Komedi Lucu Jawa

Komedi Lucu Jawa смотреть последние обновления за сегодня на .

Bojo rusak ~ komedi jawa

642007
1999
183
00:10:01
16.10.2021

Dukung terus Chanel ini agar kedepanya bisa lebih semangat lagi.. terimakasih buat yg sudah mendukung dan suport Chanel ini.. smoga tidak bosan Admin arisan t2: +62 822-1899-6726

FILM LUCU TV DIGITAL | Film Komedi Fantasi Jawa

14114
301
121
00:12:45
25.12.2022

Bikin Ngakak, Mbah Mirkun Ingin punya TV Pintar sampai akhirnya ia memasukkan TVnya ke Bimbel supaya Pintar. . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Robet 🤍 Lula Albab 🤍 . Donation klik tombol super thanks Paypal 🤍 . #tvdigital #komedijawa #filmpendekjawa

LEHA KELANGAN KOTANG MILENIAL || KOMEDI JAWA (KEHILANGAN KOTANG)

117351
670
155
00:23:16
28.09.2021

LEHA KELANGAN KOTANG MILENIAL || KOMEDI JAWA (KEHILANGAN KOTANG) ∆ Hay gayyys jgn makan mulu....sekali² tawa renyah ceria dong..nih gua ada channel komedi punya temen gua dijamin ngakak lu...langsung saja di subrek ya lurrr biar semakin semangat buat video² selanjutnya.....di like juga boleh apalagi di komen sangat di perbolehkan dan ojo lali lurrr loncenge di aktifno ben sak wayah² upload awakmu eruh,...langsung ae iki link,e channel,e MULEK CHANNEL 👇👇👇 🤍 Dan buat manteman krishna rantau selalu stanby di channel ini karena akan ada video² makan asyik lagi dan ekstrim tentunya. Video komedi ini sengaja di upload disini karena promote channel ya manteman....tidak mungkin dari manteman semua yg ada di channel krishna rantau tidak ada yg hobby komedi....pasti ada dong walopun berapa persen aja. Buat temen2 krishna yg hobby komedi boleh bantu subrek ya.....subrek itu gratis yg tidak gratis itu nonton video nya krna nonton juga butuh internet😇. #komedijawa #unikbingit Selamat menyaksikan lurrrr Enjoooooooooyyyyyyyy ∆ Video teratas kami : 🤍 Trimakasih buat temen2 yg sudah mampir ke chanel saya...jgn lupa tinggalkan jejak like dan subscribe. balasan dari saya sebuah Do'a semoga diberikan rizeki yg berlipat ganda Amiin...Amiin...Amiin Ya Rabbal Alamiin Salam anak rantau dan salam 🙏 santun Hay temen2 jangan lupa follow sosial media aku😊 Instagram: 🤍 atau Instagram: Krishna Rantau For business inquiries/ Endorse: hendrik3mo🤍gmail.com ttd: arta91

BUKA TOKO CILIK-CILIK AN | Komedi Jawa Lucu | DUB CHANNEL

1033
32
11
00:18:54
13.11.2022

#komedilucu #lucu Bismillahirrahmanirrahim, Tonton sampai selesai agar tidak gagal faham | Dengan keterbatasan kami mencoba hadirkan sebuah hiburan, yang mungkin belum bisa menghibur, Mohon saran & kritiknya, untuk kemajuan generasi muda bangsa Terimakasih

JAMU SORENGAT - PAK NDUT JENGAT

1946630
13543
1042
00:10:10
10.01.2020

JAMU SORENGAT - PAK NDUT JENGAT loksai :Desa Bolawen/ Manyaran Banyakan, Kediri, Jawa Timur Temukan saya di Google Maps 7°47'16.6"S 111°58'54.6"E 🤍 Kamera: Woko Jangan lupa LIKE SUBSCRIBE dan tinggalkan Komentar Follow : 🤍 facebook : 🤍 Wa endors : 085735944487 #ngakak#guyonanjawa#filmpendeklucu

