HP besar

HP besar смотреть последние обновления за сегодня на .

HP dengan BATERE PALING JUMBO yang pernah saya coba...

1894422
39485
4664
00:19:13
04.12.2022

Jangan sampe jatuh. Belanja lebih murah pake link ini: 🤍 Barang bekas review biasanya saya jual disini: 🤍 Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

Hp terbesar di dunia

11436
291
2
00:00:13
14.01.2020

Main mobile legends di hp besar

34980
237
114
00:00:39
20.01.2018

Jangan lupa untuk subcribe ya

Zona Cacing di Dunia Nyata

293898934
1033228
13601
00:05:01
03.06.2020

Let Them fight! Kolaborasi bersama musisi terbaik di tata surya! - MARDIAL : 🤍 Biar kita bisa bikin konten kaya gini terus, dukung kami : 🤍 Follow Our Instagram Account : 🤍 For Business, Email or DM us at Instagram : Email : Business🤍mindplace.id or 🤍 Crew (Instagram Account) - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 Support (Roto): - 🤍 Talent (Instagram Account) : - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 Eksekutif Produser: - Muchamad Nukman - Zaid Nasser INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 Channel sekunder kami : 🤍

Raja HP Gaming Keluaran Terbaru Super Besar Harga Murah Paling Rekomendasi Saat Ini | Unboxing

835545
8923
1220
00:15:44
31.05.2020

hadir resmi di indonesia dengan menyuguhkan desain yang mewah, spek gahar, layar super besar, baterai melar, kamera nya juga mantap banget. harga masih tergolong terjangkau masih 2 jutaan tapi lihat keunggulannya dan bentuk hp nya yang bener-bener keren abis. karena hp ini sudah resmi di indonesia bisa di beli di berbagai tempat online shop indonesia.

Akhirnya! Si-Bongsor Hadir Dengan Layar Super Besar (Gak Nyangka Bisa Tampil Se-Mewah Ini) Unboxing

100348
1146
7
00:13:15
26.12.2021

Sudah lama menunggu kehadiran versi jumbo dari a11 pro max yang mirip dengan iphone keluaran terbaru, versi jumbo malah memiliki desain yang mirip dengan ipad namun tetap ada perbedaan seperti desain kamera utama hingga lis-antena di sisi-body nya. biasanya edisi promo saya post di status sosmed sehingga buat yang ingin dapat saat harga promo bisa follow IG handoko tv di : 🤍 ( atau langsung ke WhatsApp : 085812476650 )

Hp raksasa

7840
184
0
00:00:13
02.07.2018

TOP 10 !! HP TERBAIK 2 JUTAAN PERFORMA TINGGI, KAMERA JERNIH, DESAIN PREMIUM, BATERAI AWET !!

16940
255
62
00:15:05
06.12.2022

Divideo kali ini Lindia mau merekomendasikan 10 HP harga 2 jutaan terbaik versi mau gadget yang patut untuk dipertimbangkan edisi akhir tahun 2022 Beli HP No.1 🤍 Beli HP No.2 🤍 Beli HP No.3 🤍 Beli HP No.4 🤍 Beli HP No.5 🤍 Beli HP No.6 🤍 Beli HP No.7 🤍 Beli HP No.8 🤍 Beli HP No.9 🤍 Beli HP No.10 🤍 Timestamp : 00:00 Intro 00:27 Hp No.1 02:09 Hp No.2 03:35 Hp No.3 05:05 Hp No.4 06:22 Hp No.5 07:48 Hp No.6 09:11 Hp No.7 10:38 Hp No.8 12:00 Hp No.9 13:19 Hp No.10 –––––––––––––––––––––––––––––– Trick or Treat by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #hpgaming2jutaan #hpterbaru #spekdewa Tag : mau gadget, hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2022 , smartphone terbaik 2022 , gadget terbaik 2022 , hp terbaru 2022 , smartphone terbaru 2022 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru, hP 1 jutaan terbaik, hp 1 jutaan terjangkau, hp gaming 1 jutaan, hp murah 1 jutaan, hp 2 jutaan terbaik,hp 2 jutaan terbaik 2022,hp 2 jutaan ram 6,hp 2 jutaan kamera terbaik,hp 2 jutaan terbaik 2022 ram 8gb,hp 2 jutaan ram 8,hp 2 jutaan terbaik 2022 gaming,hp 2 jutaan ada nfc,hp 2 jutaan antutu tertinggi,hp 2 jutaan amoled,hp 2 jutaan android 11,hp 2 jutaan anti air,hp 2 jutaan antutu tertinggi 2022,hp 2 jutaan akhir 2022,hp 2 jutaan akhir tahun 2022,hp 2 2 jutaan,hp 2 jutaan baru,hp 2 jutaan 2022,hp hp 2 jutaan,hp 2 jutaan buat game,hp 2 jutaan bagus,hp 2 jutaan baterai besar,hp 2 jutaan buat main genshin impact,hp 2 jutaan buat game berat,hp 2 jutaan baterai awet,hp 2 jutaan baterai 7000 mah,hp 2 jutaan bezel tipis,hp 2 jt terbaik,hp 2 jutaan chipset snapdragon,p 2 jutaan chipset snapdragon 665,hp 2 jutaan chipset snapdragon 888,hp 2 jutaan corning gorilla glass,hp type c 2 jutaan,hp 2 jutaan usb type c,hp 2 jutaan dengan kamera terbaik,hp 2 jutaan dengan nfc,hp 2 jutaan dengan sinyal terkuat,hp 2 jutaan dengan skor antutu tertinggi 2022,hp 2 jutaan dengan chipset snapdragon,hp 2 jutaan dengan kamera selfie terbaik,hp 2 jutaan dengan ram besar,hp 2 jutaan ram besar,hp 2 jutaan enak untuk game,hp 2 jutaan eis,hp 2 jutaan smooth extreme pubg,hp 2 jutaan dengan eis,hp 2 jutaan kamera eis,hp 2 jutaan layar edge,hp 2 jutaan support smooth extreme,hp 2 jutaan dengan fitur eis,merek hp 2 jutaan,hp 2 jutaan fitur nfc,hp 2 jutaan fast charging,hp 2 jutaan full hd,hp 2 jutaan fingerprint samping,hp 2 jutaan fingerprint di layar, hp 2 jutaan dengan kamera selfie terbaik,hp 2 jutaan dengan ram besar,hp 2 jutaan dengan mode malam,hp 2 jutaan nfc

