Mukbangnasipadangpedas

Mukbangnasipadangpedas смотреть последние обновления за сегодня на .

MUKBANG NASI PADANG PEDAS PORSI JUMBO

75
10
17
00:13:37
27.11.2021

#MUKBANG #NASIPADANG #KULINER #BOCILMUKBANG

NASI PADANG TERSEMBUNYI GAADA PLANGNYA TAPI ENAK BANGET!!! BELLASMR MUKBANG

3376164
63883
2564
00:17:15
14.01.2021

Jl. Pangeran antasari....H naim 2 rt 04 rw 011 dekat mesjit annur.....sebelah warteg no : 32 rumah makan morojaya... JAKSEL Hp uni : 081287659953

asmr mukbang nasi padang pedas gila

111
1
0
00:02:30
04.06.2022

asmr mukbang nasi padang pedas gila , ASMR MUKBANG makan nasi padang pedas gila gadis cantik pemberani makan nasi padang habiskan 2 porsi #mukbangshorts #asmr #mukbang ASMR INDO ,MUKBANG INDO ,YOUTUBER INDO ,ASMR INDONESIA ,MUKBANG INDONESIA ,YOUTUBER INDONESIA ,ASMR NASI PADANG ,MUKBANG NASI PADANG ,MAKAN NASI PADANG ,ASMR RENDANG ,MAKAN RENDANG ,MUKBANG RENDANG ,tanboy kun ,mukbang ,makan banyak ,nasi padang ,pedas ,ayam goreng indonesian food ,

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

1935647
35515
712
00:12:51
08.04.2022

#MUKBANG #BELLASMR #NASIPADANG Yuk beli olatte di tokopedia 🤍 Cobain masakan kita? Dendeng basah yoshinorak 🤍

PART 2 Mukbang nasi Padang pedas enak murah 10 ribu rupiah

1471
239
43
00:07:24
09.03.2022

nasi Padang . mukbang. makan pedas . nasi goreng kecubung. viral. enak. nasi Padang mukbang. nasi Padang pagi sore. nasi Padang karaoke. nasi Padang terenak . nasi Padang tanboy Kun . nasi Padang lagu #goyangnasipadang #tanboykun #bobonsantoso #viral #mukbang #enak #makanpedas #mantap

My Husband MUKBANG spicy Nasi Padang || Suami Mukbang Nasi padang PEDAS ||

387
61
94
00:08:50
25.08.2021

#nasipadang #mukbang #nasibungkus #nasipadangpedas #suamibule

asmr mukbang nasi padang pedas ayam goreng ala tanboy kun!

31
5
0
00:08:07
22.06.2022

mukbang nasi padang ala tanboy kun. Kuy coba makan banyak nasi padang pedas ayam goreng. This is asmr indonesian food!!! asmr nasi padang rendang ayam goreng tambah teri goreng begitu maknyus. asmr nasi padang pedas jumbo komplit rasanya. Silahkan menonton guys asmr mukbang nasi padang tanboy kun... Teman-teman jangan lupa like, comment & subscribe... link youtube makan siang channel : 🤍 more video makan siang channel : 🤍 #asmr #asmrnasipadang #asmrindonesia #asmreating #mukbang #asmrmukbang #asmrkue #asmrkorea #makanbesar #asmrsatisfaying #asmrbikinlaper #asmrmakanan #tanboykun #asmrvideo #comment #like #subscribe #teri

MUKBANG NASI PADANG PEDAS

612
16
4
00:00:45
08.01.2022

mukbang nasi Padang pedas makan nasi Padang pedas makan nasi Padang super pedas makan nasi Padang enak makan nasi Padang super enak #shorts

NASI PADANG MURAH EMPERAN + DENDENG PREMIUM YOSHINORAK TABUR ABON BOBON SANTOSO! BELLASMR

1725937
30744
643
00:11:45
16.07.2021

#bellasmr #mukbang #yoshinorak #mantepbenerrr Shopee: bellatanesia Ig: 🤍mantepbenerrr

MUKBANG NASI PADANG PEDAS GILA | #shorts

11
1
0
00:01:00
14.02.2022

MUKBANG NASI PADANG ASMR, MUKBANG NASI PADANG BANYAK , MUKBANG NASI Padang TERENAK, mukbang nasi padang tanboy, mukbang nasi padang rendang. #shorts #youtubeshorts

