IDE JUALAN

IDE JUALAN смотреть последние обновления за сегодня на .

IDE JUALAN KENTANG TERBARU TANPA CETAKAN | KENTANG CRISPY ACCORDION

6562
358
55
00:10:41
02.12.2022

IDE JUALAN TERBARU | Kriuk 2 Bulan | Kentang Crispy Akordion BAHAN-BAHAN 1 kg atau sekitar 4 buah Kentang ukuran besar BAHAN REBUSAN Secukupnya air 1 sdt Garam 1 sdm Gula pasir 4 Bawang putih geprek BAHAN DUSTING 150 gr tepung beras ½ sdt Baking soda BAHAN TABURAN Secukupnya bumbu bubuk Atom, atau Bumbu bubuk tabur aneka rasa, atau garam halus atau Royco sesuai selera. LAIN-LAIN 12 Buah tusuk sate, jika tusuk terlalu besar sebaiknya agak ditipiskan agar kentang tidak rawan pecah saat ditusuk BELI MINYAK PADAT DI: 🤍

Membuat kebab mini,ide jualan Rp.1,000 modal ekonomis laris banget

844
260
154
00:08:20
30.11.2022

Assalamualaikum,halo semuanya apa kabar?ketemu lagi dengan Dapur AZZA untuk kali ini aku membuat kebab mini bisa juga untuk ide jualan Rp.1,000 dengan modal yang ekonomis dan laris banget.adapun untuk bahan-bahannya sebagai berikut : - kulit lumpia - sosial - saus Tomat - mayonais - mentimun - selada -margarin untuk cara pembuatannya tonton videonya sampai selesai ya,biar tidak ketinggalan cara pembuatan kebab mininya..terima kasih haturnuhun,semoga bermanfaatya 🙏🥰 #masak #kebab #kebabmini #kebabmurah #kebabviral #idejualan #ideusaha #idebisnis

Ide Jualan Enak Sederhana 1000an Paling Laris dan Unik !! Cara Membuatnya Mudah Modal Kecil

8258
146
38
00:05:14
01.12.2022

HALLO Ide Jualan hari ini dari kulit lumpia dan coklat. siapa sangka 2 bahan ini bisa jadi cemilan enak. cara buatnya mudah modalnyapun kecil. wajib coba yaa BAHAN 120 gram Coklat DCC Rp. 6000 15 lembar kulit pangsit Rp. 1875 1 sdm margarin Rp. 500 sedikit sprinkel / mesis Rp. 500 ESTIMASI MODAL DAN LABA (belum termasuk gas dan plastik pembungkus) total bahan Rp. 8.875 jadi 30 pcs 8875 ÷ 30 = 295 (modal per pcs) jika 1 bungkus di isi 3 pcs 295 × 3 = 885 (modal 1 bungkus) bisa dijual 1500 atau cari bungkus yang lebih kecil 1 bungkus di isi 2 295 × 2 = 590 (modal 1 bungkus) bisa dijual 1000an isi 2 estimasi diatas adalah laba kotor karena belum termasuk gas dan perintilan lainnya.... harga jual menyesuaikan tempat yaa sebisa mungkin kita jual dengan harga ekonomis agar laris manis cara buatnya ada di video tonton sampai selesai agar tidak gagal paham channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... beli saos sambal 10.000an mama suka 1kg disini 🤍 beli mayones mamayo 1kg murah disini 🤍 beli mayones mc lewis 1kg murah disini 🤍 beli tusukan sate disini 🤍 belu tusukan cilok disini 🤍 beli stiker thank you disini 🤍 beli coklat glaze disini 🤍 Beli sendok korea disini 🤍 Beli spatula silicon isi 5 cuma 30rb an disini 🤍 Beli teflon merk tefal disini 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tik Tok : 🤍 youtube : 🤍 salam sukses luar biasa #jajananviral #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanananak #jajananindonesia #makananviral #makanankekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualan1000 #idejualan2000an #idejualan2022 #jualanlaris

Ide Jualan Enak Sederhana 1000an Paling Laris dan Unik‼️Cara Membuatnya Mudah Modal Kecil

4097
53
3
00:11:43
01.12.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 Stik Siomay krispi Bahan yang diperlukan Tepung terigu 250 gram 2500 Tepung sagu 400 gram 4600 Telur 2 butir 3000 Air 600 ml Ikan giling 400 gram 16000 Minyak sayur rp125 ML 1750 Makaroni 150 gram 3000 Cabe merah 100 gram 2000 Bawang putih 5 600 Bawang merah 5 siung 600 Merica 1 sachet 1000 Garam satu setengah SDM datar Tepung panir 2000 Stik es krim 1500 Minyak 3000 (Untuk cup es krim tdk saya masukan di sini ya karena bisa dipakai berulang) Perkiraan modal 41550 menghasilkan 90 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp461 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Yang Suka Cemilan Segar dan Enak Cobain Deh Pasti suka | Ide Jualan Enak,Laris manis #dessert

119
72
14
00:11:08
02.12.2022

Assalammualaikum temen-temenku semua.. semoga semua sehat dan bahagia selalu ya.. kali ini Aldisya channel bikin dessert yang terinapirasi dari resep fb by bunda lisa yesi utami.. trimaksi resepnya ya bun..yuk temen2 yang mau liat cara buatnya bisa liat videonya dan resepny sudah tertulis dibawah Bahan kuning: 300gr labu kuning (kukus) 130gr gula pasir 50gr tepung tapioka 25gr tepung beras 1/2sdt garam 65ml santan kara 635ml air (Blender semua bahan diatas ,saring) Masak dg api sedng sampai meletup Matikan , tunggu uap panas nya hilang masukkan ke wadah cup 50 ml, Sy timbang 30gr, Bahan putih : 65ml santan kara 535ml air 30gr maizena (encerkan dulu dg bahan air,saring) 1/2sdt garam 1 lbr daun pandan (Masak dg api kecil sampai meletup) Angkat matikan ,tuang sedikit2 ke cup adonan kuning di atas ,,, Resep menghasilkan 30cup Sy jual 1500/cup Selamat mencoba ,,, #idejualan #olahanlabu #dessert #desserts