8 Rekomendasi HP Layar Lebar Murah 2022 Harga 1 sampai 2 Jutaan Baterai Besar, Layar Besar

53895
296
12
00:03:01
13.03.2021

Top 8 Rekomendasi HP Layar Lebar Murah 2022 Harga 1 sampai 2 Jutaan Baterai Besar, Layar Besar #HpMurah #hplayarbesar #hpterbaik

titan melepas bola mata palsunya sendiri😭

23603074
472434
13977
00:00:32
20.01.2021

5 HP BATERAI BESAR (6000 - 7000 mAh) TERMURAH SAAT INI

34240
597
60
00:07:43
11.08.2022

Rekomendasi HP Baterai Besar 6000 - 7000 mAh Termurah di 2022 [+] Artikel: 🤍 YATEKNO Store - TOKO HP BARU GARANSI RESMI [+] Shopee: 🤍 [+] Tokopedia: 🤍 ● Beli HP Nomor 5 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Lazada: 🤍 ● Beli HP Nomor 4 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Lazada: 🤍 ● Beli HP Nomor 3 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Lazada: 🤍 ● Beli HP Nomor 2 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Lazada: 🤍 ● Beli HP Nomor 1 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Lazada: 🤍 YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli [+] Instagram: 🤍 [+] TikTok: 🤍 [+] Facebook: 🤍 [+] Twitter: 🤍 [+] Join Grup Telegram: 🤍 #HPTerbaru #HPTerbaik #HPMurah ▶️ KONTAK KAMI Email kerja sama: halo🤍yatekno.com

HP Kuat Anti SEKARAT! 1 Jutaan Baterai Super Besar 15000 mAh - Review HOTWAV W10 Global

13206
375
136
00:09:13
01.09.2022

Hp dengan baterai terbesar yg pernah saya bahas di cahnnel ini. 15000 mAh cuy. dan kapasitas nya memang real bukan abal2. testnya sampai bosen ngabisin baterai nya. Review lengkapnya tonton video ini sampai habis! Link saya beli: 🤍 Bekas unboxing & Review di jual di: 🤍 Spesifikasi Hotwav W10: - Layar IPS LCD 6,53 inci. HD+ (720 x 1600) - Mediatek Helio A22 (12 nm) Quad-core 2.0 Ghz - GPU PowerVR Rogue GE8300 - RAM 4GB ROM 32GB - Kamera Utama 13 MP Video 1080p🤍30fps - Kamera depan 5MP, Video 1080p🤍30fps - Android 12 - Baterai 15000 mAh - Fast Charging 18W - USB Type C - Gyro, magnet - Gps, Glonnas, Beidou, Galileo - IP68/IP69K/MIL-STD-810G Peralatan Tempur perekaman video: - Canon M100 - Tripod Takara ECO 196A - Realme Q3 pro - Mic clip Taffware • Jangan lupa subscribe channel M.A TECH agar gak ketinggalan info Gadget murah tapi gak murahan lainnya.. • Fanspage FB : M.A TECH • Email : anaz.dodol🤍gmail.com • Instagram: m.a_tech

HP Kak Ros Di Curi Upin ipin , kak Ros Marah besar ! GTA Lucu

359941
6651
275
00:10:12
22.08.2019

HP Kak Ros Di Curi Upin ipin waduh upin ipin seneng kali yaa HP Kak Ros Di Curi Upin ipin hehe jadi HP Kak Ros Di Curi Upin ipin nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya : 🤍Maulibraa 🤍