Mukbang nasi padang pedas + mukbang batagor, challenge 30 hari makan nasi padang mantap cuiii |

51
10
0
00:09:21
07.02.2022

hay guys jadi aku buat challenge makan nasi padang selama 30 hari , gimana lanjutan nya subscribe aja guys supaya bisa lihat terus sampai challenge selesai ...🤗 | Barr G Chanell.. #mukbang #nasipadang #makan #challenge #paqui

MUKBANG NASI PADANG PEDAS #mukbang #kuliner

602
58
11
00:12:47
28.06.2020

#mukbangnasipadang ,#kulinerpadang #sumaterabarat #kulinerindonesia

Mukbang nasi padang pedas dan banyak banget nasinya

49
1
0
00:04:03
07.11.2019

Hai teman teman saat ini saya kepengen banget mukbang nasi padang dan akhirnya kesampaian.jangan lupa subscribenya ya

MUKBANG NASI PADANG PEDAS || TUNJANG VS RENDANG

1317
34
8
00:11:31
17.10.2020

OKE GUYS ,,, KALI INI GUE MUKBANG NASI PADANG PEDAS dengan menu tunjang dan rendang , dari skedua menu ini gue rekomen rendang nya krna rendang kering itu dan daging nya empuk parah. gue order kedua nasi padang ini drumah makan padang putra minang mungkin warga tangerang atau jkt mungkin bsa nemui resto ini . dan dari segi rasa wort it untuk yang kita dapatkan . Jangan lupa untuk SUBCRIBE ya guys ….. Follow Instagram gue : 🤍 thanks u guys ,,,.. #nyaamnyaamyuk #mukbangindonesia #mukbang #foodreview #nasipadang #rendang

MUKBANG NASI PADANG PEDAS || RENDANG SAPI + DAUN SINGKONG PAKET KOMPLIT

405
151
237
00:11:08
04.05.2022

Nasi Padang pedas porsi pinggiran harga murah tapi bukan murahan + lauk rendang sapi dan daun singkong #nasipadang #makananindonesia #mukbangindonesia #pedasnikmat #mukbangasmr #makanmakan #asmr #mukbang #rendang #lalapanmentah #makananpadang

MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR

247249
7725
283
00:09:54
11.03.2022

Watch in HD ! MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangnasipadang

MUKBANG NASI PADANG PORSI JUMBO

565
81
45
00:10:47
16.10.2021

#mukbang #mukbangindonesia #mukbangnasipadang #mukbangnasipadangjumbo #mukbangnasipadangpedas

Mukbang Nasi Padang Pedas Murah || Pedas Super Nagihhh !!!

1051
326
58
00:11:23
24.12.2021

Nasi Padang adalah makanan yang disajikan secara prasmanan dengan daging, ikan, sayuran, dan makanan pedas dimakan dengan nasi putih. #nasipadang #spicyfood #indonesianfood

MUKBANG NASI PADANG PEDAS | JUMBO-JUMBO ENAKNYA GAK ADA LAWAN

281
18
2
00:08:30
06.07.2021

nahh guys kemaren ada yang request mukbang nasi padang, nahh hari ini gue mukbang nasi padang dengan porsi jumbo-jumbo guys dan yang terenak nasi padang. oke guys terima kasih telah menonton vidio-vidio saya kalau kalian suka jgn lupa subcribe, like,coment, and share guys. tonton juga vidio seru-seru gue yang lain ya guys! mukbang pete+bkaso+telur puyuh= 🤍 mukbang mie korean= 🤍 mukbang ayam gulai = 🤍

MUKBANG CHALLENGE CELANA DALAM ISTRI !!

