MUKBANG INDO

MUKBANG INDO смотреть последние обновления за сегодня на .

ASMR BAKSO URAT JUMBO ISI DAGING CINCANG SAMBEL MERCON | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

21658
763
88
00:10:41
03.10.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso urat jumbo isi daging cincang dengan sambel mercon dan kuah pedas bertabur cabe rawit ijo 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksojumbo #baksomercon #eatingshow

ASMR LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | SEDERHANA TAPI NIKMAT | MUKBANG INDONESIA

3703657
60924
2478
00:11:50
06.04.2021

Watch in HD ! | AKTIFKAN SUBTITLE CC BAHASA INDONESIA | ASMR LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | SEDERHANA TAPI NIKMAT | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake Hp : 🤍 Mic : 🤍 Ringlight 46cm : 🤍 Ringlight 26cm : 🤍 Softbox : 🤍 Lampu bohlam RGB : 🤍 Stand lamp holder : 🤍 Tripod : 🤍 Monopod tongsis : 🤍 Meja lipat besar : 🤍 Meja lipat kecil : 🤍 Kompor portambel : 🤍 Gas kaleng : 🤍 Sendok kayu ala korea : 🤍 Gelas jar 450ml : 🤍 Mangkok keramik bulat : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Nampan putih : 🤍 what i use Camera: Realme5pro Mic : Boya M1 Editing: KineMaster Thumbnail: picart / pixellab / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #asmrlalapanmentah #asmrlalapanmentahsambelterasi #asmrlalapanmentahikanasinsambelterasi #mukbanglalapanmentah #mukbanglalapanmentahsambelterasi #mukbangalalapanmentahikanasinsambelterasi

ASMR JENGKOL RENDANG, IGA BAKAR PENYET | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

24346
774
76
00:10:42
01.10.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan rendang jengkol dan iga bakar penyet sambel mercon🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #jengkol #igabakar #eatingshow

ASMR MUKBANG SPICY INDOMIE GORENG 7 BUNGKUS | EATING SOUNDS!!!

4318593
145832
5781
00:21:44
04.07.2022

Like Comment Subscribe!! Instagram: 🤍fuji_an Tiktok: fujiiian business inquiry: fujian.forbusiness🤍gmail.com #asmr

MUKBANG DAGING IGA RAKSASA 2KG DAN SUMSUM 1 KG SUPER MURAH DI JOGJA !!

1113549
28368
1269
00:15:32
29.09.2022

Warung Sop dan Sate Pak Bayu Jl. Yudistiro No.2, RT.05/RW.11, Palgading, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

BUSET!! MUKBANG DURIAN RAKSASA SEBERAT 10 KG!!

2271543
58910
4197
00:17:32
27.09.2022

LALAPAN MENTAH JENGKOL MENTAH ||TELUR PUYUH UDANG BALADO || MUKBANG INDONESIA

1741
61
54
00:12:02
03.10.2022

#lalapanmentah#jengkolmentahterulpuyuhudangbalado #mukbangindonesia #lalapansayuranmentah #lalapjengkol #jengkolmentah #telurudangbalado #makanansunda #makananenak #makanmakan #mukbangvidio #makanansederhana #makananpedas

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

2590782
42201
817
00:12:51
08.04.2022

#MUKBANG #BELLASMR #NASIPADANG Yuk beli olatte di tokopedia 🤍 Cobain masakan kita? Dendeng basah yoshinorak 🤍

Mukbang ayam goreng utuh + lalapan mentah !! pete + terong + timun + selada + sambal terasi

1052249
19602
1127
00:14:53
11.02.2022

Mukbang ayam goreng utuh + lalapan mentah !! pete + terong + timun + selada + sambal terasi, nikmat kacida guys😁 tapi lebih nikmat lauk asin😂 #makan #mukbang #ayamgorengutuh #lalapanmentah #pete #terong #timun #selada #sambalterasi #nasi #keupuk #mukbangindonesia #mukbangsunda #makananindonesia #makanansunda #salamprodukalam #kangmunir

Coklat Jelly Cup Dessert Merah Muda Mukbang DONA

110321
703
27
00:02:42
02.10.2022

DONA dan teman coklat jelly cup dessert merah muda mukbang ~! Terima kasih telah menonton!

