Bangladeshi food reviewer

Bangladeshi food reviewer смотреть последние обновления за сегодня на .

১২০০ টাকা কেজি অক্টোপাস, ১২০০ টাকা কেজি কাকড়া, ৭০০ টাকা কেজি লইট্যা, ১০০০ টাকা কেজি গাংচিতল 🥴🥴

40887
2677
99
00:25:55
01.10.2022

১২০০ টাকা কেজি অক্টোপাস, ১২০০ টাকা কেজি কাকড়া, ৭০০ টাকা কেজি লইট্যা, ১০০০ টাকা কেজি গাংচিতল 🥴🥴 অক্টোপাস বারবিকিউ 🐙 কাকড়া বারবিকিউ 🦀 গাঙচিতল বারবিকিউ 😭 পাংগাশ বারবিকিউ 🔥 লইট্যা ফ্রাই 👍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: RIZIK Fish BBQ Restaurant 01913-798138 🤍

মচমাইল পানের হাটে "দুখু ভাইয়ের গরুর মাংস" খেতে হবে পাটিতে বসে 🔥 Extreme Rajshahi Food 👍

213336
8605
285
00:14:32
29.09.2022

মচমাইল পানের হাটে "দুখু ভাইয়ের গরুর মাংস" খেতে হবে পাটিতে বসে 🔥 Extreme Rajshahi Food 👍 সপ্তাহে ৪ দিব বসে দুখু মিয়ার দোকান 👍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Mochmoil Bazar 🤍

প্রিয় শহর "রাজশাহী" যাই - হাইওয়েতে আমার সবচেয়ে প্রিয় খাবার ফুড ভিলেজের শাহী পরোটা & গরুর লালভুনা 🔥

140492
6071
298
00:25:24
27.09.2022

প্রিয় শহর "রাজশাহী" যাই - হাইওয়েতে আমার সবচেয়ে প্রিয় খাবার ফুড ভিলেজের শাহী পরোটা & গরুর লালভুনা 🔥 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Food village 🤍

ডিঙি রেস্টুরেন্টে ঐতিহ্যবাহী বাংলা খাবারের বিশাল সমাহার / Bangladeshi Food Reviewer

127413
2709
169
00:27:01
13.06.2019

ডিঙি রেস্টুরেন্টে দুপুরের খাবার / Dingee Restaurant, Sylhet Food Series / Bangladeshi Food Reviewer Google Map Link: Dingee Restaurant Electric Supply Rd, Point 01752-515928 🤍 *New Channel Link: 🤍 *Subscribe Us- Our Youtube Channel: 🤍 *Follow Us- Our Instagram: 🤍 *Like Us- Our Facebooka Page: 🤍 *Join Us- Our Facebook Group: 🤍 *Add Us- Our Facebook ID: 🤍 #Bangladeshi #Food #Reviewer

ব্যাচেলর পয়েন্টের বিখ্যাত কাবিলা ভাই & শুভ ভাইয়ের সাথে ২.১৭ কেজির ইলিশ খেলাম মাওয়া ঘাটে 🔥

1411021
46464
971
00:20:55
12.07.2022

ব্যাচেলর পয়েন্টের বিখ্যাত কাবিলা ভাই & শুভ ভাইয়ের সাথে ২.১৭ কেজির ইলিশ খেলাম মাওয়া ঘাটে 🔥 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

মায়ের জন্মদিনে ওসমান কেক কিনতে গেল ❤️ জন্মদিনে @Santa Poribar কে একটু বোকাই না হয় বানাইলাম 😂

110472
4581
134
00:27:35
23.09.2022

মায়ের জন্মদিনে ছেলে কেক কিনতে গেল ❤️ জন্মদিনে আমার একমাত্র বোনকে একটু বোকাই না হয় বানাইলাম 😂 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

দ্বিগুবাবু লেনের মানিক চাঁনের পোলাও এবং এর আদ্যোপান্ত!! রাত ৩ টায় খাবারের টোকেন নিতে হয় 😑

264016
10871
653
00:29:28
25.09.2022

দ্বিগুবাবু লেনের মানিক চাঁনের পোলাও এবং এর আদ্যোপান্ত!! রাত ৩ টায় খাবারের টোকেন নিতে হয় 😑 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

Old Dhaka Street Food!!! Most Unique Bangladeshi Food in Dhaka!!

