Penampakan

Penampakan смотреть последние обновления за сегодня на .

Penampakan Kuntilanak di Siang Hari Berdiri di atas Rangka Billboard yang Lagi Perhatikan Warga ?

29951
678
50
00:08:26
29.09.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). #kisahkehidupanhantu Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

SAMPE HISTERIS DI TEROR SOSOK MENGERIKAN, BERIKUT 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING SERAM

3554
308
38
00:08:02
30.09.2022

SAMPE HISTERIS DI TEROR SOSOK MENGERIKAN, BERIKUT 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING SERAM Video yg saya buat ini hanyalah sebuah hiburan semata dan jangan terlalu di bawa serius Di bawa enjoi aja Mohon maaf Apabila ada kata2 yg tidak pantas BUSINESS : pajribusiness🤍gmail.com

Sosok Kuyang ditangkap warga? - 7 penampakan hantu dan hal paling mengerikan yang tertangkap kamera

20584
275
25
00:10:30
29.09.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 7 penampakan hantu dan hal paling mengerikan yang tertangkap kamera Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍 Tag : Penampakan hantu, penampakan hantu asli, penampakan hantu jepang, penampakan hantu terseram, penampakan hantu nyata, penampakan hantu tik tok, penampakan hantu kuyang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu pocong, penampakan hantu di rumah ruben onsu, hantu, hantu seram, hantu lucu, hantu kartun, hantu-hantu, hantu pocong, hantu sakura, hantu yang seram, hantu juga selfie, hantu ding dong, penampakan hantu, penampakan, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan malaikat, penampakan kota saranjana, penampakan naga, penampakan kuyang, Penampakan Hantu, penampakan hantu terjelas dan seram, penampakan hantu mengerikan, penampakan, hantu, hantu seram, hantu asli, hantu nyata, hantu nyata seram, hantu indonesia, hantu viral, video seram, video hantu, seram, horor, scary video, paranormal, setan, pocong, sundel bolong, Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, Kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, sosialhits, sosial hits, misteri, tersembunyi, on the spot, trans 7, penampakan, video aneh, video unik, terbaru, viral, on the spot terbaru, pocong, penampakan hantu, penampakan di tiktok, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan kuntilanak asli, penampakan di tiktok viral, tiktok hantu, tiktok hantu seram, penampakan paling seram, penampakan di tiktok paling seram, Penampakan, Penampakan hantu, wanita ini di setubuhi jin, hantu seram, hantu pocong, kuntilanak, ghost, real ghost, scary video, malam jumat, video penampakan, hantu terseram, hantu nyata, hantu asli, penampakan, hantu, setan, alur cerita, spirit doll, ilmu ghaib, video penampakan hantu seram, video penampakan hantu terbaru 2018, video penampakan hantu terseram dan nyata, video penampakan hantu twitter, video penampakan setan terseram, video penampakan hantu,ghost caught on camera, ghost caught on camera compilation, ghost caught on camera japan, horror videos, horror tiktok, ghost horror real, paranormal videos, scary caught paranormal videos, videos scary, creepy at night, creepy video caught scary, creepy videos, creepy videos caught on camera, scary movies, movies horror recap, recap movies thriller, scary ghost real, haunted paranormal videos, video penampakan hantu wonosobo, penampakan hantu, penampakan hantu jepang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu thailand, penampakan hantu terbaru 2019, penampakan hantu di minecraft, penampakan hantu, penampakan hantu tol cipali, penampakan hantu google maps indonesia, penampakan hantu di rumah sakit, penampakan hantu saat live, hantu saat pemakaman, suara hantu jelas terdengar, suara hantu terekam kamera, suara kuntilanak saat pemakaman, viral penampakan hantu terseram di dunia nyataewing, ewing hd, true crime, malam jumat, conspiracy, unsolved, kisah misterius, podcast horor, ewing squad, mynameisewing, kisah nyata, creepypasta, reddit, spesial horor, malam seram, creepy pasta, beda alam official, scary stories, horror stories, kisah seram, ewing live streaming, asmr, lapak horor, misteri jam 12, seram malam, misteri tengah malam, reddit scary stories, true scary stories, cerita mistis, 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM, dicekik hantu, penampakan hantu terjelas dan seram, penampkan hantu, wanita dicekik hantu, orang dicekik hantu, penampakan hantu, gangguan hantu, gangguan hantu terekam cctv, gangguan hantu saat tidur, gangguan hantu di rumah, dicekik setan, video seram, omg tv, penampkan hantu asli, penampkan hantu terjelas seram, penampkan hantu seram, penampkan kuntilanak, gangguan setan, hantu terjelas,hantu asli nyata,video unik,hantu viral,hantu nyata,hantu asli seram,penampakan kuntilanak,penampakan hantu,video hantu,penampakan pocong,penampakan hantu terjelas dan seram,video seram,hantu seram,kejadian aneh,penampakan kuntilanak asli,aneh tapi nyata,hantu indonesia,penampakan hantu seram,hantu tiktok,penampakan hantu terjelas,video hantu terbaru,video penampakan,hantu viral tiktok,penampakan genderuwo,penampakan hantu nyata, Kejadian mengerikan terjadi di kamar mayat, penampakan hantu, antu seram,kisah nyata, penampakan terjelas dan seram,kisah nyata, mati suri, mayat hidup kembali, kejadian seram terekam cctv, rekaman cctv mengerikan, hal aneh yang ada didunia,aneh tapi nyata, kejadian paling seram,hantu yang viral di tiktok, penampakan terekam kamera,jasad wanita yang hidup kembali ,wanita aneh, video paling mengerikan ,penampakan hantu nyata

