Karawang

Karawang смотреть последние обновления за сегодня на .

Drone View Kota Karawang Jawa Barat, Kota Industri dg Julukan Pangkal Perjuangan dan Lumbung Padi

61225
1118
339
00:15:27
19.11.2020

Drone View Kota Karawang Jawa Barat, Kota Industri dengan Julukan Pangkal Perjuangan dan Lumbung Padi. #Karawang #Jawabarat #KotaIndustri #DroneVideo #RajaDroneID

Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Goyang Karawang (Official Reggae Version)

3652015
14990
1038
00:05:25
01.10.2021

Official Music Video from Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu ‘Goyang Karawang’ Subscribe to Bajol Ndanu Management here: 🤍 Title : Goyang Karawang Artist : Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu Composer : Muchtar B Arranger : S One Studio Video : Arunika Studio Label : PT. Media Musik Proaktif Dengarkan lagu "Goyang Karawang" disini: Spotify : 🤍 Apple Music : 🤍 Deezer : 🤍 Langit Musik : 🤍 Aktifkan RBT-nya dengan cara: Telkomsel : Ketik BFGOKARA Kirim Ke 1212 XL/Axis : Ketik BFGOKARA Kirim Ke 1818 Tri : Ketik BFGOKARA Kirim Ke 1212 Indosat : Ketik BFGOKARA Kirim Ke 808 #FiraCantika #BajolNdanu #GoyangKarawang #Nabila Terima kasih sudah menonton video musik Bajol Ndanu dan Fira Cantika & Nabila. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa! - Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari publisher - pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, FDJ Emily Young, Fira Cantika adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita. Contact for business: 0811 1272 770 (Artist Management) 0821 2345 5662 (Endorsement) Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif Subscribe juga yuk channel dibawah ini: Musik Proaktif : 🤍 Musicpedia : 🤍 Rumah Musik Kita : 🤍 Go find us: Website : 🤍 Instagram Musik Proaktif : 🤍 Instagram Bajol Ndanu : 🤍 Instagram Dara Ayu : 🤍 Instagram Fira Cantika : 🤍 Facebook Musik Proaktif : 🤍 TikTok Musik Proaktif : 🤍

Goyang Karawang Sandrina Azzahra

2334011
35647
1621
00:05:04
18.10.2019

DI Video Kali Ini sandrina akan Membawakan salah satu Tarian "Goyang karawang" yang Belum lama ini mendapatkan REKOR MURI dengan jumlah penari sebanyak 17 ribu orang. #sandrina #goyangkarawang #jaipongsandrina

KOTA KARAWANG "Kang Yores" (Official Musik Video)

282474
1779
591
00:04:45
22.04.2019

POP SUNDA KARAWANG Judul: Kota Karawang Artis: Kang Yores Cipt: Kang Yores Arr: Sedoel 2005

Jurnalrisa #199 - KISAH MISTIS DI MENARA MOKSEN KARAWANG

1081741
46177
2293
00:50:18
30.06.2022

Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimoryyogurtsqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa : 🤍 Follow juga : Instagram: 🤍 Dengerin Podcasttery Jurnalrisa di Spotify 🤍 Facebook Fans Page 🤍 🤍 Follow Instagram for updates! Jurnalrisa : 🤍 Risa Saraswati : 🤍 Dimasta : 🤍 Riri : 🤍 A Angga : 🤍 Indy : 🤍 Kakang : 🤍 Nicko : 🤍 Kang Jeffry : 🤍 Rai : 🤍 Fahrul : 🤍 Follow Twitter 🤍 Music by : 🤍 #jurnalrisa #penelusuran

Karawang Terhempas!! Badai Menakutkan Sapu Karawang 18 Desember 2022 Hari Ini! Hujan Angin Karawang

