AYAM CABE IJO podo Moro

AYAM CABE IJO podo Moro смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep AYAM CABE IJO PODOMORO BATAM Gampang banget !! #Cabeijo#podomoro#masakangampang

25568
258
59
00:08:09
21.06.2020

Gayss kali ini aku kasih resep ke temen-temen semua yaitu AYAM CABE IJO PODOMORO BATAM. tidak asing bukan.. ini gampang banget loh. RESEP : -Ayam -Bawang Putih -Cabe rawit ijo -Garam -Masako -Bumbi racik Ayam Goreng. Silahkan mencoba..

Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro #BatamStreetFood 29

34436
172
102
00:06:21
04.10.2018

Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro - Batam Street Food 29 Makanan : Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro Lokasi : Depan Takasimura Batu Aji Harga : 16.000 Rupiah Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh Sembilan ini aku nyobain Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro gan sist, Ini termasuk warung paling terkenal bro di Batam.. Harga Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro lumayan murah gan, yaitu Rp. 16.000 aja... Rasanya maknyus banget gan, apalagi sambal ijonya tuh maknyuss dan pedes guys.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Ask.Fm : 🤍 Websiteku : 🤍 THANKS AND SORRY Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton. Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

CARA MEMBUAT AYAM CABE IDJO PODOMORO BATAM

7548
77
14
00:07:08
20.12.2019

Hallo temen temen semuanyaaa. Kali ini aku mau share cara membuat Ayam cabe idjo podomoro Batam ala akuuu, di jamin enaaaak. Jangan lupa di coba yaa!! Bahan -Ayam Bumbu -Mentega/margarin -Bawang putih -Cabai rawit hijau -Lengkuas -Merica bubuk -Kunyit bubuk -Ketumbar bubuk -Daun salam -Sereh -Garam -Kaldu ayam -Gula Jangan lupa suscribe yaa, agar bisa melihat resep resep terbaruku!!🥰🥰🥰 follow juga Instagram : 🤍gloooooww = Business Inquiry : 📧 glorenip🤍gmail.com =

Resep Ayam sambal ijo ala Podomoro,DIJAMIN KETAGIHAN!!

4398
29
1
00:03:52
22.10.2019

Sambal ijo Ala Podomoro menjadi sangat hits karena rasanya Sangat nikmat,Pedas gurih serta menggoyang lidah,tidak ada salahnya kita belajar sendiri membuatnya dirumah,yukk kita liat apa-apa saja bahannya,yang pasti gampang dan dengan mudah bisa kita dapatkan,Jangan Lupa untuk like dan Klik Subscribe untuk mendapatkan resep kami yang lainnya... Bahan-bahan: Ayam Tahu cina Garam AJINOMOTO Minyak goreng Bumbu ulek: 5siung bawang putih 100gr cabe rawit Bumbu marinasi: 2siung bawang putih 2cm kunyit secukupnya ketumbar 2cm kunyit Resep Cilok manis pedas 🤍 Resep Asam Pedas Melayu 🤍 IDE Jualan Cake Tape Modal 28rb 🤍 Resep Paru Mercon 🤍 Resep Pempek Udang Rebon 🤍

AYAM + 3T CABE IJO PODOMORO PEDAS DAN GURIHNYA NIKMAT SAMPE KETULANG

9026
482
127
00:13:47
24.07.2020

JANGAN LUPA DI LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE YA GAES.. Channel Bg Hendra 👇 🤍 Follow juga IG Bg Hendri: My Instagram : 🤍 For Business Please Contact : Email: hendriturboo🤍gmail.com Terimakasih..

Food Hunter S2-5 Podomoro Javanese Green Chillies Chicken | Kuliner Batam

833
0
00:04:28
23.07.2019

Podomoro Javanese Green Chillies Chicken Podomoro Ayam Cabe Ijo ala Masakan Java In this coming series, we are doing some videos on craving for food in South East Asia. Abraham Loke, will be our host as he is a foreign expat traveling frequently around the world. He will be sharing his thoughts and recommendation on South East Asian cuisine with you in the coming episodes. Don't miss out any further updates! We hope that you could support us from now on. LIKE / SUBSCRIBE / SHARE

RESEP AYAM CABE IJO TERENAK YANG PERNAH ADA !!!