PAHANYA MENGGODA🤤🔥 MUKBANG PAHA AYAM SAMBAL COBEK | MUKBANG INDONESIA

145572
4151
189
00:12:42
23.09.2022

Watch in HD ! PAHANYA MENGGODA🤤🔥 MUKBANG PAHA AYAM SAMBAL COBEK | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr

LAGI VIRAL! BAKSO MERCON 20KG + MIE JEUBEW GARUT SAMYANG LOKAL! BIBIR LANGSUNG MELEDAK!!!

3057980
50253
710
00:19:15
16.11.2021

#bakso20kg #baksomercon #miejeubew #slimsureofficial #slimsurechallenge Instagram: 🤍bellatanesiaa 🤍gerrygirianza 🤍superames.id 🤍mantepbenerrr Tiktok : 🤍bellaandgerry 🤍bellakukutanesia 🤍superames.id Untuk pemesanan slimsure selain di whatsapp official, bisa di agen ataupun distributor di kota terdekat anda. Untuk informasi pembelian silahkan klik link dibawah ini: 🤍 Instagram : 🤍

SAMPE NANGIS 🔥 MUKBANG INDOMIE ABANG ADEK 100 CABE RAWIT | MIE TERPEDAS INDONESIA

113999
3217
268
00:15:48
26.09.2022

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG INDOMIE ABANG ADEK LEVEL 100 CABE RAWIT | MIE TERPEDAS INDONESIA Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adimukbang 🤍 TIKTOK : 🤍adimukbang 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #miepedas #ayampedas #asmrmie #indomie #indomieabangadek #asmrsosis #asmrayam #mieayam #baksopedas #miesamyang #samyang #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedes #mukbangpedas #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal #asmrmalaysia #mukbangmalaysia #mukbangindonesia #asmrindonesia

BATTLE AYAM KENTUCKY VZ AYAM UTUH SAMBAL TERASI LALAPAN BATANG PEPAYA PARE MENTAH..

4247094
50492
2181
00:22:03
08.12.2021

BATTLE AYAM KENTUCKY VZ AYAM UTUH SAMBAL TERASI LALAPAN BATANG PEPAYA PARE MENTAH.. #batangpepaya#parementah #mukbangshow #mukbangindonesia #mukbangvidio #mukbanggokil #mukbanglovers #mukbangasmr link ig:🤍

ASMR OSENG MERCON CEKER TANPA TULANG, TUMIS BAYAM | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

49676
1193
98
00:10:18
27.09.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan oseng mercon ceker tanpa tulang, tumis bayam dan lalapan pete 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #cekertanpatulang #osengmercon #eatingshow

ASMR SAMBEL BABY CUMI PEDES NYELEKITT!! | ASMR Indonesia

2135822
46963
2088
00:07:48
01.11.2020

🦑 Oresto 👇🏻 KODE DISKON 10% : ORES11QEI Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Sambel Baby Cumi Tiny Squid by Oresto 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #SambelBabyCumi #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

PESTA LALAPAN LAGI! MUKBANG LALAPAN MENTAH SAMBEL TERASI IKAN ASIN | MUKBANG INDONESIA

360457
6848
274
00:16:55
11.09.2022

Watch in HD ! PESTA LALAPAN LAGI! MUKBANG LALAPAN MENTAH SAMBEL TERASI IKAN ASIN | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbanglalapan

ASMR SAYAP AYAM PEDAS MANIS, SAMBEL TEMPE KEMANGI | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

32728
903
102
00:11:32
29.09.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan sambel tempe kemangi dan sayap ayam pedas manis 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #sambelkemangi #sayapayammercon #eatingshow

MUKBANG NASI GORENG MERAH PUTIH PAKE BEEF BELLY ASAP, SPECIAL HARI KEMERDEKAAN INDONESIA.