1056400
3894
1141
00:02:21
18.12.2022

Karawang Terhempas!! Badai Menakutkan Sapu Karawang 18 Desember 2022 Hari Ini! Hujan Angin Karawang Baru saja hujan badai atau angin kencang kembali melanda karawang jawa barat, pada hari ini 18 desember 2022. Hujan badai susulan tersebut diketahui terjadi sekira pukul 3 sore waktu Indonesia barat. Salah satu kawasan yang terdampak terjangan badai tersebut yakni di telukjambe karawang. angin kencang karawang, angin kencang karawang hari ini, angin kencang di karawang, hujan angin karawang, badai angin karawang, karawang, angin karawang, hujan angin, angin kencang, angin puting beliung, angin puting beliung karawang, hujan angin hari ini, angin kencang karawang terkini, angin puting beliung di karawang, video angin kencang karawang, angin kencang karawang jawa barat, angin kencang di karawang hari ini, angin kencang teluk jambe karawang, angin beliung karawang hari ini, puting beliung karawang, angin beliung karawang, angin kencang jakarta, angin kencang jakarta hari ini, angin kencang hari ini, puting beliung di karawang, angin kencang jawa barat, banjir jawa barat,banjir bandang,banjir hari ini,banjir,banjir bandung jawa barat,banjir jakarta,banjir bandung,banjir bogor,banjir bali,banjir bandung hari ini,banjir cianjur,banjir jawa barat 2022,bandung banjir,banjir di bandung,banjir bandang hari ini,banjir jawa barat hari ini,banjir bandung 2022,jawa barat banjir,banjir di jawa barat,banjir cianjur jawa barat #anginkencang #karawang #banjir banjir jawa timur banjir jawa barat banjir jatim banjir jabar badai jawa timur badai jawa barat banjir jawa tengah banjir jateng banjir hari ini live banjir info banjir berita banjir banjir bmkg banjir bandang angin beliung hari ini badai hari ini angin kencang hari ini hujan angin angin lesus angin topan angin kencang jawa timur angin kencang jawa barat angin kencang jawa timur angin kencang jatim angin kencang jabar angin kencang jateng gempa hari ini gempa jawa timur gempa jawa tengah gempa jawa barat gempa jatim gempa jateng gempa jabar gempa malang gempa hari ini berita gempa gempa susulan dampak gempa gempa 2021 gempa kalimantan gempa banten gempa bengkulu gempa blitar gempa aceh gempa sulawesi utara gempa china gempa nias gempa susulan detik detik gempa rumah roboh gempa kumpulan video gempa kompilasi video gempa gempa indonesia pasca gempa update gempa gempa terkini rumah aman gempa gempa maluku gempa jepang gempa sulawesi gempa sulawesi tengah gempa salawesi barat gempa kalimantan tengah gempa kalimantan timur gempa kalimantan utara live gempa live banjir trending topik viral semeru hari ini gunung semeru semeru live live semeru semeru terkini update semeru merapi hari ini gunung merapi merapi live live merapi merapi terkini update merapi lahar dingin banjir lahar dingin banjir serumah banjir 1 meter banjir 2 meter banjir lumpur banjir terparah banjir hebat banjir dahsyat

🔴LIVE UPDATE SIANG: AYAH SETUBUHI ANAK KANDUNG DI KARAWANG HINGGA LAKA SEDAN PENUMPANG TANPA BUSANA?

14560
46
2
01:44:41
03.02.2023

TRIBUN-VIDEO.COM - Kami akan menyajikan informasi terkini yang akan dilaporkan secara langsung. Jangan lewatkan live streaming Live Update. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Tribunnews.(*) Catatan Redaksi: Bersama kita lawan virus corona. Tribun-video.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan 5M (memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi). # LIVE UPDATE # Tribunnews # BeritaTerkini #beritapopuler

Asal usul karawang ! Sejarah karawang

230987
2060
232
00:10:08
14.05.2021

Asal usul karawang. Sejarah karawang Info seputar Wilayah Karawang sudah sejak lama dihuni manusia. Peninggalan Situs Batujaya dan Situs Cibuaya yang luas menunjukkan pemukiman pada awal masa modern yang mungkin mendahului masa Kerajaan Tarumanagara. Penduduk Karawang semula beragama Hindu dan Buddha dan wilayah ini berada di bawah kekuasaan Kerajaan Sunda.

GOYANG KARAWANG UNTUK FESTIVAL GOKAR INTERNASIONAL 2019

279384
2529
34
00:05:05
19.07.2019

Tarian kreasi GOYANG KARAWANG yang akan di persembahkan untuk acara FESTIVAL GOYANG KARAWANG INTERNASIONAL 2019, Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan Kabupaten Karawang.

Live Askara The Music || Kendaljaya || pedes || Kab. Karawang || Khitanan Agha Arrafif

3959
51
1
03:34:44
19.01.2023

Askara The Music "Nu Gaduh Guyon" Music Asli Karawang Beralamat di : Kedungsalam, Plawad - Karawang Contact Job : 0877 7925 8986/0858 8588 2212 Khitanan : Agha Arrafif M. Annes Putra dari Kel. Bpk. Agung(Anto)/Ibu. Nesih Bergoyang di : Kp. Pengkijaya Desa. Kendaljaya Kec. Pedes Kab. Karawang Kamis, 19 Januari 2023 Captured/Rendered/Livestreaming Oleh Trayer Studio "Solution Of Digital Media" Beralamat di : Jl. Surotokunto No. 26, Warungbambu – Karawang Contact Info : 0858 1111 4440 Like, Share & Subscribe Channel "Trayer Studio" agar selalu Update tentang Dunia Hiburan Panggung Seputar Pernikahan&Khitanan, Organ Tunggal/Orkes, Upacara Adat Pernikahan, Sungkeman Pengantin, Arak2 kan Sisingaan & Singa Dangdut dan Lainnya. Thanx...,