269818
4736
223
00:15:07
02.12.2020

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Untuk pembelian produk Stein Cookware bisa hub contact di bawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : shopee.co.id/steincookware Apabila kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Jangan Lupa Follow Instagram aku juga,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Jangan lupa cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

MUKBANG AYAM CABE IJO PODOMORO BATAM | AUTO NGILER | PEDASNYA NAMPOL

1041
29
3
00:11:16
09.04.2020

Halo gengs !!! Welcome to my youtube channel Hari ini aku lagi makan ayam sambal cabe ijo yang pedasnya nampol banget.. Aku belinya di Podomoro Ayam Cabe Idjo Batam gengs dan ini sangat recommended buat kalian pecinta makanan pedas 🤤 Penasaran? Kuy ditonton videonya sampe habis ya gengs Jangan lupa subscribe , like dan comment yaaa Happy watching 😁 Trims, Saidu Suhur Putra

Kuliner Pedas Batam Ayam Penyet Sambal Cabe Hijau Podomoro | street Food

426
14
17
00:09:54
09.08.2020

"Pernahkan Kamu Merasakan Galau Karena Sang Kekasih Lebih Memilih dia???" Single Pertama dari Alexander Budi Prima Please watch: "RELA MELEPASKANMU - Alexander Budi Prima I LAGU GALAU 2021 [OFFICIAL) " 🤍 ~ Bagi anda penyuka makananan Kuliner Pedas di Batam, Pasti tahu dunk tempat yang satu ini? Namanya Rumah Makan Sambal Ijo Podomoro yang terletak di beberapa tempat di Batam antara Lain di Nagoya, Batam Center, Tiban dan Batu Aji. Ayam Cabe Hijau juga bisa di pesan melalui Goofood. Masalah rasa dan selera pedasnya tidak diragukan lagi Setiap Hari buka Jam 11:00 sd 23:00 WIB dan hari minggu tutup Banyak tempat kuliner enak di Batam yang perlu di cicipi, namun kali ini untuk merasakan sensasi Kuliner Pedas Ayam Penyet Cabe Hijau. bungrianmtv kali ini akan makan di RM sambal Ijo Podomoro bersama tim.Tonton Vidionya sampai habis ya Gaes, dan jangan lupa untuk subscribe, like serta komentar agar anda mendapatakan notifikasi apabila channel bungrianmtv upload vidio baru Link Media Sosial Bungrianmtv Link Tiktok : 🤍 Link Youtube : 🤍 Link Ig :🤍 Facebook Fan Page:🤍 #bungrianmtv #bungriantravel #streetfood

Ayam cabe ijo , ayam sambel ijo

891318
10938
338
00:07:56
16.10.2019

Ayam cabe ijo / ayam sambel ijo Disini aku halusin bumbunya pake chopper mitochiba ch200, kalo kalian mau beli bisa klik aja link yg ada di bawah ini : 🤍 Atau bisa langsung ke Instagram nya di 🤍mitochiba.id Bahan"nya : 1 kg ayam 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk Sedikit kunyit Bahan bumbunya : 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 100 gr cabe kriting hijau 3 buah cabe hijau besar Cabe rawit hijau secukupnya 2 buah tomat hijau 3 butir kemiri Jahe Daun salam Sereh Lengkuas 2 sdt garam 2 sdt kaldu ayam bubuk 2 1/2 sdt gula pasirn #ayamcabeijo #ayamsambelijo #sambelpadang

cara masak ayam cabe ijo podomoro sungguh sedab sekali" pedasnya luar angkasa

26
0
0
00:06:06
01.03.2022

cara masak ayam cabe ijo podomoro sungguh sedab sekali" pedasnya luar angkasa rasanya sampai muka bibir jadi merah semua habis makan jadi mau nangis sungguh enak bsnget. cara masakan seperti ini jangan coba bawa putih kasih 2 biji biar rasanyaa tambah wangi cabe ijo 1 on ayam 1 ekor berat sekitar 7 on 8 on sebelumnya di goreng agar kering sedkit baru di naikan baru campur bumbu2 yang sudah di siapin semua dan kasih gula putih sedikit pada yang penasaran langsung aja ya guys di nonton video ok gyus sampai disini dulu sebelumnya saya berterima kasih atas ikuti subscribernya dan jangan lupa yang belum subscriber di subscriber yaa thanks-you

Mukbang Martabak Telur dan Ayam Sambel Cabe Ijo Podomoro

121
69
39
00:05:38
23.06.2022

Assalamualaikum wr.wb Hai hai, Hello sahabat RDGie, Video iFah kali ini adalah mukbang Martabak telur dan Ayam Sambel Ijo Podomoro.. Rasanya emang benar benar mantaaap banget. Langsung saja yuk kita lihat video nya. Semoga kalian suka y. Terimakasih Wassalamualaikum wr.wb Salam Hangat, iFah moms RDGie 😉🤗

AYAM CABE IJO ALA PODOMORO !!! AYAM CABE IJO PEDAS.. RASANYA PERSIS..

