Berburu ikan

Berburu ikan смотреть последние обновления за сегодня на .

Nyuluh waktu air laut surut kering malam hari dan menombak ikan Grouper raksasa

2556089
12716
895
00:21:10
05.06.2022

Nyuluh waktu air laut surut kering malam hari dan menombak ikan grouper raksasa. hunting sore hari dapat ikan barakuda sama udang mantis dan rencana kita habis sholat isya kita bakal nyuluh nombak ikan tapi takut air keburu pasang jadi kita langsung berangkat habis magrib alhamdulillah banyak dapat hasil ika dan teripang

Paser Mania | Berburu ikan Belanak di Pesisir Kota Banda Aceh

2269
72
100
00:08:17
07.12.2022

Assalamu'alaikum wr wb Salam sejahtera dan salam sahabat sehobi dimanapun teman-teman berada, apakabarnya? semoga kita semua senantiasa selalu dalam keadaan sehat walafiat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin Ya Rabbal'alamin... Oke teman-teman, video kali ini kami memaser ikan masih di seputar pesisir Ulee Lheue Kota Banda Aceh. mohon maaf beberapa waktu ini kami jarang upload video karena memang sedang padat kegiatan dinas. Nah... kali ini unit saya masih tetap menggunakan uklik karena unit baru belum sampai. meskipun dengan uklik tidak kalah poin dengan unit pcp hehehe Oke bagaimana keseruannya? langsung saja kita saksikan videonya, dan terimakasih bagi teman-teman yang telah meluangkan waktunya untuk menyaksikan video ini. bagi teman-teman yang baru bergabung di channel ini mohon kiranya berkenan klik tombol SUBSCRIBE & aktifkan Loceng Notifikasi agar selalu update dengan video-video kami berikutnya, serta jangan lupa Like & tinggalkan jejak kalian di kolom komentar ya Salam Sehobi & Salam Silaturrahmi dari Aceh Wassalamu'alaikum wr wb #pasermania ​​, #paserikan ​​​​, #mancingmania ​​​​, #mancingikan ​​​​, #ketapelmania ​​​​, #pasermaniaaceh ​​​​, #ketapelikan ​​​​, #fishhunting ​​​​, #fishhunter ​​​​, #panahikan ​​​​, #ikanblackbass ​​​, #blackbass ​​​, #ikanblackbass ​​​, #kakapputih ​​​​, #baramundi ​​​​, #ikankakap ​​​​, #ikanmujair ​​​​, #ikannila ​​​​, #ikangabus ​​​​, #gurame #mujair ​​​​, #gabus ​​​​, #ikansungai ​​​​, #babon ​​​​, #jumbo ​​​​, #monster ​​​​, #big ​​​​, #pesta ​​​​ #strike ​​​​, #aceh ​​​​, #bandaaceh ​​​​, #acehbesar ​​​​, #berpetualang ​​​​, #petualangan ​​​​, #youtuber ​​​​, #subscribe ​​​​, #subscriber ​​​​, #moment ​​​​, #strikemancing ​​​​, #strikefishing ​​​​, #strikeikan ​​​​, #strikemancingmania ​​​​, #spotidaman ​​​​, #mukbang ​​, #poinperdana ​​, #belajarnembakikan ​​, #nembakikandengansenapanangin , #ikantodak , #ikancucut , #memaserikantodak, #spama, #solidaritaspasermaniaaceh,

GIANT MACKEREL HUNT | Berburu Ikan Tenggiri Raksasa Sampai ke Peniki (Bonus Marlin)