Pisang Mayones Coklat Lumer | Ide Jualan Laris Manis

198
115
6
00:08:03
01.12.2022

Assalamualaikum 🙏🙏 Halo teman-teman semua, video ku kali ini, aku mau review pisang Mayones Coklat Lumer. Bahan : - Pisang yang sudah matang - Terigu - Gula Pasir - Garam - mentega - T. Panir - Coklat Batang - minyak sayur - air Cara buat, ikuti terus video nya ya terimakasih 🙏🙏 #pisanggoreng #pisang #mayonnaise #olahanpisang #idejualan #jualanlaris #resepsimple #resepjualan #olahanpisangkekinian #coklatlumer

PUDING KEKINIAN || IDE JUALAN LARIS MANIS

257
21
11
00:09:14
02.12.2022

Assalamualaikum wr.wb Terimakasih buat teman2 yg klik dan nonton video nya hingga selesai 🙏 Video ini berisi resep dan cara pembuatannya PUDING MEREKAH Cocok buat ide jualan, isian Snack box ataupun di sajikan sama keluarga tercinta ❣️ bikin nya super gampang bahan nya murah ekonomis👍 Hasil puding kekinian sebanyak 19 cup. Bahan-bahan : - 1 Bungkus nutrijell tanpa rasa (15 gr) - 800 ml air - 4 sendok makan gula pasir - 1 Bungkus susu kental manis - 1 sendok makan biji selasih - warna makanan merah dan hijau secukupnya. Untuk cara pembuatan tonton video YouTube hingga selesai, Oh yah teman² mohon bantuan SUBSCRIBE LIKE SHARE nya biar tidak ketinggalan tiap kali kami upload video terbaru 🙏 Sebelumnya saya ucapkan terima banyak buat teman² yg sudah support chanelku 🤗 Salam sehat dan sukses selalu buat kita semua, dimanapun kita berada aamiin 🤗😘 #pudingsemangka #puding #pudingkekinian Music: 🤍bensound.com

7 KREASI KULIT LUMPIA || JADI IDE JUALAN TERLARIS DAN MENGUNTUNGKAN

14705
256
15
00:40:55
28.11.2022

🍀RESEP 1 MARTELUM "MARTABAK TELUR LUMPIA" Bahan 15 kulit lumpia= 3500 2 butir telur ayam= 3000 2 buah sosis= 1500 Secukupnya daun bawang= 1000 Secukupnya kol= 1000 1/2 Sdm Masako ayam=300 1/4 sdt garam=100 1/4 sdt lada bubuk=200 1/2 Sdm bumbu kare instan=1000 Bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Gas+minyak= 3000 Modal= 14.700 ~Jadi 15 pcs jual 2000 an jadi 30.000 Untung 30.000-14.700= 15.300 🍀RESEP 2 SAMOSANG "SAMOSA PISANG" Bahan 6 buah pisang= 3000 27 lembar kulit lumpia = 6000 3 Sdm tepung terigu=300 50 gr keju= 4000 3 Sdm meses= 1500 1 Sdm gula pasir= 200 1/4 Sdm garam= 100 Secukupnya air= ~bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 18.200 ~jadi 27 pcs jual 1000an jadi 27.000 Untung 27.000-18.200= 8.800 ~kalau dijual 1500an jadi 40.500 Untung 40.500-18.200= 22.300 🍀RESEP 3 SOPIA "SOSIS LUMPIA" GULUNG Bahan 13 buah sosis ayam= 9.750 13 lembar kulit lumpia= 2.860 10 biji cabe merah=2000 10 biji cabe rawit=1000 3 siung bawang putih=300 5 siung bawang merah=500 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm Masako ayam=200 1/4 Sdm lada bubuk=300 1/2 Sdm gula pasir=100 200 ml air= ~bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air = ~bahan pencelup 10 Sdm tepung terigu=1000 3 Sdm tepung beras=300 1/2 Sdm Masako ayam=300 Secukupnya air= *Maaf divideo salah ketik yang benar pakai tepung beras bukan tepung tapioka ya.. ~Minyak+gas= 3000 Modal= 21.710 ~Jadi 13 tusuk jual 3000 an jadi 39.000 Untung 39.000-21.710= 17.290 🍀RESEP 4 SOMOMI Bahan ~secukupnya kulit lumpia= 5000 ~bahan isian 1 keping mie= 1500 2 buah wortel= 3000 3 buah kentang= 3000 3 batang daun bawang= 1500 3 siung bawang putih= 500 5 siung bawang merah= 1000 1/4 Sdm garam= 100 1/4 Sdm lada bubuk= 200 1/2 Sdm Masako ayam= 300 1/2 Sdm gula pasir= 200 ~bahan pencelup 1 Sdm tepung terigu= 100 Secukupnya air= Modal= 14.400 ~Jadi 25 biji jual 1000an jadi 25.000 Untung 25.000-14.400= 10.600 ~jual 1500 jadi 37.500 Untung 37.500- 14.400= 23.100 🍀RESEP 5 SEPIA "SEBLAK LUMPIA" GORENG Bahan Sucukupnya kulit lumpia= 3500 150 gr kerupuk merah=2500 6 biji cabe merah=1000 Secukupnya cabe rawit=500 3 siung bawang merah=300 2 siung bawang putih=200 1 butir telur ayam=1500 1/4 sdm masako sapi=200 1/4 sdm garam=100 1/4 sdm gula pasir=100 250 ml air= ~bahan perekat 1 sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 13.000 ~Jadi 16 pcs jual 2.000an jadi 32.000 Untung 32.000-13.000= 19.000 🍀RESEP 6 LUMYUR "LUMPIA SAYUR" Bahan Secukupnya kulit lumpia= 3500 5 buah wortel kecil= 2000 Secukupnya daun bawang= 1000 200 gr toge= 3000 1 butir telur= 2000 5 siung bawang putih=500 4 siung bawang merah=400 1/2 Masako ayam=300 1/4 Sdm lada bubuk=200 1/4 Sdm garam=100 1/2 Sdm gula pasir =100 Bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= gas+minyak=2000 Modal= 14.700 ~Jadi 27 pcs jual 1000 an jadi 27.000 Untung 27.000-14.700= 12.300 🍀RESEP 7 BIHUN AROMA 40 lembar kulit lumpia= 9500 2 keping bihun= 3500 10 buah sosis ayam=7500 Secukupnya daun bawang=1000 3 siung bawang putih=300 6 siung bawang merah=600 Secukupnya kecap manis=500 1 sachet saos tiram= 3000 1/2 Sdm Masako ayam=300 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 Bahan pencelup 1 Sdm tepung terigu+ 2 Sdm makan tenyata kurang=300 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 29.800 ~jadi 40 pcs jual 1500an jadi 60.000 Untung 60.000-29.800= 30.200 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #7kreasikulitlumpia #olahankulitlumpia #jajanankulitlumpia #idekreasikulitlumpia #kulitlumpia #jualankulitlumpia #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

