Pekerjaan

Pekerjaan смотреть последние обновления за сегодня на .

ChatGPT dan Masa Depan Pekerjaan Kita

133528
4393
647
00:16:39
02.02.2023

ChatGPT bikin geger dunia. Kecerdasan buatan yang kini bisa dimanfaatkan siapa saja secara gratis itu mampu melucu, menjawab pertanyaan sulit, membuat karya seni, melakukan analisa keuangan, menciptakan lagu, hingga menulis kode pemrograman. Cara kita bekerja, belajar dan membangun bisnis tidak akan pernah sama lagi. Apa yang perlu kita lakukan? Dr. Indrawan Nugroho adalah CEO dan Co-founder CIAS, sebuah perusahaan konsultan inovasi dengan misi memampukan para talenta korporat dalam mendesain, mengembangkan dan mengimplementasikan inovasi untuk meningkatkan kinerja perusahaan Kunjungi: 🤍 🤍 Follow me at: 🤍 🤍 Disclaimer: Video ini merupakan ulasan sederhana terkait fenomena bisnis atau industri yang tengah terjadi untuk digunakan masyarakat umum sebagai bahan pelajaran atau renungan. Walaupun menggunakan berbagai referensi yang dapat dipercaya, video ini tidak diniatkan sebagai karya ilmiah maupun karya jurnalistik. Sumber Referensi: #corporateinnovation #cias #strategibisnis #konsultaninovasi

"Pekerjaan"

41919
00:02:32
04.02.2014

Mari menyanyi sambil mendengar lagu "Pekerjaan" ini untuk hiburan adik-adik.

Rahasia Menemukan Pekerjaan Impian

1485
103
5
00:08:42
03.02.2023

Saya membahas apa sih tips untuk mencari pekerjaan yang cocok buat kamu si pencari kerja dan juga buat perusahaan. Ini merupakan rangkuman dari video TED Talk Nithya Vaduganathan yang berjudul 5 hiring tips every company (and job seeker) should know dan diolah dari berbagai sumber. Mencari kandidat yang cocok itu boleh dibilang seperti sebuah kencan. Tidak semua kriteria harus dimiliki 100%. Fokuslah pada hal yang paling penting saja. Mungkin saat mencari pasangan, kamu ingin seseorang yang pintar, menarik, karirnya bagus, suka olahraga, bisa main musik, dan sebagainya. Tapi realitanya, mungkin pasangan yang ideal sebenarnya adalah seseorang yang bisa buat kamu tertawa dan cocok dengan keluargamu. Cara yang sama juga bisa kamu terapkan saat mencari kandidat yang cocok, fokuslah pada keahlian yang paling penting harus dikuasai, sisanya bisa menyesuaikan. Bagaimana kalau kamu yang sedang mencari kerja? Cari tahu dulu, apa yang membuatmu tidak betah dan ingin mengundurkan diri dari perusahaan sekarang. Nah, siapa tahu, hal ini bisa jadi dasar kamu untuk mencari pekerjaan yang cocok di masa depan. Sekarang, Podcast Si Kutu Buku sudah bergabung dengan Podcast Network Asia dan Podmetrics! Spotify Podcast Si Kutu Buku: 🤍 Instagram Si Kutu Buku: 🤍

PEKERJAAN APA YANG PALING LO SERING TEMUIN? | Coba Tebak | S1 • E12

946134
28152
1017
00:25:34
26.03.2022

Hello Vox! Balik lagi nih ke konten favorit kita, apalagi kalo bukan COBA TEBAK! Kali ini kita bakalan ajak kalian buat main coba tebak pekerjaan tapi konten kali ini agak berbeda dari yang kemaren, dan yang pasti lebih seru nih Vox!! Kita ngundang 8 orang dengan latar belakang pekerjaan yang berbeda, mulai dari atlet, penjaga kasir, juru masak, sampai kurir Anteraja loh. Nah, sambil lo nonton gue tantang lo buat ikutan tebak pekerjaan mereka! Berhubung sebentar lagi bulan suci Ramadan, pasti kalian biasanya suka ngirim hampers ke keluarga, sahabat, FWB, sampe adek-adekan kan? Nah biar semuanya hepi, pake Anteraja biar #PastiBawaHepi! Banyak servicesnya yang bisa lo pilih berdasarkan kebutuhan lo, dari pengiriman reguler, same day, next day, sampe paket frozen juga bisa dikirim mereka! Mantep banget gak sih? BUAT YANG MAU IKUTAN JADI TALENT/NARASUMBER DI CRETIVOX, SILAHKAN BUKA WWW.CRETIVOX.COM untuk mendaftar. GAS! 𝐒𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 : Send us an email to : Cretivox🤍gmail.com 👀 Nonton video Coba Tebak lainnya di 🤍 SUBSCRIBE : 🤍 🤍 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗨𝗦 𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 : 🤍 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 : 🤍 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧 : 🤍 𝙁𝙖𝙘𝙚𝙗𝙤𝙤𝙠 : 🤍 This Content was Inspired by CUT Cretivox Broadcasting Network

