Ikan Lele

Ikan Lele смотреть последние обновления за сегодня на .

Menemukan Ikan Lele Di Sawah, Ikan Koi, Ikan Nila, Ikan Hiu, Gurita, Kepiting, Ikan Arwana [Part590]

27276584
1298
00:05:01
16.09.2021

Menemukan Ikan Lele Di Sawah, Ikan Koi, Ikan Nila, Ikan Hiu, Gurita, Kepiting, Ikan Arwana [Part590] Link Pembelian Mainan : Shopee : Ikan Hiu 🤍 Shopee : Ikan Hiu Panjang 🤍 Shopee : Lobster 🤍 Shopee : Kepiting Laut 🤍 Shopee : Kepiting Besar 🤍 Shopee : Gurita 🤍 Shopee : Kepala Buaya 🤍 Shopee : Buaya Besar 🤍 Shopee : Buaya Karet 🤍 Shopee : Bebek joget 🤍 Shopee : Induk Bebek 🤍 Shopee : Bebek Karet 🤍 Berikut ini video menceritakan tentang memancing ikan mainan dan hewan laut serta menangkap ikan hias, ikan koi, ikan mas, ikan lele dan kura-kura yang seru. Ikan yang ditangkap akan di bawa pulang untuk kemudian di rawat dan di beri makan. Disclaimer : This video is not meant to do animal abuse. (Video ini tidak dimaksudkan untuk melakukan kekerasan terhadap hewan) #ikan #fish #hiu #kuda #domba #harimau #srigala #badak #ikan pari #kerbau #ikanhias #ikankoi #ikanarwana #ikancupang #ikanlele #ayamlucu #bebek

SAATNYA LENGKAPKAN IKAN LELE LANGKA BINTANG 5! Aku si PETERNAK LELE

479240
21279
1225
00:48:12
01.02.2023

Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :) Facebook Pageku: 🤍 Toko Top Up Storeku semua game ada: 🤍 MousePad Tema Greek Jualanku: 🤍 Follow Instagram ku buat jadwal live: 🤍 Subscribe Channel Youtube RRQ: 🤍 - Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe! Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di 🤍 nightbot commands: !topupstore !sebutnamaku !daganganku !instagram !umur !asal !awalyoutube !gamefavorite !jadwal !pacar !cendy !rio !harly !eka #windahbasudara #akusipeternaklele

