GASING

GASING смотреть последние обновления за сегодня на .

Testing skill main gasing #shorts

20641
439
4
00:00:35
05.07.2021

Beli gasing kayu untuk anak buah tapi dah ajar ikat tali dia tak lepas-lepas. So aku sorang je la yang main...huhuhu Beli gasing kat mana? Link Shopee - 🤍

How To Play Gasing "Spinning Top" at 2015 Rainforst World Music Festival

107867
351
22
00:05:10
25.08.2015

7-9 August, 2015 Sarawak Cultural Village, Kuching, Sarawak, Malaysia.

BeyBlade VS Gasing 13 ROUNDS DRAMATIC!

84707
427
0
00:06:24
11.04.2019

Jom tengok perlawanan sengit antara BeyBlade dan Gasing di dalam arena merah yang sangat mengancam! #BEYBLADE #GASING #EPICBATTLE

Ziyan Main Banyak Beyblade Buat Persiapan Beyblade Best Shooting Contest 2020

6106416
39398
00:06:25
10.08.2020

Kalian bisa beli Beyblade disini : 🤍 Saksikan aksi seru Beyblade di YouTube : Official Beyblade Burst Indonesia (🤍 BEYBLADE lagi ada Best Shooting Moment Video Competition se Asia. Yuk ikutan kompetisinya... Caranya mudah banget llhoo... Kreasikan Video Best Shooting Moment kalian dengan Beyblade berisi : 1. Sebutkan karakter Beyblade kesukaan kalian dan alasannya. 2. Buat video aksi main Best Shooting Beyblade bersama teman/adik/kakak/orang tua. 3. Subscribe YouTube channel Toyspedia dan follow instagram 🤍toyspedia Upload ke akun sosial media orangtua kamu (Instagram atau YouTube). Kirim link video yang telah diupload ke sosial media kalian ke email BeybladeBestShootingIndonesia🤍gmail.com dengan judul "Beyblade Best Shooting 2020" dan di dalam emailnya mengisi detail : - Nama - Umur - Nama Orangtua - Link video (YouTube/Instagram/Facebook) Ada banyak hadiah menarik yang pastinya super keren dari Beyblade untuk 10 pemenang dan 1 (satu) diantaranya akan menjadi National Champion sebagai perwakilan Indonesia ke ajang ASIA! Info detailnya dibawah ini ya : - Periode competition 10 Agustus - 30 September 2020 - 10 pemenang masing-masing akan mendapatkan medali serta 2 MASTER SET Beyblade Limited Edition senilai Rp.2.500.0000,- - Satu pemenang terbaik akan mendapatkan hadiah tambahan berupa 1 Set EXCLUSIVE Beyblade 20th Anniversary seninal (Rp.1.799.000,-), 1 Beyblade Gold Layer Special Edition dan menjadi perwakilan Indonesiadi Asia Best Shooting Moment. Jangan lupa untuk Subscribe Channel 🤍Toyspedia di YouTube ya... Jika ada pertanyaan dan info lebih lanjut bisa melalui Channel YouTube dan Instagram 🤍toyspedia. Ditunggu video keren kalian ya!! #Beyblade #BeybladeIndonesia #BestShootingMomentContestAsia2020 #Beyshoot

adu gasing hss #tranding #fyp #tradisional

36916293
571434
816
00:00:19
22.07.2022

Permainan Tradisional Gasing

213311
829
60
00:02:29
18.07.2019

Gempuran berbagai game (digital) beberapa tahun ini ternyata tidak menyurutkan popularitas permainan tradisional gasing di Provinsi Riau. Daerah yang juga dikenal dengan sebutan bumi lancang kuning ini masih melestarikan permainan gasing lewat kompetisi yang digelar rutin. Antoni Hutasoit mengunjungi Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragiri Hulu, untuk menyaksikan secara langsung keseruan permainan yang mengandalkan keseimbangan ini.  #PermainanTradisional #Gasing - Website 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 Instagram 🤍

Ziyan Adu Gasing Beyblade Sama Teman Teman - TARUNG BEYBLADE

2602159
13522
00:06:24
06.06.2022

Teman-teman. Kalian sudah nonton video aku di channel YouTube Langit RTV belum? Tonton disini ya : 🤍 Subscribe juga ke 🤍RAJAWALI TELEVISI - LANGIT RTV Di video kali ini, Ziyan dan teman-temannya mau main adu gasing Beyblade nih. Atau istilah kerennya Tarung Beyblade. Kalian pasti udah gak asing dong dengan mainan Beyblade? Gasing kekinian yang cara bermainnya diadu di arena. Tonton videonya sampai selesai ya!