560
31
50
00:01:01
27.10.2021

Kerjasama Project J-11 : 0895-2552-2988 Email : jakartafrozenfoods🤍gmail.com Instagram : 🤍 Mukbang Indonesia, Mukbang Makanan Indonesia, Mukbang ASMR Indonesia, ASMR Indonesia, Mukbang Korea, ASMR Korea, Mukbang Bakso Pedes, Mukbang Ayam Geprek, Mukbang Ayam pedas, Mukbang Ayam KFC, Mukbang Ayam Pedas Korea, Mukbang Ayam Goreng, Mukbang Ayam Bakar, Mukbang Ayam Crispy pedas, Mukbang Ayam Richeese, Mukbang Ayam Geprek Bensu, Mukbang Kura Kura Hidup, Mukbang Ayam Pedas, Mukbang Gorengan Pedas, Mukbang Gorengan Tahu Crispy, Mukbang Gorengan Korea, Mukbang Gorengan Dan Cabe, Mukbang Gorengan terbanyak, Mukbang Gorengan Cabe Rawit, Mukbang Gorengan Bakwan,  Mukbang Ceker Pedas, Mukbang Ceker Mercon, Mukbang Ceker Mercon Tulang Lunak, Mukbang Es Krim, Mukbang Es Krim Coklat, Mukbang Es Krim Magnum, Mukbang Mie Ayam Pedas, Makan Mie Pedas, Mukbang Ayam Crispy Pedas, Mukbang Makanan Pedas, Mukbang Bakso Lava Jumbo, Mukbang Nasi Padang, Mukbang Nasi Kuning, Mukbang Nasi Uduk, Mukbang Indomie, Mukbang seblak jeletot, Mukbang Tahu krispi, Mukbang Bakso Rusuk, Mukbang Bakso Mercon, Mukbang Bakso Setan, Mukbang Bakso Bogem, Mukbang Bakso Lava, Mukbang Bakso Pedas, Mukbang Bakso Kuah, Mukbang Bakso Urat, Mukbang Bakso Raksasa pedas, Mukbang Bakso Mercon, Mukbang Bakso Lava Raksasa, Mukbang Boncabe, Mukbang Samyang, Mukbang Nasi Padang ASMR, Mukbang Nasi Padang 10 Bungkus, Mukbang Nasi Padang Terbanyak, Mukbang Nasi Padang Jumbo, Mukbang Nasi Padang Pedas, Mukbang Bakso Bakar, Mukbang Indomie soto pedas, Mukbang Indomie Goreng Pedas, Mukbang Jajanan SD, Mukbang Kura kura, Mukbang Kari Ayam, Mukbang Kepala Kambing, Mukbang Kepiting, Mukbang Kecubung, Mukbang lalapan Indonesia, Mukbang Lemonilo Pedas Korea, Mukbang Lobster, Mukbang Lobster Raksasa, Mukbang Bulus, Mukbang Martabak Manis, Mukbang Martabak Telor, Mukbang Nasi Goreng, Mukbang Nasi Goreng Pedas, Mukbang Nugget Geprek, Mukbang Nugget, Mukbang Pop Mie, Mukbang, Pecel Lele ASMR Indonesia, Mukbang Pedas Terbaru, Mukbang Richeese, Mukbang Seafood, Mukbang Sate, Mukbang Seblak, Mukbang Telur Gulung, Mukbang telur, Mukbang Udang Mentah, Mukbang Udang Raksasa, Mukbang Usus Ayam

MUKBANG NASI PADANG PEDAS | 3 BUNGKUS JUMBO-JUMBO

552
6
10
00:08:49
28.03.2021

hello guys apa kalian, semoga sehat selalu ya guys aamiin. oke hari saya mau mukbang nasi padang 3 bungkus sekaligus guys, semoga kalian pada suka ya guyss,,oke kita langsung aja ke vidionyaaa. oke guyss,, selalu dukung channel ini dengan cara subcribe,like and comment oke gyys tag: mukbang nasi padang asmr,mukbang nasi padang terbanyak,mukbang nasi padang jumbo, mukbang nasi padang rendang,mukbang nasi padang ayam,mukbang nasi padang ayam bakar,mukbang masakan padang,mukbang nasi padang bungkus,mukbang nasi padang komplit,mukbang nasi padang kfc,mukbang nasi padang kerupuk, mukbang nasi padang lauk kikil,mukbang nasi padang lengkap,mukbang nasi padang malaysia,mukbang mie nasi padang,mukbang nasi padang otak sapi,mukbang nasi padang orang korea,orang indonesia mukbang nasi padang,mukbang nasi padang pedes, mukbang nasi padang paling banyak,mukbang nasi padang pake rendang,mukbang nasi padang petir,mukbang nasi padang sederhana,mukbang nasi padang sultan #mukbangnasipadang #nakannasipadang #asmrnasipadang