UDAH MURAH SPEK HP INI BENER2 MONSTER!! SNAPDRAGON 865, BATERAI 6000mAh - HARGA 3 JUTAAN AKHIR 2022

6765
506
70
00:11:55
08.12.2022

UDAH MURAH SPEK HP INI BENER2 MONSTER!! SNAPDRAGON 865, BATERAI 6000 mAh HARGA 3 JUTAAN Akhir 2022 Memiliki HP spesifikasi tinggi dan kamera yang bagus, tetapi dengan harga yang tidak terlalu mahal menjadi keinginan banyak orang. Disini Kalian bisa memilih HP dengan harga 3 jutaan, tahun 2022 yang sudah dibekali dengan spesifikasi mumpuni. Beli Hp No 1: 🤍 Beli Hp No 2: 🤍 Beli Hp No 3: Beli Hp No 4: 🤍 Beli Hp No 5: 🤍 Beli Hp No 6: 🤍 Beli Hp No 7: 🤍 Beli Hp No 8: 🤍 Beli Hp No 9: 🤍 #hp3jutaan #hpterbaru #rekomendasihp tag: hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022 gaming,hp 3 jutaan terbaik,hp 3 jutaan terbaik 2022 gadgetin,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022 kamera bagus,hp 3 jutaan antutu tertinggi,hp 3 jutaan awal tahun tahun 2022,hp 3 jutaan amoled,hp 3 jutaan anti air,hp 3 jutaan antutu tinggi,hp 3 jutaan ada ois,hp 3 jutaan awal tahun 2022,hp 3 jutaan awal 2022,hp 3 jutaan buat gaming,hp 3 jutaan buat main genshin impact,hp 3 jutaan buat game,hp 3 jutaan bisa main genshin impact,hp 3 jutaan buat main pubg,hp 3 jutaan buat pubg,hp 3 jutaan buat genshin impact,hp 3 jutaan buat main game,hp 3 jutaan chipset snapdragon,hp 3 jutaan chipset terbaik 2022,hp 3 jutaan chipset gaming,hp 3 jutaan chipset terbaik,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022 gadgetin,hp 3 jutaan kamera stabilizer,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan dengan ois,hp 3 jutaan dengan kamera ois,hp 3 jutaan juli 2022,hp 3 jutaan desain terbaik,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan dengan skor antutu tertinggi,hp 3 jutaan smooth extreme pubg,hp 3 jutaan hdr extreme,hp 3 jutaan pubg hdr extreme,hp gaming 3 jutaan pubg smooth extreme 2022,hp 2-3 jutaan pubg smooth extreme,hp elegan harga 3 jutaan,hp gaming 3 jutaan terbaik 2022 smooth extreme,hp 3 jutaan fitur ois,hp 3 jutaan full screen,hp 3 jutaan fingerprint in display,hp 3 jutaan fast charging,hp 3 jutaan flagship,hp 3 jutaan fitur lengkap,hp 3 jutaan untuk fotografi,hp 3 jutaan pubg 90 fps,hp 3 jutaan gaming,hp 3 jutaan gadgetin,hp 3 jutaan gaming terbaik 2022,hp 3 jutaan genshin impact,hp 3 jutaan gaming terbaik,hp 3 jutaan gaming terbaik 2022,hp 3 jutaan game,hp 3 jutaan gaming 2022,hp 3 jutaan turun harga 2022,hp harga 3 jutaan terbaik 2022,hp harga 3 jutaan terbaik 2022,hp huawei 3 jutaan terbaik 2022,hp harga 3 jutaan kamera terbaik,hp harga 3 jutaan ram 8gb,hp 3 jutaan internal 256gb,hp 3 jutaan iphone,hp 3 jutaan worth it 2022,hp 3 jutaan worth it,hp 3 jutaan worth it 2022,gadgetin hp 3 jutaan,hp 3 jutaan jagat review,hp 3 jutaan jaringan 5g,rekomendasi hp 3 jutaan jagat review,hp 3 jutaan sidik jari di layar,hp 3 jutaan kamera jernih,juara hp 3 jutaan 2022,hp limbah jepang 3 jutaan,hp 3 jutaan kamera,hp 3 jutaan kamera ois,hp 3 jutaan kamera bagus,hp 3 jutaan ke bawah terbaik 2022,hp 3 jutaan layar super amoled,hp 3 jutaan layar lengkung,hp 3 jutaan layar besar,hp 3 jutaan layar amoled,hp 3 jutaan lancar genshin impact,hp 3 jutaan layar full hd,hp 3 jutaan paket lengkap,hp 3 jutaan baterai tahan lama,hp 3 jutaan memori besar,hp 3 jutaan desain mewah,hp 3 jutaan kamera mirip iphone,hp 3 jutaan kamera malam terbaik,hp 3 jutaan buat main ff,hp 3 jutaan nfc,hp 3 jutaan nfc terbaik 2022,hp 3 jutaan sekarang 2022,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon tinggi,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 800,hp 3 jutaan snapdragon 845,hp 3 jutaan prosesor snapdragon,hp 3 jutaan dengan chipset snapdragon,hp 3 jutaan snapdragon 860g,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 860,hp snapdragon harga 3 jutaan,hp 3 jutaan chipset snapdragon,hp chipset snapdragon harga 3 jutaan,hp chipset snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp chipset snapdragon 3 jutaan,hp 3 jutaan dengan snapdragon 820,hp 3 jutaan dengan snapdragon tertinggi,hp gaming 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming 3 jutaan snapdragon 845,hp gaming 3 jutaan snapdragon,hp gaming 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming terbaik 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp harga 3 jutaan snapdragon,hp snapdragon tinggi harga 3 jutaan,hp harga 3 jutaan snapdragon 845,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 860g harga 3 jutaan,hp snapdragon 800 harga 3 jutaan,hp snapdragon 845 murah 3 jutaan,hp murah snapdragon 865 3 jutaan,hp oppo snapdragon 3 jutaan,hp prosesor snapdragon harga 3 jutaan,hp 1 jutaan ram 2 snapdragon,hp samsung snapdragon 3 jutaan,hp snapdragon 800 series 3 jutaan,hp snapdragon 3 jutaan terbaik,hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan skor antutu tertinggi,hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan 2022,hp

NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!

4783056
97980
7810
00:14:38
20.03.2021

Barang mevvah di mall mewah. Barang bekas review biasanya saya jual disini: 🤍 Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

NASYA NANGIS KEJER MINTA HP BARU !

1958435
35823
3018
00:11:42
30.11.2020

Assalamu'alaikum Teman Teman... Semoga Teman teman Semua nya Terhibur.. Thanks for Watching.. Tolong bantu Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys... Terimakasih Wassalamualaikum...

5 Hp Baterai Besar Tahun 2022, Spek Terbaik di Kelasnya

8410
67
4
00:07:30
02.06.2022

hp baterai besar tahun 2022,spek terbaik di kelasnya, hp baterai besar, hp baterai besar murah, hp baterai besar fast charging, hp baterai besar dibawah 1 juta, hp baterai besar 2022, hp baterai besar kamera bagus, hp baterai besar spek dewa, hp baterai besar dan kamera bagus, hp baterai besar harga murah, hp baterai besar harga 1 jutaan, #hpbateraibesar #hp7000mah #hpmurah Perlu diakui, baterai menjadi salah satu kelemahan pada produk smartphone, dan dengan alasan ini lah, produsen berlomba memproduksi hp dengan baterai berkapasitas besar. Hp dengan baterai besar dewasa ini bisa mencapai kapasitas 7000 mAh. Bahkan ada hp dengan baterai yang lebih besar lagi, namun biasanya hanya tersedia secara terbatas, atau dibuat untuk hp dengan kebutuhan khusus. Harga hp dengan baterai besar pun tidak selalu mahal, karena di pasaran ada merek seperti Xiaomi, OPPO, atau bahkan Samsung yang menjual produk hp baterai jumbo dengan harga terjangkau. 17, US Code (Section 107-118 the copy right law, act 1976) All media on this video is used for purpose of review and commentary under term of fair use All foontage and image used belong to their respective company fair use is a use permitted by coppyright statute that might otherwise be infringing