RUMAH MURAH DI KARAWANG | GOLDEN KARAWANG CITY

19708
290
89
00:22:03
17.09.2021

Halo Properti Hunter, kali ini kita mau kasi referensi lagi nih, rumah mewah yang harganya cukup murah loh di karawang, perumahan ini baru aja di launching akhir bulan Agustus 2021, jadi masih fresh banget.. harganya juga masih harga perdana.. makanya tonton terus videonya sampai habis yah rumah di Golden Karawang City.. mudah mudahan video ini bermanfaat dan terus dukung channel kita ya guys dengan memberikan like, comment/saran yang positif, kemudian klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng nya supaya tetap dapat update perumahan yang akan kita review. kalau kalian ada rekomendasi perumahan yang mau kita review, yuk tulis di kolom komentar... oh ya jangan lupa follow ig kami ya ig dedi : 🤍 ig monica : 🤍 Thanks you for watching, stay health and enjoy the video yah untuk pemesanan unit di Golden Karawang City bisa klik link dibawah ini ya 🤍 untuk review rumah lainnya bisa klik link dibawah ini RUMAH MODERN TROPIS 2 LANTAI DI CLUSTER DAKOTA SUVARNA SUTERA 🤍 REVIEW RUMAH DOUBLE DECKER | LAVON SWAN CITY 🤍 REVIEW PERUMAHAN BARU DI CIKEAS | GOLDEN CIKEAS 🤍 REVIEW RUMAH MEWAH HARGA MURAH | MILLENIUM CITY 🤍 RUMAH 60 METER PALING LUAS | PARKVILLE SERPONG 🤍

UST DHANU MAU DIBUNUH OLEH KI LENOK, DUKUN DARI KARAWANG

126686
4449
413
00:21:16
04.02.2023

Dapatkah Ki Lenok, dukun dari Karawang membunuh Ust Dhanu? simak video ini sampai selesai. semoga mendapat manfaat untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada Allah SWT _ Di Follow ya... cuma ini aja akunnya... Instagram 🤍 _ Klinik Ustadz Dhanu Jl. Tebet Barat VIII No.45, RT.4/RW.4, Tebet Barat, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 Telp: - (021) 2947 5314; 081510001942 (WA) Buka: Setiap Hari mulai Jam 09.00 WIB 🤍 _ ### #ustaddanu #ruangustadz #ruangpraktek #tauhid #akhlak #akhirzaman

🔴 ANICA NADA ( DIAN ANIC ) | EDISI MALAM 04 FEBRUARI 2023 | RAWAGEMPOL KULON | CILAMAYA | KARAWANG

55578
609
10
03:43:01
04.02.2023

ANICA NADA ( DIAN ANIC GROUP) ALAMAT: JL. PANGERAN SUTAJAYA GEBANG ILIR - CIREBON JOB CONTACT : 0852 2448 2258 facebook Pages Dian Anic : DIAN ANIC Instagram : dian_anic10 Youtube: DIAN ANIC OFFICIAL MUSIC VIDEO 🤍 PRODUCTION BY : ANICA NADA Channel #DianAnic #AnicaNadaChannel #0852_2448_2258

Terhempas Ombak Besar, Seorang Nelayan di Karawang Hilang Tenggelam

1908
5
1
00:01:01
05.02.2023

KOMPAS.TV - Seorang nelayan di Karawang, Jawa Barat hilang tenggelam setelah perahu yang ditumpanginya terhempas ombak besar. Tim SAR gabungan berupaya mencari korban dengan menyisir jalur perahu hingga wilayah Subang. Baca Juga Perahu Tenggelam di Sungai Mamberamo, Delapan Orang Hilang di 🤍 Kantor SAR bandung dibantu BPBD Karawang berupaya melakukan pencarian nelayan yang tenggelam di laut. Menurut sesama nelayan korban berangkat melaut untuk mencari ikan dini hari, namun perahu milik korban ditemukan terapung tanpa awak. Penyisiran hingga wilayah Subang, namun korban belum ditemukan. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