286
18
3
00:01:42
11.04.2020

AYAM CABE IJO ALA PODOMORO !!! AYAM CABE IJO PEDAS.. RASANYA PERSIS.. AYAM CABE IJO ALA PODOMORO !!! AYAM CABE IJO PEDAS.. RASANYA PERSIS.. AYAM CABE IJO ALA PODOMORO !!! AYAM CABE IJO PEDAS.. RASANYA PERSIS.. AYAM CABE IJO ALA PODOMORO !!! AYAM CABE IJO PEDAS.. RASANYA PERSIS.. Nostalgia podomoro batam😍😍

Sensasi Pedasnya Sambal Ijo||Sambal Ijo Podomoro Batam||Pedas Tapi Nikmat||Buktikan Sendiri#batam

216
15
20
00:08:20
17.01.2022

Sahabat... Sambal Ijo Podomoro, sensasinya luar biasa... Bagi sahabat pencinta pedas, mungkin sambal Ijo Podomoro bisa jadi pilihan... Sambal Ijo Podomoro batam sangat terkenal sahabat, selalu ramai, apalagi kalau sudah siang... bisa di pastikan kita sedikit nunggu pesanan agak lama... Selain pedas, rasanya juga nikmat bangat... Kalau nggk percaya... coba sendiri deh sahabat.. hmm.... #menuju1000subscribe #batam #kepri #indonesia #sambalijobatam #kulinerbatam #batam2022

Sehari laku 500 porsi !! sambalnya memang beda

15375
104
21
00:06:47
24.06.2018

warungsambal idjo podomoro adalah warung yang berlokasi di batam, di warung ini spesialis menjual olahan cabe hijau seperti ayam cabe ijo, sosis cabe ijo, jeroan cabe ijo, lele cabe hijau dll, setiap hari warung ini buka jam 14.00 sampai habis, dalam sehari warung ini bisa menjual ratusan porsi cabe ijo yang dijual mulai dari harga 14.000, butuh extra kesabaran untuk menikmati cabe ijo podomoro, saking ramenya antrian bisa bisa nunggu sampe 1 jam lebih. soal rasa gak perlu ditanya, walaupun sederhana tapi rasa sudah terkenal sepenjuru batam. buat yang penasaran bisa search di google " warung sambal idjo podomoro batam ", . buat yang jauh n penasaran seperti apa rasanya, ini dia resepnya, dijamin 100 % sama persis rasanya, karena resep ini saya lihat langsung saat karyawannya membuat. terimakasih telah menonton, jangan lupa like dan share video ini ya.. jadikan video ini bermanfaat dengan cara share dan like ya KLIK SUSCRIBE , GRATIS.. GAK BAYAR #sambalcabairawit700buah #sambalbawang #resep #caramembuat #PODOMORO SAMBAL IGJO #SAMBAL IDJO PODOMORO #BATAM #RESEP #OMSET 100JT #MAKANAN VIRAL #KULINER BATAM #JAJANAN BATAM de jualan jajanan anak sekolah, ide jualan makanan kekinian, ide jualan modal kecil, ide bisnis rumahan, ide bisnus makanan kreatif, ide bisnis kuliner,ide bisnis kuliner modal kecil, jajanan anak sekolah terbaru, jajanan unik murah meriah, jajanan pasar, kuliner jakarta, kuliner bandung, kuliner surabaya, hobby makan, sobat dapur

AYAM CABE IJO MELETEK MANTAP BETUL!!!

13964
394
92
00:09:23
19.11.2020

P e m e s a n a n P r o d u k M I T O C H I B A ( O l i v i a ) WA : 0 8 7 7 6 6 1 3 1 7 8 8 IG : 🤍mito.id dan 🤍mitochiba.id Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic Pembelian Produk Segitiga Emas : website : 🤍segitigaemas.com ig : 🤍segitigaemas.indonesia

ayam cabe ijo

1569
23
0
00:00:47
02.05.2021

AYAM PENYET CABE IJO - MENU ANDALANNYA CUMAN CABE IJO, TAPI RAME DAN BANYAK CABANG

4224
48
26
00:06:01
22.07.2018

AYAM PENYET CABE IJO - MENU ANDALANNYA CUMAN CABE IJO, TAPI RAME DAN BANYAK CABANG Rumah Makan Cabe Ijo Podomoro, itu tempat yang gw review kali ini guys. Cuman bermodal cabe ijo tapi rame banget. Dari awal yang hanya buka di kaki lima sampai sekarang uda buka cabang di hampir semua tempat di batam, dan uda ada di banyak ruko pula. Padahal menu andalannya cuman cabe ijo, tapi asli rame banget. Gw ingat banget beberapa tahun yang lalu kalau beli itu mesti antri 1-2 jam sanking ramenya. Sekarang karena ud banyak cabang jadi lebih mudah. Kali ini gw pesan lele cabe ijo, ayam cabe ijo dan telor dadar cabe ijo nya disalah satu cabang di batam centre tepatnya di ruko KDA guys.. Resep sambel cabe ijo podomoro Bumbunya sebenarnya sangat simple cuman cabe ijo dicampur bawang putih, garam, dan ditumbuk kemudian digoreng dengan mentega. Tapi citarasa yang ditimbulkan bener bener mantap guys. Pedes, gurih, asin.. Pokoknya bagi kamu pecinta pedes wajib cobain di sini.. Harganya juga cukup terjangkau kisaran 10-13 ribu permenu aja.. Oke guys, bantu SUBSCRIBE ya untuk dukung terus chanel ini.. Follow Instagram: 🤍 Subscribe my Channel: 🤍 # CABEIJO#AYAMPENYETCABEIJO #SAMBALCABEIJO