7 REKOMENDASI HP 1 JUTAAN TERBAIK 2022 | HP 1 JUTAAN TERBARU 2022 | DI AKHIR TAHUN 2022

33274
422
80
00:10:01
02.12.2022

Link Pembelianya : Dijamin Murah & Terpercaya 1. 🤍 2. 🤍 3. 🤍 4. 🤍 5. 🤍 6. 🤍 7. 🤍 REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA 7 REKOMENDASI HP 1 JUTAAN TERBAIK 2022 | HP 1 JUTAAN TERBARU 2022 | DI AKHIR TAHUN 2022 Enjoy For Watching & Thanks Udah Klik Video ini Kalo Suka Video ini !! Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !! ...................................................................................... Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ?? Contact Via Social Media Follow me on : INSTAGRAM : 🤍bryans.saputra EMAIL : bryans.saputra🤍gmail.com ...................................................................................... TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

Strike Yang Paling Dinantikan Pemancing Liar, Ikan Betok Nya Sebesar Besar Hp Android

58754
431
179
00:11:45
29.08.2022

Strike yang paling dinantikan pemancing liar, ikan betok nya sebesar besar hp android Set alat pancing pancing - Joran tegek panjang 360 cm - Senar 0.28 mm - Mata kail no 6 merek bredli - Umpan jangkrik Set alat camera - Handycam sony hdr cx405 - Gopro hero 9 black - Tongsis younteng Lokasi rokan hulu riau Oke langsung aja lihat keseruan nya semoga terhibur dan jadi pingin mancing #mancingbetok #betok #sedulurfishing #betokbabon #betokmonster #betokbesar #mancingikan #mancingliar

Cara Nonton Live Streaming Piala Dunia 2022 Qatar Lewat HP Sendiri Tanpa WEB, LINK - World Cup 2022

2140
25
20
00:08:31
07.12.2022

Cara Nonton Live Streaming Piala Dunia 2022 Qatar Lewat HP Sendiri Tanpa WEB, LINK - World Cup 2022 👍Download Aplikasi Nobar World Cup 2022 Qatar👍 🤍 /Yacine_TVv3.apk/file 👉My TIK TOK : 🤍omilgaming 👉My Instagram : omil_gaming_yt 👉My Facebook : Omil Gaming Tag : Piala Dunia #worldcup #worldcup2022 #pialadunia2022 #pialaduniaqatar2022 #pialadunia #pialaduniaqatar #fifaworldcup2022 #fifaworldcupqatar2022 #fifaworldcup #yacinetv #livestraming #aplikasiyacinetv