Luar Biasa! Setelah di beri pakan ini reaksi lele liar

28456824
81901
968
00:10:13
08.11.2021

Bagaimana Memulai Perikanan Lele : Seringkali dikaitkan dengan biaya awal dan biaya overhead yang tinggi, memulai perikanan lele dapat menghasilkan keuntungan besar dari waktu ke waktu dengan penerapan rencana bisnis yang tepat dan pemasaran yang baik. 1. Dapatkan tanah datar untuk kolam. Lokasi kolam harus memiliki akses kendaraan, terbuat dari tanah yang padat, bebas dari lumpur, sedalam 5 sampai 7 kaki dan memiliki dasar yang landai. Ukuran awal yang baik untuk kolam Lele adalah 1 sampai 6 hektar. 2. Membangun kolam. Jika lahan tersebut sudah memiliki kolam di atasnya, Anda dapat menggunakannya untuk perikanan Anda. Jika tidak, Anda perlu menggali tanah untuk membuat kolam dengan membuang lapisan tanah atas dan tumbuh-tumbuhan serta menggunakan lapisan tanah liat. Pasang saluran air dan saluran pembuangan dan tutupi dengan tanah liat berkualitas baik. Pada saat ini, pasang juga agitator dan aerator pengukur oksigen. 3. Tanam bibit rumput di sekitar kolam untuk membantu mencegah erosi. 4. Isi kolam dengan ikan lele. Jumlah ikan lele yang akan ditebar di kolam Anda tergantung pada ukurannya, sistem aerasi yang Anda pasang, tingkat pengalaman Anda dengan budidaya, ukuran pasar Anda dan jumlah risiko bisnis yang bersedia Anda terima. Yang terbaik bagi pembudidaya ikan lele baru untuk memulai dengan jumlah ikan yang lebih sedikit .. tidak lebih dari 6000 ikan per hektar… dan berkembang dengan pengalaman. Untuk membantu memastikan kesehatan ikan lele Anda, belilah benih yang divaksinasi yang telah diuji penyakitnya oleh laboratorium independen. Sebelum menempatkan benih ke dalam kolam, rendam air di tangki transportasi mereka dengan air dari kolam sehingga mereka tidak tertekan oleh perubahan air. 5. Pakan benih ikan lele pakan. Setiap ikan kecil akan memakan 3 persen dari berat tubuhnya setiap hari. Semakin hangat suhu air, semakin banyak ikan akan makan. Ketika suhu air lebih dari 65 derajat, Anda harus memberi makan ikan lele setiap hari. Suhu air yang ideal untuk ikan lele adalah 86 derajat, tetapi mereka dapat bertahan hidup di suhu 46 derajat. Simpan makanan di tempat pakan yang Anda simpan di tempat yang sejuk dan kering. 6. Panen lele saat beratnya 2 hingga 6 pon, tergantung pada preferensi pembeli Anda. Gunakan pukat dan jaring untuk memanen ikan. Hal yang Dibutuhkan: Pipa pembuangan dan perlengkapannya, Pengukur oksigen, Pompa dan pipa air, Agitator, Aerator, Bibit Rumput, Pukat, Tempat penyimpanan pakan, Jaring celup, Traktor, Mesin pemotong rumput, Sumur, Gerobak pakan, Perahu dan Motor, Peralatan pengujian air, Saluran listrik, Penyeberangan dan sepatu bot, Tangki pengangkut, Keranjang dan ember, Bangunan penyimpanan. W A R N I N G S : Beberapa komunitas memerlukan izin khusus untuk memproduksi ikan lele yang dibudidayakan. Periksa dengan dewan lisensi lokal Anda sebelum memulai proyek Anda. W A R N I N G S : Some communities need special permits to produce farmed catfish. Check with your local licensing board before starting your project. Welcome to "MY CLICK SUPPORT". Here you will find more videos about Fishing Village and Village Life. Videos on this channel come out every week for more videos. Share, support, subscribe 🤍 Subscribe to this channel and share these videos in social network. Write in the comments your opinion. And also puts Like. Thanks for watching.....…. Your Queries : reaksi lele pembohong reaksi lele pembohong setelah di beri pakan ini reaksi lele liar setelah pemberian pakan ini ikan lele budidaya lele cara budidaya ikan lele panen lele isi kolam dengan lele my click support cara memulai lele cara memulai budidaya lele cara memulai budidaya lele cara memulai bisnis budidaya lele juta reaksi lele liar #reaksi_ikan_lele #ikan_lele_liar liar catfish reaction liar catfish reaction after being given this feed wild catfish reaction after giving this feed catfish catfish cultivation how to cultivate catfish harvest catfish fill the pond with catfish my click support how to start catfish how to get started catfish cultivation how to start catfish cultivation how to start a catfish cultivation business millions of wild catfish reactions

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, bebek.part302

41427454
159416
1402
00:11:15
22.02.2022

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, ikan besar, lele raksasa, ayam warna warni, anak ayam lucu, lobster asli, hiu, bebek, penyu.part302 #galaandtoys

AKHIRNYA GAME LELE FULL RELEASE! Aku si PETERNAK LELE

1070891
37895
1583
01:11:20
30.01.2023

Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :) Facebook Pageku: 🤍 Toko Top Up Storeku semua game ada: 🤍 MousePad Tema Greek Jualanku: 🤍 Follow Instagram ku buat jadwal live: 🤍 Subscribe Channel Youtube RRQ: 🤍 - Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe! Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di 🤍 nightbot commands: !topupstore !sebutnamaku !daganganku !instagram !umur !asal !awalyoutube !gamefavorite !jadwal !pacar !cendy !rio !harly !eka #windahbasudara #akusipeternaklele

Ribuan Ikan Lele Hidup di Kolam Sekecil Ini, Kasihan Banget Ikan Lelenya

1156202
4153
37
00:08:09
27.07.2022

#gaming #indonesia #viral ##film #trending #bali

Menangkap ikan hias, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura-kura, burung, bebek.part452

1184152
6079
00:14:25
19.10.2022

Menangkap banyak ikan hias di kolam, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura-kura, burung, bebek, ikan mas, kelinci, kelinci lucu, kelinci warna warni, ayam, ayam lucu, ayam warna warni, bebek berenang, bawal, ikan gurame, ikan warna warni, burung merpati, ikan monster, lele raksasa, bebek warna warni, ikan koki, lobster, kepiting, ikan nemo, ikan kecil.part452 #menangkapikan #mancingikan #galaandtoys #ikanhias #ikanbesar #bebek #bebekberenang #kurakura #tortoise #fish #ikanlele #ikancupang #ikanmas #kelinci #ayam #ayamwarnawarni #burung #ikanwarnawarni

Inilah Kalimantan, Surganya Ikan Lele Lembat Disaat Banjir...