7 tempat paling angker di karawang || tempat angker di karawang jawa barat

244601
2129
274
00:07:28
13.12.2020

7 tempat paling angker di karawang || tempat angker di karawang jawa barat Karawang adalah wilayah yang sangat banyak popupasi penduduknya. maka dari itu dari segi perekonomian masyarakat juga begitu bagus. tapi di kota besar seperti karawang juga masih ada tempat tempat angker yang masih tersimpan ke mistisannya. maka dari itu kami tim Indo Viral akan membahas tentang 7 tempat paling angker di karawang. langsung saja chack this out. jika suka vidio ini, klik like, comment, subscribe & share. thanks #karawang #kotakarawang #kabupatenkarawang #karawangjawabarat Tonton juga : 6 tempat angker di subang 🤍 8 tempat angker di purwakarta 🤍 7 nama desa unik dan aneh di indonesia 🤍 7 hantu korea paling menyeramkan 🤍 tag: tempat paling angker di karawang tempat angker di kabupaten karawang tempat angker di karawang jawa barat karawang info karawang dimana karawang central plaza karawang ke bandung karawang bekasi karawang adalah karawang adalah kota karawang ada berapa kecamatan karawang alfamart karir karawang artinya karawang airport karawang ada apa aja a&w karawang a kasoem karawang loker sim a karawang perumnas blok a karawang a&w kiic karawang perpanjang sim a karawang terminal tipe a karawang biaya sim a karawang karawang barat karawang bandung berapa jam karawang bandung karawang bogor karawang barat tol karawang b b net karawang b braun karawang karawang covid karawang corona karawang cuaca karawang cianjur berapa jam karawang cirebon paket c karawang c&f karawang sekolah paket c karawang perpanjang sim c karawang bikin sim c karawang loker paket c karawang c&f parfum karawang karawang daerah mana karawang dalam angka karawang depok berapa jam karawang dalam angka 2020 karawang depok karawang d dprince karawang d'crown karawang d'prince karawang instagram d'orange karawang hotel di karawang wisata di karawang d'cost karawang karawang electronic center karawang electronic karawang eye center karawang electronic center kabupaten karawang jawa barat karawang ekawana nugraha karawang expo 2019 karawang elektronik karawang event e dukcapil karawang e-ktp karawang e dukcapil karawangkab go id e ktp karawang 2020 e samsat karawang e-planning karawang e sppt karawang e paspor karawang karawang food karawang food lestari karawang festival karawang florist karawang festive walk karawang forecast karawang factory karawang foods lestari pt f tech karawang karawang green village karawang galuh mas karawang green village 3 karawang garut karawang green canyon karawang grand village karawang green village 2 p&g karawang p&g karawang alamat p&g karawang plant g tim karawang kt&g karawang pt p&g karawang pabrik p&g karawang loker p&g karawang karawang hujan karawang hujan hari ini karawang hotel karawang helmet gallery kabupaten karawang jawa barat karawang hits karawang hujan ga karawang hijau karawang hujan nggak h&m karawang h aep karawang h marzuki karawang h karya karawang h hanafi karawang h emin karawang h. aep saepulloh karawang h. malik kabupaten karawang jawa barat karawang info hari ini karawang indah karawang info hari ini kecelakaan karawang info corona karawang info loker karawang itu dimana karawang info kecelakaan 2020 ibox karawang iphone karawang i store karawang i can read karawang i line dpmptsp karawang i love you karawang bkk smk i karawang ibox resinda karawang karawang jawa barat karawang jakarta karawang jaman dulu karawang jogja karawang jabar karawang jawa apa karawang jaya j&t karawang j&t karawang galuh mas j&t karawang telukjambe j.co karawang j&t karawang dc galuh mas j&t karawang kosambi j.co karawang central plaza j&t karawang johar karawang kota padi karawang kota industri karawang kota apa karawang ke jepara k vision karawang circle k karawang k24 karawang pt k karawang perumahan p&k karawang karawang loker karawang lumbung padi karawang loji karawang logo karawang lirik karawang lamaran

Kamarnya rasa apartement dan Gak banyak Peraturan ❤️ Review Lengkap Delonix Hotel Karawang