"TELEK" | Film Pendek Komedi Bahasa Jawa Podsyandu "06 #shorts | Mamank Tse

72995
786
129
00:11:15
10.02.2021

Nyalakan subtitle bahasa Indonesia diatas dengan tekan CC "Telek" Menjadi masalah yang sering terjadi jika kita hidup bertetangga, ayam yg nelek dipekarangan menjadi bagian sumber masalah. Walau kotoran itu kecil namun bisa menjadi awal konflik dan memutus tali silaturahmi. Dagelan MakCrit Adalah program seri PodsYanDu saya bersama Widi Kocrit dan kawan lainnya membuat drama komedi ato Sitkom, yang kami kemas dengan seadanya. Juga banyolan banyolan khas cah kampung ato angkringan ato tongkrongan. Semoga menambah warna utk kita tertawa di tengah kondisi yang makin sulit ini. Film ini di danai sendiri Pemain : -Astrid : Yu Karni -Ayu Fahra : Yu Timbrung -Afiq : Darsono /Sindy -Mamank Tse -Toni Belok Kiri -Andries : Partinah Penulis Naskah -Mamank Tse Kameramen & Editor -Ganendra Musik Jingle -Romanggala jika ingin mensuport kami silahkan Endorse /Job : 081326581847 ################ Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share. Follow: 🤍 #telek #vaksin #sinovac #plong #petan #dagelan #makcrit #komedi #jawa #youtuber #vlog #mamanktse #didikempot #sobatambyar #ambyar #kempoters #trending #rewang #ikatancinta #sinetronikatancinta #rcti #sinetronrcti #komedijawa #podsyandu #filmpendek #filmpendekjawa #dramajawa #tilik #filmpendekindonesia #viral #indonesia #jawa #budayajawa #suriname #filmbahasajawa #psbb #corona #virus #banci #sinden #dagelanjowo #dagelanjawa #suriname #solo #semarang #wonogiri #filmkomedi #movie #haridanyanto #komedijawa #komedijowo #filmsobatambyar #sketsa #drtirta #tirta #ppkm #3M #tiktok #lucu #percil

Rasan Rasan || Dagelan Ra Jowo || Film Pendek Komedi

696542
7048
912
00:19:34
26.07.2022

PRIMA RASA cake & bakery 🤍 mohon maaf atas segala kekuranga semoga terhibur 🤍NEYENGTV bila ada keperluan 🤍 #neyengtv #dagelanjowo #filmpendekkomedi #trenggalek #wokochannel #dika_bj #citayamfashionweek

~KETIPU FOTO PROFIL~ FILM PENDEK LUCU JAWA

2410822
24406
1514
00:12:22
03.06.2020

KETIPU FOTO PROFIL Assalamualaikum wr wb. Terimakasih kepada teman teman yang selalu mendukung chenel ini 😊 Vidio ini menceritakan seorang remaja yang kepingin punya pacar. PEMAIN: 1.Muhammad romdhon 2.Febri hermanto 3.Maulana ryan saputra Cameramen: 1. Muhammad romdhon 2.Bela putri devinda Editing: 1.Muhammad romdhon Bagi teman teman yang punya ide atau saran, monggo coret coret di komentar😉 Mari berteman 🤍 film pendek,film pendek lucu,ketipu foto profil facebook #filmpendek #lucu #ketipufotoprofil

film indonesia bahasa jawa 2020

127381
474
43
01:02:26
12.11.2020

Film nya lucu dan seru 😂😂😂😂👍👍

PENGUASA DUNIA - Film Komedi Fantasi Jawa (FULL)

185999
1564
178
01:39:08
18.09.2022

Film ini menceritakan tentang seorang penjahat bernama Pendatik darah, ia akan membunuh siapapun yang menghalanginya untuk menguasai Dunia. Febri, mbah mirkun dan Agik tidak mampu mengalahkannya, akhirnya dia mencari bantuan sampai ke ujung dunia. . . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Wawan 🤍 eka_tioda 🤍 Steve Gumilar 🤍 Tata 🤍 Lula Albab 🤍 . Donation OVO/Gopay/Shopee (0857 9900 0094) Paypal 🤍 . #fantasyfilm #superhero #javaneseculture