ayam cabe ijo pedes /masakan indonesia /resep ayam sambel ijo

757
179
7
00:04:34
11.06.2021

ayam cabe ijo menu buka puasa.ayam di goreng,cabe ijo rawit,cabe ijo besar,tomat ijo,bawang putih,bawang merah rumbuk kasar.tambah daun salam,daun jeruk ,garam,gula pasir,penyedap #ayamcabeijo #ayammasakpedes #ayamsambelijo #sambelijo #ayambumbu #mafizkamariyadi

PODOMORO GREEN CHILI CHICKEN / AYAM CABE IJO PODOMORO

142
4
0
00:03:15
17.07.2019

Bahan-bahannya / Ingredients: Cabe ijo / Green chili Bawang putih / Garlic Garam / Salt Gula / Sugar Kaldu bubuk jika suka / Stock powder if available Minyak goreng / Cooking oil Ayam ungkep goreng / Fried ungkep chicken Lalapan / Vegetables: Timun / Cucumbers Подписаться на канал / Subscribe my channel: 🤍

Podomoro Cabe Ijo Bikin Ketagihan di Batam!!!

250
14
4
00:01:39
25.10.2020

Pedes yang bikin ketagihan yaaa ini!! Spesialisnya cabe ijo di Batam. Sambelnya enak dan harganya juga pas di kantong. Nama tempat: RM Sambal Ijo Podomoro Lokasi: Nagoya Harga (mulai dari): Rp 8k Banyak menu pilihannya. Untuk sambal selain sambal ijo, ada jg sambal merah dan sambal kecap. Tapi yang spesial sih memang sambal hijaunya. #batam #restoranbatam #kulinerbatam So, untuk pemenang Traveat Quiz di video sebelumnya, kali ini spesial karena kita akan kasih reward untuk semua yang sudah jawab benar. Yaayy surprise! Congrats to: 1. Laurencia Louisa 2. Afifa Syahidah 3. Dea Christy 4. Helen Lim 5. Hervy Tan 6. Raissa Fernando 7. Ika Saudia Farida Untuk para pemenang boleh DM kita di Instagram 🤍traveatwithus Don't miss our upcoming videos yaa!

AYAM CABE IJO ENAK GAMPANG !!

217560
1573
69
00:05:59
03.02.2020

bahan 500 gr ayam 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 helai daun jeruk 200 gr cabai hijau 2 sdm gula 1/2 sdt royco 1/4 sdt merica 1 sdt garam selamat mencoba

Kulineran, Axel Cobain Ayam Cabe Ijo Podomoro

120
2
0
00:15:24
16.03.2021

Kulineran, Axel Cobain Ayam Cabe Ijo Podomoro

pedeeesnya ayam cabe ijo podomoro + karlota

75
2
2
00:15:32
24.01.2019

Endeeesnya ayam cabe ijo podomoro ini, dijamin pasti keringatan deh makannya

Sambal ijo Podomoro

153
0
0
00:01:04
02.05.2019

Antrian ambil goofood Podomoro sambal ijo lakota

RESEP BEBEK GORENG IJO ALA PODOMORO! ANTI AMIS!!

968
13
2
00:04:57
12.01.2021

Mungkin banyak teman-teman tidak suka memasak bebek goreng karena sering amis,kunci agar bebek goreng tidak amis harus berani main bumbu,bumbunya harus banyak,berbeda dengan ayam yang hanya menggunakan bawang putih jahe udah cukup, bebek goreng bumbunya harus banyak untuk mengalahkan bau amis bebek,Selamat mencoba yaaa.... BUMBU BEBEK GORENG 18 Siung bawang merah 6 Siung bawang putih 3 Butir Kemiri 3cm Kunyit Sejempol Jahe 1/2Bungkus ketumbar bubuk 2Lembar daun salam 1Batang sereh Garam Penyedap jika suka Bumbu sambal Podomoro: 125gr Cabe rawit 6Siung bawang putih Garam AJIMONOTO