HP INI BENER2 GILAA! AMOLED CURVED 120HZ, BATRE 6000 MAH, 108 MP, DIMENSITY 1080 CUMA 3 JUTAAN

36596
798
151
00:10:53
06.12.2022

HP INI BENER2 GILAA! AMOLED CURVED 120HZ, BATRE 6000 MAH, 108 MP, DIMENSITY 1080 CUMA 3 JUTAAN HP dengan harga 3 jutaan semakin mempunyai spesifikasi yang mumpuni dan menggoda dari pilihan berbagai merek. Beberapa fitur telah disematkan di segmen middle-up ini, seperti 5G, NFC, RAM besar, chipset bertenaga, dan fitur lainnya. Dengan budget 3 jutaan, pengguna sudah bisa memiliki smartphone kelas menengah atau bahkan kelas atas dengan keunggulan dikelasnya. Beli Hp No 1: 🤍 Beli Hp No 2: Link Menyusul Beli Hp No 3: Link Menyusul Beli Hp No 4: Link Menyusul Beli Hp No 5: 🤍 Beli Hp No 6: 🤍 Beli Hp No 7: 🤍 Beli Hp No 8: 🤍 Beli Hp No 9: 🤍 #hp3juta #hp3jutaan #rekomendasihp tag: hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022 gaming,hp 3 jutaan terbaik,hp 3 jutaan terbaik 2022 gadgetin,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan terbaik 2022 kamera bagus,hp 3 jutaan antutu tertinggi,hp 3 jutaan awal tahun tahun 2022,hp 3 jutaan amoled,hp 3 jutaan anti air,hp 3 jutaan antutu tinggi,hp 3 jutaan ada ois,hp 3 jutaan awal tahun 2022,hp 3 jutaan awal 2022,hp 3 jutaan buat gaming,hp 3 jutaan buat main genshin impact,hp 3 jutaan buat game,hp 3 jutaan bisa main genshin impact,hp 3 jutaan buat main pubg,hp 3 jutaan buat pubg,hp 3 jutaan buat genshin impact,hp 3 jutaan buat main game,hp 3 jutaan chipset snapdragon,hp 3 jutaan chipset terbaik 2022,hp 3 jutaan chipset gaming,hp 3 jutaan chipset terbaik,hp 3 jutaan kamera terbaik 2022 gadgetin,hp 3 jutaan kamera stabilizer,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan dengan ois,hp 3 jutaan dengan kamera ois,hp 3 jutaan juli 2022,hp 3 jutaan desain terbaik,hp 3 jutaan dengan kamera terbaik 2022,hp 3 jutaan dengan skor antutu tertinggi,hp 3 jutaan smooth extreme pubg,hp 3 jutaan hdr extreme,hp 3 jutaan pubg hdr extreme,hp gaming 3 jutaan pubg smooth extreme 2022,hp 2-3 jutaan pubg smooth extreme,hp elegan harga 3 jutaan,hp gaming 3 jutaan terbaik 2022 smooth extreme,hp 3 jutaan fitur ois,hp 3 jutaan full screen,hp 3 jutaan fingerprint in display,hp 3 jutaan fast charging,hp 3 jutaan flagship,hp 3 jutaan fitur lengkap,hp 3 jutaan untuk fotografi,hp 3 jutaan pubg 90 fps,hp 3 jutaan gaming,hp 3 jutaan gadgetin,hp 3 jutaan gaming terbaik 2022,hp 3 jutaan genshin impact,hp 3 jutaan gaming terbaik,hp 3 jutaan gaming terbaik 2022,hp 3 jutaan game,hp 3 jutaan gaming 2022,hp 3 jutaan turun harga 2022,hp harga 3 jutaan terbaik 2022,hp harga 3 jutaan terbaik 2022,hp huawei 3 jutaan terbaik 2022,hp harga 3 jutaan kamera terbaik,hp harga 3 jutaan ram 8gb,hp 3 jutaan internal 256gb,hp 3 jutaan iphone,hp 3 jutaan worth it 2022,hp 3 jutaan worth it,hp 3 jutaan worth it 2022,gadgetin hp 3 jutaan,hp 3 jutaan jagat review,hp 3 jutaan jaringan 5g,rekomendasi hp 3 jutaan jagat review,hp 3 jutaan sidik jari di layar,hp 3 jutaan kamera jernih,juara hp 3 jutaan 2022,hp limbah jepang 3 jutaan,hp 3 jutaan kamera,hp 3 jutaan kamera ois,hp 3 jutaan kamera bagus,hp 3 jutaan ke bawah terbaik 2022,hp 3 jutaan layar super amoled,hp 3 jutaan layar lengkung,hp 3 jutaan layar besar,hp 3 jutaan layar amoled,hp 3 jutaan lancar genshin impact,hp 3 jutaan layar full hd,hp 3 jutaan paket lengkap,hp 3 jutaan baterai tahan lama,hp 3 jutaan memori besar,hp 3 jutaan desain mewah,hp 3 jutaan kamera mirip iphone,hp 3 jutaan kamera malam terbaik,hp 3 jutaan buat main ff,hp 3 jutaan nfc,hp 3 jutaan nfc terbaik 2022,hp 3 jutaan sekarang 2022,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon tinggi,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 800,hp 3 jutaan snapdragon 845,hp 3 jutaan prosesor snapdragon,hp 3 jutaan dengan chipset snapdragon,hp 3 jutaan snapdragon 860g,hp 3 jutaan snapdragon 865,hp 3 jutaan snapdragon 860,hp snapdragon harga 3 jutaan,hp 3 jutaan chipset snapdragon,hp chipset snapdragon harga 3 jutaan,hp chipset snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp chipset snapdragon 3 jutaan,hp 3 jutaan dengan snapdragon 820,hp 3 jutaan dengan snapdragon tertinggi,hp gaming 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming 3 jutaan snapdragon 845,hp gaming 3 jutaan snapdragon,hp gaming 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming terbaik 3 jutaan snapdragon 865,hp gaming snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp harga 3 jutaan snapdragon,hp snapdragon tinggi harga 3 jutaan,hp harga 3 jutaan snapdragon 845,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 865 harga 3 jutaan,hp snapdragon 860g harga 3 jutaan,hp snapdragon 800 harga 3 jutaan,hp snapdragon 845 murah 3 jutaan,hp murah snapdragon 865 3 jutaan,hp oppo snapdragon 3 jutaan,hp prosesor snapdragon harga 3 jutaan,hp 1 jutaan ram 2 snapdragon,hp samsung snapdragon 3 jutaan,hp snapdragon 800 series 3 jutaan,hp snapdragon 3 jutaan terbaik,hp 3 jutaan terbaik 2022

10 Rekomendasi HP Kapasitas Baterai Besar Harga 2 Jutaan

3293
33
2
00:06:15
11.01.2022

10 Rekomendasi HP Kapasitas Baterai Besar Harga 2 Jutaan Ingin punya hp dengan baterai yang tahan lama ? Ini dia 10 rekomendasi hp kapasitas baterai besar bagi kamu Sobat Doran yang ingin mempunyai hp dengan baterai yang tahan lama. Selain tahan lama, hp dengan kapasitas baterai besar ini harganya juga sangat terjangkau lho. Harganya mulai dari dua jutaan aja sobat doran sudah bisa dapat hp kapasitas baterai besar ini. Mau tahu apa saja 10 rekomendasi hp kapasitas baterai besar dengan harga dua jutaan ini ? Kalau mau tahu simak videonya sampai akhir ya Follow our social media: 👇 Doran Gadget on Facebook: 🤍 Doran Gadget on Instagram: 🤍 Doran Gadget on Twitter: 🤍 Doran Gadget on Tiktok: 🤍 #RekomendasiHp #BateraiBesar #DoranGadget

7 HP Layar Lebar 7 Inci Terbaik 2020 Harga Mulai 1 Jutaan, Lega Banget!

87434
576
132
00:02:32
13.08.2020

Meskipun sebagian kalangan nggak menyukainya karena dianggap repot saat harus dibawa ke mana-mana, namun handphone dengan layar besar memiliki keunggulan tersendiri. Salah satunya adalah kamu bisa melihat dengan jangkauan yang lebih luas. Cocok buat kamu yang doyan nonton di aplikasi streaming film, seperti Netflix. Nah, punya rencana membeli smartphone layar besar dalam waktu dekat? Sebelum itu, JalanTikus sudah rangkum beberapa daftar rekomendasi HP layar 7 inci terbaik 2020 khusus buatmu, nih! #hplayarlebar #hplayarlebarterbaik #hp7inciterbaik = Baca juga artikel seputar gadget yang ada di JalanTikus.com ya! 12 HP Full Screen Terbaik 2020, Layar Lega Buat Streaming Netflix! 🤍 15 HP Gaming Murah Terbaik 2020, 1 Jutaan Bisa Game Berat! 🤍 7 WiFi Portable 4G LTE Terbaik 2020 | Mulai Rp400 Ribuan! 🤍 Telkomsel Gangguan? Coba Atasi dengan Cara Mudah Ini 🤍 10 HP vivo Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Terbaik di Kelasnya! 🤍 = 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