Mukbang nasi Padang #super pedas#

227
21
34
00:06:10
23.04.2021

Mukbang nasi Padang Mukbang nasi Padang asmir Mukbang nasi Padang pedas

ASMR ✨️🥘NASI PADANG SUPER KOMPLIT | 🔥AYAM BALADO, RENDANG, GULAI CUMI, TELOR | PADANG STYLE RICE

64397
2052
100
00:08:01
10.03.2022

🍜Hi DAEBIES! Selamat datang di channel Daebak ASMR 💁🏻💕 Welcome to Daebak ASMR channel! 🎧Apa arti ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Istilah dari sebuah sensasi spontan seseorang yang dipicu oleh suara tertentu. Bagi kebanyakan orang, sensasi merinding yang timbul saat menonton ASMR ini justru bisa membuat tubuh merasa rileks, menyenangkan, bahkan bisa membuat tertidur. ❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku ya. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 🎞Editor: Adobe Premiere Pro 🎬Background: 🤍 💡Lighting: Godox, Midio Softbox, Phillips LED lights

KOMPILASI MUKBANG NASI PADANG #mukbangindonesia

3478
54
0
00:05:45
30.12.2021

credit: 🤍 🤍 🤍 🤍 #nasipadang #mukbangindonesia #rendangpadang

WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY

602
55
97
00:09:52
03.06.2022

mukbang nasi padang, mukbang nasi padang asmr, mukbang nasi padang kikil, mukbang nasi padang rendang, mukbang nasi padang 10/bungkus, mukbang nasi padang tanboy, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang pedas, mukbang nasi padang tunjang, mukbang nasi padang ayu wisya, makan nasi padang 7 bungkus, makan nasi padang terenak, makan nasi padang di padang, makan nasi padang 20 bungkus, makan nasi padang pagi sore, mukbang, asmr nasi padang, asmr nasi padang pedas, asmr nasi padang rendang, asmr nas padang kikil, asmr nasi padang tanboy kun, asmr nasi padang tunjang, asmr nasi padang jumbo, asmr nasi padang nella, asmr nasi padang ayam bakar, asmr nasi padang ayu wisya, ayam gulai nasi padang, menu masakan padang, menu masakan padang sehari hari, menu masakan padang lengkap, menu masakan padang yang enak, menu masakan padang sederhana, menu masakan padang rumahan, menu masakan padang komplit, menu masakan padang untuk buka puasa, kulit crispy, mukbang indomie kari ayam, mukbang seafood, mukbang salmon, mukbang nasi campur, mukbang fried rice, mukbang viral, mukbang korean food, mukbang makanan pedas, mukbang bakso, mukbang indonesia, asmr mukbang, eat, eating asmr mukbang, mukbang show, lauk rumah makan padang, enak masakan, makan, lalapan, rebusan lalapan, makan lalapan, lalapan mentah, mukbang lalapan mentah, mukbang pare mentah, mukbang jengkol mentah, mukbang lalapan tanpa nasi, mukbang pecel, mukbang seblak pedas, mukbang sambal pedas, mukbang sambal terasi lalap pete, sambal pete enak, sambal sedap, makan banyak, mukbang nasi bungkus, mukbang ayam utuh, mukbang crispy chicken nugget level pedas, mukbang nasi padang di Taiwan, mukbang sederhana, mukbang orang kampung, mukbang ceker ayam pedas, mukbang leher ayam, mukbang ikan asin tongkol suwir pedas, mukbang pucuk daun jambu, mukbang 1 kg tertelan daging sapi, mukbang kaktus, mukbang nasi ikan pepes, mukbang spicy, eat, asmr sound, asmr drinking soda, asmr food, asmr vidio, juna mukbang, #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #asmr #makan #mukbangcumi #mukbangviral #sambalmercon #lalap #lalapanmentah #lalap #makanlalapanmentah #mukbanglalapanmentahsambelterasi #mukbanglalapansambalterasi #mukbangjengkolmentah #mukbangjengkolrendang #mukbangbatangpepayamentah #mukbangsambalteri #mukbangsambaltericabeijo #lalapanmentahsunda #lalapan mukbang #mukbangnasipadang #asmrnasipadang #gulaimasakanpadang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #mukbangnasigoreng #mukbangnasibungkus #mukbangseblakpedas #makanseafood #mukbangsederhanatapinikmat #mukbangasmreatingsounds #mukbangasmrvideos #eating #eatingsounds #mukbangsambalpedas #mukbangsambalterasi #asmrfood #asmrvidio ig. junshaq