MBULET || MUSOH WONG BUDEK Eps 143 || Cerita Jawa

201807
2957
273
00:32:57
25.01.2023

Terimakasih kepada TUHAN YANG MAHA ESA Dan Juga Teman - Teman Semuanya. Jangan Lupa Dukung Terus Chanel Kami Dengan Subcribe,Like,Komen Dan Share Agar Kami Bisa terus Berkarya. Adegan dalam video ini hanya akting semata hanya bermaksut menghibur, dan kami mohon maaf apabila ada kesamaan nama,gelar dan alur cerita hanya kebetulan saja. SELAMAT MENONTON DAN SEMOGA TERHIBUR Instagram : 🤍 "Tanpa kalian kami bukan apa apa, hanya seorang yang ingin berkarya dan menghibur kalian semua lewat youtube" SALAM HANGAT PLOSOK DIGITAL #plosokdigitalterbaru#teyengdesy#filmkomedijawa

REKASANE NDUWE BOJO MLARAT - Film Pendek Ngapak Banyumas Komedi

78216
241
121
00:13:03
28.01.2023

NONTON FILM BOX OFFICE, DRAKOR, ANIME SECARA GRATIS DAN UP TO DATE HANYA DI DUTAMOVIE21 Link dutamovie : 🤍 Request Movie Join : 🤍 Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini - Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #dagelanjowo #filmpendekguyonan

GODER MANIA || MUSOH WONG BUDEK Eps 144 || Cerita Jawa

183475
2811
314
00:32:18
28.01.2023

Terimakasih kepada TUHAN YANG MAHA ESA Dan Juga Teman - Teman Semuanya. Jangan Lupa Dukung Terus Chanel Kami Dengan Subcribe,Like,Komen Dan Share Agar Kami Bisa terus Berkarya. Adegan dalam video ini hanya akting semata hanya bermaksut menghibur, dan kami mohon maaf apabila ada kesamaan nama,gelar dan alur cerita hanya kebetulan saja. SELAMAT MENONTON DAN SEMOGA TERHIBUR Instagram : 🤍 "Tanpa kalian kami bukan apa apa, hanya seorang yang ingin berkarya dan menghibur kalian semua lewat youtube" SALAM HANGAT PLOSOK DIGITAL #sundari#kabol#filmkomedijawa

GEGARA VIDEO VIRAL KAMU NANYA | FILM KOMEDI FANTASI JAWA

165344
2132
270
00:08:41
13.11.2022

Gara-gara video viral kamu nanya, membuat mbah mirkun kecanduan dan susah dikontrol. . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Lula Albab 🤍 . Donation OVO/Gopay/Shopee (0857 9900 0094) Paypal 🤍 . #kamunanya #komedijawa #filmpendekjawa

MBAH MIRKUN NEMU DOMPET | FILM KOMEDI FANTASI JAWA

37740
582
94
00:13:33
30.10.2022

film pendek ini menceritakan mbah mirkun nemu dompet di pinggir jalan, kemudian ia berniat untuk makan di warung makan nasi padang yang banyak pilihan menu dan lauknya. . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Lula Albab 🤍 . Donation OVO/Gopay/Shopee (0857 9900 0094) Paypal 🤍 . #nemuduit #komedijawa #filmpendekjawa

MUKIDI & PAK NDUTT TERTIPU

3230286
20048
1664
00:17:01
01.03.2020

MUKIDI & PAK NDUTT TERTIPU tetaplah merasa bodoh agar kita terus belajar, mukidi dan pk ndutt kena tipu sama senthon (cerita ini kami ambil dari kisah nyata kami sendiri) mungkin dari dulur dulur ada yang mengalami kisah yang sama.. mari kita ngakak bareng, hhhhhhhhh "GAK GUYU GAK WARAS" Follow : 🤍 facebook : 🤍 Wa Bisnis: 085735944487 #guyonanjawa#filmpendeklucu#kediri

Cak Silo Jualan Pentol | diBorong Andik Vermansyah KW malah marah-marah

6333692
57358
3971
00:07:33
22.03.2020

Cak Silo Jualan Pentol | diBorong Andik vermansyah KW malah marah-marah Pembeli yang cerewet cerewet ada yg nawar,ada yang minta pentol ginjal, ada juga yg lihat aja nggak beli malah ketawa ketiwi Lawak jawa, komedi jawa lucu #PernahViralNemen