Penampakan Hantu, Hampir Saja 😭😭😭 Ter***k0l@YTBangil TV

1286
70
25
00:10:30
30.09.2022

Penampakan Hantu, Kuntilanak Gabut Nonton Konser 🤍YTBangil TV sumber video dari tik tok jangan lupa sobat setelah nonton video ini kalian bisa lanjut ke video 2 kang samid selanjutnya dijamin asli sobat karena kang samid upload video dari hasil rekaman yang gak di sengaja terekam oleh kamera handphone dan cctv dan yang terpenting kang samid Insyaallah selalu update video penampakan terbaru sobat, untuk melanjutkan ke video selanjutnya kalian bisa langsung klik link dibawah ini 🤍 DAN BUAT KALIAN YANG PUNYA VIDEO PENAMPAKAN HASIL REKAMAN HANDPHONE ATAU CCTV KALIAN BISA KIRIM KE EMAIL KANG SAMID DI BAWAH INI : malamseninkamis🤍gmail.com DAN INSYAALLAH KANG SAMID KOMPLIKASI JADI SATU KESATUAN MENJADI KOMPLIKASI VIDEO PENAMPAKAN 😂😂😂😂

CABUT J4NTUNG SUNDEL BOLONG | INILAH 5 PENAMPAKAN TERSERAM DAN MENGERIKAN HANTU

7952
226
51
00:10:30
29.09.2022

CABUT J4NTUNG SUNDEL BOLONG | INILAH 5 PENAMPAKAN TERSERAM DAN MENGERIKAN HANTU #satpamhoror #pocong #jin

DI PUBLIK! PENAMPAKAN DI TENGAH KECELAKAAN KEBAYORAN BARU JAKARTA! | HORMAD #247

11113
642
79
00:12:18
29.09.2022

Instagram Scarlett 🤍 Official Store Scarlett 🤍 PART 1 🤍 PART 2 🤍 PART 3 🤍 PART 4 🤍 PART 5 🤍 PART 6 🤍 PART 7 🤍 PART 8 🤍 PART 9 🤍 Halooo semuanya!! Malam Jumat waktunya Asupan Horror! Langsung aja tonton videonya sampai habis! ENJOY!!! #HORMAD Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys! Follow Sosmed kita yang lain juga Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!

POCONG BIKIN RESAH ! 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM - SATPAM HOROR

5446
24
00:08:04
30.09.2022

DILEMESIN DAN NIKMATI VIDEONYA !! Kalian ada Foto/video Penampakan Hantu ? kirim Di sini : Satpamhoror🤍gmail.com Sosial Media : instagram : Satpamhoror Tiktok : 🤍Satpamhororr Sosial Media Host : instagram 🤍egi_julians #hantu #pocong #seram

BIKIN GEGER ARWAH ALMARHUM DATANG SAAT TAHLILAN,, INILAH 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING SERAM

134509
2515
254
00:08:24
26.09.2022

BIKIN GEGER ARWAH ALMARHUM DATANG SAAT TAHLILAN,, INILAH 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING SERAM Video yg saya buat ini hanyalah sebuah hiburan semata dan jangan terlalu di bawa serius Di bawa enjoi aja Mohon maaf Apabila ada kata2 yg tidak pantas BUSINESS : pajribusiness🤍gmail.com