Pekerjaan

378678
13687
61
00:00:51
31.01.2023

Ibu Ferry Irawan Bongkar Pekerjaan Asli Anaknya untuk Nafkahi Venna Melinda

46910
314
23
00:00:56
01.02.2023

Hariati mengaku sedih sang anak, Ferry Irawan ditahan untuk kasus kekerasan dalam rumah tangganya. Tak hanya itu, Hariati membantah tudingan bahwa Ferry Irawan hanya menumpang hidup dengan Venna Melinda. Demi membuktikannya, Hariati membeberkan sejumlah pekerjaan yang rencananya akan dilakoni Ferry Irawan. Hariati singgung jadwal syuting Ferry Irawan untuk memberi nafkah ibu Verrell Bramasta itu. Ini terungkap dari cerita Hariati yang mengatakan Venna Melinda sempat meminta doa untuk kegiatan syuting sang suami. Bersama dengan Sunan Kalijaa dan Ari, anak lelakinya, Hariati menyebut Ferry Irawan akan melakukan agenda syuting sepulang dari Hongkong. Hariati pun kembali mengatakan Ferry Irawan ada syuting di tanggal 7 Januari, lalu. Hariati pun menjawab dan menyebut sang anak memiliki pekerjaan. Selain itu, Hariati menegaskan Ferry Irawan juga memiliki jadwal syuting sinetron pada 11 Februari mendatang. Tribun Sumsel/ Euis Editor/Purwanto #artist #short Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

DIHINA CALON MERTUA KARNA PEKERJAAN HANYA KULI BANGUNAN ! PADAHAL IA PEMILIK RUMAH YANG DIBANGUN !!

66206
785
169
00:29:27
30.01.2023

DIHINA CALON MERTUA KARNA PEKERJAAN HANYA KULI BANGUNAN ! PADAHAL IA PEMILIK RUMAH YANG DIBANGUN !! bismillah semoga terhibur 🙏 #tawakaltv #filminspiratif #filmmotivasi

KETIKA PEKERJAAN MENJADI BEBAN (Video Motivasi) | Spoken Word | Merry Riana

1101924
26987
1874
00:04:40
20.10.2019

Video Motivasi Merry Riana Spoken Word | KETIKA PEKERJAAN MENJADI BEBAN Apa yang ada di pikiran kamu ketika mendengar kata BEKERJA. Lebih dari 50% waktu di hidup kita dihabiskan untuk bekerja. Ada yang langsung membayangkan capek dan lelah. Tapi ada juga yang tersenyum dan bersukacita Bagaimana dengan kamu? #MerryRiana #SpokenWord #MotivasiMerryRiana #KetikaPekerjaanMenjadiBeban Any inquiries email to: admin🤍merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin) Follow saya di: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): 🤍 DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!! klik 🤍 INSTAGRAM: 🤍merryriana | 🤍 TWITTER: 🤍merryriana | 🤍 FACEBOOK: Merry Riana | 🤍 SPOTIFY: Merry Riana | 🤍 TIKTOK : 🤍 WEBSITE: 🤍