5 SMARTPHONE INI PUNYA BATERAI JUMBO, ADA YANG TAHAN SAMPAI 50 HARI

89868
1232
151
00:07:35
09.07.2019

Hi, balik lagi dengan saya Bambang budi setiawan 5 SMARTPHONE INI PUNYA BATERAI JUMBO, ADA YANG TAHAN SAMPAI 45 HARI 5 SMARTPHONE INI PUNYA BATERAI JUMBO, ADA YANG TAHAN SAMPAI 45 HARI 5 SMARTPHONE INI PUNYA BATERAI JUMBO, ADA YANG TAHAN SAMPAI 45 HARI Seperti yang kita ketahui saat ini sudah banyak banget smartphone yang beredar di pasaran. Mulai dari kelas flagship hingga kelas low end semuanya sudah tersedia dengan berbagai macam harga dan juga fitur yang ditawarkan. Terkhusus pada masalah baterai, beberapa vendor smartphone juga memberikan nilai plus di hp mereka dengan menyediakan kapasitas baterai yang cukup besar. Tapi apa jadinya jika smartphone memiliki kapasitas baterai yang sangat besar. Nah, di video kali ini kita bakalan membahas 5 SMARTPHONE TERBAIK DENGAN BATERAI JUMBO, namun sebelum kita ke videonya ada baiknya kalian tekan tombol subscribe dulu di bawah dan nyalakan notifkasinya agar tau updatean terbaru dari channel ini. So, apa saja itu mari kita ke smartphone yang pertama. THX FOR WATCHING GUYS HAVE FUN AND SEE YOU NEXT TIME Subscribe : 🤍 Instagram : 🤍 FB : bambang setiawan website : bambangbudisetiawan.com FansPage : 🤍

5 HP Baterai Besar - Harga Murah!

175649
2660
235
00:08:49
09.01.2022

HP Baterai Besar memang semakin menjadi salah satu buruan. Apalagi kalo ada yang Harga Murah! Auto beli deh!! Tapi gimana sih performa HP Baterai Besar dengan Harga Murah? Nah, di video kali ini akan kita bahas tuntas! Produknya ada Samsung Galaxy M31, realme narzo 50A, Infinix HOT 10s, Samsung Galaxy M51, dan TECNO Pova 2. Penasaran sama Rekomendasi HP Baterai Besar dengan Harga Murah? Saksikan video 5 HP Baterai Besar - Harga Murah! sampe abis hanya di channel YouTube 🤍Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube 🤍Pricebook Beauty & channel YouTube 🤍Pricebook Otomotif. = 1. Samsung Galaxy M31 6/128GB 🤍 2. realme narzo 50A 4/64GB 🤍 3. realme narzo 50A 4/128GB 🤍 4. Infinix Hot 10S 4/64GB 🤍 5. Infinix Hot 10S 4/128GB 🤍 6. Infinix Hot 10S 6/128GB 🤍 7. Samsung Galaxy M51 8/128GB 🤍 8. Tecno Pova 2 6/128GB 🤍 = Website: 🤍​​ Mobile App: 🤍 IG 🤍pricebook_id: 🤍 IG 🤍pb_marzoom: 🤍 [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip! - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 [Lainnya] - YT Otomotif 🤍 - YT Beauty 🤍 - IG Mobil 🤍 - IG Motor 🤍 - Facebook Pricebook 🤍 - Facebook MarZoom 🤍 - Twitter Pricebook 🤍 =

HP Murah Meriah Dengan RAM Besar Tahun 2021

16112
287
24
00:07:01
18.08.2021

Hai Gengs, Mengingat kebutuhan penggunaan smartphone semakin meningkat dan sering digunakan untuk aktivitas multitasking, HP murah RAM besar banyak dicari sebagai daily driver. Spesifikasi yang diperhitungkan dari sebuah smartphone bukan hanya soal chipset, melainkan juga kapasitas RAM yang berfungsi untuk menunjang performa HP tersebut. Dengan HP RAM besar, kamu nggak perlu khawatir perangkat yang kamu gunakan akan mengalami lag saat bermain game atau membuka banyak aplikasi sekaligus. penasaran apa saja rekomendasi HP smartphone murah dengan RAM besar? Tonton langsung videonya yaa! #HPMurah #HPRamBesar #HPBaru

UNBOXING TERBAIK DAN TERMAHAL DALAM HIDUP GUE!! 2,5 METER, LIFE SIZE IRONMAN MARK 50!! SEHARGA MOBIL

8676925
163842
6496
00:19:58
22.09.2019

PO MAINAN INGAT SELALU THE DRAGONVAULT_KINSAYATS FOLLOW IG NYA FRENZ!! 🤍 FRENZ jangan LUPA kunjungi WEBSITE nya SUZUKI utk info PROMO menarik di 🤍 FOLLOW juga INSTAGRAMNYA di 🤍 dan FACEBOOK nya di 🤍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe KEEP CONTACT WITH ME INSTAGRAM 🤍 For booking and business : ENDORSE FRANS_SANJAYA🤍HOTMAIL.CO.ID

3 Rekomendasi HP Oppo Battery Besar !! Cocok untuk Menemani Mudikmu

9762
66
0
00:07:03
29.04.2022

#Oppo #HPOppoTermurah2022 #HPMurahOppo 3 Handphone OPPO Dengan Baterai Besar yang Cocok untuk Menemani Mudikmu

Cara Mengatasi Tampilan Layar dan Menu Smartphone Android Yang Berubah Menjadi Besar @otnayidub

199712
900
305
00:04:05
18.01.2016

Cara Mengatasi Tampilan Layar Smartphone Android dan Menu-menu Yang Tiba-tiba Berubah Menjadi Ukuran Besar

Rekomendasi 5 Smartphone Layar Besar, Mulai Dari 3 Jutaan!