4535348
100731
9898
00:18:04
26.01.2020

🎥 Bangladesh Mezban » 🤍 👕 PLEASE SEND NOODS SHIRTS » 🤍 💗 SUPPORT OUR MISSION» 🤍 😀 RAFSAN’S YOUTUBE CHANNEL » 🤍 📷 RAFSAN’S IG: (🤍thechotobhai) Like our music? Enjoy a free 30-day of Epidemic Sound for the best royalty free music: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - STREET FOOD IN OLD DHAKA 1. BEAUTY LASSI ADDRESS: 30, 1 Johnson Road, Dhaka 1100, BD OPENING HOURS: 8:00AM - 10:30PM 🥛FALOODA: Mix noodles (powder barley and flour), banana, jelly, sweet yogurt, sugar syrup, dates, raisins, apple, pomegranate, milk cream (condensed milk) and ice cream (vanilla) together and serve. - - - - - - - - - - - - - - - - - 2. HAJIR BIRIYANI ADDRESS: 70 Kazi Alauddin Rd, Dhaka 1000, Bangladesh OPENING HOURS: 8:00AM - 10:00PM 🐄HAJI BIRIYANI: Mix together chinigura rice, beef, mustard oil, cardamom and secret spices. 💸PRICE: 140 BDT / $1.65 USD - - - - - - - - - - - - - - - - - 3. OLD DHAKA STREET FOOD STALL 🇧🇩BAKARKHANI: Mix the flour, salt, soya oil and black cumin together. Add water to make the dough soft and clean, then wait for 10-20 minutes before making the oil with soya oil and vegetable shortening. Shape the dough, add plain flour and oil and then fold them, creating layers in the dough. Place in a big stove of coal. 💸PRICE: 4 BDT / $0.047 USD - - - - - - - - - - - - - - - - - 4. ALLAH DAAN MISTY PAAN DOKAN ADDRESS: Bismillah Kebab Gora More, Old Dhaka 💸PRICE: PAAN MASALA - 30 BDT / $0.35 USD - - - - - - - - - - - - - - - - - 5. AL NOORI MASJID ROAD ADDRESS: Mirpur-1, Dhaka 🇧🇩VOT: Cow intestines are boiled in water around 23 hours to remove smell and extra fatness. Mix with tomato sauce, soy sauce, red pepper, black pepper, turmeric powder, cinnamon, onion powder, garlic powder, chopped onion and green chili 🍎WOOD APPLE: Mix with salt, rock salt, red chili powder and serve. 💸PRICE: VOT - 30 BDT / $0.35 USD | WOOD APPLE - 30BDT / $0.35 USD #BestEverFoodReviewShow #BEFRS - - - - - - - - - - - - - - - - - 💬COME SAY HI: INSTAGRAM » 🤍 (🤍besteverfoodreviewshow) FACEBOOK » 🤍 💗SUPPORT OUR MISSION: Patreon is a platform that allows people to support creators on a recurring basis. Your contribution is an investment in the creative freedom of my channel and enables me to keep my content authentic and uninterrupted. Your generous donation allows me the time and resources to create more videos for you. We also have some pretty sweet rewards, exclusive to Patreon Bestys. » 🤍 Our VIP Patrons: Gladis Mendoza, David Baliles, Joaquin Rueda VI, Ryan Rhodes & Muhammad Octovan 🥒ABOUT BEFRS: Hey, I’m Sonny! I’m from the US but currently call Vietnam home. I’ve been living in Asia for 10 years and started making food and travel videos to document my experiences. I travel to different parts of the world, hunting down and documenting the most unique food each country has to offer. If you see any factual food errors in my videos, please feel free to politely let me know in the comments. I'm a huge fan of trying different, interesting foods in each country. My show is from a Western point of view, but more importantly, MY point of view. It is not meant to offend any person or culture. - - - - - - - - - - - - - - - - - 🎬CREDITS: DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY » Nguyễn Tân Khải CAMERA OPERATOR » Nguyễn Minh Đức VIDEO EDITOR » Dương Quốc Huy PRODUCER » Liz Peterson LOCAL FIXER: Ashikur Rahman Ashik (IG: 🤍ashikoffical) LOCAL PRODUCTION ASSISTANTS: Riyad (IG: 🤍sabbir_riyad) | Sifat (IG: 🤍shakib_sifat) COLOR & MASTER » Quí Nguyễn Selected tracks via Audio Network For business inquiries: marketing🤍befrs.com