10 Pekerjaan Dengan Gaji Tinggi Tanpa Perlu Kuliah!

36871
927
83
00:14:02
04.01.2021

Kamu mungkin termasuk orang yang kuliah di perguruan tinggi karena bertujuan untuk mempermudah mencari pekerjaan. Kamu gak salah memang, karena banyak perusahaan mengincar lulusan perguruan tinggi untuk bekerja di dalam perusahaannya. Beberapa pekerjaan yang sifatnya profesi juga memerlukan gelar dan pendidikan tertentu yang sesuai dengan deskripsi pekerjaannya, seperti: Dokter, Insinyur, dan Pengacara. Kenyataannya, rata-rata mereka yang lulus dari perguruan tinggi juga biasanya mendapatkan gaji yang lebih tinggi dibandingkan dengan mereka yang cuma lulus sekolah menengah atas. Nah, bicara soal gaji, orang sering banget mengaitkannya dengan jenjang pendidikan. Padahal, banyak pekerjaan bergaji besar yang tidak memerlukan jenjang pendidikan yang tinggi atau ijazah kuliah, asal mereka memiliki kompetensi atau keahlian yang diperlukan. Pekerjaan dengan Gaji Tinggi Tanpa Perlu Kuliah! pekerjaan dengan gaji tinggi, pekerjaan dengan gaji terbesar, pekerjaan dengan gaji tertinggi, pekerjaan, on the spot, pekerjaan gaji tertinggi, 5 pekerjaan dengan gaji tertinggi, job, pekerjaan gaji terbesar, lima, gaji, aneh tapi nyata, indonesia, kejadian aneh, trans 7, terbaru, warnadunia, pekerjaan dengan gaji tertinggi di dunia, gaji tertinggi, gaji terbesar di indonesia, pekerjaan gaji tertinggi di dunia, pekerjaan paling berbahaya di dunia, pekerjaan unik, jurusan kuliah, pekerjaan aneh, kevin hendrawan

KEREN‼️2 Rekor Muri Sodetan Kali Ciliwung. Pengeboran Rampung lanjut pekerjaan Normalisasi Ciliwung

128727
1228
560
00:09:46
28.01.2023

Update Pembangunan sodetan ciliwung terus #kaliciliwung #sodetanciliwung #banjirkanaltimur #kalicipinang #proyeksodetankaliciliwung #normalisasisungai #normalisasisungaiciliwung #kaliciliwung #sungaiciliwung #penangananbanjir #sodetanciliwung #progrespembangunan #proyek942 #banjir #banjirkaliciliwung #banjirjakarta #jakarta #dkijakarta #jakartainfo #herubudihartono #jokowi #indonesia #drone –––––––––––––––––––––––––––––– Campfire by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Campfire by Roa Genre and Mood: Holiday + Happy ——— 🎧 Available on: Spotify: 🤍 iTunes: 🤍 Deezer: 🤍 YouTube: 🤍 SoundCloud: 🤍 Google Play: 🤍 ——— 😊 Contact the Artist: Roa: contact.roamusic.yt🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 ———

Persyaratan di Lowongan Pekerjaan Bikin Susah Lamar Kerja?

742
16
11
00:01:14
03.02.2023

Para job seeker mana suaranya? Pasti pernah kesel ya kalau baca beberapa persyaratan di lowongan pekerjaan. Ada yang syarat maksimal usia pelamar masih sangat muda, ada juga yang mencari fresh graduate tapi harus dengan 2 tahun pengalaman kerja. Relate banget ya sama kita. Selengkapnya saksikan video di atas. #focus #carikerja #news #newsflash Homepage: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

Mengenal Jenis Pekerjaan | Video Prasekolah

75367
523
17
00:06:17
17.09.2019

Teman-teman, tahukah kamu bahwa di aplikasi Kipin School 4.0 kini juga menyediakan menu untuk anak prasekolah lho! Menu "Prasekolah" ini berisi seratus lebih buku dan video untuk anak prasekolah. Semua buku & video adalah mendidik dan menarik untuk anak-anak. Ayo sampaikan informasi ini ke adik, orang tua, paman, bibi dll agar banyak adik-adik prasekolah kita yang memanfaatkan Kipin School 4.0 untuk belajar sekaligus bermain! App Kipin School tersedia di 3 platform : Android, iOS & Windows 10. Download free app di : Android : 🤍 iOS : 🤍 Windows : 🤍