8615
92
7
00:10:02
18.06.2020

Nextren.com - Sejumlah orang yang cukup produktif dengan smartphone, pasti membutuhkan smartphone dengan layar yang cukup besar Namun, smartphone mana aja nih yang punya layar besar dan dijual resmi di Indonesia ? Nextren akan kasih ke kamu rekomendasi sejumlah smartphone yang punya layar super besar dan cocok untuk menemani kegiatan produktif, nonton film, dan main game Follow Instagram: 🤍 Like facebook: 🤍 Jangan Lupa Share Subcribe Dan Like Channel ini. untuk info dan review serta berita selengkapnya anda bisa akses di 🤍 Rekomendasi 5 Smartphone Layar Besar, Mulai Dari 3 Jutaan! #Nextren #GridNetwork

HP GILA 10.000MAH CUMA 1,3JUTAAN!! Kuat ML 18Jam??

939974
12310
1151
00:10:11
17.07.2020

Hape apa ini??kok buat ML bisa tahan lama banget! Belinya disini: 🤍 Spesifikasi: Processor Helio P23 Octacore up to 2GHz RAM 4GB ROM 64GB GPU Mali G71 Layar 6inch HD+ 1440 x 720 Kamera Belakang 13MP + 5MP Kamera Depan 8MP Baterai 10.000mAH Android 9 Pie Dualsim Hybrid Mau beli elektronik MURAH! 🤍 Support kami dengan donasimu ke 🤍 Music by: 🤍epidemicsound.com - My Gear for Youtube Videos: Canon Eos M50: 🤍 Sony Alpha 6600: 🤍 Lensa Sony E Mount 35mm: 🤍 Lensa Sigma f/1.4 DC DN: 🤍 Boya BY-M1: 🤍 Mic Zoom H1n: 🤍 Tripod Fotopro X-Go: 🤍 Gimbal Feiyu AK4500: 🤍 Fluid Head Yunteng: 🤍 Pop Filter: 🤍 - Mau bantu channel ini dan belanja gadget : Shopee: 🤍 - Terimakasih sudah menonton! :) Jangan lupa untuk SUBSCRIBE 🤍 Follow juga akun sosial media FlashGadget Twitter 🤍 Instagram 🤍 Facebook Page 🤍 Website 🤍flashgadget.id For bussines inquiries: flashgadget🤍yahoo.com

MULAI 1 JUTAAN!! 7 HP Baterai Besar Dan Murah!

22222
586
55
00:10:59
04.08.2022

Pada kesempatan kali ini Nidya punya rekomendasi daftar produk yang bisa jadi pilihan kalian untuk memilih dalam 7 hp baterai besar dan murah yang tentunya juga tahan lama. Nah, kira-kira hape apa sih yang batrenya tahan lama dalam daftar 7 hp baterai besar dan murah kali ini? Saksikan videonya di TAHAN LAMA!! 7 HP Baterai Besar dan Murah! di channel YouTube 🤍Pricebook CHAPTER 000:00 Opening 00:28 realme C25s 01:50 Infinix HOT 11 PLAY 03:10 Tecno POVA 2 04:31 Infinix HOT 10S 06:04 Tecno POVA 3 07:37 Samsung Galaxy M62 09:19 realme narzo 30A Credits: Scriptwriter - Chahya Rafika VO - Nidya Kirana Editor - Naufal Juniver Video Supervisor - Chahya Rafika - Sugeng LR - Raga Wahyu Penanggung Jawab Produksi - Raga Wahyu Harga per tanggal 29 Juli 2022 dan sewaktu-waktu dapat berubah. 1. realme C25s 4/128GB 🤍 2. Infinix HOT 11 Play 3/32GB 🤍 3. Infinix HOT 11 Play 4/64GB 🤍 4. Tecno POVA 2 6/128GB 🤍 5. Infinix HOT 10S 4/64GB 🤍 6. Tecno POVA 3 6/128GB 🤍 7. Samsung Galaxy M62 8/256GB 🤍 8. realme narzo 30A 4/64GB 🤍 Website: 🤍​​ Mobile App: 🤍 IG 🤍pricebook_id: 🤍 IG 🤍pb_marzoom: 🤍 [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip! - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 [Lainnya] - YT Otomotif 🤍 - YT Beauty 🤍 - IG Mobil 🤍 - IG Motor 🤍 - Facebook Pricebook 🤍 - Facebook MarZoom 🤍 - Twitter Pricebook 🤍 Website: 🤍​​ Mobile App: 🤍 IG 🤍pricebook_id: 🤍 IG 🤍pb_marzoom: 🤍 [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip! - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 [Lainnya] - YT Otomotif 🤍 - YT Beauty 🤍 - IG Mobil 🤍 - IG Motor 🤍 - Facebook Pricebook 🤍 - Facebook MarZoom 🤍 - Twitter Pricebook 🤍

PRANK PECAHIN HP XAVIER ! DIA KAGET & MARAH BESAR !! Vlog | CnX Adventurers

865041
8886
462
00:12:00
31.05.2022

SUBSCRIBE CnX : goo.gl/pMXxc9 FOLLOW CnX INSTAGRAM : goo.gl/dqyhzV FOLLOW CnX FACEBOOK : 🤍 CnX Adventurers suka membuat drama parodi lucu, vlog keluarga lucu. Music : Youtube Audio Library and 🤍bensound.com #prank #pecahin #marah Credit Songs : Bumbly March - Music to Delight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍 Investigations by Kevin MacLeod 🤍 Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 Free Download / Stream: 🤍

Cara Membuat HP Besar di Minecraft! Bisa Gerak! NoMods!

