Bolu kukus

Bolu kukus смотреть последние обновления за сегодня на .

BOLU KUKUS MEKAR EMPUK LEMBUT

5364124
37079
1973
00:05:51
20.09.2019

Empuk, Lembut dan anti gagal Cobain Yukkkkk,😍🤗 Like, Komen, dan Subscribe dulu yaa ♥ Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratis Tanpa dipungut Biaya hehe #bolukukus #bolukukusmekar BOLU KUKUS MEKAR bahan: 2btr Telur 180gr Gula Pasir 1/2sdm SP 1/2 sdt Frambos / Vanili 200ml Air soda 250gr Terigu Pasta Coklat: 1sdm Cokbuk 2sdm Air panas Selamat Mencoba HAPPY BAKING 🤩

CARA MEMBUAT BOLU KUKUS MEKAR LEMBUT

5253978
35557
3324
00:09:49
25.08.2020

Assalamualaikum , Divideo kali ini saya membuat bolu kukus mekar yang cantik dengan warna merah dan putih. Dulu saya sudah pernah bikin bolu kukus yang tanpa air soda . untuk kali ini saya membuatnya dengan menggunakan air soda ( sprite ) alhamdulillah mekar semua ya..yuk yang pingin buat bolu kukus mekar untuk tipsnya sebagai berikut: 1. pakai bahan yang berkualitas , telur suhu ruang dan emulsifier (SP) masih kondisi bagus. buka air soda ( sprite) saat akan di pakai. Kocok adonan sampai benar2 kental mengembang dan putih. 2. pakai cetakan bolu kukus yang berlubang2 dan isi adonan sampai penuh . 3. Panaskan panci kukusan sampai panas betul dan beruap banyak. bungkus tutup kukusan dengan serbet bersih supaya air tidak menetes di adonan. 4. jangan terlalu banyak memasukkan adonan di panci kukusan. Beri jarak satu dengan lainnya supaya bolu kukus bisa mengembang 5. selama proses mengukus jangan membuka tutup kukusan sampai matang. 6. jangan terlalu banyak mengisi air kukusan supaya tidak menciprati ke bagian bawah adonan yang bisa menyebabkan bolu kukus bantat 7.Kukus dengan api besar selamat mencoba ya.. BOLU KUKUS MEKAR hasil jadi : 13 buah Bahan: 2 butir telur 175 gr gula pasir 200 gr tepung terigu protein rendah 1/2 sdt vanilli 1 sdm susu bubuk 100 ml air soda ( sprite) 1 sdt SP pewarna makanan merah secukupnya selamat mencoba

Farah Quinn - “Bolu Kukus Semangka” yang super cute dan mudah dibuat dengan si kecil 🍉🍉🍉

1859322
22069
578
00:16:10
14.09.2019

Teman-teman, kali ini saya kedatangan bintang tamu imut, my keponakan Najma 🤍najmamumtaza . Kita berdua membuat “Bolu Kukus Semangka” yang bentuknya lucu, texturenya lembut dan rasanya enak sekali 🍉🍉🍉 Cocok buat snack anak-anak maupun keluarga. Seperti biasa, resepnya bisa dilihat di my youtube channel: sekarang juga ✨💋Jangan lupa tag my IG kalo sudah coba resepnya. Selamat mencoba! #FQsweets #FQrecipes #FQyoutube

RESEP BOLU SUSU KUKUS LEMBUT & MOIST CUMA 2 TELUR

4753009
48545
1542
00:08:02
29.07.2021

Hai semua, divideo kali ini saya akan membuat bolu susu kukus ekonomis yang rasanya enak dan tekstur nya sangat lembut, ini cocok sekali buat cemilan keluarga karna rasanya yang enak dan gampang banget cara buatnya, untuk cara pembuatannya silahkan disimak sampai habis videonya ya, jangan lupa di subcribe dan pencet tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video² terbaru dari chanel kami. terimakasih.... BOLU SUSU KUKUS Bahan: 2 butir telur 200 gram gula pasir(diblender)/12 sdm 200 tepung terigu protein sedang/20 sdm sedang (segitiga biru) 2 saset susu bubuk (54 gram) /6 sdm sedang 1 sdm munjung coklat bubuk (jika ingin diganti pasta coklat 1/2 sdt juga bisa) 250 ml susu cair 1 saset vanili bubuk 1/2 sdt sp loyang saya gunakan ukuran 20 cm dan diolesi dengan margarin. #BoluSusu #BoluKukus

bolu Kukus Simple Dan Mudah • hasilnya mekar dan mengembang sempurna

3310512
33173
1617
00:10:07
03.11.2020

bolu kukus simple dan mudah, cara membuat bolu kukus.resep bolu kukus , yang wajib teman-teman coba ya bikin bolu kukus yang simple dan hasilnya benar2 jadi bolu kukus empuk dan lembut . bahan-bahan 210 gram tepung terigu 180 gram gula pasir 2 butir telur 120 ml sprit 1/2 sdt vanili bubuk 1 saset susu bubuk 1 sdt sp pewarna makanan ( opsional ) . disini saya juga ada resep brownie kukus mekar dan bolu pisang kukus ya, kalian bisa lihat pada link ini ya👇👇 . bolu mekar tanpa soda : 👇 🤍 brownies mekar : 🤍 bolu pisang : 🤍 na jika bahan sudah , langsungaja simak vidionya sampai habis ya jangan di skip2 agar teman-teman semua bisa membuat dengan sempurna terimaksih, jangan lupa like, komen dan subcribe ya . #resepbolukukus #reseprotikukus #bolukukus #rotikukus #jajanansimple #jajanankekinian #reseproti 🤍sobatdapur 🤍aguscuguy01 🤍MAMAINA19 🤍PuguhKristantoKitchen 🤍ResepBundaTika 🤍Masakan.Simple 🤍DapurAzizamSamarinda 🤍HobbyMakan

Tips Bolu Kukus Mekar Lembut

58001
1091
86
00:08:47
30.01.2023

#bolukukus  #bolukukusmekar #resepbolukukus 💗 PLATINUM PRESSURE WOK dari STEINCOOKWARE💗 - Platinum Low Presto Wok 32 cm + Steamer - Low Presto Function (Panci dengan fungsi Presto jadi bukan 100% Presto ya, masak lebih cepat 30%) - Steamer tinggi 10 cm, jadi muat masuk loyang - German Coating anti baret - Removable Handle (Steamer with handle, Steamer removable handle, Casserole with handle, Casserole removable handle) - Memiliki Silicone heat detector - Mudah untuk dibersihkan - PFOA, Lead, Cadmium free - Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) - Bahan tebal dan berat 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 🎀Hand Mixer MX-200 Dari MITO🎀 ✅ 5 Speed Turbo Function ✅ Elegant Design, Stainless Steel Housing ✅ 400 W Powerfull Motor ✅ Stainless Steel Beater & Dough Hook ✅ Thermostat Overheat Protection 🎉Pembelian Produk Mito Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍mito.id atau klik link⬇️ 🤍 🎀BOLU KUKUS MEKAR🎀 Bahan: - 275 gr gula pasir - 3 butir telur - 185 ml air soda (sprite) - 300 gr tepung terigu - ½ sdt vanili bubuk - 1 ½ sdt emulsifier, saya pakai sp - Pasta pandan dan pewarna makanan secukupnya Tips: - Kukusan harus dipanaskan terlebih dahulu - Gunakan api besar - Air kukusan cukup 1 ½ - 2 ruas jari - Tutup kukusan lapisin kain/serbet bersih - Letakkan berjarak supaya mekar maksimal Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya...