Pekerjaan Sampingan 2023 Mudah Hasil Lumayan

102288
2275
159
00:09:12
05.12.2022

Mau punya kerjaan sampingan yang modalnya kecil dan minim resiko tapi hasilnya lumayan?💸🔥 Nah ada beberapa pekerjaan yang bisa lo lakuin tanpa harus tinggalin kerjaan utama lo dan nantinya lo tetap bisa punya penghasilan lebih dari satu sumber income. Buat lo yang penasaran sama apa aja sih pekerjaannya, gass langsung aja simak videonya sampai habis lesgooo. _ Kelas gue - belajar jadi konten kreator, hasilin double digit sebulan, biar bisa resign. Escape the rat race: 👇👇👇 🤍 📩 Business Inquiry (Manager) 🤍 💰 Kasih gue ide konten, kalau gue pake buat konten youtube, gue transfer GoPay 50rb buat makan siang. Klik link buat kasih ide: 🤍 ❓ Punya pertanyaan mau ditanyain ke gue? Klik link buat nanya, nanti gue jawab di konten: 🤍 📌 Social media aing Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Podcast: 🤍 Linkedin: 🤍 #sidehustle #kerjasampingan #kontenkreator #freelancer #freelance #designer #videoeditor #raymond #satupersen

Apa Pekerjaan Ayah dan Ibu mu? | Kartun Anak | Little Angel Bahasa Indonesia

3020989
14290
0
00:21:32
17.06.2022

Hari ini Baby John dan teman-teman belajar mengenal pekerjaan orangtuanya. Ada yang menjadi dokter, ilmuwan, dan pemadam. Kalau sudah besar, kamu ingin jadi apa? #babyjohnbahasaindonesia #littleangelindonesia #kartunanak (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►► 🤍 Daftar Lagu: 00:00 Apa Pekerjaan Ayah dan Ibu mu? 03:40 Tim Penyelamat Bekerja Sama  07:14 Jadi Polisi Atau Pemadam Kebakaran, ya?  11:13 Yuk Periksa ke Dokter Dino  14:29 Jika Baby John Jadi Pemadam  17:41 Ini Caranya Aku Membantu Ibu Lirik: hai teman teman, kalian tahu pekerjaan ayahnya Charlie? Dia ilmuwan! Oh akulah ilmuwan, ilmuwan, ilmuwan Oh akulah ilmuwan Ini yang ku lakukan Ku mencampur gelembung, bunyi pop, pop Bunyi pop, pop Ku mencampur gelembung Di tabungku Yuk lihat pekerjaan ayahnya Anita! Dia Astronot! Oh akulah astronot Astronot, astronot Oh akulah astronot Ini yang ku lakukan Desing di kapal roketku    Di luar angkasa Desing di kapal roketku    Jauh menuju ke bulan Yuk lihat pekerjaan ibunya Jacob! Dia dokter hewan! Akulah dokter hewan Dokter hewan, dokter hewan  Akulah dokter hewan Ini yang ku lakukan Ku rawat peliharaan  Peliharaan, peliharaan Ku rawat peliharaan  Anjing dan kucingmu juga Yuk lihat pekerjaan ayahnya Gwen! Dia ahli bangunan! Aku ahli bangunan  Ahli bangunan, ahli bangunan  Aku ahli bangunan  Ini yang ku lakukan Bang bang boom bunyi palu ku Bang bang boom, bang bang boom Bang bang boom bunyi palu ku Ku bangun sesuatu  Yuk lihat pekerjaan ibunya Sophie! Dia seorang dokter! Oh akulah dokter Oh Dokter, oh dokter Oh akulah dokter  Ini yang ku lakukan Ku dengar jantungmu bunyi boom, boom Boom, boom, boom, boom Ku dengar jantungmu bunyi  Menjaga agar sehat Yuk lihat pekerjaan ayahnya Mia! Pemadam kebakaran! Ku pemadam kebakaran  Pemadam kebakaran Ku pemadam kebakaran Ini yang ku lakukan Ku sembur api dengan selang Dengan selang, dengan selang Ku sembur api dengan selang Ku padamkan api Yuk lihat pekerjaan ibu nya Billy! Dia dokter gigi! Billy’s Mom sings Akulah dokter gigi, Dokter gigi, dokter gigi Akulah dokter gigi, Ini yang ku lakukan Ku periksa gigimu buka lebar Buka lebar Ku periksa gigimu  Ini yang ku lakukan  Yuk lihat pekerjaan ayahnya Baby John! Dia musisi! Ku seorang musisi Musisi, musisi Ku seorang musisi Ini yang ku lakukan Main musik dan nyanyi Nyanyi lah, nyanyi lah Main musik dan nyanyi Ini yang ku lakukan  Tidak masalah! (terkekeh) Lagu-lagu Little Angel lainnya: Kumpulan Lagu Little Angels Terpopuler ▶︎▶︎ 🤍 Lagu Belajar Anak-Anak ▶︎▶︎ 🤍 Lagu-lagu BabyJohn mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Baby John dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Moonbug Entertainment Copyright 2022 Moonbug