Ide Jualan Sederhana 1000an Laris Manis Paling Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil

1233
14
2
00:09:37
02.12.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 TEMPE ISI ONCOM PEDAS Bahan yang diperlukan Tempe 2,5 batang 12500 Bahan isi: Oncom 8 batang (kurleb 700gram) 4000 Bawang merah 5 siung 600 Bawang putih 5 siung 600 Daun bawang 4 Batang ukuran besar 1000 Cabe merah 100 gram 3000 Kaldu bubuk 2 sachet 1000 Lada bubuk 1 sachet 1000 Garam 1 Sdt Gula pasir 1 sdt 100 Cabe bubuk 2 Sdt 200 Lapisan pencelup: Terigu 250 gram 2500 Garam Minyak 2000 Perkiraan modal 28500 menghasilkan 50 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp570 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

DUIT MASUK 500K/ HARI!! AWALNYA BIMBANG, GAK NGIRA USAHA JUALAN INI LARIS UNTUNG BESAR! IDE BISNIS

754718
5478
198
00:04:01
26.09.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK 1 : 🤍 FACEBOOK 2 : 🤍 TIKTOK : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan modal kecil buat bantu ekonomi keluarga, tabungan dan keuangan dapur berbahan dasar dari olahan roti tawar dan kentang yaitu kroket roti goreng. Gercep banget! Saking enaknya baru jualan cepat sekali habis jajanan ini. Seenak itu sih,.. pantesan viral! Modal gak seberapa tapi untungnya lumayan banget! Tanpa panjang lebar,. Yukk simak videonya,. Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - roti tawar - 6 telur rebus - 6 kentang rebus - 100 gram mayonaise - 4 sosis - Daun bawang - 150 gram tepung bumbu ayam crispy - 300 ml air - Tepung panir - Minyak goreng Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap dan jelas, bisa cek di videonya - Untuk harga jual 2000an per iris atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jualanku #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jualanku #jualan #jajanankekinian

CUMA DI ADUK BISA BANJIR ORDERAN!! IDE JUALAN ES LUMUT PELANGI VIRAL DI TIKTOK

1175
43
4
00:08:01
02.12.2022

ide jualan es lumut viral di tiktok, Resep minuman es lumut pelangi viral, minuman viral es lumut pelangi. Assalamualaikum teman teman subscriber, berjumpa lagi di channel Aam Salman354 kali ini saya akan membagikan Ide Jualan Cara Membuat Es Lumut Pelangi Viral di tiktok.. minuman ini cara buatnya simple dan rasanya enak bikon ketagihan.. langsung saja.. Bahan bahan : 3 sachet nutrijel plain uk 10 gr = 6000 100 gr bubuk creamer merk point = 5000 490 gr susu kental manis tiga sapi = 12.000 100 gr gula pasir = 1200 10 cup uk 12 oz = 1800 800 gr es batu kristal = 1000 1400 air mineral free TOTAL SEMUA = 27.000 1 resep jadi 3 liter, jadi 10 cup uk 12 oz ( 300 ml) Di jual harga 5000 x 10. = 50.000 Semoga video ini bermanfaat untuk teman teman, jangan lupa dukung terus channel ini Aam Salman354 dengan cara Like Komend Share dan Subscribe serta tekan tombol loncengnya.. Sekian.. Terima Kasih.. Wasaalamualaikum.. #eslumut#idejualan#minumanviral #eslumutpelangi#eslumutviraltiktok #eslumutcoklat#eslumutcincau #eslumutnutrijell#eslumutuntukjualan #eslumuthijau#eslumutpopice #eslumutcincaugulaaren#ideusaha #idebisnis#idejualanmodalkecil #esviral#eskekinian#minumanviral #minumankekinian#kulinerindonesia #kulinersemarang#aamsalman354 #jajananviral#jajanankekinian

Omset Meroket Gara-Gara ini😍Pelanggan Selalu Merasa Puas Dengan Rasanya🥰Ide Jualan Paling Laris👍

16497
701
93
00:14:40
01.12.2022

Omset Meroket Gara-Gara ini😍Pelanggan Selalu Merasa Puas Dengan Rasanya🥰Ide Jualan Paling Laris👍 🤍Ryanareskitchen94 Assalamualaikum selamat siang teman-teman🥰 Dividio kali ini saya membuat Resep Mini Rainbow 1 loyang jadi 9 box, cocok banget untuk ide jualan😍 MINI RAINBOW 🍒Bahan🍒 -1 sachet SKM putih ➡️Rp. 1500 -1 bungkus santan instan 65 ml ➡️Rp. 3500 -100 ml / 15 sdm minyak ➡️Rp. 1500 -5 butir telur uk sedang ➡️Rp. 10.000 -180 gr / 12 sdm gula pasir ➡️Rp. 2500 -¼ sdt garam ➡️Rp. - -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -1 sdt vanili cair ➡️Rp. 500 -200 gr / 20 sdm tepung terigu ➡️Rp. 3000 -½ sdt Baking Powder ➡️500 -5 pewarna makanan ➡️Rp. 1250 -Butter cream ➡️Rp. 2000 -Secukupnya keju ➡️Rp. 3000 -trimit bintang ➡️Rp. 1500 _+ Jumlah : Rp. 31.750 ☑️ 🍭 1 loyang uk 20x20x7 hasilnya 9 box. 🍭 Harga modal per box Rp. 3.527. 🍭 Harga box Rp. 250. 🍭 Jadi Harga Modal per box Rp. 3.527 + 250 = 3.777 ☑️. 🍭 Harga Jual Per box Rp. 7.000 - 10.000. Resep butter cream ⤵️⤵️⤵️ 🤍 Link pembelian Box ⤵️⤵️⤵️ Selamat menonton semoga bermanfaat🙏🥰

