Anak Lucu

Anak Lucu смотреть последние обновления за сегодня на .

Lima Bayi-Bayi Kecil | Lagu Anak Anak | Lagu Anak anak lucu | | Kartun indonesia | Anak kecil lucu

210746364
661047
0
00:02:13
26.03.2019

Hai anak-anak, Junior Squad Indonesia menyambut Anda di saluran kami. Saksikan lagu-lagu anak-anak kita belajar lagu dan sajak dengan animasi dan karakter kreatif. Pembelajaran prasekolah dan sajak anak-anak untuk anak-anak dan balita terutama untuk anak-anak prasekolah di indonesia. Visit our website 🤍 for more Children’s Nursery Rhymes & Kids Videos Music and Lyrics: Copyright USP Studios™ Video: Copyright USP Studios™ Bob The Train App - Download Now 🤍 Bob the Train Plush Toys now available on Amazon. Buy yours today! Bob the Train Amazon Store: 🤍

Cobalah untuk Tidak Tertawa: Reaksi Bayi Lucu Terhadap Mainan Baru |Video Bayi

414370
1621
31
00:09:11
21.10.2022

Cobalah untuk Tidak Tertawa: Reaksi Bayi Lucu Terhadap Mainan Baru |Video Bayi #babydino Apakah Anda menikmati videonya? Lihat lebih banyak video Just Cutie atau beberapa saluran saudara kami! Tonton lebih banyak Bayi lucu: Bayi Dino Lucu: 🤍 Momen Bayi Lucu : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Tentang kami: Halo! Selamat datang di tempat Anda dapat menemukan video terbaik dan terlucu di dunia. Ya, seluruh dunia. Saluran kami membagikan konten kompilasi video lucu. Nikmati videonya, dan beri komentar apa yang paling Anda sukai. Ikuti dan berlangganan! Email: info🤍homevideolicensing.com #babydino #bayilucu #videobayilucu #funnybaby #cutebaby #funnyvideos

Ayam lucu//AYAM KU KOK KOK KOK//Lagu anak anak populer

2343
0
00:03:29
28.11.2022

lagu anak Indonesia

Video Kumpulan Bayi Lucu Ketawa Ngakak Bikin Gemes

5500276
25370
00:07:34
14.01.2019

Berikut video kumpulan bayi lucu tertawa ngakak bener-bener bikin gemes, video lucu bayi tertawa ini akan membuat anda terhibur, tersenyum, tertawa dan bahagia. karena video ini adalah video paling lucu ketika bayi imut sedang tertawa. Jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMMEND dan SHARE !!!

Superhero Lucu Supergirl & Deadpool Naik Kerbau Bule di Kuntum Farmfield Bogor

13305451
39856
00:10:33
08.05.2019

Drama Pixel Kinaragendis jadi Superhero naik Kerbau Bule di Wisata Kuntum Farmfield di Tajur, Bogor, Jawa Barat. Drama superhero, parodi superhero, Superheroes ride a buffalo, mengenal hewan binatang dan jadi penggembala kebo anak gembala. Pixel dan teman-teman jadi Supergirl, Deadpool dan Thor. Ayo tebak, siapa super hero yang nggak berani naik kerbau ya? Kalo teman2 berani naik kerbau nggak? Comment di bawah ya! Jangan lupa, like, comment, share dan subscribe ! супергероя 슈퍼 히어로 super herói superhéroe スーパーヒーロー Superheld 超级英雄 siêu nhân ซูเปอร์ฮีโร่ Sū pexr̒ ḥīrò super héros सुपर हीरो

Anak Bayi - Baby Dance Goyang Pokemon Pikachu Lucu

168229909
774678
00:03:27
11.08.2016

Cari Jumper Pokemon Baby Harga Glosir Klik Disini : 🤍 Cari Sleepsuit Bayi Klik disini : 🤍 Cari Baju Bayi Newborn 0-6 bulan Kilik disini : 🤍 Cari Stelan Baju Anak & Bayi Perempuan Klik disini : 🤍 Cari Piyama Bayi Klik disini : 🤍 Cari SLEEVELESS Bodysuit Kilk disini : 🤍 Naik Kereta Api Thomas Lagu Anak 🤍 Badut Naik Odong Odong 🤍 Selamat Ulang Tahun Badut Disney 🤍

🔴【LIVE】Animasi Anak-anak | Aku Suka Mesin Penjual Otomatis | Kartun Anak | BabyBus Bahasa Indonesia

347515
3064
0
LIVE
25.11.2022

BabyBus Mempunyai konsep "Belajar Yang Menyenangkan" adalah titik awal pendidikan. Kami berfokus untuk menginspirasi anak-anak masa kini dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia. Melalui produk kartun kami 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi. Anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik, Sambil bernyanyi dan menari. Anak-anak juga dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Jangan lupa like dan subscribe channel kami untuk tonton video terbaru yang diunggah setiap minggu ya~🔔 🤍 1. Kumpulan Lagu Pengetahuan Keselamatan Anak-anak ❕ 🤍 2. Animasi Seri Makanan Anak-anak 🍩 🤍 3. Kumpulan Kartun Terbaik dan Lucu BabyBus Bahasa Indonesia 🎵 🤍 ———————————————————— Nursery rhymes , canciones para niños, Comptines, Lagu-lagu anak , Musik Untuk Anak, Barns sånger, Músicas para crianças, Gyerekzene, Kinderlieder, 兒歌, Dětské písničky, أناشيد أطفال, बाल कविताएं, Barnerim, Canzoni per bambini,kinderliedjes, Piosenki dla dzieci, เพลงสำหรับเด็ก #babybusindonesia #laguanakbabybus #kartunanakindonesia #laguanakanak #babybus #filmanakanak #cartoonforkids #indonesiachildrenssong #kidssong #animasianak #anakanak #panda #kartunanak Copyright ©BABYBUS CO.Ltd All Rights Reserved.