#request MUKBANG NASI PADANG PORSI JUMBO SUPER NAGIHH

248912
4757
279
00:09:15
28.09.2021

Watch in HD ❗❗ "Vidio ini hanya untuk hiburan semata, dan mungkin bisa jadi referensi menu makan atau camilan temen temen dirumah.. *Alat yg aku pakai: -xiaomi note 9pro 🤍 -samsung microSD 64 GB 🤍 -ringlight 26 cm 🤍 -softbox double midio 🤍 -tripod monopod 🤍 -tripod weifeng 🤍 -tripod Beike Q999H 🤍 -mic Boya by M1 🤍 -mic clip on murah 🤍 -mangkok keramik 26 cm 🤍 -mangkok keramik 🤍 -nampan kayu 🤍 -nampan coklat 🤍 -talenan kayu 🤍 -Nampan putih 🤍 -piring list gold 🤍 -sendok kayu korea 🤍 -gelas jar 450 ml 🤍 -gelas cafe 400 ml 🤍 - botol minum motifasi 🤍 -meja lipat besar 🤍 - meja lipat kecil 🤍 *SKINCARE & MAKEUP -LIPCREAM FABIL 🤍 -LIPCREAM Wardah no 11 🤍 -LIPCREAM implora 🤍 -maskara xi xiu waterproof 🤍 -maskara Maybelline 🤍 - eyeliner focallure 🤍 -eyeshadow focallure 🤍 - erha skincare 🤍 Tonton juga: Mukbang ceker lunak 1kg 🤍 Mukbang sop buah satu baskom 🤍 Mukbang bakso mercon dan sumsum 🤍 mukbang bakso mekar Jontor 1 kg no cut no edit 🤍 Find me on Instagram: 🤍 Bussines inqueries: 📩 frellycia68🤍gmail.com Xoxo, mmfrelly❤️ #mukbangnasipadang

Mukbang NASI PADANG ++ (Mukbang Terakhir 😭)

157
7
0
00:15:26
05.05.2019

#mukbangnasipadang #mukbangnasipadangpedas #mukbangnasipadangasmr #makannasipadang Ini Mukbang terakhir ku, MUKBANG NASI PADANG Alasan ini Mukbang Terakhir ku adalah...... tonton sampai habis guys...! Jangan lupa LIKE videonya, dan kalo ada saran silahkan KOMEN dibawah guys.... Thank you... App Edit Video : Kinemaster 🤍 Camera : Xiaomi Redmi 4x Berteman kuy! instagram : 🤍desy_dabelyu facebook : Desy Dabelyu email : desy.dabelyu.vlog🤍gmail.com See you on my next video... *love*

MUKBANG !!! Nasi Padang RM. NGANJUK Enak lurd

43
4
11
00:04:17
30.01.2022

#mukbang #masmaul mukbang nasi padang, mukbang nasi padang asmr, mukbang nasi padang rendang, mukbang nasi padang tanboy, mukbang nasi padang kikil, mukbang nasi padang 10 bungkus, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang jumbo, mukbang nasi padang pedas, mukbang nasi padang pagi sore korean food, mukbang, 먹방, makan, makanan, eat, eating, eating sound, asmr sound, no talking, mukbang show, korean mukbang, 치훈, asmr chihun, spicy food changelleges, spicy chicken, 대박라면, 매운음식, fire sauce, fried chicken, chicken, 양념치킨, chili pepper kimchi, bbq chicken, 맘스터치, 통다리치킨, 치킨먹방, black bean noodles, 짜파게티, 만두카츠, dumpling, jjapaghetti, sausage, 진짜장, 진진짜라, spicy fried chicken, 후라이드치킨, 감자튀김, 소세지

NASI PADANG DEKET RUMAH AYU TING TING PALING ENAK ?!

