Ayam rica

Ayam rica смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP AYAM RICA - RICA enak banget ! Cr cook

3964496
32656
951
00:05:57
12.06.2020

Bahannya : 600 gr daging ayam ½ sdt garam + ½ sdt kunyit bubuk (untuk marinasi) Bumbunya : 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 butir Kemiri 1 ruas jari jahe 15 buah cabe kriting merah 6 buah cabe rawit merah 2 lembar daun salam 1 batang sereh Lengkuas 2 lembar daun jeruk Kemangi secukupnya 4 lembar daun bawang 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 2 sdt gula pasir #ayamricarica #ayamricakemangi #crcook

Resep AYAM RICA-RICA KEMANGI Pedas Gurih Ala Devina Hermawan

1488046
23089
376
00:09:06
06.11.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:11 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:41 : marinasi ayam (marinating the chicken) 03:18 : membuat bumbu halus (making blended spices) 04:11 : pan seared ayam (pan-searing the chicken) 04:59 : mulai memasak (start of cook) 07:19 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamRicaRica #ResepAyam #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Rica-Rica (untuk 6-7 porsi) Bahan: 1 kg ayam nanas / ayam kampung / ayam broiler 2 buah jeruk nipis 2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam ½ sdt merica Bahan bumbu halus: 8 siung bawang putih 7 siung bawang merah, potong 6 butir kemiri 2 ruas jahe 2 ruas kunyit 60 gr cabai keriting merah, potong 80 gr cabai rawit merah, potong 50 ml minyak Bahan lainnya: 13 buah cabai rawit merah 30 gr daun kemangi 1 batang daun bawang, potong 3 lembar daun salam, opsional 2 batang serai, geprek 1 lembar daun pandan, opsional 5 lembar daun jeruk 1 sdt garam 1 - 1,5 sdm gula 1 sdt kaldu ayam Pelengkap: Nasi putih Langkah: 1. Marinasi ayam dengan jeruk nipis, garam, kaldu ayam, dan merica, aduk rata kemudian tutup dengan plastik wrap, diamkan selama 1-2 jam 2. Blender kemiri, bawang putih, jahe, kunyit, dan minyak hingga halus lalu masukkan bawang merah, cabai rawit merah dan cabai keriting blender kembali 3. Panaskan sedikit minyak, masukkan ayam masak hingga sedikit kecokelatan, tiriskan 4. Tumis bumbu halus hingga wangi kemudian masukkan serai, daun salam, dan daun jeruk, aduk rata 5. Masukkan ayam, air, garam, gula, kaldu ayam, dan daun pandan, masak di api besar selama 15-20 menit 6. Masukkan cabai rawit, daun bawang, dan kemangi, aduk rata 7. Ayam rica-rica siap disajikan Untuk dapatkan diskon ayam nanas 50% sampai tanggal 20 November 2021, klik langsung aja link ini segari.id/devinahermawan dan gunakan kode voucher DEVINAXSEGARI untuk ekstra diskon 20 ribu, min. Belanja 100 ribu sayur, buah, daging. Jangan lupa cek Instagram 🤍segari.id Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Chicken Rica-Rica Recipe (untuk 6-7 porsi) Ingredients: 1 kg ayam nanas / free-range chicken / broiler 2 pc lime 2 tsp salt 1 tsp chicken powder ½ tsp pepper Blended Spices ingredients: 8 clove garlic 7 pc shallot, sliced 6 pc candlenut 5 cm ginger 5 cm turmeric 50 g red curly chili, sliced 70 g red bird’s eye chili, sliced 50 ml oil Other ingredients: 13 pc red bird’s eye chili 40 g lemon basil 2 pc green onion, sliced 3 pc bay leaf 2 pc lemongrass, pounded 1 pc pandan leaf, optional 5 pc lime leaf 1 tsp salt 1 - 1.5 tbsp sugar 1 tsp chicken powder Other: Rice Steps: 1. Marinate the chicken with lime, salt, chicken powder, and pepper. Mix well and cover with plastic wrap. Rest for 1-2 hours. 2. Blend the candlenuts, garlic, ginger, turmeric, and oil until smooth. Add shallots, red bird’s eye chili, and curly chili. Blend again. 3. Heat some oil. Add the chicken and cook until browned. Set aside. 4. Sauté the blended spices until fragrant. Add lemongrass, bay leaves, and lime leaves. Stir. 5. Add the chicken, water, salt, sugar, chicken powder, and pandan leaves. Cook on high heat for 15-20 minutes. 6. Add bird’s eye chili, green onions, and lemon basil. Stir. 7. Chicken Rica-Rica is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

AYAM RICA-RICA PEDAS - BIKIN KETAGIHAN

3007864
21914
528
00:05:41
03.08.2020

Assalamualaikum teman-teman💕 Apa kabar semuanya?? Kali ini saya akan membuat Ayam Rica Rica Pedas, dan ini rasanya enakk bangett dan pedassnya bikin nagihhh .. Buat kalian pecinta pedas wajib banget coba resep ini, Nahh buat kalian yang mau mencoba, simak video ini sampai akhir yaa!:) Bahan: -500 gram ayam potong sesuai selera - 3 lembar daun jeruk - lengkuas - 1 batang sere - 1 batang daun Bawang Bumbu halus: - 15 buah cabai merah keriting -10 buah cabe rawit merah - 9 siung bawang merah - 5 siung bawang putih -3 butir kemiri - 2 ruas jahe - Seruas kunyit - 2 sdt ketumbar sangrai dulu - Air secukupnya -Garam secukupnya -gula secukupnya -lada secukupnya -Penyedap secukupnya Untuk Bumbu halusnya ada tambahan KEMIRI, KUNYIT DAN KETUMBAR , Mohon Maaf tidak tercantum dalam Video🙏 Resep lainnya: 🔹 CEKER MERCON🔥 🤍 🔹TELUR BUMBU BALI 🤍 🔹LELE BUMBU RICA RICA 🤍 🔹 BISTIK TEMPE 🤍 🔹 Dan Masih Banyak Lagi 🤍 Enjoy this video, comment below if there is any suggestions or request for next video, Don't Forget to Like, Comment and Subscribe☺️ #AyamRicaRica #menubukapuasa #menusahur peralatan masak dengan bahan silikon dengan gagaang kayu enak banget dipakai nya bisa beli disinin 🤍

Ayam Rica-rica Khas Manado. Pedes Nampol.