BOLU KUKUS MEKAR SUPER LEMBUT ANTI GAGAL TAKARAN SENDOK

1671110
16709
815
00:09:04
13.03.2020

#bolukukus  #bolukukusmekar #bolukukusmoccacoklat Hai semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat BOLU KUKUS MEKAR anti gagal nah ini rincian bahannya... Bahan: - 180 gr gula pasir = 12 sdm penuh - 2 butir telur ukuran besar - 125 ml air soda (sprite) - 200 gr tepung terigu = 20 sdm - 1 sdt emulsifier (sp) - 1 sdt vanili bubuk - Pasta coklat dan mocca (secukupnya) Tips: - kukusan harus dipanaskan terlebih dahulu - pakai api besar - air kukusan cukup 1 sd 2 ruas jari - tutup kukusan lapisin kain/serbet bersih Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya...dan jangan lupa tekan loncengnya juga , agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Semoga video ini bermanfaat. Sampai ketemu  di video selanjutnya... Terima kasih ...

5 RESEP BOLU KUKUS TERENAK DAN SIMPEL

2576441
24414
466
00:41:14
29.04.2022

Hai guys hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat 5 Resep Bolu Kukus Terenak Dan Simpel. Kumpulan resep bolu kukus yang saya bagikan kali ini sangat mudah dibaut dan bahan-bahan yang digunakan mudah didapat, bolu kukus ini coco dijadikan hampers lebaran 2022 atau sajian lebaran bersama keluarga. Yuk bangun dan lakukan sesuatu yang menyenangkan hari ini 😊 * Bahan Resep 1 - 5 butir telur - 1 sendok teh SP (pengembang adonan kue) - 150 gram gula pasir / 15 sdm - 185 gram tepung terigu protein sedang - 1/2 sendok teh garam - 1 bungkus susu kental manis / 40 gram - 2 bungkus santan kara / 130 ml - 150 ml minyak goreng - 1 sdt pasta durian - pewarna kue (warna kuning) * Bahan Resep 2 - 6 butir telur - 150 gram gula pasir / 15 sdm - 1/2 sendok makan SP - 1 sdt pasta vanilla - 150 gram tepung terigu - 1/2 sendok teh garam - 1/2 sdt baking powder - 1 bungkus susu kental manis isi 40 gram - 1 bungkus santan kelapa kara isi 65 ml - 1 sendok teh pasta red velvet * Bahan Resep 3 - 3 butir telur - 150 gram gula pasir - 1 sendok teh pasta vanilla - 1 sendok teh SP - 170 gram tepung terigu / 17 sdm - 1 bungkus santan kara isi 65 ml - 100 ml minyak goreng / 15 sdm * Bahan Resep 4 - 5 butir telur yang segar - 11 sendok makan gula pasir - 1 sendok teh SP/elmusifier (boleh diganti dengan TBM / OVALET) - 1/2 sendok teh garam - 185 gram tepung terigu (18½ sendok makan) - 1 sendok teh pasta vanilla (boleh diganti dengan vanili bubuk) - 2 bungkus santan kara (130 ml) - 1 bungkus susu kental manis (40 gram) - 160 ml minyak goreng - 1 sendok teh pasta pandan * Bahan Resep 5 - 3 butir telur - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh garam - 1/2 sendok teh pasta vanilla - 1 sendok teh SP (pengembang adonan kue) - 160 gram tepung terigu / 16 sdm - 1 bungkus santan kelapa instan isi 65 ml - 75 gram margarin yang sudah dilelehkan - 1 sendok teh pasta red velvet (boleh pakai pasta rasa pandan atau pasta rasa lain sesuai selera) Ukuran loyang 18x18 cm dengan tinggi 7 cm 0:00 : intro 0:05 : Resep bolu kukus zebra 9:13 : Resep bolu kukus rainbow 19:14 : Resep bolu lebaran 2022 26:50 : Resep bolu marmer pandan kukus 34:31 : Resep bolu 3 telur #bolukukus #resepbolukukus #caramembuatbolu #kuebolu #boluenak #bolulebaran #fransiskatien

BOLU KUKUS PANDAN IRIT UNTUNG SELANGIT || 2 TELUR

7393922
39045
1463
00:06:51
15.02.2020

#bolupandan. #boluekonomis. #boluirit. #bolukukus. Assalamualaikum semuanya kali ini saya buat bolu kukus irit modalnya bahan bahan yang di pakai 200 gr terigu 2000 175 gr gula pasir 2000 2 butir telur 3000 2 sdm susu 1000 1 sdt sp/tbm 500 1 saset vanili 500 200 ml air gratis pasta pandan 500 topping sesuai selera ya hanya modal 9000 bisa jadi bolu yang enak tonton videonya sampai selesai ya jangan lupa subscribe terima kasih banyak

LARIS MANIS !! CUKUP 3 BAHAN SAJA , MODAL NGGA NYAMPE 10RB JADI BANYAK!!

