1 kg kue kering

1 kg kue kering смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP KUE KERING TEPUNG 1 KG JADI 7 TOPLES BAHAN MURAH RASA ISTIMEWAH

1071476
11458
384
00:22:40
25.04.2021

Assalamualaikuuum semuanyaa, akhirnya sesi kue kering super endeus datang juga, yuk ah bikiiin Bisa jadi macam macam kue kering kayak gini siapa yang nggak seneng coba ya kaan?? rasanya ini istimewaaah banget, suka banget sama rasanya, nah buat temen2 yang bingung pakai butter apa, terserah boleh apa aja sesuaikan selera, untuk toplesnya saya pakai SN501 ukuran standart tapi standart di rumah saya ya, hehehe RESEP KUE KERING 1 KG 1 kg tepung terigu protein rendah( Rp 11.000) 200 gram tepung maizena (Rp 3500) 250 gram gula halus ( Rp 3750 sekilonya 15rb kalau pakai gula pasir biasa dihaluskan juga boleh) 2 sachet susu bubuk / 50 gram (Rp 5400) 450-500 gram butter / mentega me : anchor (Rp 70000) 200-250 gram margarine me : 200 gram blueband (8000) 5 butir kuning telur (Rp 8000 sekilo : 25rb dapat 16 bji) 7 toples SN501 (Rp 29000) selusin harganya : Rp 50.000) UKURAN 500 GRAM NB : kadang saya gunakan 2 bungkus 1 bungkusnya 227x2 = 454 gram saya pakai 454 gram jika nggak neko neko bentukannya, misal tinggal cetak atau juga tinggal bulatan KUE 1 : wafer 1 bungkus (me : ukuran 140 gram) (Rp 7000) rasa boleh sesuai selera bahan olesan : 2 butir kuning telur (Rp 3000) 2 sdm kental manis ( 1 sachet : 1500) 2 sdm minyak toping : keju secukupnya saya membutuhkan 1/4 blok, (Rp 5000) KUE 2 : 200 gram coklat putih (Rp 19200 per 250 gram 24rb) sprinkle secukupnya 25 gram nggak nyampe si, cuman sejumput per kuker (Rp 3500, 100 gram : 14000) KUE 3 : gula halus secukupnya (sisa dari gula halus adonan : Rb 11000) KUE 4: 200 gram DCC/ coklat batang (Rp 10600 saya beli coklat susu perkg : 54000) secukupnya kacang mede, atau sesuai selera (100 gram saya chopper :14000 tapi nggak habis dikit banget butuhnya, saya beli kacang mede oven rasa bawang 500 gram 70rb) UNTUK RESEP KASTENGEL : 🤍 NASTAR KINCLONG : 🤍 THUMBPRINT COOKIES 🤍 COFFEE COOKIES : 🤍 KUE KACANG : 🤍 TOPLESNYA SAYA BELI HARGANYA : Nah buat temen2 yang penasaran sama alat alat yang saya sebutin di video bisa langsung pesennya ke STEINCOOKWARE SHOPEE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 UNTUK PRODUK DARI MITO ATAU MITOCHIBA BISA LANGSUNG KE : MITO SHOPEE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 atau Via DM IG: 🤍mitochiba.id/ 🤍mito.id follow my instagram : 🤍 follow my facebook : 🤍 email : resepmemasak91🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

1 KG TERIGU JADI 15 TOPLES KUE KERING, CUMA 1 ADONAN | IDE BISNIS!!!

1354490
15871
439
00:10:52
01.05.2021

Halo... Assalamualaikum... Kali ini aku membuat kue kering yang sangat enak dengan 1 adonan bisa jadi 5 jenis kue kering, dan dari 1 kg tepung jadi 15 toples.. bikinnya mudah dan simpel tanpa mixer.. Bahan-bahan: - 1 kg mentega - 150 gr gula halus atau 15 sdm - 3 butir kuning telur (maaf divideo salah tulis 2 butir) - 5 sdm tepung maizena - 150 gr keju parut (optional) - 2 sachet susu bubuk dancow - 1,3 kg tepung terigu Topping: - nastar : selai nanas - kastangel : olesan kuning telur dan keju parut - putri salju : gula halus - cookies : choco chip * note: (untuk olesan kuning telur campur dengan 2 sdm minyak goreng agar hasil kinclong atau glowing) Semoga bermanfaat yaa Selamat mencoba Ada banyak olahan kue kering: Kastangel, kastangel tanpa oven, kastangel tanpa mixer, kastangel premium, kue kering putri salju, cookies coklat, cookies coklat 3 bahan, nastar glowing, nastar tanpa mixer, nastar tanpa oven, nastar premium, kue kering lebaran, ide bisnis, ide bisnis lebaran, ide bisnis puasa, 1 kg jadi 7 kue kering, 1 adonan jadi 5 macam kue kering, 1 adonan jadi 7 macam kue kering,

1 Kg TEPUNG MENGHASILKAN 8 JENIS KUE KERING DARI ADONAN YANG SAMA ‼️ PRAKTIS & EKONOMIS

786793
13233
354
00:18:15
31.03.2022

BAHAN - BAHAN : 1 Kg Tepung Terigu 700 gr Margarin (Boleh mix dgn Butter) 250 gr Gula Halus 200 gr Tepung Maizena 2 Sdm Susu Bubuk 2 Butir Kuning Telur BAHAN TAMBAHAN LAINNYA : _ 1. PUTRI SALJU : - Gula Halus - Gula Halus Donat ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit 2. THUMBPRINT : - Kacang Wijen - Cokelat ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 25 memit & 15 Menit Panggangan Kedua ● Oven Tangkring : Api Kecil Selama 25 menit & 15 menit Panggangan kedua 3. NASTAR : - Selai Nanas - 2 Butir Kuning Telur - 2 Sdm Minyak Goreng - Pewarna Makanan Kuning ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 25 memit & 15 Menit Panggangan Kedua ● Oven Tangkring : Api Kecil Selama 25 menit & 15 menit Panggangan kedua 4. KUE SEMPRIT / DAHLIA : - ChocoChips ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit 5. BANANA COOKIES : - Cokelat Batang Kuning - Coklat Batang ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit 6. KASTENGELS : - Keju Cheddar - Kuning Telur (Olesan) ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit 7. WAFER COOKIES : - Wafer - Kacang wijen - Kuning Telur ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit 8. BOLA BOLA COKELAT : - Cokelat Batang - 2 Sdm Margarin - Springkle ● Oven Listrik : Suhu 150°c Selama 35 Menit ● Oven Tangkring : Api Sedang Cenderung Kecil Selama 35 Menit JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA, KARENA SUBSCRIBE ITU GRATIS, DAN FOLLOW FANPAGE FACEBOOK 👉 IK_BEN_KRISNA SERTA INSTAGRAM 👉 IK_BEN_KRISNA S E M O G A B E R M A N F A A T _

1 ADONAN JADI 6 MACAM KUE LEBARAN YANG ENAK-ENAK

2721209
32155
1213
00:12:35
10.04.2022

6 macem kue ini Recomen banget . Enak-enak dan bermacam2 Jadi ga perlu beli2 lagi yaa... harusss buat sendiri buat lebaran 😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Link toko Shopee: Cetakan bunga kecil : 🤍 Cetakan Kastengel : 🤍 Coklat stick colatta: 🤍 Mixer Ecohome : 🤍 Cetakan Semprit : 🤍 Toples Kue kering : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Waktu Pemanggang Lebih detail ya... 1. Semprit Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang oven di tutup Otrik : Suhu 140c - 30 menit - api atas bawah 2. Nastar Klasik -Otang Pertama panggang api kecil - 20 menit Kedua panggang api kecil tp lebih kecil dari yg pertama - 15 menit - lubang dibuka -Otrik Pertama suhu 140c - 20 menit - api bawah Kedua suhu 125c - 15 menit - api atas bawah 3. Thumbprint Cookies Otang: Api kecil- 35 menit - Rak atas - Lubang di tutup Otrik: Api atas bawah - Suhu 140c - 35 menit 4. Putri Salju Otang: Api kecil - 30 menit Otrik : suhu 140c - 30menit - api atas bawah 5. Kastengel Otang: Api kecil - Rak tengah - 40-45menit - lubang dibuka Otrik: Api atas bawah - 140c - 40 menit 6.Choco Stick Cookies Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang di buka Otrik : Suhu 140c - api bawah - Rak tengah - 30mnt an RESEP 1 ADONAN UNTUK 6 MACAM COOKIES by. Chalistaa Kitchen Bahan: 1 kg Tepung 100 gr Maizena 2 bks susu 500 gr Margarin 200 gr Roombutter 225 gr Gula halus 4 btr Kuning Telur NOTE : Kastengel Gurih / tidak asin banget. Kalau mau asin banget bisa di tambah keju lagi ya. Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