2985
43
15
00:13:19
15.09.2020

KITA MANCING JOSSSSSS...!!! Halo kawan Angler!! Kali ini Depok Angler Community (DAC) mancing dengan target ikan tenggiri di kawasan Pulau Peniki yaitu salah satu spot terjauh di Kepulauan 1000. Kita berangkat dari Kamal sekitar jam 4 pagi dan langsung ngotrek tembang untuk umpan kesukaan tenggiri dan ikan predator lainnya. Strike ga ada hentinya, jangan sampai kelewatan battle asik di lautan kali ini... Kapal : KM Sri Rejeki Angler : -Angler Ruddy (Bos Raja Fishing) -Angler Roy (Depok Angler Community) -Angler H. Hanafi (Depok Angler Community) -Angler Zane (Depok Angler Community) Jangan lupa hit Like dan Subscribe agar tidak ketinggalan keseruan mancing bareng Depok Angler Community!! Kita Mancing Josss!!! Contact Raja Fishing : (62+) 812-9909-2205 Jl. Kebagusan Raya No.5, RT.7/RW.5, Kebagusan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550 #fishing #mancing #mancingmania #angler #mackerel

PEMBURU PAUS CHUKOTKA - RUSIA

4186680
14130
376
00:24:59
06.06.2022

Pemburu Paus Chukotka - Rusia. Chukotka. Chukotka adalah subjek federal paling timur Rusia. Ini adalah okrug otonom yang terletak di Timur Jauh Rusia, dan berbatasan dengan Republik Sakha di barat, Oblast Magadan di barat daya, dan Kamchatka Krai di selatan. Anadyr adalah kota dan ibu kota terbesar, dan pemukiman paling timur yang berstatus kota di Rusia. masyarakat Chukotka memiliki tradisi berburu paus secara tradisional, sama seperti yang di lakukan oleh masyarakat lamalera,lembata NTT. kegiatan berburu ikan paus oleh masyarakat Chukotka masih di perbolehkan oleh organisasi paus dunia, hal ini dikarenakan perburuan masih di lakukan secara tradisional dan jumlah perburuan ikan paus yang terbatas. Chukotka terutama dihuni oleh etnis Rusia, Chukchi, dan masyarakat adat lainnya. Ini adalah satu-satunya okrug otonom di Rusia yang tidak termasuk, atau tunduk pada, subjek federal lain, setelah terpisah dari Magadan Oblast pada tahun 1992. Ini adalah rumah bagi Danau Elgygytgyn, sebuah danau kawah tumbukan, dan Anyuyskiy, sebuah gunung berapi yang sudah punah. Desa Uelen adalah pemukiman paling timur di Rusia dan pemukiman substansial terdekat dengan Amerika Serikat (Alaska). #pemburupaus #chukotka #rusia 🤍Hardi 1974 Selamat datang di channel ini, saya akan berbagi video petualangan menjelajahi kampung nelayan, pemukiman nelayan, melihat aktivitas nelayan, perburuan paus, memancing ikan, menangkap ikan, pendaratan ikan, pembongkaran ikan, di dermaga, pelabuhan, pantai. Channel saya juga berbagi tentang perjalanan dan wisata, info dan regulasi perikanan, dan budaya peresean masyarakat Lombok.

BERBURU IKAN DI TEMPAT EXTREME DAN TAK TERDUGA

333
87
17
00:15:52
04.08.2022

#berburu#ikan#extreme Halloo sobat leony's sesuai janji yang kita bilang akan mengexpolre apa yang ada di dalam gorong gorong got pada video lalu, dan dalam video kali ini kita dari Leony's crew akan memenuhi janji kita kepada para sahabat Leony's.. dan sperti apa keseruannya yukk langsung saja ikuti video persembahan kami. by Leony's sahabat ikan

ROMBONGAN IKAN TERJEBAK SAAT AIR SURUT - BERBURU IKAN DENGAN WARGA GUNAKAN ALAT SEADANYA

1948256
14401
1032
00:27:27
22.10.2020

#BareHanded #Hunting #Fishing Selamat pagi sahabat DL, jadwal hari ini DL kembali berburu bersama Warga, kami pasang jaringan ikan dari subuh pas waktu pasang air, setelah surut kami lanjutkan berburu dan menangkap ikan yang terjebak dalam jaring.