MAKAN AYAM CABE IJO PODOMORO PEDAS GILA 👌

189
27
2
00:08:04
05.07.2020

Kali ini saya coba makan ayam cabe ijo yang salah satu paling pedas di kota Batam.. Cabe Ijo Podomoro. Bagi pecinta pedas wajib coba ayam cabe ijo Podomoro. Selamat makan 😁😁😁 makan ayam pedas, makan ayam geprek, makan ayam kfc, makan ayam goreng, makan ayam bakar, makan ayam kfc banyak, makan ayam geprek terpedas, makan ayam richeese, makan ayam asmr, makan ayam ayam, makan ayam aw, makan ayam ala korea, makan ayam asam manis, makan ayam albaik, makan ayam anak presiden, makan ayam arab, makan ayam buldak level 3, makan ayam banyak, makan ayam bakar pedas, makan ayam bakar di hutan, makan ayam buldak, makan ayam bakar 1 ekor, makan ayam betutu, makan ayam crispy, makan ayam chicken, makan ayam cemani, makan ayam cepat, makan ayam crispy pedas, makan ayam chicken pedas, makan ayam campur saus samyang, makan ayam cheetos, makan ayam di utan, makan ayam dan mie, makan ayam di kuburan, makan ayam di tengah hutan, makan ayam dengan saus samyang, makan ayam dan burger, makan ayam dan mie pedas, makan ayam dilapisi emas, ular dimakan ayam, cacing dimakan ayam, kucing dimakan ayam, ikan dimakan ayam, tikus dimakan ayam, kecoa dimakan ayam, anak ayam dimakan musang, ayam dimakan musang, makan ayam emas, makan ayam enak, makan ayam emas saaih, makan ayam enak pedas, asmr makan ayam emas, elang makan ayam, makan ayam 1 ekor, makan ayam 2 ekor 800 ribu, makan ayam fried chicken, makan ayam farida nurhan, makan ayam full, frost diamond makan ayam pedas, mara fm makan ayam geprek, farida nurhan makan ayam geprek, fikrifadlu makan ayam, film makan ayam, makan ayam geprek bensu, makan ayam goreng pedas, makan ayam gepuk, makan ayam geprek level 200, makan ayam goreng banyak, makan ayam hutan, makan ayam hutan bakar, makan ayam hitam, makan ayam harga 800 ribu, makan ayam hasil curian, makan ayam hisana, makan ayam ingkung, makan ayam indonesia, makan ayam indomaret, makan ayam pedas indonesia, makan ayam sambal ijo, makan ayam upin ipin, makan ayam geprek indonesia, makan ayam kfc indonesia, makan ayam jumbo, makan ayam jamaica, makan ayam jawa, makan ayam jalanan, makan ayam joper, cara memberi makan ayam jago, kasih makan ayam jago, cara memberi makan ayam joper, dj makan ayam, dj katty makan mie ayam, dj katty makan ayam, dj katty butterfly makan ayam, dj katty makan ayam geprek, dj katty butterfly makan ayam geprek, dj butterfly makan pecel ayam, dj makan mie ayam, makan ayam krispi, makan ayam kfc pake saos samyang, makan ayam kalkun, makan ayam kfc pedas, makan ayam korea, makan ayam kalkun utuh, makan ayam lalapan, makan ayam level 1000, makan ayam langsung habis, makan ayam level 100, makan ayam lodho, makan ayam level 1 juta, makan ayam level 200, makan ayam lezat, memakan ayam, memakan ayam pedas, memakan ayam goreng, memakan ayam kfc, memakan ayam geprek, memakan ayam goreng pedas, memakan ayam kfc pedas, memakan ayam panggang, makan ayam mcd, makan ayam makan ayam, makan ayam mukbang, makan ayam mcd spicy, makan ayam mozarella, makan ayam mentah asmr, makan ayam mandi cabe, makan ayam mercon, makan ayam nasi, makan ayam nelongso, makan ayam nex carlos, farida nurhan makan ayam nelongso, farida nurhan makan ayam, naisa makan ayam pedas, ngasih makan ayam, n.a.y makan ayam, makan ayam orang, makan ayam ok cis, makan ayam orang utan, makan ayam olive, makan ayam otomatis, makan ayam panggang, makan ayam pedas korea, makan ayam pake saos samyang, makan ayam penyet, makan ayam pedas terbanyak, makan ayam pedas gila, makan ayam pakai saus samyang, p ramlee makan ayam keras, qei asmr makan ayam, qei asmr makan ayam geprek, quinn salman makan ayam pedas, qei asmr makan ayam pedas, qei makan ayam, makan ayam richeese level 5, makan ayam richeese level 50, makan ayam ricis, makan ayam rica rica, makan ayam rebus, pakan ayam raksasa, makan ayam rakus, makan ayam satu ekor, makan ayam samyang, makan ayam sambal, makan ayam sekali suap, makan ayam saus samyang, makan ayam saos samyang, makan ayam sama saus samyang, makan ayam super besar, makan ayam terpedas, makan ayam tercepat, makan ayam terbanyak, makan ayam terpedas di dunia, makan ayam terbesar, makan ayam terbesar di dunia, makan ayam terbanyak di dunia, makan ayam tanboy kun, makan ayam utuh, makan ayam utuh pedas, makan ayam utuh bakar, makan ayam utuh korea, makan ayam untuk diet, makan ayam utuh di hutan, makan ayam umur 4 bulan, makan ayam vampir, video makan ayam, viral makan ayam 800 ribu, vazo achmad makan ayam kfc, video makan ayam pedas, video makan ayam geprek, video biawak makan ayam, video ular makan ayam, jungkook dan v makan ayam, v bts makan ayam pedas, makan ayam woku, betrand makan ayam woku, ruben makan ayam woku, peni wos makan ayam geprek bensu, waktu memberi makan ayam aduan, waktu memberi makan ayam yang benar, warpath makan ayam geprek, waktu pemberian makan ayam bangkok, makan ayam a&w, makan ayam pedas, makan ayam yang pedas, makan ayam yang paling pedas, makan ayam yang banyak, makan ayam yang sangat pedas