★Teletubbies Bahasa Indonesia★ SARAPAN YUK! ★ Full Episode - HD | Kartun Lucu Anak-Anak

41528
294
0
00:12:24
26.11.2022

S15E45 ► Subscribe untuk melihat video-video Teletubbies Bahasa Indonesia lainnya! Ayo nonton Teletubbies dan rasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya! Mari kita bergabunglah dengan Tinky-Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po ketika mereka tertawa, menari dan main di dunia Teletubbyland. Dengan Teletubbies yang penuh warna dan lucu ini membuat Teletubbies sangat disukai dan menarik bagi anak-anak di seluruh dunia. Dengan bantuan Teletubbies, anak-anak dalam tahap perkembangan awal akan membiasakan diri dengan nilai-nilai dasar dalam kehidupan sehari-hari serta mendapatkan budaya dan kegiatan yang berbeda. ✩ Tinky Winky ✩ Tinky Winky adalah Teletubby yang pertama dan paling besar. Dia punya antena segitiga di kepalanya. Dia sangat dikenal dengan warna ungu dan suka pake tas dia yang warna merah. ✩ Dipsy ✩ Dipsy Teletubby yang kedua. Dia warna hijau dan namanya Dipsy karena dia punya antena seperti dipstick. Dia suka pakai top hat warna putih dan hitam. ✩ Laa-Laa ✩ Laa-Laa adalah Teletubby yang ketiga. Dia warnanya kuning and punya antena kriting. Laa-Laa suka sekali bernyanyi dan menari, dan suka mengajak Teletubbies lainya untuk bermain. Dia suka sekali sama bola besarnya yang warna orange. ✩ Po ✩ Po adalah Teletubby yang paling kecil. Po berwarna merah dan antenanya seperti stick untuk membuat soap bubbles. Po suka sekali sama scooter dia, namanya "scoota". ✩ Noo-noo ✩ Noo-noo adalah vacuum cleaner yang tidak pernah keluar rumah. Dia tetap di dalam dan selalu membersihkan rumah dengan bunyi vacuum cleanernya. Dia tidak bisa berbicara tapi berkomunikasi dengan suara-suara vacuum cleaner. Kadang Noo-noo suka tidak suka berantakan dan dia vacuum makanan dan mainan para Teletubbies. Makanya, kadang Noo-noo suka dibilang "Naughty Noo-noo!".

Teletubbies Bahasa Indonesia Klasik - MENARI BERSAMA | Kompilasi | Kartun Lucu Anak-Anak

1788012
12677
0
01:12:42
22.09.2022

S09lima ► Subscribe untuk melihat video-video Teletubbies Bahasa Indonesia lainnya! Ayo nonton Teletubbies dan rasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya! Mari kita bergabunglah dengan Tinky-Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po ketika mereka tertawa, menari dan main di dunia Teletubbyland. Dengan Teletubbies yang penuh warna dan lucu ini membuat Teletubbies sangat disukai dan menarik bagi anak-anak di seluruh dunia. Dengan bantuan Teletubbies, anak-anak dalam tahap perkembangan awal akan membiasakan diri dengan nilai-nilai dasar dalam kehidupan sehari-hari serta mendapatkan budaya dan kegiatan yang berbeda. ✩ Tinky Winky ✩ Tinky Winky adalah Teletubby yang pertama dan paling besar. Dia punya antena segitiga di kepalanya. Dia sangat dikenal dengan warna ungu dan suka pake tas dia yang warna merah. ✩ Dipsy ✩ Dipsy Teletubby yang kedua. Dia warna hijau dan namanya Dipsy karena dia punya antena seperti dipstick. Dia suka pakai top hat warna putih dan hitam. ✩ Laa-Laa ✩ Laa-Laa adalah Teletubby yang ketiga. Dia warnanya kuning and punya antena kriting. Laa-Laa suka sekali bernyanyi dan menari, dan suka mengajak Teletubbies lainya untuk bermain. Dia suka sekali sama bola besarnya yang warna orange. ✩ Po ✩ Po adalah Teletubby yang paling kecil. Po berwarna merah dan antenanya seperti stick untuk membuat soap bubbles. Po suka sekali sama scooter dia, namanya "scoota". ✩ Noo-noo ✩ Noo-noo adalah vacuum cleaner yang tidak pernah keluar rumah. Dia tetap di dalam dan selalu membersihkan rumah dengan bunyi vacuum cleanernya. Dia tidak bisa berbicara tapi berkomunikasi dengan suara-suara vacuum cleaner. Kadang Noo-noo suka tidak suka berantakan dan dia vacuum makanan dan mainan para Teletubbies. Makanya, kadang Noo-noo suka dibilang "Naughty Noo-noo!".