MUSIM HUJAN NAIK PERAHU SAMPAN BERBURU IKAN || AIR SUNGAI MELIMPAH

4921
289
89
00:26:58
06.12.2022

MUSIM HUJAN NAIK PERAHU SAMPAN BERBURU IKAN || AIR SUNGAI MELIMPAH Assalamu'alaikum wr wb. semoga kita semua sehat sehat saja aamiin. hari ini kami menjaring ikan di air limpahan sungai besar. saksikan kami di vidio ini. sekian terimakasih. maafkan semua kesalahan kami #sumatraadventure

BERBURU IKAN DI DANAU MEMBAWA PRAU GETEK|| #berburuikan #danauangker #berburuikandidanau

284
137
113
00:09:39
18.11.2022

Assalamu'alaikum saudaraku.hari Ini saya dan teman saya berburu ikan di danau membawa Prau getek memburu anak ikan dan memancing ikan besarnya.alkhamdullh dapat dua saudaraku.jangan lupa dukung Chanel kami supaya berkembang ya saudaraku trimakasih 🙏. #berburuikan #berburuikandidanau #danauangker # berburuikangabus #berburuikandilaut

Ini Dia Yang Paling Ku Impikan Saat Berburu Ikan Malam Hari

43066
729
141
00:13:49
12.03.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

KETIKA RAWA SEMAKIN SURUT.. INILAH YANG TERJADI !!! PESTA IKAN BESAR DI RAWA INI..

7422838
35223
3496
00:26:04
03.02.2022

Terimakasih sudah menonton Salam Dari Kalimantan Tengah Kab.Katingan Jangan lupa selalu dukung channel ini dengan cara like share dan SUBSCRIBE biar kita semangat dalam membuat Video-video terbaru. Yang pastinya Channel ini tidak akan berkembang jika karena kalian.. Dukung terus, Terimakasih sahabat, pahari semua. #RAWAI = Music : Sape Dayak Instrumen Edit : filmora SUBSCRIBE : 🤍 Follow : 🤍 = perangkap ikan, mancing rawai , najur kalimantan, mancing tradisional, mancing kalimantan, kearifan lokal, tradisional fishing,perangkap tanpa umpan, traditional trap,perangkap tradisional

Mencari Ikan Di Rawa Kering !! Ikan Nya Kumpul Dan Sembunyi di Rerumputan.

425
22
24
00:10:22
09.12.2022

akibat lama tak turun hujan rawa semak blukar mengering. dan banyak ikan yang sembunyi di bawah rerumputan air #berburu ikan di rawa kering

Menombak Ikan di hutan bakau saat air laut surut sore hari, hasilnya langsung dimasak

3732380
26188
1656
00:13:18
21.06.2020

jadi kalo musim kemarau air lautnya itu surut pas sore hari dan waktu yang paling pas buat menombak ikan atau berburu ikan saat sore hari dan hasilnya bisa langsung untuk makan ................... Peralatan yang saya pakai beli disini : - Kamera 🤍 - Hanphone 🤍 - komputer / Laptop 🤍 - Kendaraan 🤍 - lain-lain 🤍 ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, bebek.part302

37233702
149477
1275
00:11:15
22.02.2022

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, ikan besar, lele raksasa, ayam warna warni, anak ayam lucu, lobster asli, hiu, bebek, penyu.part302 #galaandtoys

BERBURU IKAN CHANA VIRAL DIKALI PENGAIRAN, MALAH DAPET INI?! | Mikael TubeHD

3343362
19897
375
00:09:05
28.04.2022

Semoga menghibur #ikanchana #berburuikan #ikanviral

hunting fish and squid at night😱Makan malam di tubiran Karang ada Sensasi Ombaknya😱 cumi bakar oles😋