RESEP NASTAR 1 KG LEMBUT LUMER GLOWING ANTI BLEBER

3031964
31367
1760
00:08:17
27.03.2022

Resep Nastar Ini lembut dan lumer... Enakkkk banget pokoknya 🤤🤤 1kg Dapat 8 toples... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Toples Kue kering : 🤍 Kuas lembut untuk Olesan beli di shopee : 🤍 Link Shopee Mixer ecohome : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Resep Selai Nanas Enak : 🤍 Resep Nastar 1/2kg : 🤍 RESEP NASTAR 1KG By. Chalistaa Kitchen bahan: 1kg Tepung terigu 50 gr Susu bubuk 500 gr Margarin 200 gr Roombutter 120 gr Gula halus 3 btr Kuning telur #nastarecipe #nastar #kuelebaran Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

1 KG TERIGU JADI 14 TOPLES KUE KERING, CUMA 1 ADONAN | IDE BISNIS!!!.. ENAK, DAN NGEPRUL

227312
2422
119
00:20:14
04.05.2022

#kuekering1kg #kuekeringlebaran Haii semua, ketemu lagi di chanel youtube Ame Amelia Sarina di video kali ini mba ame mau berbagi resep cara membuat kue kering lebaran dengan 1 kg tepung terigu lebih. 🎀 Bahan kue kering 🎀 - 1400 kg tepung terigu pro sedang ( saya pakai segitiga biru ) - 575 gr margarin ( saya pakai blue band cake, and cokies ) - 425 gr butter - 300 gr gula halus - 5 butir kuning telur - 1 sdt vanili bubuk - 100 gr susu bubuk /= 10 sdm munjung - 70 gr tepung maizena /= 7 sdm munjung - 50 gr keju parut Topping : Kue kering semprit - choco chips secukupnya Kue kering nastar - olesan kuning telur + 1 sdm minyak goreng - selai nanas secukupnya - keju parut ( optional ) Kue kering wafle cokies - wafle secukupnya - keju parut secukupnya - olesan kuning + 1 sdm minyak goreng ( sisa telur nastar ) Kue kering cokies daun - olesan kuning telur + 1 sdm minyak goreng ( sisa nastar ) Kue kering putri salju : - gula halus secukupnya Kue kering kastangel : - olesan kuning telur + 1 sdm minyak goreng - keju parut secukupnya semoga bermanfaat, maaf jika ada salah-salah kata dalam penyampaian selamat mencoba, terimakasih. Ada banyak kue kering : Kue kering lebaran, Kue kering nastar, kue kering kastangel, kue kering putri salju, kue kering cokies wafle, kue kering cokies daun, 1 adonan jadi 14 toples, ide bisnis puasa, ide bisnis lebaran, ide bisnis kue kering.

SUPER PRAKTIS 1 ADONAN JADI 6 MACAM KUE KERING

4762027
76490
3281
00:16:13
14.04.2021

MIXER MITO MX 700 Mixer kapasitas Besar dan kualitas sangat bagus Spesifikasi : ✅ Kapasitas 7 liter ✅ Metal Gear ( lebih tahan banting dibanding gear biasa ) ✅ Mesin sudah dapat Sertifikat Standarisasi Eropa dan Amerika ✅ Powerfull Motora : 3000-23000 Rpm ✅ Watt : Mulai dari 150 watt (pemakaian normal) ✅ Stainless Steel Bowl with Handle (mudah untuk mengangkat adonan) ✅ Tepung kering max 1,2 kg ✅ Accecories : Dough Hook, Whisker, Beater, Tutup anti splash ✅ 6 kecepatan ✅ Harga Rp. 2.299.000 ✅ Warna : Hitam dan Putih UNTUK PEMBELIAN : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍mito.id ROLLING PIN SENDOK TAKAR by steincookware Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ADONAN KUE KERING 1 kg tepung terigu protein rendah (kunci biru) 150 gr tepung maizena / 19 sdm 3 sdm susu bubuk 700 gr margarin ( 500 gr mentega royal krone + 200 gr margarin blueband) 250 gr gula halus / 25 sdm 5 butir kuning telur olesan kuning telur : 2 butir kuning telur 1 sdm minyak pewarna kuning telur NASTAR : -+ 180 gram selai nanas Keju parut secukupnya PUTRI SALJU : 100 gr gula halus KUE COKLAT KACANG & COKLAT MESES : 150 gr DCC / coklat batang (colatta) kacang cincang meses PUTRI SALJU MILO : 50 gr gula halus 1 saset milo THUMBPRINT COOKIES : selai strawberry secukupnya #kuekeringlebaran #kuekering #nastarkeju

CUMA 1 ADONAN JADI 6 TOPLES KUE KERING ENAKKK

502901
5952
240
00:18:34
27.02.2022

ADONAN KUE KERING - 1 kg terigu protein rendah - 800 gram margarin (palmia) - 4 butir kuning telur - 2 bungkus susu bubuk (dancow) - 150 gram tepung maizena - 350 gram gula halus BAHAN OLESAN - 2 butir kuning telur - 2 sdm minyak goreng - pewarna oren secukupnya 🍍Nastar - selai nanas secukupnya - keju parut secukupnya 🧀Kastangel - 80 gram keju parut - keju parut secukupnya (taburan) ❄️Putri salju - gula halus secukupnya 🍓Thumbprint cookies - selai strawberry 🌰Kue coklat springkle - 130 gram dark chocolate - springkle 🥨Semprit coklat - 1 sdm coklat bubuk - 1 sdm gula halus - chocochips Terimakasih buat yang sudah nonton video ini, selamat mencoba.. #kuekeringlebaran #1adonanjadi6jeniskuekering #1kgtepungjadiberapakuekering #nastar #putrisalju #kastangel #idejualankuekering #nastarekonomis

IDE BISNIS..!! 1 KG TERIGU JADI 12 TOPLES 4 MACAM KUE LEBARAN

3116355
41896
1819
00:12:47
26.04.2021

🤍aguscuguy01 bisnis kue lebaran kini ga perlu ribet harus gonta ganti adonan.. cukup 4 bahan saja bisa diaplikasukan menjadi 4 macam kue lebaran yang enak dan lumer untuk yang tidak suka manis boleh dikurangi jumlah takaran gula halusnya hingga setengahnya dan telur juga bisa dikurangi ga ngaruh ke textur lumernya 1kg margarine .......20rb 150gr gula halus ( bisa dikurangi )... 5rb 3 telur ( bisa juga dikurangi )....6rb adonan krim margarin tidak habis untuk 1kg terigu...12rb harga jual daerah saya minimal 20rb per toples 250gr 20rb × 12 toples = 240rb wow banget lah untungny perhitungkan biaya listrik toples dan tenanga saya rasa cukup untung buat usaha di hariraya nanti selamat mencoba jangan lupa subscribe agar saya lebih semangat lagi membagikan ide ide terbaru dan ter unik Bantu SUBSCRIBE channel kedua saya: manusia planet 🤍 Agus cuguy Diserang pacet 🤍 🤍aguscuguy01 #idebisnis #aguscuguy