ভাই ভাবীর ভাঙ্গাচোরা হোটেলে জাদু আছে - করল্লা ভাজা, ডিমভুনা, চিংড়ি, টাকি মাছ, ইলিশ, রুই - ১০০/১০০ 🔥

198289
7043
264
00:15:35
18.09.2022

ভাই ভাবীর ভাঙ্গাচোরা হোটেলে জাদু আছে - করল্লাভাজা, ডিমভুনা, চিংড়ি, টাকি মাছ, ইলিশ, রুই - ১০০/১০০ 🔥 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Jalil Hotel Nababpara, Puran Bazar 🤍

পল্লী বিদ্যুতের বিশাল সাইজের অস্থির নল্লি নিহারি / বিফ কালাভুনাটা সেরা - Bangladeshi Food Review 🔥

675805
17725
608
00:17:20
23.07.2022

পল্লী বিদ্যুতের বিশাল সাইজের অস্থির নল্লি নিহারি / বিফ কালাভুনাটা সেরা - Bangladeshi Food Review 🔥 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Polli Food Village 🤍

ঐতিহ্যবাহী মামা হালিম, যার মাধ্যমে বাংলাদেশের মানুষ হালিম খাওয়া শিখেছে 👍 Tradition of Bangladesh

169947
6484
226
00:14:49
21.09.2022

ঐতিহ্যবাহী মামা হালিম, যার মাধ্যমে বাংলাদেশের মানুষ হালিম খাওয়া শিখেছে 👍 Tradition of Bangladesh To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Mama Halim Kalabagan 01955-382239 🤍

চান্দুরা শ্যামলী ঘাটে বেড়ার হোটেলে হাসের মাংস 🌶 বেসম্ভব ঝাল 🔥 Bangladeshi Food Reviewer

297560
9317
293
00:13:46
05.08.2022

চান্দুরা শ্যামলী ঘাটে বেড়ার হোটেলে হাসের মাংস 🌶 বেসম্ভব ঝাল 🔥 Bangladeshi Food Reviewer Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: আলমগীর হোটেল 🤍

তেতুলতলা টং ঘরে বরিশালের সবচেয়ে মজার বাংলা খাবার শান্তা আপুর সাথে - পাটশাকের ডাল, জিনিসটা অস্থির 🔥

511911
9582
351
00:25:19
12.08.2022

তেতুলতলা টং ঘরে বরিশালের সবচেয়ে মজার বাংলা খাবার শান্তা আপুর সাথে - পাটশাকের ডাল, জিনিসটা অস্থির 🔥 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: KDC, Barisal এর পাশেই 🤍

হবিগঞ্জের ড্রাইভার হোটেলে জমায় ভাত খাইলাম - পুইশাক খাইয়া মাথা নষ্ট 🔥 Bangladeshi Food Review

454968
11722
334
00:14:04
17.07.2022

হবিগঞ্জের ড্রাইভার হোটেলে জমায় ভাত খাইলাম - পুইশাক খাইয়া মাথা নষ্ট 🔥 Bangladeshi Food Review Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

নওহাটার হানিফের কালাভুনা, খেতে হবে পাটিতে বসে ❤️ আমার খাওয়া উত্তরবঙ্গের সেরা কালাভুনা ❤️

1441220
36303
858
00:17:22
06.02.2022

নওহাটার হানিফের কালাভুনা, খেতে হবে পাটিতে বসে ❤️ আমার খাওয়া উত্তরবঙ্গের সেরা কালাভুনা ❤️ এমন অভিজ্ঞতা আমার এই প্রথম ❤️ Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Hanif's Kalabhuna—হানিফের কালাভুনা 01851-090997 🤍

Colorful Momo - First Time in Mirpur! কমলা রঙের চিজ মোমোটা ফাটাফাটি 🔥 লাল রঙেরটা ঝালখোরদের জন্য 🌶

97070
4173
104
00:13:50
20.09.2022

Colorful Momo - First Time in Mirpur! কমলা রঙের চিজ মোমোটা ফাটাফাটি 🔥 লাল রঙেরটা ঝালখোরদের জন্য 🌶 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Wasabi 🤍