5 Video mengerikan yang merekam kejadian misterius dan penampakan hantu

27121
516
24
00:10:57
25.09.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 5 Video mengerikan yang merekam kejadian misterius dan penampakan hantu Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍 Tag : Penampakan hantu, penampakan hantu asli, penampakan hantu jepang, penampakan hantu terseram, penampakan hantu nyata, penampakan hantu tik tok, penampakan hantu kuyang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu pocong, penampakan hantu di rumah ruben onsu, hantu, hantu seram, hantu lucu, hantu kartun, hantu-hantu, hantu pocong, hantu sakura, hantu yang seram, hantu juga selfie, hantu ding dong, penampakan hantu, penampakan, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan malaikat, penampakan kota saranjana, penampakan naga, penampakan kuyang, Penampakan Hantu, penampakan hantu terjelas dan seram, penampakan hantu mengerikan, penampakan, hantu, hantu seram, hantu asli, hantu nyata, hantu nyata seram, hantu indonesia, hantu viral, video seram, video hantu, seram, horor, scary video, paranormal, setan, pocong, sundel bolong, Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, Kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, sosialhits, sosial hits, misteri, tersembunyi, on the spot, trans 7, penampakan, video aneh, video unik, terbaru, viral, on the spot terbaru, pocong, penampakan hantu, penampakan di tiktok, penampakan pocong, penampakan setan, penampakan kuntilanak asli, penampakan di tiktok viral, tiktok hantu, tiktok hantu seram, penampakan paling seram, penampakan di tiktok paling seram, Penampakan, Penampakan hantu, wanita ini di setubuhi jin, hantu seram, hantu pocong, kuntilanak, ghost, real ghost, scary video, malam jumat, video penampakan, hantu terseram, hantu nyata, hantu asli, penampakan, hantu, setan, alur cerita, spirit doll, ilmu ghaib, video penampakan hantu seram, video penampakan hantu terbaru 2018, video penampakan hantu terseram dan nyata, video penampakan hantu twitter, video penampakan setan terseram, video penampakan hantu,ghost caught on camera, ghost caught on camera compilation, ghost caught on camera japan, horror videos, horror tiktok, ghost horror real, paranormal videos, scary caught paranormal videos, videos scary, creepy at night, creepy video caught scary, creepy videos, creepy videos caught on camera, scary movies, movies horror recap, recap movies thriller, scary ghost real, haunted paranormal videos, video penampakan hantu wonosobo, penampakan hantu, penampakan hantu jepang, penampakan hantu lucu, penampakan hantu thailand, penampakan hantu terbaru 2019, penampakan hantu di minecraft, penampakan hantu, penampakan hantu tol cipali, penampakan hantu google maps indonesia, penampakan hantu di rumah sakit, penampakan hantu saat live, hantu saat pemakaman, suara hantu jelas terdengar, suara hantu terekam kamera, suara kuntilanak saat pemakaman, viral penampakan hantu terseram di dunia nyataewing, ewing hd, true crime, malam jumat, conspiracy, unsolved, kisah misterius, podcast horor, ewing squad, mynameisewing, kisah nyata, creepypasta, reddit, spesial horor, malam seram, creepy pasta, beda alam official, scary stories, horror stories, kisah seram, ewing live streaming, asmr, lapak horor, misteri jam 12, seram malam, misteri tengah malam, reddit scary stories, true scary stories, cerita mistis, 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM, dicekik hantu, penampakan hantu terjelas dan seram, penampkan hantu, wanita dicekik hantu, orang dicekik hantu, penampakan hantu, gangguan hantu, gangguan hantu terekam cctv, gangguan hantu saat tidur, gangguan hantu di rumah, dicekik setan, video seram, omg tv, penampkan hantu asli, penampkan hantu terjelas seram, penampkan hantu seram, penampkan kuntilanak, gangguan setan, hantu terjelas,hantu asli nyata,video unik,hantu viral,hantu nyata,hantu asli seram,penampakan kuntilanak,penampakan hantu,video hantu,penampakan pocong,penampakan hantu terjelas dan seram,video seram,hantu seram,kejadian aneh,penampakan kuntilanak asli,aneh tapi nyata,hantu indonesia,penampakan hantu seram,hantu tiktok,penampakan hantu terjelas,video hantu terbaru,video penampakan,hantu viral tiktok,penampakan genderuwo,penampakan hantu nyata, Kejadian mengerikan terjadi di kamar mayat, penampakan hantu, antu seram,kisah nyata, penampakan terjelas dan seram,kisah nyata, mati suri, mayat hidup kembali, kejadian seram terekam cctv, rekaman cctv mengerikan, hal aneh yang ada didunia,aneh tapi nyata, kejadian paling seram,hantu yang viral di tiktok, penampakan terekam kamera,jasad wanita yang hidup kembali ,wanita aneh, video paling mengerikan ,penampakan hantu nyata

PENAMPAKAN

78643
9157
2473
00:33:41
29.09.2022

PENAMPAKAN KUNTILANAK DI SIANG BOLONG - 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM

