Lempeng banjar

Lempeng banjar смотреть последние обновления за сегодня на .

LEMPENG PISANG; PIZZA NYA ALA BANJAR

17637
414
32
00:05:33
13.11.2021

Instagram: 🤍agussasiranganbjm 🤍 🤍sedekahresep 🤍 Kitchen Set by 🤍nata_homedesign 🤍 Kaos by 🤍zasirangan_ 🤍 RESEP LEMPENG Bahan : 2 butir telur 350 gram tepung terigu 1 buah vanili 6 buah pisang talas 500 ml air 1 bungkus santan instant (65 ml) 200 gram gula pasir 75 gram kelapa parut 1/2 sdt garam 50 gram margarine Jangan Lupa di Cobain Resep ini dirumah yaa, trus tag ke Instagram saya 🤍agussasiranganbjm dan 🤍sedekahresep, terimakasih.

Resep Lempeng Pisang Khas Banjarmasin

14544
135
33
00:02:58
17.12.2020

Salah satu wadai/kue favoritnya urang Banjar Lempeng Pisang atau Pancake nya urang Banjar #Lempengpisang #LempengBanjar #WadaiLempeng

lempeng bungul kue khas banjar || cara membuat lempeng bungul khas banjar || lempeng bungul ala M2

16385
146
00:05:23
23.06.2020

hallo semuanya kali ini aku mau share cara membuat lempeng bungul kue khas banjar daerah aku ya , bahannya sangat simple sekali teman2 dan mudah juga cara buatnya bahannya : tepung terigu 200 gram gula putih 5 sdm atau sesuai selera ya margarin seckpnya 1 biji telur 1 buah vanili bubuk 1 gelas air putih resep ini bisa menjadi 3 buah lempeng bungulnya ya teman2 kalo kalian suka dgn videonya jgn lupa like komen subscribe dan share kesosial media yg kamu punya, terima kasih.

resep dan cara membuat lempeng pisang khas banjar

26301
291
16
00:09:00
13.11.2020

resep dan cara membuat lempeng pisang khas banjar, kue yg satu ini adalah olahan makanan khas Banjarmasin yg sangat enak dan mudah cara bikinnya,dan bahan bahannya pun sangat murah meriah. bahan bahan: 1.2 biji pisang gepok Mateng 2.9 SDM tepung terigu 3.3 SDM Gula pasir 4. 1 SDM mentega 5.garam secukupnya 6.air secukupnya adapun cara membuatnya teman teman bisa tonton video saya sampai habis agar tidak gagal faham ya,dan slalu dukung channel kami agar cepat berkembang,dengan cara: like... comment... share.... subscribe.... atas dukungannya saya ucapkan banyak terimakasih. salam hormat kami RESEP BUNDA HAPPY #OLAHANPISANG#LEMPENGPISANG#

Lempeng Pisang, Kue khas Banjar Kalimantan Selatan

8066
106
71
00:07:36
21.10.2020

"Lempeng Pisang Banjar" Bahan bahannya : 6buah pisang kepok matang 100gr tepung terigu 50gr gula pasir 100gr kelapa parut muda 1sachet Santan instan 1/2sdt garam 1butir telur Toping: Skm keju parut coklat blok (Dcc) parut #Lempengpisangbanjar#Lempengpisang#makanankhasBanjar#olahandaripisang#olahandaripisangkepok

UNIK BANGET !!! LEMPENG PISANG EBOT JAJANAN KHAS BANJARMASIN

784
11
1
00:11:19
11.04.2022

UNIK BANGET !!! LEMPENG PISANG EBOT JAJANAN KHAS BANJARMASIN Hai bro and sist gimana kabar kalian semuaa?? semoga baik-baik aja yaaaa... stay healthy ya kalian, jangan lupa juga yang berkaktivitas selalu pakai masker, bawa handsinitizer dan selalu cuci tangann!!! Oh iyaa, divideo kali ini, sist indah lagi mampir nih untuk jajan disalah satu tempat yang jual lempeng pisang. Jajanan ini salah satu yang khas di Banjar guys kalian wajib banget cobain. Uniknya disni, lempeng pisangnya super crispy gituuu karena digoreng di atas minyak yang panas dan banyaak. Penasaran banget gimana yaa rasanyaaa.. Yuk tonton terus yaaa sampai selesaaaai... Happy Watching guys :-) . LEMPENG PISANG EBOT Lokasi : Jalan Sungai lulut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan Buka : 11.00 - 22.00 WITA Harga : 5.000-20.000 Halal ✔ Follow INSTAGRAM: Anjar dan Indah : 🤍 Bussiness inqury : DM Instagram or email : indah.ayulestari15🤍gmail.com . SALAM KULINER #kulinerbanjarmasin #jajananbanjarmasin #banjarmasin