আমাদের নতুন গাড়ী ❤️ Received New Car with my Father🔥 It's an Achievement, Alhamdulillah

309092
13022
434
00:20:19
18.05.2022

আমাদের নতুন গাড়ী ❤️ Received New Car with my Father🔥 It's an Achievement, Alhamdulillah Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Maven Autos 09638-999666 🤍

খাজনার চেয়ে বাজনা বেশী 😡 ২৫০ টাকায় ৩ টুকরা গরুর মাংস দিয়ে ঢালা খিচুড়ি 😡 ১৫০ টাকায় লুচি আলুর দম 😡

721655
29719
1548
00:15:53
08.07.2021

খাজনার চেয়ে বাজনা বেশী 😡 ২৫০ টাকায় ৩ টুকরা গরুর মাংস দিয়ে ঢালা খিচুড়ি 😡 ১৫০ টাকায় লুচি আলুর দম 😡 Join "কি খাইলাম? দাম কত?": 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Dhaka Metro Restaurant 01978-834274 🤍

শহরে নতুন কাচ্চি "বাংলার কাচ্চি" / বনানীতে ছিমছাম পরিবেশে কাচ্চি খাওয়ার উপযুক্ত জায়গা 👍

150626
5635
175
00:20:42
04.09.2022

শহরে নতুন কাচ্চি "বাংলার কাচ্চি" / বনানীতে ছিমছাম পরিবেশে কাচ্চি খাওয়ার উপযুক্ত জায়গা 👍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Banglar Kacchi 01874-050407 🤍

আড়িয়াল খাঁ নদীর পাশে গৌরনদীর ২০০ বছরের ঐতিহ্যবাহী দইয়ের কারখানা - শচীন ঘোষের রসমালাই & শ্রীগুরুর দই!

125867
4890
250
00:15:08
16.09.2022

আড়িয়াল খাঁ নদীর পাশে গৌরনদীর ২০০ বছরের ঐতিহ্যবাহী দইয়ের কারখানা - শচীন ঘোষের রসমালাই & শ্রীগুরুর দই! To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

জ্বীনের বাদশা দিশাদের জন্মদিন - প্যান প্যাসিফিকে ব্যুফে ডিনার 🔥 দিশাদের জন্য আইফোন!!!

329101
11637
397
00:31:00
06.08.2022

জ্বীনের বাদশা দিশাদের জন্মদিন - প্যান প্যাসিফিকে ব্যুফে ডিনার 🔥 দিশাদের জন্য আইফোন!!! Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: The Pan Pacific Lounge 01965-166118 🤍

জলিল কাক্কুর হোটেলে ভাগা চিংড়ী ভুনা, দেশী মুরগীর রান এবং চামড়া, তুলারডাটি মাছ 🔥 আহারে কি স্বাদ!!!

686223
16289
594
00:21:17
06.09.2022

জলিল কাক্কুর হোটেলে ভাগা চিংড়ী ভুনা, দেশী মুরগীর রান এবং চামড়া, তুলারডাটি মাছ 🔥 আহারে কি স্বাদ!!! To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Hotel Jalil 🤍

মুম্বাই এক্সপ্রেসে "Mughal E Azam Bhoj" সাথে "Deshi High Tea" / সবশেষে ফালুদায় নাস্তানাবুদ 🔥

185627
6130
215
00:29:22
16.05.2022

মুম্বাই এক্সপ্রেসে "Mughal E Azam Bhoj" সাথে "Deshi High Tea" / সবশেষে ফালুদায় নাস্তানাবুদ 🔥 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Mumbai Express 01301-882919 🤍

বোনের বাসায় কোরবানি স্পেশাল গরুর ভাজা গোস্ত & খাসির মাখোমাখো কোরমার দাওয়াত 🔥

275588
11399
403
00:13:13
07.07.2022

বোনের বাসায় কোরবানি স্পেশাল গরুর ভাজা গোস্ত & খাসির মাখোমাখো কোরমার দাওয়াত - #RealMagicWithCoke&Meal Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

@Plates Of Tradition এর আনিস ভাই-ভাবির সাথে @Bangladeshi Food Reviewer এর ফাহিম ভাই-ভাবির আড্ডা 😊

6673
346
12
00:12:24
22.09.2022

আনিস ভাই আর ভাবির সাথে ফাহিম ভাই আর ভাবির আড্ডা 🤍Bangladeshi Food Reviewer 🤍Plates Of Tradition Thanks for watching 😊hopefully you will like it If you do then must subscribe the channel for more videos 😊😊 Follow me on Social Media : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

কোরবানির গরু & খাসি - অস্থির হান্ডি বিফ - ঈদের বাজার - পানিপুরি - চিকেন সিঙ্গাড়া - কি নেই এই ভ্লগে!!