PRAKTIS 1 ADONAN‼️1 KGan TERIGU JADI 18 TOPLES.. ENAK DAN NGEPRUL.. PANCI GOHAPPY

630960
7229
148
00:21:59
30.03.2022

ig: hobby.masak.id Kunjungi toko ini di Shopee! gohappyofficialstore: 🤍 Semakin mudah belanja produk GOHAPPYOFFICIALSTORE di Tokopedia. Cek aja, pasti ada yang kamu suka 🤍 Halo... Assalamualaikum... Kali ini saya membuat kue kering yang enak banget bikinnya simpel... Bahan-bahan: - 1400 gr tepung terigu atau secukupnya pro sedang (saya pakai segitiga biru) 14rb - 1 kg mentega (saya pakai blueband) 32rb - 250-300 gr gula halus 4rb - 1 sdt vanili bubuk 1rb - 5 butir kuning telur 7rb - 150 gr keju parut 7rb - 100 gr susu bubuk 6rb - 7 sdm tepung maizena 3rb Topping: Kue kering kastagel: - olesin kuning telur + 1 sdm minyak goreng 1.500 - keju parut 4rb Kue kering nastar: - selai nanas secukupnya 4rb - olesan kuning telur + 1 sdm minyak (sisa telur kastangel) - keju parut (optional) kue kering putri salju: - gula halus secukupnya 3rb Kue kering mente: - kacang mente 5rb kue kering coklat dan putih: - coklat bubuk 2rb -choco chips 3rb Kue kering bola bola coklat: - coklat batang dilelehkan secukupnya 13rb - topping sprinkle choco ball 1rb - topping coklat menteh dilhaluskan (sisa mente) Kue kering putri salju pandan: - 1 sdt pasta pandan 500 - gula halus secukupnya 3rb kue kering ulat: - choco chips Total bahan 120b (untuk harga bahan bisa disesuaikan di daerah masing2.. saya menghitung untuk bahan yang dipakai saja, jadi sisa bahan tidak dihitung) Toples 250gr 18pcs 48rb Total 168.000 Jika dijual harga 25rb x 18 toples : 450rb Jika dijual 30rbx 18 toples : 540rb Jadi uda untung banget yaaa Semoga bermanfaat Selamat mencoba Ada banyak kue kering: Kue kering lebaran, kue kering kastangel, kue kering nastar, kue kering bola bola coklat, kue kering mente, kue kering putri salju, kue kering ulat, kue kering putri salju pandan, kue kering choco chips, kue kering kastangel 3 bahan, 1 adonan jadi 12 macam kue kering, 1 adonan jadi 15 toples kue kering, 1 adonan jadi 10 macam kue kering, 1 adonan jadi 18 macam kue kering, ide bisnis puasa, ide bisnis lebaran, bisnis menguntungkan, kue kering tanpa oven, kue kering tanpa mixer, kue kering teflon, kastangel teflon, nastar teflon, nastar glowing,

SAVE DULU BUAT LEBARAN, SUPER PRAKTIS, 1 ADONAN JADI 7 MACAM KUE KERING wajib nonton sih !

1856458
32707
1537
00:20:46
21.03.2022

🔹 MITO MAXI MIXER MX 700 - Kapasitas 7 liter - Metal Gear - 6 Kecepatan - Watt mulai 150 watt - Tepung kering max 1,2 kg Untuk Pembelian : Instagram : 🤍mito.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bingkai kue kering : 🤍 Cooling rack : 🤍 1 kg tepung 150 gr tepung maizena 3 sdm susu bubuk 700 gr margarin (500 gr mentega royal krone + 200 gr margarin blueband) 250 gr gula halus 6 kuning telur Olesan kuning telur : 2 kuning telur 1 sdm minyak Sedikit pewarna kuning telur (merk cross) Keterangan tambahan: 🔹NASTAR KLASIK (di oven 35 menit) Selai nanas 🤍3 gram 🔹PALM CHEESE COOKIES (di oven 30 menit) 50 gr keju cheddar (parut) Gula palem secukupnya 🔹KASTENGEL (di oven 50 menit) 100 gr keju cheddar (parut) 🔹SANDWICH COKLAT (di oven 30 menit) Coklat stik (merk tulip) 🔹BANANA COOKIES (di oven 35 menit) 200 gr coklat bantang rasa pisang Sedikit DCC / Dark Cooking Coklat 🔹 THUMBPRINT COKLAT NUTELA (di oven 40 menit) Kacang cincang secukupnya Putih telur Selai Nutella 🔹COKLAT KACANG CHOCOCHIP (di oven 35 menit) 2 sdm coklat bubuk (tulip) 75 gr kacang cincang (john farmer) 75 gr chocochips (tulip) SEMUA KUE MUAT DI TOPLES UKURAN 500 GR #kuekering #kuekeringlebaran #resepnastar

1Kg Terigu 6 macam cookies tanpa timbangan tanpa cetakan

483991
7103
659
00:21:49
04.04.2022

Adonan Utama 3 sachet margarin atau bisa mix dengsn BoS atau Mentega total berat 650gr Saya pakai 1 sachet marmilla, 200gr Royal krone dan 200gr Anchor bakermix Untuk versi PREMIUM Blueband master serbaguna 300gr Wisjman 300gr Yg lain sama Untuk versi SEMI PREMIUM 200gr royal krone 1 sachet marmilla 200gr anchor unsalted atau orchid Yg lain sama 4 kuning telur Kocok dengan mixer ataupun whisker hingga creamy kurang lebih 2-3 menit 1kg terigu kunci biru (jangan dihabiskan, sisakan sedikit kira2 100gr atau 8sdm) 8 sdm munjung Maizena (100gr) Aduk rata dengan adonan telur dan mentega hingga texture tidak lagi menempel di jari ataupun di baskom. Bagi adonan menjadi 6 bagian sama banyak. 1. Palm Cheese Cookies Ambil 1 bagian adonan, tambahkan 2-3 sdm (biasa, tidak munjung) palm sugar atau palm suiker, aduk hingga rata. Keju cheddar parut kasar (40gr) 1-2 sdm Maizena Campur ke adonan aduk rata, dan apabila adonan terasa lembek, tambahkan 1 sdm terigu Bulatkan adonan kurang lebih 7gr lalu gulingkan ke dalam palm sugar hingga seluruh permukaan adonan tertutup dengan gula, tata ke atas nampan yang di alasi dengan kertas roti atau silpat 2. Bola Bola Coklat Ambil 1 bagian adonan Tambahkan 2-3 sdm gula halus (diayak) 1 sdm susu bubuk Bila suka, bisa di tambah keju cheddar parut (40gr) Aduk rata, bila terasa lembek, tambahkan 1 sdm Maizena dan 1 sdm terigu Bulatkan adonan masing2 6gr kira2, tata dalam nampan Siapkan coklat dcc 100gr, lelehkan, siapkan juga aneka sprinkles untuk hiasan dan kertas cup nastar ukuran 5.5 3. Putri Salju Ambil 1 bagian adonan Tambahkan 2-3 sdm gula halus (ayak) 1 sdm susu bubuk 40gr keju cheddar parut Aduk rata, bila terasa lembek, tambahkan 1 sdm Maizena dan 1 sdm terigu Bentuk adonan seperti bulat sabit kira2 (8gr) tata dalam nampan 4-5 sdm gula dingin atau gula donat atau gula halus 1 sdm susu bubuk 4. Kastengel Ambil 1 bagian adonan Tambahkan sedikit kaldu bubuk (totole) 40gr keju cheddar parut Bila adonan terasa lembek, tambahkan 1 sdm Maizena dan 1 sdm terigu 40gr keju cheddar parut untuk taburan diatasnya 5. Sukade Cookies Ambil 1 bagian adonan 2-3 sdm gula halus 1 sdm susu bubuk Bila terasa lembek tambahkan 1 sdm Maizena dan 1 sdm terigu Selai nanas atau selai strawbery Sukade 6. Jan Hagel Ambil 1 bagian adonan 2-3 sdm gula halus 1 sdm susu bubuk 1 sdt kayu manis bubuk Tambahkan 1 sdm Maizena dan 1 sdm terigu bila adonan terasa lembek 1 kuning telur untuk olesan Palm sugar dan kayu manis bubuk untuk taburan Kacang kenari sangrai dan cincang untuk taburan Semua kukis di oven dengan suhu 140-150C selama 30-40 menit tergantung oven masing masing Follow me on Instagram: ayo masak ayo makan Link Toples tutup ulir: 🤍