Resep Lempeng Pisang Banjar | Pancake Pisang | Olahan Pisang | Kue Tradisional | No Mixer | No Oven

34438
281
23
00:03:29
28.02.2020

Assalamualaikum..selamat datang di Channel Dita Hediati, di Dapur Dita. Channel memasak ala rumahan dan masakan sederhana. Bukan ahli memasak, hanya ibu-ibu yang hobi memasak. Semoga Channel ini bermanfaat bagi kita semua... link belanja murah berkualitas klik : 🤍 LEMPENG PISANG ALA EMAK 🍌bahan-bahan : 6 buah pisang talas ukuran kecil (yang emak punya pisangnya udah masak banget) 3 sdm tepung terigu 1 sdm gula pasir Sejumput garam Santan instan 65 ml 1 buah telur Margarin secukupnya 👩‍🍳cara memasak : 1. Haluskan pisang dengan garpu 2. Tambahkan tepung terigu, gula pasir, garam santan dan telur, aduk rata 2. Adonan menjadi kental 3. Panaskan wajan anti lengket dengan api kecil, tuang 1 sendok sayur adonan, biarkan hingga matang 4. Balik adonan, masak kembali hingga matang 5. Lakukan hingga adonan habis 6. Siap disajikan hangat-hangat Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya.... Terimakasih..... #kuepraktis #olahanpisang #tanpaoventanpamixer #kuesederhana #pancakepisang #lempengpisang

LEMPENG PISANG KEKINIAN, ALIAS PANCAKE

5208
63
1
00:02:58
16.04.2018

EKSIS ABIS 2 APRIL 2018

RESEP LEMPENG BUNG*L - BANJAR

1103
28
2
00:01:00
04.07.2022

LEMPENG PISANG KUE KHAS BANJAR

8698
1822
120
00:11:24
11.08.2020

Bahan 4 buah pisang kepok yang matang 1/2 sendok teh garam 2 sendok makan mentega 3 sendok makan gula pasir 6 sendok makan tepung terigu 1/2 buah parutan kelapa parut Air secukupnya Metega oles untuk memanggang Cara membuatnya Bisa di lihat di video atas ya ... Terimakasih yang sudah berkunjung ke cenel Tresno mangan Selamat mencoba

How To Make "Wadai Lempeng" ( Banjar Tradition Cake)

10
1
0
00:02:51
24.11.2022

Name : Muhammad Iffansyah NIM : 2210113210002 Class : A1 Lecture : Dr. Hj. Noor Eka Chandra, M.Pd This Vidio is an assignment from English study. Lempeng Cake (Wadai Lempeng) is a traditional cake from Banjar, which is easy to make and not too expensive. Usually lempeng cakes for breakfast with a glass of coffee, it's called lempeng cake because, lempeng is Banjar language which means flattened. The Ingredients 1. Flour 2. Butter 3. Bananas 4. Eggs 5. Sugar 6. Coconut Milk 7. Water 8. Vanilla Powder

LEMPENG PISANG, KUE TRADISIONAL KHAS KAL-SEL || Resep dan Cara Membuat Kue Lempeng Pisang Enak

4947
68
23
00:06:07
05.12.2020

#resepkuejajananpasar #kuejajananpasar #kuetradisional #makanankhaskalsel #kuekhaskalsel #kuelempengpisang #wadailempengpisang #caramembuatlempengpisanh #reseplempengpisang Bahan : 4 buah pisang kepok (jangan terlalu matang) 1 butir telur 5 sdm gula 12 sdm tepung terigu 4 sdm margarine 2 sdm susu bubuk / 1 bungkus kemasan kecil 1/4 sdt vanili bubuk Garam sejumput Air secukupnya Pewarna makanan kuning (optional) Selamat mencoba yaaa gaeesss ❤️❤️❤️❤️ Jangan lupa subscribe channel aku dan follow IG q 👇👇👇👇 🤍

