo ImperialHal GLL afasie