855885
9746
249
00:08:25
26.02.2022

#ayamRicaRica #ResepAyamRIcaRica Created by InShot:🤍 Published on February 26, 2022. Bahan-bahan ayam rica-rica: 500 gram ayam 1 buah jeruk nipis untuk melumuri ayam 8 siung bawang merah diiris Bumbu yang dihaluskan: 3 cm kunyit 2 cm jahe 6 siung bawang putih 1 genggam kemiri sangrai 6 buah cabe merah besar (sisakan 2 untuk dicincang) 1 gennggam cabe rawit merah (sisakan beberapa buah untuk dicincang) 5 buah tomat kecil 1 batang sereh 3 cm lengkuas 2 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 4 batang daun bawang 2 ikat daun kemangi Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng ayam dan menumis bumbu Air secukupnya 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu ayam bubuk Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com

AYAM RICA RICA ALA CHEF ARNOLD! LEZATNYA BIKIN NAGIH!

719289
10206
336
00:10:31
02.09.2021

Menu kita kali ini bakalan jadi makanan yang Lezat bikin Nagih dan Wuenaknya Juara! Tentunya dengan resep yang Delicious! yaitu Ayam Rica-Rica ala Chef Arnold. Mau tau cara membuat dan bahan-bahannya yg mudah dan simple? Tonton videonya sampai habis! Buruan belanja di Bliblimart! Dapatkan ekstra diskon pake kode voucher di bawah ini! Kode voucher: BLMXARD #KreasiFusionSeruChefArnold #SupermarketNo1 #KarenaKamuNo1 Bahan membuat Ayam Rica – Rica: • 1 ekor — ayam • 2 buah — jeruk nipis • 3 sdm — tepung maizena • 6 siung — bawang merah • 3 siung — bawang putih • 8 lembar — daun jeruk • 2 lembar — daun pandan • 100 ml — air • minyak goreng • 1 sdt — garam • 1 sdt — lada putih • 1 sdt — gula • 15 buah — cabe merah keriting • 8 buah — cabe rawit merah • 8 siung — bawang merah • 3 siung — bawang putih • 2 cm — jahe • 2 buah — bawang bombay • daun bawang kecil • daun kemangi blib.li/ayamrica-arnold Catch us on SNS : 🤍 Official Site: 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits.

Resep Ayam Rica-rica, enaknya bikin nagih!

4423038
34062
701
00:04:36
20.02.2020

#ayamricarica #ayam #masakanseharihari Bahan-bahan: Ayam 1/2 kg Daun salam 2 lembar Sereh 1 Kemangi 1 ikat Minyak goreng secukupnya Air 1 gelas Gula 1 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt (royco ayam) Bahan yg dihaluskan: Bawang merah 5 siung Bawang putih 3 siung Cabe merah keriting secukupnya Cabe rawit merah secukupnya tomat 1 buah Merica 1/4 sdt Kemiri 2 Jahe 1 ruas Kunyit 1 ruas Tripod 🤍 Holder tripod 🤍 Background 🤍 Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

🌶🌶 AYAM RICA-RICA TERENAK! 😍😋

163425
2635
18
00:00:43
13.08.2021

Makanan dari Manado, yang gabisa kamu tolak dan mudah dibuat! Cita rasa pedasnya dijamin akan membuat-mu ketagihan! Pedasnya bisa disesuaikan dengan keinginan, dengan menambah atau mengurangi cabai rawitnya 😍🌶 Bahan: ½ ekor Ayam. potong 4/5 1 ikat Daun Kemangi 8 buah Cabai Merah keriting 3 buah Cabai Rawit Merah 1 batang Serai 8 buah Bawang Merah 2 buah Bawang Putih 2 lembar Daun Salam 2 lembar Daun Jeruk 2 butir Kemiri ½ sdt Ketumbar ½ sdt Garam ½ sdt Lada ½ sdt gula 100 ml Air 1 lembar daun pandan Cara Membuat: 1. Potong ayam sesuai selera. Cuci bersih. Tambahkan garam,lada dan ketumbar bubuk. Diamkan sekitar 5 - 10 menit 2. Sementara itu haluskan cabai merah keriting, cabai rawit merah, bawang merah, bawang putih, kemiri dengan air menggunakan blender 3. Panaskan minyak, goreng ayam hingga ¾ matang. Angkat dan tiriskan 4. Panaskan kembali 3 sdm minyak di atas wajan lalu tumis serai, daun pandan, daun jeruk dan bumbu halus masak hingga harum. Tambahkan garam, lada dan gula lalu aduk sebentar dan tambahkan air 5. Masak hingga air berkurang lalu masukan ayam goreng tadi. Aduk hingga ayam dan bumbu tercampur rata Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan unduh aplikasi kami di sini 👉 🤍 _ SUBSCRIBE Youtube kami di 🤍 FOLLOW Twitter kami di 🤍 LIKE Facebook kami 🤍 FOLLOW Instagram kami 🤍

AYAM RICA-RICA INDONESIA

383073
4251
91
00:08:03
14.08.2020

AYAM RICA-RICA INDONESIA [ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih ❤ (Like) ] Resep by Rudy Choirudin Bahan 1 : • 1 ekor (700 g) Ayam, dipotong 12 bagian • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 buah Jeruk Nipis, diperas ambil airnya Bahan 2 : • 6 sdm Minyak Kelapa, untuk menumis • 2 siung Bawang Putih, dicincang • 6 buah Bawang Merah, dirajang • 6 lembar Daun Jeruk, dibuang tulang daunnya lalu dirajang kasar • 1 lembar Daun Pandan, disobek dan diikat • 3 batang Serai (bagian putihnya saja), dirajang serong • 1½ sdt Garam Bahan 3 (bumbu halus) : • 15 buah Cabe Keriting • 10 buah Cabe Rawit Merah • 6 buah Bawang Merah • 4 cm Jahe • 50 ml Air (bila memakai blender) Cara Memasak : • Tumis bawang putih hingga kekuningan • Masukkan bawang merah, tumis kembali sampai harum, lalu tambahkan daun pandan, serai dan daun jeruk, tumis kembali hingga harum • Masukkan ayam dan garam. Aduk hingga ayam berubah warna kekuningan • Haluskan bahan 3, kemudian masukkan ke dalam tumisan. Masak hingga ayam matang (api sedang dan wajan tertutup) • Masukkan Ladaku Merica Bubuk, aduk hingga rata • Matikan api kemudian masukkan air perasan jeruk nipis, aduk rata • Hidangkan selagi hangat