RESEP LEMPENG PISANG KHAS BANJARMASIN | Bunda Zakarya

1629
14
2
00:07:13
12.01.2021

LEMPENG PISANG KHAS BANJARMASIN 10 sdm Tepung Terigu 4 bh Pisang yg sdh matang 1 sdm Gula Pasir 2 sdm margarine leleh garam secukupnya air secukupnya margarine /minyak utk menggoreng #lempengpisangkuekhasbanjar #lempengpisang #lempengpisangkeju #lempengpisangbanjar

LEMPENG BANJAR - By Peggy Louisa

8138
180
34
00:12:53
18.11.2019

Berikut ini bahan2 untuk membuat LEMPENG BANJAR: 3 Pisang Kepok (boleh pisang apa saja) Keju secukupnya (opsional) Air secukupnya 1 sachet Susu Bubuk (30 gr) 4 sdm Terigu 1 Telur 1/2 sdt Gula pasir 1/4 sdt Garam Gula Pasir secukupnya (untuk taburan) - Yuk coba buat sendiri dirumah.. Terimakasih ya untuk selalu menonton videoku.. Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share video ini jika merasa video ini bermanfaat... love you all... mmmwaaaahhh... Facebook page 🤍 EMAIL: For business enquiries please contact raditya.cakes🤍gmail.com Instagram: 🤍peggy.louisa WHATSAPP: 087780493032

CARA BIKIN KUE BUNGUL (LEMPENG BANJAR) BAHAN CUMA 15 RIBU BIKIN KENYANG 30 ORANG ...

722
12
4
00:05:50
20.07.2020

Kue Bungul (bodoh) atau Lembeng Banjar adalah makanan tradisi orang banjar yang mudah dibuat dan murah tapi enak di santap sore-sore. hanya bermodal 15 rb dapat mengenyangkan 30 orang .. luar biasa

OLAHAN PISANG KEMATANGAN - Resep Kue Lempeng Pisang Khas Banjar

2071
45
44
00:04:51
23.09.2021

OLAHAN PISANG KEMATANGAN - Resep Kue Lempeng Pisang Khas Banjar Assalamu'alakum, di video kali ini dapur kemal akan berbagj resel olahan pisang kematangan yang praktis, cuma di aduk aduk sudah jadi kue lempeng pisang yang enak dan gurih Resep olahan pisang krmatangan ( Resep Kue Lempeng Pisang Banjar ) Bahan : 7 buah pisang matang ( bisa pakai pisang talas, pisang muli, pisang raja, atau pisang susu ) 11 sdm tepung terigu 4 sdm gula pasir ( boleh di tambah ) 1 butir telur 4 sdm kelapa parut 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanilli bubuk 100 - 125 ml air Margarin secukupnya Untuk cara membuat kue lempeng pisang simak video nya sampai selesai, terima kasih wassalam. #olahanpisangkematangan #olahanpisang #resepkuepisang . . Olahan pisang kematangan, Olahan pisang, Resep olahan pisang, Resep kue basah, Aneka resep kue basah, Cara membuat olahan pisang kematangan, Kue pisang, Kue pisang kukus ,Lempeng pisang Banjar, Wadai banjar, Kue khas Banjarmasin, Resep kue pisang kematangan, Resep olahan pisang kematangan, Resep kue, Jajanan pasar, Resep kue tradisional, kue tradisional Indonesia

CARA MEMBUAT KUE LEMPENG PISANG MUDAH DAN ENAK

5971
55
3
00:07:23
26.11.2021

Cara membuat kue lempeng pisang mudah dan enak khas kalimantan selatan,resep membuat kue lempeng pisang mudah dan enak,kue lempeng pisang mudah dan enak sederhana ala rumahan. Terimakasih🤗 🙏 Yang sudah menonton video ini🥰Terimakasih banyak juga untuk yang sudah like, share dan subscribe🥰 🤗 #Kuelempengpisangenak #Kuekhasbanjar Bahan untuk membuat kue lempeng pisang: 1.Pisang 2.Tepung terigu 3.Gula pasir 4.Garam 5.minyak goreng sedikit Bagaimana cara membuat kue lempeng pisang tonton video nya 👍🥰🤗

