CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN KREDIT, PEMBELIAN TUNAI DAN RETURN PEMBELIAN DI MYOB ACCOUNTING

18472
45
289
03.09.2020
Kelas Calon Akuntan

Kelas Calon Akuntan

455648
8760
109
05.08.2020
ID
Описание видео:

Input transaksi pembelian di myob accounting. di video sebelumnya saya sudah memberikan video input transaksi penjualan di myob accounting dan input transaksi penerimaan dan pengeluaran kas di myob accounting. sekarang kita belajar memasukan transaksi pembelian di myob. input transaksi pembelian di myob, input transaksi pembelian kredit di myob, input transaksi pembelian tunai di myob dan input transaksi return pembelian di myob accounting. bagaimana cara input transaksi di myob, khususnya cara memasukan transaksi pembelian di myob accounting. simak videonya berikut ini. semoga bisa bermanfaat. #inputtransaksidimyob #inputtransaksidimyobaccounting #memasukantransaksidimyob Tonton juga : Kumpulan video pembelajaran MYOB terlengkap 👇👇👇 🤍🤍youtube.com/playlist?list=PLy3Y_bwy-dzCWiB0f6tSZgjtzXJRSTU0W Jangan lupa untuk subscribe channel ini dan bunyikan loncengnya agar teman-teman tidak ketinggalan video terbarunya. support dan dukung terus channel ini agar terus berkembang dan bisa upload video setiap harinya. Jangan lupa follow instagram saya ya..!! 👇👇👇 Pribadi : 🤍🤍instagram.com/mulyono.herlambang/ Youtube : 🤍🤍instagram.com/channelmulyono/ Bisnis : 🤍🤍instagram.com/kelascalonakuntan/ Tag : input transaksi myob, cara memasukan transaksi di myob, cara memasukan transaksi pada myob, cara memasukan transaksi penjualan pada myob, transaksi myob perusahaan jasa, transaksi myob perusahaan dagang, cara menghapus transaksi di myob, cara mengisi transaksi di myob, cara mengisi saldo awal piutang pada myob, cara mengisi saldo awal persediaan di myob, cara memasukan saldo awal di myob, cara memasukan saldo awal customer dan supplier pada myob, cara mengisi saldo awal di myob, cara mengisi saldo awal utang pada myob, cara memasukan saldo utang di myob, cara memasukan saldo piutang di myob, tutorial myob perusahaan dagang, belajar myob pemula, belajar myob v18, myob perusahaan dagang, myob perusahaan manufaktur, myob akuntansi perusahaan dagang, ara membuat kartu persediaan di myob, persediaan barang dagang myob, persediaan myob, menginput data persediaan di myob, cara input persediaan, input aplikasi persediaan, input persediaan di myob, myob accounting versi 18, myob accounting tutorial, myob accounting versi 19, myob accounting v18, myob accounting tutorial indonesia, myob accounting adalah, myob accounting plus v18 ed, myob accounting versi 23, myob accounting plus, myob accounting apk, myob accounting tutorial australia, cara belajar myob accounting, belajar myob accounting, myob accounting course, myob accounting crack, myob accounting course online, cara instal myob accounting v18, cara menggunakan myob accounting versi 18, cara menginstal myob accounting v19, cara menginstal myob accounting v18 ed, cara menginstal myob accounting plus v18, latihan myob accounting, myob accounting download, myob accounting dapat digunakan pada, cara download myob accounting plus v18, myob accounting software download, download myob accounting v19, myob accounting software free download, myob accounting tutorial for beginners, myob accounting tutorial in tamil, cara kerja myob accounting versi 18, myob accounting lessons, myob accounting meaning, cara menginstal myob accounting, cara membuka myob accounting, cara mendownload myob accounting v18, myob banking, belajar akuntansi dengan mudah, belajar akuntansi yuk, belajar akuntansi smk kelas 10, belajar akuntansi pemula, belajar akuntansi perusahaan dagang, belajar akuntansi bagi pemula, belajar akuntansi laporan keuangan, belajar akuntansi jurnal umum, belajar akuntansi dasar, belajar akuntansi ade titih, belajar akuntansi awal, belajar akuntansi dari awal, belajar software akuntansi accurate, belajar akuntansi biaya, belajar akuntansi buku besar, belajar akuntansi bisnis, belajar bahasa inggris akuntansi, belajar basic akuntansi, belajar akuntansi rekonsiliasi bank, cara belajar akuntansi, cara mudah belajar akuntansi dasar, belajar cash flow akuntansi, cara belajar akuntansi di excel, cara belajar akuntansi perusahaan dagang, belajar akuntansi dagang, aplikasi untuk belajar akuntansi, video belajar akuntansi myob accounting 18, myob online accounting, myob accounting plus v18 download, myob accounting plus versi 18, myob accounting perusahaan dagang, myob accounting plus v13 free download for windows 7, myob accounting right jobkeeper, myob accounting software, myob accounting software tutorial, myob accounting system, tutorial myob accounting simple, myob accounting training, tutorial myob accounting part 1, cara instal myob accounting v19 terbaru, myob accounting v17, myob accounting versi 18 ed, myob accounting v18 free download, myob accounting versi 18 adalah, what is myob accounting software, myob accounting year end closing, instal myob accounting versi 18, tampilan awal myob accounting versi 18, cara download myob accounting versi 18, cara install myob accounting versi 23