2042757
39284
2222
00:23:59
01.03.2022

#qissyoutv​​​​​​​​​​ #ayutingting​​​​​​​​​​ #podview Qiss Youuu, Di video kali ini Ayu Review Masakan Padang langganan keluarga ting ting guys! waahh pokoknya bikin ngiler deh qissyou. Penasaran kan gimana keseruannya?! Langsung aja nonton sampai habis yaa!!! SELAMAT MENONTON! ———————————————— Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️ Like, comment, dan subscribe channel YouTube Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya! ———————————————— Follow Social Media: Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 ————————————————— For Business / Endorse : CP : +62 812-8386-9755 +62 857-1401-1955 ————————————————— Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV. Qiss You Muaaaaaaaaaah

UJI COBA 5 BUNGKUS NASI PADANG PERUT TERASA MAU MELEDAK...

1465419
24962
1901
00:21:23
05.01.2022

UJI COBA 5 BUNGKUS NASI PADANG PERUT TERASA INGIN MELEDAK ... #5BUNGKUSNASIPADANG#NASIPADANG #mukbangshow #mukbangindonesia #mukbangvidio #mukbanggokil #mukbangporsijumbo #mukbanglovers

MUKBANG NASI PADANG GULUNG!!! #short #shorts#shortvideo

1180
24
0
00:00:50
04.04.2022

Mukbang Nasi Padang Gulung!!! mukbang nasi padang, mukbang nasi padang 10 bungkus, mukbang nasi padang rendang, mukbang nasi padang kikil, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang terbaru, mukbang nasi padang pagi sore, mukbang nasi padang tunjang, mukbang nasi padang jumbo, mukbang nasi padang pedas mukbang, mukbang makanan pedas, mukbang bakso, mukbang seafood, mukbang korea, mukbang indonesia, mukbang mie, mukbang asmr, mukbang pedas, mukbang samyang

TANBOY KUN VS MASAKAN PADANG (BEST MUKBANG COMPILATION)

40516
527
11
00:13:16
01.04.2021

One of the best food vloger / mukbanger from Indonesia! TANBOY-KUN mukbang compilation! Support the original mukbanger! i'll add the cc later! enjoy ;) Tanboy kun : youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw TAGs: nasi padang, tambusu, jengkol, terong balado, sambal, ikan bakar, kikil, lontong gulai, gulai padang.

KALAP!! BUKA PUASA BAR-BAR ASMR NASI PADANG BANJIR KUAH GULAI!! | ASMR Indonesia

663170
15008
692
00:10:09
09.05.2021

🧼 Klarens Sanitizer Spray Shopee : Betadine Official Shop👇🏻 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Nasi Padang dengan Ayam Gulai, Gulai Cincang Sapi, Lalapan Daun Singkong, Sambel Cabe Ijo, & Kerupuk Kulit 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #NasiGulaiPadang #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