Mukbang ayam cabe ijo Podomoro

966
246
220
00:11:12
29.09.2020

Assalamualaikum teman2 semua.. Semoga kita sehat selalu dan di mudahkan dalam segala urusan Amiin... #MUKBANG #AYAMCABEIJO #PODOMORO Mohon dukung terus chanel kami dengan cara like comen & Subscribe beserta shere Terimakasih...🙏🙏🙏

NIKMAT NYA AYAM CABE IJO PODOMORO DENGAN NASI MERAH DAN LALAPAN MENTAH PEDAS NAMPOL

382
68
138
00:14:48
10.02.2021

Assalamualaikum sahabat semuanya semoga kita sehat selalu dan di mudahkan dalam segala urusan Amiin kali ini kami #MUKBANG #AYAMCABEIJOPODOMORO #NASIMERAH Dukung terus chanel kami dengan cara like comen subscribe dan share Agar chanel ini semakin berkembang TERIMAKASIH

AYAM CABE IJO ENAK DAN PEDAS I DAPUR DINO

36674
400
6
00:07:06
20.08.2020

Halo semua, selamat datang kembali di channel DAPUR DINO Kali ini saya akan membagikan resep dan cara memasak ayam cabe ijo. bahan-bahan: 1 kg ayam 20 buah cabe ijo keriting 4 buah cabe ijo besar 15 buah cabe rawit ijo 1 buah tomat 8 siung bawang merah 2 lembar daun salam 2 batang sereh 2 lembar daun jeruk 1 ruas jahe 1 buah kemiri 1 ruas lengkuas 5 siung bawang putih 2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt gula pasir Minyak untuk menggoreng - Tag: ayam cabe ijo kalori ayam cabe ijo khas padang ayam cabe ijo masakan padang ayam cabe ijo kecombrang ayam cabe ijo frozen ayam cabe ijo kemangi ayam cabe ijo kecap ayam cabe ijo sunggal ayam cabe hijau ashanty resep ayam cabe ijo ala restoran resep ayam cabe ijo ala padang resep ayam cabe ijo ala bumbu desa resep ati ayam cabe ijo resep ampela ayam cabe ijo masak ati ayam cabe ijo tumis ati ayam cabe ijo ayam cabe ijo cookpad ayam cabe hijau resep ayam suwir cabe ijo catatan nina resep ayam cabe ijo cookpad cara membuat ayam cabe ijo cara masak ayam cabe ijo cara memasak ayam cabe ijo cara bikin ayam cabe ijo cara buat ayam cabe ijo ayam cabe ijo diah didi ayam cabe hijau daun jeruk resep ayam cabe ijo daun kemangi ayam penyet cabe ijo di sunggal ayam cabe hijau berasal dari daerah resep ayam cabe ijo tanpa digoreng daging ayam cabe ijo ayam dadu cabe ijo d'family ayam penyet cabe ijo ayam cabe ijo uni emi ayam goreng cabe ijo enak resep ayam cabe hijau enak resep ayam goreng cabe ijo yang enak ayam fillet cabe ijo ayam fillet tumis cabe ijo resep ayam fillet cabe ijo foto ayam penyet cabe ijo foto ayam suwir cabe ijo ayam cabe hijau goreng ayam goreng cabe ijo ayam geprek cabe ijo ayam goreng cabe ijo padang ayam geprek cabe ijo resep ayam goreng cabe ijo kang ucup bogor gulai ayam cabe ijo ayam goreng cabe ijo resep ayam cabe ijo terdekat harga ayam cabe ijo hati ayam cabe ijo tumis hati ayam cabe ijo resep hati ayam cabe ijo harga ayam penyet cabe ijo sunggal resep masak hati ayam cabe ijo harga ayam presto cabe ijo medan harga ayam bakar cabe ijo ayam cabe ijo jakarta ayam penyet cabe ijo jakarta resep ayam cabe ijo jtt ayam penyet cabe ijo jalan sunggal resep ayam cabe ijo just try and taste ayam penyet cabe ijo jln sunggal ayam goreng cabe ijo jtt ayam penyet cabe ijo jakarta barat ayam cabe hijau khas padang ayam cabe hijau kemangi ayam cabe hijau kuah lokasi ayam cabe ijo medan lokasi ayam penyet cabe ijo sunggal lokasi ayam presto cabe ijo banda aceh langkah langkah membuat ayam cabe ijo resep ayam lado cabe ijo ayam cabe ijo mitra raya ayam penyet cabe ijo medan ayam cabe ijo sunggal medan resep ayam cabe ijo manado ayam penyet cabe ijo medan sunggal ayam presto cabe ijo medan resep ayam cabe ijo medan mie ayam cabe ijo resep mie ayam cabe ijo resep ayam cabe ijo ncc resep ayam cabe hijau ncc nasi ayam cabe ijo ayam suwir cabe ijo keluarga nugraha resep ayam cabe ijo padang ncc gambar nasi ayam cabe ijo kalori nasi ayam cabe ijo olahan ayam cabe ijo resep oseng ayam cabe ijo resep opor ayam cabe ijo resep olahan ayam cabe ijo oseng jantung ayam cabe ijo olahan usus ayam cabe ijo aneka olahan ayam cabe ijo resep oseng usus ayam cabe ijo resep ayam cabe ijo padang resep ayam cabe ijo podomoro bumbu ayam cabe ijo padang masak ayam cabe ijo padang resep ayam cabe ijo pedas ayam bumbu ijo ayam cabe ijo review ayam cabe rawit ijo ayam cabe hijau recipe ayam penyet cabe ijo ringroad ayam presto cabe ijo ringroad ayam penyet cabe ijo resep ayam cabe ijo ringroad ayam cabe ijo santan ayam cabe ijo sederhana ayam sambal cabe ijo ayam cabe hijau sederhana ayam cabe hijau simple resep ayam cabe ijo sederhana ayam penyet cabe ijo terdekat ayam presto cabe ijo tanjung morawa tumis ayam cabe ijo ayam tepung cabe ijo ayam tomat cabe ijo usaha ayam cabe ijo resep usus ayam cabe ijo masak usus ayam cabe ijo bumbu ungkep ayam cabe ijo cara masak usus ayam cabe ijo ayam cabe hijau vegetarian ayam woku cabe ijo resep ayam woku cabe ijo ayam cabe ijo xanderskitchen resep ayam cabe ijo xanderskitchen ayam cabe ijo youtube