How to play gasing

953
8
0
00:00:27
06.06.2016

This is how to play gasing which is one of traditional games in Malaysia

Bukit Gasing 加星山 #jaychansolo

3294
72
13
00:11:38
07.01.2022

Bukit Gasing 加星山 (陀螺山)是一座占地100公顷的深林保护区,它分隔了吉隆坡与雪兰莪八打灵再也,因此,此保护区是由两区的市政政府分别管理。 这座山很适合入门山客,这里山路明显,但却很多分岔路,建议登山的朋友下载登山程序软件,以防止走冤枉路。 由于这山非常热门,导致车位难求,所以到此健走的山客,别把车停在违例的地点(黄线或禁止泊车的地方),避免造成金钱损失。 除此,记得别乱丢垃圾,带回家才丢;保护森立清洁,人人有责。 想参考我的路线,可以按以下网址; 🤍 注:录影路段或有别,此路线依据我的Komoot记录为准。 #jaychansolo

Playing Traditional Gasing Spinning Tops - Too Hard for Us!

13529
72
5
00:02:08
07.10.2021

Game: Gasing/Spinning Tops ▶️ Gasing or tops spinning is a traditonal games popular among Malay. ▶️ Both adults and children can play the game. But bigger or giant top spinning is more of a games for adult than children. ▶️ Gasings are spun with a string, cord or rope. ▶️ To spin a gasing, a string is first tightly wound around the top. ▶️ With the player holding on to one end of the string, the gasing is thrown or “launched” to set it spinning. "I Came 2 Party" by Infraction 🤍 Music promoted by Inaudio: 🤍

Gasing

66844
145
11
00:02:40
09.05.2012

The Malay version of the spinning top, a gasing nevertheless possesses many special characteristics to set it apart from its similar counterparts in other cultures. Traditionally made from wood harvested from trees in the region, the gasing can instantly be recognized by their distinctive design as well as their often smooth wooden finish. Gasings varies in size—some can easily weigh over 5 kilograms and are as wide as dinner plates! For more on this article please log on to 🤍mana.my

SAMANTHA PENGEN GASING KARAKTER VIRAL

36909
359
0
00:10:04
24.11.2022

Pulang sekolah samantha main mobil2an, dan tiba2 mama menemukan gasing karakter yang lagi viral di warung, akhirnya samantha dan mama main gasing karakter Bosan bermain samantha minta cemilan enak ke mama Mama pun menyiapkan sarimi gelas Mama menyediakan banyak varian rasa, ada rasa baso sapi, rasa ayam bawang , rasa kari ayam, rasa soto ayam , dan rasa sosis. Samantha suka sekali makan sarimi gelas karena rasa nya enak bikin samantha ketagihan dan bikin semangat lagi buat main gasing karakter Sarimi gelas juga mudah di dapatkan, bida di warung atau supermarket terdekat Yuk langsung nonton aja ya keseruan samantha !! #sarimigelas #serusosisnyaserungemilnya

Beyblade game BeyBlade battle mainan gangsingan gasing #short #shorts

146580
2597
7
00:00:16
25.06.2022

#short #shorts #gasing #beyblade #beybladeburst

Gasing Tengkorak - Nikita Willy FULL MOVIE

5657
74
14
01:16:53
19.11.2022

#filmhoror2022 #filmhororindonesia2022 #filmhororindonesiaterbaru2022 Terima kasih sudah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM semoga kalian terhibur setelah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM jangan lupa klik tombol LIKE jika kalian suka dengan FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM Tag : film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor malaysia terseram full movie film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 indonesia full movie lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram dan lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie pocong film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram kuntilanak film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie danur film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia full movie film horor terbaru 2022 malaysia film horor 2022 malaysia film horor komedi malaysia terbaru 2022 film horor malaysia lucu terbaru 2022 film horor malaysia terbaru 2022 full movie sub indonesia film bioskop horor malaysia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor malaysia terbaru 2022 full movie bioskop FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor malaysia terseram full movie film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor malaysia terseram full movie film horor lucu film horor terbaru

Gasing Pangkah RCB vs Sarawak

5970
16
6
00:06:49
08.08.2017

Malaysia Gasing Championship 2017 at BTS

Singapore Traditional Games - Gasing

3991
6
1
00:02:23
07.02.2017

Client: Singapore Sports Museum Agency: Comwerks

Tutorial ikat gasing#tutorial#classic#childhood#traditional

20017
489
4
00:00:51
27.05.2019

Gasing ,cara ikat#tutorial#beyblademalaysia#kampungstyle.pls Like n share.DONT FORGET TO SUBSCRIBE FOR NEXT video.Tq For watching YOUtube AMBO.

Upin dan Ipin - Bermain Gasing

71135
1678
3
00:00:15
15.01.2022

Bikin Gasing #shorts

1065270
571
00:00:53
26.10.2022

Gasing Tengkorak - Nikita Willy - FULL MOVIE

91031
586
31
01:16:53
01.08.2022

#filmhoror2022 #filmhororindonesia2022 #filmhororindonesiaterbaru2022 Terima kasih sudah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM semoga kalian terhibur setelah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM jangan lupa klik tombol LIKE jika kalian suka dengan FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM Tag : film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor malaysia terseram full movie film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 indonesia full movie lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram dan lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie pocong film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram kuntilanak film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie danur film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia full movie film horor terbaru 2022 malaysia film horor 2022 malaysia film horor komedi malaysia terbaru 2022 film horor malaysia lucu terbaru 2022 film horor malaysia terbaru 2022 full movie sub indonesia film bioskop horor malaysia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor malaysia terbaru 2022 full movie bioskop FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor malaysia terseram full movie film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor malaysia terseram full movie film horor lucu film horor terbaru

