@sekolah

@sekolah смотреть последние обновления за сегодня на .

Amerika Kena Mental Perang Lawan UFO? Ada Foto & Saksi! Battle Los Angeles 1942 |LearningBy Googling

114501
4115
783
00:15:53
30.11.2022

Ada aja ya cerita-cerita begininya :') follow Koi on IG : 🤍 Thanks for watching! #learningbygoogling #koiyocabe

Sok Romantis, Mamat Ngasih Makanan ke Amanda | ANAK SEKOLAH (29/11/22) Part 1

6863
151
39
00:07:11
30.11.2022

Live Streaming : 🤍 ##### ANAK SEKOLAH Selasa, 29 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "ANAK SEKOLAH" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 20.15 - 21.30 WIB =

Siswa Populer vs Siswa Tidak Populer | Cara Menjadi POPULER di Sekolah! Kaya vs Miskin oleh RATATA

35051
264
0
LIVE
30.11.2022

Betapa semua orang bermimpi menjadi populer, mereka ingin menjadi terkenal terutama di sekolah. Tapi apa yang menanti kita setelahnya, apa bedanya rutinitas pagi gadis kaya dan miskin? Apa perbedaan antara siswa populer dan siswa kutu buku? Begitu banyak tipe siswa yang berbeda di satu ruang koridor sekolah menjanjikan banyak situasi lucu dan epik yang bisa kita amati di video baru kita, di mana kita akan membandingkan kehidupan sehari-hari siswa kaya vs siswa miskin. #RATATAIndonesia #tantangan #24jam Musik Suara Epidemi 🤍

Arafah Curhat ke Mamat Bikin Dede Marah | ANAK SEKOLAH (29/11/22) Part 4

3185
74
7
00:08:02
30.11.2022

Live Streaming : 🤍 ##### ANAK SEKOLAH Selasa, 29 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "ANAK SEKOLAH" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 20.15 - 21.30 WIB =

Sekolah Slander Part 18

28549
852
26
00:01:07
29.11.2022

NOTE:tidak ada maksud ataupun unsur penghinaan sama sekali pada video diatas,semua hanya hasil editan untuk meme/hiburan belaka.Terima Kasih #slander #sekolah #meme

Yuta Nginap Sekolah Atom Atam Baru Sebelah Kuburan 😱 Ajak Baby Titan Celine| Sakura School Simulator

424983
4095
55
00:18:01
29.11.2022

#sakuraschoolsimulatordrama #idsakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulator

Weezer - Anak Sekolah | At Soundrenaline 2022

24320
495
59
00:04:37
26.11.2022

Penampilan Weezer Menyanyikan Lagu Anak Sekolah Di Ecopark Ancol Jakaŕta Utara - Event Soundrenaline 2022

COBA SEMUA JAJANAN KANTIN SMA NEGERI JAKARTA! | JEROME KE SEKOLAH

325844
16682
1538
00:23:12
30.11.2022

KONNIJIWA!! SEGMEN BARU! JEROME KE SEKOLAH! Hahaha! Di segmen kali ini aku pingin dateng ke sekolahan random, terus ngobrol2 sama murid/guru di sana sambil cobain makanan2 di kantinnya! Komen ya berikutnya ke sekolah mana heheh! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli Cimory Yogurt Squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa : 🤍 Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: 🤍 Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 MANTAPPU JIWA!!~

Edition Hantu Murid Sekolah || Prank Paling Seru Bikin Ngakak 🤣🤣

2599
136
21
00:08:01
30.11.2022

Hantu Murid Sekolah Prank Hantu Terlucu Bikin Ngakak. Terimakasih sudah menonton, jangan lupa like komen dan share. Semoga terhibur kawan😂🙏 #kuntilanak #prankkuntilanak #prankpocong #viral #ghostprank #prankgangguinorangpacaran #pocongkocak #prankterbaik #prankterlucu #prank #prankindonesia #prank2022

"Kamu Nanyea 😅" Anak Sekolah & Island In The Sun ~ Weezer at Soundrenaline 2022 Jakarta

