Barang bekas

Barang bekas смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara membuat tempat sikat gigi dari barang bekas

377
49
00:04:55
01.12.2022

Cara membuat tempat sikat gigi dari barang bekas sangat lah mudah,kali ini kita akan membuat tempat sikat gigi gantung dengan menggunakan botol bekas pencuci muka Siap kan 2 botol pencuci muka Dan simak Vidio nya cara membuat tempat sikat gigi dari barang bekas Jagan lupa Like Comment And Subscribe 👇 Kafkha tv

3 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas Botol Plastik dan Kardus

3996
154
7
00:17:30
01.12.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video ini bisa kalian beli di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #bestoutofwaste #daurulang #botolplastik

Cara Membuat Tempat Sampah Mini Dari Kardus Bekas || Ide Kreatif Barang Bekas

5731406
79448
2532
00:05:38
12.02.2019

Hai2 semuanya,, Titiz Craft Balik Lagi dan kali ini membuat tutorial tempat sampah mini dari kardus Bekas... Alat dan Bahan : -Kardus Bekas -HVS Warna -Tusuk Sate -Renda -Lem Tembak -Selotip Kertas -Lem Fox / Lem Putih -Gunting Yuk Langsung aja tonton videonya!!

BARANG BEKAS BRANDED SEMUANYA ADA DISINI | SERBA 50.000

12180
99
16
00:12:38
03.07.2022

pasar loak kebayoran lama adalah surganya barang bekas barnded, dari baju, tas, sampai iphone dan helm semuanya ada disini. #pasarloak #pasarloakkebayoran #pasarlaokindonesia

Cara Membuat Vas Bunga dari Botol Plastik Bekas | Daur Ulang Barang Bekas

15213
406
17
00:09:02
29.11.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video Cara Membuat Vas Bunga dari Botol Plastik Bekas | Daur Ulang Barang Bekas adalah sebagai berikut : 1. Botol plastik 2. Tali katun 3. Manik manik 4. Plaster Bening Kalian bisa beli semua alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #vasbungabotol #bestoutofwaste #plasticbottlecraft

PASTI GAK KEPIKIRAN !! IDE KREATIF DARI BARANG BEKAS YANG BISA JADI PELUANG USAHA !!

250112
4290
195
00:08:14
23.02.2022

ide kreatif dari barang bekas yang bisa jadi peluang usaha peluang usaha dari barang bekas ide kreatif dari barang bekas cara memperbaiki lampu bekas cara memperbaiki lampu rusak cara memperbaiki lampu led mati cara memperbaiki lampu philips inspirasi usaha = bagikan vidio ini ke teman teman kalian agar lebih banyak informasi yg bisa dibagikan link vidio 🤍 Bila ada pertanyaan tulis saja di kolom komentar atau lewat : Email : rioagustya77🤍gmail.com Facebook : 🤍 Instagram : 🤍rio_agustya 🤍 Terimakasih banyak sudah menonton. Jangan lupa tekan SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan vidio vidio terbaru dari Inspirasi Usaha. song: Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

4 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Menakjubkan !

124306
2275
51
00:19:10
13.11.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video 4 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Menakjubkan ! bisa kalian beli alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #daurulang #plasticbottlecraft #bestoutofwaste

SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS ODOL LAGI

3166218
38496
1947
00:05:45
18.08.2022

SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS ODOL LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG ODOL BEKAS LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS TEMPAT ODOL LAGI Hai kawan! kali ini, kita memiliki tips sangat menarik yang harus di lihat. yaitu ide kreatif dan menarik dari tempat bekas odol yang tak terpikirkan oleh kita, barang bekas tempat odol yang biasa kita buang di tempat sampah sebetulnya masih bisa kita daur ulang untuk di buat benda atau yang lain. Ide kreatif yang kalian lihat di sini betul-betul luar biasa dari bekas tempat odol di jadikan barang berharga yaitu dompet yang menarik. Semoga berguna ide kreatif ini untuk kalian semua. LIHAT INI JUGA 🤍 ide odol bekas, ide kreatif dari odol bekas, ide odol bekas bekasian, ide odol bekas bekasi, ide odol bekas bekasia, ide odol bekas bekasik, ideal idol bekas bali, ideal idol bekas bandung, ideal idol bekas blog, ide odol bekas brothers, ide odol bekas channel, ide odol bekas episode 1, ideal idol bekas jakarta, ideal idol bekas jerawat, ideal idol bekas luka odol bekas, tempat odol bekas, jangan buang odol bekas, kerajinan dari odol bekas, cara menghilangkan bekas odol di sepatu, menghilangkan bekas jerawat dengan odol, odol untuk bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat pake odol, cara membuat tempat odol dari botol bekas, kerajinan dari kardus bekas odol, cara membuat kotak pensil dari bekas odol, odol bekas allstate, odol bekas auto repair, odol bekas akerman, apakah odol bisa menghilangkan bekas jerawat, apakah odol bisa menghilangkan bekas luka, odol bekas bali, odol bekas bandung, botol bekas kreatif, botol bekas, botol bekas jadi gelas, botol bekas jadi alat canggih, odol bekas catering #IdeKreatif #IdeMenarik#IdeTakterpikirkan #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #odol #pastagigi #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending

3 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Bermanfaat

612935
6349
74
00:19:05
01.10.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video 3 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Bermanfaat adalah sebagai berikut : 1. Kardus bekas 2. Tali katun 3. Stik bambu 4. Renda 5. Bunga artificial 6. Kain katun motif 7. Kain flanel 8. Botol plastik bekas Kalian bisa beli semua alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #idedaurulangbarangbekas #daurulang #bestoutofwaste

saya membuat burner sederhana dari barang bekas

8
0
0
00:10:04
01.12.2022

saya membuat burner sederhana dari barang bekas ini untuk melengkapi peralatan peralatan saya # Q&R teknik channel

Cocok untuk MUSIM HUJAN !! Cukup dari BARANG BEKAS saja !!!

5267
140
40
00:08:06
25.11.2022

Berikut ini adalah trik sederhana memanfaatkan barang bekas menjadi barang yang lebih bermanfaat LOKASI SYUTING - Kamar Kosong 3x3 - Depan Rumah - Samping Rumah,Rumah punya orang, doakan semoga saya segera bisa buat rumah ALAT SYUTING - kamera Hp Xioami Redmi Note 8 ( katanya Hp kentang - 2 buah Tripod ( belinya ngutang di shoope ) - 2 buah lampu syuting karya sendiri ( kl beli mahal ) - Headseat sony punya istri PARTNER - Segelas kopi hitam, kadang2 jahe susu - Djarum super belinya di tempatnya mas londo - cemilan kalau ada - Istri, selalu marah kalau syuting dan ngedit videonya sampai larut malam - 4 krucil yang selalu menggangu ketika lagi syuting ( item, charlie, blacky, mbumbul ) mpus kesayangan istri ane JANGAN LUPA DITONTON supaya saya dpt adsense buat ganti biaya kopi,djarum super, cemilan dan jatah buat istri biar gak ngomel lagi...hehe SELAMAT BERKREASI DAN TERIMA KASIH Selamat MENCOBA.....!!!!! JANGAN LUPA BUAT SUBSCRIBE...LIKE...KOMENT & SHARE Facebook 👉 fb.me/tukangab26 Instagram 👉🤍 MUSIC : –––––––––––––––––––––––––––––– Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Shallallahu Ala Muhammad #idekreatif #barangbekas #trikbermanfaat

Cara Membuat Vas Bunga dari Botol Plastik Bekas Yang Sangat Cantik | Daur Ulang Barang Bekas

250597
4765
140
00:08:46
25.11.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video Cara Membuat Vas Bunga dari Botol Plastik Bekas Yang Sangat Cantik adalah sebagai berikut : 1. Botol plastik bekas 2. Kawat bulu 3. Plaster bening 4. Manik manik Kalian bisa beli semua alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #plasticbottleflowervase #vasbungabotolplastik #bestoutofwaste

3 Ide Daur Ulang Tutup Botol Plastik Bekas | Ide Kreatif Barang Bekas

23357
673
24
00:18:42
22.11.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video ini adalah sebagai berikut : 1. Tutup botol plastik 2. Kardus bekas 3. Kain dlanel 4. Bunga artificial 5. Manik manik 6. Benang woll Kalian bisa beli semua alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #plasticbottlecaps #tutupbotolplastik #bestoutofwaste