Nastar Terigu 1 Kg Hasilnya 8 Toples Nastar Glowing Lumer

135143
775
103
00:06:51
06.04.2022

Nastar Terigu 1 Kg Hasilnya 8 Toples Nastar Glowing Lumer Assalamualaikum.. Nastar adalah kue kering yang wajib ada saat Lebaran ya kan? Kue kering legend yang tidak terkalahkan eksistensinya oleh kuker-kuker kekinian..hehehe Nama nastar merupakan gabungan dua kata yang diambil dari Bahasa Belanda, yaitu ananas atau nanas dan taartjes atau tart. Jadi, nastar merupakan kue tart yang di dalamnya berisi selai nanas. Walaupun sudah banyak modifikasi kue nastar tetap nastar klasik yang paling disukai. Dan kali ini saya buat nastar klasik dengan adonan tepung terihu 1 kg. Jadi sekaligus buat banyak ya. Berikut ini resepnya.. Nastar Bahan : 500 gr Margarin 200 gr Butter 150 gr Gula Halus 4 Kuning Telur 60 gr Susu Bubuk 1 kg Tepung Terigu Selai Nanas Olesan : 5 Kuning Telur 5 sdm Minyak Goreng 5 tetes Pewarna Kuning Tua 5 tetes Pewarna Orange Untuk cara pembuatannya bisa disimak di vdeonya ya Terimakasih 😊 #idejualan #idejualankuekering #resepnastar #resepkuker #nastarglowing #nastarlumer #nastartepung1kg #nastarterigu1kg

NASTAR 1 KG TEPUNG TERIGU, TANPA TIMBANGAN | PAKAI OVEN TANGKRING

865126
4428
360
00:05:30
11.01.2021

NASTAR 1 KG TEPUNG TERIGU, TANPA TIMBANGAN | PAKAI OVEN TANGKRING #nastar #nastarlumer #nastarekonomis BAHAN NASTAR * 1 kg tepung terigu ( serbaguna) * 3 bks (600gr) mentega /margarin * 20 sdm gula halus * 10 sdm tepung maizena * 10 sdm susu bubuk * 4 kuning telur *1 sdm vanili bubuk BAHAN OLESAN (sesuai selera) * 4 kuning telur * 2 sdm madu * 2 sdm SKM CARA MEMBUAT: 1. campurkan margarin/mentega,gula halus, dan kuning telur,aduk sampai tercampur dan creamy 2.kemudian masukkan susu bubuk, campurkan sebentar,lalu masukkan maizena sangrai, aduk sebentar,lalu.kemudian masukkan tepung terigu. campur dan aduk menggunakan spatula 3.bagi adonan sama rata,lalu isi dgn selai nenas,kemudian bulat-bulatkan. 4. pangang selama 15 menit disuhu 150 ° (sesuaikan dgn oven masing-masing) 5.olesi nastar dgn bahan polesan lalu panggang kembali selama 15 menit klik link berikut untuk cara membuat: 🤍 selamat mencoba...

TIPS KUE KERING ANTI GAGAL DAN BAHAN

359991
3471
154
00:07:57
10.06.2018

Dalam pembuatan kue kering ada beberapa bahan dan tips-tips yang ada di video-video sebelumnya. Pada video kali ini saya mengshare bahan dan tips penggunaannya..semoga bermanfaat.. Terima kasih..

1 ADONAN JADI 4 MACAM KUE KERING

2706562
41833
1000
00:14:23
07.04.2021

Assalamualaikum wrwb 🙏🥰 Hai semua.. Kali ini aku mau share cara bikin kue kering yg simpel, praktis dan lumayan ekonomis karena dlm 1 resep kita bisa membuat 4 macam kue kering.. Tapi maaf kalau seandainya dlm video agak kurang detail, karena Vidio sengaja kami persingkat sebab takut durasinya kelamaan🙏🙏 Bahan dasar kue - 1 kg tepung terigu pro sedang (boleh pro sedang) - 100 gr keju parut - 100 gr tepung maizena - 760 gr margarin - 4 butir kuning telur - 250 gr gula halus - 30 gr susu bubuk Bahan tambahan - gula donat - Sprinkles - coklat leleh Bahan oles - 1 butir kuning telur - 1 sdm SKM - 1 sdm minyak sayur Selamat mencoba.. Semoga berhasil..👍🥰 Mohon dukung kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE Vidio kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang🙏🥰 Follow juga Ig dapur Nana's Nana's🤍 Karena kalau kami mengadakan give away kami akan hubungi lewat DM TERIMAKASIH 🙏🙏❤️❤️

1 Kg TEPUNG TERIGU JADI SEGINI BANYAK KUE KERING ‼️ TANPA TELUR ‼️ PRAKTIS & EKONOMIS

288394
4855
169
00:18:42
17.04.2021

#ChocoCookies #GoodTime #KueKering BAHAN UTAMA : - 1 Kg Tepung Terigu (10.000,-) 800 gr Margarin (36.000,-) 400 gr Gula Halus (5.000,-) 100 gr Cokelat Bubuk (10.000,-) TOTAL Rp.55.000,- BAHAN TAMBAHAN : 200 gr Kacang Mete Belah (19.000,-) 100 gr Kacang Almond (11.000,-) 160 gr Doritos (10.000,-) 250 gr Choco Chips (6.000,-) TOTAL Rp.46.000,- TOPLES 1 pcs (RP.4.000) x 6 pcs = Rp.24.000,- Total Budget : Bahan Utama Rp. 55.000,- Bahan Tambahan Rp. 46.000,- Toples 6 pcs Rp. 24.000,- Gas Rp. 10.000,- - Modal Rp.135.000,- - HARGA JUAL : - 1 TOPLES Rp. 50.000,- x 6 = Rp.300.000,- JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA, KARENA SUBSCRIBE ITU GRATIS, DAN FOLLOW FANPAGE FACEBOOK 👉 IK_BEN_KRISNA SERTA INSTAGRAM 👉 IK_BEN_KRISNA S E M O G A B E R M A N F A A T _

Resep kue kering 1 adonan 1 kg tepung jadi 5 macam kue

47303
709
80
00:15:12
09.03.2022

Resep kue kering 1 adonan 1 kg tepung jadi 5 macam kue bahan bahan : 1 kg tepung terigu 760 gr margarin 100 gr maezena 30 gr susu bubuk 4 butir kuning telur 100 gr keju parut 250 gr gula halus Tambahan Keju Selei setroberi Coklat leleh,chokocip Sepikel Gula dingin .olesan 2 kuning telur 1 sdm minyak goremg 1 sdm kental manis Pewarna kuning #mamaina#openMitoMo-888

CARA PALING PRAKTIS 1 ADONAN JADI 7 MACAM KUE KERING

4280457
61428
1167
00:15:34
17.04.2021

Assalamualaikum wrwb 🙏🥰 Kali ini aku share lagi cara paling mudah bikin kue untuk lebaran nanti ya.. 7 macam kue kering hanya dlm 1 adonan.. Yuk langsung simak resep selengkapnya Bahan adonan - 1 kg tepung terigu pro sedang ( boleh disangrai boleh enggak) - 200 gr tepung maizena - 50 gr susu bubuk - 500 gr margarin - 250 gr butter - 250 gr gula halus - 5 butir kuning telur Bahan pelengkap - Keju parut - Wafer - Coklat DCC dan Coklat putih - Sprinkles - Permen yupi - meses Bahan Baluran - 1 butir kuning telur - 1 sdm minyak sayur - 1 sdm susu cair - pewarna kuning telur Selamat mencoba.. Semoga berhasil..👍🥰 Mohon dukung kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE Vidio kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang🙏🥰 Follow juga Ig dapur Nana's Nana's🤍 Karena kalau kami mengadakan give away kami akan hubungi lewat DM TERIMAKASIH 🙏