TEPUK PEKERJAAN

2886
21
00:00:47
07.02.2021

#tepukpekerjaan

TEMA PEKERJAAN BERUNIFORM (PRASEKOLAH)

10447
104
00:09:48
25.06.2021

🤍 Music: have yourself a merry little christmas Musician: Rook1e

Pekerjaan yang paling membosankan didunia #shorts #short

657699
16132
565
00:00:31
26.12.2022

Ini adalah pekerjaan paling membosankan di dunia Berlokasi di Wyoming Dakota utara Nebraska Duduk didalam bangunan sedalam 24 m dibawah permukaan tanah Didalam kapsul yang tahan serangan nuklir Dibelakang pintu tahan ledakan yang beratnya 90 ton Duduk sepanjang hari di depan layar monitor Sambil menunggu perintah untuk peluncuran rudal nuklir dari presiden amerika serikat Bekerja berpasangan dan bergantian 3 shift dalam sehari Lalu makan mandi tidur bangun dan diulangi lagi keesokan harinya 🤍miltech-onthespot

10 Pekerjaan Yang Akan Pupus Dalam 20 Tahun Lagi

64284
1808
424
00:07:40
22.08.2022

Pada 2040, 10 pekerjaan ini berkemungkinan akan pupus dan akan diganti oleh AI. Adakah anda sudah bersedia? Ikuti saya di media sosial TikTok: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍

Ini Pekerjaan yang Mencanak Naik Selepas PKP

6086
278
24
00:03:01
02.02.2023

Demand kepada in-house content creator tengah tinggi tu. Kalau dapat interview tu, pakai smart macam ni 🤍 Masukkan dan tebus promo code di Shopee untuk dapatkan lebih banyak diskaun dan cashback! Pengguna Baru: SHP0202FB Pengguna sedia ada: 22PDSFB #rahmah_razali18 #kerjaya

7 Jenis Pekerjaan Part Time Bisa Mendapat 1-10 Jt/Bulan

3064660
69211
5464
00:08:40
04.09.2019

7 jenis pekerjaan part time bisa mendapat 1-10 jt/ bulan 00:58 - Menjadi dropshipper/reseller 02:13 - Menjadi Go-Jek/Grab 03:15 - Menjadi YouTuber 04:18 - Menjual barang bekas 05:37 - Menjadi agen 06:02 - Menyewakan barang 07:01 - Menjadi distributor/direct selling KK indonesia Pantau Terus Video Success Before 30 6x Seminggu Jadwal Video Success Before 30 Selasa -Jumat : Business Mentoring Senin - Kamis : Motivation Rabu - Sabtu : Balancing Life Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 🤍 Instagram 🤍 🤍 Linkedin 🤍linkedin.com/in/chandraputranegara Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di : 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : successbefore30team🤍gmail.com

10 Pekerjaan dilarang bahkan diharamkan dalam Agama Islam #shorts

1330613
89003
583
00:00:37
26.11.2022

10 Pekerjaan dilarang bahkan diharamkan dalam Agam Islam #shorts

SAYANG, AKU PULANG || Akali Pekerjaan ala Bos dengan Kiat-Kiat Malas Seputar Rumah Tangga

10989012
56244
2077
00:10:53
19.05.2020

Jadi, inilah hari kebersihan. Bersih-bersih bisa sangat melelahkan dan juga membosankan. Tapi, tak perlu stres gara-gara itu. Kami siap membantu kalian dengan mengubahnya jadi acara yang sangat seru! Jangan buang-buang waktu kalau kalian bisa mengakali kegiatan bersih-bersih dengan ide-ide keren kami. Dengan kiat-kiat kebersihan kami yang mudah dan santai, rumah kalain yang berantakan akan jadi bersih tanpa noda dalam sekejap! Jadi, tunggu apa lagi? Coba saja sekarang! Selamat bersih-bersih, Kawan! Dan seperti biasa, pastikan berlangganan kanal YouTube kami untuk menonton ebih banyak video bermanfaat seperti ini! ! #kiat-kiat #rumah #malas Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