3954
161
23
00:08:36
30.03.2022

#OYY33 #Minecraft #MinecraftIndonesia Ok guys makasih banyak yang sudah nonton video saya kali ini, videonya sangat keren bukan :) hehehe. Btw kalian juga bisa berkomentan atau kasih saran di kolom komentar ya :D Next video kita ngapain, ok guys maaf kalo saya jarang upload sama jarang pakek suara. Dan yap kalian bisa baca selengkap nya di bawah ini ok ↓. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ~~~ LINK ~~~ ♦Ayo Support saya denga cara Donasi Seiklasnya di sini :D : 🤍 ~~~ LINK DOWNLOAD ~~~ ♦Download my skin : OLD : 🤍 NEW : 🤍 ♦Download APK pulsa gratis : 🤍 ♦Download MAP parkour buatan O.G.D : 🤍 ♦Download MAP Tutorial/5hal/riview : 🤍 ♦Download MAP survival : Day 10 : 🤍 Day 20 : 🤍 ~~~ SOSIAL MEDIA ~~~ ♥Instragam : 🤍 (🤍oyy33_otista) ♥ FaceBook : 🤍 ♥ TikTok : 🤍 ♥Discord : 🤍 ♥Kirim pesan / bisnis melalui email berikut : 🤍 ~~~ APLIKASI BANTUAN ~~~ ♠Edit video : - Powerdirector ♠Edit gambar thubnail/render : - Photo grid - Easer + browser - Pixel Lab - Remini HD ~~~ CHANEL KELUARGA ~~~ ♣Say99 (kakak) : 🤍 ♣say99 MCPE (chenel ke 2 kakak) : 🤍 ♣TitiRoeT (adik) : 🤍 ~~~ SUBSCRIBE GRATIS ~~~ 🤍 ~~~ CREDIT ~~~ - SUBSCRIBER - Editor - Minecrafter Tutorial World Gamers ~~~ BACKSOUND ~~~ ♪Intro : In Video NoCopyright ♪Video : Kevin Macholoed - All Album Song NoCopyrightSound [NCS] - All Album Song TheFatRat - All Album Song Joakim Karud - All Album Song Laked Inspired - All Album Song ♪outro : And So It Begins - LAKED INSPIRED ~~~ DESKRIPSI ~~~ Terima kasih karna telah menyaksikan video ini, sorry juga klo videonya kecepetan dan sorry juga klo saya jarang upload , dan yahh maaf kalo ada kesalahan dalam video , mulai dari tumbnail , iklan , durasi , dan kebanyakan ngomong hehehe , sorry ya... Oh yah makasi juga yang sudah mencet tombol subscribe ya :). comment juga ya guys menurut kalian saya harus bikin video tentang apa dan main game apa aja, kalian gak usah ragu kalau mau comment ya guys, enjoy ajah WKWKWKWKS :v. Menurut kalian next video kita bikin apa ya guys 😅?kalian bisa komen di kolom komentar yaaa, oh ya maaf juga kalo saya lama respon komen kalian atau mewujudkan trik reques kalian, karena pasti banyak cuy wkwkwk jadi ya pelan pelan oke :D... Ok segitu saja dan kalau saya ada kesalahan kata maaf an lah ya :) ,hahahah Ok guys jangan lupa untuk : 👍 Like, - 💸 $ubscribe, - 💟 Commen, AND - 👫 $hare. - Goodbye

BESAR DAN IRIT! 5 HP Samsung dengan Baterai Terbaik!

56248
933
85
00:08:50
06.09.2021

Di video kali ini Nidya mau bahas HP Samsung yang punya baterai terbaik. Dimana HP yang ada di dalam video ini memiliki kapasitas baterai yang besar juga dan menggunakan chipset dengan nano meter yang kecil. Kira kira HP aja ya? Daripada penasaran yuk masuk ke produk yang pertama.Saksikan video BESAR DAN IRIT! 5 HP Samsung dengan Baterai Terbaik! sampe abis hanya di channel YouTube 🤍Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube 🤍Pricebook Beauty & channel YouTube 🤍Pricebook Otomotif. Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini: 1.Samsung Galaxy M12 4/64GB 🤍 2. Samsung Galaxy M32 8/128GB 🤍 3. Samsung Galaxy M21 6/128GB 🤍 4. Samsung Galaxy M51 8/128GB 🤍 5. Samsung Galaxy M62 8/256GB 🤍 Cari produk terbaik di - Website: 🤍 - IG 🤍pricebook_id: 🤍 Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 [Lainnya] - YT Otomotif: 🤍 - YT Pricebook: 🤍 - YT Beauty: 🤍 - IG Mobil: 🤍 - IG Motor: 🤍 - Facebook Pricebook: 🤍 - Twitter Pricebook: 🤍 Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 🤍

hp terbaru dan specifikasi mantap 6gb ram 128gb rom

660396
10991
868
00:00:10
30.08.2021

#hpterbaru #hp #ram6gb128gbrom #mantap

JARANG NGECAS!! Rekomendasi 5 HP KAPASITAS BATERAI BESAR TERBAIK

77971
664
27
00:07:50
09.03.2021

= JOIN ke grup TELEGRAM Situs Gadget Sekarang! untuk mendapatkan GIVEAWAY Gratis & Rekomendasi Gadget Pilihan.. gabung disini: 🤍 = . Kunjungi official store situs gadget: SHOPEE: 🤍 5 HP dengan Baterai Awet Harga Terjangkau Follow akun sosial media kami: Instagram: 🤍 Facebook : 🤍 Kerjasama bisnis/endorse/paid promote (bussiness inquiries): mail to: agramediayk🤍gmail.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
HP besar askona janonima 2 mp3 kolej kanadyjska shopee 2.2 זיו discord screen share 정원 video anak anak Funj ivan perisic spurs mp nhm vacancy on ride naga racer WEI INDONESIA arlindocruz arizona role play veeer wax seal كيش devi durga