73788
603
32
00:08:43
28.09.2022

PENAMPAKAN KUNTILANAK DI SIANG BOLONG - 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM Di video seram kali ini omg tv kembali menghadirkan 5 penampakan Hantu seram lagi ni guys. Dari mulai penampakan hantu di cctv, penampakan hantu kepala atau yang sering disebut penampakan kuyqng, hingga penampakan kuntilanak di siang hari. Dan untuk segmen penampakan hantu asli kali ini: 1. Penampakan hantu di cctv nyata 2. Penampakan hantu kuyang 3. Penampakan aneh 4. Penampakan kuntilanak asli 5. Kejadian aneh di rumah sakit Itulah tadi 5 penampakan hantu terjelas seram yang tertangkap kamera. Semoga kalian suka dan terhibur. Jangan lupa like, coment dan subscribe channel ini agar terus berkembang. Terimakasih... #penampakankuntilanak #penampakanhantu #videoseram #omgtv

ARWAH K0RBAN GANTUNG DlRI INI GENTAYANGAN!!! - Penampakan Hantu Terjelas Dan Seram

10124
192
18
00:10:04
26.09.2022

Penampakan hantu terjelas dan seram memang seringkali berhasil membuat orang-orang ketakutan, karena selain muncul secara tiba-tiba makhluk supernatural juga tak jarang menampakkan wujud yang menyeramkan. Ada 5 penampakan hantu yang kami siapkan untuk anda, yaitu: 5. Sosok menyeramkan di bangunan terbengkalai. 4. Penampakan sosok seperti hantu kepala. 3. Penampakan hantu kaki. 2. Sosok seram yang tiba-tiba muncul. 1. Penampakan arwah di hutan. Entah benar atau tidaknya penampakan-penampakan tersebut, tapi semoga anda terhibur. Selamat menonton konten berjudul penampakan hantu terjelas dan seram. #penampakan #hantu

POCONG MELAYANG MUKA HANCUR,, INILAH 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING MENYERAMKAN

30092
939
87
00:09:32
27.09.2022

POCONG MELAYANG MUKA HANCUR,, INILAH 5 PENAMPAKAN HANTU YG PALING MENYERAMKAN Video yg saya buat ini hanyalah sebuah hiburan semata dan jangan terlalu di bawa serius Di bawa enjoi aja Mohon maaf Apabila ada kata2 yg tidak pantas BUSINESS : pajribusiness🤍gmail.com

Hantu di Jendela Nontonin Orang di Pengajian ? 5 Penampakan Hantu dan Kejadian Aneh

46720
1002
35
00:10:34
26.09.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Mulutnya Gede Bener Sumpah! 7 Penampakan Setan Terseram yang Bisa Bikin Kencing di Celana!

8971
249
22
00:11:10
29.09.2022

Ada banyak banget kejadian misteri yang terjadi setiap harinyaa, cuman terkadang kita cuman bisa mendengar kisahnya doang karena tidak ada bukti rekaman. Tapi yang mau kita kasih liat disini adalah penampakan yang berhasil tertangkap kamera! Penasaran kan? Langsung tonton aja deh video. For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

TUYUL ASLI SERAM ! 6 PENAMPAKAN HANTU TERJLEAS,TERSERAM DAN MENGERIKAN - SATPAM HOROR

1465822
477
00:10:04
20.06.2022

DILEMESIN DAN NIKMATI VIDEONYA !! Kalian ada Foto/video Penampakan Hantu ? kirim Di sini : Satpamhoror🤍gmail.com Sosial Media : instagram : Satpamhoror Tiktok : 🤍Satpamhororr Sosial Media Host : instagram 🤍egi_julians #penampakan #hantu #tuyul

POCONG PENUH BEL4TUNG | INILAH 5 PENAMPAKAN KUNTILANAK DAN HANTU DI RUSI4 TERSERAM

14616
309
41
00:12:10
27.09.2022

POCONG PENUH BEL4TUNG | INILAH 5 PENAMPAKAN KUNTILANAK DAN HANTU DI RUSI4 TERSERAM #satpamhoror #pocong #kuntilanak

MANUSIA TERBANG TERTANGKAP KAMERA - 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA

53397
685
33
00:08:31
24.09.2022

MANUSIA TERBANG TERTANGKAP KAMERA - 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA Di video seram kali ini omg tv kembali menghadirkan 5 penampakan hantu seram lagi nih guys. Dari mulai kejadian aneh di lift yang berhasil merekam perubahan bentuk wajah seorang wanita menjadi pria, penampakan manusia terbang / penampakan manusia melayang, hingga penampakan hantu di pengajian. Dan untuk segmen penampakan hantu asli dan kejadian aneh yang tertangkap kamera kali ini: 1. Wanita misterius 2. Penampakan hantu di acara hajatan 3. Manusia terbang nyata 4. Penampakan hantu terjelas dan seram 5. Penampakan kuntilanak terbang Itulah tadi 5 penampakan hantu terjelas seram dan kejadian aneh terekam kamera. Semoga kalian suka dan terhibur. Jangan lupa like, komen dan subscribe channel ini agar terus berkembang. Terimakasih.. #penampakanhantu #kejadiananeh #manusiaterbang #videoseram #omgtv

Video Viral...! Penampakan JIN Terekam CCTV di Masjid Banggol Peradong Malaysia ?