Pekerjaan paling sulit di dunia #shorts #edhozell

3655128
258460
2257
00:00:50
15.12.2022

Pekerjaan Ibu Kucing | Lagu Anak-anak | Kartun Anak-anak | MeowMi Family Show Bahasa Indonesia

161553
347
0
00:03:26
11.12.2022

Ketika kamu merindukan Ibu dan Ayahmu yang pergi bekerja... Apa yang harus kau lakukan? Nyanyikan lagu ini dan belajar bersama Mimi dan Timi! 💕 Lirik 💕 : Ibu, Ibu Apa kau rindu saat bekerja Sayang, sayang Tentu saja, ku sangat rindu Ku sangat rindu Ku sedih Ibu pun rindu Ku sedih Walau tak bersama Kita kan bertemu saat pulang Ibu, Ibu Apa kau rindu saat bekerja Sayang, sayang Tentu saja, ku sangat rindu Ibu, Ibu Apa kau rindu saat bekerja Sayang, sayang Tentu saja, ku sangat rindu Ku sangat rindu Ku sedih Ku sangat rindu Ku sedih Walau tak bersama Kita kan bertemu saat pulang Ibu, Ibu Apa kau rindu saat bekerja Sayang, sayang Tentu saja, ku sangat rindu Ibu, ku rindu Kenapa lama sekali Sayang, ku juga rindu Ibu pulang Meow~ ^•ﻌ•^っ♡ Silahkan tinggalkan 👍, jika kamu menyukai video kami. #MeowMiFamilyShowBahasaIndonesia #babybus #MeowMiFamilyIndonesia #laguanak #kids #kartunanak #childrensongs #balitauntukanak #kidsongs #laguanakbahasaindonesia #kidsvideos #stories #balita ——————————MeowMi Family Show—————————— Meow~ Selamat datang di MeowMi Family Show! Baby Kitten Mimi, bersama keluarga dan teman-temannya, mengadakan pertunjukan yang menyajikan kehidupan sehari-hari mereka yang menarik dan penuh cerita. Bermain, belajar, kreativitas, keragaman, dan inklusi adalah fitur utama dari MeowMi Family Show. Selalu ada sesuatu yang baru untuk dipelajari atau dijelajahi. Selama waktu bermain dengan keluarga dan teman, anak-anak belajar untuk menerima perbedaan dan berbagi cinta. Terlebih lagi, ini akan membantu anak-anak dengan interaksi mereka dengan dunia nyata dan mempersiapkan pengalaman yang mereka hadapi sebagai bagian dari pertumbuhan. Ini akan menjadi pertunjukan panggung langsung yang tak terlupakan dan indah yang penuh dengan pengalaman belajar musik yang menyenangkan dan menyenangkan! Berlangganan untuk petualangan yang lebih menyenangkan dengan Keluarga MeowMi!^•ﻌ•^っ♡ ———————————————————————————————— Copyright ©BABYBUS CO.Ltd All Rights Reserved.

Bahasa Indonesia 🇮🇩 VS Bahasa Malaysia 🇲🇾 | Episode Pekerjaan 👷🏻‍♂️👨🏻‍✈️👮🏼‍♀️👨🏽‍🚒

1411354
48095
488
00:00:27
12.11.2022

#indonesia #malaysia #bahasaindonesia #bahasamalaysia #indonesiavsmalaysia

Live Menolak Pekerjaan Dari Jhon LBF, Seperti Ini Penjelasan Pak RT

56085
795
105
00:07:47
02.02.2023

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo🤍gmail.com Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍

TEMA PEKERJAAN

6030
53
0
00:01:53
26.07.2021

Video ini adalah mengenai jenis-jenis pekerjaan dan tugas mereka. Antara pekerjaan tersebut ialah: 1. bomba 2. doktor 3. petani 4. cikgu 5. posmen 6. chef 7. polis

Kerja Ngetik Online Terbaru, Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Kerja Sampingan Online !