1088135
6350
340
00:53:01
20.08.2022

traditional fish hunting😱Makan malam di tubiran Karang ada Sensasi Ombaknya😱 Hasil menombak ikan malam hari di laut, amazing traditional fishing Lokasi : Kecamatan Popayato Barat Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo Peralatan yang dipakai menombak malam hari : Perahu Tombak/serampang/Kanjai/Panah Senter Kepala Kawachi 100 Watt Senter Kepala Xhp 90.2 Senter Kepala Surya 50 Watt Camera : Hp Oppo A5 2020 Tripod Mini Tim : Jemi mokoagow fishing #tombakikanmalam #berburuikanmalamhari #menombakikan

TERLALU BANYAK SAMPAI BINGUNG MAU NOMBOK IKAN YANG MANA

2255543
10398
1140
00:16:32
02.01.2022

TERLALU BANYAK SAMPAI BINGUNG MAU NOMBOK IKAN YANG MANA Disini ikan pari ini sangat banyak dan kami disini juga tidak terlalu sering berburu ikan pari ini

Berburu Ikan PREDATOR Sungai Mapam Kalimantan//Lokasi Sungai Datu

474356
3533
490
00:20:56
14.09.2020

Berburu Ikan PREDATOR Sungai Mapam Kalimantan//Lokasi Sungai Datu Demi keberlangsungan channel YouTube ini, jangan lupa share, like, and subscribe ya. terima kasih :) Harap dimaklumi!!! Video ini berisi kekerasan terhadap ikan dengan tujuan untuk di konsumsi #berburuikanpredator #sungaimapam #sukamara

SPEAR FISHERMAN - Berburu ikan Pari menggunakan tombak, hasilnya luar biasa banyak.

48918
297
43
00:20:42
06.03.2022

Menombak ikan Pari menggunakan solang-solang (nama alat yang dipakai dalam menombak ikan). #tombak #menombakikan #ikanpari

MICRO FISHING || BERBURU IKAN PREDATOR AIR KERUH.

610
31
41
00:09:55
08.12.2022

oke sobat mancing mania, kali ini saya mancing lagi bro, kali ini mancing dekat2 rumah aja nih bro. karena habis hujan jadi mancingnya deket2 rumah aja, di desa nyambu kediri tabanan. untuk target kali ini ikan predator air keruh nih bro, yaitu ikan lele lokal😆, dan saya masih pakai umpan jitu yaitu hati ayam kalau pakai umpan ini di jamin pasti strike bro, kalau ada ikannya😆😆😆.nah spot kali ini ikan lelenya udah mulai susah nih bro, mingkin karena udah banyak yang mancing, di spot ini jadi ikan lelenya udah mulai sepi bro. biarpun ikan sepi pokoknya kita Explore spotnya sampai ada strikenya bro😆, nah bagai mana hasil mancing kali ini, simak terus vidionya mas brow. #mancingbali #mancinglele #microfishing #mancingsungai #mancingsantai #mancingvlogbali #umpanjitu #mancingliar #mancingmaniabali #ikanlele #lelebabon

MACKEREL HUNT - Berburu ikan tenggiri raksasa.

2244919
11793
1334
00:25:37
27.03.2022

Seperti biasa kali ini kami menggunakan teknik yang sama untuk memancing ikan tenggiri yaitu teknik tomba-tomba, namun kali ini kami coba mencari spot baru yang kami rasa ada ikan tenggiri berukuran raksasanya. Nah, jangan lupa juga menonton video tentang bagaimana saya menjelaskan secara singkat apa itu teknik tomba-tomba dan bagaimana cara mempraktekannya. Untuk menontonnya kalian bisa klik link di bawah ini. Mancing ikan Tenggiri menggunakan teknik Tomba-tomba. 🤍 Teknik terbaru dalam memancing ikan tenggiri | Tomba-tomba 🤍 #ikantenggiri #mancingikantenggiriraksasa #mackerel

Berburu Ikan di Cangu 30 Okt 2022

930
3
0
00:00:49
08.12.2022

30 Nov 2022

Panah Ikan Malam Ini Untuk Lauk Di Rumah

1534530
9195
233
00:10:53
31.01.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Semoga Sahabatku Semua Sehat Dan Sehat Selalu Aamin Aamin Aamin. Berburu Pakai Panah Ikan Malam Ini Untuk Lauk Di Rumah, Karena Di Samping Ikannya Segar, Keluarga Pun Ikut Bahagia Alhamdulillah Berkahnya sangat Luar Biasa... Muliady Hunting Fishing