PASTI SEMUA BARU TAU !! KOREK CANGGIH DARI BARANG BEKAS

50221
1748
153
00:11:53
20.09.2021

cara memperbaiki lampu bekas cara memperbaiki lampu mati ide kreatif dari lampu mati cara memperbaiki lampu led mati inspirasi usaha bagikan vidio ini ke teman teman kalian agar lebih banyak informasi yg bisa dibagikan link vidio 🤍 Bila ada pertanyaan tulis saja di kolom komentar atau lewat : Email : rioagustya77🤍gmail.com Facebook : 🤍 Instagram : 🤍rio_agustya 🤍 Terimakasih banyak sudah menonton. Jangan lupa tekan SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan vidio vidio terbaru dari Inspirasi Usaha. song: Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Kobaran Api Melahap Lapak Pengepul Barang Bekas Rongsokan di Kebon Jeruk, Jakbar #iNewsSiang 01/12

276
0
0
00:01:20
01.12.2022

Tanggal Tayang: 01/12/2022 Dapatkan sajian berita-berita liputan langsung dari lapangan dan peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Baca berita-berita terpopuler di sini: iNews 🤍 Okezone 🤍 Sindonews 🤍 IDX Channel 🤍 Celebrities 🤍 Sporstars 🤍 Jangan lewatkan juga berbagai program talk show yang mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara apik, mendalam, menyentuh dan tetap kritis. Subscribe iNews Official Youtube Channel 🤍 Follow our Official TikTok 🤍 Follow our Official Twitter 🤍 Like our Official Facebook 🤍 Follow our Official Instagram 🤍 #iNews #News #Berita

dari barang bekas ini bisa jadi alat yang super wow

628
224
115
00:06:21
08.10.2022

dari barang bekas bisa jadi alat yang sangat super wow,dari barang bekas ini bisa jadi alat yang sangat super wow,ide,ide kreatif,ide kreatip dari barang bekas,ide kreatip dari korek api bekas,ide kreatif dari fitting lampu bekas,ide kreatif dari fitting lampu bekas dan korek api,korek api bekas,ide dari komponen korek api bekas,ide kreatip dari pemantik korek api,

Cara Membuat Celengan Dari Botol Bekas Yang Bikin Tetangga Nyinyir || Ide Kreatif

264933
3210
89
00:05:56
25.06.2022

Hallo semua!! Terima kasih sudah klik video ini dan jangan lupa klik subscribe ya guys, Kali ini kita akan membuat suatu kerajinan tangan yang berbahan botol bekas ya guys, Langsung saja siapkan alat dan bahannya: ✅Botol Aqua Bekas ✅Kertas Kado ✅Kardus ✅Lem Kayu ✅Gunting ✅Cutter Untuk lebih lengkap dan jelas bagaimana pembuatan celengan tabung yang terbuat dari botol bekas yang akan membuat tetangga anda menjadi heran, simak terus videonya dan jangan lupa subscribe, like dan share yaa guys!! dan jika ada masukan baik kritik maupun saran bisa kalian sampaikan di kolom komentar yaa guys!! thankyou and enjoy!! salam ide kreatif music by: ? #idekeratifdaribotolbekas#idekreatiftakterpikirkan #kerajinantangan #idekreatifdarikotakodol #diy #carboard #idekreatif #caramembuat #idekreatifdarikotakodolbekas # Ide kreatif dan Menarik dari Bekas Kotak Odol yang Tak Terpikirkan | Ide Bisnis dan Kreatif