2562735
28381
601
00:11:17
09.02.2022

bahan : 12 sdm gula pasir Rp 1.200 3 telur Rp 3.750 12 sdm terigu Rp 1.200 pasta pandan Total bahan utama Rp 6.150 #viviveronica #bolukukus #bolukukuspandan #bolupanggang #bolupandan #bolulapisduawarna #idejualanmodalsedikit #idebisnisrumahan #idekreatif #jajanankekinian #jajanananakanak #jajananterbaru #jajananviral #jajananviralkekinian #jajananpasar #jajanantraditional #idejualanonline #idejualansnack #kuebukapuasa #idejualansimpel #idejualanmodalkecil #idejualanmakanan #idejualan1000an #idejualankekinian #idejualankuetradisional #idejualankue #idejualankreatif #idejualanjajananpasar #bolumodalmurah #bolusimpel #bolumodaldibawah10ribu

BOLU KUKUS MEKAR COKLAT LEMBUT TANPA TELUR, TANPA MIXER

2671518
18581
1325
00:04:12
05.12.2018

Yang belum Punya Mixer dan Oven tapi mau bikin cemilan utk anak-anak? Cobain dehhh resep ini... Tanpa telur, tanpa mixer dan hanya di kukus aja tapi hasilnya Lembut Looo... Cobainn yukkk.... Like, Komen, dan Subscribe yaa... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. Cobain juga resep bolu kukus mekar Lainnya: Bolu Kukus Mekar Semangka 🤍 Bolu Kukus Pisang mekar 🤍 Bolu Kukus Mekar Zebra 🤍 Bolu Kukus Coklat Bahan: 10 sdm Tepung terigu 2 sdm Coklat bubuk 1/4 sdt Soda kue 1/2 sdt Baking powder 7 sdm Gula butiran halus 1/4 sdt Garam 125ml Air/Susu cair Coklat 50ml Minyak Masak Ingredients: 10 tbsp Cake flour 2 tbsp cocoa powder 1/4 tsp Baking Soda 1/2 tsp Baking Powder 7 Tbsp Fine granulated sugar 1/4 tsp Salt 125 ml water/Chocolate Milk 50 ml Oil Selamat Mencoba Happy baking

Saya Ajari Supaya BOLU KUKUS kalian mekar 4 semua. Ini Rahasianya‼️

174837
2298
270
00:09:44
16.12.2022

🤍AyuSugiartoKitchen 3 butir telur 300 gr gula pasir 1 sdt munjung SP (15 gr) 300 gr tepung terigu pro sedang 150 ml air (maaf yang di video salah ketik🙏) pasta red velvet pasta pandan pasta coklat diameter atas cetakan 8 cm diameter bawah 5,5 tinggi 3 cm 1 resep menghasilkan 13 pcs #bolukukusmekar#bolukukus#bolukukusmekar4#bolu#resep#idejualan#isiansnackbox#

resep Bolu kukus mekar merekah"empuk anti gagal

414812
1928
255
00:04:22
25.08.2021

hai semuanya assalamualaikum hari ini aku mau share ke kalian semua.resep bolu kukus mekar selembut kapas.bolu kukus mekar ini lembut dan empuk banget lo bun.bolu kukus mekar ini tidak amis ya bunda.rasanya juga enak manisnya pas.cara membuat bolu kukus mekar ini juga sangat mudah.tinggal campur-campur semua bahan jadi satu.lalu di mixer.hasillnya uwwuuuu banget dech.mekar merekah sempurna.yuk intip bahan-bahannya di bawah ini BOLU KUKUS MEKAR Bahan: 2 butir telur 200 gr gula pasir 250 gr terigu(saya pake merk payung biru) 150 ml sprite 1 sdt SP 1/2 sdt vanili bubuk Nb: 1 resep jadi 10 biji (ukuran besar) saat mengukus api harus besar dan jangan buka tutup kukusan. pilih Sp yang berkualitas bagus agar bolu mengembang. untuk cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai ya #bolukukusmekar#bolkusmekar#rotikukus

BOLU PANDAN SANTAN KUKUS HASILNYA MENGEMBANG TINGGI

657605
6216
304
00:05:01
14.02.2022

Selain Coklat... paling suka Bolu yg ada aroma Pandannya... Wangiiii banget 😍 dan Bolu pandan kukus ini hasilnya Sangat Lembut Cocok banget Buat cemilan di temani Teh hangat 😍😍 BOLU PANDAN SANTAN bahan: 2 btr Telur 90 gr Gula pasir (6sdm) 1/4 sdt Garam 1/2 sdt SP 120 gr Tepung Terigu / 12sdm 1/4 sdt Baking Powder 1 bks Santan Instan ( 65ml) 60 ml Minyak / 7sdm Pasta Pandan #bolu #bolupandan #bolukukus SELAMAT MENCOBA HAPPY BAKING ❤️

5 RESEP BOLU KUKUS DAN BOLU PANGGANG TERENAK DAN LEMBUT!

1609557
12460
192
00:38:55
14.07.2022

Hai guys hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat 5 Resep Bolu Kukus Dan Bolu Panggang Terenak, Lembut Dan Mudah Dibuat! Ke 5 Resep Bolu Panggang Dan Bolu Kukus Ini Sangat Simple Dan Bahan Yang Digunakan Mudah Didapatkan. Selain Rasanya Yang Enak Dan Lembut Ke 5 Resep Bolu Kukus Dan Bolu Panggang Ini Bisa Dijadikan Ide Untuk Jualan. * Bahan RESEP 1 : - 3 butir telur - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh garam - 1/2 sendok teh pasta vanilla - 1 sendok teh SP (pengembang adonan kue) - 160 gram tepung terigu / 16 sdm - 1 bungkus santan kelapa instan isi 65 ml - 75 gram margarin yang sudah dilelehkan - 1 sendok teh pasta red velvet (boleh pakai pasta rasa pandan atau pasta rasa lain sesuai selera) Ukuran loyang 18x18 cm dengan tinggi 7 cm * Bahan RESEP 2 : - 3 butir telur yang segar - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh SP - 150 gram tepung terigu / 15 sdm - 1/2 sendok teh vanili bubuk - 2 bungkus santan kelapa kara / 130 ml - 1 sendok teh coklat bubuk - Pasta pandan dan pasta stroberi secukupnya Catatan : pastikan bahan-bahan yang digunakan pada saat membuat bolu segar dan dalam suhu ruang * BAHAN RESEP 3 : - 4 butir telur - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh SP - 100 gram tepung terigu / 10 sdm - 30 gram coklat bubuk / 3 sdm - 1/2 sendok teh vanili bubuk - 1/4 sendok teh baking powder - 78 gram coklat batang - 100 gram margarin BAHAN TOPPING : - 103 gram coklat batang * Bahan RESEP 4 : - 2 butir telur - 105 gram gula pasir / 7 sdm - 1/2 sendok teh pasta vanilla - 1/2 sendok teh SP (boleh diganti dengan TBM atau OVALET) - 100 gram tepung terigu protein sedang / 10 sendok makan - 1 bungkus santan kelapa kara / 65 ml - 1/2 sendok teh pasta kopi moka - 1/2 sendok teh coklat bubuk * Bahah RESEP 5 : - 5 butir telur yang segar - 1 sendok teh SP (bisa diganti dengan TBM/OVALET) - 150 gram gula pasir / 15 sendok makan - 185 gram tepung terigu protein sedang - 1/2 sendok teh garam - 1 bungkus susu kental manis isi 40 gram - 2 bungkus santan siap pakai / 130 ml - 1 sendok teh pasta vanilla - 150 ml minyak goreng - 1 sendok teh pasta durian (boleh pasta rasa lain sesuai selera) - 3 tetes pewarna kue (warna kuning tua) sesuai selera * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍FransiskaTien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua 00:00 : intro 01:00 : cara membuat bolu kukus zebra red velvet 06:10 : cara membuat bolu kukus santan 13:17 : cara membuat bolu pangggang coklat 20:31 : cara membuat bolu kukus motif macan 27:55 : cara membuat bolu kukus takaran sendok 28:00 : acara memasak bolu kukus dan bolu panggang #bolukukus #bolupanggang #resepolupanggang #caramembuatbolupanggang #fransiskatien #acaramemasak