Resep Rica-Rica Ayam Paling Mantul

872892
7461
456
00:10:45
27.05.2020

Resep Rica-Rica Ayam Paling Mantul Bu Yun kali ini akan membagikan resep dan cara membuat ayam rica rica paling enak, super enak, pedas manis, cocok untuk inspirasi masakan sehari hari dan buat resep mayoran. hehehe selamat mencoba . . . bumbu: 15 cabai kemiri 1 sdm bawang merah 10 bawang putih 5 jahe sedikit kunyit sedikit garam 1/2 sdm merica 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt lengkuas serai 2 daun jeruk 2 daun salam kaldu bubuk gula merah kecap manis tag mama bae masak yuk mama adeeva bunda tika dapur lagi dapur wandi kuliner nusantara resep rahasia resep masakan pedas masakan pedas ayam pedas masakan ayam Music: –––––––––––––––––––––––––––––– Expedition by Declan DP 🤍 Licensing Agreement: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Friendship by Declan DP 🤍 Licensing Agreement: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Winter Love by Declan DP 🤍 Licensing Agreement: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 ––––––––––––––––––––––––––––––

AYAM RICA-RICA GURIHNYA PAKE BANGET GA ADA LAWAN POKOKNYA!!!

1335383
12770
543
00:10:25
05.10.2020

EVENT ENNY TANGERANG TOTAL HADIAH 50JT : KLIK DI SINI UNTUK IKUTAN : 🤍 Pembelian tepung tapioka cap orang desa bisa langsung : Original 1kg : 🤍 500gr : 🤍 Aroma pandan : 1kg:🤍 DALAM PEMBELIAN BANYAK UNTUK RESELLER / TOKO BISA LANGSUNG HUBUNGI : +6281904212345 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ P e m e s a n a n P r o d u k M I T O C H I B A & S T E I N WA : 089525547346 IG : 🤍mito.id / 🤍mitochiba.id / 🤍steincookware Tiktok : 🤍mitoelectronic / 🤍mitochiba.id / 🤍steincookware Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pembelian Produk Segitiga Emas : website : 🤍segitigaemas.com ig : 🤍segitigaemas.indonesia Email : multiwarnarasa🤍gmail.com Tel: +62 21 7562678

RESEP AYAM RICA - RICA , asli pedas & medok banget cuyy!

223405
3314
142
00:11:30
22.06.2021

RESEP AYAM RICA - RICA, asli medok banget Ayam rica - 1/2 ekor (600gr) ayam negeri  12 buah cabe merah keriting 5 buah cabe rawit 8 buah bawang merah 6 buah bawang putih 3 buah kemiri 1 jempol jahe 1 buah tomat 2 batang sereh 5 lembar daun jeruk 1 batang daun bawang 1 ikat daun kemangi 300 ml air Garam, gula, penyedap

RESEP AYAM RICA RICA ENAK BANGET

484230
3900
141
00:08:13
20.01.2021

assalamu'alaikum temen temen di video kali ini aku akan berbagi resep #ayamrica #ayamricarica #resepayamrica Bahan bahan yang kita butuhkan : 1 ekor ayam potong 12 (baluri kunyit bubuk, air jeruk nipis, dan sedikit garam) diamkan 10 menit lalu goreng stgah kering Bumbu Halus: 1 ons Cabe keriting stgah ons cabe rawit 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 cm jahe sedikit kunyit 3 butir kemiri 2 cm lengkoas Bumbu kasar: 3 batang serai geprek 1 lembar daun pandan simpul 5 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk iris halus daun bawang 2 ikat daun kemangi secukupnya garam dan penyedap rasa Follow instagram 🤍mardatillahika Email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Dijamin enak || resep ayam rica rica pedas manis mantap banget

43681
309
10
00:05:37
09.10.2022

AYAM RICA RICA Bahan : - 800 ayam potong - 8 siung bawang merah - 6 siung bawang putih - 4 buah kemiri - 10 buah cabai merah keriting - 14 buah cabai rawit merah - 1/2 sdt ketumbar bubuk - 1 sdt lada bubuk - 1 ruas jahe - 1/2 sdt kunyit bubuk - 2 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 2 sdt gula pasir - 25 gram gula merah - 1 sdm kecap manis - 500 ml air putih - 1 btg sereh - 2 lembar daun salam - lengkuas - 3 lembar daun jeruk Terimakasih buat yang sudah nonton video ini, selamat mencoba ya... #ayamricarica #resepayamricaricapedas #ayamricaricaenak #olahanayam #masaksimple #masakanrumah

AYAM RICA RICA || MANADONESE SPICY CHICKEN By Calla Lily

373
207
5
00:05:14
02.12.2022

Bahan - Bahan (Ingredients) : - Ayam direbus 15 menit Chicken boil 15 minutes - Cabai Merah (Red Spicy Pepper) - Cabai Rawit (Cayenne) - Bawang Merah (Shallot) - Bawang Putih (Garlic) - Kunyit (Tumeric) - Jahe (Ginger) - Sereh (Lemongrass) - Daun salam (bay leaf) - Tomat (Tomato) - Kecap Manis (Soy Sweet Sauce) - Garam (Salt) - Gula (Sugar) - Lada bubuk (Pepper Powder) - Air (Water)

MASAKAN RUMAHAN - RESEP AYAM RICA-RICA DAN TUMIS KANGKUNG

71986
1679
49
00:07:46
27.04.2022

Emang bener kalo tumis kangkung lebih enak beli direstoran? mungkin bunda masaknya aja kurang passs racikannya.. sini coba test kangkung buatan gw ditambah ayam rica-rica yang pedas gurih dengan tambahan kemangi memberikan aroma yang lebih ramai seperti keributan.. AYAM RICA : 1 ekor ayam di potong ( 8-16 bagian ) 2 sdm kecap asin 1 sdt garam 1/2 sdt lada Bumbu halus : 15 pcs cabe merah keriting 6 pcs cabe rawit merah 1 ruas Jahe 1 ruas lengkuas 10 pcs bawang merah 5 pcs bawang putih 3 sdm minyak sayur 50 ml air ( biar blendernya gampang ) Bumbu tumis : 2 pcs sereh 3 pcs daun salam 1/2 iket Kemangi ( di petik dan dicuci ) Cah Kangkung Tauco baby corn : 2 iket Kangkung ( ciut bgt makanya 2iket ) 1 pax baby corn 3 pcs Bawang putih 5 pcs Bawang merah 1 sdm Saos tiram 1-2 sdm Saos Tauco cap angsa ( tuangnya dikit2 dulu takut keasinan ) 4 pcs Cabe merah keriting 1/2 sdt Kaldu jamur 1/2 sdm gula ( ini utk menyeimbangkan rasa asin biar lebih enak ) Cara pembuatan (Ayam rica kemangi) : 1. Potong dan bumbui ayam diamkan dikulkas 30 menit, lalu goreng ayam hingga kecoklatan. 2. Blender bumbu halus cabe kriting merah, cabe rawit merah, bawang merah, bawang putih, dan minyak sayur. 3. Tumis bumbu halus dengan jahe, lengkuas, dan kemangi hingga wangi, lalu masukan ayam yang sudah di goreng, masak hingga matang dan menyatu dengan bumbu rica. 4. Ayam rica kemangi siap di hidangkan. (Cah Kangkung Tauco baby corn) : 1. Cuci kangkung dan baby corn, kemudian potong kangkung bagian batang yang keras. 2. Cincang bawang merah, bawang putih, dan potong cabe kriting merah. Kemudian tumis dengan saos tauco hingga harum. 3. Masukan baby corn masak hingga lunak, kemudian masukan kangkung hingga empuk, kemudian bumbui dengan garam, kaldu jamur, dan gula. 4. Cah kangkung tauco baby corn siap dihidangkan