2915525
68226
3489
00:31:05
17.08.2022

Dirgahayu Indonesia yang ke 77!! di Hari ulang Tahun Indonesia ini gw bakal bikin video yang spesial juga gaes, karena bukan cm mukbang Nasi Goreng Merah putih tapi gue akan kasih liat juga behind the scenesnya shooting mukbang gue! Salah satunya gue jg akan kasih liat, sampah2 yang dihasillkan dr mukbang tuh dikemanain sih? Kan soalnya banyak sampahnya.. Tenang, jadi gue tuh lagi belajar untuk milah sampah dan recycle juga guys, bareng sama Garnier Green Beauty dan E-Recycle.. jadi gue tinggal pilah2 aja sampahnya trus nanti dijemput gratis lohhhh, udah gitu bs dapet reward dan cash juga.. Stay tuned nanti di akhir video gw kasih liat ya!

PAR4H! CHALLENGE MAKAN AYAM GEPREK TERPEDAS LEVEL 30 DI JOGJA!!

1152051
36378
2109
00:12:18
01.10.2022

Ayam Geprek Bu Tini Jl. Beo, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

ASMR CUMI MASAK HITAM, AYAM Richeese level 5 | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

41879
1081
95
00:11:02
25.09.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan oseng cumi masak hitam, ayam richeese level 5, pete dan lalapan rebus. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #osengcumi #ayamricheese #eatingshow

MUKBANG JAPANESE FOOD BARENG JESSICA JANE, DI RESTORAN JEPANG TERTUA DI INDONESIA!

1774161
101766
3385
00:19:18
27.09.2022

Konnijiwa! Akhirnya kesampaian makan Japanese food bareng 🤍Jessica Jane ! Dari awal kenal salah satu to do list adalah makan makanan Jepang WKWKK! Btw kita makan di Kikugawa Restaurant, Restoran Jepang pertama dan tertua di Indonesia! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: Tokopedia.com/mantappustore Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 MANTAPPU JIWA!!~

Cokelat Makanan Penutup Emas Steak Tomahawk Mukbang DONA

231449
1196
25
00:02:31
27.09.2022

DONA dan teman cokelat makanan penutup emas steak tomahawk mukbang ~! Terima kasih telah menonton!

ASMR BAKSO BIHUN, BAKSO ABANG ABANG | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

83470
1658
105
00:10:45
06.09.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso bihun khas bakso abang abang atau bakso yang di jual dengan berkeliling menggunakan gerobak, namun di sini saya menambahkan cabe rawit ijo supaya pedasnya nampol. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksopedas #baksoabangabang #eatingshow

PESTA LALAPAN | MUKBANG LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | MUKBANG ASMR

5197293
68285
3312
00:15:02
27.10.2021

Watch in HD ! PESTA LALAPAN | MUKBANG LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | MUKBANG ASMR ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake Hp : 🤍 Mic : 🤍 Ringlight 46cm : 🤍 Ringlight 26cm : 🤍 Softbox : 🤍 Lampu bohlam RGB : 🤍 Stand lamp holder : 🤍 Tripod : 🤍 Monopod tongsis : 🤍 Meja lipat besar : 🤍 Meja lipat kecil : 🤍 Kompor portambel : 🤍 Gas kaleng : 🤍 Sendok kayu ala korea : 🤍 Gelas jar 450ml : 🤍 Mangkok keramik bulat : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Nampan putih : 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #lalapanmentah #mukbangindonesia #mukbangasmr

TANBOY KUN MUKBANG NASI LEMAK MALAYSIA SULTAN PAKAI STEAK WAGYU A5!!