Sagu keju 1 kg tepung- Ekonomis, lembut dan lumer |Kue kering lebaran 2022

10948
86
29
00:05:07
22.04.2022

Kali ini saya akan membagikan resep kue sagu keju ekonomis, menggunakan 1 kg tepung dan hasilnya sangat banyak.. Jadi resep ini sangat cocok untuk ide jualan. Simak dan tonton videonya sampai selesai untuk mengetahui cara membuatnya.. Resep: 1 kg tepung sagu/tapioka ( di sangrai dan di beri daun pandan) 500 gr margarin ( boleh di campur butter) 4 butir kuning telur 150 ml santan kental ( saya pakai santan kara) 350 gr keju cheddar parut 375 gr gula halus Untuk Takaran gula bisa di tambah jika suka manis.. 🤍Tingkat kelembapan tepung berbeda-beda, misalkan adonan terlalu lembek bisa di cetak menggunakan plastik segitiga.. 🤍 di video ini tekstur adonan tidak lembek dan sulit di cetak menggunakan plastik, sehingga saya mencetaknya menggunakan cetakan kue semprit.. Padahal sebelumnya saya menggunakan resep ini adonan sangat lembek jadi bisa di cetak menggunakan plastik, Jadi sesuaikan saja ya.. karena beda jenis tepung tingkat kelembabannya sangat berbeda.. Untuk lebih jelasnya simak dan tonton videonya sampai selesai.. #kuekering #kuelebaran #sagukeju #kuesagukeju #kuelebaran2022 Tags: Kue kering kue kering lebaran kue sagu keju sagu keju 1 kg tepung kue sagu keju ekonomis kue lebaran 2022 kue lebaran kue kering sagu keju kue kering 2022

RESEP NASTAR KEJU 1 KG TEPUNG LEMBUT LUMER DI MULUT - PAKAI OVEN TANGKRING - Nastar Premium

689033
4715
442
00:04:53
09.05.2021

RESEP NASTAR KEJU 1 KG TEPUNG LEMBUT LUMER DI MULUT kami bagikan resepnya divideo ini. Karena banyak banget yang tanya untuk resep 1 kg tepung pada nastar keju, kali ini dapur cintaku share resep untuk nastar keju ukuran tepung 1 kg yang pastinya lembut lumer dimulut Langsung saja ini dia resepnya nastar 1 kg: Resep selai nanas - 10 buah nanas madu - 500 gr gula - 6 biji cengkeh - 1 ruas kecil kayu manis Resep adonan nastar - 1 kg tepung terigu segitiga biru / kunci biru - 3 sdm tepung maizena - 9 kuning telur (bisa dikurangi ) - 5 bungkus susu bubuk kemasan 27 gr merk dancow - 150 gr gula halus - 450 gr butter merk wisman - 300 gr margarin merk blueband - 210 gr keju parut merk kraft cheddar - keju parut 100 gram untuk toping resep oles kuning telur - 2 kuning telur - 1 sdt air - 1 sdt minyak goreng - 1 sdt madu Agar hasil nastar bentuknya bagus tidak meleber pastikan adonan / bulatan nastar tidak dalam keadaan berminyak ketika dipanggang. jika berminyak maka simpan dikulkas beberapa saat hingga tidak terlihat/terasa berminyak lagi. ketika mengoles kuning telur sebaiknya nastar sudah dingin agar tidak retak ketika dipanggang lagi. Pastikan sebelum dioles kuning telur nastar sudah hampir matang, mengembang sempurna bagian luarnya sudah putih kering agar ketika dipanggang lagi sudah tidak mengembang lagi dan tidak retak olesannya Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa "SUBCRIBE"channel ini. Klik suka (👍) dan bagikan ke teman - teman anda. Untuk resep terbaru kami nyalakan "RING"(🔔) untuk notifikasinya. Trimakasih #resepnastar1kg #resepnastar #resepnastarkeju Immediately, here is the recipe for 1 kg of nastar: pineapple jam recipe - 10 honey pineapples - 500 grams of sugar - 6 seeds of cloves - 1 small knot of cinnamon nastar dough recipe - 1 kg of wheat flour blue triangle - 3 tablespoons cornstarch - 9 egg yolks - 5 packs of 27 grams of powdered milk with the Dancow brand - 150 grams of powdered sugar - 450 gr of foreign tourist brand butter - 300 gr blueband brand margarine - 210 gr grated cheddar kraft cheese - 100 grams of grated cheese for topping egg yolk rub recipe - 2 egg yolks - 1 tsp water - 1 teaspoon of ground oil - 1 teaspoon honey In order for the results of the nastar to have a good shape, make sure the dough / nastar is not greasy when baked. if it's oily, then keep it in the refrigerator for a while until it doesn't look / feel greasy anymore. When applying egg yolk, it is best if the nastar is cold so that it doesn't crack when you bake it again.

ADONAN DASAR KUE KERING 1 KG DAN TIPS MENYIMPAN ADONAN ALA KREASI DCAY

2529
102
00:10:06
19.04.2022

Kue Kering adalah kue yang identik dengan lebaran. Yuk simak cara buat adonan dasar kue kering dan cara menyimpan adonan jika kita tidak mau membuatnya sekaligus karena ada keperluan lain ala Kreasi Dcay. Jangan lupa di subscribe, like dan juga di comment dibawah ya.Terimakasih Bahan kue kering 1 kg 300gr gula halus 700gr butter mix margarine 5 btr kuning telur 4 sdm susu bubuk 150gr tepung maizena Tonton juga ; 🤍 = Tag ; kue kering,resep kue kering,kue kering lebaran,resep kue kering lebaran,kue lebaran,1 adonan jadi 5 kue kering,1 adonan jadi 3 jenis kue kering,1 adonan jadi 6 macam kue kering,1 adonan jadi 20 jenis kue kering,resep kue kering kastengel,resep kue kering coklat,1 kg kue kering,7 macam kue kering 1 adonan,1 adonan jadi 4 kue kering,1 adonan jadi 3 kue kering,dari 1 adonan jadi 4 jenis kue kering,satu adonan dapat banyak kue kering,tips menyimpan kue kering,cara menyimpan kue kering,cara menyimpan adonan roti,cara menyimpan adonan kue kering,cara menyimpan adonan kue kering di kulkas,tips menyimpan adonan roti,cara menyimpan adonan roti goreng,cara menyimpan adonan roti boy,cara menyimpan adonan roti di kulkas,tips membuat kue kering,cara menyimpan adonan roti di freezer,cara menyimpan adonan roti maryam,cara menyimpan adonan kue. Hastag ; #adonankuekering #tipsmenyimpanadonan #kuekeringlebaran

Adonan 1 Kg Tepung Jadi 6 Macam Kue Kering

39579
320
22
00:13:58
09.05.2021

Assalamu alaikum Hallo semuanya,, Kali ini saya akan share resep adonan 1 kg tepung terigu bisa menjadi 6 macam kue kering bahkan lebih. Ini sangat praktis, hemat waktu. Bahan Utama : 1 kg tepung terigu 150 gr tepung maizena 1 sachet susu bubuk 750 gr margarin/mentega 250 gr gula halus 4 butir kuning telur Bahan olesan nastar : (1 x olesan ) 1 kuning telur 1 sdm minyak goreng 1 tetes pewarna kuning telur Selai nanas homemade secukupnya Bahan olesan thumbprint : 1 butir putih telur Keju cheddar parut secukupnya Bahan pelengkap putri salju : Gula halus secukupnya Bahan pelengkap sabit cookies chocolate : DCC dilelehkan Sprinkle Bahan pelengkap shabby cookies : DCC rasa strawbery Sprinkle Bahan pelengkap kue dahlia : Chooco chip Jika ada yang mau ditanyakan silahkan tulis di kolom komentar ya,, Please like, subscribe dan share resep ini agar bermanfaat untuk teman² yang lain,,,, Dan Agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya, aktifkan tombol loncengnya juga,, Semoga resep ini bermanfaat buat teman² semua. Jika ada kekurangan dan kesalahan kata, saya mohon maaf sebesar-besarnya.🙏🏻 Rak Bawang 3 susun :🤍 Pencapit Makanan : 🤍 Tempat bumbu dapur :🤍 Maxim Venice set : 🤍 Ceret siul Maspion mikado : 🤍 Kompor portable : 🤍 Sendok takar isi 5 : 🤍 Parutan keju : 🤍 Matras silikon : 🤍 Follow juga Ig 🤍dapur_atsa 🤍 Terima kasih #kuekering #1adonan #1kgtepungjadi6macamkue #1adonanjadi6macamkue #kuelebaran