RESEP AYAM RICA-RICA, asli bikin nagih !!! UENAK BANGET...

224257
1313
87
00:07:40
20.11.2022

Assalamu'alaikum... kali ini aku mau berbagi resep.. #ayamrica #ayamricarica #ayamricaricakemangi #ayam #ayampedas #zahwazahra bahan- bahannya: 1/2 kg ayam negri 5 siung bawang putih 7 siung bawang merah 22 bj cabe rawit 3 buah cabe merah besar 3 butir kemiri 2 ruas jahe 2 ruas kunyit 1 jempol lengkuas (di geprek, tidak di haluskan) 2 lmbr daun salam kering 2 batang sereh 3 lmbr daun jeruk purut 1 buah tomat iris tipis 1 batang daun bawang potong tipis 1 ikat kemangi di siangi 7 bj cabe rawit utuh buat taburan 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap 2 sdt gula 1/2 sdt lada bubuk wajib di coba ya teman teman.. 🥰 ini enak banget, tidak cukup makan 1 piring.. 😍 happy coking.. jangan lupa minta tolong like, coment, dan subcribe ya... 😘❤ trimakasih.. 🙏

Rahasia enaknya itu bumbunya || resep ayam rica rica pedas manis mantap

469
7
0
00:06:35
18.11.2022

_ AYAM RICA RICA Bahan : - 600 ayam potong - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 3 buah kemiri - 1/2 sdt lada bubuk - 2 ruas jahe - 1 ruas kunyit - 10 buah cabai merah keriting - 12 buah cabai rawit merah - 2 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 2 sdt gula pasir - 25 gram gula merah - 1 sdm kecap manis - 500 ml air putih - serai - daun salam - lengkuas - daun jeruk - daun bawang Terimakasih buat yang sudah nonton video ini, selamat mencoba ya... #ricaricayam #ayamricarica #ayamricaricapedasmanis #fannycooking

ENAK BANGET!!! RICA RICA AYAM PEDAS MANIS | MASAKAN RUMAHAN

617445
3728
97
00:08:47
19.10.2022

ENAK BANGET!!! RICA RICA AYAM PEDAS MANIS | MASAKAN RUMAHAN Masakan nusantara indonesia salah satu nya ayam rica rica dengan judul ENAK BANGET!!! RICA RICA AYAM PEDAS MANIS | MASAKAN RUMAHAN ini sangat rekomendasi buaf kalian yang cari resep ayam rica-rica yang pasti nya rasa nya ENAK BANGET!!! RICA RICA AYAMM PEDAS MANIS | MASAKAN RUMAHAN nikmat rasa nya dan pedas manis yang bikin nafsu makan bertambah terus, ENAK BANGET!!! RICA RICA AYAM PEDAS MANIS | MASAKAN RUMAHAN bisa kalian cobain ya dirumah. AYAM RICA RICA PEDAS MANIS Bahan : - Ayam potong paha 1 kg Bumbu : - Bawang merah 8 buah - Bawang putih 5 siung - Kemiri bakar 5 buah - Kunyit bakar 2 ruas jari - Gula merah 1 sdt - Tomat merah 2 buah - Cabe merah 5 buah - Cabe rawit merah 10 buah - Daun salam 4 lembar - Daun jeruk 5 lembar - Sereh 5 batang - Lengkuas geprek 2 ruas jari - Jahe 1 ½ ruas jari - Daun bawang 1 batang - Garam - Merica bubuk 2 sdm - Ketumbar 1 ½ sdt - Gula - Kecap manis bango - Penyedap rasa #caramasakricarica #resepricarica #DAPURBANGNODI

Resep Ayam Rica-Rica Super Simpel

171417
926
4
00:05:15
29.05.2020

Halo semuanya , hari ini Yummy Kitchen akan membuat ayam rica-rica yang super simpel tapi dijamin mantul rasanya. Resep ayam rica-rica : • Bahan Utama : Setengah ekor ayam • Bumbu Halus : 80 buah cabai merah (disesuaikan dengan selera) 9 siung bawang merah 9 siung bawng putih Sejumput garam • Bumbu Pelengkap Lainnya : 2 buah cabai merah besar 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 1 1/2 sdm kunyit Garam (sesuai selera) Masako (sesuai selera) Vetsin (Optional)

ENAK DAN JUICY!!! RICA RICA AYAM PEDAS || BIKIN SEMUA KETAGIHAN

205
5
3
00:06:39
29.01.2023

ENAK DAN JUICY!!! RICA RICA AYAM PEDAS || BIKIN SEMUA KETAGIHAN Assalammualaikum sahabat Dapur Bang Nodi, ada resep ayam nih yang ENAK DAN JUICY!!! RICA RICA AYAM PEDAS || BIKIN SEMUA KETAGIHAN dengan cara memasak dan bumbunya yang simpel dan praktis namun rasanya ENAK DAN JUICY!!! RICA RICA AYAM PEDAS || BIKIN SEMUA KETAGIHAN sangat cocok sekali menu harian dan menu favorite keluarga. Rasanya ENAK DAN JUICY!!! RICA RICA AYAM PEDAS || BIKIN SEMUA KETAGIHAN silahkan mencoba.... RICA RICA AYAM PEDAS Bahan : - Ayam Potong bagian paha ½ kg Bumbu Halus : - Bawang putih 5 siung - Bawang merah 5 buah - Cabe rawit merah 10 buah - Cabe merah 5 buah - Kemiri 3 buah - Kunyit 1 ½ ruas jari Bumbu Cemplung : - Daun jeruk 5 lembar - Daun salam 2 lembar - Sereh 2 batang - Lengkuas 1 ruas jari - Jahe 1 ½ ruas jari - Air Bumbu Penyedap : - Merica bubuk 1 ½ sdt - Ketumbar 1 sdt - Garam 1 sdt - Gula pasir ½ sdm - Sasa ½ sdt - Gula merah 1 sdt Dapur Bang Nodi menggunakan wajan dari produk COOKER KING kualitas desainner nya dari italia. wajan COOKER KING ini tebal dan anti lengket dilapisi dengan Coating Ceramic, serta dilengkapi dengan ada tutupnya, sumpit, spatula, streamer, pencapit gorengan, dan sikat silicon pembersih wajan. Kalian bisa pesan di Shoppe : 🤍 KODE PROMO : COOKXX015 #ricarica #ayamrica #caramemasakricaricaayam #DAPURBANGNODI