5602
341
66
00:27:58
01.02.2023

Inilah Kalimantan, Surganya Ikan Lele Lembat Disaat Banjir... Untuk keperluan bisnis, Endorse/Sponsor, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke: email: aditmakarti🤍gmail.com #bubuikan #bubuikansungai #bubulelelembat #bubuikanlaut #bubuikangabus #bubuikanlele #bubuikanbaung #bubuikanpayung #bubuikanlelelembat #bubuikandarikawat #bubuikandaribambu #bubuikantapah #perangkapikan #perangkapikandisungai #perangkapikandaribotol #perangkapikangabus #perangkapikandilaut #perangkapikandaribambu #perangkapikanwader #fishtrap #fishtraptraditional #fishtrapbamboo #fishtrapprimitive #fishtrapsurvival #fishtrapping

Mencampur Bayi Ikan & Ikan Besar Banyak Banget, Ikan Koi, Patin, Lele, Nila, Gurame, Koki,Kura-kura

15352475
65725
00:12:17
30.10.2021

#ikankecil #ikanbesar #ikanhias #ikansungai #hewanlaut #hewansungai Mencampur Bayi Ikan & Ikan Besar Banyak Banget, Ikan Koi, Patin, Lele, Nila, Gurame, Koki, Kura-kura Mixing Baby of Fish & Big Fish, Koi Fish, Catfish, Catfish, Tilapia, Gourami, Chef, Turtle #ikanlaut #ikanairtawar #ikan #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #ikanmati #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #anakikan #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #bebek #vidioikanlucu #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfishp #fishing #ikanpaus #catfish #shark #mancingikan #menangkapikan #panenikan #fishing #anakayam #kurakura #hewanlucu #kucinglucu #kelincilucu #bebeklucu #ayamwarnawarni #hewanlucu

Mengerikan!!! WUJUD LELE RAKSASA UMUR 15 TAHUN ( Cat Fish ) - Tim UK Ucup Klaten

13691312
69535
2088
00:15:51
20.01.2021

T-Shirt UK : WA 0821-3383-0359 atau Shopee 🤍 Katalog UK : 🤍 DM untuk endorse konten : 🤍 Tim Management Ucup Klaten : +6289694882696 Atau email untuk endorse konten : jawaracomputerklaten🤍gmail.com Instagram Ucup Klaten 🤍 Penguk 🤍 Editor Dedi 🤍 Editor Yus Fahmi 🤍 Editor Amir #catfish #lele #mancingmania

UPDATE BARU JADI TERNAK ULAR? - Aku Si Peternak Lele Indonesia #3

184924
5572
498
00:14:47
31.01.2023

Guys hari ini obit akan bermain game Aku Si Peternak lele lagi nih. jadi di sini kata nya ada UPDATE 1.1 dimana kita bisa mendapatkan ular lohhh Playlist " Bakso Simulator" - 🤍 -Playlist "Bad guys At School" : 🤍 Social Media : ► Instagram : 🤍 ► Facebook : 🤍 ► Tiktok: 🤍 Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You :) #obit

Menangkap ikan hias asli, ikan lele, ikan besar, ikan koi, ikan mas, kura-kura, burung angsa.part511

38126
189
9
00:14:05
27.01.2023

Menangkap ikan hias asli, ikan lele, ikan besar, ikan koi, ikan mas, ikan hiu, bebek, ikan warna-warni, kura-kura, angsa, ikan cupang, udang, lobster, hamster, burung kicau, hewan laut, ayam warna warni, katak, ikan nemo, kepiting.part511 #ikanhias #ikanlele #menangkapikan #ikanbesar #galaandtoys #ikanmas #kurakura #lobster #angsa #burung #burungkicau #bebek #ayam #ayamwarnawarni #ikankoi #mancingikan #ikancupang #ikanwarnawarni #kolam #kolamikan #menemukanikan #seaanimals #hewanlaut #fish #kepiting #katak #hamsters

ikan lele#shorts #subscribe

579806
8098
13
00:00:05
20.11.2022

ikan lele #shorts #subscribe

Bisa jadi usaha sambilan !! Metode Budidaya ikan LeLe yang tidak banyak menyita waktu maupun tenaga