Berburu ikan bertelur Sisa orangpun kita dapat banyak sekali

13467
225
62
00:19:04
28.11.2022

Berburu ikan bertelur Sisa orangpun kita dapat banyak sekali Terdengar kabar ikan bertelur langsung kita buru bersama sama untuk makan bersama olah rica rica lezat Makan nikmat malam hari dengan ikan segar Lihat juga keseruan lainya 🤍

RAWA TERBENDUNG || BERBURU IKAN TRADISIONAL MUKBANG DIPONDOK POHON

4457
244
90
00:22:26
03.12.2022

RAWA TERBENDUNG || BERBURU IKAN TRADISIONAL MUKBANG DIPONDOK POHON Assalamu'alaikum wr wb. semoga kita semua sehat sehat saka aamiin. hari ini kami mencari ikan di rawa. saksikan kami di vidio ini. sekian terimakasih. maafkan semua kesalahan kami #sumatraadventure

KAGET.!! Ikan Ikan Pada Diam Kayak Ditinggal Pasangan, 60 Menit Berburu

3519893
22780
684
00:09:50
15.02.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Semoga Sahabatku Semua Sehat Selalu Amiin... Malam Ini Saya Berburu Sampai KAGET.!! Ikan Ikan Pada Diam Kayak Di Tinggal Pasangan, Mungkin Karena Faktor Terang Bukan Juga, 60 Menit Berburu Alhamdulillah Hasilnya Bisa Buat Lauk Sekali Goreng... Muliady Hunting Fishing

NIGHT SPEARFISHING EPISODE 56 | FISH HUNTING AT NIGHT

1175848
8315
550
00:13:32
07.07.2022

Night spearfishing Fish hunting at night Berburu ikan di malam hari Panen ikan karang Episode 56 di Pulau Kepulauan Karimunjawa Thank you for the support, brothers from Indonesia, thank you for the full support, brothers from the Philippines. Thank you very much, brothers and sisters who have supported the Dolan Laut Channel Lokasi : Pulau Brurung Karimunjawa Island Extra tag: Night spearfishing spearfishing spearfishing Indonesia spearfishing Filipina spearfishing Philippines spearfishing 2022 spearfishing night dive fish hunting at night Berburu ikan Berburu ikan di malam hari #nightspearfishing #spearfishing #cuttlefish

BERBURU IKAN GUPPY YANG LAGI VIRAL

18
2
3
00:12:27
09.12.2022

sahabat YouTubers Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, di video kali ini teman-teman kembali Saya akan berburu ikan guppy dan saya akan membudidaya, saya juga teman-teman masih pemula untuk ini membudidaya ikan Guppy, dan saya sangat tertarik sekali teman-teman karena warnanya itu sangat berpreasi dan banyak sekali jenis warna, makanya saya tertarik sekali dan saya sudah buatkan akuarium kecil kalau ada saya tangkap di hari ini makanya saya akan berburu kembali ikan Guppy di sungai-sungai kecil atau di sawah-sawah sana, saya teman-teman bersama sahabat saya kawan saya si Arfa... oke sahabat youtuber video-video tentang berburu ikan mancing dan berburu babi Survival teman-teman kalian bisa melihat video-video saya di channel ini, Oke terima kasih semuanya yang baru saja bergabung di channel ini mudah-mudahan rezekinya semakin dimudahkan amiin... Oke Seperti apa keseruannya ikuti terus video ini teman-teman... #budidayaikanguppy #beburuikanguppy

TRADITIONAL FISH HUNTING, Berburu Ikan Bersama Warga saat Air Surut

3980727
22166
1226
00:21:21
03.01.2021

#Hunting #NetFishing #Fishing #Berburu #TangkapIkan Hari ini Daeng Lala kembali berburu ikan bersama warga Desa Waara. Hasil ikan yang di dapat lumayan buat makan siang 🙏