9840
114
52
00:18:01
02.08.2022

Assalammu’alaikum .. Sperti biasa aku mau info yg terlewat di video . Untuk Booking Delonix Hotel selain di OTA bisa telp ke no. 0267 - 644370 atau bisa booking via WA ke no. 0821.1201.2077 Check in : 14.00 Check out : 12.00 Pas aku menginap lg ada promo stay 24 jam , dapat voucher miami cafe 100rb dan include sarapan 2 pax . ( Harga sewaktu waktu bisa berubah ya ‼️ ) Di Delonix Hotel enaknya lg gak banyak peraturan , bener2 bikin santai , betah dan nyaman . 🤍 jgn lupa juga follow ig 🤍happyfamilybyamoy Krn di ig aku suka bikin giveaway kecil2an hehe Kapanpun dimanapun klo mau keluar jgn lupa tetep terapin pakai masker , rajin cuci tangan, sllu siap handsainitizer , jaga jarak ya kaya aku dan dia *canda jarak* 😝 Trima kasih sudah nonton , mohon maaf atas salah dan kurang dari aku ya .. See you next video Email for endorse or business inquiries rumahkei8🤍gmail.com Or dm instagram #hotelmurah #penginapanmurah #penginapankarawang #penginapanmurahkarawang #resortkarawang #karawanghits #delonixhotelkarawang #karawangrasajepang #tempatinstagramable #tempathitskarawang #rekomendasipenginapan #rekomendasihotel #hotelmurahkarawang #explorekarawang #delonixkarawang #delonixhotel

Desain rumah mewah klasik modern 2 lantai Verena Homes Summarecon Emerald Karawang

39564
611
53
00:46:24
23.11.2022

Kalian lagi nyari desain rumah mewah klasik modern 2 lantai? nah pas banget nih kami lagi jalan jalan ke daerah karawang dan ketemu deh sama Verena Homes Summarecon Emerald Karawang. yang mewahnya pas harganya terjangkau, klasik tapi tidak membosankan karena masih kental nuansa modern nya. For More Information : 🤍 BARDI Official Store On Tokopedia : 🤍 Arsitektour Indonesia : 🤍 🤍

BAKSO SEGEDE KEPALA BAYI DI KARAWANG!!

1616865
61593
217
00:00:41
24.10.2022

BUYA ARRAZY HASYIM GEMPARKAN KOTA KARAWANG | Buya Arrazy Hasyim

436709
4601
438
00:33:02
11.10.2022

Buya Arrazy Hasyim gemparkan kota karawang, kali ini Buya Arrazy Hasyim gemparkan kota karawang dalam acara maulid akbar dan karawang bersholawat, dalam kesempatan ini dihadapan para habaib dan kiyai Buya Arrazy Hasyim kembali menegaskan tentang persolan niat bersholawat dan tentang nubuat Nabi Muhammad S.A.W, lalu bagaimana selengkapnya? Simak video ini sampai selesai yang disamapaikan oleh Buya Arrazy Hasyim. Semoga bermanfaat kepada sobat pengunjung semuanya. Mari dukung terus channel ini dengan cara Subscribe, Like, Komment dan Share Video-Videonya, supaya channel ini terus berkembang. Dan jangan lupa juga menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari kami. Sebelumnya terimakasih banyak kami ucapkan atas kunjungan dan dukungan anda pada CHANNEL kami. Tools Riset Keyword: 🤍 Subscribe Gratis: 🤍 Upload Terbaru: 🤍 Paling Populer: 🤍 Halaman FB: 🤍 IG: 🤍 #GalleryTube #BuyaArrazyHasyim #BuyaArrazyHasyimGemparkanKotaKarawang #BuyaDrArrazyHasyim

Film pendek orang sunda || WARTIYEM ( bu haji punya berondong) eps 41 #karawang #wartiyem #komedi

12365
508
62
00:21:34
04.02.2023

assalamualikum wr.wb salam sehat buat semuanya terimakasih sudah selalu setia menunggu video dari kami semoga terhibur selalau ya bantu sahre like komen & subscribe

Massa Lempar Batu hingga Petasan ke Rombongan Bupati Karawang

385438
1230
1109
00:02:00
08.12.2022

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Rombongan Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana dilempari batu dan petasan saat mengawal proses relokasi pedagang Pasar Rengasdengklok pada Rabu (07/12/2022). Kedatangan rombongan itu disambut dengan pembakaran ban hingga kepulan asap tebal. Massa yang terdiri dari pedagang dan kelompok organisasi masyarakat berupaya memblokade akses jalan menuju Pasar Rengasdengklok. Sebelumnya, peristiwa ini terjadi lantaran Pemerintah Kabupaten Karawang berencana merelokasi pedagang di Pasar Rengasdengklok ke Pasar Proklamasi. Relokasi ini dilakukan karena pasar lama tersebut merupakan tanah milik PT KAI dan akan dibangun ruang terbuka hijau. Simak informasinya dalam video berikut. Video Jurnalis: Kontributor Karawang, Farida Farhan Penulis: Kontributor Karawang/Farida Farhan, Riska Farasonaila Penulis Naskah: Anasthasya Narator: Anasthasya Video Editor: Anasthasya Produser: Adisty Safitri Musik: Hypnosis - Godmode #OnLocation #BupatiKarawang #JernihkanHarapan

Karawang GEMPAR !! telah Di Temukan Ular Naga Yang masih Hidup Di Pegunungan Sanggabuana Kawarang.