MUKBANG BATAGOR | SAUS ABC EXTRA PEDAS😱#MUKBANGINDONESIA

243
135
00:10:44
19.11.2021

#mukbang #batagor #pedas #frandaofficial #batagorkulitpangsit, #batagorbandung, #batagor, #batagortahu, #batagortanpaikan, #batagorayam, #batagorkuah #MukbangIndonesia, #MukbangMakananIndonesia, #MukbangASMRIndonesia, #ASMRIndonesia, #MukbangKorea, #ASMRKorea, #MukbangBaksoPedes, #MukbangAyamGeprek, #MukbangAyampedas, #MukbangAyamKFC, #MukbangAyamPedasKorea, #MukbangAyamGoreng, #MukbangAyamBakar, #MukbangAyamCrispypedas, #MukbangAyamRicheese, #MukbangAyamGeprekBensu, #MukbangKuraKuraHidup, #MukbangAyamPedas, #MukbangGorenganPedas, #MukbangGorenganTahuCrispy, #MukbangGorenganKorea, #MukbangGorenganDanCabe, #MukbangGorenganterbanyak, #MukbangGorenganCabeRawit, #MukbangGorenganBakwan,#MukbangCekerPedas#MukbangCekerMercon, #MukbangCekerMercon #TulangLunak, #MukbangEsKrim, #MukbangEsKrimCoklat, #MukbangEsKrimMagnum, #MukbangMieAyamPedas, #MakanMiePedas, #MukbangAyamCrispyPedas, #MukbangMakananPedas, #MukbangBaksoLavaJumbo, #MukbangNasiPadang, #MukbangNasiKuning, #MukbangNasiUduk, #MukbangIndomie, #Mukbangseblakjeletot, #MukbangTahukrispi, #MukbangBaksoRusuk, #MukbangBaksoMercon, #MukbangBaksoSetan, #MukbangBaksoBogem, #MukbangBaksoLava, #MukbangBaksoPedas, #MukbangBaksoKuah, #MukbangBaksoUrat, #MukbangBaksoRaksasapedas, #MukbangBaksoMercon, #MukbangBaksoLavaRaksasa, #MukbangBoncabe, #MukbangSamyang, #MukbangNasiPadangASMR, #MukbangNasiPadang10Bungkus, #MukbangNasiPadangTerbanyak, #MukbangNasiPadangJumbo, #MukbangNasiPadangPedas, #MukbangBaksoBakar, #MukbangIndomiesotopedas, #MukbangIndomieGorengPedas, #MukbangJajananSD, #MukbangKurakura, #MukbangKariAyam, #MukbangKepalaKambing, #MukbangKepiting, #MukbangKecubung, #MukbanglalapanIndonesia, #MukbangLemoniloPedasKorea, #MukbangLobster, #MukbangLobsterRaksasa, #MukbangBulus, #MukbangMartabakManis, #MukbangMartabakTelor, #MukbangNasiGoreng, #MukbangNasiGorengPedas, #MukbangNuggetGeprek, #MukbangNugget, #MukbangPopMie, #MukbangPecelLele #ASMRIndonesia, #MukbangPedasTerbaru, #MukbangRicheese, #MukbangSeafood, #MukbangSate, #MukbangSeblak, #MukbangTelurGulung,#Mukbangtelur, #MukbangUdangMentah, #MukbangUdangRaksasa, #MukbangUsusAyam #kulinerindonesia #kulinerpadang #asmrrawrice #berasmentah YANG MAU COLLAB BARENG FRANDA OFFICIAL DM INSTAGRAM : 🤍FRANDA_230

MUKBANG NASI PADANG RENDANG LAUK AYAM GEPREK DOUBLE ENAKNYA🤤🔥 | MUKBANG INDONESIA

245
43
65
00:11:42
06.06.2022

MUKBANG NASI PADANG 10RB CAMPUR AYAM GEPREK DOUBLE ENAKNYA🤤🔥 ASMR singkatan dari Autonomuous Sensory Merindian Response, Adalah sensasi menenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. MUKBANG Adalah siaran makan. Menanyangkan diri sendiri di depan camera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan MUKBANG pertama kali trend di Korea pada tahun 2010. " JADI MUKBANG ITU BUKAN MAKAN BANYAK YAA" Selamat menonton ya temen temen, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan Terimakasih banyak sudah menonton, Jangan lupa : 🙆 SUBSCRIBE ✅ 💁 LIKE ✅ 🙋COMMENT ✅ Mohon maaf apabila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang✨ See You On My Next Video Lovee youuuu🙆✨🌈❤️ Tag : Mukbang nasi padang, mukbang nasi padang asmr, mukbang nasi padang rendang, mukbang nasi padang 10 bungkus, mukbang nasi padang tanboykun, mukbang nasi padang kikil, mukbang nasi padang pedas, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang ayu wisya, asmr nasi padang, asmr nasi padang pedas,Nasi padang ayam geprek, mukbang nasi padang ayam geprek, nasi padang campur ayam geprek,nasi padang,tanboy kun,makan banyak,mukbang nasi padang,asmr indonesia,mukbang indonesia, #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbang #mukbangnasipadang #nasipadang #nasipadangrendang #mukbangnasipadangayamgeprek #asmrnasipadang #mukbangnasipadangtanboykun #tanboykun #nasipadangayuwisya #nasipadangayamgeprek #mukbangnasipadangterbanyak #mukbangnasipadangpedas #mukbangnasipadangayuwisya #mujbangnasipadang10bungkus #nasipadangviral #asmrindonesia

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mukbangnasipadangpedas المطوع duchien slam magazine Тор camping life rudenick El Clásico malikscrew Krishna Full Movie Online VSCO premium OBS изменить видео в формат mp4 oneplus nord ce 2 bgmi graphics раскрытие таза param güvende sahibinden banana cheese roll merinding делаю пирсинг в носу трудовые права