BERAWAL DARI SUKA JAJAN INI JADI IDE JUALAN OMSET 2,5JUTA PERHARI GAK PELIT ILMU

218914
874
64
00:11:04
21.11.2022

#idebisnis #idejualan #ideusaha Assalamualaikum wr wb. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat wal afiaat Lumpia pedes / King Ludes Pemilik: Mbak Vina Septianasari Lokasi: Jl Sayyid Sulaiman, karobelah 2, Kec Mojoagung, Kab Jombang, Jawa Timur Harga: 3ribu perbiji / 1orsi 12ribu Info Kemitraan: 085731360077 Semoga vidio ini bermanfaat dan menginspirasi ide jualan ide usaha ide bisnis peluang usaha menjanjikan usaha rumahan umkm Terimakasih Youtube: indorasa28

KUE BAWANG GUNTING RENYAH DAN GURIH, COCOK BUAT IDE JUALAN

240
10
8
00:08:16
02.12.2022

kue bawang gurih dan renyah tidak keras.cocok sekali buat ide jualan modalnya kecil untungnya Besar. dan cara membuatnya sangat gampang, gimana cara membuatnya simak vidionya sampai habis ya bahan 250 g tepung terigu 110 g tepung kanji 100 ml air 1bungkus royco 2 sdt bawang putih bubuk 1butir telor 40 g mentega daun seledri secukupnya 2 sdm bawang goreng #kuebawanggunting #caramembuatkuebawang #kuebawangguntingidejualan #resepkuebawangrenyahdangurih.

resep donat blackforest super duper lembut untuk ide jualan dg bahan ekonomis

471
173
17
00:07:44
30.11.2022

bahan: 230 gr terigu protein sedang( segitiga biru) 20 gr coklat bubuk 10 gr susu bubuk 3 gr ragu instan 30 gr gula pasir 1 butir kuning telur 150 ml air es 1 sdt pasta coklat 30 gr mentega 1/2 sdt garam topping: glaze donat elmer potongan buah cherry coklat batang di serut #dapurjessie #idejualan #donatblackforest #caramembuatdonat #donatlembut #idebisnisrumahan #donatuntukpemula #blackforest #donat #donutgebu #donuts #donutchocolate #donatcoklat

kue putu ayu ide jualan laris manis

578
14
0
00:01:00
02.12.2022

kue putu ayu ide jualan laris manis

BARU MATENG LANGSUNG LUDES KARENA TERLALU ENAK‼️TIBLAK "ROTI SEBLAK" IDE JUALAN LARIS MANIS & UNTUNG

5731
143
18
00:09:21
30.11.2022

Divideo kali ini aku mau membagikan resep TIBLAK "ROTI SEBLAK" yang super enak. Baru jadi langsung ludes dan dijamin anak-anak ataupun orang dewasa pasti suka. Yang penasaran cara membuatnya, yuk simak videonya sampai habis biar tidak gagal paham yaa.. Siapkan bahan-bahannya ~adonan roti 250 gr tepung terigu=2500 1 butir kuning telur=1500 50 gr gula pasir=700 1 Sdm ragi instan=1000 30 gr margarin=900 90 ml air= ~bahan isian 150 gr kerupuk udang=2.500 1 keping mie kering=1000 3 buah sosis ayam/sapi=2.250 3 siung bawang putih=300 4 biji cabe merah=600 600 ml air = Secukupnya daun bawang=1000 1/2 Sdm Masako ayam=300 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 1/2 Sdm gula pasir=100 1 Sdm cabe bubuk =200 ~bahan pelapis 1 putih telur= - Secukupnya tepung panir =1500 Minyak+gas=3000 Total bahan=19.650 Jadi 16 pcs jual 2000an jadi 32.000 Untung 32.000-19.650= 12.350 *Harga jual disesuaikan dengan harga bahan daerah masing-masing😊 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #rotiseblak #tiblak #rotiseblakcrispy #rotigorengisiseblak #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

RESEP ANTI GAGAL❗CARA MEMBUAT PEMPEK TANPA IKAN COCOK UNTUK IDE JUALAN

27
16
8
00:10:11
02.12.2022

#pempektanpaikan #caramembuatpempek #reseppempek PEMPEK DOS TANPA IKAN Bahan- bahan - 250g tepung terigu -150g tepung tapioka - 2 butir telur - 7 siung bawang putih -300ml air - 1/2 sdt merica bubuk - 1sdt garam - 1sdt micin - 1sdt Royco BAHAN KUAH CUKO - 7 siung bawang putih ukuran kecil jika besar 5 saja - 10 cabe merah keriting untuk yg suka pedas (sesuai selera) - 3sdm gula pasir - 3sdm gula merah - 100ml air - 1sdm asam Jawa untuk yang ingat tau cara pembuatan mari simak videonya dari awal sampai akhir dan jangan lupa suport terus Chanel ini agar semakin berkembang dengan cara like komen dan subscribe jika video nya bermanfaat silahkan share di akun media sosial kalian , TERIMAKASIH🙏 HAPPY WATCHING..! #reseppempekdos #reseppempekpalembang #reseppempektanpaikan #caramembuatpempek

BANYAK YANG KIRA DESSERT INI MAHAL!! Padahal Modalnya Sedikit | IDE JUALAN DESSERT CUP ALA BRAZIL