1050939
8444
577
00:08:03
31.10.2021

Berikut adalah "5 Video Aneh dan Menyeramkan yang bikin Merinding" Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke email dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com TikTok: 🤍kisahkehidupanhorror SUBSCRIBE: 🤍 Tonton Juga : 1. Hantu saat Joget Tiktok: 🤍 2. Hantu di Nonton Musik Orgen: 🤍 3. Hantu China Glowing : 🤍 4. Pocong Main Ayunan: 🤍 5. Hantu Jepang : 🤍 Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976) -Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use"

5 PENAMPAKAN HANTU TERSERAM YG TEREKAM KAMERA

33068
916
78
00:08:02
10.09.2022

Video yg saya buat ini hanyalah sebuah hiburan semata dan jangan terlalu di bawa serius Di bawa enjoi aja Mohon maaf Apabila ada kata2 yg tidak pantas BUSINESS : pajribusiness🤍gmail.com

DI DATANGI POCONG ! 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS,TERSERAM DAN MENGERIKAN - SATPAM HOROR

88649
131
00:08:17
23.09.2022

DILEMESIN DAN NIKMATI VIDEONYA !! Kalian ada Foto/video Penampakan Hantu ? kirim Di sini : Satpamhoror🤍gmail.com Sosial Media : instagram : Satpamhoror Tiktok : 🤍Satpamhororr Sosial Media Host : instagram 🤍egi_julians #hantu #pocong #seram

WANITA D!CULIK DAN DIG£NJOT GENDERUWO - 5 penampakan hantu & hal yang menyeramkan yg terekam kamera

476910
3451
177
00:11:46
01.08.2022

Jangan lupa subscribe channel 🤍Klip Mediahorror Nah itulah 5 video yang merekam kejadian seram dan penampakan hantu mengerikan Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu, dan lainya Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok medihoror : 🤍

SULIT TIDUR..?? Video Penampakan ini Malah Tambah Bikin Sulit Tidur, Menakutkan

32864
275
31
00:09:16
27.09.2022

#YtCrash - 2709zzPLUS Penampakan yang Akan Membuatmu Takut - Sosok Pengantin terlihat di basement bangunan 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 #YtCrashPlus atau YtCrash Plus membagikan video unik di dunia, fakta seru dan berbagai hal aneh yang telah terjadi di dunia. 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

5 Penampakan SpongeBob yang ada didalam Kartun Lain (Part. 2) - 120

61702
2721
159
00:10:08
29.09.2022

BANTU ADMIN SPONGEBOBPEDIA YANG SEKARANG BERNAMA SI CELANA KOTAK UNTUK TETAP SEMANGAT DALAM MENGEMBANGKAN CHANNEL NYA🤓🎮 👇DONASI👇 🤍 👇SUBSCRIBE CHANNEL 1👇 🤍 👇SUBSCRIBE CHANNEL 2👇 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 🎵 Music by: The Green Orbs - Rainy Day Games Kevin MacLeod - Fluffing a Duck Kevin MacLeod - Monkeys Spinning Monkeys Gaiety in the Golden Age ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ►PLAYLIST FAKTA & MISTERI SPONGEBOB: 🤍 ►PLAYLIST FAKTA PROFIL PARA KARAKTER SPONGEBOB: 🤍 ►PLAYLIST SILSILAH KELUARGA DARI SETIAP PARA KARAKTER SPONGEBOB: 🤍 ►PLAYLIST ALUR CERITA EPISODE SPONGEBOB: 🤍 ►PLAYLIST SUDAH BERAPA KALI MOMEN PADA KARTUN SPONGEBOB: 🤍 ►PLAYLIST Q&A PERTANYAAN PADA KARTUN SPONGEBOB: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel ini ya guys, dan SHARE video ini ke teman kalian yang juga penggemar dari kartun SpongeBob SquarePants. Thankyou❣️ 🔎Follow spongebobpedia di Instagram: 🤍 🔎Follow SI CELANA KOTAK di Instagram: 🤍 🔎Follow SI CELANA KOTAK di Facebook: 🤍 🔎Follow SI CELANA KOTAK di TikTok: 🤍 ⛔️ INGIN PRODUK ATAU JASA USAHA MU DIPROMOSIKAN LEWAT CHANNEL INI? Segera kontak admin spongebobpedia, jika anda tertarik! Email : contact.spongebobpedia🤍gmail.com #Cartoon #Spongebobpedia #SiCelanaKotak ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to 🤍