4 RESEP BOLU KUKUS MEKAR EKONOMIS HEMAT TELUR | TIPS AGAR MEREKAH DAN ANTI MENCIUT

320690
2919
155
00:29:49
08.10.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 💛 Resep 1 Bolu kukus Mekar 💜 Hanya 1 telur hasil 12 bolu (ukuran nya besar) tanpa air soda. Rasanya enak dan lembut. Cetakan diameter atas 6 cm bawah 3,5 cm paper cup diameter atas 7 cm bawah 3 cm Bahan - bahan : ✓ Tepung terigu pro sedang 200 gr/20 sdm ✓ Gula 180 gr/12 sdm ✓ Telur 1 butir ✓ Sp 1 sdt ✓ Vanilla 1/4 sdt ✓ Air 150 ml ✓ Pewarna makanan (me: ungu dan kuning) Assalamualaikum Wr.Wb 💙 Resep 2 Bolu kukus Mekar💗 Hanya 1 telur hasil 12 bolu (ukuran nya besar). Cetakan diameter atas 6 cm bawah 3,5 cm paper cup diameter atas 7 cm bawah 3 cm Bahan - bahan : ✓ Telur 1 butir ✓ Gula 200 gr/14 sdm ✓ Sp 1 sdt ✓ Tepung terigu pro sedang 250 gr/25 sdm ✓ Vanilla 1/4 sdt ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Susu UHT Full cream 230 ml (1 gelas lebih dikit ✓ Pewarna makanan (me: biru dan merah rose/pink) ❤️ Resep 3 Bolu kukus Mekar 🤍 1 telur hasil 21 bolu. Cetakan diameter atas 7 cm bawah 5,5 cm paper cup diameter atas 7 cm bawah 4 cm Bahan - bahan : ✓ Telur 1 butir ✓ Gula 200 gr/14 sdm ✓ Sp 1 sdt ✓ Tepung terigu pro sedang 250 gr/25 sdm ✓ Vanilla 1/4 sdt ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Susu cair 230 ml ( Susu Kental manis + Air) ✓ Pewarna makanan ✓ Selai strawberry 🤎 Bolu kukus Mekar Gula merah 🤎 Hasil 18 pcs Bahan - bahan : ~ Gula aren 250 gr ~ Air 250 ml ~ Daun pandan 1 lembar ~ Garam 1/4 sdt ~ Kuning telur 2 butir ~ Gula pasir 50 gr/3 sdm (boleh sesuai selera) ~ Vanilli 1 bungkus ~ Tepung terigu protein sedang 250 gr/25 sdm ~ Soda kue 1/2 sdt ~ Baking powder 1/2 sdt ~ Minyak 100 ml/15 sdm ❤️Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #bolukukusgulamerah #bolukukusmekargulmer #bolukukus #bolukukus2telur #idejualan #idejualanekonomis #ideusaha #bolukukus #bolukukusmekar #bolukukussatutelur #bolukukusekonomis

BOLU KUKUS PANDAN MEKAR

359508
4351
47
00:00:15
30.06.2022

SAYA MEMBUAT BOLU INI SETIAP AKHIR PEKAN! SANGAT ENAK DAN LEMBUT RESEP BOLU KUKUS COKLAT SUSU

1606383
8636
211
00:06:05
28.10.2022

Hai semua hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat resep bolu coklat susu paling enak dan lembut. Bolu coklat susu ini sangat mudah dibuat dan bisa dijadikan id jualan * Bahan : - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 5 butir telur - 1 sendok teh SP - 1 sendok teh pasta vanilla - 150 gram tepung terigu / 15 sdm - 1 bungkus susu bubuk isi 27 gram - 20 gram coklat bubuk / 2 sdm - 80 ml minyak goreng / 12 sdm Tonton video untuk melihat resepnya * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua * Resep bolu kukus coklat 5 telur 00:00 : intro 00:10 : bahan-bahan bolu coklat 00:15 : cara membuat bolu coklat kukus 04:03 : kukus bolu coklat selama 30 menit 05:09 : bolu coklat siap disajikan #bolukukuscoklat #resepbolucoklat #caramembuatbolukukuscoklat #fransiskatien #bolucoklat

Cuman 2 telur! BOLU KUKUS TIRAMISU!

49054
1221
110
00:08:15
25.01.2023

Pake 2 telur sajaa~ Resep: - 2 butir telur - 100 gr gula pasir - 5 gr sp - 2 cubit garam - 1/2 sdt vanilla - 125 gr tepung serba guna - 55 gr susu full cream - 55 gr air Tambahan: - 10 gr coklat bubuk - 1/2 sdtpasta mocha Find me on Social Media! 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

Kempus-Kempus Versi Kukus Rasa Lebih Premium😍Bolu Terlaris Karna Hampir Semua Pelanggan Suka😉

1607355
23566
1532
00:12:49
03.02.2022

Kempus-Kempus Versi Kukus Rasa Lebih Premium😍Bolu Terlaris Karna Hampir Semua Pelanggan Suka😉 🤍Ryanareskitchen94 Assalamualaikum selamat pagi teman-teman... 🥰 Dividio kali ini saya membuat BOLU KEMPUS-KEMPUS VERSI KUKUS yg rasanya lebih premium😉😍Super duper empuk dan lembut... yuk simak cara membuatnya supaya tidak gagal😉🙏 BOLU KEMPUS KEMPUS 🍒Bahan🍒 -3 butir telur uk besar ➡️Rp. 6000 -150 gr / 10 sdm gula pasir ➡️Rp. 2000 -½ sdt garam ➡️Rp. - -1 sdt vanili cair / pasta vanila ➡️Rp. 500 -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -160 gr / 16 sdm tepung terigu ➡️Rp. 1600 -1 bungkus santan instan uk 65 ml ➡️Rp. 3000 -100 ml / 15 sdm minyak sayur ➡️Rp. 1500 -20 gr / 2 sdm coklat bubuk ➡️Rp. 2000 -20 gr / 2 sdm susu bubuk ➡️Rp. 2000 -+ Jumlah : Rp. 19.600 ✔ 🍭 loyang uk 20. 🍭 Santan Bisa diganti susu cair. 🍭 Harga jual Rp. 40.000-45.000. 🍭 Dikukus dengan api yg sudah dicontohkan ya😉. 🍭 tonton sampai selesai supaya berhasil🥰🙏 Selamat menonton semoga bermanfaat🥰🙏 ❤Salam sukses dan sehat selalu❤ #idejualan #resepantigagal #resepmudah #resepsimpel #idebisnis #ideusaha #resep #recipe #recipevideo #resepbolu #bolu #bolukukus #bolukukusantigagal #bolumarmer #bolumarmerkukus #resepbolumarmer #ryanareskitchen #jajanan #kuliner #makanan #jajananpasar #bolucoklat #resepboluempukdanlembut