Lempeng Banjar #@dapurmamazidna#kuebasah

333
10
0
00:00:40
16.10.2022

🤍dapurmamazidna #kuebasah

Resep Kue Lempeng Pisang Khas Banjarmasin

689
10
3
00:05:51
23.05.2022

Resep kue lempeng pisang. Cara membuat kue lempeng pisang. Halo semua… kali ini kita akan membuat kue lempeng pisang khas Banjarmasin. Kue Lempeng pisang adalah salah satu kue tradisional khas Banjar, Kalimantan Selatan. Ciri khas kue ini adalah tekstur kuenya yang kenyal dan dipadu dengan rasa pisang yang khas membuat kue ini disukai banyak kalangan karena mudah disajian kapan dan di mana saja : khas banjarmasin. Ambon, tepung terigu, khas banjar, kepok, banjar, tanpa telur, pakai telur, tepung beras, tanpa kelapa, khas kalimantan, pisang uli,pakai keju, gula merah, yang enak, anti gagal, yang simple. Pancake pisang. Kue tradisional khas Banjarmasin. Kue lempeng. Cara memasak/membuat lempeng pisang. Bahan kue lempeng pisang : terigu, mentega, santan, gula, garam, telur. Cara membuatnya ada di video.

RESEP LEMPENG

2187
42
4
00:05:31
09.11.2021

RESEP LEMPENG #lempeng #reseplempeng #masakwithmamavio #carabuatlempeng #cemilanenakdanmudah #masakanrumahan #ransentertainment Daging korma 👇🏻 🤍

LEMPENG PISANG KHAS BANJAR - Serra adinda #jajanankekinian #jajanantradisional #kalsel #lempeng

51
10
4
00:03:50
07.10.2022

LEMPENG PISANG KHAS BANJAR - Serra adinda #jajanankekinian #jajanantradisional #kalsel #serra #adinda #serraadinda #banjarmasin #jajanan #jajananviral LEMPENG merupakan makanan atau jajanan khas banjar, yang terbuat dari adonan campuran tepung terigu, telur, pisang dll. Namun untuk saat ini sudah dimodifikasi dengan tambahan topping-topping kekinian yang menambah cita rasa makin menyayati. Lempeng Ebot ini berlokasi di Area jajanan sultan adam. Lanjuttt.. Guys !! banjarmasin, banjarmasin post, banjarmasin tempo dulu, banjarmasin 2022, banjarmasin banjarbaru martapura, banjarmasin kalimantan selatan, banjarmasin hits, banjarmasin viral, banjarmasin bungas, viral, barito kuala, handil bakti, kalimantan selatan, bungas banar, jajanan kekinian, jajananviral, jajanan, jajanan tradisional, kalsel, serra adinda, jajanan pasar, jajanan kekinian 2022, lempeng pisang, lempeng nangka, wadai, wadai khas banjar, roti pisang, roti pisang khas banjar, roti pisang banjarmasin, roti pisang khas banjarmasin, roti pisang khas banjar, roti pisang khas banjar ini bikin lidah minta ampun, kue roti pisang khas banjar, kue lempeng pisang khas banjar,

LEMPENG SAGU | yang suka makan lempeng sagu yuk unjuk jari |cocok teman minum kopi|

25186
344
69
00:11:13
15.01.2021

LEMPENG SAGU | yang suka makan lempeng sagu yuk unjuk jari |cocok teman minum kopi| Bahan: - 350 gram sagu basah - 150 gram kelapa parut - Sejumput garam Teman makan lempeng sagu: - Secangkir kopi hitam - Gula merah/ gula aren - Boleh juga pake kuah gulai ikan bagi yang suka asin KUNJUNGI SHOP ALAT DAN BAHAN MASAK: 🤍 KUNJUNGI SOSIAL MEDIA DAPUR MAMA AURA : Facebook page: nomi bundanya fahri 🤍 Instagram: nomi bundanya fahri 🤍 PLEASE FOR LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE ! & DON’T FORGET TO KLICK THE NOTIFICATION BUTTON :) Backsound: music koleksi youtube bebas copyright #lempengsagu #temanngopi #dapurmamaaura

Lempeng Banjar

5
3
0
00:02:48
16.11.2022

dihari ulung tahun banjarmasin ke 496 ada acara masak lempeng masal sangat meriah sekali

Resep Lempeng Pisang Khas Banjar

37786
157
1
00:03:02
26.08.2017

Lempeng pisang khas banjar merupakan camilan paling mudah dan praktis pembuatannya. Hanya memerlukan bahan gula tepung dan pisang menu spesial ini bisa menjadi cemilan yang mengenyangkan. Selain mudah di buat rasanya juga enak kurang lebih seperti pisang goreng. Bila anda ingin membuat lempeng pisang khas banjar silahkan lihat video slide Resep Lempeng Pisang Khas Banjar di channel Raja Masak atau klik 🤍