Resep 1 Kg Tepung Jadi 6-7 macam Kue Kering | Kue Lebaran

15037
172
21
00:12:11
03.05.2021

Bahan : 1 kg Tepung Terigu Protein Rendah Kunci Biru / Protein sedang di sangrai dulu 1000 gr margarin butter / Blue band cake & cookies / palmya royal 200 gr butter wisman 350 gr gula halus 520 gr tepung maizena 400 gr susu bubuk Dancow 360 gr keju parut. Boleh tidak pakai 10 kuning telur 2 sdt Vanila bubuk 1. Nastar Bulat topping keju : Berat Bahan Adonan 550 gr Taburan keju . saya bikin 2 x untuk nastar bulat 2. Nastar Daun : Berat bahan adonan 550 gr 3 Nastar Gulung : Berat bahan adonan 550 gr Isian : Selai Nanas Olesan : 3 Kuning telur + 3 sdm minyak goreng 4. Thumbprint kacang Strawberry - Berat Adonan 600 gr - Kacang Sangrai - 1 Putih Telur untuk lapisan - Selai Strawberry 5. Thumprint Keju Nanas - Berat adonan 600 gr - Keju parut - 1 Putih telur - Selai Nanas 6. Putri salju Kacang - Adonan 600gr - 100-130 gr kacang tanah / boleh tidak pakai - Gula donat secukupnya Hasil kue kering matang 7-8 toples 🤍500 gram #Kuekering #Kuelebaran #menulebaran Video Terlaris : Pastel renyah tahan lama : 🤍 Wajik magic com : 🤍 Lemper magic com : 🤍 🥣INFORMASI PRODUCTS🥣 ✅ MIXER MX 700 MITO 🤍Mito.id ✅ Oven Fantasy MITO MO - 888 🤍Mito.id ✅Wajan steincookware ✅Slow Presto work pan Steincookware ✅Pisau Steincookware ✅spatula silicon SteinCookware ✅Sutil silicon SteinCookware ✅Chopper MITO CH 100 dan Chopper MITO CH 200 ✅SLow cooker dari Mitochiba 🤍 🤍

RESEP KUE KACANG 1 KG TEPUNG

69087
416
43
00:04:51
23.04.2022

Cara membuat kue kacang Bahan-bahan : 1 kg tepung terigu 500 gram gula halus 500 gram kacang tanah 500 gram minyak 1 sdt garam 1/2 sdt vanili Bahan olesan : 2 butir kuning telur 1 sdm minyak sayur Biji wijen (secukupnya) stiker toples : 🤍

1 ADONAN, 1 KG TEPUNG SAGU renyah enak krenyes lumer SAGU KEJU ORIGINAL, PANDAN, COKLAT

228780
4356
427
00:09:43
03.04.2022

1 kg tepung sagu (sangrai lalu ambil 900 gr tepung sagu yg sudah di sangrai) 350 gr gula halus 350 keju cheddar (parut tipis lalu jemur) 450 gr margarin (200 gr mentega wisman + 250 gr margarin blueband) 5 kuning telur 1 saset santan instan (200 ml) 2 lembar daun pandan Tambahan : Keju parut 1 sdt pasta pandan 2 sdm coklat bubuk Pasta coklat secukupnya Timbangan tanita : 🤍 #sagukeju #sagupandan #sagucoklat

1 ADONAN JADI 3 JENIS KUE KERING | CUMA ½ KG MENTEGA

16754
3
00:08:51
08.04.2021

1 ADONAN JADI BEBERAPA MACAM KUE KERING !! CUMA ½ KG MENTEGA JADI SEBANYAK INI | KUE LEBARAN BAHAN UTAMA : 800 gram Tepung Terigu 500 gram Margarin (saya pakai palmia royal) 100 Gula Halus 4 butir kuning telur 4 sdm susu bubuk BAHAN TAMBAHAN : 50 gr DCC (Coklat Batang) dilelehkan Gula Halus / Gula Donat secukupnya Wafer secukupnya #PeluangUsahaLebaran2021​ #IdeJualanBulanPuasa #KueLebaran

1 Adonan Jadi 6 Macam Kue Kering

5090
75
0
00:00:15
28.03.2022

#1adonanjadi6kuekering #kuekeringlebaran #kuekering #kuekeringenak #idebisnis #idejualan # Don't miss it! 1 adonan jadi 6 jenis kue kering. Enak renyah dan cantik-cantik semuanya. Sudah gak perlu cari-cari resep lain disini sudah lengkap semua. Cekidot videonya ya agar kue kering renyah dan tidak keras. Resep dan cara membuat lihat disini 👇 🤍 Subscribe: 🤍 Selamat mencoba. Semoga bisa bermanfaat 👌. Happy baking have a great day. Semoga sehat semuanya ya

kue semprit 1/2 kg | cuma 1/2 kilo terigu jadi 4 toples kue semprit

415020
3102
199
00:05:01
14.04.2021

Marlina Kitchen 35 Terimakasih teman-teman sudah menonton video saya, semoga resep ini bermanfaat. Jangan lupa untuk subscribe, like, dan komen, agar saya lebih semangat untuk membuat video masak lainnya. Kali ini saya membuat kue semprit terigu dari 1/2 kilo terigu, hasilnya jadi 4 1/2 toples ya teman-teman, jadi cocok buat jualan, per toples jika dijual 25 ribuan untung banyak, 00:00 - 00:43 = intro 00:44 - 04:50 = langkah-langkah 04:51 - 05:00 = penutup Bahan-Bahan 1 1/2 sachet margarin (300 gram margarin) 1 sachet sedang kental manis (5 sachet kecil kental manis)(200 gram kental manis) 1/2 kg tepung terigu (tepung terigu protein rendah, misal: kunci biru) Cara Membuat: 1. kocok margarin dan kental manis hingga lembut 2. masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit 3. cetak dengan spuit 4. beri tepung choco chips 5. oven selama 35-40 menit dengan suhu 130-140 derajat celcius 6. angkat dan pindahkan ke cooling rack Resep Kue Kering Lainnya: 🤍 Cara menentukan harga jual: 🤍 blueband cake&cookie 🤍 kental manis gold 🤍 tepung kunci biru 🤍 cetakan kue spuit topi 🤍 loyang kue 🤍 #kuekeringlebaran2022 #resepkuekeringlebaran2022 #resepsempritsusu #kuekering2022

Inspirasi Kue Kering Lebaran 2021 • 1/2 Kg Terigu Jadi 5 Toples Kue Kering Lidah Kucing

175994
1787
128
00:08:51
16.04.2021

kue kering, kuekering lebaran, kue kering lebaran 2021, kue kering lidah kucing, . halo guy kali ini aku akan berbagi cara membuat kue kering lebaran yang sangat simple dan mudah banget ya dari 500 gram terigu bisa jadi sebanyak lima toples, mantep banget kan selain itu resep kali ini bisa banget lo dijadikan ide jualan kue kering lebaran langsung saja yuk ke bahan-bahannya . vidio lain dari W.N COOKING👇 kue kering lebaran semprit susu👇 🤍 . 1 adonan kuker jadi 4 jenis kuker👇 🤍 . bahan-bahan : 500 gram tepung terigu (protein rendah) 400 gram margarine (blueband caka & cookies) 100 gram butter (bole diganti margarine ya) 250 gram gula halus 1 sachet susu bubuk (27 gram) 1/2 sdt baking powder 170 ml putih telur (dari 4 telur ukuran besar atau 5 telur ukuran kecil) . na jika bahan sudah siap langsung simak vidionya yuk, jangan di skip-skip ya agar tidak ketinggalan tips dan triknya #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringkekinian

Ide Bisnis Kue Lebaran, 1 Kg Terigu Jadi 6 Toples

168923
2140
69
00:14:29
27.04.2021

Hallo Sahabat Youtube... Video hari ini aku akan bagikan resep cara membuat Kastengel dengan trik yang cepat tanpa cetakan, selain itu rasanya juga enak & renyah meskipun tanpa keju edam. Bahan: - 1kg terigu - 700 gram margarin (500 gram margarin + 200 gr butter) - 6 butir kuning telur - 500 gram keju cheddar - 100 gram maizena - 100 gram susu bubuk - 1 sdt garam - 1 sdt vanili bubuk Link pembelian lengkap untuk elektronik dapur, cookware, perintilan dapur & bahan baku yang aku pakai di video, tinggal kalian klik aja nanti ada 2 pilihan marketplace yaitu shopee & lazada silahkan dipilih sesuai aplikasi marketplace yang kalian punya. 🤍 Link Pembelian: - beli mixer mito mx 700 (Shopee): 🤍 (Blibli): 🤍 - beli chopper mitochiba (Shopee): 🤍 🤍 (Blibli): 🤍 - Oven TOP (Shopee): 🤍 - beli glow pan (Shopee): 🤍 - beli sendok takar (Shopee): 🤍 - beli alas adonan silicon (Bukalapak): 🤍 - beli rolling pin (Shopee): 🤍 - beli spatula flamingo (Shopee): 🤍 - beli Cooling Rak (Lazada): 🤍 - beli label idul fitri (Shopee): 🤍 - beli box toples idul fitri (Shopee): 🤍 - beli plastik parcel idul fitri (Shopee): 🤍 🤍 - beli kertas alas toples 5" (Shopee): 🤍 - beli selotip warna (Shopee): 🤍 - beli silica gel makanan (Shopee): 🤍 - beli Orcid Butter (Lazada): 🤍 - beli pemotong pizza (Lazada): 🤍 - beli keju cheddar 2 kg (Lazada): 🤍 Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa Like, Komen, Share & Subscribe channel aku supaya kalian update terus video terbaru dari aku. Terimakasih, Selamat Mencoba & Salam Sukses... Follow my Instagram: 🤍 Follow my Fanspage: 🤍 MIXER MITO MX 700 💎 Metal Gear 💎 6 level kecepatan 💎 7 liter kapasitas mangkuk 💎 Mangkus Stainless steel 💎3 Mata kocokan (whisk, dough, beater) 💎Powerfull Motor 3000-23000 rpm (mixer biasa hanya 8000 rpm) 💎 Thermostat Overheat Protecting MITO OVEN TOP 💎28 L 💎LAMPU 💎ROTISERRIE ( panggang ayam ) 💎BODY STAINLESS STEEL 💎Mulai 350w ( 1 api), 2 api 700 watt 💎Diamond Cavity ( panas lebih merata)

Resep SEMPRIT !! 1KG TEPUNG Jadi 12 TOPLES !! WANGI & RENYAH !!

13550
260
36
00:03:36
24.04.2022

. Resep Semprit Jadul Wangi & Renyah : 775 Gram Mentega 12 Butir Kuning Telur 600 Gram Gula Halus 1 Sdt Vanilli Bubuk 1 Kg Tepung Terigu (sudah sangrai) 2 Sdm Susu Bubuk Secukupnya Chocochip untuk Hiasan (boleh diganti cerry, selai dll) . SEMOGA BERMANFAAT

Resep PUTRI SALJU !! 1KG TEPUNG jadi 8 TOPLES !! LUMER & RENYAH !!

33602
567
100
00:04:47
20.04.2022

. Resep Putri Salju Lumer & Renyah : 600 Gr Mentega 6 Butir Kuning Telur 250 Gr Gula Halus 800 Gr Tepung Terigu 200 Gr Tepung Maizena 80 Gr Susu Bubuk 160 (1 Blok) Gr Keju Parut . SEMOGA BERMANFAAT

Resep Putri Salju Keju Susu 1 Kg terigu ( Ekonomis dan Premium)

109431
1040
46
00:08:24
10.04.2022

Bismillah, resep kue putri salju keju susu takaran 1 kg terigu ekonomis : *700 gr margarin (palmia royal) 140 gr gula pasir, blender halus (jika suka manis gula bisa ditambahkan sesuai selera) 60 gr susu bubuk (dancow) 160 gr keju cheddar parut 4 butir kuning telur 1 kg terigu kunci biru tanpa di sangrai 80 gr tepung maizena * NOTE jika ingin bikin yang premium 700 gr margarin di ganti : 400 gr butter + 300 gr margarin , untuk bahan lainnya sama takarannya topping : 75 gr gula pasir blender halus 300 gr gula donat (supaya bedaknya ga cepat luntur😁) 120 gr susu bubuk 🤗Resep putri salju coklat milo : 🤍 🤗Resep nastar keju 1 kg terigu ekonomis dan premium : 🤍 🤗 Resep nastar kelepon ekonomis dan premium : 🤍 🤗Resep nastar klasik glowing ekonomis : 🤍 🤗Resep nastar coklat : 🤍 🤗Resep kastengel anti patah : 🤍 selamat mencoba😊 Bisnis : ig 🤍ashadiyakitchen #ashadiyakitchen #kuelebaran #kuehariraya #kuekering #putrisalju #kueputrisalju #resepkueputrisalju #carabuatkueputrisalju #putrisaljukejususu #resepputrisaljuenak #resepputrisalju1kgterigu #resepputrisaljuekonomis #resepputrisaljupremium #tipskuekering

KUE TUMPRIT BLUEBERRY KEJU/ukuran 1kg

1410
21
1
00:08:02
07.05.2021

#tumpritblueberi#kejumelimpah#tumprit# #ukuransatukg# BAHAN KUE TUMPRIT BLUEBERRY 1kg tepung terigu segitiga biru 5 butir kuning telur 250gr bater 1/2kg margarin 4sendok makan susu bubuk 2 sendok makan gula halus 250gr keju parut selai blueberry untuk topingnya semoga bermanfaat resep2 neneng tongrepot #resepdancaramembuatkuelebaran #blueberrykeju #tumpritblueberry #nenengtongrepot

1 ADONAN JADI 6 JENIS KUE KERING YANG ENAK // Kue Kering Lebaran 2022

76593
673
71
00:06:49
13.04.2022

1 ADONAN JADI 6 JENIS KUE KERING YANG ENAK // Kue Kering lebaran 2022 Resep - 1 kg tepung terigu kunci biru - 100 gr tepung maizena - 700 gr margarin blueband cake & cookie - 2 sachet susu bubuk (54 gr ) - 220 gr gula halus sesuai selera - 4 butir kuning telur * Untuk kue kering palm cheese cookies ditambahkan 80 gr keju parut + gula palm * Untuk tepung 1 terigu 1 bungkus ternyata beratnya lebih dari 1 kg. isinya 1 kg lebih 20 gr. jadi untuk 1 bungkus itu saya sisakan 20 gr tidak saya pakai *Resep selai nanas nastar: 🤍 1. kue semprit oven rak tengah api kecil kurang lebih 30 menit 2. Nastar oven rak bawah api kecil kurang lebih 30 menit 3. Palm cheese cookies oven rak atas api kecil kurang lebih 35 menit 4. Thumbprint cheese cookies oven rak atas kurang kebih 35 menit api kecil 5. Putri salju oven rak bawah api kecil kurang lebih 25 menit 6. Kue 1 love u oven rak bawah api kecil kurang lebih 25 menit Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa "SUBCRIBE"channel ini. Klik suka (👍) dan bagikan ke teman - teman anda. Untuk resep terbaru kami nyalakan "RING"(🔔) untuk notifikasinya. Trimakasih Background Music : - Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍 #kuekering #kuekeringlebaran #resepnastar

Kue SEMPRIT paling laris saat Lebaran, simak cara bikinnya 1kg terigu bisa jadi 8 Toples!