Кадры из видео
CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN KREDIT, PEMBELIAN TUNAI DAN RETURN PEMBELIAN DI MYOB ACCOUNTING
CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN KREDIT, PEMBELIAN TUNAI DAN RETURN PEMBELIAN DI MYOB ACCOUNTING
CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN KREDIT, PEMBELIAN TUNAI DAN RETURN PEMBELIAN DI MYOB ACCOUNTING
CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN KREDIT, PEMBELIAN TUNAI DAN RETURN PEMBELIAN DI MYOB ACCOUNTING
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Putra Rizki
2022-09-20 11:09:56

Hai kak, mau tanya kalo misal ngeklik nya di purchase trus setelah itu di purchase apa gtu bukan di enter itu gimana ya ? kalo untuk transaksi mencatat permohonan atas pembelian itu gimana ya kak?

Siti Nur Istikhomah
2021-11-21 14:31:57

Kamsahamida

Dwi Nur Faida
2021-10-29 03:17:44

Yang retur kok belum di - ya min

Abdul Azis
2021-09-08 16:06:53

Bang mau tanya,klo misalkn pajak yang dikenakan sudah di setting 10% tapi pas di Tax nya enggak sesuai bang..mhon bntuannya

seha sofia
2021-07-28 06:05:02

Kartu utang keisi otomatis atau harus input lagi ya?

Ridhan Fayzul Haq
2021-07-18 11:48:14

Bagi soalnya kak

Sukses muda
2021-05-05 22:44:30

Sangat bermanfaat kak

Novita Sari
2021-04-07 07:06:48

kl harganya ratusan juta per item nya bisa ga ya?

dini estuningrum
2021-03-20 03:07:10

Klo ada return baik penjualan atau pembelian pd bagian bill diberi tanda minus (-)

Septiani Nurul Amalia Muhtar
2021-03-08 04:52:56

Retur kuantitinya di minus kan

serliani Lubis
2021-02-22 10:12:16

thank you

shee
2021-02-17 09:05:15

saya masih belum paham yang retur, kok itu kayak sama saja dengan pembelian kredit ya

Farhan Fauzan
2021-02-03 13:36:09

Kak, kalo Menukarkan barang dengan barang yg lain, gimana ya cara nginputnya?

Reza Masfitri
2021-01-07 21:10:39

kakk.. aku nggak bisa di revord dan pas di control R nggak ada yang ke record kak... katanya surih ganti tax code nyaa kakk.. apakah ada yang terlewatkan langkahnya sebekumnya dari aku atau gmana kakk? mohon bantuannya kakk

Leniati Gea
2020-11-26 13:41:05

Dalam retur pembeliannya yg di isikan nilai minus yg mana ya Ka??