2221933
56634
2290
00:23:04
31.08.2022

Informasi selengkapnya: 🤍 Pembelian online: 🤍 Pembelian offline: 🤍

NGERIII‼️🥵 MUKBANG BAKSO TANGAN RAKSASA MANDI CABE | MUKBANG INDONESIA

59550
2661
107
00:10:18
02.10.2022

Watch in HD ! NGERIII‼️🥵 MUKBANG BAKSO TANGAN RAKSASA MANDI CABE | MUKBANG INDONESIA ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangbakso #bakso

EBEL COBRA & PRAZ TEGUH NGADU LAMBUNG🤣 /w DINI SI PEMAKAN SEGALA‼️

221405
5668
477
00:22:29
28.09.2022

Praz Teguh dan Rispo Membawakan sebuah Program UDAH GEDE MAU JADI APA?, Program baru di Tema Indonesia. Episode: EBEL COBRA & PRAZ TEGUH NGADU LAMBUNG🤣 /w DINI SI PEMAKAN SEGALA‼️ Hanya di Tema Indonesia... Please check our social media Instagram : 🤍 Follow our host social media: Praz Teguh: 🤍 Rispo : 🤍 Dapatkan Official Merchandise Tema Indonesia sekarang! Klik link berikut : 🤍

MAKAN PEDAS LAGI! MUKBANG AYAM PEDAS INDONESIA !!!

2766735
36338
767
00:10:01
25.05.2022

Kali ini aku Mukbang ayam pedas gila dengan sambal secobek! Makan ayam pedas emang paling enak apalagi sambalnya yg banyak! Penasaran seperti apa video mukbang pedas terbaru ini? Tonton langsung videonya ya! Business inquiries 📧 e-mail : himademanagement🤍gmail.com Instagram : 🤍

MUKBANG MIE RAPPOKI KOREA PAKE DAGING GALBI RUSUK 1 KG!

8289651
175345
5444
00:22:06
14.12.2021

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 tiktok.com/🤍tanboykun_asli Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍 For business : Email : teamtanboykun🤍gmail.com

MUKBANG MIE GHOST PEPPER TERPEDAS DI INDONESIA!!

6131737
159053
5874
00:22:00
18.04.2022

ASMR IGA GONGSO PEDAS, AYAM KARAGE | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

64198
1448
86
00:10:51
08.09.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan iga gongso super pedas dan ayam karage 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #igagongso #eatingshow #ayam

NGERI!! MUKBANG HEDON IKAN HIU BANTET PUTIH DAN PREDATOR GUE!

28625
670
45
00:28:07
30.09.2022

Hello Exotic Warrior!!! Thanks ya udah nonton video ini ! Like dan comment kalian berharga banget buat gue! jangan lupa juga share video ini supaya berguna buat orang banyak! SUBSCRIBE JUGA CHANEL YOUTUBE AUDREY A YAA! 🤍 FOLLOW INSTAGRAM AUDREY A DI 🤍audreyaofficial (🤍 dan INSTAGRAM INDOEXOTICPETS DI 🤍INDOEXOTICPETSCOMMUNITY (🤍 BUAT KALIAN YANG MAU BELI ATAU TITIP JUAL HEWAN DI INDOEXOTICPETS BISA KE INSTAGRAM 🤍INDOEXOTICPETS2.0 (🤍 atau WA = 0895327415497 tokopedia indoexoticpets juga boleh dicek di: hewan: Indoexoticpetsstore (🤍 perlengkapan hewan: Indoexotic premium store (🤍 Terimakasih! Salam Exotic Warrior!!

BATTLE & MUKBANG SATE FT. JESSICA JANE! MANA YANG PALING ENAK!?