Resep rica rica pedas manis(full cara membuat)

3014545
35456
829
00:12:02
13.10.2018

Resep rica rica super enak&pedas manis. Hadir untuk pecinta rica rica di seluruh dunia. Dengan resep ini kami hadirkan resep simpel mudah di pahami dan gampang di cari. Semoaga resep ini bermanfaat untuk teman teman semua yg kepingin membuat rica rica pedas manis. (SELAMAT MENCOBA)

Resep ayam rica - rica khas Manado extra hot, pedesnya minta ampun...

426819
5653
339
00:16:52
29.03.2019

Resep ayam Rica-Rica adalah masakan khas Menado. Rica dalam bahasa Menado artinya Cabe. Cara memasak ayam rica-rica tidaklah susah. Bumbu rica-rica mudah didapat. Rasanya pedas, wangi dan gurih. Silahkan dicoba resepnya dan bagikan kalau memang perlu. Jangan lupa like, share dan kommeny juga subscribe dan aktifkan lonceng notifikasinya untuk mendapatkan video-video baru dari saya. Terimakasih atas dukungannya, salam sehat selalu... BAHAN-BAHAN : Daging ayam 2 kg Bawang merah 6 siung Bawang putih 4 siung Serai 1 batang Rajangan daun jeruk purut 4 lembar Lemon/jeruk nipis 1 buah Kemiri 5 butir Gula putih 1 sendok makan Kunyit bubuk 1 sendok makan Daun bawang 1 batang Daun salam 4 lembar Jahe 2 jempol tangan Cabe rawit merah 80 gram Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya

MASAKAN CHEF JUNA MASTERCHEF INDONESIA SEASON 9 GW YANG NILAI - RESEP AYAM WOKU CHEF JUNA

6774350
136654
5540
00:16:22
02.07.2020

ORDER WOKU PASTE RESEP CHEF JUNA : 🤍 🤍 Instagram Chef Juna : 🤍 - Kontestan Tervaik : 🤍willgoz - Masuk pressure test : 🤍williamnugraha - Tereliminasi : 🤍kevinkv16 RESEP : Woku paste recipe 1. Cabe merah besar 250 gr 2. Cabe rawit merah 50 gr 3. Bawang merah 60 gr 4. Bawang putih 50 gr 5. Kunyit 120 gr (kupas dibakar) 6. Kemiri 50 gr (sangrai harum) 7. Jahe 30 gr 8. Daun jeruk 2 gr 9. Daun kunyit 10 gr 10. Sereh 20 gr 11. Garam 20 gr 12. Gula 16 gr 13. Chicken powder 23 gr 14. Merica 1 gr 15. Minyak goreng 80 gr Haluskan bahan hingga halus, Lalu masukan batang serai, daun jeruk dan daun kunyit, aduk rata.. Seafood / Ayam Woku : 1. Ayam paha atau seafood 150 gr 2. Cabe merah 1-2 buah 3. Tomat potong 2,5x2,5 cm 1/4 buah 4. Bawang putih 3 iris memanjang 5. Daun bawang iris 1 sdm 6. Daun pandan iris tipis 1/4 helai 7. Daun kemangi 8 lembar 8. Minyak goreng 1sdm 9. Air 30 ml 10. Woku Paste 3 Sdm

ENDES SURENDES! AYAM RICA RICA PEDAS NAGIH

1511763
13867
908
00:13:24
13.04.2017

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig ricky = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Two Piggy - 🤍 Boengkoes Network - 🤍 Tirza kristianto - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Resep Ayam Rica Rica Kemangi || Ide Masakan Sehari hari

3457
55
0
00:00:41
14.01.2023

Resep Ayam Rica Rica Kemangi, Ide Masakam Seharu hari, Masakam Rumahan #ayamricarica #ayamricaricakemangi #ayamricakemangi #ricaricaayam #resepayamricarica #eys_winata #resepayamricaricakemangi #idemasakan #masakanseharihari

RESEP AYAM RICA-RICA a la BULE | SPICY CHICKEN RECIPE

2094
597
191
00:06:07
19.07.2020

Thank you for watching our video! Terima kasih udah nonton video kami! Prep ⏰ : 15 minutes | Cooking ⏰ : 30 minutes Serve 4 persons / Resep untuk 4 orang Ingredients for the Chilli Paste / Bahan untuk dihaluskan: - 2 Birds-eye Chillies / Cabe Keriting (you can add more / bisa lebih banyak buat yang suka pedas) - 5 Long Chillies / Cabe Besar (you can add more / bisa lebih banyak buat yang suka pedas) - 5 Shallots / Bawang Merah - 4 Garlics / Bawang Putih - 2 cm Ginger / Jahe - 2 cm Turmeric / Kunyit - 5 Candle Nuts / Kemiri - 5 Bay leaves / Daun Salam - 2 Lime leaves / Daun Jeruk - ½ handful of Basil / 1 ikat kecil Kemangi - 1 Tomato / 1 Tomat - we forgot to show in the ingredients clip (lupa dimasukkin di video) 🤦🏼‍♀‍ - ½ tsp / sdt of Salts / Garam - ½ tsp /sdt of Pepper / Lada - ½ tsp / sdt of Sugar / Gula - ½ cup of Water / Air 1 Kg Chicken / Ayam Note: * You can use more or less of the ingredients according to your taste 😘 * You can use breasts or thighs or whole chicken, it’s entirely up to you / Boleh pakai dada atau paha atau ayam utuh sesuai selera saja…. We upload new video twice a week so please don't forget to subscribe and press the bell button to get the notification. #howtocook #spicychicken #recipe #ayamricarica #spicydish #homecooking Peace and love xo Please check out our previous video / cek video sebelumnya ya... 🤍 Follow u on Instagram: 🤍