424837
12499
419
00:13:06
07.08.2022

Kerja Ngetik Online Bisa Dari HP saja & Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Modal Dengan Kerja Sampingan Online. Video kali ini saya ingin membahas tentang cara mendapatkan uang dari internet dengan kerja online ngetik online. Di video ini saya akan berbagi tentang cara mendapatkan uang dari internet dengan menjadi jasa ketik artikel di internet yang bisa memberikan kita penghasilan tambahan dari internet. Cara Membuat Artikel Dalam 5 Menit : 🤍 Tutorial Membuat Blog Blogspot : 🤍 Tanya Seputar Web ini? Bisa chat di Instagram saya : 🤍 = Pekerjaan mengetik secara online merupakan jenis kerja sampingan yang paling banyak di cari oleh orang, dulu orang menyebutnya ini sebagai data entry online. Saat ini kerja sampingan mengetik atau sebagai data entry sulit dicari. Salah satu website yang kita bahas kali in adalah Sribulancer, ini merupakan salah satu web penghasil uang atau web untuk freelancer dimana kita bisa mendapatkan pekerjaan sampingan dari internet yang bisa menghasilkan uang untuk kita dan dapat memberikan penghasilan tambahan dari internet dengan cepat & mudah. Selain itu kalian bisa memanfaatkan web ini sebagai cara menghasilkan uang dari HP saja. Buat yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet untuk ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa dan lain sebagainya bisa mencoba cara yang saya jelaskan di video ini. web penghasil uang ini sudah terbukti menghasilkan dan terbukti membayar, jadi ini bisa jadi alternatif buat kalian yang ingin mencari aplikasi penghasil uang terbukti membayar terbaru 2022. Sudah banyak para freelancer indonesia yang mendapatkan uang dari internet melalui web ini. Semoga video cara menghasilkan uang dari internet ini bisa memberikan kalian manfaat, sehingga teman-teman bisa segera mendapatkan penghasilan tambahan dari internet hanya dengan kerja online dari rumah, yaitu kerja mengetik & membuat artikel. Harapan saya kalian semua bisa mendapatkan uang dari internet tanpa modal dan bisa berbagi juga kepada teman-teman yang lain yang belum mengetahuinya. #dataentry #caramenghasilkanuangdariinternet #caracariuangdiinternet​ #websitepenghasiluang #aplikasipenghasiluangterbuktimembayar​ #earnmoneyonline #freelance #sribulancer #kerjasampingan #sidehustle #webpenghasiluangterbaik​ ​ #aplikasipenghasiluangterbaik​ ​​ ​ #caracepatdapatuang​ Tonton Video Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Lainnya : - Hasilkan 13 Juta Per Bulan Dari Copy Paste Gambar Ke Youtube - Cara Menghasilkan Uang Dari Internet (🤍 - Hasilkan 50 Juta / Bulan Hanya Modal Kamera HP Di Pinggir Jalan ! Cara Dapat Uang Dari Internet ! (🤍 - Aplikasi Penghasil Uang Terbaik, Update Status WA Sekarang Bisa Dapat Uang Saldo Shopee Pay & DANA ! (🤍 - Hasilkan 1.600 Dollar Hanya Dengan Fokus Permainan Warna (Kunci Sukses) Cara Dapat Uang Di Youtube (🤍 = Di Channel ini saya akan berbagi tips dan trik cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal buat kalian yang mempunyai skill terbatas dalam bidang teknologi tapi punya kemauan yang tinggi untuk bisa menghasilkan uang dari internet dan mendapatkan penghasilan tambahan lewat internet. Di channel ini saya akan fokus untuk membahas tentang menghasilkan uang dari internet melalui website penghasil uang (web penghasil uang) dan aplikasi penghasil uang yang terbukti membayar. Selain itu kami juga akan fokus tentang cara mendapatkan uang dari internet, menghasilkan uang dari internet tanpa modal dan skill khusus. Selain itu kami juga akan membahas tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan lewat hp, kerja online tanpa modal, aplikasi penghasil uang tercepat, aplikasi penghasil saldo dana, ide bisnis online tanpa modal, penghasilan tambahan untuk ibu rumah tangga, penghasilan tambahan untuk mahasiwa, penghasilan tambahan untuk pelajar, penghasilan tambahan untuk karyawan dan masih banyak lainnya. Terus pantengin channel ini yaa agar dapat informasi terbaru. Terima kasih. DISCLAIMER : Video ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi/website serta penggunaannya. Beberapa foto, video, dan informasi hanya ditujukan sebagai ilustrasi penyampaian agar lebih mempermudah dalam penjelasannya.