ENTONG " ADU GASING "

4741537
14000
478
00:07:54
08.03.2016

ENTONG " ADU GASING " ENTONG " ADU GASING " ENTONG " ADU GASING " ENTONG " ADU GASING " Subscribe Us 🤍

adu gasing gangsing BeyBlade battle #short #shorts

360176
5850
29
00:00:12
22.06.2022

adu gangsing gasing BeyBlade battle #beyblade #gasing #beybladebattle #beybladegame

Gasing Tengkorak - FULL MOVIE

2966
40
7
01:16:53
27.09.2022

#filmhoror2022 #filmhororindonesia2022 #filmhororindonesiaterbaru2022 Terima kasih sudah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM semoga kalian terhibur setelah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM jangan lupa klik tombol LIKE jika kalian suka dengan FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM Tag : film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor malaysia terseram full movie film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 indonesia full movie lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram dan lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie pocong film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram kuntilanak film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie danur film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia full movie film horor terbaru 2022 malaysia film horor 2022 malaysia film horor komedi malaysia terbaru 2022 film horor malaysia lucu terbaru 2022 film horor malaysia terbaru 2022 full movie sub indonesia film bioskop horor malaysia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor malaysia terbaru 2022 full movie bioskop FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor malaysia terseram full movie film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor malaysia terseram full movie film horor lucu film horor terbaru

Tanjung Piai - Perlawanan Gasing Tradisional Negeri Johor part 1

1382
18
0
00:40:08
01.04.2019

PEMUDA TANJUNG PIAI VS PERMATANG DUKU

ANAK JARI BUNGKAM PELURU NYASAR || LAGA SEPARING GASING LOMBOK

354
5
1
00:14:46
30.11.2022

#gasinglombok #gasing #panggal #spinningtop #trompo #gangsing #anakjari #pelurunyasar Permainan Begasingan merupakan permainan tradisional dari Lombok, Nusa Tenggara Barat.[1] Permainan begasingan ini hampir sama dengan daerah lainnya. Perbedaan nama dan bentuk adalah pembeda di tiap daerah. Gasing merupakan sebutan permainan ini di daerah Jakarta. Di beberapa daerah lain antara lain, begasing di Kalimantan Timur, apiong di Maluku, Piong di Sulawesi Utara, manggasing di Sulawesi Selatan, dan Panggal di Jawa Barat. Begasingan terbuat dari bahan kayu yang dibentuk sedemikian rupa sesuai tradisi daerah asal, diberi tali cukup panjang dililitkan dileher begasing. Tali dililitkan rapi hingga habis Permainan begasingan dapat dimainkan oleh dua orang. Pemain pertama di sebut pemukul lebih dikenal dengan istilah penakek pematok, sementara pemain kedua, pemain yang dipukul dikenal dengan istilah pelepas, ngejang atau masang. Permainan ini diawali dengan menggulung tali secara rapi pada lehaer begasingan. Pemain yang dipukul melepaskan begasingan dengan cara melempar ke tanah. Kemudian Pemain pemukul melepas begasingan hingga mengenai begasingan yang dipukul. Pemain yang dinyatakan sebagai pemenang adalah pemain yang begasingannya bertahan dan tetap berputar walaupun terkena pukulan

Unboxing gasing (beyblade) terkuat - Rage Longinus

116841
3734
47
00:00:50
21.10.2021

#shorts #beyblade #gasing

Koin Gasing #shorts #kreatif #diy

7695
135
6
00:00:31
10.11.2022

Koin Gasing #shorts #kreatif #diy link Video Lengkapnya 🤍

Mainan gasing

64839
394
15
00:01:12
14.06.2022

mainan gasingain dengan seru dan senang

Keren!! Mecha Blade Gasing Ajaib Dengan Kendali Tangan

691465
3360
00:08:14
28.08.2018

Hari ini aku mau review mainan gasing Mecha Blade. Mainan gasing untuk anak laki-laki ini keren banget karena sudah dilengkapi dengan sensor gerak. Tinggal ayunkan tangan kalian, maka Mecha Blade akan otomatis berputar. Penasaran seperti apa? Tonton aja videonya sampai selesai ya teman-teman. #youtubeanak #mechablade For business inquiries : yayangnopandi🤍ymail.com

ADU GASING BESTIE #shorts

818230
11988
0
00:00:30
27.10.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

Gasing tradiaional

85426
1676
6
00:00:16
07.10.2021

Назад
Что ищут прямо сейчас на
GASING dawang camera sensor size sleeping easy Hai Long Zouhir Bahaoui elden ring summon anwar zahid abd bmx improve wifi range Anjos Sem Asa red square Familie vriendelijk música dbd hacks free Kilikili pancingan burung hidup disiplin fifa mobile 21 camera mi band 6