739454
301
00:03:06
22.11.2022

#ularnaga #snakedragon # Keberadaan ular naga di alam nyata sampai saat ini memang masih menjadi pro dan kontra. Ada yang menyebut ular naga nyata adanya, tetapi tak sedikit juga yang menganggap jika ular naga hanyalah mitos belaka. Keberadaan Ular naga yang selama ini di anggap sebagai mahluk mitologi, ternyata beberapa hari lalu telah di temukan di pegunungan sanggabuana kabupaten karawang. Dan ular naga itu di temukan oleh sanggabuana Conservation Foundation di aliran sungai Curug Cikolengkak.

Sadis! Seorang Suami di Karawang Tega Habisi Nyawa Istrinya | Kabar Pagi tvOne

169430
1178
399
00:01:55
17.10.2022

Jakarta, 🤍 - Sadis! Seorang Suami di Karawang Tega Habisi Nyawa Istrinya | Kabar Pagi tvOne Lantaran sakit hati sering dihina mertua, AS (31) nekat membunuh istrinya S (20) di rumahnya Desa Citarik, Kecamatan Tirtamulya, Karawang. Korban tewas setelah sempat diajak jalan AS. Sesampainya di rumah, korban dicekik dan dibekap hingga tewas. AS kemudian mengabari tetangganya bahwa telah membunuh istrinya. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Lala Widy - Goyang Karawang ( Official Music Video )

180400
1507
96
00:05:45
08.11.2021

Official Music Video From Lala Widy "Goyang Karawang" Subscribe to TA Pro Music & Publishing here : 🤍 Title : Goyang Karawang Artist : Lala Widy Composer / Songwriter : Muchtar B Music Players : OM. SONATA Mixing & Mastering : Dedy Keyboard Videografer : Panama Video Grafhy Production : TA Production Label : PT. Dua Tujuh Delapan TA Pro Music & Publishing Go find us at ! Facebook : 🤍 Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 Email : taproduction278🤍gmail.com Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi. Contact us for : Artist Management: +6285717255758 Office : (021) 8431 1135 #LalaWidy #GoyangKarawang #Sonata

Remaja 13 Tahun di Karawang Diculik Pemuda Selama 5 Hari & Dirudapaksa 10 Kali, Janji akan Dinikahi

4703
49
7
00:00:44
13.01.2023

BACA SELENGKAPNYA 🤍 TRIBUN-VIDEO.COM - Remaja berusia 13 tahun menjadi korban penculikan dan rudapaksa. Peristiwa tersebut terjadi di Karawang, Jawa Barat. Korban diketahui diculik IIT (22) seorang pengantar galon isi ulang. Host: Umi Wakhidah VP: Nunki Armada Laksana #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

🔴 ANICA NADA ( DIAN ANIC ) | EDISI SIANG 04 FEBRUARI 2023 | RAWAGEMPOL KULON | CILAMAYA | KARAWANG

48951
670
18
03:53:49
04.02.2023

ANICA NADA ( DIAN ANIC GROUP) ALAMAT: JL. PANGERAN SUTAJAYA GEBANG ILIR - CIREBON JOB CONTACT : 0852 2448 2258 facebook Pages Dian Anic : DIAN ANIC Instagram : dian_anic10 Youtube: DIAN ANIC OFFICIAL MUSIC VIDEO 🤍 PRODUCTION BY : ANICA NADA Channel #DianAnic #AnicaNadaChannel #0852_2448_2258

Kabupaten Karawang Diterjang Banjir

40917
98
13
00:01:26
05.12.2022

MetroTV, Banjir dengan ketinggian dua meter merendam ratusan rumah di Desa Karangligar dan Desa Mekar Mulya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Bencana Banjir ini disebabkan oleh meluapnya air di sungai Citarum dan Cibeet. Ratusan warga terpaksa mengungsi ke posko yang disediakan adapun warga yang terpaksa mengungsi ke kerabat terdekat yang lokasinya lebih tinggi. Beberapa ruas jalan, pertokoan, sekolah hingga tempat ibadah pun terendam banjir. Diketahui, hujan yang mengguyur Karawang pada Minggu (4/12/2022) petang mengakibatkan dua sungai meluap hingga ratusan rumah warga di dua kecamatan terendam banjir. #Metrotv #banjir #karawang #jawabarat #topreviewmetrotv