BAKUL TEMPE | Film pendek ngapak #mlekoki

276632
2279
336
00:17:00
06.10.2022

Assalamualaikum sedulur, kembali maning ya karo mlekoki , semoga filme menghibur... aja kelalen like, komen, subscribe lan di share maring kanca kancamu kabeh... MERCHANDISE ORIGINAL MLEKOKI HANYA BISA DI DAPATKAN DI INSTAGRAM MLEKOKI ATAU NOMOR WHATSHAPP YANG TERTERA DI BAWAH. KEPENTINGAN / KERJA SAMA / ENDORS : WHATSHAPP: 0857 0087 8341 (EKO RIYANTO) PENTING !!! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA EKO RIYANTO. SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB MANAGEMENT MLEKOKI .​ SUBSCRIBE : 🤍 INSTAGRAM MLEKOKI : 🤍 instagram : Pemain : SUGIONO : 🤍 KATIR : 🤍 BANG SANGE : 🤍 Sarpet : 🤍 Kamera & editor : 🤍RYN Picture (sarpet) 🤍copyrightmlekoki2022 #filmpendekngapak​​​ #mlekoki

M4BOK KLOBOT KEMBANG SAWIT #komedijawa #medanviral #suriname

33152
1110
221
00:18:51
28.01.2023

ATOK LABU INFOTAINMENT : Menerima Jasa Hiburan : - Orkes Melayu bersama : Atok Labu Group - Campur Sari Bersama : Jamed Group Kontak Informasi : 082366315638 komedi jawa viral, komedi jawa, komedi jowo, komedi lucu jowo, komedi jawa timur, komedi jawa viral adalah, komedi jawa viral asli, komedi jawa viral animasi, komedi jawa viral audio, komedi jawa viral anime, komedi jawa viral anak kecil, story lucu jawa, komedi jowo lucu, komedi jawa tengah, komedi jawa viral bocil, channel komedi jawa, komedi jawa viral cak lontong, komedi jawa viral campursari

GORO GORO | Komedi Jawa Lucu | DUB CHANNEL

2313
34
2
00:00:49
30.01.2023

#shorts #komedilucu #lucu Video Komedi lucu bahasa jawa Apabila ada kesamaan tempat atau cerita bukanlah suatu kesengajaan Mohon saran & kritiknya, untuk kemajuan generasi muda bangsa Terimakasih

FILM PENDEK TERBAIK SEPANJANG MASA LUCU DAN BANYAK MAKNA ( KTP )

6375056
73717
4502
00:15:33
05.12.2018

Bantu kami untuk membangun channel ini dengan cara : Subscribe, Like, Comment and Share on 720 Production youtube channel. Semoga tayangan ini bermanfaat bagi kita semua. Salam Follow me on : - Instagram: 🤍 - Google+: 🤍 #filmpendek #viral #trending1 Thank for watching