LEMPENG BANJAR || PIZZA NYA ORANG BANJARMASIN

17
0
0
00:04:03
21.12.2021

Assalamu'alaikum wr.wb Hai- hai , selamat datang di channel nya DAPUR MOMZA Hari ini saya membuat kue/ cemilan/ kudapan khas dari Banjarmasin,Kalsel Yg berbahan dasar dari pisang. Nama kue nya adalah LEMPENG PISANG , ada jg yg bilang pizza nya org Banjar . Kue dengan rasa manis gurih dan enak rasanya itu ga eneg Apalagi disantap pagi hari dengan secangkir teh hangat. Yg pengen tau cara buat nya langsung tonton videonya y gaes Jng lupa untuk KLIK LIKE SHARE KOMEN DAN SUBSCRIBE Agar saya tambah semangat bikin videox Terimakasih 🙏 🌟 Bahan-bahan : ✅250 gr, tepung terigu ✅100 gr, kelapa parut ✅5 buah pisang, 4 buat dilumatkan dan satunya buat topping ✅ 1 butir telur ✅Satu bungkus santan instan ✅ Air secukupnya ✅Sedikit vanili bubuk ✅Sedikit baking soda ✅ Sejumput garam ✅Dan sedikit margarin/ mentega buat ngolesin teflonnya Lo ga ada bisa diganti dengan minyak goreng

Olahan pisang " kue pisang / lempeng pisang khas Banjar".

1622
25
2
00:02:05
03.07.2020

Assalamualaikum.. Hay kali ini bikin yang manis gurih ya, ada olahan pisang khas Banjar namanya lempeng pisang... Selamat mencoba ya Jangan lupa subscribe,like n comment. Terimakasih

Lempeng Pisang, Pizza Nya Ala Banjar

154
38
43
00:04:04
29.11.2021

resep dan cara buat lempeng pisang khas banjar kalimantan selatan bahan bahan 250 gr tepung terigu 3 sdm mentega 8 sdm gula / sesuai selera 1/2 sdt garam 1 butir telur 8 buah pisang berukuran kecil #lempengpisang #reseplempengpisang #lempeng

Resep Lempeng Asin Daun Bawang - Cara Mudah Membuat

12564
115
0
00:03:29
09.04.2017

Title : "Resep Masakan Indonesia Sehari-hari" Ini adalah video masak membuat Lempeng Asin Daun Bawang yang mudah dibuat dengan bahan yang mudah didapat pula. Lempeng Asin, berupa makanan yang berbahan dasar tepung terigu kemudian dimasak dengan menggunakan teflon yang berbentuk pipih. Makanan ini bisa disajikan dengan bumbu kari ataupun dimakan begitu saja. Untuk lebih lengkapnya silahkan menonton video ini. blog : 🤍 instagram : 🤍

#dirumahaja #khasbanjar #menudaerah Lempeng Kuah Santan khas Banjar

118
11
0
00:10:30
07.05.2020

Assalamualaikum hallo teman teman... kali ini aku bikin menu yg cocok banget untuk berbuka puasa. Nama nya lempeng kuah santan untuk lempeng sendri resep menggunakan kulit risoles anti sobek. Makanan ini khas banjar ya.. Enak gurih manis... Bahan lempeng : 250 gram tepung terigu prosedang 2 SDM tep tapioka 1 butir telur 1/2 sdt garam 650 mili air 2 SDM minyak goreng Bahan kuah : 500 mili air 1 bungkus santan kara sejumput garam esens pandan 1 butir telur ( optional) cara membuatnya bisa kalian tontong langsung yaaa di video aku .. selamat menonton selamat mencoba jangan lupa LIKE , SHARE DAN SUB follow juga ig aku 🤍Opalneydonatandcake terimakasih 🙏🙏🙏

Resep ROTI PISANG BANJAR Simple No Ribet

414443
3061
192
00:04:08
12.04.2020

RESEP ROTI PISANG Bahan : 1. Pisang 3 buah dipotong2 2. Tepung terigu 250gr 3. Santan 400ml direbus terlebih dahulu tambah 1/4 sdm garam 4. Gula 6 sdm 5. Telur ayam 1 butir 6. Margarin 1 sdm dicairkan Cara Membuat : 1. Campur tepung, gula, telur, margarin cair, lalu campurkan santan yg sdh masak, campur pisangnya.. 2. panaskan loyang an beri margarin 3. Tuang adonan, dan jangan lupa dibalik 4. Angkat an sajikan hangat Selamat Mencoba 😊😊 #rotipisangbanjar #resepsederhana