228349
9412
245
00:25:58
09.07.2022

কোরবানির গরু & খাসি - অস্থির হান্ডি বিফ - ঈদের বাজার - পানিপুরি - চিকেন সিঙ্গাড়া - কি নেই এই ভ্লগে!! Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

বিখ্যাত গরুর গোস্তের দোকান এটাই “নকল হইতে সাবধান” বকুল ভাইয়ের গরুর গোস্ত ভুনা 🔥 বিসমিল্লাহ হোটেল 👍

425176
13876
479
00:16:58
06.06.2022

বিখ্যাত গরুর গোস্তের দোকান এটাই “নকল হইতে সাবধান” বকুল ভাইয়ের গরুর গোস্ত ভুনা 🔥 বিসমিল্লাহ হোটেল 👍 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Bismillah Hotel & Restaurant 🤍

২৫০ টাকায় মীম হোটেলের নল্লী কালাভুনা!! আসলেই যতটা গর্জে ততটা কি বর্ষে? নাকি হুদাই হাইপ!!

329083
11016
363
00:18:48
25.05.2022

২৫০ টাকায় মীম হোটেলের নল্লী কালাভুনা!! আসলেই যতটা গর্জে ততটা কি বর্ষে? নাকি হুদাই হাইপ!! Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Mim Hotel 01843-704767 🤍

চুমুকে অল্প বাজাটে আমেরিকান স্টেক, কোরিয়ান রামেন, উইংস, পাস্তা, মিন্ট লেমনেড 🔥 more then অস্থির!!

158692
5922
233
00:23:44
03.09.2022

চুমুকে অল্প বাজাটে আমেরিকান স্টেক, কোরিয়ান রামেন, উইংস, পাস্তা, মিন্ট লেমনেড 🔥 more then অস্থির!! To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com FB Page: 🤍 Google Map Link: চুমুক "chumuk" 01673-032233 House 29, Road 12, Shakhertek, Mohammadpur, Dhaka 1207 🤍

একবছর আগে ফুটপাতে শর্মা বিক্রি করা ছেলেটা এখন একটা রেস্তোরাঁর মালিক, আলহামদুলিল্লাহ্ ❤️

310700
13677
250
00:28:02
01.07.2022

একবছর আগে ফুটপাতে শর্মা বিক্রি করা ছেলেটা এখন একটা রেস্তোরাঁর মালিক, আলহামদুলিল্লাহ্ ❤️ Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Lazeez Shawarma 01720-198198 🤍

যাত্রাবিরতি, জায়গাটা প্রাপ্তবয়স্কদের জন্য, বাচ্চা নিয়ে যাবেন না 🙏 Bangladeshi Food Reviewer 🔥

196969
6772
257
00:27:16
11.05.2022

যাত্রাবিরতিতে জামাই বউ ছাড়া যাবেন না কিন্তু 😉 জায়গাটা প্রাপ্তবয়স্কদের জন্য, বাচ্চা নিয়ে যাবেন না 🙏 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Jatra Biroti Restaurant 01731-819015 🤍

Fry Bucket Challenge: এক বালতি ফ্রাইড চিকেন খেতে পারলে পুরোটাই ফ্রি - চিকেন ৮ পিস, সময় ১০ মিনিট!!!

394656
15613
409
00:22:42
23.05.2022

Fry Bucket Challenge: এক বালতি ফ্রাইড চিকেন খেতে পারলে পুরোটাই ফ্রি - চিকেন ৮ পিস, সময় ১০ মিনিট!!! Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Fry Bucket - Uttara 11 09613-451451 🤍

বাংলাদেশের সবচেয়ে দামী ইফতার!! প্রতিজন ৮৫০০ টাকা!! Buffet of The Westin, Worth it or Not??