RESEP RICA RICA BEBEK ENTOK TERENAK * layak dijual #ricaricabebek #resepviral #cooking

500118
4530
173
00:11:24
25.02.2022

Bahan bahan 1 kg Bebek entok 8 bawang merah 6 bawang putih Seruas /2 cm kunyit bakar 3 kemiri 15 cabe keriting 8 rawit merah Seruas jahe geprek Seruas lengkuas geprek 2 serei geprek 1 bngkus Lada bubuk 2 daun salam 6 daun jeruk 1/2 keping gula merah 1 sdm kecap makan Garam.penyedap kaldu bubuk air secukupnya minyak untuk menumis #ResepMembuatRica-ricaEntogPedas #resepricaricaentoksuperpedas #ricaricaentokjogja #resepricaricaentokpurworejo #resepricamentokpedas #resepricaricabebek #resepmasakentokbiarempuk #resepricaricaentok #resepricaricaentokpedas #resepricaricaentokmanado #resepricaricaentokjogja #resepricaricaentokkemangi #resepricaricaentokmagelang #resepricaricaentokpedas manis #resepricaricaentokenak #resepricaricaentokkhasmadura

RESEP RICA RICA AYAM KAMPUNG CEPAT EMPUK PEDAS DAN ENAK #resep_di_deskripsi_box

343718
2773
315
00:10:45
24.10.2019

Assalamu'alaikum wr wb. Resep dan cara membuat atau memasak rica rica ayam kampung pedas dan enak ala Ida Nur Aida. Sekedar berbagi video ketika saya membuat atau memasak rica rica ayam kampung pedas dan enak. Untuk bahan² bisa dibaca di bawah ini. Cara memasak silahkan tonton videonya yaa... Terimakasih buat kalian yang sudah berkunjung dan menonton video ini...semoga bermanfaat. Mohon dukungannya untuk SUBCRIBE, KOMEN, SHARE dan LIKE jika suka yaa...terimakasih... Wassalamu'alaikum wr.wb. BAHAN : - 1½kg (1 ekor ayam jago) BUMBU YANG DIHALUSKAN: - 15 siung bawang putih - 20 butir bawang merah - 10 cabe rawit - 30 cabe merah keriting - 3 butir kemiri - 2 sdt merica - 1 sdt ketumbar - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit BUMBU LAIN: - 2 batang serai (digeprek) - 5 lembar daun jeruk - 4 lembar daun salam - 1½ sdm garam - 2 sdm gula pasir( boleh diganti gula merah) - 5 sdm kecap manis - 2 sdt kaldu bubuk - minyak goreng secukupnya - air panas/mendidih secukupnya musik : The Pink Everland Sky Lady Lane

AYAM RICA RICA ALA CHEF JUNA! LEZATNYA BIKIN NAGIH!

1547
18
2
00:04:27
09.06.2022

Menu kita kali ini bakalan jadi makanan yang Lezat bikin Nagih dan Wuenaknya Juara! Tentunya dengan resep yang Delicious! yaitu Ayam Rica-Rica ala Chef Adi. Mau tau cara membuat dan bahan-bahannya yg mudah dan simple? Tonton videonya sampai habis! Bahan membuat Ayam Rica – Rica: • 1 ekor — ayam • 2 buah — jeruk nipis • 3 sdm — tepung maizena • 6 siung — bawang merah • 3 siung — bawang putih • 8 lembar — daun jeruk • 2 lembar — daun pandan • 100 ml — air • minyak goreng • 1 sdt — garam • 1 sdt — lada putih • 1 sdt — gula • 15 buah — cabe merah keriting • 8 buah — cabe rawit merah • 8 siung — bawang merah • 3 siung — bawang putih • 2 cm — jahe • 2 buah — bawang bombay • daun bawang kecil • daun kemangi #ayam #ricaricaayam #chef #chefadi

CARA MASAK AYAM RICA-RICA #Shorts

4122
47
1
00:00:47
16.04.2022

Selamat datang di Channel Pawon Bu Narti, Pada kesempatan ini saya akan membagikan video memasak untuk bunda-bunda yang suka memasak 🥰 . CARA MASAK AYAM RICA-RICA #Shorts . PAWON BU NARTI adalah channel yang membagikan seputar video Resep, Cara, Masakan Sederhana Sehari-hari, Resep Masakan Indonesia Sehari-hari Hingga teman-teman bisa mendapatkan informasi menarik yang berisi cara memasak, cara masak, cara buat menu masakan sehari-hari, Menu Masakan Sederhana dan Dari Masakan Indonesia. Masakan Indonesia atau Indonesian Food yang MANTUL