SETELAH NONTON PASTI SEMUA CARI EMBER BEKAS CAT

1180199
10549
846
00:11:55
01.03.2022

Asalamualaikum wr wb. SETELAH NONTON PASTI SEMUA CARI EMBER BEKAS CAT Hay kawan kreatif semua 😊   Pada kesempatan yang indah ini saya mengucapkan banyak terimakasih kepada kalian semua terutama subsribe channel kita ini yaitu channel Kreatif channel yang sangat setia menonton atau menyaksiian video dari channel ini, maka dari itu bagi kalian yang baru bergabung di channel kreatif channel ini kalin tinggalkan like dan subscribe channel ini dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan video terbaru dari cahannel ini.   Di channel ini kita membahas tentang tutorial, kreatifitas, cara memperbaiki apa saja, cara membuat paa saja, vlog, review, dan masih banyak yang lainnya, maka dari itu di channel kreatif channel kita ini sangat bermanfaat bagi kita semua yang bisa menjadikan kita menjadi mengerti dan pintar.   Bagi kalian yang punya ilmu lebih jangan sungkan sungkan untuk mengoret oret di kolom komentar yang di sediakan ya silahkan di isi, karena itu di persembahkan bagi kalian semua. Oke mungkin sekian dari deskribsi ini Semoga bermanfaat LINK DONASI 😘 Jika mana anda ingin melakukan sedikit donasi atau sumbangan untuk channel ini untuk membantu kemajuan channel ini anda bisa langsung klik Link nya👇 🤍 Donasi dari anda sangat membantu sekali LINK MEDIA SOSIAL SAYA TINGGAL PENCET YA 👇😊 LINK grub whatsapp kreatif channel 👇👇👇 🤍 LINK FACEBOOK👇 🤍 LINK ISTAGARAM👇 🤍 LINK YOUTUBE👇 🤍 🤍dandi gs ide barang bekas kreatif, kumpulan ide barang bekas jadi bermanfaat, ide kreatif barang bekas sederhana, ide kreatif barang bekas elektronik, ide jenius barang bekas, ide usaha barang bekas, ide bisnis barang bekas, ide kreatif barang bekas motor, ide kreatif dari barang bekas aquarium, ide kreatif dari barang bekas botol aqua, ide kreatif dari barang bekas kipas angin, ide kreatif dari barang bekas korek api, ide kreatif dari barang bekas bengkel, ide kreatif dari barang bekas botol, ide kreatif dari barang bekas besi, ide kreatif dari barang bekas baja ringan, ide kreatif dari barang bekas yang bisa dijual, ide kreatif dari barang bekas mesin cuci, ide kreatif dari barang bekas, ide kreatif barang bekas dirumah, ide dari barang bekas, ide kreatif dari barang bekas elektronik, ide kerajinan dari barang bekas, ide usaha dari barang bekas, ide kreatif dari barang bekas kerajinan 5 menit, ide kreatif dari barang bekas untuk kamar, ide kreatif dari barang bekas membuat korek elektrik, ide kreatif dari barang-barang bekas diy from waste materials, ide kreatif dari barang bekas untuk hiasan kamar, ide hiasan pintu dari barang bekas, ide ide kreatif barang bekas, ide jualan barang bekas, ide jualan dari barang bekas, ide kreatif dari barang bekas lampu, ide kreatif dari barang bekas motor, ide kreatif dari barang bekas menghasilkan uang, ide kreatif dari barang bekas mudah, ide kreatif dari barang bekas sepeda motor, ide kreatif memanfaatkan barang bekas, ide pohon natal dari barang bekas, ide kreatif dari barang bekas otomotif, ide prakarya dari barang bekas, ide pot dari barang bekas, ide membuat pot dari barang bekas, ide recycle barang bekas, ide kreatif dari barang bekas simple, ide kreatif dari barang bekas sedotan, ide kreatif dari barang bekas untuk sekolah, ide kreatif dari barang bekas terbaru, ide kerajinan tangan dari barang bekas, ide kreatif taman dari barang bekas, ide daur ulang barang bekas, ide unik dari barang bekas, ide usaha kreatif dari barang bekas, video barang bekas menjadi berguna, video kreatif dari barang bekas, video kerajinan dari barang bekas, video daur ulang barang bekas, video diy barang bekas, video kreatif barang bekas, ide kreatif dari barang bekas yang mudah, 5 ide kreatif dari barang bekas, ide kreatif 5 menit barang bekas #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel

HUNTING BARANG RONGSOK DI LUAR NEGERI auto CUAN Barang Mewah semua

584430
4473
598
00:28:43
17.03.2022

#rongsokanluarnegeri#huntingtepatpembuangansampah #barangbekas #kontenmulung

Video Pemanfaatan barang bekas PJOK/Fadlillahi Nur Suwarman/063/IKOM2022A

3
0
0
00:03:27
01.12.2022

Fadlillahi Nur Suwarman 22041184063

PUSAT MEMBELI BARANG BEKAS BERMERK TERBESAR || BATAM KEPULAUAN RIAU

882
69
68
00:11:09
23.07.2022

taras nama tempat atau komplek yang menjual bermacam macam barang bekas atau second bermerek dari Singapura,Malaysia,Thailand,Vietnam. buat kalian yang suka berwisata belanja ingin mendapatkan barang barang yang bermerek dengan harga miring. mulai dari pakaian ,tas, sepatu, dan barang barang elektronik lainnya. taras terletak di Batam centre. #barangsecond #batam #wisatabelanja #batamisland#belanja