Dapur Eka JM Masak Ayam Sosis Cabe hijau Podomoro

1038
148
66
00:07:12
01.04.2021

Resep Ayam Sosis Cabe hijau Podomoro Bahan - bahannya : - 4 siung bawang putih - 4 batang sosis - 1/2 ons cabe rawit/ kecil - 1 ons cabe hijau - 1/2 kg ayam - 1 bungkus bumbu racik tempe - 1/2 sdm garam - 1 sdt royko/ masako - air dan minyak makan secukupnya Cara Memasak : Rebus air hingga mendidih lalu masukkan cabe hijau dan rawit 2-3 menit lalu angkat, ungkep ayam dengan menggunakan bumbu racik tempe hingga daging ayam empuk, potong sosis menjadi 4 bagian. setelah itu goreng sosis dan ayam dengan minyak hingga kecoklatan. Lalu giling bawang putih hingga halus beri garam dan penyadap rasa kalau bisa jangan dikasih gula, giling cabe yg direbus tadi pecah2 (jangan terlalu halus) setelah itu ditumis dengan sedikit minyak selama 1-2 menit, ayam goreng tadi kita geprek/ tumbuk2 lalu masukkan ke dalam wajan bersama dengan sosisnya beri sedikit air lalu kita tutup tunggu sampai mendidih sehingga bumbunya meresap kedalam ayam tersebut. Gampang kan guys bikinnya, tonton trus video saya ya... terimakasih Jangan lupa follow saya di : instragram : 🤍 email : misseka.juliana🤍gmail.com #masakindonesia #jajanannusantara #kulinernusantara #cemilanenak #caramasaktradistional #gorenganlezat #gorengansedap #makanankuliner #resepmasakanindonesia #tipsmasakandaerah #minumandanmakantradistional #tipmasakankulinerindonesia #batamkuliner #batamdelicious