41772
888
155
00:08:14
26.11.2022

#weezer #islandinthesun #anaksekolah #soundrenaline #soundrenaline2022 #kamunanya

Baby Titan Celine Naik Biang Lala depan Sekolah Berhantu 😱😱 | Yuta Dikejar | Sakura School Simulator

527931
4748
69
00:14:32
20.11.2022

#idsakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatordrama #sakuraschoolsimulator

Dari Larangan LGBT Sampai Ribuan Pekerja Tewas? Kontroversi World Cup Qatar! | Learning By Googling

749759
18500
5094
00:19:26
21.11.2022

Semoga lancar sampe kelar ya :') follow Koi on IG : 🤍 Thanks for watching! #learningbygoogling #koiyocabe #qatar

TENTANG SEKOLAH DI KOREA!!

78862
6513
332
00:25:12
30.11.2022

Kenapa Ethiopia Selalu Kelaparan? Sampai Sekarang! Punya Budaya Naik Singa! | Learning By Googling

284622
7233
711
00:15:24
28.11.2022

Bakal berakhir gak ya? :') follow Koi on IG : 🤍 Thanks for watching! #learningbygoogling #koiyocabe #ethiopia

ANGEL IKUT KELAS MELUKIS WAJAH MAMA PAPA | SEKOLAH HITAM PUTIH ( 7 ) - SAKURA SCHOOL SIMULATOR

88728
1657
84
00:20:30
14.11.2022

sakura school simulator #sakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatordrama #dramasakuraschoolsimulator #finzuper

Anak Sekolah

41587
2403
9
00:03:55
10.11.2022

Provided to YouTube by TuneCore Anak Sekolah · Rivers Cuomo Anak Sekolah ℗ 2022 Rivers Cuomo Released on: 2022-11-08 Auto-generated by YouTube.

Kereta Cikgu Sekolah Convert Type R - Honda City GD8 K20 Swap

56041
1472
182
00:14:47
27.11.2022

Kereta Cikgu Sekolah Convert Type R - Honda City GD8 K20 Swap by Buddy's Motorsport. Welcome to Galeri Kereta TV!!! We upload rare, original, awesome and special short videos of Car and Motorcycle. Our Channel is the best place to see all custom rare car around the world. #galerikereta #k20 #hondacity Contact us : galerikeretaofficial🤍gmail.com Youtube Channel: 🤍 Website : 🤍 Merchandise : 🤍 In most of our HD 1080p 60fps videos, we take a look at the exterior design and interior arrangements of the vehicle, so you can receive a general idea and appreciation of a certain brand or model. Your comments and input is highly appreciated. Thanks for watching and stay tuned! A lot more to come... Music Sound by Epidemic Sound. 🤍 You can find us on our official facebook and google+ pages: 🤍 All the video using Sony A7 III. Kereta Cikgu Sekolah Convert Type R - Honda City GD8 K20 Swap by Buddy's Motorsport. galeri kereta,honda city gd,honda city,honda city gd 8,honda city 2006,honda city gd stance,honda aria,honda city gd8,honda city convert aria,k20,k swap,honda city kswap,buddy motorsport,honda city idsi,honda city idsi review,honda city idsi modified,city idsi convert engine,engine swap,honda city engine swap,kereta cikgu sekolah,honda city type r,honda city gd8 k20,honda city gd8 mugen,honda city gd8 exhaust,honda city k20 swap galeri kereta,honda city gd,honda city,honda city gd 8,honda city 2006,honda city gd stance,honda aria,honda city gd8,honda city convert aria,k20,k swap,honda city kswap,buddy motorsport,honda city idsi,honda city idsi review,honda city idsi modified,city idsi convert engine,engine swap,honda city engine swap,kereta cikgu sekolah,honda city type r,honda city gd8 k20,honda city gd8 mugen,honda city gd8 exhaust,honda city k20 swap galeri kereta,honda city gd,honda city,honda city gd 8,honda city 2006,honda city gd stance,honda aria,honda city gd8,honda city convert aria,k20,k swap,honda city kswap,buddy motorsport,honda city idsi,honda city idsi review,honda city idsi modified,city idsi convert engine,engine swap,honda city engine swap,kereta cikgu sekolah,honda city type r,honda city gd8 k20,honda city gd8 mugen,honda city gd8 exhaust,honda city k20 swap