Buat solder USB dari barang bekas

724655
11233
1088
00:10:14
05.02.2021

Teman teman youbeagger pada kesempatan ini saya akan berbagi ide kreatif dari barang bekas lagi. Nah mungkin kalian suka banget memanfaatkan barang bekas bekas dirumah kalian tapi enggak punya ide memanfatkan barang bekas tersebut. Nah di video ini saya akan berbagi ide kreatif Buat solder USB dari barang bekas. Bahan bahannya dari pipa bekas, bekas solder, dan bekas colokan USB. Bagaiamana cara buatnya... Tonton videonya.. Jangan lupa kritikan dan sarannya ya. Jangan lupa di like dan share video ini jika berguna. Jika ada yang ditanyakan silahkan Komentari video ini!!! - Our Social: Facebook : 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 - For more video and article visit 🤍 Music by : Youtube music library

Memanfaatkan barang bekas jadi hiasan dinding//proyek P5 kurikulum merdeka

132
23
1
00:09:49
25.11.2022

#penerapanprofilpelajarpancasila#kurikulummerdeka#aquajangandibuanginimanfaatnya

Praktikum Desain Septic Tank - Pembuatan Miniatur Septic Tank dari Barang Bekas

1
0
0
00:02:26
01.12.2022

Praktikum Teknologi Kesehatan Lingkungan kali ini yaitu membuat miniatur septic tank dari barang bekas. Adapun tujuan dari pembuatan septic tank adalah untuk meningkatkan sanitasi lingkungan.

Digerebek saat GKN Polres Pelabuhan Belawan, Pencari Barang Bekas Nyambi Jadi Bandar Sabu

389
4
0
00:06:52
28.11.2022

🤍 TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Satnarkoba Polres Pelabuhan Belawan melakukan gerebek kampung narkoba, di dua lokasi berbeda yakni Kecamatan Medan Labuhan dan Marelan. Dari penggerebekan dua lokasi berbeda, polisi berhasil tangkap empat pria, Senin (28/11/2022). Dari amatan Tribun Medan di lokasi pertama yaitu di Jalan Platinum V, Kelurahan Titi Papan, Kecamatan Medan Labuhan, personel polisi berhasil mengamankan satu orang pria yang diduga sebagai bandar. Di mana dari pelaku ditemukan barang bukti sabu. Pada saat penggeledahan rumah pelaku, istri pelaku menjerit histeris mengetahui suaminya ditangkap polisi akibat keterlibatan narkoba. Karena pengakuan istri pelaku, bahwa keseharian suaminya itu hanyalah sebagai pencari barang bekas di wilayah Medan Labuhan.

MEMBUAT ANTENA TV DIGITAL MENGGUNAKAN BARANG BEKAS

20
2
2
00:02:40
01.12.2022

Mau pasang antena TV digital tapi terkendala dengan uang? Nah divideo ini bisa dijadikan referensi untuk membuat Antena TV Digital menggunakan barang bekas, dengan bahan tutup panci dan juga kabel tembaga (warna kuning) #TVDigital #STB #SetTopBox #BarangBekas #homemade

Wajib Bikin alat pendeteksi gempa bumi. dari barang bekas

2946
90
20
00:06:31
25.11.2022

Bikin sendiri alat pendeteksi gempa bumi. dari barang bekas

BARANG BEKAS JADUL UNIK ANTIK MURAH

31879
240
41
00:08:46
01.05.2021

Pasar loak Kebayoran lama letaknya tidak jauh dari stasiun KRL commuter Line Kebayoran, pedagang mulai jualan sore hari sampai malam, aneka barang bekas ada disini, mainan bekas, sepatu,hp bekas, barang kuno dan antik,uang kuno juga ada, pokonya aneka barang bekas ada semua. buat penghobi mobil mainan hot weeks juga banyak. Jika ada sahabat yang punya rekomendasi tempat untuk liputan pasar yang unik silahkan hubungi 👇 Admin abah hafiz : WA 08158051364 #pasarloak#barangbekas#klitikan

ide kreatif barang bekas || kerajinan tangan dari barang bekas || prakarya dari barang bekas