20492
879
90
00:08:25
29.11.2022

Assalamu Alaikum Karena masih banyak yang minta varian dessert ala Brazil, jadi kali ini aku coba bikin varian Tiramisu, semoga suka. TIRAMISU CHOCOLATE CREAM DESSERT Bahan Custart: - 600 ml susu cair (fresh atau UHT) = Rp 10.625 - 50 g gula pasir butiran halus / castor = Rp 725 - 20 g tepung custart = Rp 2.000 - 25 g maizena = Rp 500 - 4 kuning telur = Rp 6.000 - ¼ sdt garam = Rp 100 - 1 sdt vanilla extract = Rp 1.500 -1 sdm margarin = Rp 500 -100 g milk coklat batang = Rp 8.400 -50 g dark coklat batang = Rp 4.200 Bahan Cake Chocolate/Kladdkaka Swedish Chocolate Cake - 2 Butir Telur= Rp 3.600 - 100 g Gula Pasir= Rp 1.450 - 1/4 sdt Garam= Rp 100 - 1/2 sdt Perisa Vanilla= Rp 1.000 - 50 g Tepung Protein Sedang= Rp 725 - 25 g Coklat Bubuk= Rp 5.138 - 75 g Margarin Dicairkan= Rp 2.255 Cream - 100 g wippy cream = Rp 15.000 - 200 ml Air es = 0 - 3 Keping Biskuit Ovaltine = Rp 1.500 - 1 sdm nescafe classic + 1 sdm gula pasir + 50 ml air = Rp 1.500 TOTAL = Rp 57.217,- - 1 Resep jadi 8 cup kapasitas 180ml - Modal percup Rp 8.500 sudah termasuk harga cup dan stiker - Kisaran harga jual /cup Rp 16.000,- - Simpan di lemari es tahan 3-4 hari - Link cup 🤍 - Link stiker 🤍 INFO PRODUK IDEALIFE 🤍idealifeonline - IDEALIFE - Professional Hand - Mixer Tangan - Multi Speed IL-221b Kecepatannya sangat kuat, bunyi mesinnya tidak berisik 🤍 - IDEALIFE - Kitchen Utensils Spatula Sodet Tools (Silicone & Beech) - Peralatan Masak - IL-172a Designya bagus cocok di pakai baking n cooking 🤍 - IDEALIFE Oven Pemanggang 35L - IL–335 🤍 Hemat listrik, designya mewah IDEALIFE - Induction Cooker - Kompor Listrik Induksi 1 Tungku - IL-201 Memasak lebih aman denfan kompor listrik,design minimalis, mudah di bersihkan. 🤍 IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (18cm) - IL-18SP Suka banget panci ini karena sangat ringan, sehingga nyaman di gunakan sehari hari 🤍 #idejualan #dessertcup #dessertkekinian #idealifeonline #idealifetestimonial #idealife \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Snack unik tape tetes untuk ide jualan laris banget

629
26
6
00:09:23
02.12.2022

Bahan 900 ml santan 200 gr tepung kanji 150 gr tepung beras 200 gr gula pasir 1/2 sdt garam Vanili 200 gr tape singkong 3 sdm tepung terigu Perisa makanan 1 sdm bubuk agar agar

NYESEL BARU TAU TERNYATA LARIS MANIS!! BAKPANG "BAKSO PANGSIT" SUPER ENAK IDE JUALAN 1000AN UNTUNG

21596
294
26
00:07:47
29.11.2022

Divideo kali ini aku mau membagikan resep BAKPANG "BAKSO PANGSIT" yang super enak. Baru jadi langsung ludes dan dijamin anak-anak ataupun orang dewasa pasti suka. Yang penasaran cara membuatnya, yuk simak videonya sampai habis biar tidak gagal paham yaa.. Siapkan bahan-bahannya 22 butir bakso=7.750 22 lembar kulit pangsit=2.600 1½ keping bihun=2.800 4 buah tahu=1.600 1 buah wortel=1000 Secukupnya daun bawang=1000 1 butir telur ayam =1500 3 siung bawang putih=300 4 Sdm tepung terigu=400 3 Sdm tepung tapioka=300 120 ml air= 1 Sdm Masako ayam=300 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 2 Sdm bubuk balado=200 Minyak+gas=3000 Total bahan=23.050 Jadi 41 pcs jual 1000an jadi 41.000 Untung 41.000-23.050= 17.950 *Harga jual disesuaikan dengan harga bahan daerah masing-masing😊 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #baksopangsit #bakpang #olahanbakso #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

LARISNYA GAK KETULUNGAN‼️IDE JUALAN ENAK DAN KEKINIAN 2022

278
15
4
00:05:08
02.12.2022

Assalamualaikum semuanya :) Terimakasih sudah menonton video saya Mohon dukungannya untuk terus mengembangkan channel ini ya, dengan klik tombol SUBSCRIBE dan aktifkan LONCENGNYA supaya teman2 berlangganan gratis dan dapat resep-resep terbaru dari saya BAHAN-BAHAN : - 10 buah pisang raja (boleh pakai pisang lain) - keju mozzarella secukupnya - 2 sdm gula pasir - 1/4 sdt garam - 10 sdm tepung terigu - tepung roti secukupnya BAHAN CELUP : - 6 sdm tepung terigu - air secukupnya TOPPING : - coklat - springkle 1 resep menghasilkan 21 pcs tergantung besar kecilnya bulatan harga jual Rp. 2000 atau disesuaikan dengan modal atau harga bahan tiap daerah masing2 ya selamat mencoba semoga bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan dalam video #idebisnis #idejualan #jajanansd #idebisnisrumahan #jajanananaksekolah #idejualanterbaru2022 #olahanpisang #olahanpisangkekinian

resep bolu pisang yang enak !! bolu pisang buat ide jualan memang selalu laris, banyak peminatnya

5154
77
27
00:08:45
01.12.2022

bahan bahan bolu pisang 6 buah pisang 4 butir telur 250 gr tepung terigu 200 gr gula pasir 150 ml minyak 150ml santan 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder vanili #bolupisang #bolupisangkukus #resepbolupisang #resepkakaeinavlog

Brownies kukus mekar‼️Ide jualan yg sangat menjanjikan

487
61
49
00:07:01
02.12.2022

Assalamualaikum wr wb Brownies kukus mekar 1 btr telur ukuran sedang 200 gr gula pasir 220 gr tepung terigu 30 gr cokelat bubuk (ummi-25 gr cokelat bubuk biasa+5 cokelat bubuk hitam 250 ml susu cair 100 ml minyak sayur 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk Cara membuat simak videonya sampai selesai, jangan lupa like, komen, share and subscribe...makasih 🙏🙏 #brownieskukuscoklat #kuebasah #idejualan

Ide Jualan Sederhana dan Unik Paling Enak dan Laris‼️ Modal Kecil 1000an Mudah Membuatnya