Yowis Ben 3

993484
5784
180
01:23:52
18.07.2022

Yowis Ben 3 #yowisben3 #bioskopindonesia #yowisben #Filmbioskopindonesia #filmbioskopterbaru film bioskop indonesia terbaru, film bioskop indonesia terbaru 2022, film bioskop indonesia terbaru 2021, film bioskop indonesia terbaru 2020 bikin baper, film bioskop indonesia terbaru 2022 bikin baper, film bioskop indonesia terbaru 2022 romantis, film bioskop indonesia terbaru 2022 full movie, film bioskop indonesia terbaru full movie, film bioskop indonesia terbaru 2020, film bioskop indonesia terbaru 2022 komedi romantis lucu full movie, film bioskop indonesia terbaru 2021 komedi romantis lucu full movie, film bioskop indonesia terbaru 2020 bikin baper islami, film bioskop indonesia terbaru adipati dolken, film bioskop indonesia terbaru anak sma, film bioskop indonesia terbaru action, film bioskop indonesia terbaru anak sekolahan, film bioskop indonesia terbaru anak sekolah, film bioskop indonesia terbaru april 2022, film bioskop indonesia action terbaru 2021, film bioskop indonesia action terbaru 2022, film bioskop indonesia terbaru 2022 angga yunanda, film bioskop indonesia terbaru 2022 anak sma, alur cerita film bioskop indonesia terbaru 2021, alur cerita film bioskop indonesia terbaru 2022, film indonesia terbaru full movie bioskop romantis anak sekolah, film action bioskop terbaru 2022 full movie subtitle indonesia, film aksi indonesia terbaru 2022 full movie bioskop, film aksi indonesia terbaru 2021 full movie bioskop, film bioskop indonesia terbaru bikin baper, film bioskop indonesia terbaru bucin, film bioskop indonesia terbaru bebas 2019 full movie, film bioskop indonesia terbaru bikin baper 2021, film bioskop indonesia terbaru 2021 bikin baper anak sma, film bioskop indonesia terbaru 2021 bikin baper dan sedih, film bioskop indonesia terbaru 2020 bikin baper anak sma, film bioskop indonesia terbaru 2021 baper, film romantis bioskop terbaru indonesia bikin baper dan nangis, film bioskop indonesia baper, aplikasi buat nonton film bioskop indonesia terbaru gratis, calon bini film bioskop indonesia terbaru 2019, film barbie mariposa full movie film bioskop indonesia terbaru 2020, film bioskop terbaru 2021 full movie indonesia romantis bikin baper, film bioskop terbaru 2022 full movie indonesia romantis bikin baper, film barat perang terbaru bioskop 2021 full movie subtitle indonesia, film bioskop terbaru indonesia comedy, film bioskop indonesia terbaru 2021 comedy, film bioskop indonesia crazy love full movie 2013, film bioskop indonesia crazy love full movie, film bioskop indonesia cinta, film cinta bioskop indonesia terbaru 2021, film bioskop indonesia comic 8 full movie, film bioskop indonesia caitlin halderman, film bioskop indonesia komedi, film bioskop indonesia cinta segitiga, cerita film bioskop indonesia terbaru, alur cerita film bioskop indonesia terbaru, film komedi indonesia terbaru 2021 bioskop babe cabita, film cinta indonesia terbaru 2021 full movie bioskop, film china action terbaru bioskop 2021 full movie subtitle indonesia, film komedi indonesia terbaru 2021 bioskop comic 8, film hijrah cinta full movie bioskop indonesia terbaru 2014, film indonesia 5 cm terbaru bioskop 2012 full movie, film komedi indonesia terbaru 2021 bioskop cek toko sebelah, film bioskop indonesia terbaru di 2022, film bioskop indonesia terbaru dua garis biru full movie, film bioskop indonesia terbaru 2021 dilan, film bioskop indonesia terbaru 2020 dilan 1991, film bioskop indonesia terbaru 2020 dilan 1990, film bioskop indonesia terbaru 2022 dewasa, film bioskop indonesia terbaru 2022 bryan domani, film bioskop terbaru indonesia romantis dan sedih, film bioskop indonesia terbaru film motivasi dan romantis, film bioskop indonesia terbaru kkn di desa penari, daftar film terbaru 2021, film bioskop indonesia terbaru 2022 eyang ti full movie, film bioskop indonesia epy kusnandar, film bioskop indonesia eksen, film bioskop indonesia eiffel i'm in love full movie, film bioskop indonesia eza gionino, film eksen bioskop indonesia terbaru 2019, film bioskop indonesia eiffel i'm in love 2 full movie, film bioskop indonesia ernest, film bioskop indonesia yang ti, film komedi indonesia terbaru 2021 bioskop ernest prakasa, film eksen , film bioskop indonesia terbaru full, film bioskop indonesia terbaru full movies, film bioskop indonesia terbaru full movie 2021, film action bioskop indonesia terbaru full movie 2022 romantis, film mariposa full movie film bioskop indonesia terbaru 2020, film bucin full movie 2021 film bioskop indonesia terbaru, film bucin full movie 2020 film bioskop indonesia terbaru, film bucin full movie 2022 film bioskop indonesia terbaru, film mariposa full movie film bioskop indonesia terbaru 2022, film sunyi full movie film bioskop indonesia terbaru 2019, full movie film bioskop indonesia terbaru 2021, film mariposa full movie film bioskop indonesia terbaru 2020 asli, film bucin full movie film bioskop indonesia terbaru terbaru 2019 al ghazali, film bioskop indonesia