240302
1886
105
00:10:01
09.05.2020

🤍 Kue semprit paling laris saat Lebaran Lebaran sudah dekat, KH Production menyajikan cara bikin kue semprit, buktikan dari 1kg terigu bisa jadi 8 toples, amazing! Trims yang udah singgah, like share komen & yang belum subs selalu ditunggu subscribe-nya, salam alahsiaah kuy bikin kue sempriiit... Bahan-bahan; 1 kg tepung terigu 400 gr mentega 400 gr gula halus 100 gr susu bubuk 3 butir kuning telur 1 scht vanily 50 gr coklat chips Proses; Campurkan bertahap mentega, gula halus, susu bubuk, 3 kuning telur & vanily, aduk (mixer) setelah merata tambahkan terigu sedikit demi demi sampai selesai, cetak, setelah pencetakan kasih coklat chips u/toping, lalu tinggal di oven, selesai. Demikian semoga mudah dimengerti, berguna & selamat mencoba... #resep #kueSemprit #terigu

Wow Untung Banyak! 1 kilo Terigu jadi 8 toples kue semprit

157615
830
53
00:11:08
28.05.2019

Wow untunv banyak! 1 kilo Terigu jadi 8 toples kue semprit. bahan 250 gr tepung terigu 150 gr margarin 2 bks susu kental manis jadi kalo mau bikin 1 kilo tinggal di kali 4 ya bunda

Super Mudah 1 Adonan 1 kg Tepung Menjadi 6 Macam Kue Kering dan Sebanyak Ini .Tanpa Cetakan

14185
266
225
00:23:08
05.05.2021

Super Mudah 1 Adonan 1 kg Tepung Menjadi 6 Macam Kue Kering dan Sebanyak Ini .Tanpa Cetakan Salam sehat selalu, Dalam video kali ini saya akan berbagi resep dan cara membuat kue kering dari hanya satu adonan menjadi 6 macam kue kering dan tanpa cetakan. Caranya sangat mudah dan praktis banget Yuk.. tonton sampai selesai videonya. Terimakasih Bahan bahan 1. Terigu protein rendah 1 kg ( kunci biru) 2.Gula halus ( gula pasir diblender ) 250 gr 3. Susu bubuk 3 sdm 4. Margarin 700 gr 5. MAizena 150 gr 6. Kuning telur 5 BAhan olesan` 1. Kuning telur 2 2. Minyak 1 sdm 3. Susu kental manis 1 sdm Topping 1. Almond secukupnya 2. Selai stroberi 3. Sprinkles ( butir warna warni) 4. Palm suiker 75 gr ( secukupnya) 5, Gula halus utk putri salju 150 gr ( secukupnya) 6. Coklat batang / DCC 350 gr Isian Wafer boleh rasa apa saja secukupnya = Ingredients 1. Flour in low pro 1 kg 2. Margarine 700 g 3. Milk powder 3 Tbsp 4.Icing sugar 250 g 5.Cornstarch 150 g 6. Egg yolk 5 pcs Ingredients for greasing : 1.Egg yolk 2 2. Oil 1 tbsp 3. Condensed milk Tbsp Topping 1. Strawberry jam or others 2. Almond 3.Sprinkles 4. Palm suiker 5. Icing sugar 6. DCC /Dark Chocolate 350 g Fillling Wafer Biscuits = #Kuekeringlebaran #Resepcookies #1adonan6macamcookies #simpleandeasyrecipe #ramadhan #Kuekeringrenyah #WaferNastar #Putrisalju #Bolabolacoklat #Thumbprintcookies #palmcookies #idejualan Semoga bermanfaat Terimakasih Salam Dewi Regina kue kering lebaran 2021, kue kering lebaran 2020, kue kering lebaran 2021 terbaru, kue kering lebaran 2021 tanpa oven, kue kering lebaran 2019, kue kering lebaran 2021 takaran sendok, kue kering lebaran terbaru, kue kering lebaran 2021 simple, kue kering lebaran atha naufal, kue kering lebaran kastengel aneka kue kering, kue kering lebaran bertahan berapa lama, cara bikin kue kering lebaran, cara buat kue kering lebaran, resep bikin kue kering lebaran, cara bikin kue kering lebaran terbaru, cara buat kue kering lebaran 2021, kue lebaran brownies kering, cara bikin kue kering lebaran 2021, kue kering lebaran coklat, cara membuat kue kering lebaran, cara membuat kue kering lebaran 2021, cara kue kering lebaran, contoh stiker kue kering lebaran, kue kering lebaran tanpa cetakan, kue kering lebaran 2021 coklat, macam macam kue kering lebaran dan resepnya, kue kering digoreng untuk lebaran, kue kering lebaran mudah dan praktis, dus kue kering lebaran, daur ulang kue kering lebaran, tutorial hampers lebaran kue kering dari kain, cara membuat kue kering lebaran yang enak, kue kering gula merah lebaran, kue kering goreng lebaran, kue kering lebaran haji, jual kue kering lebaran homemade, hampers kue kering lebaran, kue kering kacang hijau lebaran, kue kering lebaran jaman dulu, kue kering jadul khas lebaran, jenis kue kering lebaran, kue kering jadul lebaran, ide jualan kue kering lebaran, jenis2 kue kering lebaran, kue kering lebaran kue satu, kue kering lebaran kastengel, kue kering lebaran kekinian, kue kering lebaran khas malaysia, kumpulan resep kue kering lebaran lengkap, resep kue kue kering lebaran terbaru, kreasi kue kering lebaran, kue kering lebaran lidah kucing, kue kering lebaran 2021 l nastar gulung, kue lebaran kue kering lebaran, kue kering lebaran mudah, macam kue kering lebaran terbaru, mengolah sisa kue kering lebaran, resep membuat kue kering lebaran, kue kering lebaran 2021 nastar, kue kering lebaran 2021 nastar gulung, nama nama kue kering lebaran, kue kering lebaran terbaru resep kue kering nastar, olahan sisa kue kering lebaran, kue kering lebaran tanpa oven, olahan kue kering lebaran, cara membuat kue kering lebaran tanpa oven, kue kering lebaran premium, kue kering lebaran 2021 putri salju, parcel kue kering lebaran, resep kue kering lebaran, resep kue kering lebaran 2021, resep kue kering lebaran terbaru 2021, resep aneka kue kering lebaran 2021, kue kering lebaran simple, kue kering lebaran simpel, kue kering lebaran sederhana, kue kering lebaran sukade, kue kering lebaran simple cantik tanpa cetakan, resep kue kering lebaran simple, cara bikin kue kering lebaran simple, kue kering lebaran terbaru 2021, kue kering lebaran tanpa oven dan mixer, kue kering lebaran tanpa telur, kue kering lebaran takaran sendok, kue kering lebaran unik, kue kering untuk lebaran, kue kering unik lebaran 2021, kue kering simple untuk lebaran, kue kering untuk lebaran terbaru, kue kering untuk lebaran 2021, video kue kering lebaran, membuat kue kering lebaran yang mudah, resep kue kering lebaran yg mudah, kue kering lebaran 2021 yang digoreng, kue kering lebaran 2021 yg mudah, resep kue kering lebaran #147, kue kering lebaran 2022, cara membuat kue kering lebaran 3 bahan, kue kering lebaran terbaru 4 bahan tanpa telur

Назад
Что ищут прямо сейчас на
1 kg kue kering как спрятать сладости Award pba replay お経 Allhindimehelp как создавался блоптоп charlie edwards akar kelapa enak dopamine music chinese chimera yanfei build genshin Max Medyk نوح corolla xei risol mayo Sohail Ahmed บิว huawei band review bhaisa