Stacy dan yang sedih Ayah, cerita lucu untuk anak-anak

44727835
00:06:28
08.04.2020

Subscribe to Like Nastya IDN - 🤍 Subscribe to Like Nastya Vlog - 🤍 🤍 Nastya kehilangan topinya, dan ayah ingin membeli topi baru untuknya. Mereka pergi ke toko mainan dan melihat berbagai mainan dan topi. Mereka bersenang=senang di toko mainan. Nastya mendengar ayahnya menangis. Nastya tidak tahu apa yang sedang terjadi dan dia benar-benar ingin membantu. Mari kita lihat apa yang terjadi padanya?

Diana dan Roma - Petualangan dengan Mainan | Bahasa Indonesia

278277634
985252
00:42:14
09.05.2020

#dianaandromabahasaindonesia Kumpulan kisah-kisah terbaik Petualangan dengan Mainan dari Diana dan Roma bahasa Indonesia Diana Show Indonesia - 🤍 (Diana and Roma bahasa indonesia) Kids Diana Show - 🤍 🤍 #romadandiana #videolucu Facebook DIANA 🤍 Facebook ROMA 🤍

Di obok Obok !! Lagu Anak Indonesia ❤️ Animasi Ayam Bebek Dan punguin

146410
1148
0
00:05:01
23.11.2022

Di obok Obok lagu Anak Indonesia Dengan Animasi Ayam Bebek Dan Pinguin Dan animasi lucu Cover by Nok Gita Music by Pakde Ikhram #laguanak #Diobokobok #nokgitachannel

★Teletubbies Bahasa Indonesia★ Dipsy Lucu Sekali ★ Full Episode - HD | Kartun Lucu

59115
461
0
00:12:26
24.11.2022

S15E03 ► Subscribe untuk melihat video-video Teletubbies Bahasa Indonesia lainnya! Ayo nonton Teletubbies dan rasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya! Mari kita bergabunglah dengan Tinky-Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po ketika mereka tertawa, menari dan main di dunia Teletubbyland. Dengan Teletubbies yang penuh warna dan lucu ini membuat Teletubbies sangat disukai dan menarik bagi anak-anak di seluruh dunia. Dengan bantuan Teletubbies, anak-anak dalam tahap perkembangan awal akan membiasakan diri dengan nilai-nilai dasar dalam kehidupan sehari-hari serta mendapatkan budaya dan kegiatan yang berbeda. ✩ Tinky Winky ✩ Tinky Winky adalah Teletubby yang pertama dan paling besar. Dia punya antena segitiga di kepalanya. Dia sangat dikenal dengan warna ungu dan suka pake tas dia yang warna merah. ✩ Dipsy ✩ Dipsy Teletubby yang kedua. Dia warna hijau dan namanya Dipsy karena dia punya antena seperti dipstick. Dia suka pakai top hat warna putih dan hitam. ✩ Laa-Laa ✩ Laa-Laa adalah Teletubby yang ketiga. Dia warnanya kuning and punya antena kriting. Laa-Laa suka sekali bernyanyi dan menari, dan suka mengajak Teletubbies lainya untuk bermain. Dia suka sekali sama bola besarnya yang warna orange. ✩ Po ✩ Po adalah Teletubby yang paling kecil. Po berwarna merah dan antenanya seperti stick untuk membuat soap bubbles. Po suka sekali sama scooter dia, namanya "scoota". ✩ Noo-noo ✩ Noo-noo adalah vacuum cleaner yang tidak pernah keluar rumah. Dia tetap di dalam dan selalu membersihkan rumah dengan bunyi vacuum cleanernya. Dia tidak bisa berbicara tapi berkomunikasi dengan suara-suara vacuum cleaner. Kadang Noo-noo suka tidak suka berantakan dan dia vacuum makanan dan mainan para Teletubbies. Makanya, kadang Noo-noo suka dibilang "Naughty Noo-noo!".

Teletubbies Bahasa Indonesia Klasik - MAINAN DOMBA | Full Episode - HD | Kartun Lucu Anak-Anak