Bolu kukus mekar tanpa air soda || hasil nya super lembuuut

408
123
4
00:05:44
28.09.2022

assalamualaikum... hai...teman" kali ini saya membuat bolu kukus mekar tanpa air soda hanya menggunakan santan, hasil nya alhamdulillah mekar sempurna & lembut, bolu mekar ini mudah banget, anti gagal asalkan ikuti step by step nya ya & bahan" nya pun mudah di dapat 😊 resep : ▫️1 butir telur uk agak besar ▫️115 gr gula pasir ▫️1/2 sdt sp ▫️1/2 sdt vanili boleh pake yg bubuk ▫️125 gr tepung protein rendah ▫️1/4 sdt baking powder ▫️1/4 sdt garam ▫️70 ml santan (me pake santan asli dari kelapa) kalau mau pake yang instan juga boleh selamat mencoba semoga bermanfaat terima kasih sudah menonton 😊🙏🏼 #bolumekar #bolukukusmekar

Kalau kamu punya gula merah & tepung, buat kue enak ini. Bolu kukus gula merah, mekar & anti gagal!

17439
503
29
00:03:37
31.01.2023

Hai... kali ini Hel buat kue enak buat teman ngopi / sarapan, namanya bolu kukus gula merah mekar, buatnya super gampang dan di jamin pasti mekar (pastikan baking soda dan baking powder nya oke dan tidak rusak). Bolu kukus gula merah mekar by 🤍CookingwithHel hasil 14 pcs, ukuran cup kertas lingkar dalam 4 cm, lingkar luar 9.5 cm Bahan - gula merah 200 gr - garam ¼ sdt - santan sedang 200 ml (instant 65 ml + air) - daun pandan 2-3 lembar - kuning telur 2 butir - gula 50 gr - baking soda ½ sdt - baking powder ¼ sdt - terigu protein sedang 250 gr - minyak sayur / goreng 100 ml Cara buat bisa dilihat di video Hel pakai kukusan, dan saucepan dari Stein cookware (🤍 serta hand mixer, dan kompor listrik cantik dari Mito (🤍 ❤️ Neo Blade Set 6 in 1 Knives Set - 🤍 - 4 pisau (cincang daging, potong daging, potong buah / sayur, pisau buah) - 1 gunting - Bonus 1 pengasah pisau (baja & ceramic sharpener) - Bonus 1 talenan ❤️ Hand Mixer MlX 200 MITO - 🤍 ✅ Highend quality ✅ 5 speed ✅ Turbo Speed ✅ 2 Jenis kepala ✅ Low watt ❤️ MITO Induction Cooker IN100 🤍 ✅ Ketebalan hanya 1.7cm, super tipis mudah disimpan dimana aja ✅ Permukaan glass ceramic tidak mudah gores ✅ 9 Pilihan level panas ✅ Otomatis mendeteksi panci dengan overheat protection apabila panas berlebih akan mati otomatis ✅ Panel Menu simpel, mudah digunakan ❤️ Wok Platinum Pressure Cooker Anti Baret - 🤍 ✅ Wok Presto 32cm ANTI BARET dengan coating Platinum German Anti Baret ✅ Dilengkapi dengan steamer / kukusan stainless steel yang tinggi ✅ Fungsi presto sehingga memasak lebih cepat empuk 30% dan irit gas. Memasak rendang / ayam / ikan / sayur lebih cepat empuk / matang ✅ Thermal Silicone, teknologi baru pada silicone merah, akan berubah warna untuk mengindikasikan panas pada panci siap digunakan / tidak. ❤️ SAUCEPAN 18 cm - 🤍 ✅ PFOA FREE, Lead free, cadmium free ✅ Anti lengket ✅ 6 Layer Granit German Greblon Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #bolukukusgulamerahmekar #bolukukusgulamerah #bolukukusmekar #bolukukus #kuetradisional #jajananpasar #resepmito #kompormito #komporlistrik #komporinduksi #mixermito #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