Lagu Natal Terbaru 2022 || Lagu Natal Sekolah Minggu || Lagu Natal Nonstop Terbaru 2022

32025
377
10
01:28:16
28.11.2022

Lagu Natal Terbaru 2022 || Natal Sekolah Minggu || Lagu Natal Nonstop Terbaru 2022. Hai semuanya ketemu lagi di Channel Sinar Musik Abadi PT, official music video lagu natal ini merupakan lagu natal terbaru dari sinar musik abadi pt. Selain terkenal dengan lagu lagu natal batak, sinar musik juga selalu mengeluarkan lagu lagu natal sekolah minggu dalam bahasa indonesia. Lagu-lagu tersebut kini dikenal sebagai lagu rohani kristen. lagu-lagu baru yang berbahasa Batak baru pun banyak beredar. Disesuaikan dengan keadaan zaman, cerita dan pesan dalam lagu-lagu Batak pun semakin kaya. dan sinar musik abadi tak juga ketinggalan yang selalu memproduksi lagu natal berbahasa indonesia agar seluruh masyarakat indonesia bahkan luar negeri dapat mendengarkan lagu natal ini Subscribe Sinar Musik Abadi PT 🤍 Artis : All Artis Sinar Musik Abadi Produser : Erni MW Simanjuntak Produksi : PT. Sinar Musik Abadi Lagu Natal Lainnya : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 PT Sinar Musik Abadi is a record label and artist management based in Medan City, Indonesia. Our artists include Erick Sihotang, Suryanto Siregar, Artha Sister, Tioma Trio, Billy Simarmata, Ika Siringoringo, Mariana Sitanggang, Tioma Trio, Buena Trio, Mister Juntak, Tety Hutapea, Monicha Sihotang, Elekta Trio and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos! Copyright © 2022 Sinar Musik Abadi. All rights reserved #lagunatalterbaru #lagunatalterbaru2022 #lagunatalterbaru2023 #lagunatalnonstop #lagunatalsekolahminggu #lagunatalnonstop #lagunatal #natal #manisceria #merrychristmas

SEKARANG MBAK HIMARIN & MOMORIN UDAH BISA GANTI BAJU DI SEKOLAH TK! SAKURA SCHOOL SIMULATOR-PART 645

135665
3206
161
00:11:22
09.11.2022

Halo guys...kita lanjut main Game Sakura School Simulator ya. Kabar baik nih...katanya sekarang di sekolahan TK Promenade, udah ada lemari pakaian buat Mbak Himarin dan Momorin untuk ganti baju!! Beneran nih?? Penasaran?? kalau begitu..tonton videonya sampai habis ya guys Subscribe Channel 🤍Drama Ani Nge Game 🤍 Subscribe Channel Ani Nge Game 🤍 Playlist Sakura School Simulator 🤍 Backsong Intro Youtube: Judul: Gimanapun Kamu Penyanyi: Ani Nurhayani Cipt: Ani Nurhayani Link 🤍 Instagram 🤍 FB Fanpage: 🤍aninurhayaniofficial

Vlad dan Niki hari pertama sekolah mereka dan episode lain untuk anak-anak

3413718
10342
00:09:28
14.05.2022

Vlad dan Niki hari pertama sekolah mereka dan episode lain untuk anak-anak Silakan Berlangganan! Toko Vlad & Niki: 🤍 Aplikasi Google Play: 🤍 Aplikasi App Store: 🤍 VLAD Instagram - 🤍 NIKITA Instagram - 🤍

Anak pemilik sekolah.