36758
292
0
00:23:55
27.11.2022

S10E245 ► Subscribe untuk melihat video-video Teletubbies Bahasa Indonesia lainnya! Teletubbies main perosotan. Kemudian menonton peternakan mainan Catherine. Lalu ada banyak domba muncul di Teletubbyland sama gembalanya. Ayo nonton Teletubbies dan rasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya! Mari kita bergabunglah dengan Tinky-Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po ketika mereka tertawa, menari dan main di dunia Teletubbyland. Dengan Teletubbies yang penuh warna dan lucu ini membuat Teletubbies sangat disukai dan menarik bagi anak-anak di seluruh dunia. Dengan bantuan Teletubbies, anak-anak dalam tahap perkembangan awal akan membiasakan diri dengan nilai-nilai dasar dalam kehidupan sehari-hari serta mendapatkan budaya dan kegiatan yang berbeda. ✩ Tinky Winky ✩ Tinky Winky adalah Teletubby yang pertama dan paling besar. Dia punya antena segitiga di kepalanya. Dia sangat dikenal dengan warna ungu dan suka pake tas dia yang warna merah. ✩ Dipsy ✩ Dipsy Teletubby yang kedua. Dia warna hijau dan namanya Dipsy karena dia punya antena seperti dipstick. Dia suka pakai top hat warna putih dan hitam. ✩ Laa-Laa ✩ Laa-Laa adalah Teletubby yang ketiga. Dia warnanya kuning and punya antena kriting. Laa-Laa suka sekali bernyanyi dan menari, dan suka mengajak Teletubbies lainya untuk bermain. Dia suka sekali sama bola besarnya yang warna orange. ✩ Po ✩ Po adalah Teletubby yang paling kecil. Po berwarna merah dan antenanya seperti stick untuk membuat soap bubbles. Po suka sekali sama scooter dia, namanya "scoota". ✩ Noo-noo ✩ Noo-noo adalah vacuum cleaner yang tidak pernah keluar rumah. Dia tetap di dalam dan selalu membersihkan rumah dengan bunyi vacuum cleanernya. Dia tidak bisa berbicara tapi berkomunikasi dengan suara-suara vacuum cleaner. Kadang Noo-noo suka tidak suka berantakan dan dia vacuum makanan dan mainan para Teletubbies. Makanya, kadang Noo-noo suka dibilang "Naughty Noo-noo!".

anak bansos #shorts #videolucu #lucu

2538796
59465
78
00:00:42
26.11.2022

anak bansos #shorts #videolucu #lucu

★Teletubbies Bahasa Indonesia★ MAIN LOMPAT-LOMPAT ★ Full Episode - HD | Kartun Lucu Anak-Anak

50000
366
0
00:12:29
25.11.2022

S15E38 ► Subscribe untuk melihat video-video Teletubbies Bahasa Indonesia lainnya! Ayo nonton Teletubbies dan rasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya! Mari kita bergabunglah dengan Tinky-Winky, Dipsy, Laa-Laa, dan Po ketika mereka tertawa, menari dan main di dunia Teletubbyland. Dengan Teletubbies yang penuh warna dan lucu ini membuat Teletubbies sangat disukai dan menarik bagi anak-anak di seluruh dunia. Dengan bantuan Teletubbies, anak-anak dalam tahap perkembangan awal akan membiasakan diri dengan nilai-nilai dasar dalam kehidupan sehari-hari serta mendapatkan budaya dan kegiatan yang berbeda. ✩ Tinky Winky ✩ Tinky Winky adalah Teletubby yang pertama dan paling besar. Dia punya antena segitiga di kepalanya. Dia sangat dikenal dengan warna ungu dan suka pake tas dia yang warna merah. ✩ Dipsy ✩ Dipsy Teletubby yang kedua. Dia warna hijau dan namanya Dipsy karena dia punya antena seperti dipstick. Dia suka pakai top hat warna putih dan hitam. ✩ Laa-Laa ✩ Laa-Laa adalah Teletubby yang ketiga. Dia warnanya kuning and punya antena kriting. Laa-Laa suka sekali bernyanyi dan menari, dan suka mengajak Teletubbies lainya untuk bermain. Dia suka sekali sama bola besarnya yang warna orange. ✩ Po ✩ Po adalah Teletubby yang paling kecil. Po berwarna merah dan antenanya seperti stick untuk membuat soap bubbles. Po suka sekali sama scooter dia, namanya "scoota". ✩ Noo-noo ✩ Noo-noo adalah vacuum cleaner yang tidak pernah keluar rumah. Dia tetap di dalam dan selalu membersihkan rumah dengan bunyi vacuum cleanernya. Dia tidak bisa berbicara tapi berkomunikasi dengan suara-suara vacuum cleaner. Kadang Noo-noo suka tidak suka berantakan dan dia vacuum makanan dan mainan para Teletubbies. Makanya, kadang Noo-noo suka dibilang "Naughty Noo-noo!".

Anak bebek lucu berenang

28733593
201431
0
00:21:18
07.06.2022

Tonton video lainnya: 🤍 🤍 For all copyright issues, please contact : laguanak565🤍gmail.com Anak bebek lucu berenang Anak bebek lucu berenang Anak bebek lucu berenang

BIKIN GEMES! Deretan Momen Lucu Bayi yang Tak Terduga Bikin Ngakak Abis

190509
1422
31
00:08:23
11.09.2021

Kali ini aku mau bagiin ke kamu kamu berbagai video yang dialami para bayi bayi gumush tapi bikin ngakak. Gak pake lama langsung aja kita gaspooll. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Lagu Anak Indonesia 30 Menit

230236802
1096955
0
00:33:20
05.08.2020

Lagu anak-anak Indonesia terpopuler 30 Menit. Kalau teman-teman suka, Like video ini dan subscribe channel Lagu Anak Indonesia Balita ya! ada video-video menarik lainnya lho :) Channel : 🤍 Balita Happy Kids Game : 🤍 Instagram : 🤍