Ayam RICA-RICA

11328
94
12
00:00:21
28.07.2021

Ayam Rica - rica Kemangi ✨

3274
51
1
00:00:16
27.11.2021

Cara Memasak Ayam Rica Rica Khas Manado

69515
1342
156
00:10:46
09.04.2020

Resep Ayam Rica Rica Manado Cara Memasak Ayam Rica Rica Khas Manado. Berikut ringkasan isi video 00:00 Pembukaan 00:36 Kebutuhan Bahan 03:42 Persiapan masak 05:18 Memasak ayam Rica Rica khas Manado 09:50 Plating dan penutup Banyak versi tentang masakan ini. Namanya saja Ayam Rica Rica. Dimana "Rica" Dalam bahasa Manado berarti "cabe" (Walaupun dalam konteks lain bisa berarti "pedes" ataupun "sambel"). Jadi, Ayam rica2 ya berarti Ayam Masak Pedas. Perkara bumbu yg dipakai sih bebas. Untuk ekstrimnya, bisa saja hanya sebatas cabe dan garam, oseng2 di wajanpun sudah masuk kriteria Ayam Rica Rica. Tapi tentu saja rasanya kurang nendang.😁 Selain itu bisa juga ditambahkan aromatik ataupun bumbu lain. Aromatik itu bisa berupa: kemangi, daun jeruk, daun kunyit, daun pandan, sereh, daun mint, lengkuas ataupun kombinasi dari bahan2 tsb di atas. TETAPI.... kalau semua aromatics dipake, maka sudah bukan bumbu rica2 lagi, tapi sudah jadi bumbu woku Mana yang asli? Semua asli. Sepanjang TIDAK ADA KANDUNGAN DAUN SALAM, karena daun salam tidak ada dalam perbendaharaan bumbu masakan Manado. Jika masakan sudah ada kandungan daun salam berarti sudah bukan masakan Manado lagi. Menyoal bawang putih. Ya.. Suka suka lagi, walaupun sebagian besar orang Manado kurang sreg dengan aroma bawang putih, tetapi bawang putih ada dalam perbendaharaan bumbu masakan Manado. Kalau suka, masukin aja. Soal ayam di goreng sebentar, yaaaa suka2 lagi. Tapi menjadi catatan bahwa ada masyarakat Minahasa (baca:Manado) yg tidak suka aroma daging/ikan fresh. Jadi, mereka menggoreng/panggang/rebus/kukus sebentar baru kemudian diolah. Itu istilahnya "kase mati darah" (Menghilangkan bau darah/bau amis). Menyoal ada tambahan kentang - lagi2 disesuaikan dengan selera, tapi lebih ke alasan ekonomis dengan dana yang sangat terbatas. Jadi intinya: Ayam rica rica "pakem" (pinjam istilah org Jawa) nya longgar. Beda dengan ayam woku yg "pakem" nya ketat karena bumbunya ada aturannya. Ada bbrp macam resep ayam Rica Rica di channel ini. Ayam Rica Rica Baramakusu (sereh) 🤍 Ayam Rica Rica lengkuas 🤍 Catatan; Suku Minahasa (sukunya orang Manado) terdiri dari bbrp anak suku. Jika kita mengacu ke Wikipedia, dikatakan bahwa suku Minahasa terdiri dari 9 anak suku. Diantaranya: Tountemboan, Tonsawang, Toulour, Tombulu dll. Budayanya nggak mesti sama loh walaupun ada yg mirip. Tapi BAHASA DAERAHNYA BERBEDA. Dan bahasa daerah itu sangat lain sekali dengan bahasa Indonesia. Selain itu jg ada 3 kelompok masyarakat yg tdk bs dipisahkan dari org Minahasa. Mereka itu adalah Babontehu (org pulau sekitar Tanah Minahasa) Borgo (warga Minahasa keturunan Belanda, Spanyol dan Portugis) Siau (secara otonomi masuk kabupaten Sangihe). 3 ragam budaya ini sangat jauuuh beda dgn 9 anak suku di atas. Khusus Borgo, budayanya lebih condong ke budaya Belanda, Spanyol dan Portugis namun terselip budaya Minahasa. Masakannya banyak kandungan cengkeh dan pala. Kesukaan kaum Kompeni. Jadi kebayang kan 12 ragam budaya loh. jadi sangat wajar sekali jika cara masaknya beda2 tergantung kebiasaan dan selera masing2. Sumber data sejarah : Watu Pinawetengan (situs budaya di Minahasa terletak di desa Pinabetengan) dan Wikipedia. Note lagi: Kebiasaan setempat. Saya terlahir dari ortu berdarah Tountemboan (Langowan) dan Toulour (Kakas-seputaran Danau Tondano). Dibesarkan di Manado di lingkungan Masyarakat Borgo. Namun masih tetap bolak/ik Manado-Langowan-Kakas sejak kecil sampai sekarang.😍 Semoga bermanfaat Follow Instagram saya 🤍 🤍 #masakbarengsaya #masakanmanado #makananmanado

RESEP AYAM RICA RICA SUPER ENAK

79202
1102
58
00:13:52
31.12.2021

RESEP AYAM RICA RICA SUPER ENAK Beli Set Top Box TV Digital: Shopee: 🤍 Tokopedia : 🤍 Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE -

JANGAN GORENG AYAM! Cara mudah masak ayam rica rica manado bumbu meresap, Ide masakan rumahan simpel

96
9
4
00:06:16
22.01.2023

Bismillah, Kali ini aku masak makanan rumahan yang simpel, mudah dan sehat yaitu ayam rica rica khas manado. Olahan ayam ini sangat lezat, bumbunya medok dan mantab, bisa dibuat pedas atau tidak pedas jadi bisa dinikmati seluruh keluarga. Ayamnya juga ga perlu di goreng dulu jadi sangat irit minyak, cocok bagi teman2 yang sedang diet makanan berminyak. Tinggal tumis dan cemplungin ayamnya, ayam masak dengan semurna dan bumbu rica nya pun meresap. Berikut bahan2nya 600 g daging ayam potong kecil (aku pake dada) 250 g ceker ayam setengah matang (optional) 5 siung bawang putih 10-12 siung bawang merah 2 btr kemiri 1 ruas jahe 2 ruas kunyit 6 buah cabe merah besar Cabe rawit secukupnya 1 btg daun sereh 1 lmbr daun salam 2 lmbr daun jeruk Kemangi secukupnya Cara buatny bisa langsung dilihat di video y, tonton sampai habis karena aku sertakan juga tips dan tricknya agar anti gagal. Ikuti juga di instagram ya 🤍ulfarachma tag aku kalau kamu recooked atau rebaked resep2 gulapedia. Ayam rica rica, ayam rica rica bumbu meresap, ayam rica rica khas manado, ayam rica rica tanpa di goreng, ayam rica rica kemangi, resep ayam rica rica tidak pedas, ayam rica rica pedas, resep olahan ayam, resep masakan rumahan, ide masak sehari hari, ide masak simpel, ide masak mudah, resep ayam goreng lengkuas, resep ayam kecap, resep ayam pedas, ayam bakar, ayam panggang teflon, ayam geprek, olahan ayam tanpa minyak, #olahanayam #resepayamgorengkrispi #masakanrumahan #masaksimple #idemasakseharihari #idesarapan #idejualanmodalminim #idejualanrumahan Olahan ayam simple, olahan ayam praktis, ide masakan simple, ide menu sahur, ide bekal anak, masakan rumahan, resep ayam goreng, resep ayam goreng praktis, ayam krispi sajiku, ayam krispi kobe, ayam krispi rumahan, ayam krispi kfc, masak cepat, masakan termudah, ayam krispi ekonomis, resep ayam geprek, ayam geprek krispi, ayam geprek jogja, ayam geprek pedas, ide bekal anak, ide bekal sekolah, pedes nampol, ide bekal kantor, ide jualan rumahan, ide jualan modal minim, ide jualan laris

MAK NYOSS!!? Ayam Rica-rica, enaknya bikin nagih!