476139
1693
192
00:11:41
13.07.2022

Banyak cara dan metode membudidayakan ikan lele, salah satunya sistem irigasi air 24 jam nonstop yang dipraktekkan oleh bapak Edi, bahkan beliau memberi makan pelet ikan lelenya hanya sekali setiap pagi dan sebelum memberi makan ikan lele peletnya diberi tetes tebu yang tlah di fermentasi selama 4 sampai 5 hari, alhasil lelenya sehat dan gemuk. Next vidio Part2 : 🤍 Vidio ramuan fermentasi : 🤍 jangan Lupa Like Share Komen dan pastinya SUBSCRIBE 🤍kunjungkunjungan #lele #ikanlele #budidaya budidaya ikan lele, budidaya ikan lele kolam terpal, budidaya ikan lele di ember, budidaya ikan lele di kolam tanah, budidaya ikan lele di kolam terpal untuk pemula, budidaya ikan lele pemula, budidaya ikan lele di ember dan kangkung, budidaya ikan lele bioflok, budidaya ikan lele sangkuriang, budidaya ikan lele di drum plastik, budidaya ikan lele pak sugeng, budidaya ikan lele di keramba, budidaya ikan lele air mengalir, budidaya ikan lele air jernih, budidaya ikan lele albino, budidaya ikan lele aquaponik, budidaya ikan lele air deras, budidaya ikan lele agar cepat besar, budidaya ikan lele abah nasrudin, budidaya ikan lele agar air tidak bau, budidaya ikan lele agar tidak bau, budidaya ikan lele adalah, awal budidaya ikan lele, analisa usaha budidaya ikan lele di kolam terpal, analisa budidaya ikan lele 1000 ekor, apakah budidaya ikan lele menguntungkan, analisis usaha budidaya ikan lele, modal awal budidaya ikan lele, cara awal budidaya ikan lele, jawaban skill academy budidaya ikan lele, lele albino budidaya ikan lele albino, budidaya ikan lele dibawah kandang ayam, budidaya ikan lele besar, budidaya ikan lele bioflok pemula, budidaya ikan lele bagi pemula, budidaya ikan lele berapa bulan panen, budidaya ikan lele biar cepat besar, budidaya ikan lele budikdamber, budidaya ikan lele babon, budidaya ikan lele bule, budidaya ikan lele bibit, budidaya ikan lele berapa lama, budidaya ikan lele cepat besar, budidaya ikan lele cepat panen, budidaya ikan lele capcapung, budidaya bibit ikan lele cepat panen, budidaya ikan lele dengan cara bioflok sangat menguntungkan, budidaya ikan lele dalam ember cat, cara budidaya ikan lele, cara budidaya ikan lele kolam terpal, cara budidaya ikan lele di ember, cara budidaya ikan lele untuk pemula, cara budidaya ikan lele di drum plastik, cara membuat lubang pembuangan kolam terpal budidaya ikan lele, cara budidaya ikan lele cepat besar, cara sukses budidaya ikan lele, cara budidaya ikan lele dalam ember dan kangkung, cara budidaya ikan lele di ember untuk pemula, cara membuat kolam budidaya ikan lele, budidaya ikan lele di kolam terpal, budidaya ikan lele dalam drum, budidaya ikan lele di box kulkas, budidaya ikan lele di rumah, budidaya ikan lele di kolam terpal di area rumah, budidaya ikan lele di kolam terpal kecil, dinas perikanan budidaya ikan lele, teknik dasar budidaya ikan lele, kesalahan dalam budidaya ikan lele, gambaran keuntungan yang didapat dari budidaya ikan lele, budidaya ikan lele ember, budidaya ikan lele edisi membersihkan kolam, budidaya ikan lele 1000 ekor, budidaya ikan lele di ember pemula, budidaya ikan lele 5000 ekor, budidaya ikan lele 100 ekor, budidaya ikan lele media ember, budidaya ikan lele di empang, budidaya ikan lele 500 ekor, budidaya ikan lele dari ember, exam budidaya ikan lele, exam belajar budidaya ikan lele, kunci jawaban exam budidaya ikan lele, kunci jawaban exam belajar budidaya ikan lele, cara membuat budidaya ikan lele dan kangkung dalam ember, budidaya ikan lele fk, budidaya ikan lele full pelet, budidaya ikan lele sistem fk, budidaya ikan lele kolam fiber, faktor kesalahan budidaya ikan lele bagi pemula, panen ikan lele di budidaya lele fadhil channel, budidaya ikan lele gorong gorong, budidaya ikan lele di galon, budidaya ikan lele tanpa ganti air, budidaya ikan lele di gentong, budidaya ikan lele di got, budidaya ikan lele kolam gorong gorong, cara budidaya ikan lele di gentong, cara budidaya ikan lele di gorong gorong, cara budidaya ikan lele tanpa ganti air, gambaran keuntungan yang didapat dari budidaya ikan lele #lele usaha mandiri, usaha mandiri modal kecil, usaha mandiri di rumah, usaha mandiri kreatif, usaha mandiri dengan berwiraswasta, usaha mandiri nganjuk, usaha mandiri link, usaha mandiri rumahan, usaha mandiri di desa, usaha mandiri teknik, usaha mandiri sejahtera, usaha mandiri ibu rumah tangga, usaha mandiri adalah, usaha ayam broiler mandiri, atm mandiri mitra usaha, usaha guna bhakti mandiri, belajar usaha mandiri, bina usaha mandiri, bangkitgiat usaha mandiri, bubut baut usaha mandiri ukuran, pt bangkitgiat usaha mandiri, modal kecil hasil besar usaha mandiri, truk bina usaha mandiri, remaja 18 tahun belajar mandiri usaha berdagang, belajar usaha kecil mandiri, bank mandiri mitra usaha, ide usaha mandiri jualan nasi bungkus kejujuran, usaha mandiri cocofiber, cara usaha mandiri modal kecil, cara usaha mandiri, cara membuat keripik tempe untuk usaha.