BOLU SANTAN KUKUS!!! secantik ini cuma 2 telur pemula wajib tau resep ini 🥰

2193730
18821
690
00:05:57
06.09.2021

bolu santan kukus 2 telur * 1 bungkus santan kara (65ml) * 2 butir telur * 10 sendok makan terigu (100gr) * 7 sendok makan gula pasir (100gr) * vanilli * 1/4 sdt emulsi cake (sp) semoga resep ini bermanfaat 🙏 selamat mencoba dan semoga berhasil 👋👋👋👋 bolu kukus mekar bolu kukus gula merah bolu kukus pandan bolu kukus chocolatos bolu kukus pisang bolu kukus coklat bolu kukus tanpa mixer bolu kukus mekar anti gagal bolu kukus anti gagal bolu kukus anti gagal untuk pemula bolu kukus amanda bolu kukus adalah bolu kukus awet berapa hari bolu kukus anti gagal takaran sendok bolu kukus air bolu kukus agar agar bolu kukus blitar bolu kukus bantat bolu kukus brownies bolu kukus berasal dari daerah bolu kukus biasa bolu kukus bantat diapain bolu kukus beng beng bolu kukus buah naga bolu kukus chocolatos mekar bolu kukus coklat mekar bolu kukus chocolatos tanpa mixer bolu kukus chocolatos 2 telur bolu kukus chocolatos (3 bahan) bolu kukus coklat tanpa mixer bolu kukus dikukus berapa menit bolu kukus daun suji bolu kukus dari chocolatos bolu kukus dancow bolu kukus dari tepung beras bolu kukus dua telur bolu kukus dari pisang bolu kukus dari labu kuning bolu di kukus bolu kukus ekonomis bolu kukus energen bolu kukus enak sederhana bolu kukus energen kurma bolu kukus energen 1 telur bolu kukus ekonomis untuk jualan bolu kukus enak dan sederhana bolu kukus energen kacang hijau bolu kukus fanta bolu kukus fermipan bolu kukus fatmah bahalwan bolu kukus fanta anti gagal bolu kukus fermipan tanpa sp bolu kukus fah umi yasmin bolu kukus fiber creme bolu kukus farah quinn bolu kukus gula merah tanpa mixer bolu kukus gula merah santan bolu kukus gula merah takaran sendok bolu kukus gula merah tanpa telur bolu kukus gula merah simple bolu kukus gula merah tanpa telur anti gagal bolu kukus gula merah ny. liem bolu kukus g bolu kukus hijau bolu kukus hias bolu kukus hantaran bolu kukus harga bolu kukus hongkong bolu kukus hemat bahan bolu kukus hakasima bolu kukus hilo bolu kukus instan bolu kukus irit 1 telur bolu kukus irit telur bolu kukus irit telur anti gagal bolu kukus isi coklat bolu kukus isi selai bolu kukus isi daging bolu kukus jagung bolu kukus jadul bolu kukus jadul takaran sendok bolu kukus jogja bolu kukus jagung mekar bolu kukus jagung sederhana bolu kukus jerman bolu kukus jadul 2 telur bolu kukus.com bolu kukus yogyakarta bolu kukus vanilla bolu kukus pare bolu kukus keju bolu kukus ketan hitam bolu kukus karamel bolu kukus karamel mekar bolu kukus karakter bolu kukus kopi bolu kukus ketan hitam 2 telur bolu kukus ketan hitam 4 telur kue bolu kukus kue bolu kukus pandan kue bolu kukus tanpa mixer kue bolu kukus gula merah kue bolu kukus mekar kue bolu kukus coklat kue bolu kukus chocolatos bolu kukus labu kuning bolu kukus lembut bolu kukus loyang bolu kukus labu kuning anti gagal bolu kukus lembut seperti kapas bolu kukus lembut dan empuk bolu kukus labu kuning tanpa mixer bolu kukus lapis bolu kukus mekar chocolatos bolu kukus mekar gula merah bolu kukus mekar pandan bolu kukus milo bolu kukus mekar dan lembut bolu kukus mekar chocolatos tanpa telur bolu kukus no mixer bolu kukus nutrijel bolu kukus nutrisari bolu kukus ny. liem anti gagal bolu kukus nangka bolu kukus nutrijel coklat bolu kukus ny liem bolu kukus no mixer no oven bolu ban kukus bolu kukus oreo bolu kukus oreo lumer bolu kukus oreo 2 bahan bolu kukus oreo tepung bolu kukus oreo tanpa mixer bolu kukus oatmeal bolu kukus original bolu kukus oven bolu kukus pelangi bolu kukus pisang mekar bolu kukus pandan lembut dan empuk bolu kukus pisang ambon bolu kukus pandan mekar bolu kukus pisang tanpa mixer bolu kukus quina resep bolu kukus quaker oat harga bolu kukus quina bolu kukus pelangi farah quinn bolu kukus oreo farah quinn bolu kukus rainbow bolu kukus resep bolu kukus rumahan tanpa mixer bolu kukus red velvet bolu kukus roti tawar bolu kukus rainbow 2 telur bolu kukus rainbow gulung bolu kukus rasa kopi bolu kukus siliwangi bolu kukus santan bolu kukus simple bolu kukus sederhana bolu kukus simple lembut bolu kukus semangka bolu kukus singkong bolu kukus susu dancow bolu kukus tanpa telur bolu kukus tahan berapa hari bolu kukus tape bolu kukus takaran sendok bolu kukus tape singkong bolu kukus tepung beras bolu kukus tanpa telur anti gagal bolu kukus ubi ungu bolu kukus ubi bolu kukus ubi ungu mekar sempurna bolu kukus ubi kuning bolu kukus ulang tahun bolu kukus ubi kayu bolu kukus ubi ungu tanpa sp bolu kukus ubi ungu tanpa telur bolu kukus vanila bolu kukus vanila tanpa mixer bolu kukus vs panggang bolu kukus vanila 2 telur bolu kukus vanila keju bolu kukus vanila coklat bolu kukus vegan bolu kukus viral video bolu kukus video bolu kukus mekar video bolu kukus gula merah video bolu kukus pisang video bolu kukus pandan video bolu kukus chocolatos video bolu kukus tanpa mixer video bolu kukus singkong bolu kukus white coffee tanpa mixer bolu kukus warna warni bolu kukus warna bolu kukus wortel bolu kukus white coffee 2

resep BOLU PISANG KUKUS SUPER MONTOK TAKARAN SENDOK ANTI GAGAL

8695159
101395
3986
00:06:27
20.10.2020

#bolukukus #bolupisang #takaransendok resep bolu pisang kukus super montok takaran sendok anti gagal bahan: 🌼3 buah pisang ukuran sedang (200 gr) 🌼7 SDM gula pasir (105gr) 🌼10 SDM minyak goreng (kurang lebih 75 ml) 🌼2 butir telur 🌼11 SDM tepung terigu protein sedang (110 gr) 🌼1 SDM susu bubuk 🌼1 sdt soda kue ( tidak terlalu penuh) 🌼1/2 sdt garam cara membuat nya tonton videonya sampai selesai . NOTE: ~gunakan pisang yang sudah benar-benar matang ~jenis dan kematangan pisang bisa mempengaruhi warna bolu ketika sudah matang ~gunakan soda kue ~loyang ukuran 18 cm selamat mencoba semoga bermanfaat😊 bussiness inquiries : DM instagram 🥰 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 super plump steamed banana sponge recipe, the dose of the spoon is anti-fail ingredient: 🌼3 medium sized bananas 🌼7 tbsp of granulated sugar 🌼10 tbsp of cooking oil 🌼2 eggs 🌼11 Tbsp of medium protein flour 🌼1 tbsp powdered milk 🌼1 tsp baking soda 🌼1 / 2 tsp salt how to make it watch the video until it's finished. don't forget SUBSCRIBE thanks.

bolu kukus tiramisu 3 telur #cemilan #learning #resep #teaching #bhfyp #business #college #career

6032
1
00:00:16
21.12.2022

tonton juga video lengkapnya di 🤍najmiclegug resep tiramisu, resep tiramisu cake, resep tiramisu kukus, resep tiramisu dessert box, resep tiramisu brownies, resep tiramisu ajaib my cafe, resep tiramisu mudah dan praktis, resep tiramisusu chocomory bandung, resep tiramisu ekonomis, resep tiramisu kukus lembut bolu kukus, bolu tiramisu kukus, resep bolu kukus tiramisu, cara membuat bolu tiramisu kukus, resep bolu tiramisu, kue bolu coklat kopi, tiramisu, bolu, bolu kopi, resep bolu kopi coklat, resep mudah buat bolu tiramisu, misu kukus, bolu 3 lapis, bolu coklat kopi tiga lapis, bolu tiramisu kukus cuma 2 telur, bolu 2 telur, bolu kukus 2 telur, resep bolu kukus 2 telur, resep bolu kukus loyang 10 cm, resep bolu kukus cuma 2 telur lembut dan enak