Musim Panas Abadi + lebih banyak kartun lucu untuk anak

1865261
8303
0
00:49:25
15.03.2022

Belajar selalu menyenangkan dengan Kacang Loco Nuts populer. Kami membawakan Anda beberapa video luar biasa untuk dinyanyikan bersama anak-anak dan bersenang-senang. Semoga Anda menyukainya. Visit our website 🤍 for more Children’s Nursery Rhymes & Kids Videos Music and Lyrics: Copyright USP Studios™ Video: Copyright USP Studios™ KIDS FIRST - Kids Videos & Nursery Rhymes | Free App Download: 🤍 Bob the Train Plush Toys now available on Amazon. Buy yours today! Bob the Train Amazon Store: 🤍 #LocoNutsIndonesia,#pendidikan,#videountukanakanak,Serialanimasi,#animasi,#anakanak,#kartun,

Kumpulan Lagu Anak-anak | Bayi Panda Lucu | Lagu & Kartun Anak | Bahasa Indonesia | BabyBus

66403275
169316
0
00:15:59
05.05.2019

Jangan lupa like,comment and subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu Yaaa.. Channel YouTube 🤍 Baby Bus menggunakan "Selamat Pencerahan" sebagai titik awal pendidikan, berfokus untuk menginspirasi minat anak-anak dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia bagi anak-anak. Melalui produksi sajak klasik 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi, anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik. Sambil bernyanyi dan menari, anak-anak dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Baby Bus, pendidikan prasekolah yang disukai 300 juta pengguna rumah tangga di dunia, pakar pendidikan prasekolah di sekitar Anda. Membantu Anak: Berpikir Independen, Membangun Rasa Percaya Diri, Menghormati Orang Lain,Menjelajahi Dunia. Jika Anda memiliki saran dan pertanyaan tentang produk kami, saya harap Anda dapat menghubungi kami melalui email. Kami akan membantu Anda memecahkan masalah pada saat pertama. Terima kasih atas kerja sama anda! Situs web resmi: 🤍 kotak surat: ser🤍babybus.com

Anak Kembar Dira Nia|BERTENGKAR#Shorts#lucu#diraniachannel

212854506
3102975
8052
00:00:31
02.06.2020

Teman teman Dira Nia Channel berikut momen Dira dan Nia rebutan mainan,yang memakai baju batik namanya Khania Ata Nufaira ( Nia ) dan yang memakai kaos Hijau namanya Kadira Ata Nufaira (Dira).Keseruan Dira Nia rebutan juga terjadi pada video berikut alamat linknya nuwun. 🤍 dan review lengkapnya sebelum berrebut ada di bawah ini ya teman-teman.. 🤍

Keluarga JoJo Ke Kebun Binatang Yang Sangat Menyenangkan | Kartun Anak | Super JoJo Bahasa Indonssia

10883976
38542
0
00:26:15
07.10.2021

Jangan lupa like dan subscribe channel kami untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu ya anak-anak~🔔 🤍 Keluarga JoJo Ke Kebun Binatang Yang Sangat Menyenangkan | Kartun Anak | Super JoJo Bahasa Indonssia 00:00 Super JoJo Bahasa Indonesia 00:06 Keluarga JoJo Ke Kebun Binatang Yang Sangat Menyenangkan 03:26 Bayi Imut JoJo Dan Keluarga Bermain Petak Umpet Bersama 06:07 Bayi JoJo Mandi Dengan Mainan 08:46 Bayi JoJo Mengajarkan Kepada Kita Cuci Tanganmu Sebelum Makan 11:24 Bayi JoJo Bermain Telur Kejutan 13:39 Pertama Kali Bayi JoJo Potong Rambut 16:27 Ayo Kita Berkonsentrasi Pada Mancing Yuk 19:10 Anak-anak Hanya Boleh Lompat Di Tempat Yang Aman 21:26 Bayi JoJo & Kakaknya Minum Jus Sehat Dan Enak 24:01 Bayi JoJo Membuat Bakpau Klik dibawah untuk menonton lebih banyak!👇 1. Lagu Anak-anak Terpopuler Bayi JoJo Lucu 🍼 🤍 2. Lagu Tunggal Anak Terbaik Bahasa Indonesia 🥇 🤍 3. Koleksi Yang Favorit Anak-anak 😉 🤍 #superjojoindonesia #jojobahasaindonesia #superjojo #jojo #jojoindonesia #babyshark #laguanak #laguanak2 #laguanakanak #bayijojo #kartunanak #jojobaby #film #anakanak #anakanak Nursery rhymes , canciones para niños, Comptines, Lagu-lagu anak , Musik Untuk Anak, Barns sånger, Músicas para crianças, Gyerekzene, Kinderlieder, 兒歌, Dětské písničky, أناشيد أطفال, बाल कविताएं, Barnerim, Canzoni per bambini,kinderliedjes, Piosenki dla dzieci, เพลงสำหรับเด็ก ——————Super JoJo Bahasa Indonesia—————— Jangan lupa like,comment and subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu ya~ Di Super JoJo, kami mendorong anak-anak berusia 1-3 untuk belajar melalui permainan dengan memberikan lagu anak-anak yang menyenangkan dan lagu anak-anak dengan animasi 3D yang indah. Dengan menonton video kami, anak-anak akan bernyanyi, menari dan bersenang-senang dengan JoJo dan keluarganya sambil belajar dan mencaritau. Super JoJo juga merupakan tempat di mana orang tua menemukan konten yang menyenangkan, berkualitas dan mendidik untuk diajarkan dan bermain dengan anak-anak mereka. Nikmatilah video kami dan memulai petualangan yang menghibur dan belajar bersama Super JoJo! Copyright ©BABYBUS CO.Ltd All Rights Reserved.