mencari banyak ikan ,ikan lele ,ikan komet ,ikan sapu-sapu ,ikan gabus , kepiting ||part75

8413340
00:04:46
17.06.2021

mencari banyak ikan ,ikan lele ,ikan komet ,ikan sapu-sapu ,ikan gabus , kepiting ||part75 Berikut ini video menceritakan tentang menemukan ikan mainan dan hewan laut serta menangkap ikan mas dan kura-kura yang seru. ikan yang di tangkap akan dibawa pulang untuk kemudian di rawat dan diberi makan. Disclaimer :This video is not meant to do animal abuse. [ video ini tidak di maksudkan untuk melakukan kekerasan terhadap hewan ] #ikanlele #catching_fish #hand_fishing #ikanmujair #ikan #kokifish #ikanemas #ikannila #ikankoi #fish #bettafish #mencariikan #menangkapikan #amazing #huntingfishofficial #glodfish #ikansapu-sapu #guppyfish #khofish #menangkapikanhias #ikancupang

AKHIR DARI KISAH LELE? JADI SULTAN UANG MILYARAN! - Aku Si Peternak Lele Indonesia

343126
10331
1006
00:28:55
29.01.2023

Guys hari ini obit akan bermain game Aku Si Peternak Lele Lagi nihhhhh... dan kali ini akhirnya nihh kita sudah sukses menjadi kang lele yang punya uang MILYARAN!!! Playlist " Bakso Simulator" - 🤍 -Playlist "Bad guys At School" : 🤍 Social Media : ► Instagram : 🤍 ► Facebook : 🤍 ► Tiktok: 🤍 Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You :) #obit

Babon Indukan Ikan Lele Dumbo

133481
2320
3
00:00:14
02.10.2022

ikan lele dumbo

5 CARA AGAR LELE CEPAT BESAR, KENAPA BARU TAU SEKARANG 😭

190060
2429
197
00:11:24
29.09.2022

‼️Untuk temen temen yang ingin bertanya seputar budidaya ikan lele bisa langsung dm instagram saya untuk respon lebih cepat, langsung saja klik link dibawah untuk mengi rim pesan 🤍 #caraagarlelecepatbesar #caramembuatlelecepatpanen #caramembuatlelecepatbesar #tipslelecepatbesar #lelebesar #caramemberimaknikanlele #bibitlele #kepadatantebarikanlele #caramenjagakualitasairkolmlele #vitaminlele #panenlelelebihcepat