18050
143
5
00:11:11
26.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 Lumpia isi jamur pedas Bahan yang diperlukan Jamur tiram 250 gram 5000 Cabe merah 10 buah 2000 Bawang merah 5 siung 700 Bawang putih 5 siung 700 Daun bawang 5 batang 1000 Tahu putih 1 bungkus 3500 Bubuk kari 1/4 sdt 300 Kaldu bubuk 1 sachet 500 Lada bubuk 1/2 sachet 500 Garam Gula pasir 100 Kulit lumpia 32 lembar 5120 Minyak 2000 Perkiraan modal 21900 menghasilkan 35 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp625 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

ide jualan makanan korea || Spicy Chicken Kimbab 10 ribuan

123881
3609
90
00:05:53
23.08.2022

#resepkimbap #resepkimbab #chickenkimbab di video kali ini aku buat spicy chicken kimbap. kimbap yang simple dan isiannya hanya wortel, mentimun dan ayam. ini cocok banget lho buat ide jualan. bisa dijual untuk sarapan ataupun makan siang. harganya murah dan terjangkau, cukup 10ribu aja. SPICY CHICKEN KIMBAP Bahan spicy chicken : 500 gr dada ayam rebus 2 batang serai 3 lembar daun jeruk bumbu halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 bh cabe merah (ditambah jika ingin lbh pedas) 7 bh cabe rawit merah (ditambah jika ingin lbh pedas) 1 sdm saus tiram 65 ml santan instan garam gula pasir kaldu bubuk merica bubuk 1 bungkus nori (isi 10 lembar) 500 gr beras (dimasak menjadi nasi seperti biasa) minyak wijen secukupnya garam secukupnya 2 bh wortel ukuran besar 2-3 bh mentimun RINCIAN MODAL SPICY CHICKEN KIMBAP Bahan spicy chicken : 500 gr dada ayam rebus =25.000 2 batang serai=300 3 lembar daun jeruk=200 bumbu halus : 6 siung bawang merah=1000 3 siung bawang putih=500 5 bh cabe merah (ditambah jika ingin lbh pedas)=1500 7 bh cabe rawit merah (ditambah jika ingin lbh pedas)=2000 1 sdm saus tiram=1000 65 ml santan instan=2800 garam=50 gula pasir=200 kaldu bubuk=300 merica bubuk=300 1 bungkus nori (isi 10 lembar)=21.700 500 gr beras (dimasak menjadi nasi seperti biasa)=7500 minyak wijen secukupnya=2000 garam secukupnya=200 2 bh wortel ukuran besar=2000 2-3 bh mentimun=1500 TOTAL MODAL = 70.050 jadi 12 porsi = 5837 REKOMENDASI HARGA JUAL = 10.000 sampai dengan 12.000

Viral!! Puding kekinian Yang paling di cari || Ide jualan terlaris saat ini puding kaca versi bunga

288
47
21
00:06:04
02.12.2022

Hallo temen temen kali ini Resep kaksusi mau berbagi ide jualan dan resep Puding jelly kekinian puding viral versi bunga rasa leci yang enaknya recommend banget rasanya apalagi di jual 2 rb sdh pasti ludes dalam hitungan menit yuk ikuti videonya sampai selesai. Bahan ✓ 7 gr agar tanpa rasa = 4.500 ✓ 10 gr nutrijell plain = 2.500 ✓ 100 gr gula pasir = 1.300 ✓ 2 saset skm = 3.000 ✓ 3 sdm skm = 1.500 ✓ 1½ sdm perasa leci = 500 ✓ 1200 ml air ✓ pewarna ungu,hijau, orange ✓ 15 Mika ukuran 6b = 1.000 ✓ 1 resep jadi 15 cup ✓ total biaya = 14.300 ✓ harga jual = 2.000 #reseppudingkekinian#pudingbungarasaleci#idejualan#pudingleci#pudingkacaversibunga#pudingviral# Jangan lupa like and subscribe ya dan jangan lupa aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami terimakasih 🙏🤗

PASUTRI CERDAS !! NEMU IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL SEDIKIT WAKTU JALAN-JALAN DILUAR NEGERI

352
11
6
00:10:58
02.12.2022

PASUTRI CERDAS !! NEMU IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL SEDIKIT WAKTU JALAN-JALAN DILUAR NEGERI HALLO Sobat ayo beli tau gak sih,salah satu kuliner kediri yang unik ini ternyata banyak yang suka lo menu                 : THAI FOOD (sea food) jam buka          : 06.00-0900 harga                 : mulai 10.000 Lokasi               : cfd kediri Video ini mengandung cerita usaha,inspirasi usaha,ide dagang,ide usaha,ide jualan,ide bisnis,ide kreatif.Semoga video ini bermanfaat buat kalian terimakasih. Mari gabung bersama sobat AYO BELi Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan ide dagang ide jualan makanan kekinian peluang usaha peluang bisnis usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide dagang ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses, ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan hobby makan ayo beli kuliner kediri #idejualan #ideusaha #idebisnis #ideusahaanakmuda #usahamodalkeciluntungbesar #ideusahamakanankekinian #ideusaharumahan

SEPLASTIK GINI CUMA DIJUAL 2000-AN SEHARI JUALAN LANGSUNG HABIS!! IDE JUALAN LARIS "ES KRIM BANTAL"

1560855
34314
782
00:09:32
05.08.2022

ICE CREAM BANTAL 2000AN BAHAN-BAHAN : - 150 gram gula pasir Rp2700 - 200 gram krimer kental manis Rp4897 - 1 bungkus agar-agar plain Rp4000 - 1000 ml air - 1 sdt SP Rp1000 - 2 sdm / 30 gram tepung meizena/jagung Rp720 - 2 bungkus pop ice permen karet Rp2000 - 2 bungkus pop ice strawberry Rp2000 - 2 bungkus chocholatos drink coklat Rp3000 - 25 lembar standing pouch ukuran 9 x 15 cm Rp4750 - 25 stiker Rp600 - pewarna makanan biru & merah Rp200 - Gas Rp1000 link pembelian Standing pouch & stiker : ⬇️⬇️⬇️⬇️ 🤍 *standing pouch klik link nomor 32 *stiker thank You klik link nomor 23 1 RESEP JADI 25 POUCH TOTAL MODAL : Rp26.867 MODAL 1 BUNGKUS Rp1074 HARGA JUAL Rp2000 #eskrim #eskrimbantal #eskrimviral #icecreambantal #eskrimrumahan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajanan2000 #jajajanviral #jajanananaksekolah #eskrim2000 #eskrim1000 #jajanananaksd Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 PANPAGE FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram

Usaha Kecil Kecilan ini Kalo di Seriusin Jadi Sumber Duit! Ide Jualan Makanan Laris Kekinian