675941
52298
1701
00:22:43
01.10.2022

Konnijiwa! Di video kali ini, karena aku dan 🤍Jessica Jane suka sama sate, jadi kita mau coba mencari sate yang paling enak! HAHAHA kira-kira apa ya yang paling enak!? Met nonton! Please support dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: Tokopedia.com/mantappustore Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 MANTAPPU JIWA!!~

[Mukbang ASMR] 인도네시아🇮🇩 음식 특집!✨ Makanan INDONESIA FOOD with Korea Reomit! Eatingshow Ssoyoung

6499825
263649
11469
00:12:29
04.03.2021

👉🏻 The use of such images for profit may result in sanctions. Also, please leave a source when using it for non-profit purposes. 👉🏻 해당 영상을 협의 없이 사용시 제재를 받을 수 있습니다. #KoreaReomit​ #Ssoyoung #Mukbang​ #Best​ #Reaction​ #Ssoyoung​ #Eatingsound​ #KoreanMukbang​ 인도네시아 왕자~~~🤴 한솔이와 또 만나서, 인도네시아의 맛나는 음식들을 또 맛보게되었어요 오늘도 역시 인도네시아 음식을 배워봤는데요, 보기보다 간단해서 깜놀했습니다.ㅎㅎ😍 그리고 두부튀김 같은건, 한국에서 만드는것과 비슷해서 신기하기도했어요. 제가 저번과 이번에 인도네시아음식을 배우고 먹어보면서 느꼈던것은, 인도네시아는 소스가 다양하고 그 풍미가 깊다는거였어요. 한국에 된장고추장이 있다면 인도네시아는 다양한 맛과 향의 향신료소스라는걸요! 인도네시아 음식들을 배워봤으니 조만간 한국의 음식과도 퓨전으로한번 도전해봐야겠어요♡ 오늘 즐겁게 촬영해준 한솔이에게도 고맙다는 이야기를 전하고싶네요. 여러분 오늘 영상도 즐겁게봐주세요!! Prince of Indonesia~~~🤴 I met Hansol again, and I tasted delicious Indonesian foods again. Today I also learned how to cook Indonesian food, I was surprised it was simpler than it looks. hehe Also, it was interesting to know making fried tofu is similar to the one we make in Korea. What I felt while learning and eating Indonesian food last time and this time was that Indonesia has a variety of sauces and a deep flavor. If there is Doenjang(miso) and Gochujang(red pepper paste) sauce in Korea, Indonesia has a spice sauce with various flavors and aromas I've learned Indonesian food, so sooner or later I'll have to challenge myself with fusion with Korean food♡ I would like to thank Hansol that I am grateful for having him here today and enjoyed filming. Everyone, please enjoy the video today!! 👉🏻 Thank you so much for posting so many comments. However, we wil👍👍l arbitrarily delete comments that may be controversial among subscribers and viewers. 👉🏻 댓글 많이 달아주셔서 너무나 감사드립니다. 다만, 구독자 및 시청자 분들끼리 논란의 여지가 될 수 있는 댓글은 임의로 삭제하겠습니다. 💕 비즈니스 문의 (business) : business🤍alohamedia.co.kr

MUKBANG 13 MACAM LALAPAN MENTAH + SAMBAL TERASI

5193163
64280
3027
00:15:17
23.03.2022

MUKBANG 13 MACAM LALAPAN MENTAH + SAMBAL TERASI #lalapanmentah #lalapanmentahsambalterasi #batangpepaya #sambalpedas #sambalterasi #lalapanfresh #mukbangindonesia #lalappetai #mukbangvideo #mukbangasmr #ngerujak #makanankampung #makansederhana #lalapjengkolmuda

Назад
Что ищут прямо сейчас на
MUKBANG INDO speech in hindi заедает кнопка питания паспорт دارمان العربي ub3r ������������������ ���� �������������� RUSSA REAGINDO neve no Brasil Gixi si neagra mdra медиум беспечный ангел ария ������ ���������������������� 카페 일상 브이로그 HIPHOP شبکه خنده Drible ���������������������� ���������������������� maydan �������������� ���� ����������������������������