USAHA BARU OBIT JUALAN IKAN LELE? - Aku Si Peternak Lele Indonesia

306100
9161
849
00:27:35
26.01.2023

Guys hari ini obit akan bermain game Aku Si Peternak Lele di sini obit akan menjadi penjual ikan lele untuk melunaskan hutang. Playlist " Bakso Simulator" - 🤍 -Playlist "Bad guys At School" : 🤍 Social Media : ► Instagram : 🤍 ► Facebook : 🤍 ► Tiktok: 🤍 Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You :) #obit #worldofmystery

Stop Motion Ideas - Memancing ikan lele raksasa, ikan hias, belut Memasak Primitif ASMR

3763938
9272
137
00:05:03
21.02.2022

Memancing ikan lele raksasa, ikan hias, belut Memasak Primitif ASMR Stop Motion Ideas Terima kasih atas waktunya! 👉 Jika Anda suka, silakan suka dan berlangganan saluran untuk menerima pemberitahuan dari video terbaru 🔔🔔🔔 SUBSCRIBE ► 🤍 #asmr​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #fishing #ikanmas​​​​​​​​​​​​ #primitivetechnology​​​​​​​​​​​​ #survivalskills​​​​​​​​​​​​ ​​ #eatingsounds​​​​​​​​​​​ #stopmotionlucu​​​​​​​​​​​​ ​​ #catfish​​​​​​​​​​​​ #primitivecooking​​​​​​​​​ #koifish #Ikankoi​​​​​​​​ #primitivesurvival​​​​​​​​ #fish​​​​​​ #goldfish​​​

LeLe dumbo#shorts

3919730
44732
45
00:00:15
22.08.2022

ikan lele besar

102094
1671
7
00:00:16
07.07.2022

Menangkap ayam lucu, ayam warna warni, ikan hias, ikan lele, ikan mas, ikan besar, burung.part513

166075
703
18
00:17:13
29.01.2023

Menangkap ayam lucu di kebun, ayam warna warni, ikan hias, ikan lele, ikan mas, kura-kura, burung kicau, ayam rainbow, ikan cupang, ikan besar, ikan koi, angsa, ikan gurame, ikan warna warni, kelinci, hamster, hiu, hewan laut, bebek, penyu, kepiting.part513 #galaandtoys #ayamwarnawarni #ikanhias #mancingikan #ikanmas #ikanbesar #menangkapikan #ikanlele #ikanmas #fishvideo #kurakura #lobster #bebek #ayam #ikankoi #memancing #ikancupang #ikanwarnawarni #kolam #kolamikan #menemukanikan #seaanimals #hewanlaut #fish #katak #hamsters #angsa #ikan

Memancing ikan hias warna warni, ikan besar, ikan lele, ikan mas, ikan koi, ayam, kura-kura.part512

26967
120
6
00:15:33
28.01.2023

Memancing ikan hias warna warni, ikan besar, ikan lele, ikan mas, ikan koi, ayam, kura-kura, ayam warna warni, bebek, ikan cupang, anak ayam lucu warna warni, ikan koki, landak, lobster, udang, ikan gurame, ikan hiu, ikan warna-warni, burung hantu, lobster, hamster, hewan laut, angsa, katak, landak.part512 #mancingikan #ikanmas #ikanbesar #ikanhias #menangkapikan #ikanlele #galaandtoys #ikanmas #fishvideo #kurakura #lobster #bebek #ayam #ayamwarnawarni #ikankoi #memancing #ikancupang #ikanwarnawarni #kolam #kolamikan #menemukanikan #seaanimals #hewanlaut #fish #katak #hamsters #landak #ikan

Menemukan Ikan Koi Asli, Ikan Lele, Ikan Mas, Ikan Hiu, Ikan Barakuda, Gurita, Kepiting [Part599]

4631687
178
00:05:01
21.09.2021

Menemukan Ikan Koi Asli, Ikan Lele, Ikan Mas, Ikan Hiu, Ikan Barakuda, Gurita, Kepiting [Part599] #anakayam #ayamwarnawarni #memancingikanhias #fishing #mancingikanmainan #menangkapikan #mencarimainan #ornamentalfish #ikan #hewanlaut #ikankoi #ikanhias #idnanimalofficial #ikanmas #belut #shark #ikanlele #membersihkanmainan #animal #crab

Beli Axolotl Ikan Langka di Game Aku si PETERNAK LELE!