55322
398
12
00:04:13
24.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan ayam dan kulit lumpia yaitu martabak telur ayam bawang. Enaknya beda! Awalnya bikin ini buat kumpulan, eh malah dapat pesenan buat jajanan jum’at berkah dan jadi usaha jualan yang menguntungkan. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 150 gram daging ayam & kulit - Kulit lumpia - 4 siung bawang putih - Secukupnya daun bawang - 6 butir telur - Kaldu bubuk - Lada bubuk - Penyedap rasa - Minyak goreng - Campuran tepung & air(untuk rekatkan kulit lumpia) Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 1500 - 3000an atau sesuaikan dengan modal dan isian/ukuran Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

IDE JUALAN SEDERHANA YANG DISUKAI ANAK-ANAK | JAJANAN UNIK MURAH MERIAH 1000AN

83388
980
228
00:05:09
22.11.2022

Terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat! apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 bahan-bahan: 8 keping/400 gr mie telur 1 butir telur 7 sdm tepung terigu 1 batang irisan daun bawang 3 buah sosis sapi 1 sachet masako ayam 1 sachet bawang putih bubuk ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk celupan: 1 butir telur terima kasih dan selamat mencoba😊 dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #miegembul #olahanmietelur #sempolmie #idejualan2000an #idejualan1000an #idejualan2000an #idejualankekinian #idejualanmakananunikmodalkecil #idejualan #idebisnis #ideusaha #idejualanmodalminim #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisniskekinian #resepcemilan

MODAL SINGKONG DOANG DI BUAT KEKINIAN, BARU DI GORENG LANGSUNG LUDES | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

16525
83
14
00:08:46
01.12.2022

MODAL SINGKONG DOANG DI BUAT KEKINIAN, BARU DI GORENG LANGSUNG LUDES | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : kang hamzah Asal      :  lewimunding majalengka jawa Barat Jualan :  singkong keju lokasi   : jln. Kesambi cirebon jawa barat Harga : Singkong keju 8000 /porsi Singkong keju + coklat : 9000 /porsi Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Resep singkong keju Singkong keju #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 singkong keju, singkong keju karaoke, singkong keju susu, singkong keju mekar, singkong keju reggae, singkong keju koplo, singkong keju cover, singkong keju remix, singkong keju frozen, singkong keju lagu

CUMA MODAL DI ADUK BISA UNTUNG BERLIPAT !! IDE JUALAN ES LUMUT VIRAL DI TIKTOK PAKE SANTAN

15234
330
64
00:08:01
26.11.2022

ide jualan es lumut viral tiktok, resep membuat es lumut viral tiktok, minuman viral es lumut di tiktok. Assalamualaikum teman teman subscriber, berjumpa lagi di channel Aam Salman354 kali ini saya akan membagikan Ide Jualan Cara Membuat Es Lumut Minuman Viral Tiktok PAKE SANTAN KARA, jdi tidak pake Susu Evaporasi Atau Susu Full cream dan rasanya enak gurih dan tidak enek... WAJIB COBA.. Cara membuatnya sangat mudah dan simple.. langsung saja : Bahan bahan : 2 sachet nutrijel uk 15 gr dan 10 gr = 7000 490 gr susu kental manis = 12.500 1 sachet santan kara = 3000 1200 ml air putih FREE (pake air mineral/ air galon isi ulang) 700 gr es batu kristal = 1000 8 sdm gula pasir / 80 gr = 1000 TOTAL SEMUA = 24.500 1 resep jadi 2.5 liter menjualnya bisa pake : Botol uk 350 ml = 8000/ botol jadi 7 Standing pouch uk 10 x 17 cm isi 250 ml = 5000/standing pouch, jadi 10 Cup uk 12 oz isi 250 ml = 5000 jadi 10 cup Semoga video ini bermanfaat untuk teman teman, jangan lupa dukung terus channel ini Aam Salman354 dengan cara Like Komend Share dan Subscribe serta tekan tombol loncengnya.. Sekian.. Terima Kasih.. Wassalamualaikum.. #idejualan#eslumut#minumanviral #idebisnis#eskekinian#esviral #ideusaha#minumankekinian #kulinerindonesia#kulinersemarang #idejualanmodalkecil#idejualanmodalkeciluntungbesar#aamsalman354 #eslumutnutrijel#eslumutcoklat #eslumutuntukjualan#eslumutcincau #eslumuthijau#eslumutcincaugulaaren #eslumutlaut#reswpminuman #eslumutviraltiktok#resepeslumutviral #caramembuateslumut#jajananviral #jajananviral2022

AWALNYA DI SEPELEKAN || LIAT PEMBELI RELA ANTRI, TETANGGA IKUT JUALAN | Ide Jualan Irit Modal

172
74
00:05:09
02.12.2022

#dapoermamashesa #kulinernusantara #resepmasakan #resepkuliner #jajanannusantara #idejualan #idejualanonline #idejualan2022 #idejualandarirumah #idejualanmodalirit #idebisnis #resepsimple #idejualankekinian #idejualanmodalkecil #idejualanmodalkeciluntungbesar #jajananjadul #jajananmurah #jajananviral2022 #idejualan1000an #idejualan2000an #jajanananaksd #jajananmurah #idejualandisekolah #idejualananaksd #jajananfrozenfood #jajananunik #resepjajanan #resepjajananunik #resepidejualan #idejualan2022 #idejualanunik #idejualanterbaru #idejualan2bahan #idejualanmurahmeriah hai semua ... yang baru mau mulai jualan tp bingung mau jualan apa.. coba deh resep mama satu ini kali ini mama mau bikin jajanan kekinian yang gampang cara bikinnya, irit modal nya n jaminan banyak yg suka nih bun 🥰 dan pasti laris manis ini bun yuk simak cara buat nya BOLA BOLA MIE Bahan- bahan : 3 keping mie 1 buah wortel 1 batang daun bawang 2 buah sosis 1 sdm tepung terigu 1 sdm tepung tapioka 1/2 bgks kaldu sapi 1 butir telur untuk cara buat nya silakan tonton videonya ya Selamat Datang di Channel Dapoer Mama SheSa Channel ini berisikan resep-resep ide jualan atau ide bisnis dengan modal kecil dan cara pembuatan yang simple dan menarik untuk yang mau memulai berjualan atau menambah menu jualannya..yang pastinya dapat menambah income yang lumayan untuk ibu2 rumah tangga atau kakak2 lainnya ... Semoga bermanfaat dan menjadi referensi ide jualan bagi yang membutuhkan. dan jangan lupa support channel ini dengan cara SUBSCRIBE (karena subscribe itu GRATIS), LIKE, COMMENT dan SHARE video ini ya mams agar saya lebih semangat membagikan resep-resep simple dan enak lainnya. Terima kasih !! Link : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍

Baru jualan 1 minggu antrian nya udah panjang !! Ga nyangka bakalan laris, ide jualan unik dan enak.