862808
102969
258
00:00:57
04.11.2022

SEKOLAH HITAM DAN PUTIH | (PART 1) | SAKURA SCHOOL SIMULATOR

148543
2670
105
00:23:06
01.11.2022

sakura school simulator #sakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatordrama #finzuper

MEISSIE COBA SEKOLAH DI THAILAND GUYS 🤣🇹🇭 #shorts #thailand #school

3993965
239051
3486
00:00:22
28.09.2022

Subscribe, Like & Share this Video Thanks for watching! See You on my next video ♥️ Bye Bye FOLLOW ME! Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 #shorts #thailand #school

CHIKA PUTUS SEKOLAH PART 1 | CHIKAKU CHANNEL

422380
573
18
00:08:27
13.11.2022

CHIKA PUTUS SEKOLAH PART 1 | CHIKAKU CHANNEL Music : Youtube Audio Library Instagram : chikaku_channel

Chrisye - Anak Sekolah (eclat acoustic cover)

9943675
115836
1870
00:03:22
21.05.2019

Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya! Support & Donate: 🤍 mau balik lagi jadi anak sma pliss #eclatstory #eclatcover - - - - - - - - - - - ECLAT STORY ARE 🤍eclatstoryofficial 🤍 🤍yosua_gunawan 🤍 🤍willyanggawinata 🤍 🤍louisxanderliang 🤍 SPECIAL THANKS TO 🤍noahutagalung 🤍 on Saxophone 🤍daniel.hursepuny 🤍 on Cajon - - - - - - - - - - - SUBSCRIBE! We promise it’s gonna be romantic Feel free to love, share, comment and download the song! That would be awesome! :p - - - - - - - - - - - For business inquiries: eclatstoryofficial🤍gmail.com 081299777968 - - - - - - - - - - - Sent us anything: Crystal Timur A no 28 Gading Serpong, Tangerang

Nastya dan ayah bangun pagi-pagi untuk sekolah

27790860
00:04:42
06.05.2020

Subscribe to Like Nastya IDN - 🤍 Tik Tok - 🤍 INSTAGRAM 🤍 Ayah menerima pesan dari ibu Nastya untuk membawa Nastya ke sekolah. Ayah berlari ke kamar Nastya dan membangunkannya, tetapi Nastya masih mengantuk. Ayah membuat sarapan dan berganti pakaian, tetapi Nastya mengantuk. Nastya tidur di halte bus dan ketinggalan bus sekolah.

ANGEL IKUT KELAS RIAS MUKA | SEKOLAH HITAM PUTIH ( 2 ) | SAKURA SCHOOL SIMULATOR

352526
4417
166
00:16:55
03.11.2022

sakura school simulator #sakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatordrama #finzuper

SUPERBOOK KIDS CLUB 🥳👋 | 27 NOVEMBER 2022 | SEKOLAH MINGGU ONLINE

6899
226
0
00:30:01
26.11.2022

#SuperbookKidsClub #Superbook Shalom Papa, Mama, Kakak-kakak & Adik-adik semua ! 🥳 SEKOLAH MINGGU ONLINE SUPERBOOK KIDS CLUB 🥳👋 SUPERBOOK INDONESIA bersama Kak Nanda & Kak Hevi!!👋 Buat PapaMama & Kakak-kakak yang mau tahu pelayanan CBN KLIK👉🤍 KLIK👉🤍 Jika Papa/ Mama/ Kakak-kakak tergerak mau menjadi bagian mendukung program #PemuridanAnak di Indonesia bersama Superbook Indonesia... KLIK 👉 🤍 KLIK 👉 🤍 KLIK 👉 🤍

TERKUNCI DI KELAS 😱 LEIKA SENDIRI DI SEKOLAH SD

1806724
14912
0
00:11:10
13.10.2022

SUBSCRIBE TO MY CHANNEL & SUPORT AKU TERUS YAH.. BUAT BIKIN VIDEO VIDEO YANG MENGEDUKASI DAN MENGHIBUR KALIAN :) . Follow akun media sosial ku ya :) Instagram Leika : 🤍 Likee ID : Garudita Tiktok ID : Garudita Snack Video : Garudita Likeit : Garudita Business/Endorse : Email : leikagarudita🤍gmail.com

Ibu Negara Cantik Yang Penuh Skandal! Ngeksploitasi Anak Miskin? Kim Keon-Hee | Learning By Googling

642647
15314
2593
00:15:43
25.11.2022

Banyak juga ya pemalsuannya :') follow Koi on IG : 🤍 Thanks for watching! #learningbygoogling #koiyocabe #korea