Laris manis! cuma 2 telur dapat 20 pcs Bolu Kukus Tiramisu Mini. Lembut, empuk cocok buat ide jualan

1057094
11807
452
00:04:07
29.12.2021

Hai… kali ini Hel buat bolu kukus tiramisu mini, bolu nya empuk dan lembut. Cuma 2 telur bisa dapat banyak. Buat yang gak punya oven bisa di coba bolu ini. Hel pakai hand mixer dari Mito (🤍 dan kukusan dari Stein (🤍 Resep Bolu Kukus Tiramisu Mini By 🤍CookingwithHel Hasil 20 pcs cetakan putu ayu segi (diameter 5,5 cm) Bahan: - telur 2 butir - gula 100gr (suka manis bisa pakai 125gr) - emulsifier sp / ovalet setengah sdt - pasta vanilla setengah sdt - garam sejumput - tepung terigu protein sedang 125 gr - tepung maizena 10gr - santan 130ml (santan instan 65 ml + air 65ml) - pasta coklat, pasta mocca secukupnya Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Hand Mixer MX 200 MITO - 🤍 ✅ Highend quality ✅ 5 speed ✅ Turbo Speed ✅ 2 Jenis kepala ✅ Low watt ❤️ Wok Platinum Pressure Cooker Anti Baret - 🤍 ✅ Wok Presto 32cm ANTI BARET dengan coating Platinum German Anti Baret ✅ Dilengkapi dengan steamer / kukusan stainless steel yang tinggi ✅ Fungsi presto sehingga memasak lebih cepat empuk 30% dan irit gas. Memasak rendang / ayam / ikan / sayur lebih cepat empuk / matang ✅ Thermal Silicone, teknologi baru pada silicone merah, akan berubah warna untuk mengindikasikan panas pada panci siap digunakan / tidak. Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #bolukukus #bolukukustiramisu #bolukukusmini #bolukukustigarasa #bolutanpaoven #tanpaoven #caketiramisu #jajananpasar #jajanantradisional #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman #hampersnatal #hamperstahunbaru

Resep BOLU KUKUS PANDAN MESES Anti Gagal #shorts #short @ummabca

1165
29
0
00:00:45
18.11.2022

#ummabca #recipe #recipes #idejualan #idebisnis #idekuliner #resepanekakue #resepkue #resepviral #howtomakecake #howtomake #ummabca #resepkuetradisional #kuetradisional #kuebasah #kueenak #olahantepungketan #olahantepung #bolukukus #bolukukuspandan #bolu #resepbolukukus #resepanekakue #resep #kueviral kue bolu kukus pandan olahan tepung terigu tepung terigu masak sederhana aneka kue basah kue basah umma BCA Bolu kukus pandan meses bolu meses bolu kukus pandan meses anti gagal aneka resep kue basah bolu resep kue basah hobi masak jajanan pasar olahan tepung terigu olahan telur

BOLU KUKUS ZEBRA RESEP LENGKAP DI CHANNEL YOUTUBE SAHABAT WIDYA

473048
3918
16
00:00:27
28.06.2022

BOLU KUKUS ZEBRA 2 TELUR

Resep Bolu Kukus

912
12
2
00:00:15
13.11.2022

resep bolu kukus anti gagal #kuebolu #shorts #bolukukus

BOLU MARMER KUKUS 3 TELUR SUPER LEMBUT ANTI SERET

89468
969
66
00:08:01
23.12.2022

RESEP BOLU MARMER KUKUS 3 TELUR Bahan 3 butir telur utuh 150 gr gula pasir (9 sdm munjung) 1 saset kecil vanili bubuk(2 gr) 1 sdt emulsifier (sy pakai sp) 150 gr tepung terigu pro sedang (15 sdm sedang) 27 gr susu bubuk (1 saset) 65 ml santan instan ¼ sdt garam 100 ml minyak goreng (15 sdm) 1 sdt pasta mocca 1 sdt pasta coklat Pewarna kuning tua secukupnya Loyang 20 cm Semoga bermanfaat Terimakasih...

KALIAN JUGA HARUS COBA‼️BOLU KUKUS LIPAT MOTIF SEMANGKA

230207
2419
157
00:09:20
17.12.2022

Assalamu'alaikum wr.wb Yuk Subscribe Channel aku karena Subscribe itu gratiiiiisss 😍 Tekan tombol notifikasinya juga ya agar tidak ketinggalan video terbaru dari aku 🤗 #bolulipat #bolusemangka #bolulipatsemangka 🍉 Bolu Lipat Semangka 🍉 1 resep hasilnya sekitar 28pcs 🍉 Bahan-bahan: 4butir Telur uk sedang 150gr Gula Pasir//10sdm 1/2sdt Garam 1/4sdt Vanili Bubuk 1sdt SP/Ovalet/TBM 150gr Tepung Terigu//15sdm (segitiga biru) 100ml Santan Cair (saya pakai santan bubuk 13gr+100ml air hangat)//bisa pakai santan instan 65ml+air 4sdm Minyak Goreng 🍉 Bahan Lain: Butter cream//selai strawberry Biji Selasih//wijen hitam ✍️ Cetakan tutup sosis so nice diameter 10cm ✍️ Plastik opp 10x10 cm Semoga Bermanfaat Happy baking 🥰 W assalamu'alaikum wr.wb

RESEP BOLU KUKUS MEKAR TANPA SODA || Anti Bantet, Mekar Sempurna, Lembut & Empuk (100% Berhasil) 👌

1560322
16098
1109
00:10:20
13.08.2021

RESEP BOLU KUKUS MEKAR TANPA SODA || Anti Bantet, Mekar Sempurna, Lembut & Empuk (100% Berhasil) 👌 Assalamualaikum selamat pagi teman-teman... dividio kali ini saya membuat BOLU KUKUS MEKAR TANPA SODA hanya dengan 1 telur, hasilnya jadi banyak, rasanya lembut empuk enak banget dan pastinya anti bantat🥰👌yg penasaran simak vidionya hingga akhir ya... 🙏🥰👌 RESEP BOLU KUKUS MEKAR TANPA SODA Bahan -200 gr / 20 sdm tepung terigu -180 gr / 12 sdm gula pasir -1 sachet vanili bubuk -1 butir telur -150 ml air putih -1 sdt SP -pewarna makanan selamat menonton semoga bermanfaat🥰🙏 Jangan lupa untuk dukung channel ini ya dengan cara 🄻🄸🄺🄴, 🅂🄷🄰🅁🄴 & 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 Jangan lupa aktifkan lonceng notifikasinya ya supaya selalu dapat notifikasi update vidio terbaru dr kami🥰 ◦•●◉✿TERIMAKASIH✿◉●•◦ ◦•●◉✿SEMOGA SEMUA SEHAT SELALU✿◉●•◦ #bolukukus #bolukukusmekar #bolukukusmekartanpasoda #resepbolukukusmekartanpasoda #resepbolukukusmekartanpasodaantibantet #resepmudahmembuatbolukukusmekar #resepbolukukusmekarekonomis #resepbolukukusmekar1telur #caramembuatbolukukusmekartanpasodadirumah #ryanareskitchen