VIRAL Jembatan Perahu di Karawang, Pengguna Harus Bayar Dua Ribu! Omzet Rp20 Juta Sehari | Potret

3175786
11189
3538
00:16:51
19.01.2022

Dari awalnya perahu eretan, fasilitas penyeberangan Sungai Citarum milik Haji Endang kini menjadi jembatan besi di atas perahu yang berjajar. Tak kurang dari 10.000 unit sepeda motor melintasi setiap harinya. Dengan tarif Rp2.000,- sekali melintas, omzet seharinya mencapai Rp20.000.0000,-. Omzet yang bukan main-main. Menariknya, sang pemilik, Haji Endang, mengaku tidak memiliki latar belakang keilmuan teknik konstruksi. Pertanyaan pun bermunculan. Bagaimana jembatan ini beroperasi di atas air yang mungkin akan meninggi atau surut? Berapa modalnya? Ada pula wacana jembatan perahu ini akan diambil alih pemerintah. Untuk sejumlah pertanyaan tersebut H. Endang menjawabnya. #PotretSCTV #JembatanViral #JembatanPerahuKarawang Tonton full episode sinetron SCTV klik 🤍 Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

Profil Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana Dilempari Batu Warga, Sempat Jadi Direktur Perusahaan

82962
171
109
00:03:22
08.12.2022

BACA SELENGKAPNYA 🤍 TRIBUN-VIDEO.COM - Bupati Karawang, Jawa Barat Cellica Nurrachadiana dan rombongannya dilempari batu dan petasan oleh massa yang menolak relokasi Pasar Rengasdengklok pada Rabu (7/12/2022). Saat itu Cellica dan Forkompimda Karawang memimpin upaya ketiga rekolasi pasar tersebut. Lantas siapa sosok Cellica Nurrachadiana? HOST: BIMA MAULANA VP: Nunki Armada Laksana #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

Viral Jembatan Perahu di Karawang, Penghasilan Setiap Hari Rp 20 Juta | Kabar Hari Ini tvOne

382516
2490
722
00:02:56
30.12.2021

Jakarta, 🤍 - Viral Jembatan Perahu di Karawang, Penghasilan Setiap Hari Rp 20 Juta | Kabar Hari Ini tvOne Viral video sebuah jembatan perahu di Karawang milik seorang pria bernama Haji Endang, Jembatan tersebut bisa menghasilkan Rp 20 juta per hari Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

WARGA KARAWANG GEGER! Ular Naga Tiba2 Muncul Di Pegunungan Sanggabuana

2051
25
4
00:03:56
16.11.2022

WARGA KARAWANG GEGER! Ular Naga Tiba2 Muncul Di Pegunungan Sanggabuana sobat, berbicara tentang naga adalah salah satu makhluk mitologi yang biasanya terdapat pada cerita dongeng atau mitos. Selain itu naga merupakan makhluk imajinasi yang terinspirasi dari beberapa reptil. Meski begitu, beberapa cerita tentang naga banyak terdapat berbagai versi di banyak daerah. Terlepas dari itu, beberapa warga menganggap telah menemukan naga hingga menghebohkan jagad media sosial seperti berikut ini. #ular #naga #gunung #hewan ular naga,naga,ular naga sanggabuana,penemuan ular naga,sanggabuana,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

DINOLAB || Dinosaurus di Galuh mas karnival Karawang. Kagettt,, ternyata dinosaurus y besar banget

2576
24
40
00:14:25
20.06.2022

#dinosaur #dinolab #karnival Libur tlah tiba,Libur tlah tiba, hore,hore, hore, hatiku gujubarrr, Hai teman-teman Bestiekuh, udah liburan ya, terserah kelen dapat peringkat atau nggak pokoknya Kelen harus bahagia, ajak mader en pader ke mari yuuk, ada dinosaurus di Galuh mas gaiss, Serem si tapi seru,, Yuk tiket masuk cuman 40rb ajah, Lokasi karnival Karawang, check video lebih lengkap y yaa, 👇 🤍 Created by InShot:🤍

Perut Gendut Jadi Langsing!! Di "Goyang Karawang" Eka Risma (Karawang) & Anna Zanet | D'Koplo