Baby Shark duu duu | Lagu Anak - Bayi Hiu | Little Angel Bahasa Indonesia

35746704
112717
0
00:15:57
01.05.2020

Wah, lihatlah bayi hiu menari-nari dengan lucu di akuarium! Baby John melihat seluruh keluarga bayi hiu menari di dalam air! Adik hiu, kakak hiu, ibu hiu, dan juga ayah hiu! Siapkah kamu belajar tarian baby shark dan bernyanyi doo doo doo doo doo? #babyjohnbahasaindonesia #littleangelindonesia #littleangelnurseryrhymes (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►► 🤍 Daftar Lagu: 00:00 Baby Shark Menari Di Akuarium 03:06 Aku Tak Mau Berenang! 06:19 Bajak Laut Main Balon Air 09:31 Bermain Pasir Di Pantai 12:48 Bermain Di Taman Air Lirik: Bayi hiu, doo doo doo doo doo doo Bayi hiu, doo doo doo doo doo doo Bayi hiu, doo doo doo doo doo doo Bayi hiu Adik hiu, doo doo doo doo doo doo Adik hiu, doo doo doo doo doo doo Adik hiu, doo doo doo doo doo doo Adik hiu Kakak hiu, doo doo doo doo doo doo Kakak hiu, doo doo doo doo doo doo Kakak hiu, doo doo doo doo doo doo Kakak hiu Tari hiu, doo doo doo doo doo doo Tari hiu, doo doo doo doo doo doo Tari hiu, doo doo doo doo doo doo Tari hiu Senangnya, doo doo doo doo doo doo Senangnya, doo doo doo doo doo doo Senangnya, doo doo doo doo doo doo Senangnya Ibu hiu, doo doo doo doo doo doo Ibu hiu, doo doo doo doo doo doo Ibu hiu, doo doo doo doo doo doo Ibu hiu Ayah hiu, doo doo doo doo doo doo Ayah hiu, doo doo doo doo doo doo Ayah hiu, doo doo doo doo doo doo Ayah hiu Kami hiu, doo doo doo doo doo doo Kami hiu, doo doo doo doo doo doo Kami hiu, doo doo doo doo doo doo Kami hiu Dadah hiu, doo doo doo doo doo doo Dadah hiu, doo doo doo doo doo doo Dadah hiu, doo doo doo doo doo doo Dadah hiu Lagu-lagu BabyJohn mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak BabyJohn dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Valnet Inc. Copyright 2020 Valnet

Charlie Dan Pabrik Buah | Kartun Untuk Anak-Anak | kartun binatang lucu | Charlie and Fruits Factory

970201
4826
0
00:43:33
17.10.2019

"Apakah kalian suka buah-buahan? Untuk memakannya, Anda harus terlebih dahulu mendapatkannya. Jadi mulailah melakukan kerja keras sekarang! video binatang lucu untuk anak-anak dari ""Loco Nuts"". karakter kami lucu dan super lucu dan anak-anak Anda pasti akan menyukainya." "Visit our website 🤍 for more Children’s Nursery Rhymes & Kids Videos Music and Lyrics: Copyright USP Studios™ Video: Copyright USP Studios™ Bob The Train App - Download Now 🤍 Bob the Train Plush Toys now available on Amazon. Buy yours today! Bob the Train Amazon Store: 🤍

Balonku Ada Lima - Selamat Ulang Tahun - Topi Saya Bundar| Lagu Anak Indonesia Populer

100299572
432654
0
00:09:43
25.05.2021

Selamat menyaksikan ya adik-adik & teman-teman. Putar Playlist Nom Nom Lagu Anak Bahagia: - Balonku Ada Lima 🤍 - Potong Bebek Angsa 🤍 - Satu Ditambah Satu (1+1=2) 🤍 - ABCD 🤍 - Dua Mata Saya 🤍 - Cicak Cicak di Dinding 🤍 - Bintang Kecil 🤍 - Panjang Umurnya 🤍 - Selamat Ulang Tahun 🤍 - Bangun Tidur 🤍 - Anak Ayam 🤍 - Burung Kakak Tua 🤍 - Topi Saya Bundar 🤍 - Pok Ame-Ame 🤍

BAYI LUCU TAKUT IMUNISASI 😱 - DOKTER DOKTERAN | Davino Vlog

21577856
75181
00:06:09
10.11.2021

Halo teman teman di tonton sampai habis ya 🤗 Terima Kasih #bayilucu #dokterdokteran #imunisasi #bayi #davinovlog