10 penampakan hantu dan kejadian mengerikan yang diunggah di media sosial ( tiktok & intagram )

524527
4669
273
00:16:30
16.05.2022

Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Tag: penampakan hantu, penampakan, seram penampakan hantu, video penampakan hantu asli, video penampakan hantu terseram, video penampakan hantu terbaru, video penampakan hantu kuntilanak, video penampakan hantu di rumah sakit, video penampakan hantu lucu, video penampakan hantu terseram di dunia, video penampakan hantu terseram di indonesia, video penampakan hantu 2019, video penampakan hantu bondowoso, video penampakan hantu terbaru 2019, video penampakan hantu luar negeri, video penampakan hantu kuntilanak merah, video penampakan hantu jepang, video penampakan hantu pocong asli, video penampakan hantu di siang hari, video penampakan hantu momo, video penampakan hantu tol cipali, video penampakan hantu nyata asli, video penampakan hantu banyu, video penampakan hantu asli terseram, video penampakan hantu asli 2018, video penampakan hantu air, youtube video penampakan hantu asli, video penampakan hantu di aceh, video penampakan hantu jembatan ancol, video penampakan hantu on the spot, download video penampakan hantu pocong asli, video penampakan hantu badut, video penampakan hantu bali, video penampakan setan bondowoso, video penampakan hantu banaspati, video penampakan hantu sundel bolong, video penampakan hantu di bondowoso, youtube video penampakan hantu bondowoso, video penampakan hantu seram kuntilanak jelas banget, video penampakan hantu di lapangan sepak bola, video penampakan hantu calon sarjana, video penampakan hantu cctv, video penampakan hantu di cctv, video penampakan hantu di kamera cctv, cara membuat video penampakan hantu, video penampakan hantu di jalan tol, video penampakan hantu di jalan, video anak hilang diculik hantu, video penampakan hantu di tanjakan emen, video penampakan hantu di minecraft, video penampakan hantu di lawang sewu semarang, video penampakan hantu di iklan tv, video penampakan hantu download, video penampakan hantu di masjid, video penampakan hantu hantu, video penampakan hantu kuyang, hantu kepala kuyang, kepala buntung, hantu leak, parakang, video penampakan hantu ki prana lewu, video penampakan hantu kisah nyata, video penampakan hantu kuntilanak dan pocong, video penampakan kereta hantu, video penampakan hantu live, video penampakan setan lucu, video penampakan hantu pocong lucu, video lucu penampakan hantu nyata, video penampakan hantu menyeramkan, video penampakan hantu mengerikan, video penampakan hantu mengagetkan, video penampakan hantu misterius, video penampakan hantu yang menyeramkan, video penampakan hantu yg menyeramkan, video penampakan hantu nyata 2018, video penampakan hantu nyata terseram di dunia, video penampakan hantu nyata paling seram, video penampakan hantu nyata youtube, video penampakan hantu kuntilanak nyata, video penampakan hantu pocong nyata, mengerikan video penampakan hantu nyata indonesia 2017, video penampakan hantu paling nyata di dunia, ok google video penampakan hantu, penampakan hantu di video klip one direction what makes you beautiful, video penampakan hantu pocong dan kuntilanak, video penampakan hantu pocong di rumah sakit, video penampakan hantu pocong, video penampakan setan paling seram, video penampakan hantu paling seram, video penampakan setan pocong, download video penampakan hantu pocong, video penampakan hantu yang paling seram, download video penampakan hantu paling seram, video penampakan hantu real, video penampakan hantu rumah sakit, video penampakan hantu dalam rumah, video penampakan raja setan, video penampakan setan seram, video penampakan hantu di iklan sunsilk, video penampakan hantu seram, video penampakan hantu terbaru 2018, video penampakan hantu terseram dan nyata, video penampakan hantu twitter, video penampakan setan terseram, video tuyul, video penampakan setan uji nyali, video video penampakan hantu, kumpulan video video penampakan hantu

Hantu Terekam Kamera Jadul..! 5 Penampakan Hantu dan Kejadian Aneh Secara Tak Sengaja Terekam Kamera

24248
654
36
00:09:07
25.09.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Mau Selfie Malah Ditemenin Setan.?! 8 Penampakan Menyeramkan yang Jangan Ditonton Sendirian