Youtuber pemula
2020-11-12 15:27:41

Ini yg saya cari

Maryati sopia
2020-11-12 12:55:11

Sangat mantap

Youtuber Sukses
2020-11-04 16:33:22

Terimakasih kak

Youtuber 2020
2020-11-01 15:44:13

Mantap kak

Что ищут прямо сейчас
граница грузия казахстан призыв дагестан война путин Валерия Ласточкина пятница пацанки 3 юлик от пацанки до панянки андрей чехменок ченд смотрит cheand чехменок ченд реация honor band 6 автономность Вездеходлесник
Похожие видео
28.12.2021
Cara Input Transaksi : Retur Pembelian & Retur Penjualan || Myob Accounting

Cara Input Transaksi : Retur Pembelian & Retur Penjualan || Myob Accounting

03.05.2021
MYOB PD. MITRA || Input Dokumen Transaksi No. 11 s/d 20 || Part. 5

MYOB PD. MITRA || Input Dokumen Transaksi No. 11 s/d 20 || Part. 5

16.09.2018
TUTORIAL MYOB ACCOUNTING LENGKAP KASUS PERUSAHAAN DAGANG

TUTORIAL MYOB ACCOUNTING LENGKAP KASUS PERUSAHAAN DAGANG

14.02.2020
15 Rumus Excel untuk TES Admin Kantor

15 Rumus Excel untuk TES Admin Kantor

11.11.2020
CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN DI ACCURATE

CARA INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN DI ACCURATE

11.09.2020
MENGOPERASIKAN APLIKASI MYOB UNTUK PERUSAHAAN JASA || DARI SETUP SAMPAI TRANSAKSI PEMBAYARAN

MENGOPERASIKAN APLIKASI MYOB UNTUK PERUSAHAAN JASA || DARI SETUP SAMPAI TRANSAKSI PEMBAYARAN

03.11.2020
Retur Penjualan dan Retur Pembelian || Tutorial Myob Accounting v.21 Part 9

Retur Penjualan dan Retur Pembelian || Tutorial Myob Accounting v.21 Part 9

04.11.2020
CARA INPUT TRANSAKSI PENJUALAN TUNAI DI SOFTWARE ACCURATE

CARA INPUT TRANSAKSI PENJUALAN TUNAI DI SOFTWARE ACCURATE

30.04.2021
MYOB PD. MITRA || Cara Input Data Customer, Supplier dan Inventory || Part. 3

MYOB PD. MITRA || Cara Input Data Customer, Supplier dan Inventory || Part. 3

17.03.2021
TUTORIAL MYOB ACCOUNTING LENGKAP CARA CEPAT MENGERJAKAN UKK AKUNTANSI MYOB

TUTORIAL MYOB ACCOUNTING LENGKAP CARA CEPAT MENGERJAKAN UKK AKUNTANSI MYOB "UD. BUANA"

03.06.2017
Cara Mengerjakan Kasus 2 Perusahaan Dagang MYOB Accounting

Cara Mengerjakan Kasus 2 Perusahaan Dagang MYOB Accounting

29.09.2022
MYOB/ ABSS: PT Jayatama Paket 2-Bagian 2 (Input Transaksi dan Penjelasannya)-Reupload

MYOB/ ABSS: PT Jayatama Paket 2-Bagian 2 (Input Transaksi dan Penjelasannya)-Reupload

05.08.2020
Transaksi 16 s.d 27 (PT. Cahaya)

Transaksi 16 s.d 27 (PT. Cahaya)

01.10.2022
INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN BARANG | TUTORIAL MYOB ENTRY TRANSAKSI PEMBELIAN SECARA KREDIT

INPUT TRANSAKSI PEMBELIAN BARANG | TUTORIAL MYOB ENTRY TRANSAKSI PEMBELIAN SECARA KREDIT

01.10.2022
INPUT PEMBELIAN ASET DAN PERLENGKAPAN | TUTORIAL MYOB

INPUT PEMBELIAN ASET DAN PERLENGKAPAN | TUTORIAL MYOB

01.10.2022
TAX CODES | TUTORIAL MYOB  CARA MEMBUAT PAJAK

TAX CODES | TUTORIAL MYOB CARA MEMBUAT PAJAK

17.11.2018
Begini Cara Instal MYOB ACCOUNTING PLUS Versi 18 💻 Yang Wajib Diketahui #Myobaccounting

Begini Cara Instal MYOB ACCOUNTING PLUS Versi 18 💻 Yang Wajib Diketahui #Myobaccounting