Berburu Ikan Koi Di Sawah Yang Baru Di Panen,ikan mas, louhan,ikan nemo,dan mainan lainya,part 108

524581
2381
00:06:13
26.04.2021

Berburu Ikan Koi Di Sawah Yang Baru Di Panen,ikan mas, louhan,ikan nemo,dan mainan lainya,part 108 drama bermain Berburu Ikan Koi Di Sawah Yang Baru Di Panen,ikan mas, louhan,ikan nemo,dan mainan lainya,part 108 #bnjanimalofficial#berburuikankoi#koi#louhan#ikanmarlin,#ikanlouhan#kepiting#udang#ikankoki#ikancupang

TikTok Aktivitas Nelayan Cina Berburu Beragam Hewan Laut disekitar Pantai 🐙🦐🦑 Sea Creatures

57031343
279345
2610
00:09:56
19.09.2020

PART #1 Aktivitas Nelayan China Berburu Berbagai jenis Hewan atau Biota Laut yang ada di Sekitar Pantai | Amazing Catching Sea Creatures | Memancing Seafood. #HewanLaut #NelayanCina #Seafood ——— *Video Tangkapan Lainnya : 1. 🤍 2. 🤍 ✔️Email : limitexp05🤍gmail.com ——— Music by Epidemic Sound: 🤍

Berburu ikan abis subuh!!!!!sungai hutan jati....!!! part 1.

1
1
0
00:08:08
09.12.2022

jangan lupa dukung chanel ini. biar tambah semangat..

BERBURU IKAN CUPANG GALAXY, IKAN HIAS DAN KURA KURA DIPENGAIRAN, BOCIL DAPET BANYAK! | Mikael TubeHD

7843962
42559
530
00:10:07
05.05.2022

Semoga menghibur #menangkapikan #ikancupang

OMG! BERBURU IKAN MALAH DAPAT ULAR - Super Kids Nangkap Ular Pake Tangan Kosong

664
390
31
00:05:59
13.11.2022

Assalamualaikum teman2 Rafa lagi berburu ikan nih tapi malah dapat ular, yuk kepoin endingnya bikin tegang lho nangkap ular pake tangan kosong #berburuikan #berburuular #superkids

Begini cara kami taklukkan ikan-ikan besar!! Berburu monster barramundi besar sampai kuwalahan

3825
72
46
00:15:16
06.12.2022

Begini cara kami taklukkan ikan-ikan besar!! Berburu ikan barramundi besar sampai kuwalahan Hallo teman-teman hari ini kita mancing lagi ya di spot laut di bekas pengeboran minyak di surabaya, kabarnya spot ini di huni ikan kakap putih dan ikan barramundi besar nya. Oke kita langsung simak saja videonya sampai selesai ✌ Channel ini berisi tentang : Mancing kakap putih, Mancing barramundi, Mancing, mancing ikan, cara mancing kakap putih, mancing di laut, mancing di muara, mancing di sungai, mancing di tambak #mancingkakapputih #mancingbarramundi #monsterbarramundi #ikanbarramundibesar #mancing #mancingikan #caramancingikankakapputih #mancingdilaut #mancingdimuara #mancingdisungai #mancingditambak #mancingliar #mancingmania Video menarik lainnya ✌ -Mancing kakap putih besar 🤍 -mancing barramundi besar 🤍 -ikan barramundi besar 🤍 Terimakasih buat teman² yang mendukung channel🤍FAHMI_FISHING.99 Semoga sehat selalu dan dimudahkan rejekinya 🙏🏻

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Berburu ikan пранк фразами мармока greekcomedy меми про війну gold rush clips радио ufc турнир Fried Bee Hoon Баста hindi kahani new прострелы на mirage новости дня как стать счастливым buzee muzik shqip popullore 매물 تربيه الحمام россия украина война FISH RECIPE Bribe