4159
137
14
00:13:17
28.09.2022

Kejadian aneh terus bermunculan ditengah-tengah kita. Baik itu teror horror antar sesama manusia, hingga penampakan-penampakan hantu dan makhluk tak teridentifikasi. Apakah peristiwa ini adalah pertanda akan terjadi suatu hal? Mari simak kisahnya hanya di video berikut! For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Penampakan Putri Candrawathi Pakai Baju Tahanan: Saya Ikhlas Diperlakukan Seperti Ini, Mohon Doanya

3754
34
51
00:03:04
30.09.2022

Baca Selengkapnya di 🤍 TRIBUN-VIDEO.COM - Putri Candrawathi resmi ditahan oleh Bareskrim Polri pada Jumat (30/9). Istri Ferdy Sambo tersebut kini juga telah memakai baju tahanan. Sambil menangis, Putri Candrawathi mengaku ikhlas menjadi tahanan Polri. #brigadirj #putricandrawathi #ferdysambo #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral VP: Nur Rohman Urip Host: Agung Laksono

SERAM BANGET!!! KITA TABRAK POCONG YANG BANGKIT DARI KUBURAN, KELIATAN JELAS!!!

920052
63591
1314
00:14:40
22.09.2022

► Subscribe Gratis! : 🤍 ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : 🤍 ► Discord Frost Diamond : 🤍 Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

NGERI, HANTU INI TINGGI BANGET ! 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM - SATPAM HOROR

297486
97
00:08:03
16.09.2022

DILEMESIN DAN NIKMATI VIDEONYA !! Kalian ada Foto/video Penampakan Hantu ? kirim Di sini : Satpamhoror🤍gmail.com Sosial Media : instagram : Satpamhoror Tiktok : 🤍Satpamhororr Sosial Media Host : instagram 🤍egi_julians #hantu #seram

KOMPILASI PENAMPAKAN !!! Awas GAK BISA TIDUR || YG TERAHIR PARAH

357184
6930
467
00:19:41
27.06.2022

"Singa di takuti karena dia diam, sedangkan an*g dijadikan mainan karena ia menggonggong. Berkatalah Sekehendak mu untuk menghina kehormatanku, Diam ku dari orang yang hina. Bukanlah artinya aku 'tidak mempunyai jawaban, Tetapi tidak pantas bagi Singa meladeni An*g" Konsultasi : 0818803157 & 087889551557 (selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu) OUTFIT KPL BELI DISINI : INSTAGRAM 🤍 Business : Cp : 081808885357 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Email : kipranalewumanagement357🤍gmail.com You Tube Channel 🤍 Ki Prana Lewu KI PRANA LEWU MANAGEMENT

10 Penampakan Malaikat Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata

126532
1416
106
00:14:07
27.09.2022

10 Penampakan Malaikat Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata Menurut agama Islam malaikat diciptakan dari Nur atau cahaya. dan selalu taat kepada penciptanya yaitu Allah subhanahu wa ta'ala. Sosok malaikat adalah makhluk yang bersifat ghaib yang tidak mempunyai nafsu seperti manusia, serta tidak makan dan minum. Dalam penampakannya, malaikat bisa menjelma menjadi manusia atau dalam wujud penampakan yang lain. Berikut ini adalah video 10 Penampakan Malaikat Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata.

Dikira Ibu-ibu Pakai Mukena Ternyata Ini..! 6 Penampakan Hantu dan Gangguannya yang Menyeramkan

101092
1615
107
00:08:28
21.09.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com ⚠️ Channel ini tidak pernah menuntut Kalian untuk percaya terhadap konten horor yang telah kami unggah. Bijaklah dalam melihat tontonan, channel ini hanya berniat untuk menghibur kalian. Dan kembali ke diri masing-masing. Settingan atau tidak kalian bebas berpendapat (komentar tidak sopan akan dihapus). Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Copyright Disclaimer! Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

KUNTILANAK MERAH MUKA HANCUR ! 5 PENAMPAKAN HANTU TERJELAS DAN SERAM YANG TEREKAM KAMERA

78645
73
00:06:47
20.09.2022

DILEMESIN DAN NIKMATI VIDEONYA !! Kalian ada Foto/video Penampakan Hantu ? kirim Di sini : Satpamhoror🤍gmail.com Sosial Media : instagram : Satpamhoror Tiktok : 🤍Satpamhororr Sosial Media Host : instagram 🤍egi_julians #hantu #kuntilanak

SUNDEL BOLONG DITONTON WARGA, ini Penampakan Hantu Terjelas dan Seram di Tempat Ramai..