Cara membuat bolu kukus chocolatos ala Dapur Tomat 🍅 | rahmat dani

188773
9790
90
00:00:55
14.09.2021

#mukbang #shorts #asmr #resepmasakan #subscribe #shortvideo #shortvideo #short ma masak? tapi bingung mau masak apa.. yuk cari tau resep masakan di dapur tomat, jangan lupa untul subscribe ya guys!! like coment dan share video ini.. dan follow aku juga gais di instagram di akun 🤍rdanim03 dan 🤍rdani_m03 thanks gais!! enjoy!! special 100 ribu viewer..

BOLU KUKUS 3 RASA

63883
772
2
00:01:01
19.10.2022

Kamu pasti suka. Tanpa oven, lembut, wangi kopi, & kejunya nendang banget. Bolu Kukus Tiramisu Keju

1937756
30545
711
00:06:45
16.10.2021

Hai… kali ini Hel buat bolu kukus tiramisu keju, buat yang gak punya oven bisa coba nih, bolunya wangi, lembut, dan rasa kejunya nendang banget. Hel pakai hand mixer dari Mito (🤍 dan peralatan masak wok kukusan dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Bolu Kukus Tiramisu Keju By 🤍CookingwithHel Loyang 20x20x4cm Bahan: - telur 3 butir - gula 150gr - sp / emulsifier setengah sdt - terigu protein sedang 150gr - baking powder setengah sdt - susu full cream 75ml - minyak sayur / minyak goreng 75ml - coklat bubuk 20gr - kopi instan / cappucino instan 25gr Bahan lapisan cheese: - keju spread / cream cheese / keju oles 170gr - gula 2 sdm - telur 1 butir - air lemon 1 sdm - air 1 sdm - tepung terigu protein sedang 1 sdm Chocolate glaze (double boiler hingga coklat meleleh): - dark cooking chocolate 50gr - whipped cream cair 50ml (atau bisa ganti susu 25ml) Cara buat bisa dilihat di video. Note: Chocolate glaze juga bisa di ganti selai coklat atau butter cream atau whipped cream yang sudah dikocok ❤️ Hand Mixer MX 200 MITO - 🤍 ✅ Highend quality ✅ 5 speed ✅ Turbo Speed ✅ 2 Jenis kepala ✅ Low watt ❤️ Wok Platinum Pressure Cooker Anti Baret - 🤍 ✅ Wok Presto 32cm ANTI BARET dengan coating Platinum German Anti Baret ✅ Dilengkapi dengan steamer / kukusan stainless steel yang tinggi ✅ Fungsi presto sehingga memasak lebih cepat empuk 30% dan irit gas. Memasak rendang/ayam/ ikan/sayur lebih cepat empuk/matang ✅ Thermal Silicone, teknologi baru pada silicone merah, akan berubah warna untuk mengindikasikan panas pada panci siap digunakan / tidak. ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #bolutiramisu #bolukukustiramisu #bolutiramisu #bolukukus #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman #mixermito

BOLU KUKUS PANDAN COKLAT SUPER LEMBUT TIDAK SERET ANTI GAGAL PEMULA PASTI BISA

88993
607
52
00:08:26
09.11.2022

Bahan 5 butir telur utuh 180 gr gula pasir (10 sdm munjung) 1 saset kecil vanili bubuk (2 gr) 1 sdt emulsifier( saya pakai SP ) 200 gr tepung terigu protein sedang (20 sdm sedang) 27 gr susu bubuk (1saset) 120 ml santan kelapa kekentalan sedang (1 bungkus santan instan campur dg air) 120 ml minyak goreng Pasta pandan secukupnya Pasta coklat secukupnya Loyang 18x18 cm Semoga Bermanfaat Terimakasih.. #bolupandancoklat #bolukukuscoklat

Bolu Kukus Nikmat - Resep MANTUL (Manis Nikmat dalam Tujuh Langkah)

126947
414
6
00:00:58
16.04.2021

Bolu Kukus yang kerap dijumpai sebagai jajanan pasar dikenal sebagai kue yang lembut, rasa yang nikmat, cocok untuk camilan maupun acara spesial. Kini, tidak perlu jauh-jauh ke pasar. Bolu Kukus Nikmat dapat dibuat di rumah dengan mudah dan hemat! Ikuti terus inspirasi #ResepMANTUL dari #FrisianFlag #KentalManis! Resep MANTUL dari Frisian Flag Kental Manis adalah kurasi resep pilihan yang mudah diikuti hanya dalam tujuh langkah. Ditambah dengan Nikmatnya Frisian Flag Kental Manis, jadikan aneka hidangan Manis Nikmat dalam Tujuh Langkah. MANTUL! Frisian Flag Kental Manis Full Cream Gold, dibuat dengan Susu Segar mengandung 9 Vitamin dan 5 Mineral. Nikmatnya Frisian Flag Kental Manis Full Cream Gold merupakan satu-satunya produk Kental Manis dengan kandungan 3gr Protein per Sajian. RESEP BOLU KUKUS NIKMAT Bahan-bahan: 125 gr gula pasir 175 ml air soda 250 gr tepung terigu 1/2 sdt baking powder 1 sdt vanilla 1 sdt sp 2 butir telur 1/2 sdt pasta pandan 75 ml Frisian Flag Kental Manis Full Cream GOLD yang Nikmat Langkah Memasak: 1. Ayak tepung terigu dan baking powder 2. Kocok gula, SP, telur hingga pucat putih 3. Masukkan Vanilla, tuang air soda sedikit demi sedikit 4. Tambahkan Frisian Flag Kental Manis Full Cream GOLD yang Nikmat, aduk lalu tambah tepung 5. Ambil sedikit adonan, beri pasta pandan, aduk 6. Tuang ke dalam cetakan 7. Kukus dengan api besar 10-15 menit hingga matang Temukan inspirasi Resep MANTUL lainnya di 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Bolu kukus тартиби Albaseerahbe Nederlands A2 pubg m Broly Climbing Explained ladies dresses �������������� ���� Roland Kaiser Amel 깡깡 Gurung Corridos Verdes печи ермак обычай หัวครัวทัวร์ริ่ง muckbang seafood billy bob bracher 梅干し