264685
7921
538
00:22:51
29.01.2023

#MisterCemprengGaming Woy Mister Cempreng nih santuy, hari ini kita akan melanjutkan game Aku si PETERNAK LELE. Tapi sebelum kita mulai, pencet dulu itu tombol likenya ya guys. Game: Aku si PETERNAK LELE Email Bisnis: mistercempreng🤍gmail.com

Mancing ikan cupang, ikan lele, ikan mas, ikan hias, lobster, bebek, kelinci, burung, penyu.part409

1214013
4839
69
00:14:19
23.08.2022

Mancing ikan cupang, ikan lele, ikan mas, ikan hias, lobster, bebek, kelinci, burung, penyu, ikan koi, ikan koki, ikan besar, ikan laut, angsa, kura kura brazil, burung kicau, lumba lumba, kepiting, angsa, ikan hiu, ikan berenang, cumi cumi, ikan nemo, buaya, pop it, hewan laut.part409 #mancingikan #ikancupang #ikanhias #menangkapikan #ikanmas #ikanlele #lobster #kurakura #ikanbesar #ayam #ayamwarnawarni #ikankoi #bebekberenamg #ikankoki #ikan #bebeklucu #galaandtoys #mancing #fish #mencarimainan #menemukanmainan #animals #ayamlucu #kelinci #ikanhiu #hewanlaut #burungkicau #burung #bebekangsa #bettafish #catfish #fishing #goldfish

Lele Siluman *GUS SAMSUDIN* #shorts

2590155
34493
1372
00:00:06
22.08.2022

Piton raksasa, ikan berwarna-warni, katak, ikan lele di kolam Stop Motion ASMR Memasak Primitif

43366
0
00:07:37
23.01.2023

Piton raksasa, ikan berwarna-warni, katak, ikan lele di kolam Stop Motion ASMR Memasak Primitif 👉 Peringatan: Ini tidak nyata, jangan mencobanya di rumah! Terima kasih atas waktunya! 👉 Jika Anda suka, silakan suka dan berlangganan saluran untuk menerima pemberitahuan dari video terbaru 🔔🔔🔔 SUBSCRIBE ► 🤍 #asmr​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #fishing #ikanmas​​​​​​​​​​​​ #primitivetechnology​​​​​​​​​​​​ #survivalskills​​​​​​​​​​​​ ​​ #eatingsounds​​​​​​​​​​​ #stopmotionlucu​​​​​​​​​​​​ ​​ #catfish​​​​​​​​​​​​ #primitivecooking​​​​​​​​​ #koifish #Ikankoi​​​​​​​​ #primitivesurvival​​​​​​​​ #fish​​​​​​ #goldfish​​​

Mancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo

4073405
16310
00:14:38
25.08.2021

#likeralineda #memancingikan #menangkapikan#riganhero #ikan #hewanlaut #kurakura Memancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo #ikanlaut #ikanairtawar #ikan #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #anakikan #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #ikanmati #ikanfish #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfish #fishing

Primitive Survival - Smart Boy Build Amazing Unique Fish Trap - IDE LUAR BIASA MENJEBAK IKAN LELE

6685179
25231
540
00:10:25
24.01.2021

Kehidupan primitif bertahan dengan mencari makan di alam hutan tropis ,menjebak dan menangkap ikan lele,memakan buah buahan segar dari hutan. Primitif membuat jebakan ikan dengan membuat lubang bawah tanah dan bambu,banyak ikan lele masuk kedalam jebakan unik. N : Mungkin kalian bisa mendapatkan ikan lele dengan membuat jebakan seperti ini, Semoga beruntung :) Primitive Technology, primitive survival. Smart boy build amazing easy fish trap system. Get a lots of fish by amazing bamboo trap,amazing easy fishing catfish. #Orenic #UniqueTraps #EasyFishing #AmazingTrap #IkanLele Selamat menonton, Enjoy ! Dukung Kami : SUBSCRIBE - LIKE - SHARE - COMMENT Terimakasih, ORENIC Team

Mancing ikan lele terbesar

291614
4902
23
00:00:14
28.08.2022

Mancing ikan lele terbesar, ternyata masih ada ikan lele sebesar ini #mancing #mancingmania #mancinglele #mancingikan #shorts

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ikan Lele previa ilyich Mallorca la lechuza hace shh plim plim aypierre мадам паутина фильм josh lgio MFP рилик desimpedidos gh5 Japanese navy 체위 palmeiras e avaí dood csso NewsRoom NIKOLAS KHOURY купить бокал