Gara-gara uang Kembalian bikin Ribut | Film Komedi Fantasi Jawa (KFJ 25)

692901
8062
418
00:09:13
10.12.2020

Mbah Karsono belanja ke warung Agik, saat membayar Agik tidak memberi kembalian dengan alasan tidak punya uang receh, namun mbah karsono tetap gigih meminta uang kembaliannya, dan mereka berdua bertengkar. . . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Steve Gumilar 🤍 Febri nain Febri 🤍 Rina ringgun 🤍 . Donation Paypal 🤍 . #filmlucu #komedifantasijawa #videolucu #filmlucu #filmpendekkomedi #filmpendekjawa #filmjowo #trending #dagelan #dagelanjowo #ontrending #videoreceh #viral #bestshortmovie

tergantung Niat

1838921
16956
806
00:15:50
21.04.2022

Semua tergantung niat, jargon lek jare Dika Semoga terhibur KAOS TAK PE'E Nano Bukan Permen 🤍 Instagram: 🤍Nano_Bukan_Permen 📞0858 5162 3606 Nano #cakSilo #komedijawa #niat

GORO-GORO PENCIT | Komedi Jawa Lucu | DUB CHANNEL

729
39
5
00:11:54
18.11.2022

#komedilucu #lucu Bismillahirrahmanirrahim, Tonton sampai selesai agar tidak gagal faham | Dengan keterbatasan kami mencoba hadirkan sebuah hiburan, yang mungkin belum bisa menghibur, Mohon saran & kritiknya, untuk kemajuan generasi muda bangsa Terimakasih

ORA MASALAH || MUSOH WONG BUDEK Eps 59 ( Kolab Agos Kotak) || Cerita Jawa

1242752
10715
511
00:20:00
30.03.2022

Terimakasih kepada TUHAN YANG MAHA ESA Dan Juga Teman - Teman Semuanya. teruntuk mas ega al fariz ( agos kotak ) terimakasih atas semuanya. Jangan Lupa Dukung Terus Chanel Kami Dengan Subcribe,Like,Komen Dan Share Agar Kami Bisa terus Berkarya. Adegan dalam video ini hanya akting semata hanya bermaksut menghibur, dan kami mohon maaf apabila ada kesamaan nama,gelar dan alur cerita hanya kebetulan saja. SELAMAT MENONTON DAN SEMOGA TERHIBUR Instagram : 🤍 "Tanpa kalian kami bukan apa apa, hanya seorang yang ingin berkarya dan menghibur kalian semua lewat youtube" SALAM HANGAT PLOSOK DIGITAL #egaalfariz #agoskotak #filmpendekkmedi

YANG TERUWET

2252726
16227
821
00:09:53
19.01.2022

Paijo ruwet momon Iis budreg #paijomilenial #paijo #PAIJO

KESRIMPET PLENUK || MUSOH WONG BUDEK Eps 55 || Cerita Jawa

790266
3926
217
00:21:26
16.03.2022

Terimakasih kepada TUHAN YANG MAHA ESA Dan Juga Teman - Teman Semuanya. Jangan Lupa Dukung Terus Chanel Kami Dengan Subcribe,Like,Komen Dan Share Agar Kami Bisa terus Berkarya. Adegan dalam video ini hanya akting semata hanya bermaksut menghibur, dan kami mohon maaf apabila ada kesamaan nama,gelar dan alur cerita hanya kebetulan saja. SELAMAT MENONTON DAN SEMOGA TERHIBUR Instagram : 🤍 "Tanpa kalian kami bukan apa apa, hanya seorang yang ingin berkarya dan menghibur kalian semua lewat youtube" SALAM HANGAT PLOSOK DIGITAL #cemplokaoslowoslow#mbahsentotapes#filmpendekkomedi

ADA-ADA SAJA MBAH MIRKUN | Komedi Fantasi Jawa Jilid 58

32488
628
105
00:08:51
20.03.2022

ADA-ADA SAJA MBAH MIRKUN yang sedang mengerjai Febri. Komedi Fantasi Jawa Jilid 58 . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Lula Albab 🤍 Rina Ringgun 🤍 Hohok 🤍 . Donation OVO/Gopay/Shopee (0857 9900 0094) Paypal 🤍 . #filmlucu #komedifantasijawa #polisitidur