40859
493
36
00:06:01
30.01.2023

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 D'Koplo, Indosiar membuat terobosan baru dengan menggabungkan antara Talent Search dan Variety Show. Memberi kesempatan setiap orang yang berani menunjukkan bakat sambil bernyanyi koplo baik solo, duo, trio maupun band. Penuh keseruan & keceriaan dipandu 6 host ternama dalam 2 kubu dengan karakter dan circle yang berbeda. Dar Der Dor Ruben Onsu - Jirayut - Irfan Hakim melawan circle Gilang Dirga - Rina Nose - Ramzi. Dengan juri utama yang tiada tara: Soimah, Nassar, Dewi Perssik, Nita Thalia & juri-juri tamu yang memesona Lala Widi, Wika Salim, Happy Asmara, Yeni Inka, Vita Alvia, Dimas Tedjo. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • BRI Liga 1 2022/2023 • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Ridwan Kamil Resmi Tetapkan UMK di Jawa Barat Tahun 2023, Karawang Tertinggi dan Banjar Terendah

9582
41
23
00:03:42
08.12.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil resmi menetapkan Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) di Jawa Barat tahun 2023, Rabu (7/12/2022). UMK ini untuk mulai dibayarkan pada tanggal 1 Januari 2023. Kabupaten Karawang menjadi daerah di Jabar dengan UMK tertinggi pada 2023, yakni Rp 5.176.179,07 sedangkan UMK terendah dimiliki Kota Banjar dengan Rp 1.998.119,05. (*) Host : Mei Sada Sirait Video Editor : Salim Maula #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

Eksekusi Lahan Tol Japek 2 Diwarnai Histeris

5668
25
35
00:02:24
31.01.2023

KARAWANG.KOMPAS.TV, - Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono memimpin langsung pengamanan eksekusi lahan dan rumah milik warga oleh Pengadilan Negri Karawang Eksekusi tanah dan bangunan milik warga Kampung Citaman, Desa Taman Sari, Kecamatan Pangkalan, Kabupaten Karawang, terus berlangsung dengan pengamanan ratusan aparat gabungan dari Dalmas Polres Karawang, Satpol Pp, dan Brimob Polda Jawa Barat meski mendapatkan penolakan dari pemilik lahan. Warga yang berusaha menghalangi proses eksekusi tidak berdaya karena kalah jumlah hingga hanya bisa menangis histeris saat sejumlah alat berat melakukan pembongkaran rumah rumah mereka bahkan sejumlah warga harus diamankan dan evakuasi oleh petugas keamanan yang berjag karena terus meronta berusaha mendekati alat berat Sejumlah warga pemilik lahan mengaku belum menerima uang ganti rugi penggusuran Tol Japek Dua Selatan ini mereka menolak pembayaran dan menolak penggusuran karena tidak ada kesepakatan harga tanah dan bangunan Proses negoisasi harga antara warga dan pihak Jasa Marga sempat dilakukan yang dimediasi oleh pihak Pemda Karawang dan kepolisian namun gagal menemui kesepakatan hingga eksekusi lahan dilakukan. Tol Japek 2 Selatan akan membentang dari Tol Cipularang hingga Jakarta jika Tol Japek Dua Selatan ini sudah jadi akan memangkas waktu perjalanan Bandung Jakarta. Untuk lebih tahu berita terupdate seputarJawa Barat, bisa klink link di bawah . IG :https:🤍instagram.comkompastvjabar Youtube :https:🤍youtube.comckompastvjaw... Twitter :https:🤍twitter.comkompastv_jabar Facebook :https:🤍Facebook.comkompastvjabar Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Staycation di Urbantown Karawang? Nyaman Banget! | OYO Urbantown Karawang

822
13
0
00:02:24
26.04.2022

Buat para kalian yang ingin menghilangkan penat dipusat kota, mungkin kalian butuh healing atau staycation. Nah buat disekitaran Jakarta dan Jawa Barat, mungkin Urbantown Karawang adalah pilihannya. Urbantown Karawang bekerjasama dengan OYO Room siap memberikan hunian yang cukup nyaman buat kalian yang ingin mencari ketenangan. Di kelilingi suasana persawahan yang luas, jauh dari hiruk pikuk perkotaan, pasti membuat energi positif buat kalian. Yuk tunggu apa lagi, segera booking kamar di Urbantown Karawang x OYO Room! #QualityAffordableLiving #HunianPilihanPekerja #BanggaPunyaHunian Instagram: 🤍urbantown.id 🤍urbantownkarawang Website: 🤍 Phone :(0267) 6482 999- WA : 0811 9182 200

2 Wartawan Diduga Dianiaya Kepala Dinas Pemkab Karawang - FAKTA+62

1217
4
3
00:01:34
21.09.2022

Subscribe Official NET. News Youtube Channel: 🤍 dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: 🤍 serta baca beritanya di: 🤍 Follow & Mention Twitter kami: 🤍 Follow & Like Facebook Fanpage kami: 🤍 Follow & Share Instagram kami: 🤍 - Syarat & Ketentuan: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Karawang