PERSAHABATAN TERAKHIR IVAN DAN ANGEL | SEKOLAH HITAM PUTIH ( 13 ) | Sakura School Simulator

52307
1194
267
00:22:19
27.11.2022

sakura school simulator #sakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatordrama #finzuper

TAS SEKOLAH YANG DI KAMAR UDAH BISA DIPAKAI?? BENERAN NIH?? SAKURA SCHOOL SIMULATOR-PART 399

227462
4079
166
00:10:37
30.10.2022

Halo teman-teman, kita lanjut main Sakura Simulator lagi yaa. Part 399 kali ini aku mau kasih tahu tutorial katanya tas sekolahan yang di kamar MIo dan Yutoni udah bisa dipakai??? Beneran bisa?? Benarkah?? Buat yang penasaran langsung aja tonton videonya sampai habis ya guys.. #sakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatorindonesia Subscribe Channel 🤍Drama Ani Nge Game 🤍 Follow akun ZEPETO aku yaa: 🤍 IG:🤍 FB Fanpage: 🤍aninurhayaniofficial TikTok: 🤍aninurhayaniofficial Likee: 🤍aninurhayani_15

TRIK SEPUTAR SEKOLAH YANG MENYELAMATKAN HIDUPMU! || Tips Lucu Perlengkapan Sekolah oleh 123 Go LIKE!

11165912
72002
2852
00:10:32
01.04.2021

Aku cinta sekolah! Terutama kalau aku jadi murid pintar! Kalau kamu merasakan hal yang sama, trik cerdas seputar sekolah ini adalah yang dibutuhkan untuk menyelamatkan hidupmu! Kamu akan tahu cara menghadapi hukuman di sekolah, cara membuat trik pulpen lucu, dan melancarkan prank terbaik dengan iPhone-mu! Kami akan kembali! #123GoLike​#videolucu​#123GO​ Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

PRANK SEKOLAH Gokil ke KEPALA SEKOLAH dan Guru - Prank Kocak ke Teman oleh Siapa Takut!

256943
1556
31
00:27:24
23.10.2022

🚀Bagikan dan subscribe kalau kamu suka videonya: 🤍Siapa Takut! 🔔Nyalakan lonceng notifikasi, ya! 😉 #seru #komedi #siapatakut - Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

SEKOLAH ANGKER 2 || HORROR MOVIE SAKURA SCHOOL SIMULATOR

124938
2807
239
00:13:44
29.10.2022

SEKOLAH ANGKER 2 || HORROR MOVIE SAKURA SCHOOL SIMULATOR Hi! Makasih ya udah mampir dan klik video ini. Semoga kalian suka dan terhibur ya temen-temen, biar Aku makin semangat bikin drama sakura horror nya🥰. Jangan lupa Like, komen, & Subscribe ya! ID Props : sekolah putih - 8616634540578 sekolah angker - 19165772542914 Tonton juga drama horror ku yg lainnya : : 👇 🤍 Asrama Berhantu : 👇 🤍 Pulau Terlarang : 👇 🤍 Pasar Setan : 👇 🤍 Boneka Kematian : 👇 🤍 Sekolah Angker : 👇 🤍 Aku Ingin Pulang :👇 🤍 Kota Kanibal :👇 🤍 #horrormoviesakuraschoolsimulator #sakurasekolahangker #dramasakurahorror #sakurahorror #filmsakurahorror #sakurahantu #sakuraschoolsimulator #akashimi © I own the rights to this content. Don't re-upload my video.

PR TERSULIT - Animasi Sekolah

75698
2366
290
00:05:18
23.11.2022

Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, kocak dan menghibur. FACEBOOK saya : 🤍 #dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #dasigantung #ehlija #anjimasi #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan, dasi gantung, dasi gantung serena, ehlija, anjimasi.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
@sekolah mars анчартед pappu yadav news Fischer’s cool1 dual release india Gabby Logan Мультивселенная Безумия Agulu Kingdom 年収 bacaan al quran 뮤직비디오 oxxxymiron versus Nose Hair Waxing desa penari kkn olahan bayam ข่าวสังคม lion) 答え付きのなぞなぞ say please