Satu Pekerjaan Berbahaya yang Jarang Terdengar (ft. Transparency International Indonesia)

593861
28360
1822
00:03:59
30.04.2022

Apa yang muncul di benak kalian kalo denger “pekerjaan berbahaya”? Pekerja bangunan yang manjatin gedung-gedung tinggi? Mereka yang utak-utik kabel listrik? Atau pelaut yang keombang-ambing di tengah badai samudra? Mungkin ada betulnya. Tapi, ternyata, ada satu yang keliatannya aman-aman aja tapi sebenarnya amat berbahaya... Tahukah kalian, pekerjaan apa? Enjoy the video! - Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! - FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Sabtu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink - Follow our social media for more updates, stuff and facts! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Line: 🤍 Twitter: 🤍 - For business inquiries: kokbisachannel🤍gmail.com - References: Transparency International Indonesia. (2022). Daftar Hakim dan Pegawai Pengadilan yang dijerat KPK. Jakarta: TII. Romadoni, A. (2019, March 14). MaPPI FH UI: Suap dan Pungli Lembaga Peradilan Tertinggi di Jakarta. kumparan. 🤍 Antara. (2022, March 9). Mahkamah Agung Korting Hukuman Edhy Prabowo Jadi 5 Tahun Penjara. Tempo. 🤍 BBC News Indonesia. (2021, August 24). Vonis Juliari Batubara: Diringankan karena cacian publik, “keberpihakan hakim untuk pelaku atau korban pandemi?” 🤍 Meiliana, D. (2019, May 7). Sejak 2012, Ada 20 Hakim Tersangkut Kasus Korupsi Halaman all - Kompas.com. KOMPAS.Com. 🤍 Debora, Y., Mamduh, N., & Mamduh, N. (2018, March 13). TII Paparkan Penyebab Penegak Hukum Terlibat Korupsi. tirto.id. 🤍 Tempo.co. (2020, June 2). Nurhadi dan Jejak Perkara di Mahkamah Agung. Tempo. 🤍 R. (2006, June 27). Herman Allositandi Divonis 4,5 Tahun Penjara. hukumonline.com. 🤍 Yulia, S. (2021, December 8). Hakim yang Terlibat Korupsi. Kompaspedia. 🤍 - Credits: - Kevin MacLeod for awesome music - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica) - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Inilah Pekerjaan Selmi - Kompilasi

146145
5799
573
00:04:36
04.02.2022

Menurut kalian Selmi tuh cocoknya kerja apa ya?? Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. - Like us on Facebook: 🤍 Follow us on Twitter: 🤍 Follow Tonight Show on Twitter: 🤍 - Terms & Conditions 🤍

Macam macam Pekerjaan di sekitar kita || Materi Pembelajaran untuk PAUD/TK

10064
196
232
00:07:00
17.02.2021

Assalammu'alaikum semuanya.. Kali ini saya membuat Materi Pembelajaran untuk PAUD/TK Tema Pekerjaan (Profesi) dengan sub tema Mcam-macam Pekerjaan (Profesi) dan tugasnya Disini kita akan belajar mengenal macam - macam pekerjaan dan tugasnya Semoga bermanfaat YUK FOLLOW SOSIAL MEDIA saya : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Terimakasih sudah klik video ini sampai habis ya, support terus channel Metaria Puspita dengan cara SUBSCRIBE, like, comment dan share agar saya lebih bersemangat lagi untuk membuat video kreatif lainnya Wassalammu'alaikum wr.wb #temapekerjaan #macammacampekerjaan #materipembelajaranuntukpaud

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Pekerjaan yemen people замок монрепо บัญชีเงินฝากออมทรัพย์ทวีโชค каток из скотча viyana agario live クイ・グエン 터틀 الاختيار acrylic pouring Gamology hyndai Solaris karam только сможет решить nunez darwin кринж истории пятёрки france 3 replay digga d