6
2
0
00:02:10
01.12.2022

#daurulang #kreatif #viral #trending #kerjinantangan #idekreatif kerajinan tangan dari barang bekas kreatifitas dari barang bekas ide kreatif usaha kerajinan tangan kerajinan dari botol bekas cara membuat kerajinan dari kardus ide kreatif dari barang bekas ide kreatif dari dinamo kerajinan dari barang bekas kerajinan tangan cara membuat dari stik es krim cara membuat kerajinan tangan dar... daur ulang barang bekas ide kreatif kerajinan dari kardus membuat kerajinan dari stik es krim prakarya dari barang bekas usaha kerajinan tangan botol viral buat kerajinan tangan dari barang b... cara buat kerajinan dari stik es krim cara membuat gelang cara membuat kerajinan dari kardu... cara membuat kerajinan dari stik es... cara membuat lilin diy botol bekas ide kerajinan dari barang bekas ide kreatif dari dinamo bekas ide kreatif dari stik es krim ide kreatif elektronik kerajinan barang bekas kerajinan dari daur ulang sampah kerajinan kardus kerajinan stik es krim kerajinan tangan barang bekas tutorial,kardus bekas,cara membuat kerajinan,kerajinan dari kardus,kreatif,kreatifitas,karet,karet gelang,solder panas channel,youbeagger,barang bekas,ide barang bekas,ide kreatif,gelang karet,ide dengan karet gelang,trik dengan karet gelang,botol plastik,sihir,kompilasi,trik,kerajinan tangan,hal yang berguna,lifehacks,benemuan,kerajinan,diy,ide,ide ide,rubber band,invention,tricks,idea,crafts,ideas with rubber band #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending #karet #karetgelang

Penampakan Toko Barang Bekas Terbesar Di Taiwan // Pasar Loak Di Taiwan

1976
43
64
00:23:34
03.09.2022

Assalamualaikum Wr.Wb Hallo kawan untuk video kali ini saya akan ajak kalian jalan-jalan dan saya tunjukkan toko barang bekas terbesar di Taiwan yang biasanya kita menyebutnya pasar loak.Saya baru pertama kali ini mengunjungi toko besar tersebut ya,saya merasakan bahwa saya masuk mall barang bekas,karena saking besarnya.Menurut saya ini adalah mall barang bekas karena wujudnya memang seperti mall.Oh iya nama tokonya adalah Nitori berada di Taoyuan daerah Nelli,kurang lebih 200 meter ya dari stasiun Nelli,Jadi kalau kita naik kereta turun stasiun Nelli,keluar terus kita ngiri jarak sekitar 200 meter bersebelahan dengan Carrefour. Semua barangnya bagus-bagus,harganya lumayan murah.Jika teman-teman penasaran datang saja kalah kurang jelas alamatnya pakai Google Maps saja.Oh iya,sebelumnya terimakasih ya sudah klik video saya dan telah suport channel saya ini dengan SUBSCRIBE dan buat yang baru menemukan channel ini silahkan SUBSCRIBE ya.Jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom KOMENTAR atau bisa follow Instagram saya di 🤍 #pasarloakditaiwan #tokobarangbekasditaiwan #pasarbarangbekasditaiwan

Ide Kreatif dan Tak Terduga Dari Barang Bekas || Best out of waste soap boxes craft idea

12486348
47779
1491
00:04:51
13.01.2019

Yuk jangan di buang dulu bungkus sabunnya,, bisa di jadikan kreasi yang bermanfaat lho... Kali ini ak recycle box sabun mandi jadi kreasi dompet yang cantik lho guys, jadi ngga perlu ngeluarin duit buat beli dompet...hehehe Yuk langsung aja tonton videonya..!! Alat dan Bahan: -Box Sabun Mandi -Kain Flanel -Mutiara Sintetis buat hiasan -Lem Tembak -Gunting -Pensil

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Barang bekas dal khichdi recipe crispy chickenjoy M1 Abrams Icardi nds games download crunchy crepes hollyoaks spoilers koreanzombie couple mukbangers Hep Mi Ben home office nouvelle 肉圓 grinding wheels Flamme Rouge iphone asli Nevo мистика genshin collei