Cerita anak anak tentang petualangan dan dongeng dari Nastya dan Artem

7020109
40844
00:58:00
24.12.2021

Subscribe to Nastya Artem Mia IDN 🤍 Nastya 🤍 Artem 🤍 Mia 🤍

Tekotek Kotek ~ Ayam Ayam Lucu ~ Lagu Anak Indonesia

98389
696
0
00:04:25
24.11.2022

lagu anak tekotek dengan aniamsi ayam ayam lucu lagu anak indonesia sepanjang masa #laguanakanak #ayam #tekotok #lagu #laguanakbalitapopuler #laguviral #laguanakindonesia

Cit Cit Cuit Dan Lagu Anak Populer lainnya ❤️ Animasi Ayam Bebek Gajah Dan Lain lain

1244437
9841
0
00:32:53
16.10.2022

Cit Cit Cuit Dan Lagu Anak Lain nya !! Kompilasi lagu anak populer Dengan Animasi Ayam bebek gajah dan lain nya #laguanakindonesia #citcitcuit #ayamdanbebek #bebekberenang #nokgitachannel

Bayi Kucing Super Lucu & Imut | Lagu Anak & Kartun Anak | Bahasa Indonesia | BabyBus

153365045
613696
0
00:20:29
17.04.2019

Jangan lupa like,comment and subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu Yaaa.. Channel YouTube :🤍 Bayi panda Kiki & miumiu pintar mengurus anak dan bayi kucing yang sangat super lucu bermain trampolin bersama teman-temanya. Baby Bus menggunakan "Selamat Pencerahan" sebagai titik awal pendidikan, berfokus untuk menginspirasi minat anak-anak dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia bagi anak-anak. Melalui produksi sajak klasik 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi, anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik. Sambil bernyanyi dan menari, anak-anak dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Baby Bus, pendidikan prasekolah yang disukai 300 juta pengguna rumah tangga di dunia, pakar pendidikan prasekolah di sekitar Anda. Membantu Anak: Berpikir Independen, Membangun Rasa Percaya Diri, Menghormati Orang Lain,Menjelajahi Dunia. Jika Anda memiliki saran dan pertanyaan tentang produk kami, saya harap Anda dapat menghubungi kami melalui email. Kami akan membantu Anda memecahkan masalah pada saat pertama. Terima kasih atas kerja sama anda! Situs web resmi: 🤍 kotak surat: ser🤍babybus.com

Wolfoo, Gigi Mana Yang Terbaik? Cerita lucu untuk Anak | Kartun Anak | Wolfoo Indonesia

1019753
6691
0
00:13:59
12.04.2022

Wolfoo, Gigi Mana Yang Terbaik? Cerita lucu untuk Anak | Kartun Anak | Wolfoo Bahasa Indonesia #WolfooIndonesia #Wolfoo #kartunanak #KidsPlaying #Cartoon #Kids #KidsCartoon #kartunanakindonesia ♥ To study more on Wolfoo World, visit: 🤍​ ♥ To purchase Wolfoo merchandises, visit: 🤍​ ♥ Like, Share, Subscribe and Watch more: Sistem saluran Wolfoo 🎁🎁🎁 Wolfoo Channel: 🤍 Wolfoo Family: 🤍 Wolfoo in Vietnamese: 🤍 Wolfoo in Spanish: 🤍 Wolfoo in Indonesian: 🤍 Wolfoo in Russian: 🤍 Wolfoo in Japanese: 🤍 Woa Baby Cartoon Videos - 2D: 🤍 Saran kami: BabyBus - Cerita & Lagu Anak-anak: 🤍 Vlad dan Niki IDN: 🤍 Seperti Nastya IDN: 🤍 - ♥ Tentang saluran ini: Saluran Wolfoo Indonesia khusus untuk bayi dan anak kecil khususnya dari usia 2 hingga 8 tahun. Kami memastikan bayi akan belajar banyak dari video kami (seperti kreativitas, kebiasaan sehat, perilaku baik, dan sebagainya ...) melalui cerita menarik yang dialami Wolfoo dan teman-teman setiap hari. Semua konten audio dan visual dalam saluran ini dimiliki oleh SCONNECT Lisensi Musik Sertifikat: audiojungle.net; epidemicsound.zendesk.com - Tentang kami: ► Our Merch: 🤍 ► Baby Panda World apps: 🤍 ► TikTok: 🤍 ► Facebook: 🤍 ► Gmail: info🤍woanetwork.com ► Visit WOA Network website!: 🤍 TERIMA KASIH UNTUK MENONTON DAN JANGAN LUPA BERLANGGANAN! KREDIT Produser - Ly Tran Direktur - Khoa Le, Ninh Bui, Nga Pham Penulis Naskah - Bich Nguyen, Tung Lam Artis - Trang Nguyen, Hieu Nguyen, Tan Pham, Khanh Hoa Animator - Khang Le, Linh Pham, Thuong Nguyen, Hieu Dinh, Hop Nguyen, Tuan Nguyen, Ngoc Nguyen, Nhung Nguyen, Thuy Nguyen, Dung Nguyen, Huan Chu, Quoc Anh, Phuc Doan, Phong Giang Desain Suara - Hoai Le, Linh Nguyen, Ngoc Anh, Thanh Le Admin: Dung Nguyen