1179512
7583
294
00:10:41
27.01.2022

hi genks, penampkan-penampakan mahluk halus sering kali tertangkap kamera, kebanyakan penampkan tersebut terekam di tempat-tempat sepi, namun ada juga penampakan yang justru terekam di tempat yang ramai.. penasaran seperti apa yuk simak. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Premium footage by videoblocks.com music by epidemicsounds.com *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

ANEH!! Muncul wanita ini didepan bus - 5 kejadian aneh terekam kamera, penampakan hantu & sosok aneh

436059
3173
219
00:09:48
08.06.2022

5 Video seram & penampakan hantu yg terekam & beredar di media sosial Mediahoror adalah channel hiburan yang membahas tentang hal mistis dan magis seperti penampakan hantu, jin, setan, makhluk halus, kuntilanak, genderuwo, pocong, kuyang, hantu banyu Kalian juga bisa kirim kirim foto atau video penampakan ke email sertakan penjelasan lengkap dan sumbernya. Mediahoror🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa follow tiktok 🤍mediahoror

Seram..! Di Hari Pernikahannya Pengantin Wanita Mengalami Kerasukan Saat Ijab Kabul ?

1882313
16202
283
00:11:02
16.07.2022

SUBSCRIBE JUGA: 🤍 Jika kalian memiliki pengalaman horor, foto penampakan atau video aneh, silahkan kirim ke gmail dibawah ini, nanti bisa kita masukin ke vidio. kisahkehidupan92🤍gmail.com Crossing the Threshold - Ghostpocalypse oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Classic Horror - Madness Paranoia oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Industrial Music Box oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976) -Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use"

Penampakan Hantu, genderuwo Mau Culik Bayi Di RS @ytbangil tv

2673
101
31
00:09:32
28.09.2022

Penampakan Hantu, Genderuwo Nunggu kelahiran di Rumah Sakit 🤍ytbangil tv

SEREM.. 10 Penampakan Hantu Di Tiktok Paling Seram, Jangan Lihat Belakang Kalau lagi tiktokan..

648660
2687
84
00:12:25
16.03.2022

hai genks, gangguan mahluk tak kasat mata sering kali terekam oleh kemara, beberapa tidak sengaja oleh terekam dan beredar di media sosial. seperti beberapa penampakan yang terekam oleh penggunan tiktok berikut ini yang dirangkum oleh pengguna twitter evanggala.. penasaran seperti apa yuk simak.. source: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ music by epidemicsound.com *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

Penampakan Rumah Mewah Milik Gubernur Papua Lukas Enembe, Ada di Lahan 1,1 Hektare di Tengah Hutan

408512
2230
1488
00:02:26
23.09.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Rumah mewah Gubernur Papua Lukas Enembe menjadi sorotan seiring namanya yang terseret KPK dan sudah ditetapkan menjadi tersangka. Kasus ini pun menjadi semakin panjang seusai KPK menemukan kerigaan adanya aliran dana dari Lukas Enembe sebesar Rp 560 miliar ke Kasino judi di luar negeri. Kendati sudah ditetapkan menjadi tersangka oleh KPK Lukas Enembe belum bisa ditangkap. Hal ini menyusul reaksi warga Papua pendukung Lukas Enembe yang menolak penetapan tersangka itu. Pengamanan ketat juga dilakukan sebagan warga Papua di kediaman Lukas Enembe. Diketahui rumah itu berada di Koya Tengah, Muara Tami, Jayapura, Papua. Dari pantauan Google Earth, rumah Gubernur yang sudah menjabat dari 2013 itu tampak super mewah dan juga besar. Rumah mewah milik Lukas Enembe ini tampak memiliki jalan panjang aspal tersendiri untuk menuju kediamannya Selain itu, masih dalam penelusuran Google Earth rumah Lukas Enembe dikelilingi hutan-hutan rimbun seluas 21 hektare lebih dan lokasinya jauh dari pusat keramaian. Rumah Lukas Enembe dalam penelusuran Google Earth memiliki luas sekitar 1,1 Hektare, yang mempunyai beberapa bangunan berukuran sedang di belakang rumah utama, yang jaraknya berjauhan. Warna biru mendominasi atap dari rumah kediaman Lukas Enembe – seperti halnya Gedung Negara rumah dinas Lukas Enembe di Jalan Trikora, Jayapura yang juga beratap warna biru. Rumah pribadi Lukasi memiliki beberapa kemiripan dengan rumah dinasnya saat bertugas menjadi Gubernur Papua. Kendati begitu, rumah Lukas ini juga memiliki sebuah lapangan mini yang terlihat seperti lapangan sepakbola serta dua taman utama yang berukuran luas tampak asri. (Tribun-Video.com) Host : Nila Irda Video Editor : Sigit Setiawan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Penampakan лбб Ma3komMona фри фаер промокод khesari film may 2nd Facebook all farend kase hide kre deepak d s k y deepak халк CAP Лебединая верность я попал в тюрьму aljazeera English Android 2.3.3 наталья михайлова к чаю español reacciona a mexico كيكة باردة marka kisah sedekah discord mobile overlay ios haven