8254
159
17
00:07:28
28.11.2022

Baru jualan 1 minggu antrian nya udah panjang !! Ga nyangka bakalan selaris ini,ide jualan unik Bahan bahan 2 buah wortel 10 buah buncis 5 batang daun bawang 3 buah sosis 3 butir telur 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk 8 sdm terigu 2 sdm tepung beras 200 ml air 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt baking powder Tahu Pong secukupnya

IDE JUALAN RECEH YANG SANGAT DIGEMARI‼️MODAL NYA TIPIS UNTUNG 💯 %, IDE BISNIS KENTANG TIRAI 🔥

320047
3695
100
00:07:01
23.07.2022

IDE JUALAN RECEH YANG SANGAT DIGEMARI‼️MODAL NYA TIPIS UNTUNG 💯 %, IDE BISNIS KENTANG TIRAI 🔥 Hy Assalamualaykum, di video kali ini aku mau berbagi ide jualan yang receh banget karena emang cum butuh 1 bahan doang .. rasanya enak banget Kentang Tirai Kentang 3 buah Tepung bumbu instan 1 sachet kecil Bumbu tabur bbq Saus Mayonaise #idejualanmakanan #idejualanjajanan #kentangtirai #idejajanan1000an #idejajanan #idejualanmodalminim #idejualan2000an #idebisnis #idebisnisjajanananak #idebisnisuntungbesar #idejualanmodalkeciluntungbesar

IDE JUALAN ROTI LONG JOHN MINI, SEMUA PASTI SUKA!

397
16
3
00:08:04
02.12.2022

Hay Sahabat Dapur Bunda Keysha ! Mudah sekali kan Resep Long John Mini yang Bunda buat, untuk bahan-bahan yang diperlukan simak sampai selesai videonya ya! Jangan lupa untuk subscribe, komen, like dan share video Bunda agar Bunda makin semangat untuk berbagi. Subscribe Channel Bunda : 🤍 Video Terbaru Bunda : 🤍 Video Terpopuler Bunda : 🤍 Blog Bunda Keysha : 🤍 Resep Long John Mini Bahan-Bahan : - 150 gr tepung terigu protein tinggi - 1 sdm gula pasir - 1 sdm susu bubuk - ½ sdm margarin - 1 butir telur - 50 ml susu cair UHT - garam secukupnya - ½ sdt ragi instan - 50 gr gula halus - 100 gr butter - 1 sachet susu kental manis - meses dan keju secukupnya Yuk request video resep selanjutnya. Tulis di kolom komentar ya Sahabat ! #longjohn #rotilongjohn

RESEP CHURROS UNTUK IDE JUALAN | NO ALOT CRUNCHY DILUAR LEMBUT DI DALAM

589
52
15
00:06:21
02.12.2022

Assalamu'alaikum kali ini aku mau berbagi resep #churros saus coklat yang enak aku bikin pake bubuk kayu manis jd rasanya makin enakk wangi bikin nagih bahan bahan -150 gr tepung terigu -80 gr margarin -4 sdt gula (klo ga suka manis bs dikurangi) -250 ml air -2 jumput garam -2 butir telur Bahan taburan -kayu manis bubuk -gula pasir Saus Coklat -100 gr DCC -50 ml susu -1 sdm gula

Saya bagikan ide jualan saya diwarung yang selalu rame‼️#reseppuding #idejualan #pudingkekinian

1467
40
32
00:07:19
01.12.2022

Saya bagikan ide jualan saya diwarung yang selalu rame‼️#reseppuding #idejualan #pudingkekinian 🐥RESEP: 🐰PUDING STROBERI 1 Bks Agar-agar plain ½ Bks nutrijell stroberi ukuran 10gr 7sdm gula 3 sachet skm ukuran 38gr 1 liter air pewarna pink 🐹PUDING SUSU+perekat: 1 sdt Agar-agar plain 3 sdm gula 1 sachet Skm 300 ml air 🐭PELENGKAP: CETAKAN BOLU BUNGA belinya disini: 🤍 Cup puding ukuran 90 ml sebanyak 21 cup 🐱TOTAL MODAL:20.000 1 resep 21 cup harga jual Rp.2000 simak cara buat nya dividio ya. 🐶TIPS-TIPS SEPUTAR PUDING YANG WAJIB DITONTON JUGA ADA DISINI: selamat menonton, semoga bermanfaat TUTORIAL ADONAN PEREKAT 🤍 RAHASIA ADONAN HIASAN TIDAK MUDAH PATAH 🤍 TUTORIAL MEMBUAT HIASAN PUDING 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TOPPER 🤍 TUTORIAL PACKING PUDING YANG MENGGUNAKAN TOPPER 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TULISAN PUDING 🤍 TIPS AGAR PUDING TIDAK CEPAT BERAIR 🤍 CARA MUDAH MENENTUKAN BANYAKNYA RESEP SESUAI UKURAN LOYANG 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TOPPER PUDING 🤍 REVIEW PERALATAN PUDING PART-1 🤍 TUTORIAL PACKING PUDING ANTI LUNTUR 🤍 TIPS MEWARNAI PUDING IKAN KOI ANTI LUNTUR 🤍 TIPS MEWARNAI PUDING AGAR TIDAK CEPAT LUNTUR 🤍 REVIEW CETAKAN PUDING SILICON PART-2 🤍 jangan lupa dukung terus nafa hanif dengan cara LIKE, COMENT, SHARE DAN SUBSCRIBE #puding #reseppuding #idejualan #pudingulangtahun #caramembuat #pudingsusu #pudingultah #idejualanpuding #pudding #pudingkarakter #pudingviral #pudingkekinian #idebisnis #pudingcup #pudingunik #pudingcantik #pudingbunga

Назад
Что ищут прямо сейчас на
IDE JUALAN kolay kuru fasulye carp fishing film cuerdas ukelele fim chorva bozor narxlari amorce carpe hiver masak mie goreng alyamanasavideo F1 rain cloud green screen 4k sara 新聞媒體 movavi ютуб modara bambaru gud ki chai suasanakampung Mais Häckseln gloo wall hacker filipino indian