Oddbods - Kejahilan Salju | BARU | Kartun Lucu Untuk Anak-Anak

15203909
82442
00:43:16
11.04.2022

►Berlangganan untuk menonton Episode Oddbods Baru setiap minggu: 🤍 🔥 Untuk Menonton Lebih Banyak Daftar Putar Lucu Oddbods🔥 ►Episode Baru: 🤍 ►Episode Lengkap: 🤍 ►Mainan Oddbods dan lainnya tersedia di Amazon ➤ 🤍 Kartun lucu ini menampilkan 7 teman berbulu ketika mereka tertawa dan belajar melalui kehidupan sehari-hari. Salah satu kartun terlucu untuk anak-anak; kamu akan tertawa terbahak-bahak! 7 warna ODDBODS: Newt - pink - perhatian dan manis Jeff - ungu - suka bebersih dan rapi Pogo - biru - senang bercanda, suka bermain trik Fuse - merah - berotot dan berkemauan kuat Zee - hijau - suka makan dan tidur Slick - oranye - kucing keren, suka pesta Bubbles - kuning - pintar, suka sains dan penemuan #oddbods #oddbodsbahasa #oddbods2021 #oddbodsepisodelengkap #kartunoddbods #filmkartunoddbods #episodebaru #episodebaruoddbods #kartunanak #anakanak #laguanakanak #filmanakanak #cartoonforkids #kartunanakindonesia

CILUKBA LAGU ANAK TERBARU

33517833
93900
0
00:02:33
13.02.2022

Cilukba Ci..luk..ba.. Ci..luk..ba.. Ci..luk..ba.. Ci..luk..ba.. Ini tanganku Ini mataku Ini hidungku Ini pipiku Vocal . Dzakiyyah Talent. Kalila Cipt. Luhur Prasetyo R Arr. Luhur Prasetyo R & Eko Kussa = Jangan lupa subscribe channel kami dengan klik link dibawah ini: 🤍 #laguanak #laguanakindonesia #cilukba #laguanakterbaik

Lagu Anak Terpopuler Kucingku Telu Meong meong

42870955
219682
0
00:10:35
17.09.2021

Tonton video lainnya: 🤍 🤍 Lagu Anak Terpopuler Kucingku Telu Meong meong Lagu Anak Terpopuler Kucingku Telu Meong meong Lagu Anak Terpopuler Kucingku Telu Meong meong

AFSHEENA BERNYANYI FINGER FAMILY SONG Belajar Warna Dengan Balon Lucu & Meletuskanya

403038158
1390587
00:07:44
21.10.2019

Hai. assalamualaikum teman-teman Di video kali ini AFSHEENA BERNYANYI FINGER FAMILY SONG Belajar Warna Dengan Balon Lucu & Meletuskanya. belajar berhitung dengan balon warna warni. selamat menonton : semoga terhibur. Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment dan share ya teman-teman. Biar Keysha dan Sheena semangat buat video baru di youtube

Vlad dan Niki Memasak dan bermain dengan Ibu - Cerita lucu untuk anak-anak

25385383
117038
00:29:08
29.06.2021

Anak-anak belajar memasak dan bermain dengan ibu mereka. Cerita lucu untuk anak-anak Silakan Berlangganan! Toko Vlad & Niki: 🤍 Aplikasi Google Play: 🤍 Aplikasi App Store: 🤍 VLAD Instagram - 🤍 NIKITA Instagram - 🤍

Oddbods Green Stinky Mist | Kartun Lucu Untuk Anak-Anak

1733834
10274
00:53:08
17.01.2022

►Berlangganan untuk menonton Episode Oddbods Baru setiap minggu: 🤍 🔥 Untuk Menonton Lebih Banyak Daftar Putar Lucu Oddbods🔥 ►Episode Baru: 🤍 ►Episode Lengkap: 🤍 ►Mainan Oddbods dan lainnya tersedia di Amazon ➤ 🤍 Kartun lucu ini menampilkan 7 teman berbulu ketika mereka tertawa dan belajar melalui kehidupan sehari-hari. Salah satu kartun terlucu untuk anak-anak; kamu akan tertawa terbahak-bahak! 7 warna ODDBODS: Newt - pink - perhatian dan manis Jeff - ungu - suka bebersih dan rapi Pogo - biru - senang bercanda, suka bermain trik Fuse - merah - berotot dan berkemauan kuat Zee - hijau - suka makan dan tidur Slick - oranye - kucing keren, suka pesta Bubbles - kuning - pintar, suka sains dan penemuan #oddbods #indonesia #oddbodsbahasa #oddbods2021 #oddbodsepisodelengkap #kartunoddbods #filmkartunoddbods #episodebaru #episodebaruoddbods #kartunanak #anakanak #laguanakanak #filmanakanak #cartoonforkids #kartunanakindonesia

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Anak Lucu lifesryle vlogs Beach Life pinoy kalokohan dym abhisar sharma товарка с нуля knyaz chplaxyan 動画講座 in ear vs earbuds слава комиссаренко импровизация crack cinema 4d noah di palembang GLO против IQOS против Jouz delhi heavy rains Fiji Day UK chevy brake pads hd belgeseller lisa cuddy ландшафтный дизайн сада