Gagal Sukses jadi Tukang Kredit | Film Komedi Fantasi Jawa

8949
263
68
00:08:03
18.12.2022

Tukang Kredit keliling kampung . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Lula Albab 🤍 . Donation klik tombol super thanks OVO/Gopay/Shopee (0857 9900 0094) Paypal 🤍 . #tukang #komedijawa #filmpendekjawa

Film pendek ngapak banyumas || PERKARA ARISAN || Eps 47

1320460
3784
475
00:11:11
13.03.2022

FILM PENDEK NGAPAK BANYUMAS Endors / kerjasama 👇 wa : 085 747 301 873 Folow dan Ikuti keseruan kami di instagram👇 🤍 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 - #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #keluargandeso #komedi #tranding

LAWAK JOWO 15 KURBAN Wedus

403076
2448
598
00:15:55
21.07.2020

Lawak Jowo Lawak Jawa Dagelan Jowo Dagelan Jawa Guyon Tanpo Waton lucu banget bikin ketawa ngakak Film pendek Lucu Jawa Lawak Lucu Jowo Qurban Wedus idul adha 2020 ​ WAGU Ndeso WAGU Waton Guyon Merupakan channel hiburan yang berisi guyonan dalam . Jika anda tidak suka... Pencet SUBSCRIBE. Bantu kami untuk membangun channel ini, Kritik, saran, ide, caci maki, cemooh, pukulan, tamparan yang baik sangat kami nantikan. Terima kasih... Maturnuwun... "LUCU GAK NGGUYU, NGGUYU GAK LUCU, LUCU GAK LUCU WATON GUYON" Music backsound : Scheming Weasel (faster version) by Kevin MacLeod 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 #LawakJowo

STORY WA LUCU BAHASA JAWA

27599
309
5
00:00:59
23.01.2021

TUKANG PARKIR KENTHIR (Part 2) | Film Komedi Fantasi Jawa

8300
217
81
00:12:06
22.01.2023

Halaman sebuah warung Kecil di kampung menjadi lahan parkir liar, hal ini membuat para warga geram. . For Business or Any Other Inquiries : ulul14🤍gmail.com . Instagram Lula Studio 🤍 Febri nain Febri 🤍 Yanto 🤍 Robet 🤍 Lula Albab 🤍 Tutik 🤍 . Donation klik tombol super thanks Paypal 🤍 . #parkirliar #komedijawa #filmpendekjawa

ORA PAHAL ORA TEK JATAH - Film pendek Ngapak Banyumas

494819
1389
313
00:16:22
11.10.2022

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini - Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #dagelanjowo #filmpendekguyonan

BALI MERANTO #komedijawa #medanviral #JAMED

123658
3534
386
00:26:04
04.01.2023

ATOK LABU INFOTAINMENT : Menerima Jasa Hiburan : - Orkes Melayu bersama : Atok Labu Group - Campur Sari Bersama : Jamed Group Kontak Informasi : 082366315638 komedi jawa viral, komedi jawa, komedi jowo, komedi lucu jowo, komedi jawa timur, komedi jawa viral adalah, komedi jawa viral asli, komedi jawa viral animasi, komedi jawa viral audio, komedi jawa viral anime, komedi jawa viral anak kecil, story lucu jawa, komedi jowo lucu, komedi jawa tengah, komedi jawa viral bocil, channel komedi jawa, komedi jawa viral cak lontong, komedi jawa viral campursari

Film Lucu Bahasa Jawa

116349
443
31
00:11:55
26.10.2013

Video & Film Lucu Dalam Bahasa Jawa

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Komedi Lucu Jawa kisah seram muzium PINOY VS JAPANESE scum single player purple biko recipe camilan sederhana kino ranglar осетины русский спаниель new car crazy xyz ���������� ���������� ���� ���������� fain si simplu spinnin official Ninjago Fugi dove cannabis oil bekas galian c SabHop glider guy vods ufc episode 24