3752
59
2
00:00:38
05.12.2021

MAK NYOSS!!? Ayam Rica-rica, enaknya bikin nagih! Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊 #ayamricarica #ayam #masakanseharihari #ricarica96 tag: resep ayam rica-rica kemangi yang super enak, resep ayam rica-rica kemangi khas manado, resep ayam rica-rica kemangi pedas manis, resep ayam rica-rica kemangi pedas, resep ayam rica-rica kemangi ncc, resep ayam rica-rica kemangi sajian sedap, resep ayam rica-rica kemangi manado, resep ayam rica rica kemangi simple, resep ayam rica rica kemangi, resep ayam rica rica kemangi alfan, masak ayam rica rica kemangi resep mudah hannah official, resep bumbu ayam rica rica kemangi, resep ayam rica rica cabe hijau kemangi, resep ayam rica rica kemangi alfian channel, resep ayam rica rica kemangi pedas dan endul khas manado, cara membuat ayam rica rica daun kemangi, resep rica rica ayam daun kemangi, resep ayam rica rica kemangi pedas dan endul, resep ayam rica rica pedas kemangi enak nampol, resep ayam rica rica kemangi super enak, resep ayam rica rica kemangi yang super enak, resep ayam rica rica kemangi khas manado, ayam rica rica kemangi bumbu kuning, resep ayam rica rica pedas manis kemangi, masak ayam rica rica kemangi resep mudah, cara membuat ayam rica rica kemangi pedas, resep ayam suwir rica rica kemangi, resep ayam rica rica tanpa kemangi ayam rica-rica sederhana, ayam rica-rica kemangi, ayam rica-rica pedas, ayam rica-rica manado, ayam rica-rica simple, ayam rica-rica masakan pedas, ayam rica-rica khas manado, ayam rica-rica yang enak, ayam rica-rica ayam rica-rica, ayam rica-rica ala bule, ayam rica rica ala chef juna, ayam rica rica ala rudy, ayam rica rica ala chef arnold, ayam rica rica ala restoran, ayam rica rica asam manis, ayam rica rica ala manado, ayam rica-rica bumbunya apa, ayam rica-rica berasal dari, ayam rica-rica bumbu kuning, ayam rica-rica bumbunya apa saja, ayam rica rica bumbu instan, ayam rica rica bumbu kuning pedas, ayam rica rica bawang bombay, ayam rica rica bumbu iris, ayam di bumbu rica-rica, ayam rica rica farida nurhan, ayam rica rica frozen, ayam rica rica chinese food, resep ayam rica rica farida nurhan, ayam fillet rica rica, ayam fillet rica rica pedas, bumbu ayam rica rica sharah fahyuni, ayam rica rica bagus giri, ayam goreng rica rica, rica rica ayam geprek, ayam goreng rica rica pedas, ayam goreng rica rica solaria, resep ayam rica rica yang gampang, ayam goreng rica rica kemangi, ayam goreng rica rica chinese food, ayam rica rica hijau, ayam rica rica devina hermawan, ayam rica rica cabai hijau, ayam rica rica lada hitam, rica rica ati ayam, resep ayam rica rica cabe hijau kemangi, rica rica ayam hutan, hari jisun ayam rica rica, ayam rica rica indonesia, ayam rica rica isi, ayam rica rica sambal ijo, ayam rica rica cabe ijo, ayam rica rica mama ina, ayam rica rica kemangi cabe ijo, ayam rica-rica jawa, ayam rica rica jerry, ayam rica rica jawa solo, mie ayam rica rica jogja, bumbu ayam rica rica jawa, ayam rica rica daun jeruk, ayam rica rica chef juna, ayam rica rica bumbu jadi, ayam rica-rica kecap, ayam rica rica kemangi devina, ayam rica rica kuning, ayam rica rica kemangi mama adeeva, ayam rica rica kemangi rudy, ayam rica rica lengkuas, ayam rica rica lapangan tembak, ayam rica rica ala bule, resep ayam rica rica lapangan tembak, ayam rica rica kemangi lezat & mantap, rica rica ayam lombok ijo, rica rica leher ayam, ayam rica-rica makanan khas dari daerah, ayam rica rica manado resep, ayam rica rica mcd, ayam rica rica mas bagus padang, ayam rica rica mantap, ayam rica rica manis, mie ayam rica-rica, mie ayam rica rica resep, mukbang mie ayam rica rica, resep mie ayam rica rica kental, rica rica 96 mie ayam, rica-rica makan mie ayam, ayam rica rica neng eli, ayam rica rica nikmatul rosidah, nasi ayam rica rica, rica rica ayam negeri, nasi ayam rica rica mcd, nasi kotak ayam rica rica, olahan ayam rica rica, olahan ayam rica rica simple, olahan ayam rica rica manado, rica rica 96 opor ayam, ayam rica-rica pedas manis, ayam rica-rica pedas bikin ketagihan, ayam rica rica padang, ayam rica rica pedas masakan manado, ayam rica rica pedas manis kuah, ayam rica rica pedas kemangi, ayam rica rica presto, ayam rica-rica resep, ayam rica-rica resepnya, ayam rica rica rudy dan sahabat, ayam rica rica resep manado, ayam rica rica bumbu rw, ayam rica rica solaria, ayam rica rica seafood 99, ayam rica rica saus tiram, ayam rica rica saus padang, ayam rica rica suwir, ayam rica-rica tanpa kemangi, ayam rica rica tanpa digoreng, ayam rica rica tepung, ayam rica rica toraja, ayam rica rica tanpa kemiri, resep ayam rica rica tanpa kemangi, ayam rica rica chef table, resep ayam rica rica tanpa minyak, resep ayam rica rica desi vlogger,

Ayam Rica Kemangi

7621
185
2
00:01:00
08.05.2021

Wangi daun kemangi ditambah gurihnya rempah? Pasti endul banget, deh! Download di Play Store, App Store atau klik bit.ly/YummyAppYT _ STEP 1 - 0:02 Masukan cabe rawit, cabai merah, bawang putih dan bumbu lainnya lalu mixer hingga halus STEP 2 - 0:25 Tumis bumbu, tambahkan jahe, lengkuas dan daun mint STEP 3 - 0:34 Masukkan ayam STEP 4 - 0:46 Masukkan garam, lada, daun kemangi STEP 5 - 0:55 Sajikan Yummy App adalah aplikasi masak yang berisi kumpulan aneka resep masakan rumahan terlengkap, temukan fitur harga dan cara masak yang mudah serta dapatkan hadiah menarik untuk setiap resep yang kamu upload hanya di aplikasi Yummy App, download di Google Play Store dan App Store.⁣ ⁣ Download aplikasi Yummy App di 🤍 Atau kunjungi website Yummy App di 🤍⁣... ⁣ Follow Yummy App di:⁣ Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ayam rica фл canadavlogs yapmak sakura miko yaariyan 耳弱 kamping leos hellscream Dcx wob keycaps xcc BR Chipmunk diary bj풍자 vodenjak ky uc vui ve mua 3 izabel ferreira ao vivo agora garrys mod vr horror vimeral REFUERZO CRUZ AZUL