226595
8099
478
00:31:56
26.04.2022

বাংলাদেশের সবচেয়ে দামী ইফতার - প্রতিজন ৮৫০০ টাকা!! Buffet of The Westin, Worth it or Not?? Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: The Westin Dhaka 02222-291988 🤍

Dhaka to Barisal 🔥 পদ্মাসেতু পাড় হয়ে বেড়ার হোটেলে পিস গরুর গোস্ত দিয়ে ভাত খেয়ে নিজের গ্রামে গেলাম

250670
9422
404
00:26:51
08.08.2022

Dhaka to Barisal 🔥 পদ্মাসেতু পাড় হয়ে বেড়ার হোটেলে পিস গরুর গোস্ত দিয়ে ভাত খেয়ে নিজের গ্রামে গেলাম To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

আমাদের মেয়ের প্রথম জন্মদিন 🎂 দেখতে দেখতে পার হয়ে গেল একটা বছর ❤️

988424
31203
1439
00:38:05
09.03.2022

আমাদের মেয়ের প্রথম জন্মদিন 🎂 দেখতে দেখতে পার হয়ে গেল একটা বছর ❤️ To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

নাজিরা বাজারের সাহরীর যত আয়োজন - সাহরীতে জমজমাট পুরান ঢাকা, আপনিও যাবেন?? কোনটা রেখে কোনটা খাবেন??

446159
14306
338
00:33:22
06.04.2022

নাজিরা বাজারের সাহরীর যত আয়োজন - সাহরীতে জমজমাট পুরান ঢাকা, আপনিও যাবেন?? কোনটা রেখে কোনটা খাবেন?? Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Nazira Bazaar 🤍

মায়ামীর ভুনাখিচুড়িতে বিশেষ এমন কি আছে যার জন্য সবাই এত্ত পাগল!!! Bangladeshi Food Review 🔥

175076
7263
209
00:11:12
25.07.2022

মায়ামীর ভুনাখিচুড়িতে বিশেষ এমন কি আছে যার জন্য সবাই এত্ত পাগল!!! Bangladeshi Food Review 🔥 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: MAYAMI Dine Inn 🤍

বিনামূল্যে অসংখ্য মানুষকে সাহরি করানো গৌরনদীর সেই মাতবর হোটেলে বিশাল আকৃতির অস্থির চিংড়ি🔥

276210
10307
324
00:15:41
14.09.2022

বিনামূল্যে অসংখ্য মানুষকে সাহরি করানো গৌরনদীর সেই মাতবর হোটেলে বিশাল আকৃতির অস্থির চিংড়ি🔥 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com Google Map Link: Matbar Hotel Restaurant 01855-104065 🤍

Eid Special Vlog 🔥 যেভাবে কাটলো আমাদের এবারের ঈদ 🌙 ঈদ মোবারক 🤍 Bangladeshi Food Reviewer 🔥

277447
10167
316
00:38:12
04.05.2022

Eid Special Vlog 🔥 যেভাবে কাটলো আমাদের এবারের ঈদ 🌙 ঈদ মোবারক Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

মাঝনদীতে ঝড়ের কবলে পরলাম / জেলে নৌকা থেকে ইলিশ কিনে মাঝনদীতেই রান্না এবং খাওয়া - বিচিত্র অভিজ্ঞতা 🔥

768120
19378
471
00:35:10
21.07.2022

মাঝনদীতে ঝড়ের কবলে পরলাম / জেলে নৌকা থেকে ইলিশ কিনে মাঝনদীতেই রান্না এবং খাওয়া - বিচিত্র অভিজ্ঞতা 🔥 ইলশেবাড়ী: 🤍 Call for Fresh Hilsha: 01303020875 Get Our T-shirt from Fabrilife: 🤍 To get 10% Discount on Fabrilife: 🤍 or You can use code: BFR10 You Can Order our Book from here: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram ID: 🤍 E-mail: fahimkhanofficial🤍yahoo.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Bangladeshi food reviewer RC Plane пейн проверка OBS Screen Recorder farahnaz sharapova اعدادات انوي порошенко в аеропорту Branham Костянтин Єлісєєв Эмма Кинни Free Facebook Feed 木耀 中国风 вербовка агентов панч more fps in pubg Bangla Recipe vagner Lance doni salmanan PPKM ojol