Wadai lempeng banjar

23
3
0
00:00:37
30.03.2020

Tumben istri rajin gaaassss

WADAI KHAS BANJAR!!! Lempeng Pisang Edot Menyanyati Enak Banget Guys || Culinary #87

468
3
00:06:06
26.10.2021

#rabybrainy #lempengpisangedot #videoculinary

Resep Lempeng Pisang Sederhana I Makanan khas Banjar

278
9
1
00:03:19
13.05.2021

Hai semuanya, sudah lama aku engga upload video. AKhirnya ada waktu luang juga,,, Kali ini aku bikin Lempeng Pisang, makanan khas Banjar. Lempeng ini biasanya dimakan pas sarapan atau juga sore-sore. Bahan-bahan dan cara bikinnya simpel banget, kali ini aku bikin lempeng pisang, nah biasanya kita juga bisa bikin lempeng tanpa pisang, atau pisangnya diganti pakai buah nangka. Bahan-bahan ( 2 porsi Lempeng) - 1 buah telur ayam - 4 sdm gula pasir - 1 sdt perasa vanila atau 1bungkus gula vanili - 13 sdm tepung terigu - 200ml santan ( bisa ditambahkan lagi atau dikurangi, tergantung selera kepadatan adonannya) - 2 atau 3 buah pisang ukuran besar - 1 sdm margarin Cara membuat - Campur telur gan tambahkan gula lalu aduk merata sampai gula larut - Tambahkan vanili lalu lanjut diaduk - Masukkan tepung terigu dan santan lalu diaduk sampai tercampur rata - Masukan pisang yang di potong sesuai selera - Selanjutnya, panaskan wajan dan lelehkan margarin (bisa juga pakai minyak goreng), lalu masukkan adonan, dan masak sampai warna Lempeng keemasan 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Sparkling Juice - 🤍 #lempengpisang #wadaibanjar #lempengbanjar

Kai Jajurihing - Tamakan Lempeng

28010
183
4
00:04:44
05.03.2013

04 | RESEP WADAI LEMPENG KHAS BANJAR

66
11
0
00:03:36
11.07.2020

Hi assalamualaikum, ••• Lempeng pisang khas Banjar adalah camilan paling praktis pembuatannya, biasanya lempeng dibuat dipagi hari untuk sarapan, lempeng sering disebut sebagai pizza atau pancake nya Banjar, bahan utamanya tepung dan pisang rasanya manis dan gurih. ••• Bahan Utama : - 20 sdm tepung terigu - 2 sdm gula pasir - 1 sdm margarin - 1 sdt garam - 1/2 sdt baking powder - 300 ml air - dan pisang kepok secukupnya ••• Selamat mencoba, terimakasih telah berkenan melipir di channel ini, jangan lupa LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE YA💕 wassalamu'alaikum. #ahanacooking #lempengbanjarkalimantanselatan

Punya pisang kematangan dibikin ini jadi rebutan - Lempeng pisang crispy tiramisu - Khas kal-sel

1553
32
3
00:06:47
19.08.2021

#lempengpisangbanjar#lempengcrispy#kuetradisional bahan-bahan 9buah pisang kepok uk kecil (matang) 300gr tepung terigu 1butir telur 2sdm susu bubuk 500ml air 10sdm gula pasir 1/2sdt garam 2sdm margarin (lelehkan) tambahan bahan untuk celupan 1sdt baking powder (divideosalahsbt) 5sdm tepung beras bisa ditambahkan air 50ml bahan toping secukupnya tiramisu secukupnya margarin untuk memasak terimakasih sudah menonton selamat mencoba semoga bermanfaat jangan lupa subscribe 🙏

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Lempeng banjar bolu mini panggang Bra Musik Snoop Lion Bakugo x Ochako 새우 prajwal devaraj bangles making eski qo'shiqlari wishing for ganyu promises edm mi band 6 gps Noos caramelized onions CAMEL MILK SOAP afsari hujur waz BULDAK MUKBANG reclaimed wood HUAWEI BAND 6 PRO shopee colar