AYAM CABE IJO / AYAM SAMBAL IJO

448
6
2
00:08:15
29.03.2022

AYAM CABE IJO / AYAM SAMBAL IJO Konten ini berisi RESEP CARA MEMBUAT AYAM CABE IJO atau RESEP MEMBUAT AYAM SAMBEL IJO Bahan-bahan: 1/2 kg ayam BUmbu Ungkep: 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 1 cm jahe 1 cm kunyit 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 papan tempe 4 buah tahu Bumbu Cabe Ijo 7 siung bawang merah 2 siung bawang putih sedikit garam cabai hijau secukupnya cabai rawit secukupnya #ayamcabeijo #ayamsambalijo AYAM CABE IJO AYAM CABE IJO KHAS PODHO MORO AYAM CABE IJO KHAS PADANG RESEP AYAM MASAK AYAM CARA MASAK AYAM CABE IJO CARA MASAK AYAM CABAI HIJAU CARA BUAT AYAM CABE IJO CARA BUAT AYAM CABAI HIJAU CARA MEMASAK AYAM CABAI IJO OLAHAN AYAM IDE MASAK AYAM MASAK AYAM PRAKTIS AYAM CABE HIJAU RESEP AYAM CABE AY CABE GARAM AYAM CABAI HIJAU AYAM CABE HIJAU AYAM CABE HIJAU SEDERHANA AYAM CABE HIJAU KHAS PADANG AYAM CABE HIJAU MAS SURYO AYAM CABE HIJAU MEDAN AYAM CABE HIJAU BALADO BUMBU AYAM CABE HIJAU AYAM BEBEK CABE HIJAU AYAM GEPREK CABE HIJAU AYAM CABE IJO AYAM CABE HIJAU RESEP AYAM CABE HIJAU TEMPE RESEP AYAM CABE HIJAU TANPA SANTAN TUMIS AYAM CABAI HIJAU AYAM CABE IJO KHAS PADANG AYAM CABE IJO PODO MORO BUMBU AYAM CABE IJO RESEP AYAM MASAK AYAM ANEKA RESEP AYAM IDE MASAK AYAM IDE MASAK BUAT BUKA PUASA RESEP AYAM BALADO RESEP AYAM CABE IJO PADANG AYAM YERIYAKI

Resep Ayam Cabe Ijo

6529
103
1
00:00:13
21.03.2021

Hi guys... kamu demen makan? Yuk cobain resep Ayam Cabe Ijo yang satu ini. Bahan-bahan: 1 ekor ayam pedaging yg fresh digoreng sampai kecoklatan. Jangan terlalu kering. 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 2 batang sereh geprek 1 lembar daun kunyit Bumbu halus: 1/2kg cabe ijo 1/2 ruas jahe 1/2 ruas lengkuas 1/4 ruas kunyit 3 butir kemiri Garam secukupnya Minyak untuk menggoreng Cara masak: Panaskan minyak masuk bumbu halus,tambahkan daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan sereh geprek tumis sampai harum Masukkan ayam yg telah digoreng kedalam tumisan bumbu halus, aduk hingga rata Kecilkan api kompor tambahkan 3 gelas air masak sampai air agak mengering dan ayam masak, kemudian tiriskan #demenmakan #resepmasakanpraktis #masakannusantara #makanbesar #healty #dellicious #foodies

Cara Membuat Ayam Cabe Hijau, Sederhana Dan Enak

957
89
93
00:05:49
10.06.2020

hai, kali ini kita berbagi cara membuat ayam hijau, walaupun cara membuat ayam hijau kali ini pakai resep ayam cabe ijo sederhana tapi tetap bisa bikin ayam cabe ijo sederhana yang enak banget deh, yuk kita buat ayam cabe hijau pedas bareng. selamat menyaksikan jangan lupa,like, subscribe, dan share ya. terimakasih :)

SEMUA LAUKNYA DISELIMUTI SAMBAL IJO !! INDONESIAN STREET FOOD

50235
983
173
00:18:47
05.03.2021

Harga 1 paket lauk ditambah tahu tempe 20rb kalau tidak pakai tahu tempet 18rb Grabfood: Podomoro Ayam Penyet Location: PODOMORO AYAM PENYET CABE IJO 0813-2157-6240 Jl. Bendungan Hilir Gg. II No.1A, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210 Map: 🤍

Makan ayam kecap pedas Podomoro Batam || IYIE

707
128
80
00:12:29
12.07.2020

Hallo guys di video kali ini aku lagi makan ayam kecap pedas Podomoro di Batam.. Mohon maaf di video ini aku gak ngomong ya guys. Dan di video ini aku makan pakai tangan kanan ya guys karena pakai camera depan jadinya terlihat seperti makan pakai tangan kiri.. enjoy for Watching guys.. Follow My Instagram 🤍iyiethayumha ayam kecap pedas sederhana, ayam di kecap pedas, ayam kecap pedas enak, ayam goreng kecap pedas, olahan ayam kecap pedas

CARA MASAK AYAM CABE IJO. sekali coba ketagihan mantull.

1347
100
31
00:12:30
23.09.2021

CARA MASAK AYAM CABE IJO. sekali. coba ketagihan. 🤍 Cara masak ayam cabe paling enak. Cara masak ayam cabe. Cara masak ayam geprek paling hot Cara masak ayam penyet paling pedes.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
AYAM CABE IJO podo Moro Slow Slow Cow Vicarage Road All Samsung потерялась в лесу dronevideo การละเล่นแบบไทย دمى ورقية все о рыбе Prog fußball Тьома Паучек сброс пин кода bq 6631 донатная игра Wall шошилинч янгиликлар паркур в роблокс ganze Folge Qah qaha طب